X



【芸能】みちょぱ 元カレとの破局原因は…「定番すぎて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:09.09ID:2D89fFBD9
「みちょぱ」ことモデルの池田美優(21)が23日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)で、元カレと別れた理由について明かした。

「元カレとの定番のデートが赤羽だったんですけど…」と語り始め、東京都北区から埼玉県川口市の商業施設へのバイクデートのルートを紹介。

「赤羽からバイクで10分で行ける川口のアリオで好きな映画を観て、そこの牛タンを食べて地元へ帰るというのがもう毎週毎週定番で」と振り返った。

映画を「毎週観たんですけど、それが定番すぎて、毎週観た後、絶対地元の集まりに行くんで、もう飽きちゃって。
(食事も)絶対牛タンなんですよ」と苦笑い。「それで別れちゃった。それが原因だった」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17860791/
2020年2月23日 12時39分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:52.95ID:3ISOcXif0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:04.19ID:3ISOcXif0
>>2で終わってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:39.34ID:YW19znIN0
あっちもマンネリだったのね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:52.65ID:ahOMeNIs0
>>4
泉ピン子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:03.10ID:LeHc79ay0
指原
朝日奈央
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:36.51ID:4xljSavd0
俺も最近彼女にもうドキドキしないって言われる
キスしてる最中も向こうは目をつむらず開けたまま遠く見てるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:05.17ID:5N+cbwPa0
地元の集まりね。ヤンキーの集会を上手く誤魔化したな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:21.52ID:CUTZlNC40
あーヤバい あーヤバいって言いながらSEXしてそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:55.98ID:8EULDd/V0
何か嘘くさいw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:33.73ID:xpQlV8vQ0
>>9
メンテナンスちゃんとしてる?
関節部分がダルダルになってないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:55.79ID:duEEdlAw0
アリオの牛タン屋チェーンだけどそこそこ高いぞ
問面にある王将で我慢しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:36.13ID:8EULDd/V0
赤羽ドキュソ代表ヅラなら成立高校でもいけばいいのにw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:40.05ID:xpQlV8vQ0
>元カレ

あー 少年院送致されて結局別れたとかいう元カレ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:53.07ID:4O2djjBf0
まぁ10代の別れの理由なんてみんな色々理由つけたがるけど、100%「飽きた」からだよ。

大人になっても9割がたそうだけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:02.93ID:oU4V3Ndm0
自分の意見を言えばよかっただけじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:08.29ID:Rx+sC/Hh0
>>17高いんですか
男としたら、毎回高い店に連れて行ってる俺様スゲーって思いかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:21.01ID:cwbLSFeL0
地元のツレにタカられるからやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:47.30ID:T0Zc1QDL0
実際はフラれたのに、自分からフッたと強がってるだけ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:51.42ID:Qa3eH30w0
>>4
最近ゆちょぱってのがいるらしいw
その内ミコルとかゆきこるとか出てきそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:49.94ID:+LnqJJ+20
853 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/22(土) 20:32:56.53 ID:it2q7pDF0
新型肺炎「日本で急拡大の瀬戸際」 米衛生当局の元長官
新型肺炎 北米
日経新聞 2020/2/19 2:01
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55801040Z10C20A2000000/
【ニューヨーク=後藤達也】米食品医薬品局(FDA)の元長官のスコット・ゴットリーブ氏は18日、
>新型肺炎について「日本は感染急拡大の瀬戸際にあり、大規模流行へと発展するかもしれない」
>と述べた。仮に中国以外の国で大規模な集団感染が起これば「極めてやっかいな事態で、
>国際的に制御できなくなる」と警戒感を示した。
>ゴットリーブ氏は日本での感染者数がこの4日ほどでおよそ倍増している点を指摘し、(以下略)

アメリカのFDA元長官がこういう発言をしているのを知って
このまま行くと、最悪の場合、自民党版311みたいになって
2012年末の衆院選で、震災対応と原発事故対応で国民の怒りと不信任を買った民主党が
歴史的な大惨敗を追って、解党的大ダメージを負ったように
自民党も次の衆院選で比例で得票が700万とか800万しか取れなくなって
小選挙区でも自民党候補が前回比で得票率が30%〜60%くらいにまで低下して
議席が大激減するという歴史的大事件が起きる可能性もあるかな、と見ている

