X



【芸能】宇垣美里アナ、Webムービーでコスプレ披露!警察官・ガソリンスタンド店員・バイカーに変身!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 05:10:01.46ID:K031Fpt39
宇垣美里アナ、Webムービーでコスプレ披露!警察官・ガソリンスタンド店員・バイカーに変身!
エンタメ その他
2020年2月28日(金) 15時31分RBB Today
宇垣美里アナ、Webムービーでコスプレ披露!警察官・ガソリンスタンド店員・バイカーに変身!
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/662934.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/662922.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/662924.jpg

ウガキ!トツゲキ!自賠責! ロングバージョン篇 2019年度自賠責保険広報
https://www.youtube.com/watch?v=9XKBUxCDahs


 日本損害保険協会が28日からフリーアナウンサー・宇垣美里を広報キャラクターに起用した2019年度自賠責保険キャンペーンを開始する。これに伴い、宇垣アナが出演するWebムービー『ウガキ!トツゲキ!自賠責!』が公開となった。

 Webムービーはバイクに乗る男性たちに宇垣アナが「自賠責保険、切れてない?」とさまざまなシチュエーションで詰め寄り、自賠責の期限切れの確認を呼びかけるというもの。ある時は警察官、ある時はガソリンスタンドの店員、またある時はバイカーと、さまざま姿に扮する宇垣アナの姿が見どころだ。

