X



坂口憲二 豪快な笑顔を見せた!兄の征夫がツイッターに写真を投稿「元気ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:13.49ID:Jfm+q2bs9
プロレスラーの坂口征夫が16日、ツイッターに新規投稿。弟で芸能活動を休業している坂口憲二との2ショット写真を投稿した。

 征夫は「コーヒー焙煎士と。彼は元気ですよ」と短くツイート。憲二は口とあごにひげをたくわえ、白い歯を見せて豪快に笑っている。フォロワーからは「素敵な兄弟」「良かった!笑顔」「元気そうで何より」など憲二の姿にホッとする声が見られた。
 坂口は2018年4月、国の指定難病である「特発性大腿骨壊死症」であることを公表し、芸能活動を無期限休止するとしている。

https://i.imgur.com/0fbY9rY.jpg
2020.02.16(Sun)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/16/0013120776.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:37.69ID:N15zrHhs0
兄ちゃんが親父にそっくり過ぎて草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:05.90ID:zGBAPbV10
ドーベルマン山井
元気そうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:21.52ID:FA3Ho2i50
やっぱかっけぇわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:12.37ID:9jhlBYBn0
医休
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:29.39ID:tacA2hxY0
佐藤浩市とごっちゃになる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:27.17ID:AcT/M6nC0
アッー!アッー!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:52.75ID:LIR6umHv0
元気そうで良かった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:02.98ID:tcaH6Joi0
コンドルは飛んで行く?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:32.94ID:Q58gjoVL0
24時間テレビスタッフ

シュババババ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:43.17ID:gRjTrTam0
荒鷲という言葉は坂口征二のために作られた造語、坂口征二以前には無かった、これ本当な
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:37.53ID:9CP/Emf80
体調不良だっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:47.30ID:qurWbQjh0
>>24
アナル責め
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:50.96ID:CRCpPcGi0
兄貴は親父に似てきたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:51.97ID:zIA9PHuq0
>>7
本当それ
背もあるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:00.54ID:A3ufh6ma0
あれもう車椅子での生活でなくなったのか
だと俳優復帰もそろそろありそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:30.04ID:dmWLC4P20
芸能界から離れたら酷い姿になるやつ多いのに
まだオーラあんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:06.98ID:ItlNlZtO0
兄貴の方が坂口征二成分強いな
憲二はいい感じに坂口征二成分抜けてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:57.17ID:cc80F6UV0
イケメンすぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:08.10ID:PHEucCQR0
>>24
頭文字がEのアメリカギャングの真似だろ
要するに暴力団
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:09.76ID:HwqVLndn0
穴兄・・・じゃなくてリアル兄弟か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:24.90ID:GQKBu2qW0
>>3
俺には遠藤章三にしか見えない
色黒全身墨入りでおっかないけど
売店でゲラゲラ笑いながらカンチョーを客にしてた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:33.17ID:sVheWZst0
ホモ歓喜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:15.61ID:JP4yXtR60
ファンクラブがホモクラブになって
嫌気がさして引退したんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:18.20ID:yG/hN5Is0
>>1
これはアーッ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:35.04ID:pT5LZTJ50
元気でやってるなら良かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:19.47ID:u2GAIot/0
カッコええおっさん達やな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:49.47
兄ちゃんは土方兼プロレスラー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:29.23ID:5+MIy2UM0
>>30
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:46.50ID:dKtOByD20
>>51
兄ちゃんは全身刺青の反射
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:57.50ID:+Yx+gQHX0
手足が腐る病気やっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:19.95ID:+bzT98uw0
壊死という強烈過ぎるパワーワード
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:11.03ID:YcPT4h8g0
>>7
カッコいいよね〜
大河やって欲しかったわ
一年観れるって至福じゃん
恰幅あるし武士にぴったり
医者役にはもったいないわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:12.81
>>53
水道会社の社長だよ
大震災の時他の業者がやりたがらなかった福島の水道管工事を買って出た漢
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:32.63ID:PbwMSwVB0
プロレスラーになりたかったんだよね
イケメンだからプロレスラーになっても人気出たろうに病気は残酷だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:37.07ID:9SYfM80m0
坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」

もっとも彼らは、遠くで坂口をジ〜ッと見ているだけだったという。
「ここまでなら坂口も慣れたもので、一部ゲイファンをうまく相手していた」と関係者。

ところが今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」

坂口がファンクラブ解散を決意した夜だった!?

【11月9日付、東京スポーツ14面】
「ファン親睦ツアー参加者ほぼ全員ゲイ 坂口憲二決意!ファンクラブ解散」より
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:01.33ID:SkBl6BCF0
>>54
半グレ臭はあるくね?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:09.98ID:Ji5F8kTG0
股間がいい匂いしそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:12.10ID:k6qcigJE0
めっちゃ元気そうやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:42.72ID:4yXX8cTe0
医師の不養生
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:47.93ID:YcPT4h8g0
もうこういうモノホンのイケメンってか色男って出て来ないのかな
長瀬と坂口憲二で終わってしまった
テレビ観てもつまらない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:40.23ID:FHhcpHl50
芸能界離れててもこのビジュアルってすごいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:24.06ID:cR1jkNCz0
>>30 健次は確か、CλT。おあいにく様
>>1
マツコがコーヒー豆をサブスクしてそう(o^^o)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:57.25ID:YcPT4h8g0
>>74
ファンは女じゃなきゃダメってのも都合よすぎないか
石原プロとか好きなのは男ばっかりでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:17.09ID:TnNPBY7O0
>>7
最近の俳優は薄い顔で痩せ細った奴ばっかだからな。
坂口憲二みたいのはホント貴重、男が見てもカッコいいもん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:05.21ID:DM2rygPS0
ワイルドイケメンってなんで出てこないの

髭の薄い、色白、中性
ばっかえい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:15.04ID:ksh3Mzww0
会社の前で撮影やってた時じっと見ながら通り過ぎたらガンつけられたので嫌い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:17.92ID:k2Mu3eOy0
反町隆史
竹野内豊
大沢たかお
阿部寛
坂口憲二までかな
男くさい俳優

今はちっこい量産型のが多い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:44.44ID:7Z/M1ILZ0
>>93
そうそう、野郎から見たイイ男っつうか「男前」な感じの男が最近は少ないからな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:53.85ID:bTWhEi+M0
手マンのサインしてるのは何故?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:08.31ID:WD+cwjiT0
えーしらんかった。もったいないなイケメンなのに。
医龍では原作漫画の主人公とまったく違う性格のキャラクターで なんかへんなドラマだったが。



