X



【芸能】堀江貴文「意味わからず無闇にイベント止める人達がすごい多い」「マスコミが煽りすぎ。視聴率取れるから」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:56.08ID:XIJW9ox29
実業家のホリエモンこと堀江貴文さんが2月28日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、
新型コロナウイルス問題について持論を展開した。PerfumeやEXILEなど人気アーティストがライブを中止し、
プロ野球のオープン戦が無観客で行われるなど、様々なイベントに影響を与えているが

堀江さんは、
「沖縄で来月か再来月に行われるトライアスロンの大会が中止になってて意味がわからない。
健康な男子と女子しか出場しないわけでしょ?」
「意味わからず無闇にイベントを止めちゃう人達がすごい多いなって思います」と最近のイベント自粛ムードに苦言を呈した。

堀江さんは新型コロナウイルス関連のニュースが四六時中取り扱われていることについて
「マスコミが煽りすぎ。視聴率取れるから安易に乗っかっちゃうと(一般人は)怖いってなるでしょ」と
マスコミの過剰報道を批判する。

「311の時に『AERA』が『放射能が来る!』」って(特集していた)。あれを見たらAERAの読者はうわわって思いますよ。
部数狙いでインパクト重視のマスコミが悪いと思います」

ネット上では「堀江さんの言ってる事は本当だよ!!テレビが煽り過ぎ」とマスコミの報じ方に不満を持っている人もいた。
コロナウイルスを恐れるにしても正しい恐れ方を意識していくべきだろう。

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1140/img_e84ffe34a874bb2776a07741bae18a21379593.jpg
https://news.careerconnection.jp/?p=88674

■関連スレ
堀江貴文、日本国内のコロナ反応に「騒ぎすぎ。情弱。本当に滑稽」 危険厨を叱る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582688954/
堀江貴文「今の自分が不遇だから世の中が破滅的に突き進むのを期待してる不届きな人がいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582896941/
爆問・太田光、新型コロナへの反応「マスコミが煽るから差別される」「ヒステリックに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582879928/l50
爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582710523/
ビートたけし「コロパニックになってこれだけ騒ぐなら、同じ程度に自殺者が多い件も考えて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582463750/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:18.69ID:BfEzVvli0
>>837
治療薬もワクチンもないのに謹慎して収まったように見えても解除してまた広まる
意味がない

熱・咳ある者、高齢者だけ謹慎すればいいんだよ
ないものまで高齢者のために謹慎とか高齢者の年金もなくなるわ馬鹿が
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:30.59ID:gv5b7BjL0
外出しないほうが健康に悪い。どんどん外出したほうがいい。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:45.56ID:/3h59JSH0
ロケット飛ばせないのも?前科モンよ!なんか言ってみれよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:55.39ID:iDFehZyb0
コロナスレは誰も正解を知らないからつまらないよ
レスバトルよく飽きないね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:09.81ID:Gd9hDUK90
イベントなんて全国から集まって終わったらまた全国に散らばって帰るんだぜw
疫病を拡散させるのにはピッタリだよなwww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:26.86ID:fmC6YbCt0
ホリエモンの考えは初期の安倍と一緒だな

安倍のアホのせいで

パンデミック寸前なんだからここで

大げさにでも騒いで徹底して対策しなければならない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:40.14ID:KUd5O5ec0
具合の悪い人は出歩かないでくださいで感染が防げるなら苦労しないがな
そうじゃないから大変なんだろうに
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:44.49ID:McUG9djU0
だいたい新型コロナウイルスについて詳細がわかってきたのも最近なのに
後付けで大したことねーって言ってる奴がアホ丸出しだろ
正しく怖がるって詳細がわからない新しい感染症に対してはまず感染経路の遮断が鉄則だろ
最初から知ってたみたいな態度がガキくせーんだよ
ばかじゃねーの
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:22.35ID:LKiJQR7r0
経済を優先しろと言うけど、武漢の様になったら、それこそ現在の自粛レベルでは済まないって事を理解出来ない奴が多すぎ。

それに老人よりも経済を優先しろ?
例えば1年間収入がゼロになるのと高齢者の家族の命とどっちを優先するかと聞かれたら高齢者の家族の命を優先するわ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:22.58ID:3O0WsFp80
>>822
コロナで死んだ人とコロナが引き金になって死んだ人の差をどう考えるの?
後者はコロナでなくとも別の何かでも死ぬ人だ
とても難しく曖昧な世界なのだよ 
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:30.86ID:ScwL+xKe0
>>851
アホなのかな