 また、スマートフォン向け特設サイトでは宇垣アナがARで出現し、自賠責保険の更新期限をチェックしてくれるデジタルコンテンツ「『ARで Check!』宇垣さんが出現!」が期間限定でスタートした。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:12:21.58ID:cUyrAYkR0
局アナにしては攻めてると、宇多丸や春日太一といったサブカル界隈に持ち上げられてた勘違いした典型
彼女はフリーにならない方が良かったと看破した吉田豪はさすがだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:16:33.39ID:q8cDlKmi0
あ、宇垣さんこのCMのために原付免許取ったんだ
ちなみに宇多丸さんは原付免許の試験落ちたけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:17:19.41ID:Ca/EVDKZ0
田中みな実の写真集できっちりと抑え込まれたなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:24:05.58ID:cMl1pUev0
AVか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:28:10.11ID:/rEmVN9S0
僕は好き。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:30:12.78ID:ScO+/meZ0
ただただ美しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:30:18.41ID:HAESFOCd0
コスプレしてる所しか見たことないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:31:47.44ID:hJpOO8Ac0
スパサカに帰って来て
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:32:52.90ID:HYOWzxui0
>>8
最近行くコンビニ全てに田中みな実の写真週5冊くらいおいてあるけどいつ売れるのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:35:40.64ID:l2wX9/El0
比較的優しい今田耕司に司会が下手って言われていた人か。
田中みな実よりも司会が下手って言われていた気がする。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:37:14.44ID:tIvoDx0G0
思ってたのとなんか違う!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:39:45.87ID:zheMzw/v0
ほんとこいつはかわいいしか取り柄がないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:45:54.46ID:s7fzqK9r0
眼と鼻、いじってんな
0023ナンパ師
垢版 |
2020/02/29(土) 05:49:37.20ID:b31kj7ir0
イメクラ、顔が好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:49:42.03ID:SPQoFqA+0
>>14
コスプレベースとしてしか意義はないだろ、素材そのものはそんなに見映えはしないww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:59:07.02ID:gNaIscGu0
ちょっと知れたコンパニオンタレントの感じ
独立1、2年でこうなら、局で仕事してた方が良かったろ
0027ナンパ師
垢版 |
2020/02/29(土) 05:59:20.44ID:b31kj7ir0
go〜バイク王〜♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:01:32.87ID:mBGCGhnt0
かわいいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:02:58.38ID:bsecRjRk0
ストリッパーコスプレでお願いします
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:08:18.03ID:7scPU6GE0
どうせならロボット刑事Kのコスプレしてくれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:12:00.19ID:fnvTqfAj0
>>16
マスク、トイレットペーパーに継ぐパニック買い占めが始まるよ。
まあ、待ってなって。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:15:12.82ID:J/tG9K+I0
コスプレイヤーになったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:19:17.92ID:vKrMN3ej0
みな実や脊山みたいに脱ぎたがりだったら良かったのに…惜しまれる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:05.26ID:B3l/GJiZ0
なんか口もとがだらしない感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:43:04.26ID:slwPLCDw0
もう本業コスプレイヤーですな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:55:39.79ID:L2M5ygxS0
田中は写真集とかだけど宇垣はCMや企業タイアップ多いのは商品価値は宇垣の方があるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:56:21.76ID:1I77hMvo0
求められてるのは水着とか下着だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:59:46.78ID:CJGX3KAk0
おしっこ掛けられたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:01:37.91ID:1/hglHrt0
田中みな実に勝ちたかったら今すぐ脱ぐしかないぞ
手遅れになってもしらんぞー!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:02:23.66ID:v4whaDsjO
もうアナウンサーではない
ただのその辺にいるコスプレイヤーじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:10:46.13ID:g58sGzfA0
女子アナ研究家の俺から見たら
口元が残念なんだよな
口元が
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:16:46.09ID:u0uU5SOc0
>>1
この子、本当に人気あるの?
写真見てもかわいいとは思えないし、動画見ても
演技はともかく 話し方も下手だし本当にアナウンサーだったのか?と。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:19:00.79ID:7Fe0Hako0
TBSなら他にいいアナいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:20:12.67ID:PPwZWRd60
自分の見てくれ が
芸になる 金になる って
改めて凄い事よな…
選ばれて生まれてきた人なんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:21:03.29ID:slwPLCDw0
かわいい!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:24:20.09ID:m+ng5hhK0
4月から鷲見アナが参戦してくるけど大丈夫なのだろうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:26:26.52ID:tKGZSIU/O
>>31
ジャイアントロボでも良いよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:27:23.30ID:NWe6aWTV0
>>54
チンチャそれな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:34:49.73ID:pfo8d2du0
おっさんだけどアラサーに可愛いとか自分で言ってて気持ち悪くて使えねーわ
ガッキーとかもそうだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:38:39.77ID:SHXMTJrW0
うがっきーの本当の魅力は尻な
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:45:13.97ID:EppKSH8M0
もう田中みな実の引き立て役でしかないな
田舎っぺ大将でいうところの西一ポジション
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:48:00.99ID:+Yldk6mS0
>>63
オンナなら大概尻が魅力だろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:50:49.85ID:pSv2tPix0
ジリ貧だな。早よ脱げよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:51:29.99ID:FIvy14QQ0
コスプレならアンミラやっとけよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:17.68ID:NoOC/+dj0
こっちは小物感がスゲーわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:56:03.23ID:tsZ68Hu10
田中みな実の失敗はすぐ写真集を出さなかったこと宇垣はすぐ出した方がええぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:58:19.18ID:iUpLpG5w0
MXか、つぎは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:08:58.95ID:PFoPUmiV0
ケツでかいよね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:16:51.25ID:RXmVVzmx0
自賠責保険ってワロタ
工場とかに貼ってあるポスターだよな
向こうはニベアCMがテレビで流れまくってるのに
こっちは・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:17:22.29ID:I+mv/RvY0
なんか割腹のいいおばさんになってきたな
女子アナ人気をみな実に持っていかれてるやろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:18:33.52ID:8wXGcauH0
コスプレじゃなくただの役じゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:57.28ID:YVq4le4H0
顔は大好きだけど声質と滑舌が悪すぎる。グラビア位しか行き場がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:25:20.29ID:KdRk2lKG0
上位交互の田村真子が出てきてしまったから、さっさとTBS辞めて正解だったと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:26:52.81ID:RXmVVzmx0
脊山路線に変更
SM写真集出せ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:31:23.34ID:RXmVVzmx0
上位交互てなんかエロいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:32:01.26ID:CKfL0Jlr0
口元が嫌い