2018年3月31日に芸能活動を休止することを発表した、坂口憲二さん。

その理由は、厚生労働省が指定する特定疾患『特発性大腿骨頭壊死症(とくはつせいだいたいこっとうえししょう)』の治療に専念するため、というもの。

『特発性大腿骨頭壊死症』とは、このような病気だといいます。

厚労省が指定する特定疾患。大腿骨頭の一部が血流の低下により壊死する病気。歩行時などに壊死部分が潰れることで、痛みを伴う。

進行すると安静時においても持続的な痛みが生じる。日本における1年間の新規発生数は2〜3000人。ステロイド剤の服用やアルコールの多飲が要因のひとつとして考えられている。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:53.52ID:dC9GIije0
この手のイケメンて世間には居るんだろうけど芸能界に出てこないよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:51.32ID:xKwL94EI0
普段男前で笑顔になると可愛いってそら、ホモ受けいいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:35.79ID:6zA7pggx0
坂口憲二くんは既婚女性のわたしから見てもマジ卍イケてる。
抱かれたい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:37.67ID:+kyEht2M0
若い女は塩顔が好きなんだよ
メイクが映える顔ね
彫りの深い顔が好きなのは50代以上の婆さんだから、時代劇役者でもやった方がいいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:21.89ID:2ZnBKyPZ0
兄貴はプロレスラーになりたかったが当時体格的に無理で人前に出る職は止めると言うことを自分でもわからせる為に墨を入れたみたいなインタビュー見たな、今はレスラー、社長、坂口道場の3足のわらじだっけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:46.51ID:ZqcBgNYe0
病気で休んでたのか
干されてるだけかと思ってたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:51.04ID:bcydPNMq0
なんか今の若手俳優って皆女みたいだから
こういう雄々しい男は珍しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:24.08ID:6zA7pggx0
>>114
どこの話?
わたし20代前半だけど濃い顔好きだよ。
塩顔とか言ってんの韓国系だけじゃないかな。
韓国男のメイクしたような顔、結構キモくて生理的に無理って子、多いけど。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:44.57ID:GBKiY4kU0
棒だったけど
雰囲気はあったもんな
坂口みたいな骨太な感じの俳優がいない
みんな細い

大河の長谷川とか線が細すぎ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:01.97ID:oQop0VPl0
堀ちえみと同じ大腿骨骨頭壊死で人口股関節入れてるんじゃなかった?
ステロイド剤の長期間服用で起きるらしいけど坂口憲二はアレルギーなさそうだしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:07.91ID:yG/hN5Is0
>>7
お前らが評価するイケメン(全般的に高身長濃いめの顔)

・坂口憲二
・長瀬智也
・阿部寛
・反町隆史
・竹野内豊
・松岡修造
・山田孝之
・キアヌリーブス
・照英
・柏原兄弟
・安藤政信
・新田真剣佑
・剣士
・吉沢亮
・岡田将生
・横浜流星
・二宮和也
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:56.53ID:oQop0VPl0
>>114
なんで男がメイクするのか
ここは日本だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:07.96ID:+cUP0KXs0
初めて坂口を見たのは深キョンのドラマだったかな
まったくの無名だったけど既にかっこ良かったわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:57.29ID:qG+Duoq80
兄貴はパンクラスに上がってたな確か
どのくらいのもんだったんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:46.95ID:yG/hN5Is0
>>130
そう思いたいんですねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:56.20ID:NSgBfizg0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:41.54ID:NSgBfizg0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:47.24ID:hWbUcSHQ0
坂口憲二やサッカー中澤佑二はカッコイイ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:51.26ID:BE0fOVNl0
病気療養中だっけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:13.90ID:NSgBfizg0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:22.83ID:NSgBfizg0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:31.66ID:HGvZW0xJ0
>>125
岡田くんは本来叩かれる側の王子ルックスなのに中身な一緒に暮らさねえか?のせいで懐かれてしまった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:32.62ID:6zA7pggx0
韓国系の男の顔ってなんか不吉不幸で忌み嫌われる感じだよね。
赤リップとかマジきっしょい。
ネガティブで卑屈で負け犬みたいなイメージしかない。

坂口さんとか長瀬さんとか太陽みたいでまじカッコいい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:03.22ID:UyV1+bQO0
うぉ久しぶりに見た元気そうで良かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:35.37ID:3IL6pR7P0
これだけ元気なら、もうすぐバスツアッー!も再開できそうだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:37.13ID:mdg7BEg50
いまだに親父が最強w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:44.32ID:iyGwWgGx0
ガルちゃんと比べて批判のレスが無いの
やっぱ同性受けするイケメンだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:51.43ID:X43F6dC00
今もかっこいいな
こういう系統のイケメン芸能界に増えて欲しいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:16.15ID:XHEEtecs0
ゆっくり治療して
復帰第一弾は温泉バスツアーで頼むわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:54.58ID:p67ZdFN10
イラプ怖いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:46.36ID:UyV1+bQO0
男から見てもカッコイイだろ
こうゆうのがイケメンって言うんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:45.92ID:iIQimL/O0
カッコいい。
今のイケメン俳優と呼ばれてる俳優よりも全然カッコいい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:25.85ID:ylj5v/c10
お兄さん、坂口征二にそっくりだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:48.51ID:8uWr6uwj0
>>1
兄は親父の荒鷲に似てきたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:25.50ID:YwVZCxoY0
むかしこの人が若い頃、空条承太郎に似てた。
もし当時JoJoが実写化されるならこの人だったろう。
しかし声が渋くないので、セリフは吹き替えになってただろう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:28.76ID:Wsf6Tw//0
演技面での大根ぶりは親父の征二の血統だな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:14.44ID:4lS0wGL00
今のイケメン俳優とやらは、超小顔でヒョロヒョロ長身ばかり。
こんな骨格のしっかりした体と大きめの顔のほうが俳優向きなんだが。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:19.77ID:ID4180660
いくら大変な病気だからってケイダッシュ退所するとは思わなかった
CMだけでも稼げたでしょ
その前から変な噂あったし、てっきり解雇されたのかと・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:03.12ID:YwVZCxoY0
アンジェスってバイオ企業のHGF遺伝子治療は?
股関節なんかの血管再生で、国から正式に治療が認められてたけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:21.16ID:/H6fRfCC0
相変わらず良い男だよ。
くやしいけど憲二と長瀬は俺よりイケメンなのは認める。てか抱かれてもいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:20.40ID:9wUPGYWg0
なんとなく最近医龍見たけど、 主役張れる俳優だったのにもったいない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:22.97ID:jq0T5OVK0
ウホッ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:39.74ID:ZuVMnx6m0
>>168
奥さんが珈琲ショップ(カフェ?)の資金繰りしてるのかな、
資金繰りの心配しなくて好きなことが出来るなら安心だよね
病気のせいでお金で苦労するのはつらい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:51.43ID:YwVZCxoY0
>>172は取調室からカキコした槇原敬之。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:09.27ID:t2AjBNjI0
正直、めっちゃ大根だよねこの人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:00:30.36ID:C1rStB/t0
>>146
ガルちゃんでは人気ないね
あそこでは二宮和也みたいなタイプが持て囃される
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:47.05ID:Jk1FELr+0
カッコイイ
サーフィンの番組や医龍見てたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:06:37.02ID:aQzEjmVt0
飯田圭織と並ぶバスツアー伝説
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:07:59.80ID:MMulQg1c0
>>7
男らしい男だよね
松たか子との月9が好きだった
演技は上手とは言えないけどw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:24.66ID:z0wUakC5O
医龍の出演者は全員集合で頼むわ

