X



【芸能】橋本環奈と池田エライザがプライベート2ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 01:22:15.18ID:KNu7RszG9
2020年02月28日 20時12分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/news172.html

女優の池田エライザさんが2月28日、橋本環奈さんとの2ショット写真を公開しました。
池田さんの数少ない東京での友達だという橋本さん。
2人とも地元が一緒ということで、池田さんからすると「東京感はありません」とのこと。
橋本さんの誕生日に「だいすきだか〜んな」と送ったところ、“ドスのきいた声”で「好きっ」と
返ってきて「独特な子に懐かれたなあ」と思ったそうです。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/l_kontake1607966_200228ikeera01.jpg
池田エライザさん
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/l_kontake1607966_200228ikeera01.jpg
橋本環奈さん
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:23:41.83ID:eVjhkPQJ0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:24:53.79ID:44rMWjw90
ハシカン
じゃねえし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:39.82ID:JYP3jDic0
>>1
瓜二つだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:55.13ID:XsX4lkdY0
二人のおっぱい揉み比べ味比べしたい!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:26:59.31ID:v50wbr1M0
両方ブサかわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:04.64ID:gBG+JHLxO
池田偉いざ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:28:28.42ID:QgoirUV60
え?同じ画像じゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:28:43.71ID:T7zZdUw50
橋本環奈もグレードが落ちたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:23.17ID:nGtYQmhe0
ハシカン痩せた?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:30:52.82ID:Ttwc20QL0
豚の名前でスレ建てんなよ
顔だってすでにデブ顔で美人とは程遠いし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:35.18ID:KdtrRjBu0
そっくり!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:48.03ID:TC3tvos+0
>>1
しかしエロいな、ホント
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:05:13.29ID:B4z0qIFX0
池田エロイザを貫カンナあかんね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:18.60ID:OrqP0nlb0
意外とクールで強気な感じもええやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:14:00.10ID:z7/2d0oE0
貞子は生理的に苦手な顔やわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:17:38.80ID:o9SEbVV/0
エライザは子供の頃ハブられてたんだよな
陰キャが見映えよく育って意識高い系になったパターン

橋本環奈はまだ平野紫耀とつるんでんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:28:02.89ID:lIXogj3z0
エロイザ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:39:20.35ID:yotmyRRX0
>>1
ふたりともそっくりじゃないか!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:40:37.05ID:R6qersbi0
よい
美しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:45:57.43ID:Yz2NgTC10
フェラしてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:47:41.87ID:/F+HSPP10
エライザみたいな美人が いじめられてたとか説得力ないよ。
不細工はどう生きればいいのよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:49:37.98ID:zuK+LcVo0
めちゃくちゃ似てて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:07:11.96ID:2NC7W7q90
凄いな
双子でもここまでは似てないぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:15:34.69ID:BC5RllFO0
もうエライザの方が人気だろw