そうなった場合、自民党比例700万、公明党比例600万で
両党合わせても1300万〜1400万くらいの勢力まで一気に後退する

立憲民主党をはじめとする野党側は、立憲民主党と国民民主党を足せば1000万は確実に取れるし.
ここに共産党の450万と社民党の100万が乗れば、野党側が確実に自公側の得票を上回る

今後の展開次第では、次の衆院選は、本当に政権選択選挙化して、政権交代まで行くだろうなbk
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:05.08ID:AwVHNpBG0
ギャルキャラだけど実はいいとこのお嬢様
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:23.01ID:5N+cbwPa0
みちょぱとゆきぽよの見分け方

元彼が少年院に送致されて、一年耐えようとしたけど
耐えきれずに半年で別れてその後ギャンブラーと付き合ったのがみちょぱ

元彼がみんな刑務所に入ったのがゆきぽよ。詐欺で捕まった人が多い
元彼から貰った日本刀のレプリカを家に飾ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:36:45.37ID:NnnipH0D0
お金をかけたくないのは分かるw
でももうちょっと遠くに遊びに連れて行ってやれw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:06.85ID:sKgCZrLf0
今日のみちょぱは肌ボロボロだったな
食生活悪そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:27.71ID:6QMviuwX0
うんこ女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:48.68ID:wx+BeUN30
任せるだけ任せて文句言う奴って最悪
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:32.08ID:vhFERM+k0
わいの出身中学の最大の有名人→ゆきぽよ
名門校って感じがするやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:46.01ID:4sWKMEGA0
もう今は稼ぎも結構あるんだろうし繋がりのあるコミュニティ内の人間層も全然変わってヤンキーとかもう関わりあいたくないだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:17.85ID:oWouKjPE0
定番で別れるはないでしょ
他にもっと金持ってるスポーツ選手が見つかったとかそういう乗換が普通
女子アナも乗り換えないとそれまで彼氏いないなんてありえんからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:43.55ID:47GuQgI70
>>6
今年一番つまんねーわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:43:49.87ID:IT49NI7a0
飽きるってのは凄いことで本当にどうでも良くなって
一生、本当に会わなくなるからなww
0049熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/02/23(日) 13:45:24.82ID:Qt0deb020
 