ドクターXに入り浸りの一徳さんも先が長いとは限らんからね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:09:54.80ID:6us61IlL0
>>174
アニメとかいいからこの2人で池袋のその後やってくれよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:32.48ID:Foxv022X0
>>82
変態仮面はそこそこそのラインに入らんかな?
イケメンより男前
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:53.30ID:6BbJeODb0
イイ男なのにほんともったいないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:16:47.06ID:9fZMLeSF0
坂口憲二とか長瀬や反町みたいな顔は朝鮮人にはいない顔だし整形しても無理だから憧れだよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:06.33ID:zLCtPmzV0
昔のセフレにそっくり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:10.35ID:YcPT4h8g0
結局小栗旬とか藤原竜也とか綾野剛とか
蜷川幸雄の取り巻きで人脈作りに励んだ下の世代に
上の世代の尖った男前たちが駆逐されちゃったんだよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:21.10ID:GBKiY4kU0
ぶっちゃけ難病であの頑丈そうな坂口が杖ついてあるいてるというのが
衝撃だったから
完治しなくても大分よくなって元気にやってくれてると知ったら
ちょっと嬉しかったわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:33.70ID:Foxv022X0
>>155
今はサーフィンしまくりやで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:20:37.26ID:JVCLpoHi0
坂口憲二、ファン親睦ツアーの参加者ほぼ全員がゲイ ファンクラブ解散

1 : のびた(福岡県) :2007/11/09(金) 00:43:29 ID:vnHIsE0P0 ?
坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」

もっとも彼らは、遠くで坂口をジ〜ッと見ているだけだったという。
「ここまでなら坂口も慣れたもので、一部ゲイファンをうまく相手していた」と関係者。

ところが今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」

坂口がファンクラブ解散を決意した夜だった!?

【11月9日付、東京スポーツ14面】
「ファン親睦ツアー参加者ほぼ全員ゲイ 坂口憲二決意!ファンクラブ解散」より
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:06.88ID:38KWF/yj0
医龍続編まだかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:26.38ID:GFqU/jy60
元気そうで良かった
イケメン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:09.94ID:nTthAbrl0
変わらずかっこいいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:41.23ID:aSQxvbWn0
>>125
松岡は無いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:48.75ID:aSQxvbWn0
>>215
ips細胞で心臓再生出来ちゃうから
もう心臓外科医の出番は無さそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:57.12ID:LxKfbofd0
>>7
本当にカッコいいわ
見た目だくじゃなく芸能人イケメンの
オラついた感じもないのが更にいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:56.29ID:nZu7hqZX0
そのわりにには人気がそこまでなかったのが不思議
もっとあって良かった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:30:20.29ID:yu8E7G3D0
俺ノンケだけど、坂口憲二のバスツアーなら参加してみたいわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:20.85ID:O1/+Qkf00
壊死って聞くとニキを思い出す。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:21.31ID:P7hP7WqP0
あらまだイケメンね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:39:19.03ID:P7hP7WqP0
>>120
あれは脳が幼すぎて引いたわ
見た目もだけど多少は中身もあってほしい
少年の様な心通り越して幼児並みやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:39:30.44ID:sZ1LTEIs0
>>93
>>101

男から見てもカッコいい ×

男から見てもホモから見てもカッコいい 〇
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:08.90ID:Cxet4G9Y0
元気そうで良かったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:27.01ID:412NI7Bv0
男から見てカッコイイと思ったのは窪塚とかかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:50.56ID:P7hP7WqP0
>>125
一番下は論外だろ
照英は若干アホっぽい
松岡修造は結果残してるし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:49.38ID:P7hP7WqP0
>>191
あれ外人さん?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:44:14.11ID:t6LNQKP/0
桜井由美だっけ?あの子と結婚するかと思ったのに一般人とデキ婚したね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:45:18.56ID:fgHPiJns0
>>209
反町は岩城滉一顔やで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:45:21.40ID:sZ1LTEIs0
>>200

憲二は世界の荒鷲ジュニアなんだけど・・そっちかよ 親父はもう引退して30年だもんな・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:30.58ID:oZDCotO90
だいぶ老けたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:01.00ID:bTWhEi+M0
かっけー兄弟だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:34.53ID:+MH4RZuM0
兄貴が年々オヤジに似てくるなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:37.29ID:XNL0Np070
右ホホイホホイと違うんかw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:16.62ID:sZ1LTEIs0
>>214