2週間程度自粛しろって言ってるだけなのに
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:37.54ID:4CJ1qvJw0
あー、ほんとにコイツ、馬鹿なんだなあ。

>「意味わからず無闇にイベントを止めちゃう人達がすごい多いなって思います」

意味わからずってw 意味わかってねえのはお前だ、ホリエ。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:37.98ID:Vec2zZKx0
インフルは毎年1000万人感染するから、そこに新型コロナが風土病で定着したら面倒な事になる
今のうちに抑え込もうってことだ 
ホリエモンも協力して欲しい そのままブラジルにいてくれ 
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:46.21ID:YlHLWyv80
それだな風邪みたいにたいしたことないんだから
かかってイベントでもなんでもしてうつしてみろよと
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:55.62ID:Gta6M5Oo0
>>798
致死率上がる根拠は何?
むしろ、軽症者の判定してないからちゃんと調べれば格段に致死率下がると思うけどね

そもそも日本中で年寄り5人しか死んでないのにどんな殺人ウィルスなんだよ
なんだかんだでもうひと月だぞ
パンデミックも何もないだろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:11.69ID:BfEzVvli0
>>859
感染はある程度前提のうえで症状が大したことない
だから咳・熱・高齢者だけ外出避ければいいだけ

働かなければお前等老人の年金出ないんだからな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:15.71ID:Tw7Fpetd0
>>850
日本と自分を信じろよw
死者の数はカウントしてる(今は11人?)、周りに風邪の人何人いる?

インフル流行の時でも自分含め、二人三人は罹る人いるだろ?
今どれくらいいる?その人ら重体になってるか?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:19.77ID:9SWz4yEg0
>>850
間違えた中国人が入ってきてるか
日本の死者は医療崩壊してないからと最初から言ってる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:34.04ID:gaWFQoJS0
コイツはいくらもらってんだよ
百田に政権擁護すると金がもらえるって暴露されたぞ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:58.98ID:cKvYatay0



  車も走っとるし、 外に人おるがな。 なんも止まってないがな。  あほ


0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:59.70ID:dz3ve17gO
お前らは庶民はマスコミの餌食になり無駄にパニック
マスコミだけが儲かり
マスコミ一強wwwwwwwwwwwwwwwwww

コロナコロナコロナwwwwww
庶民の不安、危機を煽れば
馬鹿が大量に釣れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らは自粛wwwwwwなのにマスコミはずっと働いてる、これでわかるよね?wwwwww
マスコミは危機を煽り、他を出し抜き自分だけ儲けようとしてるんだよwwwwwwwwwwww
まさにお前らはマスコミの鴨wwwwww

実際はコロナなんて単なる風邪wwwwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:07.37ID:tH5LHGh40
いやいやあんたも相当煽って波風立ててるぞいろいろ
社会を混乱させる発言は控えるべき
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:17.93ID:BfEzVvli0
>>863
いや2週間の根拠もないし2週間で解決しないし

その間に治療薬・ワクチン出来るのかな?

頭が悪すぎる・・養護学校並み・・
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:26.41ID:EKWi+nPX0
堀江みたいに大袈裟だとか大した事ないっていう逆張りコメンテーターはまずは自分で感染してから発信しろ!

大した事ないなら感染してみろ!
それを国民で判断してやるから!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:34.79ID:LKiJQR7r0
>>869
その時点で抑え込まないと意味が無い。
武漢の様になってから騒いでも経済的にも意味が無い
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:42.68ID:hi0WiptHO
確かにマスコミの視聴率さえ取れればなにやってもいい
みたいなのは気持ち悪いな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:47.35ID:cKvYatay0