なんか気持ち悪い

AV女優にいそうな顔立ちでなんかやだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:33.95ID:rnICNJTpO
ワキガにみえた
あんまり可愛くないがバイカーはいいわ
バイク最高
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:37.17ID:6iFbdNcy0
大整形クソババア田中みな実の逆襲
倒産寸前崩壊事務所オスカー契約
不運だが下は自己責任
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:36.06ID:PxPx08vL0
ガソスタのコスプレ似合いそうだなと見たら単なるつなぎ着てるだけじゃねえか!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:42:58.43ID:B6AMwQl90
顔は可愛いけど、本業の方では全く印象が残らなかったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:54:40.55ID:Jj0z8N570
バイク乗りのコスプレもあるけどバイク乗れるのかな
それ以前にバイク乗りの女子アナとかいるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:58:40.11ID:QB/qXi//0
コスプレが売りって…

だがそれがいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:31:49.96ID:HbjduR8c0
田中みな実は脱ぐしか能のない女
宇垣はコスプレするしか能がない女
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:31.91ID:Xvn+VoJV0
ミニスカポリス想像したらがきデカだったw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:46.88ID:uFY0tuWS0
伊野とコスプレセックスしたのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:40.52ID:XPZQCQF00
宇垣ちゃんみたいな顔にうまれたかった
男には100%好かれそう
変な奴にも好かれて大変だとは思うけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:47:15.99ID:ajd2D32l0
>>100
女性はダイレクトにバイクの振動が伝わるからね(ゲス顔)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:47:59.51ID:lLSnLEve0
馬鹿な女だよなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:37.04ID:6Z1WfAwT0
もうレイヤーで生きていったほうがいいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:27.21ID:MRSU+kM00
口元嫌いな奴多いな
あの締まりのない口元が可愛いと思うんだけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:13:46.09ID:gyb+F0s40
ええ女や
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:29:52.02ID:GHY3KXfX0
スレタイのバイカーがパトカーに見えた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:41.19ID:NGF5fwEh0
うがちゃんに逮捕されたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:39:37.49ID:YgkzCpVE0
田中みな実になれなかった女
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:55:12.15ID:+UGfCGKM0
死んだら来世は宇垣ちゃんに生まれ変わりたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:52:32.72ID:k+dd+6CC0
田中みな実路線に乗れるか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:58.87ID:uVZm9ksO0
早く中共は性悪クソジャップを民族浄化してくれよ〜
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:49.51ID:3IlHWUWI0
よく見ると金魚みたいな顔してんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:03:08.08ID:o5XDeXWQ0
ウミガメ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:46.05ID:8CkjtV4p0
土曜朝の新番組
MCは山里と宇垣





ではなくて宇賀
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:52.55ID:jnN20o2S0
>>105
夜は肉のバイ◯に跨がるしなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:36:10.16ID:pmcj4c3f0
プライドは超一流
やってる事は三流タレント
0134ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:28.72ID:0WwkvvII0
アナウンサー史上最強
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:40:41.84ID:8CkjtV4p0
なんとか原チャの筆記試験に受かったけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:42:41.19ID:4+mo62UF0
若干薹がたってきた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:18.81ID:U0rFbDY00
ただ可愛い記事だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:33.41ID:toPZ3Ply0
>>1
いや、こういうのいらないんだよ
アニメコスプレならまだ少しマシだが
て言うか欲しいのはエロなんだよ!
結婚したい
0141うんこ大貴族
垢版 |
2020/02/29(土) 12:53:59.49ID:sEdEmbPr0
クソがかわいこぶりやがってクソが!
尻嗅ぎたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:55:27.98ID:Qfs7/Lwm0
もうこのカエルの需要ないだろ
脱がない限り
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:07:53.89ID:BC5RllFO0
宇垣のルックスに、>>144 コイツのサービス精神があればな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:09:48.97ID:oEoctrxl0
コーヒー頭からぶっかけられたい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:42:41.78ID:c3qtXJ6P0
田中みな実とは家柄が全く違うから宇垣は脱ぎ仕事やらんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:58:56.49ID:Xr86J99i0
なにこいつ
かわいすぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:08.54ID:8RU2plOF0
こんなことしてるよりアナウンサーの方良いと思うんだけど、女はよく分からんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:38.22ID:dSzGBWQR0
かわいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:37.38ID:tH5LHGh40
本業どうした
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:46.35ID:Nqgr+15Q0
じつにこのやる気のないやらされてる感w
あとハイヒールあまり履かないのかな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:51.16ID:wWkJAnAV0
>>100
行っけえええ!
宇賀ちゃん
ルシファーズ・ハンマー、気合ブリバリだぁあ!!
0155!ninja
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:24.24ID:9e9jK53u0
事務所もコスプレの仕事ばかり取ってくるなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:51.17ID:dE5BZ6hX0
カレンダーお渡し会で少し話出来たわ
目の前で見たら完璧なルックス過ぎて異星人みたいだったわ
最初に挨拶した後の会話中はあまり目を合わせてくれず今回渡してくれるカレンダーを選んでたから、やっぱりクールな人なんだなと思ってたが帰宅してある事に気付いた
カレンダーに入っている直筆サインはカレンダー毎に黒赤オレンジ青緑紫など何色ものカラーマジックでされていたんだ
こちらからは選べないんだけど