凄いなこれはw 飯田圭織 坂口憲二 日本三大バスツアーのふたつか 残り1はなんだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:51:56.75ID:VrOfhiNH0
>>125
二宮って何で粘着されてんの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:28.20ID:bq2So9bU0
ココリコ遠藤にしか見えんw
坂口は相変わらずかっこいい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:32.43ID:YSE9DM+V0
坂口憲二の声好きだった
一回洋画の吹き替えとかやってくんないかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:33.83ID:l7EX+YHq0
病気で役者というか芸能界から退くなんて惜しすぎる人材だけど、元気そうで良かった…ほんと良かった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:16.77ID:aO3Vhxou0
色気のあるイケメンが今の芸能界にいないよな
ビーチボーイズの反町や若者のすべてのキムタクみたいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:31.47ID:IVh7VP8x0
松たか子とやってたドラマいつもふたりで好きだったわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:04.03ID:l7EX+YHq0
>>262
ほんとそれ。なんかの番組でナレーションしてたの聞いたことあるけど、声優やれるぐらい声質良いし、演技力もあるしいけると思うわ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:07.58ID:J4d3oAve0
第二のキャリア、成功して良かった!
頑張ってほしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:32.10ID:oLYzYvk+0
この兄弟、身長差が10センチくらいあって
兄貴の方が小さかったのに
身長縮んだのか?
大腿骨骨頭壊死の影響か?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:52.98ID:ZMDsEm7P0
>>249
ネトユヨにはブーメランやなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:51.65ID:4MdJVL6O0
>>82
わかるわ。
モヤシみたいな兄ちゃんばっかりで萎える。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:13.35ID:aSz9qyZVO
顔も体も雰囲気もただひとりハリウッド向けの俳優だと確信していた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:39.66ID:XARwIAz30
あれ、普通じゃん
重い病気だと思ってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:06:58.93ID:OJ7nbeHB0
坂口憲二「日本人女性はチョロイですからね」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:39.04ID:5/a2S1Lu0
坂口憲二は戻ってきて欲しいな
今の役者にワイルド系が少なすぎる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:19.29ID:49pNtino0
デレレデレレレレ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:24.77ID:bq2So9bU0
坂口憲二youtuberやってくれ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:30.14ID:4awz+tM/0
コーヒー屋やってんだっけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:06.43ID:dcKApfu00
兄貴、荒鷲そっくりになってきたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:58.05ID:MS6JZVZJ0
医龍の続編希望
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:08.39ID:qG+Duoq80
>>210
よう
肉便器ぃ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:10.73ID:vP/y8wqj0
坂口憲二って三船敏郎みたいになれたと思うんだよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:52.39ID:obKuGan+0
色白のヒョロガリなんかよりよっぽどいいわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:45.62ID:vDMXYvU50
>>53
征夫はプロレスラーになりたかったけどなれなくて未練を断ち切る為に入れ墨を入れたって聞いたことある。
結局未練立ちきれずに総合やってDDTに入ったけど。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:26.61ID:W3Bx1MNr0
>>310
ひげしかにてない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:46.00ID:eoJla7L50
芸能界退いてもまだ格好良さ保ってて凄いね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:57.53ID:yKHtdBQU0
>>1
けんじぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!
あんま知らんけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:31.67ID:eoJla7L50
今の若い役者だと鈴木亮平ぐらいしか体格良い人居ない
上背があっても線が細いんだよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:21.95ID:rqpZkmIq0
昔ファンだったけどやっぱりカッコいいわ
やっぱりまだファン続けよう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:04.79ID:fDFmAukz0
恋のチカラですごい好きになったわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:33.61ID:JGTfyCfR0
お兄さんのほうは試合見に行ったけど入れ墨しているし総合格闘技スタイルのプロレスラーなのにかなり会場人気あって驚いた
売店でファンとにこやかに会話しててそりゃ人気でるなって思った
雰囲気怖いし見た目も怖いのに目が優しい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:07.58ID:3qAKBrve0
坂口征二は環八沿いのラドンサウナゆープラザで昔よく見かけたけどサラダをラーメンどんぶりで食べてたのに違和感ないぐらい体でかかったなぁ。
ビールジョッキがコーヒーカップぐらいちっさく見えた。
奥さんも細くてとてもキレイで優しい人だった。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:52.13ID:FA3Ho2i50
惜しいよな。ガイアの夜明けのナレーターで復帰して欲しかったわ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:35.27ID:iqGX/Dya0
オンビートで行く!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:24.40ID:LLc3xC0q0
坂口憲二ってウルルン滞在記でコテカっていうペニスケース付けてたんだけど
その画像や動画がネットに一切ないのが謎
そういう記事はあるのにな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:41.60ID:PfNv6d6K0
ガタイ系でイケメンなのにシャイで感動しいですぐ泣いちゃうとこめっちゃすこ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:48.36ID:rQ3iIoO+0
>>1
相変わらず、いい男だな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:47:56.44ID:4SEvXA5F0
注意! 創価学会について

創価学会は、未だに、末端の学会員を手足に、幹部が指示を出か形で、極めて組織的に、特定個人にストーカー行為や嫌がらせ行為を働いており、
主に口コミ等の手口を使い、悪評の立つデマを、特定個人の隣近所に住む学会員や、知り合いや友人の学会員など、
デマを聞いた人達が、事実であると信じるような人物を使って、特定個人の暮らす地域や職場で拡散流布させて、地域社会や職場で孤立するよう仕向け、
職場に虚偽のクレームを入れたり、解雇しないと店の商品を買わない、等と会社側を恫喝して解雇工作を働いたり、出鱈目の限りを尽くしています。

特定個人の人間関係を、ストーカー行為で全て洗い出し、個人情報の聞き出しを行うと同時に、嫌がらせ行為への参加を呼びかけ、
学会側(加害者側)に取り込む事で、特定個人の人間関係を完全に破壊し、特定個人が被害を訴えても、周囲には加害者しかいない状況に追い込んで、
創価学会と戦おうとしても、味方が誰もいない状況に追い込みます。

その為、被害者の中には、精神的苦痛から自殺した人もいると言われ、多くの人が、退職と転居を余儀なくされていると言われています。
もちろんそういった問題は、ここ愛知県でも起きています。

その他、特定個人の家族に、未婚で交際相手のいない人がいた場合、学会員を巧妙に近づけて恋愛関係に持ち込み、
恋愛感情を利用して学会側に取り込む事も行われていますし、特定個人の家族に結婚を予定している者がいた場合には、
デマを拡散させて破談にする事も行われていますし、嫌がらせを特定個人と家族に気づかれずに実行し、
自然と不幸になったように偽装するような、異常な事まで行われています。
特定個人が地域で高評を受けないようにする、特定個人の言葉に信頼が集まらないようにする、
特定個人の生活や心身の安定につながる人達を排除する、特定個人を常に経済的・心理的に圧迫させる行為も行われていて、
学会から流出したとされる【敵対者駆除マニュアル】に関しても、マニュアルが実在するかは不明ですが、内容のほぼ全てが、現実に行われています。

