X



【音楽】Perfume、本日開催予定の東京ドーム公演中止★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:34.18ID:vvmx/B7I9
「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演
ご来場予定の皆様へ開催中止に関するお知らせ

平素よりPerfumeを応援していただき、誠にありがとうございます。
本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、直前で大変申し訳ございませんが、本日2/26(水)東京ドームにて開催を
予定しておりました「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演を中止とさせていただくことを決定いたしました。

本公演を楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様には、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、感染の拡大を収束するべく、このような判断と
させていただきましたので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

払い戻しに関しましては改めてこちらのサイトにてお知らせいたします。

公演間近のご案内となりましたことをお詫び申し上げますとともに、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 

https://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=3464

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582696132/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:53.07ID:SLppS0Xv0
昨日の参加者は地元に持ち帰ったウィルスばら撒くなよ
子どもがコロナの息子って虐められるからな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:06.56ID:nktASU4A0
>>835
パヒュームの感染防止が主ではなく、集まった一般人のなかでの感染拡大が問題だからだ
本人不在でも人があつまってしまえば意味がない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:14.50ID:SLppS0Xv0
>>838
口臭えなw話しかけんなww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:16.90ID:Lr480xJj0
どっかの馬鹿は国が指示しろ!だからな
要請じゃなく国が指示して中止にさせると赤字補てんを税金でするハメになる
要するに赤字は税金で補填しろ、さもなければ開催して感染者が増える状態を作る、客が人質だ、の状態
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:29.18ID:x3y/oxbJ0
perfume中心に回ってる訳じゃないからな
たまたま運が悪かった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:12.85ID:HOqJ1Wem0
遅すぎる
スタッフ無能すぎるでしょ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:15.63ID:EsoArbyK0
>>858
当然それもあるよw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:44.03ID:CCk9feg40
すぐ帰るとも思えんし暇持て余して都心に散るんだろ
余計感染拡大させたりして
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:14.58ID:s6BzvitT0
>>824
お前らは屋内ドームだからとか言って叩いてたやん
これでダメなら渋谷も新宿も封鎖しろや
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:23.24ID:J7QdViWI0
中止するなら国が補填してやってくれって感じだけど税金使ってまでか?ってなるから
やっぱ自己判断で中止でいいや
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:38.53ID:dhAajWiw0
>>854
別に日本人の生活補償するのに税金使うのは間違ってないだろ?
逆にそれ以外は使わなくていいレベル
海外でヒャッハーとばらまくよりかはだいぶマシだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:38.85ID:g3pGnJOD0
>>793
堂々とアンチ宣言ワロタ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:54.16ID:nktASU4A0
パヒュームにはライブを実行してもらい、観客は無人で録画し、
チケットもってる人のみ、動画配信サイトで見られるという案でいい気もしたが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:20.93ID:UbTbo4DT0
これで2週間はどこも何もできないな
やっちまったら最後非難の的だろうね
流れは止められない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:35.14ID:KupYfOhe0
>>1
えらい! よく決断した運営。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:45.56ID:g3pGnJOD0
>>816
めっちゃ可愛い顔でゴミクズゲロチンポって書き込んでるって想像すると興奮するな…
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:49.80ID:J7QdViWI0
>>871
そこまでか?と思ったけどネットでは炎上しそうだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:19.56ID:3U55slDD0
あーあ、他の歌手のライブも注目の的になるじゃん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:31.58ID:y7qQgMk70
ファンは高齢者ばっかりだからな
妥当な判断だな w
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:45.36ID:J7QdViWI0
娯楽は消えて中国人が入ってくる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:55.55ID:g3pGnJOD0
>>875
ネットなんて次の餌が表れたらそっちに食いつくだけ
すぐ他の話題に移るよ ユッキーナとか見てみろよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:28.94ID:E82UUSSi0
もう無茶苦茶だよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:56.38ID:QXoSD/1M0
25日に感染した奴ww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:08.95ID:SLppS0Xv0
狂信者が発狂してるわw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:09.89ID:SemHcldp0
陛下自粛で普通は中止考えるよ
まして政府方針も無視すると思わないし

