X



【社会】5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:25.02ID:1FnVmb929
 女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

 広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。
特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

 「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」と
AeGateの元関係者。複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

 特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
(ANNニュース)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00010013-abema-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtXKbce9aIkXas6sVLcn2HA---x900-y501-q90-exp3h-pril/amd/20200220-00010013-abema-000-2-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:25.21ID:A6xt72KT0
また布袋さん関係者かwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:26.05ID:aUaTo4Rz0
昔からなんで人気あるのか謎な女優
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:09.56ID:Cx1KksON0
チョ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:43.58ID:THm/EWf20
全然かっこよくないな
妹はあんなに綺麗なのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:15.05ID:Z/i/OsE30
意地でも元記事タイトルにも元記事にも爆サイって書かないんだな どんな忖度だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:56.80ID:AAmvlZnr0
素晴らしいおっぱいしてる人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:13.37ID:qNt2mwhC0
随分しょっぱい金額で逮捕したな
ヤクザがらみとかか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:37.70ID:Y2k3HKPA0
>>19
インターネット掲示板「爆サイ.com」などを実質的に運営する「Aegate」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、
田中弘章容疑者(49)が社長を務める会社に業務を委託したように装い、架空の経費を計上する手口で、
2年間でおよそ2億4,000万円の所得を隠し、法人税など5,900万円を脱税した疑いが持たれている。

爆サイに高岡早紀掲示板をつくってくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:02.19ID:wilS8EAE0
なんで金持つと派手になるんかな
承認欲求が強くなってくるのかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:04.17ID:tBtHS4+40
ばーーーーーか

風俗

サイト
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:23.38ID:p2qpLtux0
風俗情報サイトじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:07.52ID:tBtHS4+40
爆サイト高岡なのかよ

よく隠して嫌がらせしてくれたな

爆サイトへの誘導すごかったときある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:45.48ID:cxXP0Dwi0
爆サイと言えば風俗店の掲示板
お世話になってます
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:02.74ID:KlO9k8gb0
>>6
どっちって田中弘章容疑者の妹なんか知らんわ!と思った俺は多分アスペ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:28.71ID:5w9agQUZ0
誰やねん
知らんわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:58.51ID:gYn+xwfH0
きょうだいで。。。
親の顔が見たい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:50.98ID:Nl+Lvvus0
実の兄?
高岡早紀の兄だからかなりのイケメン想像してた。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:47:01.98ID:T7hmBa730
この位だと実刑は微妙?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:50:18.69ID:zH71s1hf0
家族まるごと胡散臭いんだな
集りがすごいらしいし、あっちの人なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:52:32.71ID:jZcrfxYm0
2ちゃんより下衆な掲示板か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:57:03.60ID:1RCphHZE0
バタアシ金魚で5回は抜いたあの頃
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:58:54.55ID:OnDKuMdN0
>>2
>>3
サッカー本田泰人の元嫁???
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:01:22.80ID:j4H2243G0
パチ屋で勝ちまくってたら爆サイに晒された事あるから嫌い
別にサクラでも打ち子でもないのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:03:57.28ID:/0Qh6Uju0
詫びヌードはよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:04:13.20ID:xgGMOqLx0
徳井は何で逮捕されなかったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:05:08.12ID:fjwc7AWM0
物凄く人相悪いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:05:10.27ID:LiwPb/0g0
兄貴も火遊びが過ぎたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:06:42.68ID:Fijv9f220
キムチ893がらみ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:08:24.89ID:iuo/4xOx0
長年の聖子さんFANです。
ファンクラブにも入っていますし、
コンサートも毎年かかさず足を運んでいます。

今回のアルバムVery Veryは、
前回のCherishよりかは良いかな?程度でした。
聖子さんがいつも仰っているように、
「人を感動させる音楽」ではないと
個人的にはそう思います。
と言うよりかは、これが松田聖子という人の
限界なのではないかと思います。
深い部分の音楽を追求するのではなく、
さらっと聞き流せるような、
あくまでもアマチュアポップスの音楽というか・・・。

また彼女のファン層も、音楽に対して精神的な深いものを求めていないと思うのです。
キラキラした少女のような聖子ちゃんが好き!!って感じで。
コンサートに行く度いつも感じるのですが、本来、音楽に聞き入るバラード集になると客席が何だかザワザワとうるさくなります。
聖子さんは本来、上手い歌手だったはずです。
だから残念です。

CDのセールスの仕方も、
一昔前のアイドル路線ですよね(笑)
「2枚買ったら、○○プレゼント!!」
「通常版と初回版ではジャケット写真が
異なります!!」
同じCDは2枚も要りません(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:08:55.14ID:MhIX83zy0
高岡の
バタアシ金魚でのスクール水着はよかったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:11:52.17ID:HO8dwiXL0
一般人の48歳は普通に中高年風貌なものだねw

芸能人がいつまでも若いのは…
まあ若く見えなくなった人から消えてるからだろうねww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:15:36.04ID:HO8dwiXL0
整形してない一般40台はこんなものだねw

日本人は童顔とか嘘w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:23:06.87ID:QNOxb3xC0
めっちゃ金にがめつい顔してるなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:24:03.19ID:JUn5sYvQ0
一番下の妹
元サッカー日本代表の本田の嫁だが
キャラで
鬼嫁やってるかと思ったら
プライベートでもあれで
結局離婚したが