   みんな、 バリバリに、仕事しに、外に行ってるがな。  ニート以外わ


0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:53.86ID:/7tH/wb60
>>833
基本再生産数R 0値が6.6なんだよ
1人が6.6人に感染させるわけだが
あとは小学生でもわかるよな?
速度を治療法も医療機関のキャパも無いからこそ拡大速度を緩やかにするのが最善策なんだよ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:58.20ID:3wqxTEn70
逆張り炎上狙いのホモ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:58.31ID:YlHLWyv80
>>862
いやそれは無理があるわ
だってコロナに感染しての短期間での死亡なのだからな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:58.78ID:QecxtvY+0
考えが足りない馬鹿ばっかり
2月の時点で自分で考えて人混み避けるだろ
かかってばらまく前に勝手に死んでろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:15.67ID:gaWFQoJS0
>>877
逆張りっていうか金もらってんだと
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:17.95ID:KTFJA8ABO
バカって本当、絶望的なまでに自分に都合のいいもんしか見ないな…
マスコミがどんだけ「焦らなくても大丈夫」的な意見を扱ってたと思ってんだ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:27.10ID:cr2D2A9T0
堀江は経営者側目線だから人命より経済なんだろうな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:52.40ID:Gta6M5Oo0
>>845
1つの症例があることと、確率が高いことの違いを理解しようね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:11.86ID:zm3C24Tv0
誰かこのアナル豚をほってやれよ。
かまって欲しくて出てきてるだけやろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:37.56ID:XIfUWWUt0
逆張り炎上狙いでも病気や命に係わる事に無理して乗っからなくてもいいと思うけどね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:48.51ID:wPUjL5sA0
ポジマンコの堀江さんはもう無敵やもんな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:56.05ID:ScwL+xKe0
ホラレモン
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:03.91ID:p7ITLHKv0
屋内空間感染リスクと衛生意識に理解あるくせに隠しての発言
インフルエンサーで金稼ぎしてるせいで必死すぎる

また落ちぶれて再起すればいいじゃん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:17.44ID:7KJr9t8Q0
タコ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:46.07ID:eaEQ7n320
>>19
工場映して在庫アピール、そして店舗の空き棚は映さない

そしたらお前らは隠蔽だと騒ぐだろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:48.48ID:YlHLWyv80
>>867
だからあの船だけで殺してるわけだから
確実にコロナが殺したんだろ
それが病院でおこればインフルどころじゃないんだよ
致死率的にもな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:48.53ID:Tw7Fpetd0
>>878
俺はっきり言ってあれが原因だと思うわ

武漢封鎖

これのせいで、危機感が煽られた上に中国人がパニックになって医療崩壊した
あの段階ならもう、普通に風邪の流行として軽症は自宅で、肺炎は病院でとしてたらこんな事態にすらなってなかったんでは・・・

明らかに武漢の死亡率高いしw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:01.79ID:dz3ve17gO
>>877
感染してもすぐ治っちゃうよ風邪だからwあいつ肉ばっか食ってるし免疫力たけーしww

なあ自粛言いながら、アナウンサーは今仕事してるよね?
それで気づけよ愚民どもwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:11.69ID:Gv2Q5/7x0
>>883
キーワード全部入ってるw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:21.22ID:BKzums1G0
意味は理解してる筈だ
イベントやるって事は丁半博打なんだよ
全国で予測不能な場所から発病してるんだからさ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:30.58ID:cKvYatay0



  そんなもん、 個人が勝手に決めたらええがな。 お前が外に出ようが出まいが、感染せんようにしとれや、お前はお前で。

   仕事やめようが、学校行くのやめようが、 お前は、

   自分でなんも決められへんのか、 ほんまカスやな  
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:55.14ID:Gta6M5Oo0
>>849
どうもこうもないよ

むしろちゃんと回復して大したことない証明にしかならんだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:04.80ID:/7tH/wb60
>>869
死者数とか致死率なんてカンケーねーわ
今は治療法が無く基本再生産数6.6ってのが問題なんだわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:13.02ID:BfEzVvli0
感染力だってインフルに比べたら弱い
密閉屋内での長時間濃厚接触によるエアロゾル感染

短時間で感染するなら東京の満員電車で1週間前にはとっくに東京中咳だらけで老人が死にまくってる
でもそうなってない

要するに馬鹿がパニクってるだけ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:41.29ID:ukOMu5zz0
WHOより偉そう
堀衛門って安心厨
門外漢のくせに
シッタカでネットで社会に号令かけすぎ

害悪だな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:51.97ID:EKWi+nPX0
>>904
じゃあお前がまず感染してこい!

話はそれからだ!ハッタリ野郎!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:07.66ID:YlHLWyv80
>>908
まだおこってないからな
証明なんてされてないだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:13.23ID:7fb5SO7p0
俺も煽り過ぎだと思ってたけど
もっと煽らないとこのタイミングで熱出てるのにライブハウスに行ってる馬鹿なJKがいたからな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:13.82ID:3wqxTEn70
どんだけ目立ちたいんだよ逆張りマンは
コロナで金儲けとかシャレにならんてw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:17.68ID:ScwL+xKe0
>>911
世界中に広まってるよ