自分はカレンダー2つ買ってサインの色は赤と黒
その時に着てた服の色だった

相手の好みに合わせた色のカレンダーを一生懸命選んでくれてたんだな
色々誤解されやすい人かもだけど俺は更に好きになった
カレンダーはメルカリで売ったけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:15.30ID:wti1Xqfg0
宇垣の魅力は左目尻のホクロ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:25.38ID:Na0OxEJz0
ベタというか安易というか近道というか。まー、それしかないんだろうけどこの女は
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:57.19ID:wWkJAnAV0
脱がないなら引退しろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:06.71ID:bJxypaKi0
下腹が少し出ているんだけど
TBS女子アナの特徴w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:46:19.86ID:U4f+5XcI0
フリーアナの仕事は無いの
女優に挑戦てこともなく
なんかそのうちフェイドアウトしていきそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:52:33.50ID:7OLtwEB+0
AV女優のコスプレしてくれー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:09:03.40ID:ohxqtEsL0
>>17
宇垣のアナウンサーとしての能力はほぼゼロだからな
ひるおび火曜担当だった時なんて、パネル進行が絶望的に下手くそだったし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:53.59ID:pYWHKvdi0
ここまで169
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:37:35.74ID:3mTz5liX0
ウミガメ界一の美女である事は間違いない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:46.47ID:FVBnpCbL0
 
目が怖い・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:44.94ID:TPPfyWfl0
そういうコスプレじゃなくてアニメとかゲームキャラのコスプレするとこに価値がある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:59.93ID:eqQL6I360
安藤美姫の口を持つ女
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:31.96ID:lgG1ieEY0
やらしておくれよぉ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:34.20ID:acWYgnnK0
コスプレってコスチュームプレイの略だろ?
これ遊びなんか?
コスチュームワークだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:14.62ID:AMqlxbAh0
WEB動画、コスプレ
あいかわらずショボい仕事ばっかやらされてんな
こんな事やるためにフリーになったんか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:58:22.38ID:RXmVVzmx0
田中と天地ほどの差が着いたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:03:24.36ID:xONgC/b80
コスプレばっかりやってんなコイツ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:18.52ID:1NmMAZNP0
人の心配してる余裕なんてねえだろ
お前らって
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:20:35.36ID:RXmVVzmx0
この人、バラエティーに出たら暴言で顰蹙
原稿読みは全くできない
演技もできない
一体、どう使えと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:03.18ID:p2TuIwOz0
あっという間に飽きられちゃったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:00.42ID:mdvnKk5/0
さっき全盛期の森高千里の動画とかみてたんだけど
やっぱりアレにくらべると数段落ちるな
口元がどうしてもなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:53.34ID:RXmVVzmx0
福山のチンポで顎が逝かれた森高と
元々顎が無い海亀
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:52.33ID:0JJdBteY0
マスクしてたら可愛いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:37:58.43ID:R2Py2JYz0
本当に顔はめちゃくちゃ可愛いな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:53.15ID:QyxCn2nl0
>>2
口元フガフガのブスじゃん
なにを今さら
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:59.61ID:MZN57n4P0
早くAVに出ろよ、観ないけど。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:14.96ID:nF0nGLlL0
宇垣と1Pしたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:06:39.73ID:1ETzhZfI0
なお
性格は