私は美人 サッカー馬鹿と結婚してやったの態度だらけで
お姉ちゃんみたいに女優で何かをなしとげた訳でもないのに
一般人であれは凄かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:29:39.84ID:ZcXR5Bau0
くそみたいな一家だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:35:53.45ID:FtmrvHvX0
あんな素人が作ったような掲示板で脱税できるほど儲かるなんておかしいよな
ネット広告なんて効果ないのに、広告会社のウソプレゼンに騙されて払った広告代は、結局消費者が払ってるんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:37:58.41ID:u98rXbO30
ホスラブ管理人は女?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:45:45.83ID:sEaavifJ0
容疑が脱税ってのに違和感あるわ爆サイ見てるとw
あのサイトの運営ってどんだけ度胸あるんだよ・・・
反社から権力から鬼女まで全部敵に回してるだろ(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:47:42.59ID:kAlgT+8L0
不思議だよなぁ
何故に徳井は1億超えの脱税で刑事告訴を免れたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:48:21.29ID:ulNN2qC90
>>10
ヒント:首から下
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:01:50.83ID:vuVa6opk0
2年だと雑に年商5億か、売上なんて広告だろうから楽だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:02:33.17ID:QJdw9hxO0
あんな妹がおったらなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:03:36.74ID:dIKAMpgZ0
高岡早紀も私生活荒れてたしもう1人の妹も非常識な言動多かったしこの兄妹って全員あれだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:06:54.41ID:Ml8icjuF0
すげーな、高岡一家
朝鮮系?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:12:44.18ID:mQyTp2Ug0
なんでこれが逮捕されて、悪質三億円脱税のEXILEさんは逮捕されないのかな
あっ森元と一緒にオリンピック絡んでるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:18:53.48ID:5dEEPqgy0
ここまで山下洋輔なし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:22:17.86ID:KhupSvRJ0
びっくりした…。早紀ちゃん兄ならどんな美男子かと期待しつつ画像を開いたら、ただのオッサンだった…。

まあ、48だとそうか…。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:24:29.40ID:ihHlwgTg0
この兄貴も巨乳なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:36:05.93ID:LuT2sKoA0
有名サイトだったんだね。
そうじゃなきゃ儲からないか。
3人ともきな臭いきょうだいでびっくりした。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:42:40.77ID:Bb9RwWhu0
犯罪一家だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 17:16:10.72ID:ztYUtFrZ0
高岡早紀は見た目が「ザ・女優」って感じで役者としてならま、いっかって思っちゃうところもあるけど
話いろいろ聞くとクズだよなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 19:50:46.93ID:0D6nTHtW0
>>98
見た瞬間誰でもそう思うわな
妹たちの言動もあれだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:28.31ID:rVZdFG6n0
税金逃れには違いなくても、方法によって立件されるかどうか別れるということか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:40.45ID:0YDdAO8S0
>>107
エグザイルは分からんけど爆サイは仲間の会社を使った架空取引での脱税だから「うっかりミス」ではないと踏んだのかもね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:37:17.45ID:J/aRJGy/0
EXILEの脱税は、NHKニュースで「悪質な脱税」って言ってたのは覚えてる
2回も巨額脱税して、逮捕されないのが本当に不思議だけど、
政治家と癒着してるんだろうかね
森とべったりしてオリンピック利権にも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:20.10ID:9a97riC10
爆サイト

本当大嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:40.04ID:Xr/WVnhl0
下の糞妹元気?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:20.70ID:RW3aWrQm0
家具屋さんどうしてるかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:47.24ID:Z1vt0v840
>>76
職業:高岡早紀の妹 だからなw

今ハワイにいるらしいけど、
留学している姉の子のシッターだわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:55:31.54ID:4s983yLF0
脱税もだけど、爆サイというクズ掲示板を運営していることのほうが問題
くっそイメージ悪い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:31.68ID:Z1vt0v840
兄妹一人としてまともな人間がいないというw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:49:34.93ID:unKEnFg70
妹2人もあれだしどんな家庭環境だよ
親の顔が見てみたいとはこのことだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:42:37.39ID:iwYKjeR+0
爆サイのニュース板

一切このニュースは
封印されスレ立たない。

また、誰かが立てたとしても運営から削除されるだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:46:02.93ID:sw6dD4KU0
まあ脱税ぐらいするけどな バレるかバレないだけで
批判してるのは働かないニートか平サラリーマン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:56:50.93ID:iwYKjeR+0
脱税は問題では無い
今まで爆サイ運営社長が誰かがはっきり判明してなかった。
それが判明したと言うこと。
最近まで爆サイには運営会社表記が無く「爆サイ.com係」になっていた。

https://bakusai.com/corp/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:13.34ID:asxyfrLq0
爆サイとかはどうでもいい
したらばどっか買え
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:51.39ID:igpUQO+w0
#4 2016/08/02 17:30
爆サイ管理人の正体は高岡早紀の兄という噂
あくまで噂だけどね
[匿名さん]

#28 2020/02/20 12:03
>>4
なんで知ってたんだよ
匿名さん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 17:13:14.79ID:SuIeLvDm0
>>40
行動パターンがモロにあっち系
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:38.24ID:HJg4rjqL0
したらば完全に落ちたな
繋がらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況