学会員の思考の特徴は、敵対者には何をしてもいい、と学会から教え込まれている事で、90年代には若い男性学会員が30名で正宗寺院を襲撃し
僧侶や信徒(身障者もいた)に殴る蹴るの暴行を加える凄惨なリンチ事件を起こしたり、暗殺が疑われる転落死事故や交通死亡事故も多数起こしています。
戦前に暗殺テロの温床となった急進日蓮主義を信奉する旧日本軍の軍人達が入信した関係で、敵対者の暗殺を肯定する幹部達もいた為、
実際に反創価学会の急先鋒だった亀井静香氏の暗殺を、山口組系後藤組に、学会大幹部の藤井氏が依頼する事件まで起こしています。
学会員の中には、学会が潰れるくらいなら、テロ事件やクーデターを起こして、権力を掌握してでも存続させるべきだとの危険思想を抱く者達もおり
実際に、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で学会が存亡の危機を迎えていた1971年、若い学会幹部らがクーデター計画を練った事実もあります。
現在も、創価学会がテロやクーデターを起こす危険性は除去されておらず、寧ろ衰退著しいここ数年は、その危険性が高まっているくらいです。

暴対法のような、強力な行動規制が可能な法律を作り、創価学会に適用し、監視する法律が必要です。
学会員に対しても、国の監視対象者リストに入れて徹底的に監視する態勢を取らなければ、冒頭の嫌がらせ行為やストーカー行為の撲滅は困難です。
組織的に行われるストーカー行為を取り締まる法律の制定も必要です。
この意見に賛成して頂ける方は、その旨を、法律を作る力を持った国会議員の先生方のところに、どうか伝えて下さい。ap
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:49:33.32ID:yGZsc7i/0
押尾学のラジオにゲストで呼ばれて
押尾学が
共演女優の容姿を落として笑ってたときに
全然同調してなかったの聞いて良いやつだなと思ってたよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:50:03.11ID:jPWI/gPC0
>>332
そこは「ホモじゃないけど掘られたい」とか。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:42.42ID:/zXio8Xv0
現場杖と車椅子だったからな。
難病だけど復活出来ると良いのに。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:32.93ID:Y7cOI9sa0
男が見てカッコイイ男だからしゃーない
俺はゲイじゃないけどホントカッコイイから好きだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:02:46.24ID:sGv6E6kF0
九十九里でスローライフでガングロで歯真っ白って色々そろってると思うけど
お前ら優しいな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:12.65ID:2fb2MxjC0
ナレーションとか声優とか出来ないのかな
アメドラとかの映画の出演者で興味持って調べると、声優の仕事もしてる人多いけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:47.31ID:0VNYBLC60
子供の頃、坂口征二の引退セレモニーでリングに上がってたな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:48.93ID:bGQy2OAM0
同じ病気だから頑張って欲しい
まだ若いから人工関節しないで温存療法だと思う
私も温存中だから気持ちは分かるよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:25.10ID:sZ1LTEIs0
>>267

ケンジ繋がりで羽賀研二もそんな感じ 声優もめちゃくちゃ上手いのにどうしてこうなったイケメン族
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:28:22.74ID:203wxGdE0