極悪
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:55.39ID:dYBhyAjD0
>>1
はぁ?そこは ナース マッサージ師
家政婦 OLだろうが!
媚が足らん!!
0202ナンパ師
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:14.43ID:PQufbHvb0
【速報】坂口憲二太郎&高畑充希、結婚間近か!?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:14.46ID:dYBhyAjD0
>>198
キミ バイク乗らない人だね
0204ナンパ師
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:21.96ID:PQufbHvb0
>>201
OLもいいけどナースもいいね!弘中も似合いそう ナースサンダル嗅ぎたい!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:24.11ID:uFk/Nyqh0
スタンドの店員は雰囲気的に似合いそうだけど
今時ダサいツナギというのもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:04.95ID:++VS3Www0
>>114
ヤリマン豊胸アゴ女きんも!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:55.69ID:ITisZUBk0
宇垣美里は気が強いんじゃなくて
気が荒いんだよな
この種の精神疾患はすぐ噛み付いてコミュニケーションをぶち壊していくから
長期に渡って仕事で良好な関係性を築けない
よってプロジェクトには加われない
結果的に雑用みたいな仕事しか与えられなくなる

今はギリギリの若さと容姿の仕事でなんとなるが
未来はない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:52.71ID:A4B9xS2Z0
宇垣の黒アワビ食べたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:43.39ID:+Klta6Px0
かわいいけど、こいつみたいなのと結婚したら地獄見るな。
セフレまでの女。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:16:37.61ID:C8O2+tDv0
>>207
宇垣を制御できるのは鷲見しかいない?4月から共演求む!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:01:22.35ID:HGP9AOlm0
晶エリーっていうエーブイじょゆうに似てるよね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:31:30.33ID:A4B9xS2Z0
宇垣とヤりたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 10:07:50.30ID:1QI5wl2e0
この人、頭あまり良くないよね
何というか少し鈍い

俺に言われたくないだろうが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:35.57ID:XKyOL+6y0
>>172
ウミガメ界最強は
佐々木希じゃないのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:24:19.98ID:QK9KgkYO0
かわええ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:27:22.85ID:jANxuLiV0
レギュラー下さいってか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:28:27.67ID:hSAgn9pH0
>>215
お前が何を言おうが、誰にも何にも響かないんだから
お前は、余計な事を気にせず、好きな事言ってれば良いんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:47.80ID:xPavswQf0
結婚したいとは思わないけどお突き合いしたいわ五回くらい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:47.43ID:RTcJNpRA0
おっぱい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:03.93ID:bJrYqKeu0
こいつはオッサンには手も握らせないタイプの女
だから人気が出ない

若いイケメン以外は一切相手にしない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:08.48ID:ZWrTnSvl0
女子アナ補正って凄いんだなってのがよくわかる女だな
TBSに居た頃は絶世の美女に見えたぜ
今はクラスに一人いるレベルって感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:44.04ID:Jsj5qalC0
どんどんガンダムのハロに似てきた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:26.07ID:o6M1dksl0
テレビのレギュラーを全く持てないよね
吉田明世でさえフリー直後はご祝儀みたいに持てたのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:08:46.97ID:c2+xAPd40
可愛いのに露出が少ないのは
やっぱり性格がネックになってるのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:12:51.19ID:X3/wBvUe0?2BP(1000)