自業自得よのう銭ゲバ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:59.22ID:nktASU4A0
中止の強制ではなくあくまで自粛要請のみ
決行可能な以上、いちど決行をきめたならば開催の義務やら、政府の自粛要請以上に開催の中止を納得できるように説明しろって
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:02.27ID:niLs6bu10
LIVE関連の中小の企業は倒産する所も出てくるだろうしなぁあ
旅行業業関連とともに大変なことになった
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:26.50ID:Oj1Bl4pm0
ザマァwwww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:47.46ID:QXoSD/1M0
オラッ!はやく返金しろっ!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:02.19ID:mTeD201jO
当日に中止発表は戸惑うファンも多いだろうな…
平日だから有給取った人もいるだろうし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:36.33ID:Nxz0tZlK0
あーあかわいそうに
昨日行けてよかったわ
でもよっぽど毎日乗る電車とかの方が危ないと思うけど
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:41.28ID:SLppS0Xv0
ゴリラがコロナを茶化した件

PTAのコーナーにて
あ「みんな、ね?思う言葉はあるじゃろうけど、その言葉で一つになるのは不謹慎じゃろ?」
客ざわざわ(コ・ロ・ナだ…)
あ「察しがええね〜。笑」
#prfm 東京ドーム初日


人死んでるのにな
誰かが原爆ってワードで同じこと言ってたら
広島出身ゴリラは笑ってられるんだろうかね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:48.31ID:dhAajWiw0
>>889
ホントワイらネット風紀委員は無職だから呑気なもんだよな…
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:26.48ID:HcEOxegX0
まぁしゃーない ちなみにうちのおばあちゃん行ってるゲートボールも暫く中止らしい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:55.95ID:g3pGnJOD0
>>897
早くソース持ってこいよw
懲りないやつだなww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:06.94ID:3dP9ACAE0
昨日を含め返金対応の発表は27日昼頃まで
一度返金すると発表してしまった以上は撤回したら批判が出る
さあどういう判断で来るかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:09.15ID:HLotg0Va0
バカな興行主と猿回しのサル3匹
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:59.00ID:Ra+rLp090
集めるだけ集めて全国に拡散
アホかと
ここまで来たらやるしかないのに
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:01.03ID:2AkgEb5l0
おっそ
昨日は強行したくせに
ファンより銭優先したことは消えない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:01.32ID:kNRF7mo90
>>346
安倍が動かなかったんだからしゃーない
経済活動止めるなってネトウヨも言ってたし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:14.37ID:4vQJxOHl0
>>19
ゴリの性格が嫌でファン辞めたおれ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:28.81ID:kNRF7mo90
>>13
頑張れ〜〜〜〜〜
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:29.62ID:IlWKIHfC0
>>13
昨日わざわざ上沼恵美子がうたコン、無観客で歌ったのに…
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:36.83ID:O+u6PnK40
山本彩@SayakaNeon
本日ツアー3本目
東京NHKホール!!!!

やるぞーーーー!!!!

#山本彩全国ツアー

13:14 2020/02/26
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:44.79ID:SLppS0Xv0
>>900
例えばどんなの?
映像や音源があると思ってんの?
自分でTwitterなりで検索しろよ無能w
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:50.03ID:WoXvVlOp0
>>903
お前ふざけんなよ猿じゃねえ、ゴリラ1匹いんだろ!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:05.30ID:nW5uvIHY0
昨日2時間半だったからな
一応今日中止になるかもって思ってたんかな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:28.15ID:2TdCfaZ20
真っ黒でもホワイト認定もとめる韓国は、さっさと国ごと
シャットアウトが国防だろう
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:28.64ID:twmQVm+20
強行したら、千人単位で感染者が増えたな〜

子供でも分かるやろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:56.22ID:g3pGnJOD0
>>897

720 名無しさん@恐縮です 2020/02/26(水) 16:33:30.38 ID:g3pGnJOD0
>>708
ソースは?

