https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/1/c1cc3_1585_57197b6645c4008fac37e9646ce8e0eb.jpg

現在生放送中の「7.2 新しい別の窓 #24」の中で草なぎ剛が、江頭2:50に対して思いを告白する場面があった。

草なぎと江頭2:50はお互い、現在YouTuberとしても活動中で、同日に登録者数が100万を突破したという関係。
番組にゲスト出演した加藤浩次(極楽とんぼ)から「100万人突破したら草なぎくんが江頭さんのYouTubeチャンネルに出るって聞いたけど、アレはなんなの?」と質問が投げられると、
草なぎは「アレは江頭さんが勝手に言っているだけなんで(笑)。機会があったらそういうコラボも良いとは思いますけど、こっちもスケジュールがあって、やることもある」と笑顔で真相を明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/a/4aa73_1585_f44756179f95ada72d9abef7cd27e24f.jpg

加藤から「それに対して草なぎくんは怒らないの?」と質問されると、草なぎは「たまに電話かかってくるんですけど、僕は無視してます。面倒臭いんですもん、出ても叫んでいるだけで(笑)。
『草なぎ〜! お前俺のYouTube来い!』って」と答えた。

加藤が「江頭さんは草なぎくんの携帯の留守電に入れているから、承諾を得た気になっているんじゃない?」と気持ちを推察するが、草なぎは「いや、それはないと思いますけどね。
僕は自分のチャンネルに『江頭さん、勝手に僕が出るって言わないでください』ってアップしようと思っています。それをエガちゃんに見て欲しい」と訴えていた。

あくまで、草なぎは江頭2:50とチャンネルの方向性が違うと主張。「まだ出なくていいんじゃないかと様子を見てます」とまとめた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17897313/
2020年3月1日 18時35分 AbemaTIMES