勘違い女
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:37:43.75ID:osgSpCuU0
“1991年度生まれ”桜花賞
   @真野恵里菜(ジャストプロ)
◎  A宇垣美里(元TBSアナ・オスカープロモーション)
   B舟山久美子(ヴィズミック)
△  C岡本玲(エヴァーグリーンエンタテイメント)
   D夏帆(スターダストプロモーション)
   E前田敦子(太田プロダクション)
取消F柏木由紀(ワタナベエンターテインメント)
   G山本美月(インセント)
○  H松井玲奈(グリック)
△  I逢沢りな(ボックスコーポレーション)
▲  J小寺真理(吉本坂46・よしもとクリエイティブエージェンシー)
△  K高田秋(レプロエンタテインメント)
   L横山ルリカ(プロダクション尾木)
   M瀧本美織(スターダストプロモーション)
   Nおのののか(プラチナムプロダクション)
△  O三根梓(テンカラット)
   Pトリンドル玲奈(プラチナムプロダクション)
   Q矢島舞美(アップフロントプロモーション)

3連単軸1頭マルチ90点買い
A⇒CHIJKO
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:49:18.07ID:OFv6bvJH0
完全に田中みな実に場所を奪われたな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:10:08.94ID:pEJcXke00
>>234
それな
どう見ても被るもんな
電通に類似イメージタレントというのがあって
何人かくくりになっているらしい
例えばAが売れた場合、同じグループのBCDが消される
そういうシステムになってる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:23:37.43ID:bJrYqKeu0
芹那みたいな括りかな
あれも色々な女に代替されて消えて行った
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:42:07.50ID:WBrIZjfY0
怒りのフルヌードはよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:51:40.87ID:EXtXizCo0
こいつがやりたかった事ってほんとにこれなんかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:11:41.69ID:8hR7S4BR0
古巣に砂かけて出ていっちゃうまくいかない
そんな出方になるのは日頃からの問題
世間に嫌われる不倫で疑惑のまま急にやめたスミも甘くない
辞め方や相手の異動が語ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:23:55.21ID:pEJcXke00
鷲見なんかフリーになれる顔やないで、あれ
宇垣から話を聞いてたのかな、宇垣クラスでも局アナの3倍くらい儲かってんのかな
それも4月で終わるけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:28:02.68ID:5JbpNCgN0
せめてビキニにはなっとけ。旬を逃したら古瀬みたいになるぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:29:50.31ID:pEJcXke00
古瀬も一時期凄かったけどね
突然脱がなくなったよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:31:42.23ID:WPUG6Cna0
アホみてぇだな、田中だってメディアのゴリ押しと誇張した数字だろ二番煎じだしアナがやるよ事かよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:36:22.87ID:5JbpNCgN0
最初出し渋ったんだよ古瀬は。だんだん相手にされなくなってから脱ぎだしたが時すでに遅し旬は過ぎてた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:41:03.70ID:si/740SV0
宇垣アナでも人間だから
お尻に肛門が付いていてそこからウンチをしているのが信じられない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:43:46.19ID:5JbpNCgN0
>>245
ww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:31:42.99ID:AWIHCLRe0
頭よくって
かわいくて
天邪鬼というか我がつよめ
コミュニケーションとろうとしても
はぁ?みたいな冷たい顔をして
話しかけないでって雰囲気醸し出す