0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:11.69ID:wLEQ7lwr0
>>39
ホホホイが上手いかで試そう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:43.90ID:wLEQ7lwr0
>>54
ドーベルマン山井知らんのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:40.54ID:wLEQ7lwr0
>>24
>>20
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:34:32.59ID:4Kakz11D0
やはりこういう人こそがいけめんと言われるべき
うっすい顔した男がイケメンと言われる風潮マジで嫌いだわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:35:45.47ID:wLEQ7lwr0
自分、坂口憲二のコーヒー屋のインスタフォローしてる
ストーリーがオサレだしカッコいいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:36:20.10ID:g8wvSA160
30代以上はイケメン俳優の坂口と言ったら坂口憲二の方をイメージするが、25歳以下は薄い顔の坂口健太郎の方をイメージするんだろうなぁ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:37:54.98ID:QpnxZZPU0
ホモ界のガッキー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:17.91ID:dVINj0r+0
坂口憲二こそほんとのイケメンだわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:50.45ID:jq0T5OVK0
セックスはできるの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:39:53.32ID:uqfHKmLn0
お父さんは昔自由が丘のパチ屋でよく見かけたな
お母さんはモデルのようなスタイルでオシャレだった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:05.30ID:HSc8p9Xd0
家族を大切に元気に過ごされてるならそれだけで嬉しいわ
病気大変だろうけどマイペースに過ごして欲しい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:08.67ID:jq0T5OVK0
>>379
すげえ
精子も優秀だな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:07.40ID:3Lx2CxRn0
千秋の元亭主かとポカーン
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:29.99ID:id2BS0Il0
坂口とトキオの長瀬は男が惚れる男だよな
顔と性格と声がキレがある
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:44.53ID:xFrCSuNx0
華があって女っぽいなよなよさとは無縁のイケメンマッチョでかっこいいと思ってたのにもったいない
元気になって復帰してくれたら渋い役が出来そうなんだがなー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:17.38ID:1C6wYIOD0
良かった元気そうで。
ちゃんと立ってるみたいだし
一時は車椅子生活とか言われてたから心配していた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:33.67ID:WWUbXE2G0
>>1
あら変わってない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:39.38ID:GocFxV8q0
しかしこういうガタイちゃんとしてる系イケメン
坂口憲二以降出てきてないからなあ
惜しいわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:41.45ID:AxE+9FCZ0
医龍見たくなった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:39.74ID:HlaUEOWV0
この人の病気って具体的にどんななの?脳に障害出るとかそんな感じなん?
画像だけなら健常者だけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:03.60ID:CTSIZGZ00
「愛するために愛されたい」の配信してくれねーかなー…また見たいんや
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:34.46ID:F/NGTW1m0
憲二かっこいい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:49.15ID:IJ4MjEm30
阿部寛
坂口憲二
長瀬智也
佐藤敦啓
北村一輝
岡田准一
このあたりは、濃いめのイケメンだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:57.86ID:KMUatJZe0
人前に出なくなると一気に老けたりするけど
全然変わらんね、少年っぽいあどけない笑顔いいわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:26.38ID:Bw+VwbYT0
>>125
松岡修造までだな
山田孝之以降は違う
俳優トップクラスの反町竹野内と遜色ない松岡修造すげえ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:35.82ID:kvW8NYr00
坂口憲二もyoutuberしたらいいのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:38.35ID:6zA7pggx0
妻夫木聡くんはどうしてしまったの?
俳優やめてしまったん?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:26.27ID:fc7KxcbB0
>>82
本当にそう思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:41.07ID:rPuz4vLX0
バスツアーがホモだらけだったっていうけど、坂口レベルの俳優なら一般の男ファンもいたんじゃないのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:16.12ID:P+b1yZuC0
濃すぎて何がいいのか全くわからん
男が言うイケメンてなんかズレてるわ
ちな嫁はたかじんの愛人やってた女な
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:11.60ID:Lxpe93Bt0
>>369
イケメンが悪ぶってる感じにか見えないのと演技が下手すぎで違和感あったけどな
0420!Ken:6
垢版 |
2020/02/17(月) 00:46:40.24ID:jO7frLSX0
浅田なら治せた
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:56.49ID:lHt0qOdi0
もったいない
医龍の続編みたい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:49:17.31ID:Fwi+qYxE0
一時期所ジョージの腰巾着みたいになってた清水圭を最近全然見なくなった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:51:37.46ID:1+4uyn4I0
難病抱えてても明るく生きてるっていいな
本人の苦悩は色々あるんだろうけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:30:58.74ID:FplXVK1N0
体格的には憲二のほうが格闘家向きだけど(今病気してるのはおいといて)性格が優しすぎて向いてなかったって話すこ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:32:24.14ID:7zxN1jOG0
>>174
芸能人でこの顔でこの体型だからいいけどこの格好40代がしてたら痛いよな
今更真似する同年代も少ないだろうけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:33:17.89ID:tpcS0/5O0
>>7
正解
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:42:16.03
兄貴親父似過ぎるw
弟は母親似なのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:56:15.24ID:aZDRRd2P0
バスツアー男ばっかでがっかりしたっていうんなら行ってあげたのに…(´・ω・`)
若くて可愛い女の子何人か連れて行ってあげたのに…(´・ω・`)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:04.24ID:d63iu5NM0
人間不信
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:58:17.40ID:pagLSwtR0
>>1
まじでガチホモから人気出るわこれ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:58:41.92ID:M0YOAQwF0
>>443
後の祭り
当時ファンクラブに入ってイベント参加するほど熱心じゃなかったってことでしょ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:28.98ID:buWeBpnG0
ドラマ「最後から二番目の恋」では
病気を抱える人の役をやってたけど、
同じような感じになっちゃうとはな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:31:39.53ID:35ubJPHL0
兄ちゃんココリコ遠藤に似てるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:36:28.10ID:rz1a9G0f0
池袋ウエストゲートパーク関係者に災いが多発
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:38:38.73ID:CUgujzfg0
遠藤に似てると思ったらすでに多数派だった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:39:24.91ID:2FjzxBWw0
>>1
相変わらずカッコいい
お兄さんお父さんに似てるのねw
坂口憲二とか吉沢亮は昭和の終わり頃に青春時代を過ごした女子の憧れの先輩顔なのよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:45:39.59ID:MBVZygf50
復帰しないんかね?
日常生活は送れるけど俳優ってなったら走ったりとかあるしそのへんが無理な感じなのかね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:49:00.26ID:A7Sl8Nab0
>>455
嫁さん裕福な家庭の人やしもうお金のために芸能活動する気ないんちゃう?
一年に一回ぐらいスペシャルドラマとかに出てくれたらええのにな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:56:23.62ID:BisFP3gD0
>>7
昔付き合ってた子が
他は全然興味ないけど坂口憲二とだけは浮気しちゃうかも知れんごめんねって
って年中言ってたわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:56:58.97ID:5d8eRhz70
>>6-7

うむ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:36:45.16ID:IEzqKAv30
やっぱり最近のイケメン俳優よりみんな坂口憲二のほうが好きなんだな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:02:58.76ID:4qD4ejtV0
なんでホモには
坂口憲二と妻夫木聡が人気なのかがよくわからん
ジャニ系はなんでダメなんだ?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:30:18.06ID:prVSVcVM0
>>125
ジャニーズと一部以外は納得
かっこいい
今のイケメンをイケメンと思わない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:31:50.03ID:prVSVcVM0
>>66
すてき
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:10:02.95ID:2TTELGt+0
>>361今いくつ?
俺は26で発症して保存療法希望で14年経つけど数年前から歩行もままならない痛みでMRI撮ってもらったら骨切手術はもちろんぐちゃぐちゃに壊死進んでて人工関節しかないから今は自前の脚で歩けるまで歩いてる
早い段階に骨切手術しておけば良かったと後悔してる
治療法が無くて骨切か人工関節の二択しかないのが辛いね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:10:31.44ID:oOqUQdXX0
首筋がウェット焼けっぽいから少しはサーフィンできてるんじゃない、ロンボとかかるーくやってんちゃう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:12:00.35ID:yRZY84Yy0
差し歯だな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:12:58.23ID:MB4xSuKL0
ジジイだけどイケメンだな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:14:55.57ID:q2ARaZ700
男がイケメンと素直に思える人だわ
兄弟揃ってかっけぇっす
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:24:29.86ID:BffRP65Q0
>>7
髭がなー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:27:02.87ID:xXXU/Xg+0
お兄ちゃんがココリコ遠藤に似てると思ったら、お前らも同じこと既に書いてるやん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:34:39.40ID:ss4IfL1N0
伊藤英明とごっちゃになってた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:35:03.64ID:YNpkktN40
最近見ねーなと思ったらそんな病に冒されていたのか!! 死ぬな!!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:38:37.29ID:85ia/Ri10
加藤剛って昔の俳優いるけどかっこいいけど濃いな
昔の俳優は男前多いね
渡哲也、緒形拳とか山口崇かっこいい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:14.67ID:YNpkktN40
しかし兄ちゃん、タトゥすげえな プロレスラーって売れないとタトゥ増えるよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:51.94ID:1DLvUYTk0
最後から二番目の恋 と云うドラマで鎌倉の民家で喫茶店を営んでいるのだけれど密かな病を患っている役をしてたよね。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:28:12.14ID:YBlUhIyV0
なんか鬱病フラグが…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:28:56.35ID:FY+GmWUw0
>>486
反応するからな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:29:53.68ID:IPpGx7ca0
>>487
兄が弟に嫉妬してたが弟の不幸に兄が許したって感じだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:39:45.76ID:FZQX4O740
新弟子時代の鈴木みのるは当時中学生の憲二とつるんで悪さばっかりしてたって
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:12:29.73ID:s6S0Xpu70
世界の荒鷲
日本のトンビ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:47.68ID:nA1/Rl970
母親が美人なのかな
病気でも事務所辞める必要なかったしなんかあったのかね
水商売ママとの結婚反対されたか
本人は芸能界引退したつもりないらしいから
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:17:30.54ID:kAtAecbS0
坂口憲二は男の理想の容姿と生き方をしている
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:17:36.53ID:LfU0S0Z00
>>372
元気そうな坂口憲二見たら「復帰してくれ!」「ドラマ出てくれ!」「医龍続編やってくれ!」って書き込みばっかしそうで自粛してる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:41:54.78ID:s6S0Xpu70
ホモばかりだなこのスレ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:57:34.66ID:3HzOtn2s0
日本三大伝説のバスツアー