「定番」って言っても、
その「映画」とか「ヤンキーの集会」なんかが、
毎回楽しいなら、何度繰り返してもいいわけでしょ。

だから、本質論としては、その「映画」や「ヤンキーの集会」が
面白くなくなっていく性質のものだということですね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:46:07.36ID:fU8xpRyY0
そんな男を選んだ自己責任
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:46:12.57ID:rKbL6vKF0
>>34
宮迫の反社との繋がりが許されないのにこいつらの反社との繋がりが許されてるのはどうして?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:46:58.75ID:N4ZIezYP0
ヤンキーは映画好きなのか
やっぱり映画オタクってDQNなんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:15.01ID:b3bQSZF80
みちょぱって良く言えば、安達祐実。
悪く言えば、ふぇふ姉さんに似てると思う。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:35.46ID:dlWAS/lA0
相手が好きなものに合わせるのが嫌なんだろ
よくある
行きたいとこにいけない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:59.15ID:JlOsjgzG0
ゆきぽよの方が絶対にかわいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:29.82ID:E1kyAgpP0
まあキラキラ芸能界と下町ヤンキーの貧困世界とじゃ芸能界とるでしょ
売れてるうちは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:52.75ID:T6NhjjSa0
>>56
相葉レイカのホルホースが好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:01:44.00ID:Yu05k0Ke0
行動範囲が狭い男なんてつまんないだろう
色んなところ旅して花鳥風月を楽しめ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:41.72ID:r+rwSxwH0
>>63
旅しなくても花鳥風月も教養も育むことはできるし、どんだけ旅好きでもパック旅行組んでちょろっと行って「世界が広がった」みたいなのは何歳になっても無駄。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:13.94ID:jirn8Xli0
毎週、映画と牛タンデートだとつらい。しかも川口。
ゆきぽよのほうが可愛い気がするんだけどどんな子なんだろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:41.65ID:Y9upSnjV0
>>66
ゆきぽよも半グレの愛人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:10.98ID:r+rwSxwH0
>>64
映画2000円に焼き肉と飲み物1人あたり3000円ほか雑費2000円で7000円いく
というか休日昼に気心の知れた相手となんもせず街に出て飯食って帰るので3000円ぐらい行かないか?車で出てメシダケ食って帰っても駐車場代いれたら2000円ぐらい行く
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:02.06ID:zeQcnKMe0
>>47
このツッコミのお陰でピン子の面白さがかなり増した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:08.18ID:MK579mBj0
刑務所だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:11.52ID:GWAE+4IG0
クンニフェラから正常位バックでフィニッシュ
という流れに飽きたんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:26.25ID:MK579mBj0
>>1
つまんない彼だな
これは夜もワンパターンって奴か
俺でも3回同じ体位の順序したら飽きて変えるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:29.91ID:INYuQUcq0
あじゃぱー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:44.13ID:HhqCvpst0
いい話だなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:46.64ID:1kq1THkY0
>>77
ギャルの意味を理解してなさそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:38:04.82ID:eanRckn20
ギャルって若者文化の事だから年齢が高くて若者文化から離れてきているゆきぽよは1番ギャルから遠い存在だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:38:13.20ID:gh1garWH0
男のほうもゆきぽよに飽きてたんだろう
プランを一方的に任せる奴なんてそりゃ飽きられる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:38:14.01ID:5dWC/k1c0
ゆきぽよの方が可愛い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:40:06.78ID:Z3QN3qj60
浮気されて女シメるのがみちょぱ
浮気されて男にキレるのがゆきぽよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:41:37.99ID:2R0fd+yR0
>>32
みちょぱの母親はキャバ嬢でシングルマザー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:42:31.49ID:ebMeuvfF0
>>84
ゆきぽよは東出を叩かずに唐田を叩いてたよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:45:51.56ID:gvBdxfZA0
年少の彼とは別のかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:49:18.16ID:johjzBIp0
毎週観る映画があるのがすごい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:20.84ID:r+rwSxwH0
>>78
普段は狭いよ
アフリカ大陸以外は行くだけ行った。アジアは30前に会社辞めた時バックパックで横断はした
国文祭で知事に茶を点てた

あんたは花鳥風月言うぐらいならお茶ぐらいやってる?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:59:40.96ID:fWVG1Ofr0
>>51
繋がってるだけでイベントにギャラ貰って出てないから?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:00:02.47ID:9P6u+v5I0
>>4
3人とも嫌いだわー
藤田ニコルは最近キャラが普通になってきたけど顔がブスで見たくない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:49:20.79ID:lER86ZMX0
>>68
年齢考えると元カレはかなりみちょぱに金かけてくれてたんだね
学生なら人によってはマックでお昼とかガストでポテトってこともけっこうあるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:54.07ID:/dxXeJg20
>>96
元カレはロリコンの成人男か
または未成年労働者か

どっちにせよ10代の頃からこの金額を彼氏に奢らせて文句を言うみちょぱは人格的にも問題あるね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:07.54ID:MSwI68Yv0
常に薄目開けてるみたいな目が嫌い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:11.51ID:ySYZ0bK50
藤田ニコル
みちょぱ
ゆきぽよ

ごり押しするにしても
もうちょっとましな
美人いるだろ(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:27:36.73ID:RKzp2W3N0
一瞬牛丼屋に読み違えたけど牛タン屋か
10代のデートで牛タンはかなり贅沢だよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:29:18.93ID:nvNaC8fI0
>>99
今の10代に人気のめるるは正統派美人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:31:03.13ID:G13VwkPH0
みちょぱは結構年上にちゃんと気遣えるから好きだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:32:40.55ID:tvIVf5gS0
>>6
オマエそのレス面白いと思って書き込んだのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:21.10ID:0+KIk2680
きたきたきたきたきたきた

