X



【タレント】加藤紗里 恋人への“罵詈雑言やめて” 呼び掛け「メンタルがもたない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/19(水) 00:36:51.07ID:ncVdHY2e9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/18/kiji/20200218s00041000379000c.html
2020年2月18日 22:12

第1子妊娠中のタレント加藤紗里(29)が18日、自身のインスタグラムを更新。恋人に対する罵詈(ばり)雑言をやめてほしいと呼び掛けた。

この日の更新で加藤は「最近毎日悩んでいる紗里に友達がサプライズでこんな素敵なケーキ出してくれた。。。」と「さり!!前しか見るな!!」と書かれたチョコレートのプレートが乗ったケーキの写真を投稿し「今DMなどで、反省しろとか自粛しろとか罵詈雑言が紗里だけでなく相手にも殺到しています。今現在もう2人してメンタルがもたないです」とバッシングが止まらないことを伝え、精神的に苦しいことを明かした。

それでも「紗里にはもうお腹にもう1人守らなければいけない大切な命があります。今ママが落ち込んでる場合ではないんだな思っています」と気丈につづり、「入籍前までの関係については2人して認ています。でも結果1週間で結局別居にいたりました。すべて紗里の責任です。たしかに元旦那のモラハラもひどかった。でもそれをさせてしまったのも旦那を愛せなくて不安にさせてしまった紗里の責任です」と経緯を説明し、責任にも言及した。

さらに「なにをゆわれても大丈夫ですし対応もします。でも相手にはもうこれ以上罵詈雑言を浴びせないでください。勝手かもしれませんがお願いします」と呼び掛けた。

これには妊娠中のユーザーから「心配です」の声や、「ママとして応援しています」「頑張って!」といった励ましのコメントが寄せられている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/84696352_211877719954417_530079685137766389_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=ex3V22qsolAAX8h587l&oh=345949aa640d33340a94f7ea9932adf5&oe=5EC998C5&.jpg

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/80735666_218886915783848_5108719475138953960_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=cLA5MUjcbmYAX_-PcUu&oh=0d9eabe2bed34801cbb6aa5204fa8d89&oe=5F00E29F&.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:10:43.84ID:HLd8t6cL0
いい歳したブスが自分を名前呼びする時点で地雷
これと結婚や付き合う奴は災難に遭う覚悟あってのことだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:13:21.52ID:EHwuz+id0
もうコイツに関わるのは止めようよ。関係者はみんな不幸になってるし、一般人はコイツの名前見かけるだけで不愉快になるし。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:23.27ID:STxXVsxj0
嘘つきまくってクラファンで金集めた件についてはどう釈明するんだ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:18:10.14ID:JDqh1eYT0
始祖鳥フェイス
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:18:27.25ID:yKxILs8C0
おまえは高くつく女
贅沢に成長してる
湯水のように出費して
とてもついてけそうにない
外車にのれ
ダイヤをくれって
僕にもうるさい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:33.65ID:yKxILs8C0
絶世の美女であることは誰しもが認めるところだけど
性格がいやだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:42.61ID:4pze2HriO
そんなの関係ねえ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:01.53ID:hxtai38P0
この人のニュースをミュートする機能が欲しい
不思議とよく見かける
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:25.64ID:kZ4DC7+T0
鳥人間コンテストぶっちぎり1位
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:36.39ID:gl8bbSLb0
お前が煽ってるからだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:37.90ID:STxXVsxj0
嘘つきまくってクラファンで金集めた件についてはどう釈明するんだ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:24:13.52ID:0NRxpuWP0
大衆に異常なプライベート晒しまくって叩くなは最早病気だろこいつ
病院行くべきだわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:31:47.37ID:YZO3UgF60
うるさい。
お前などに口出しされる謂れは無い。加藤紗里。

なぜ、子供も居ない人間が、他人の養育費まで負担させられるのか?
俺たちには、非難する権利がある。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:36:29.87ID:GtHnRTL90
罵詈雑言はかわいそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:46:36.85ID:HXws9NGU0
話題になるために持ち出したくせに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:48:09.96ID:9Hb7R71c0
>>1
何だこの鬼畜女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 06:50:14.26ID:yr0T0IK20
大長編ドラえもんの進化した恐竜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:00:44.94ID:n9ASLJ0O0
この人は嫌いだけど妊婦さんとしては同情するよ。
お母さんの精神的なものは赤ちゃんにも伝わる。
せめて生まれるまではそっとしといてあげなよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:05:22.05ID:kZ4DC7+T0
へーそっちだと効くんだ