まさか橋下カンナの方がいいとかいう奴いないよな?橋下カンナと子供作ってもちんちんくりんだぞw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:15:53.26ID:aETdDWWa0
>>40
豊胸のくせに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:15:53.89ID:VBCu21ka0
>>38
フィリピンハーフってそういう事多いんじゃないか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:16:28.24ID:HrDy3Ba60
もうね
アレですよ
しゃぶっていただきたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:16:47.31ID:2UIN4WG70
>>40
男だけどこれはわかるわ
下ネタ軽々しく女にぶつけてる男は本気で理解できない
脳みそちんこで出来てるのかっていう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:24.38ID:MolpLqOW0
馬鹿め
それは私の残像だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:24:31.86ID:UcJvdCuX0
>>3
本名:池田依來沙
フィリピン生まれ、福岡県福岡市出身
父が日本人で母はスペイン系フィリピン人の歌手でモデル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:26:53.78ID:/I5mAIxn0
>>1
グロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:51:10.93ID:FxtY6VMG0
そこチームラボでしょ
土足で歩き回るところ汚すぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 04:22:31.33ID:FK0V5IkL0
チームラボのここ、床が鏡だから
反射してパンツ見えるんよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 04:35:38.67ID:wPYl4YG10
>>40
ワシはエライザちゃんの歌が好きだなあ
とか言うと心にも無いこと言うなやジジイとか言われそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:03:59.24ID:gTigRgGM0
俺ボケたかも。>>1の画像が同じ人に見える。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:14:26.27ID:wzSkAQrI0
橋環、太って段々私に似てきたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:42:58.97ID:yA8kUliD0
>>1
日本のビリー・アイリッシュでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:44:47.88ID:UfVCs5tM0
オーラねえなおい
ただのAV女優かそこらの粋がったアイドルレベルにしか見えねえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:00:14.25ID:P8SKRKt00
どっちも万個してぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:52.86ID:gwnAeo/e0
目が死んでる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:45:59.38ID:3rMBNTEG0
ドコモとKDDIの共演か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:48:06.66ID:LVTy38Ax0
>>20
しょうがねぇ、俺は左でいいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:49:43.98ID:I01Fyj1X0
>>40
誰か通訳してくれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:49:16.44ID:p89vxh8a0
池田エライザ オーディションに受からなかった日々回顧「言い訳を探して逃げ続けてた」
https://girlswalker.com/archives/241953/
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 07:56:04.65ID:NoOC/+dj0
>>40エロい格好見せられるほうの気持ちも考えてよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:20:21.01ID:VTcvH3M/0
環奈の顔でエライザのボディーなら完璧だったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:22:59.97ID:I+mv/RvY0
>>40
なんだ、誘ってるのか?
って感じにしかw
何カップなんてスタイリストじゃねーんだから言わねーよ
エライザのおっぱいガン見するだけよ
脱ぎっぷりいいからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:14:03.48ID:DjCQd1ef0
>>49
フィリピンバーできうしう男児ひっかかる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:25:55.24ID:uWG4Tu7V0
環奈ちゃんは上の歯が総入れ歯なのが残念。ネチ(静岡弁で歯ぐき)が金属だからあれを外すと口元がシワシワになるんだろうな(涙)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:43:38.84ID:iJh6EL930
>>70
下ネタ言う奴も、相手がどう感じるか想像しない奴も、想像して興奮する奴も、みんなキライ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:47:09.70ID:JO/6yIl00
池田さんて米津玄師が狙ってなかった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:32.93ID:ewMAqddQ0
博多コンビ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:00.62ID:W6uQqXv10
フィリピンハーフとコリアンハーフのハーフコンビか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:50.54ID:RrYhcnTY0
このふたり好きだからもっとテレビで見せてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:06.39ID:w34a5Lgy0
>>49
お母さん歌手なんだね
エライザの歌のうまさは遺伝か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:22.32ID:w34a5Lgy0
この子たちはゴールデンタイムのキラキラしたドラマではなく、テレ東とかの夜中の三十分ドラマで見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:47.45ID:vLk0OhkU0
>>95
立ち姿で公開処刑しないあたりは本当に仲良いのかもね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:51.31ID:dSzGBWQR0
エライザ好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:17.71ID:R8ZpaUKy0
環奈と付き合いつつ、エライザと浮気できたら人生終わってもいいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:22.76ID:oUTp93rO0
>>38
普通にブスだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:46.31ID:UzmLJ8uz0
イライザじゃないんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:41.76ID:cDhJg07B0
1の写真は同じ人物じゃないの?
ほくろ同じは化粧でなんとかなるかもだけど二重幅まで同じはないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:37.45ID:951u5lPG0
エロいぜ池田エライザ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:59.56ID:imt1ESho0
【東京五輪開催最優先】「隠れコロナ患者」100万人!なぜか情報隠す安倍官邸・厚労省・・・実態バレると本当に東京オリンピック中止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582984559/l50
中国で2万人しか患者いないのに

ニュー速で面白がって
根拠ないデマ飛ばしまくってるからね
普通の人が犠牲なるんだろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:49.98ID:CCRdPXVk0
プライベート写真には見えん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:28.06ID:NudG0piK0
エライザは見た目シャープで怖い美人なのにかなり気さくで良い子なのも凄くええね(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:49:11.01ID:CZzhL6iK0
すぐイジメがー差別がー言い出す雑魚ハーフよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 05:57:07.67ID:0n83YOP00
去年くらいまでサンジャポ出てたのに突然開花したな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:59:55.42ID:A2N7WAwA0
二人とも愛人やってそうな雰囲気
芸能界の闇のど真ん中にいるタイプの二人
ヤリマン臭がプンプンするのう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:07.40ID:i7QzhXm50
『FOLLOWERS』30秒 予告編
https://youtu.be/x3UG94E5S_E

【蜷川実花×中谷みき×池田エライザ】東京で生きる女性を描く!
蜷川実花監督が手がける、仕事に恋に友情に、悩みながらも自分の信じるものに突き進む
女性たちの生き様を描く物語。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:55.12ID:QK9KgkYO0
かんなてぃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:56.08ID:ladCqr7y0
2016/06/17(金) 21:12:46
昨年6月には、北京市内で大規模な
売春組織が摘発され、11名が逮捕されたが、

そのうち4名は14〜17歳の未成年
だったことも世間に衝撃を与えた。

中国における売春の低年齢化について、
広東省地方紙の社会部記者はこう話す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況