X



【スポニチ】加藤紗里さんに関する記事についてのおわび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/02/21(金) 03:58:09.27ID:nfswKeIg9
 2月18日に当サイトで掲載した加藤紗里さんに関係する記事の内容に誤りがありました。加藤さんが更新したインスタグラムの内容を記事にしたものですが、
「恋人」とすべきところを「元夫」と誤り配信してしまいました。記事作成時の確認が不十分でした。加藤さんおよび関係者の皆様にご迷惑をかけてしまったことを
おわび申し上げます。今後は掲載前の確認を徹底致します。あらためて、大変申し訳ありませんでした。

スポーツニッポン新聞社デジタル編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000234-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:03:31.22ID:j4iIp0/J0
とんでもないおサセがやって来た!
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:18:18.54ID:BqmYD37D0
ほんとに興味ないからそいつの記事のっけなくていいよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:21:05.38ID:UTlbeVkX0
元夫は100%被害者でしかない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:23:28.57ID:UTlbeVkX0
全ては始祖鳥女の自己申告に基づくものであって、
その元夫からはほとんど話を聞いてないだろうマスコミ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:38:01.95ID:UvVJRMet0
どうでもいいんじゃね?まあクズっぽいし
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:38:02.97ID:ikog/2Ty0
いい機会だから今後一切こいつの記事を書くな
あんたらが記事にしなきゃこいつのスレが芸スポに立つこともないんだ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:38:18.88ID:9xHXEsQy0
元々、単なるちょっと有名な一般人だろ。
ビッグダディの元嫁の美奈子みたいなもん。
どうでもいいわ。YouTubeの再生回数もめちゃくちゃ少ない。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 04:56:14.57ID:fJtWBNbI0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 06:12:42.00ID:gfT0rKeX0
なんとなくインスタ見ながら頭のなかでストーリーが完成しちゃってそのまま記事にしちゃったんだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 07:17:26.43ID:2lp7/7+B0
お詫びにコラム枠持たせよう
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 07:58:15.68ID:wBFWlTmc0
>>12
「始祖鳥」
名付親に国民栄誉賞だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 08:03:48.26ID:rM8f7tFzO
>>11
そもそも何であんな丸見えの地雷をわざわざ踏みに行きやがるのかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 08:07:57.09ID:+0Q+8jU/0
>>11
泥棒が悪いのは当然として、ブランド品で全身コーデして財布見える位置に出した上で地図見ながらスラムの裏路地入ったんなら責められるのはやっぱりそいつだぜ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 08:17:42.73ID:COypEhXk0
ってか、こいつのこと記事にする意味あるのか
こんなややこしい奴ほっておけばいいのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 09:11:56.67ID:S7YulBxu0
まさしくバケモノだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 10:08:16.56ID:BEX7jdza0
鼻先垂れた魔女鼻て残念だよね
こいつ
神田さやか
吉田里琴
佐々木希
ベッキー
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/21(金) 12:27:49.29ID:pINh5pWjO
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 03:57:44.29ID:zKz94nC30
で??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況