坂口憲二
飯田圭織
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:24.82ID:VafDTix50
征夫・憲二って親父から1文字ずつなのね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:52.37ID:RnvcaVfQ0
>>7
坂口征二の息子なのに、カッコ良すぎる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:13:21.47ID:DNS76PLQ0
>>491
あの頃、既に具合が悪かったのかもね。
鎌倉の設定で、坂口憲二さんが海に入るシーンが無いのも不自然な気がするし。
あまり活発に動かなくても良い役って言うか。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:25.67ID:5XVHlQKi0
誰も書いてないけど兄貴の左薬指墨入ってるね。しかも良い歳こいて自慢げだし。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:00:26.01ID:fH4jiV1P0
坂口憲二のスレって熱狂的なおばさんとモテないおっさんの地獄絵図だな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:02:24.85ID:uyXBhjxA0
>>513
>>515
大手事務所辞めちゃったけど大丈夫なんやろか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:16.73ID:EqU3Lhn70
>>480
ひげがかっこいいんじゃないの?
竹野内も長瀬もヒゲなくせばいくらかかっこよさ落ちるぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:34:56.86ID:0pzsvbVX0
この手の高身長+濃い顔、ゴツい系の男ってお前らかは評価高いけど実際どの女性層からが1番ウケがいいんだろう?
ちょい派手目系のギャルみたいな人?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:50:22.21ID:WUjenAUB0
なんかでっかい犬みたいな感じなんだよな
人懐っこくてじゃれて飛びかかってきそうw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:08.92ID:RLBRNXsZ0
それより坂口征二は元気なのかな?
昭和のレスラーがどんどん亡くなっていくから心配だわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:30.61ID:Bh0xXENV0
>>64
病気だけじゃなくて嫌気さしたのもあるんだろ
だからコーヒー屋やってる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:22.07ID:druYAPhN0
90.3.26(?)の後楽園ホールの坂口征二引退興行でリングに上がっていた2人。
つめ入り学生服で。

坂口征二はタッグでコーポラルマイクカーシュナーと当たっていたような。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:05.11ID:druYAPhN0
>>438
そうです、キラーカーンのボーナスをごっそり抜いたのは坂口征二奥さんか
永源かと

キラーカーン本人談
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:03.34ID:druYAPhN0
>>93
>>101
わかるで 歳上歳下関係なく男から見てもカッコよいと。

瀬戸康史とかあんなんかっこええか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:44:54.15ID:RLBRNXsZ0
>>528
マイク・カーシュナ―懐かしい
週プロだったかでカシュナッツみたいな名前で試合内容はイマイチみたいに酷評されてたな
レザーフェイスへの変身は見事だったのかもしれない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:50:43.73ID:YYvdGtZ40
仲良きことは美しきことかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:08:26.59ID:80WHAhRb0
兄弟とは20年近くまともに話してないわ
結婚式も出てあげられなかった
ごめんね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:28.26ID:txS0ui310
伝説の三大バスツアー
1.飯田香織
2.坂口憲二
3.
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:13:29.28ID:scNeBFWsO
医龍復活してくれ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:31:34.53ID:ZHJ+gwAf0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:38.63ID:JaprLjBX0
でっかい真田広之
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:01.19ID:ysPO3nUO0
こういうワイルドなイケメン役者がいなくなったよな
もう戻ってきてくれないんだろうか、惜しい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:21.74ID:ehjlTUbc0
コーヒー飲みたくなった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:44.49ID:478GOKzV0
恋のチカラや最後から2番目の恋みたいな気のいい兄ちゃん役が好きだった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:03.59ID:2zduYX8r0
兄貴がprideかなんかのリングに上がったときにセコンドについてたのを見た以来、見てないな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 20:55:55.80ID:4ah77nYQ0
>>522
185cmで肩幅あれば問題無いわ
小顔だけどなで肩のフィギュア羽生みたいなのがいいのか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:48.78ID:sp9HowpT0
>>7
同感です
最近の若い俳優ってみんな似てる個性もないよね
みんな細くて色白で顔小さくてヒョロっとしてるのしかいない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:17:10.56ID:PWJwwYjs0
兄貴は見ないうちに老けたなw
0555!ninja
垢版 |
2020/02/18(火) 02:40:28.28ID:CFzQ60Yi0
>>1
憲二しばらく見ないうちに中西学みたいになっちゃったな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:49:56.58ID:0l6ImV2A0
惜しい俳優を亡くしたよなあ
復帰してくれんかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:51:30.62ID:yvEdq1Xc0
大河ドラマとか出てほしいわー
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:54:00.33ID:IBjMo0hL0
兄貴おったな
総合弱かった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 03:12:10.43ID:0l6ImV2A0
今大河だったら足利義輝とかやってほしかったなあ
向井の義輝はどこの公家かと思って拍子抜けしたわ
0565!ninja
垢版 |
2020/02/18(火) 07:28:57.58ID:i+gY6tfI0
>>512
こないだクソダサい三ツ星入れてる50オーバー下品な小汚い酔っぱらいがいた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:34:53.89ID:lCIix2iF0
性格も良さそうで見た目も爽やか
もったいなかったな
リハビリがっばってください
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:41:44.35ID:lCIix2iF0
>>550
それ景気とかに左右されるみたいですよ
世の中が不安定な時は優しそうな感じの人が
モテるそうです

坂口健太郎
向井理
西島秀俊
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:41:44.46ID:lCIix2iF0
>>550
それ景気とかに左右されるみたいですよ
世の中が不安定な時は優しそうな感じの人が
モテるそうです

