X



【文春】中居正広がジャニーズ事務所を退所へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:05.27ID:GAe/+eLb9
https://bunshun.jp/articles/-/35947

タレントの中居正広(47)が30年以上にわたり所属したジャニーズ事務所を3月いっぱいで退所し、独立する意向を固めたことが「週刊文春」の取材で分かった。事務所関係者が「週刊文春」の取材に明かした。2月21日にも正式に発表すると見られる。

中居が所属したSMAPは2016年12月末に解散。その後も中居と木村拓哉(47)はジャニーズ事務所に残留したが、稲垣吾郎(46)、草g剛(45)、香取慎吾(43)の3人はSMAPの元マネジャー飯島三智氏が代表を務める「CULEN」に移籍した。

前出の関係者によれば、中居はすでに昨年6月までに契約を更新しない旨の意向を表明し、ジャニーズ側も了承した。藤島ジュリー景子社長も中居の考えを尊重していたが、話し合いの時期に昨年7月に亡くなったジャニー喜多川元社長が病床に伏していたこともあり、公表は先延ばしになっていたという。

「契約問題の混乱を避けるために中居はCMに出演せず、7大会連続で司会を務めたTBSの五輪キャスターの仕事も辞退していた。中居の運転手兼マネジャーも事務所から出向する形で活動をサポートする予定で、今後もジャニーズとは良好な関係を維持して行く」(同前)

昨年スタートした「中居正広のニュースな会」(テレビ朝日系)や01年から続く「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)など、現在出演中のレギュラー番組は4月以降も継続することが決まっており、東京五輪関連の別番組にも出演する予定もある。

昨年6月、「週刊文春」が事務所との契約問題や、SMAPの再結成などについて直撃した際、中居は「好きに書いていいよ」と笑顔で話していた。木村とはSMAP解散後、一度も接点を持つことはなかった。今後の焦点は「新しい地図」との合流だが、現時点でその予定はないという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:12.74ID:8dqR1Ik90
ちょマテヨ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:18.05ID:kLLn/C6R0
2ならまだ戻ってこれる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:21.95ID:5QV7Nzkv0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:29.24ID:V/xMFUqm0
新しい地図増加
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:32.35ID:qGl8OxZW0
干されるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:34.08ID:WAXpNg6m0
ハゲたなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:36.83ID:YYF1a4bT0
キム『ちょ、待てよ』
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:44.49ID:9pHbPrZk0
キムタク「これで邪魔者はいなくなった」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:45.26ID:4t+ecTh60
キムタコひとりぼっちw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:47.31ID:teUWSGer0
吉本入りか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:48.24ID:xptQtqzW0
コロナの火消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:49:49.27ID:pPtATW6i0
ジャニーズは木村推しだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:03.74ID:Z7C0wjsG0
>中居の運転手兼マネジャーも事務所から出向する形で活動をサポートする予定で、今後もジャニーズとは良好な関係を維持して行く

CULEN所属しないん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:03.91ID:gWG8SLyl0
見習えよ松本人志
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:14.77ID:u+CL7q9x0
捕まるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:46.62ID:Qob4dTzb0
この前のUTAGEが最後だったのか
それであそこまでやれたんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:50:58.13ID:6bR5vC/70
特大ニュースだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:03.55ID:Z1aLKU6E0
キムタクは工藤静香の言いなりだからな

工藤静香はメリーのしもべ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:09.32ID:YHN+kF7i0
このスレは伸びる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:12.07ID:RgGiHg9y0
ジャニーズもエージェント契約か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:14.65ID:j/eUewDr0
マッキーに続いてコロナ隠しは中居か?
タイーホ近い?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:16.96ID:JoYppGIy0
また安倍の話題逸らしか!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:19.07ID:xptQtqzW0
安倍「やれ」 中居「はい」ジャニーズ「はい」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:26.85ID:5M3eeRXv0
昨年の時点で辞めたかったんだな
六月には伝えてると
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:33.40ID:oKthM/xb0
3人と合流かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:42.65ID:tarDtHJu0
くさ死ぬの待ってたのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:50.63ID:KX02brEJ0
中居が個人事務所になるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:50.97ID:XsmdiycQ0
ジャニが活動をサポートということは吉本みたいな契約になるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:52.80ID:XN09Y/Ok0
鶴瓶と松竹みたいに独立風提携の形をとっていくわけね
賢いね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:57.92ID:xxbzOM7i0
草履「これでせいせいしたじゃ〜ん!!」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:02.20ID:ulNN2qC90
>>25
まあワンクッション置いて、だろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:11.43ID:K84ruAtx0
こんなのどこが大ニュースなのよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:11.51ID:Q7fl2A/J0
劇団キムタクひとり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:13.92ID:7u/G0f1k0
今やってるレギュラーどうなるの?世界仰天ニュースは毎週見てるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:18.23ID:w5V1iyn50
やっとか。長いこと見てないなぁ
世界野球のベンチリポートぐらいしか見てないわ
いろんな事から解放されてゆっくり出来るだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:18.81ID:pEJU+2JL0
安倍やれ案件?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:25.83ID:2yCIoMQX0
今中国があんな状況でカレンに行けるんだろうか、、
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:32.80ID:0o0eCjgT0
もう十分稼いだんだからこれで隠居になったところで良いんじゃないかな
スポーツ選手だって30歳で引退なんだからいつまでも売れ続ける必要ないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:37.60ID:7aflNd930
合流はせず独立してジャニーズと良好な関係でやっていく
なんか中途半端だな
飯島のとこ行けよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:37.70ID:FwYemMVb0
元々こいつがジャニーズを辞めて
独立したいってところから
SMAP解散に至ってんだよ
そのそとは関係者なら皆知ってる

ほんと糞
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:41.38ID:Go5qie4z0
飯島さんとこ行った方がいいと思うけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:42.36ID:IP9E/X4L0
中居はもう芸能界で全てを手に入れたんだから好きにすればいいのに
最近は何やっても目が死んでてつまなそーだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:45.23ID:LVBdSUU70
どっちにしろおばはんに飼われてるおっさん共
キショいのぉ〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:53.11ID:E+9LqJiD0
中居くん貯金どれくらいあるんだろう
すごい額なんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:58.03ID:Q07gFsSH0
結局、さんまと吉本みたいな関係になるだけでしょ

金が欲しいだけの退所
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:53:02.73ID:r6GAh6eZ0
4人の賢人は出ていきユダタクだけが残るわかりやすい構図か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況