彼氏が少年院ギャグ

鉄板だよね

身を削るギャグ

一般人にはできませんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:18.05ID:4W4u22uG0
>>102
どこがだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:14:39.54ID:MASWpBn+0
>>12
ギャルじゃなくてもヤバイと言う人は30代くらいまでなら男女共にそこそこいると思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:37.98ID:0jCfVYvG0
>>4
木下優樹菜枠か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:32.87ID:xpQlV8vQ0
>>107-108
先生、SEXが 若干タンより多いです
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:21.18ID:2ir5LcVg0
木下優樹菜がやらかしたばかりなのにまた木下優樹菜と同じ元ヤン女をゴリ押しする無能な芸能界
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 22:05:58.50ID:TKCBJpJB0
>>107
牛タン→彼タン(クンニ)→牛タン→彼タン(クンニ)→牛タン→彼タン(クンニ)→牛タン→彼タン(クンニ)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 22:11:35.06ID:PaZWpDHN0
どーでもいいはなし
アホらしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 22:58:58.76ID:ynUWxmcg0
>>1
これを訴えていたときにミチョパのつまらなさが見えてつらかった
表現力、構成、面白みすべて聞かなきゃ良かったレベル
来週はユキポヨンか、昨日の有吉反省会に出ていた地下アイドルにしてくれ
佐志原よりよっぽど面白かったからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 01:25:55.96ID:cMUg1xoX0
この子のバック誰?大手事務所でも無いのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:24.40ID:iQdUl/QG0
みちょぱ
ゆきぽよ
藤田ニコル

藤田ニコルを一緒にしてるやついるけど、違うからな
みちょぱ、ゆきぽよはゴリゴリのヤンキー系ギャル
藤田ニコルは原宿系のファッションギャル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:20.83ID:Y1G7jx3F0
>>123
普通にニコル本人がヤンキーグループの一員として育った事を告白してる
ヤンキーでなきゃ有吉みたいな素行不良の半グレ男とは仲良く出来ないし


藤田ニコル、ヤンキー彼氏との苦い思い出「好きじゃないキスってこんなにつらいんだ」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/geino/amp/20190518/geo19051815000017-a.html
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:34.19ID:vtP8hYD+0
原宿系は普通にヤンキー多いでしょ
ヤンキーが少ないのはギャル上がりの女子アナみたいな清楚系ギャル
雑誌でいえばポップティーンはヤンキーが多くてセブンティーンの方がヤンキーは少なめ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:01:12.87ID:5hdKSGd00
>>126
二つの暴走族がお互いに「俺達はあっちのグループとはジャンルが違う」と言い争うようなもんか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:15:54.12ID:n+75Aan80
ニコル本人がヤンキーと言ってるのに定義が違うとか言い出すのは流石に草
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:44:50.81ID:QFecjCN+0
あれをどう見たらヤンキーに見えるんだ?
どう考えても藤田ニコルはヤンキーじゃないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:00:52.66ID:m7TITFc10
>>129
お前はカタギの女と縁がなさそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:08:57.86ID:bhAwwQBJ0
>>20
飽きるとかある?
ちょっと偉そうにするのが目立ってきたとか性格の不一致が多いわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:33:19.85ID:ToISVTGU0
>>129
ニコルと同じ売り出し方をされてた木下優樹菜がガチのヤンキー女だった事も知らずに言ってそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:35.97ID:IN1v4AkD0
>>130
>>133
100人に聞いてみたらわかる
藤田ニコルをギャルというやつはいても、ヤンキーっていうやつはいないよ
区別付かないのはおっさんくらいだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:44:05.74ID:Sd1J6k/S0
藤田ニコルがヤンキーを自称してるから藤田ニコルはおっさんか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 17:04:04.96ID:2KB1irEy0
ニコル本人がヤンキーを認めてるのにそれを見て見ぬ振りして必死に否定したがる人って一体何の病気なんだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 17:08:15.97ID:mmZ4vN+p0
みちょぱもニコルも育ちの悪い母子家庭女だからね
どっちも性格は悪いよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:41.85ID:EE7d0nzh0
>>29
元カレが逮捕されたという体験談を中居の番組で昨日話してたというネットの記事見て来たから間違いない
と思ったが>>19は少年院となってるが俺が見た記事は刑務所のようだからそこは違う
ちなみにその元カレは前科があった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:32.87ID:AdAFb/QT0
>>90
ひと月かかっても8回もウンコしねえよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 05:53:22.50ID:LSxblYES0
>>142
くみっきーも彼氏や夫は反社なんだっけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:12:05.05ID:cwhUUpxh0
馬鹿だからだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:38.05ID:BkyRnV380
6年付き合った元カレは4年目にはドキドキはなくなり情があって付き合ってた感じだったけど、結婚6年目の旦那には今だにドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況