193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:05:57.82ID:E4S/bF3w0
この人は嫌いだけど怒ってる人は何に怒ってるの?
YouTuberの子供妊娠してたらいけないの?
なんで?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:10:40.57ID:7DFL9vdw0
金だ金だ言って好き勝手やってるようなイメージがあるから叩かれるんだよ
キャラなのか本心でやってたのかは知らんけど自業自得
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:21:37.93ID:i/NI1grc0
いやお前はそれで食ってんだろ
もっとしてくれっていうフリにしか聞こえないけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:25:51.86ID:xuYj4Ku60
>>222
そうやって叩かれまくって同情買う為にバラエティ出てデヴィにボコボコにされるまでがセットなんだろうなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:40.39ID:Fc6d9/cY0
>>212
そっとしとくと本人が構って欲しいから爆弾落として勝手に炎上するイメージ
定期的に自分が話題の中にいないと嫌みたいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:58.63ID:NLNTmfhI0
恋人への罵詈雑言やめてというが、そもそも恋人が誰かわからんのだが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:09:13.06ID:UZKZ2GE+0
>>234
むしろ化粧してるよりまともな可能性
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:02.40ID:E/HKyvs00
>>235
元旦はもう過ぎた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:10.02ID:CLtv0k430
ステーキハウスなのにチーズケーキが売りの店の娘だっけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:15.78ID:2L1RU+XV0
あんな禿鷹相手によく勃つよなぁ
ゲテモノ枠
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:26:02.20ID:VavFRVfh0
妊娠期間中に国語の勉強し直せばよくない?
頭の悪い母親なんてイヤだし
綺麗だとか可愛いママとか言われること無さそうだし
バカな母親だと子供は辛いと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:27:23.47ID:acMxsRwm0
これは相手をもっと叩けってこと?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:41:36.55ID:68LN7diS0
加藤紗里より相手の方にバッシング行くのはわからんでもない
YouTuber一家を乗っ取るとか加藤紗里の妊娠がどうでも良くなるくらい闇深いだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 08:51:58.09ID:in1NfqOk0
>>247
何それ詳しく
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:23:36.93ID:cT/Kvr9P0
すげーこのクズ女にメンタルがあったことに驚いた
メンタル持たなくていいから屑ガキもろともチンでほしいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:22.77ID:4ZerpcV70
メディアへの露出をやめたらいいのに
反社会みたいな感じじゃ叩かれるよそりゃ
家の前で立ちションされてるようなもんだしな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:02:14.39ID:lxLKx1Ji0
もときとまだ付き合ってんの?
あいつ看板外されて無名だし金ないだろ?
純真な愛なら応援するけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:09:39.63ID:mQdDJsVE0
このくそ女不快だから出てこないでほしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:12:55.91ID:r84G2DdD0
罵詈雑言してるのはコイツのファンなの?
普通の人にはどうでもいいんだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:30.35ID:eh2wx3CX0
お前が黙ってたら誰も興味持たなかったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:18:24.08ID:96y03zWa0
こいつにメンタルなんてあったの?

人傷つけてのし上がって来たくせに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:39.92ID:LLCh1qhs0
>>249
子供主役で家族でやってた大人気YouTubeチャンネルがあって

そこに「もとちゃん(加藤紗里の相手)」って奴が急にメンバー入り

父親ともとちゃんの共演がほとんどない状態が続く

動画から娘ちゃんの笑顔が消える

娘ちゃんと父親が別チャンネル作成

息子ちゃんも父親のチャンネルに移動

母親側チャンネルに母親ともとちゃんともとちゃんの友達だけのハーレム動画投稿

加藤紗里父親騒動

母親の作った会社からもとちゃんクビ、動画全削除

ってことで、母親ともとちゃん(加藤紗里の相手)の不倫、チャンネル乗っ取りが疑われてる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:02.80ID:LLCh1qhs0
もとちゃんは元タレントでまあまあイケメン
母親は普通のおばちゃん

YouTube当てて金持ったおばちゃんからイケメンの元タレントが竿営業で金引っ張ってたんだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:08.67ID:Xr0AYona0
お前が炊きつけて何ぬかすこの整形ブス?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:29:15.95ID:qwnXIoGB0
>>1
複数人の男とセフレ関係だったので、腹の子供が誰の子供か本気で分からないとか、腹の子供は産まれる前から酷いイジメに遭う事が決まっているようなものだな

この化け物便所女は、また同じ事繰り返して父親の違う子供を産み続けると予想
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:47.23ID:LLCh1qhs0
コイツと坂口杏里との違いは

コイツは美意識が高いんだよな
やり過ぎなだけで

坂口杏里みたいにケツ毛そのままにしたりもしない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:06.40ID:YJmnOvh20
整 形 バ ケ モ ノ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:44.94ID:LzS0RcIN0
都合の悪いことはヤメテwwwwwwww


どこの事務所?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:40.63ID:SrXfd5eO0
姉に追いつけ追い越せな育ちをして、そして姉のように正統ではありえなかった妹だろうw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:47.49ID:EdZvUv340
気持ち悪いから一生言われると思う
それくらい覚悟して芸能界にいろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:34.37ID:oSlvpewW0
てっきり叩かせるためにわざとバラしたんだと思ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:13.16ID:JolGGQ5F0
>>121
パテ掛けすればいい
化粧も同じこと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:32.90ID:5SUkDBtu0
額から下を見なければ美人なのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況