日本だけが問題ないとか言い出してる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:24.02ID:6pIo9Hcd0
日本では「御上に逆らうな」は常識。
要請は事実上の御上の命令と同義
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:26.11ID:u0fHgTr70
軽症でも、もし感染したら百田みたいなのがボロカス言ってくるから怖くて開けんわな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:31.24ID:Gta6M5Oo0
>>860
わかってきたから、もう煽るのはやめろと言ってるんだろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:36.10ID:aH3Tzm0W0
そういうお前だってマスコミ煽った炎上商法で世間に名を売ったじゃん
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:59.78ID:3O0WsFp80
>>884
「コロナで死にました」の中には幅があるでしょ
理系がいう所の方程式には幅などはありえないわけで
幅があるという事は定理にはならない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:08.77ID:dz3ve17gO
東日本大震災の時も北朝鮮ミサイルの時もマスコミは偉い儲かり最強にwwwwww

貧乏なるのはお前ら煽られパニックになり仕事サボって家で雑誌買ってTV見てマスコミにお布施してた愚民共wwwwwwwwwwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:14.52ID:/7tH/wb60
>>911
はい!でデマ発生w
正しくはインフルの3倍強です
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:15.50ID:fkg0Jk980
堀江の尻の穴

臭そう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:17.07ID:OwiHgObP0
周囲を貶すことで「俺はお前らとはちょっと違うんだ」感を出す人は
大抵小心者の凡人
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:23.59ID:fW+G2o7v0
うるせえわ便乗前科者が
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:57.03ID:3wqxTEn70
官邸から金もらっててもおかしくないなこの豚は
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:00.21ID:ScwL+xKe0
放射能も
コロナも

日本だけが問題ないとか言ってる
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:08.94ID:YlHLWyv80
>>911
と思いこんでるだけだろ
検査もしてないんだからな
ここで学校という最大の感染源を封鎖したのは間違いない手だろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:31.96ID:XbEYiH460
>健康な男子と女子しか出場しないわけでしょ?」

ここのとこ、何かすごい勘違いしてるよなぁ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:46.93ID:cKvYatay0



  いや、ほんま愚民っすね。  日本


0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:03.89ID:EPaDvf7w0
無責任に煽って自分のブログで稼ぐ事しか考えてないクズは取り上げるなよ。
取り上げたらこいつの思う壺。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:04.21ID:FZRLPkpu0
ライブドアからみて責任能力ないでしょ、この人
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:43.57ID:Gta6M5Oo0
>>901
あれだけ蔓延させたクルーズ船で年寄りばかりの死者5人

これだけ見てもちゃんと対処出来れば死にはしない証明だろ

煽ってる奴はバカなのか、ただの反日なのかが区別つきにくいのがな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:48.77ID:ThXblAS20
なんでこいつはこんな必死なん?
自分が出るわけでもないんやし好きにしろがこいつのスタンスじゃねえの
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:06.58ID:YlHLWyv80
>>925
そんな非数学的な話あるかよ
コロナの陽性の人間が短期間に複数名死んだ
こんなもの原因はあきらかだろ
なにいってんだよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:07.05ID:XbEYiH460
健康かどうかは関係ないし、健康な人ほど感染しても軽症で無自覚に周りに広めてしまう可能性がある
堀江も頭は悪くないと思うんだが、何で未だにこの部分を理解できないんだろう
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:07.36ID:3wqxTEn70
ヒョーガキンってこういうゴミみたいな炎上狙いの乞食しかいねーな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:07.51ID:qwN6PCrB0
中国の 武漢ではコロナウイルスを放置してたから何千人も死者がでてる
放置してたら日本もそうなる可能性はある
実例があるのに甘くみてる奴は底なしのマヌケ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:15.24ID:rKT/P7do0
そんな力がある人なんていません。
そもそも逆の力だって働くんだから。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:27.75ID:BfEzVvli0
もう感染者が東京の通勤電車使ったこと判明してから2週間経ってる
東京中咳だらけになっててもおかしくないがなってない

要するに長時間濃厚接触限定のウィルスなんだよね

咳・熱のあるものだけが外出自重すれば済む話だし職場では体温チェックは既に行われてる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:35.78ID:dz3ve17gO
マスコミが一番儲かる時、それは、日本の危機!

だからなwwwwww

お前らは学ばねぇなほんとwwwwww
コロナなんてしょーもねーもんを誇大広告にパニクり行列、自粛wwwwww

草wwwwww
貧乏人はもっと貧乏人にwwwwww
マスコミ様はもっとカリスマにwwwwww
マスコミ最強wwwwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:39.14ID:T8U5a/xG0
誰か、此奴に新型コロナウィルス感染させてやれ。重篤になったら自分の愚かさに気が付くだ
ろ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:50.49ID:cKvYatay0



   日本政府も、ほんまに、あほ代表ですわ。 国民代表なるほど、自民党ですか へーなるほどですね。


レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。