どーしたら仲良くなれるか
考えるのが好きで失敗するたびに
傷つくんだがついついチャレンジしてまう
なんなんだろ俺は
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 05:08:14.50ID:bJrYqKeu0
>>249
宇垣はルックスに関心が全振りしている(自分自身も)ので、好かれたければ、とにかくルックスを良くするしかない
性格の善し悪しにも興味はないし、経済力にもあんま関心が無いぐらい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 05:16:46.55ID:OTjvHfyn0
ルックスが良くて、男らしいマッチョさが無くて、論理的志向ができる男が好きだってよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:26:15.04ID:+XZ+N/P+0
どういう層に需要あるの?
コイツのファンって何か惨めだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:45:36.19ID:ZICp5ocU0
>>251
同志社大卒だから頭は悪くない
しかも、ピアノはプロレベル
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:18.41ID:bJrYqKeu0
SNSやってねえんだもん
そりゃ人気でないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:21.99ID:tfdSFIBI0
彼氏にコスプレエッチで仕込まれたなこやつ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:19.75ID:kZOcFg2y0
宇垣と万戸したいです
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:37.37ID:lSH6u1q10
出し惜しみするしプライド高いしタレント性もない
売れないよ
イケメンには緩くなるし、結婚して一線から退くでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:24.41ID:kZOcFg2y0
最低1日三回はお願いしたい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:52.46ID:Mz9D5E7y0
宇垣としたいしたい夏
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:34.90ID:1bnOsfR50
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  かわいいけど、こいつみたいなのと結婚したら地獄見るな。セフレまでの女。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:51.32ID:nbpqpSWe0
宇垣とヤりたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:41:50.06ID:MMTDR1tV0
宇垣と逆バンジーしながら濃厚なキスしまくりたい
0269( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:45.50ID:7re+oDpL0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<バニーガールやって欲しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:42:19.94ID:v6z+IHKA0
それでもいいからしたい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:43:53.92ID:hmzrCKYx0
どうぞどうぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:09:37.95ID:v6z+IHKA0
ウガミサのアワビペロソ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:37.45ID:GXsMwlVG0
>>250
私も三十年前に会社入ったとき、当時の部長に言われたわ。「何でこの会社に入ったの? その経歴で何をしたいの?」とかことあるときに散々言われた。

プロフェッショナリズムやあるべき論は大事だが、それで部下に嫌みを言ったって、何も変わらんと思う。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:12.96ID:33oQqvnR0
新人の頃は丸顔だったが
年々痩せてきて出っ歯が目立ってきたな
フィフィに似てきたと思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:35.36ID:10vCY8600
昔バイク同士で事故った時
相手が自賠責切れだった
だから全然揉めなかった
乗ってること自体が罪だからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:05.55ID:8rz7szkV0
相手が自賠責に加入してなくても
問題なく請求できるのに
なんで、そんな無意味な書き込みしてるの?





なるほど
0280!ninja
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:22.83ID:A4b8tP0k0
>>1
そろそろ潮時かw
とにかく品が無さすぎ
田中みな実も上品とは言えないがコイツのは圧倒的下品

乳と尻で糊口凌いでる森咲智美チャンネルの方が5000倍上品
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:55:59.63ID:eL0de7Ue0
損得勘定ぬきにほんま美人だと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:44.90ID:n9FJ4xkL0
人気に火がついたのが何年もやって降板通告されたらコーヒーぶちまけるほど執着してたあさちゃんじゃなく
サンジャポの3分程度リポーターってのも皮肉
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:03:51.77ID:hprtkAlq0
フリーなんだから好評だろうが悪評だろうが何でもいいから目立たなきゃ生きていけない
空気になったら終わり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:09.06ID:IE8UXI/u0
>>209
分かる、性格が可愛い女がいいんだよなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:12.78ID:jcVbpc7f0
無人島でどうのとか、チャレンジ系、苦行系のが合ってる気がする。
宇垣美里探検隊とか。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:45.61ID:kWoeJ72J0
芸無しだと早速こんなんやらなきゃいけないから大変だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:23.30ID:HCK44hp40
みな実にみたいに脇の下全開するCM出て欲しい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:12:33.68ID:Ea6BlkGg0
宇垣の黒アワビ食べたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:34:39.33ID:W7f4Hsr20
コスプレったってある程度セクシーなものでないと売れないだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:36:09.31ID:dGUnpdrD0
>>1
なんか写真と違う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:47:05.18ID:Ea6BlkGg0
朝昼晩お願いしたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:52:17.87ID:eUcJs/w00
すげえムカつく女だよな
勃起した
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:57:07.15ID:Ea6BlkGg0
後ろから前からお願いしたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:57:25.39ID:17FJFg1j0
まぁ脱がなきゃ意味ないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:59:16.94ID:LZqn3dVP0
コスプレっていってもゆるふわ系じゃないと全然絵にならないな

さっさとAV出たほうがこいつの良さが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況