730 名無しさん@恐縮です 2020/02/26(水) 16:35:22.39 ID:SLppS0Xv0
>>720
自分で探せ

779 名無しさん@恐縮です 2020/02/26(水) 16:40:24.78 ID:SLppS0Xv0
>>769
お前のためにコピペの手間が惜しい

793 名無しさん@恐縮です 2020/02/26(水) 16:42:27.78 ID:SLppS0Xv0
>>781
吠えとけw
そのうち目にすると思うよ
俺が盛り上げてやるからw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:04.46ID:V1GKmpFJ0
遠くから来た人かわいそう
せめて昨日発表してれば
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:07.41ID:SORsLKWSO
客のためというより大事な商品のPerfume様にコロナが伝染ったらやべえって判断でないの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:21.89ID:kNRF7mo90
>>915
昨日これ歌ったってマジですか!?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:26.50ID:g3pGnJOD0
>>912
ないんじゃんww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:35.89ID:Rgt62jrO0
決断が遅い
パフュームの2人は責任をとって脱げ!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:45.70ID:Kht5Xp3y0
>>908
あーちゃんが好きでファンなった人 ー あーちゃんが嫌いでファン辞めた人 = 0

結果無風 でもまあPerfumeという名前を広めたのは あーちゃんと木村カエラのおかげ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:01.29ID:IlWKIHfC0
>>919
移動で感染してるかもなぁ〜
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:05.49ID:SLppS0Xv0
>>922
しつこw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:12.41ID:NUR2zYf/0
オタクとチョンは感染して即死しろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:17.54ID:g4PQ0VVl0
>>911
スーパースプレッダーの名古屋のハワイおばちゃん放り込もうぜwwww
凄いことになりそう
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:52.67ID:g3pGnJOD0
>>912
ソースは無いけど、きっとそう言ってたはずだから間違いないでOK?ww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:34.93ID:g3pGnJOD0
>>927
懲りずに2回も貼ってるやつがよく言うわww
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:36.95ID:R84vOG/r0
米津さんは中止にしたぞ
日本一のミュージシャン見習えや口パクアイドル
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:42.92ID:SLppS0Xv0
>>930
いいよw話しかけんなwお前の勝ちww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:17.39ID:g3pGnJOD0
>>933
お前がNG入れればいいだけだろw
どんだけ繊細なんだよww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:44.11ID:/XY4d5w00
アミューズは本当キモイ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:46.31ID:+wb5dyhz0
繰り返す このゴリリズム あの鼓動は まるでドラミング
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:46.92ID:SLppS0Xv0
ゴリラがコロナを茶化した件

PTAのコーナーにて
あ「みんな、ね?思う言葉はあるじゃろうけど、その言葉で一つになるのは不謹慎じゃろ?」
客ざわざわ(コ・ロ・ナだ…)
あ「察しがええね〜。笑」
#prfm 東京ドーム初日


人死んでるのにな
誰かが原爆ってワードで同じこと言ってたら
広島出身ゴリラは笑ってられるんだろうかね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:59.07ID:ORSuW+kC0
>>923
4人だよʅ(◞‿◟)ʃ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:08.37ID:g3pGnJOD0
あー面白かった
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:48.15ID:vXniwACQ0
>>23
ほんとこれ、なめてんのかと
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:48.15ID:s6BzvitT0
>>930
ソースも無いし、ソースあったとしてもコロナとは言ってないけど、客がみんな想像したと俺が妄想したから間違いない、だろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:22.69ID:vHWVvPV10
ドーム球場なんて感染しまくりの環境でやるとか狂気の沙汰だよ
中止で正解
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:25.61ID:dhAajWiw0
>>937
それデマだったらお前IP開示されて訴えられるけど
その覚悟があってのその書き込みかな?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:29.39ID:uGJOgk3f0
>>939
じゃあ、だめじゃん
60歳くらいのやついっぱい居たぞ
昨日
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:44.74ID:IlWKIHfC0
>>938
私が思っているPerfumeじゃないのか
3人に見えてた
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:49.06ID:SLppS0Xv0
やる運営も行く狂信者も同罪だわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:11.99ID:SLppS0Xv0
>>946
好きにしろよww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況