坂口健太郎
向井理
西島秀俊
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:30.30ID:t5FUgrJA0
坂口好きだけど、元渋谷の半グレでちんこに真珠はいってるらしいよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:27:27.90ID:mXj7+6bw0
憲二「子供の頃、アンドレに抱っこして貰いました」

とんねるず「いーなー」



これ好き
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:23.52ID:mXj7+6bw0
>>522
デカいからいいんじゃ
ムカイリみたいなんキモすぎる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:36:10.21ID:mXj7+6bw0
>>547
いんや、ダブルス
ダブルスが1番良かった
土方ファッションがあんなにカッコよく見えるのは憲二だけ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 09:00:26.25ID:45rUgVNy0
>>545
ワイルド系イケメン特撮で結構いるけど
大抵表舞台に出れないで終わるんだよな
顔の濃さが足りないけど竹内涼真くらいか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:33.48ID:YWWVK5iM0
坂口憲二は昭和でも十分通用する俳優だったと思う
風貌や体格から特に時代劇には物凄くハマったのではないだろうか
豪放磊落な侍の役をやってほしかった
本当に病気が残念で仕方ない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 13:35:09.66ID:mKsO1vis0
大阪の現業職のハゲがコイツと同じ病気と偽って、障害年金不正受給してるぞ
仕事中は24時間わざとビッコ引いて歩いてる
プライベートではバイク乗り回しのホモ豚ハゲ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 13:47:06.02ID:dks8r+OO0
タイプだけど、遠くから見る男だな
一度くらいタイプとしなきゃ女性ホルモン活性化しないからヤらないとだなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 13:53:21.38ID:dks8r+OO0
>>82
今の子は親の過保護すごいし、幸せ、金があるから社会人になっても親と住んでるし仲良し
そんな子に色気は出ないよ、男女ともな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 19:13:17.76ID:YzRad/V20
182 陽気な名無しさん 2019/11/08(金) 10:05:37.02 ID:/Z73VdNQ0
令和の坂口憲二って誰になるのかしら?

岡田健史?

191 陽気な名無しさん sage 2019/11/09(土) 09:53:25.96 ID:zmXSpdbw0
>>182
アタシの場合、加勢大周→織田裕二→坂口憲二→町田啓太→岡田健史という順番でおなぺっと男優…いえ、好きになったわ。

197 陽気な名無しさん 2019/11/09(土) 16:45:01.03 ID:FTMopnFe0
>>191
久保田利伸→北村一輝→憲二→スピード加藤条治→変態仮面だわ

198 陽気な名無しさん sage 2019/11/09(土) 16:53:19.98 ID:GcqU+/fG0
>>197
あたしはモッくん→竹野内豊→金城武→憲二→大谷亮平だわ
亮平以降が不作なのよ


ホモさんのオナペット遍歴ワロタ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 19:13:59.94ID:YzRad/V20
>>7
そんな男前が昔さだまさしの役しとったなぁ…w
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 19:23:57.97ID:fHGK5PG/0
ぐうイケメンすぎる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 19:25:38.46ID:FZwuX2jK0
>>591
なんでみんな坂口憲二を通るんだよ……(´・ω・`)
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:41.41ID:bmSdW8sh0
俳優業そっちのけでサーフィン三昧に親父の円天マネートラブルに
家賃も親父支払いがバレて彼女に捨てられた事は遠い過去
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:08.59ID:QRHdxZT/0
兄貴高山とDDTでタッグ組んでたよな
その直後にあんな事故起きたけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:52.13ID:wGxc7rGe0
珈琲なんてどこで買っても一緒なんだからファンは買ってやれよw
どうみても必死な宣伝やんけ?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:51.82ID:zEAYnu2H0
坂口健二と長瀬智也イケメンだと思うんだけど
世間は華奢なジャニーズが好きなんだよな
俺はたぶん人と好みが違うんだよな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:54.84ID:+ooOTBJi0
なんかみんな大絶賛してるけど東出と同じで俳優としてはかなりの棒じゃなかったか…?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:06.99ID:RwRXMZ6P0
>>601
医龍と最後から二番目の恋はよかったよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 00:44:40.17ID:kQiWO2mcO
今って高橋一生とか中村倫也とかが好きって人多いの?
その前が小栗旬や綾野剛みたいな雰囲気イケメン
みんな細いなw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 01:11:53.58ID:SuG7m/bk0
文句なしのイケメン、というよりカッコいい男
コーヒーショップやってるのかあ
行こうかなあ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 02:16:16.32ID:znthmpYJ0
世界基準の容姿に平均180cm、荒鷹の息子にして柔道有段者とバレーIHスタメンの名家の令嬢
二世見たかったわ・・・
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:39.18ID:QbS46f6f0
>>606
んで細身のスーツ着せるよね。余計に細く見えてしまう
イラストでも肩幅広く描くくせに腰にかけて急激に細く描いたり
違うって思う。
かつてのイケメンラガーメンのような体型が好きなんやー!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 03:45:59.11ID:bTnCQwCN0
医龍や伊藤英明との裸も好きだけど、コメディ路線ももっと見たかった
男らしい見た目に反して頼りない父親役とか

>>606
雰囲気イケメン、塩顔が持て囃される時代なんだろうね
高橋一生や星野源の人気がよく分からん。親しみが湧くのか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:16:36.59ID:4jRqBMvy0
504 陽気な名無しさん sage 2020/01/27(月) 19:37:36.90 ID:GtSkcGWq0
>>494
恵美子か、つんく♂ね
ファイティングガール時代からの憲二が好きよ
夢の扉の土方憲二が1番だけど

あー、いいわ!
https://i.imgur.com/lBKsKSP.png
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:18:39.91ID:8dZR2gXh0
>>581
多少誇張はあるがマジネタ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:22.82ID:dEp97JtY0
まえ松下奈緒とドラマで共演してたけど二人とも長身の美男美女で似合ってたな
そのままくっつけば良かったのに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:48.82ID:AP3AkmXN0
ワイルドな役も良いし
最後から二番目の恋の天使役だって出来る
つーかアンチ少ないなw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:43.61ID:llyOP8X10
アニヲタロリ大国日本では男女問わず可愛いや童顔が過大評価されてるからね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:06.59ID:ezs4fkEI0
>>611
高橋一生とか星野源って
どっちかと言えばブサイク側だよね
あれをイケメン扱いは違和感モリモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況