X



【YouTube】加藤紗里、動画生配信で子どもの父の名前ポロリ 元恋人ユーチューバー顔出し謝罪「嫌がらせが数千件殺到しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/02/14(金) 19:05:37.87ID:YK0+jNIk9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/14/0013115742.shtml
2020.02.14

昨年9月に結婚した不動産経営者とスピード離婚した直後に妊娠が判明したタレントの加藤紗里(29)が、結婚前まで交際していたユーチューバー男性の名前を生配信動画で口にしてしまう放送事故を起こした件で、14日、このユーチューバー男性が動画投稿し、加藤との約2年の交際を認めたうえで、不倫関係については否定した。

 「今回の加藤紗里さんとの報道について」とのタイトルで投稿した男性は、動画で何度も頭を下げながら、神妙な表情で語り続けた。

 「加藤紗里さんとの関係については、2年ほど前から恋愛関係にあったことは事実と認めさせていただきます」とした。

 そのうえで加藤が結婚中も交際が続いていたとの疑惑については「不倫と書かれておりますが、不倫関係は一切ありません」と否定した。

 男性は最近も加藤のユーチューブチャンネルの立ち上げ、運営管理を行っているが、現在は「打ち合わせなどで会うなどしてますが、当然不倫関係でもなく、あくまでビジネスパートナーとして会っています」とした。

 一方で、男性は人気ユーチューブチャンネルのメンバーだが、自身は後から加入し、先に活動してチャンネルを大きくしたメンバーたちがいるとし「大物ユーチューバーではありません」と説明。

 「SNSで、ものすごく罵詈雑言、嫌がらせなどが数千件殺到しております」としたうえで、「僕のことはどんなに悪く言っても構いませんが、チャンネルを悪く言うのはやめていただきますよう、お願いします」と頭を下げた。

 「僕のせいでチャンネルに大きく傷を付けてしまったことを、深く反省しております」と謝罪。

 そのうえで「応援批判とも、しっかりと目を通させていただいております。しかるべき行動を、自分が何をしたらいいのかを考えております」と語った。

 重ねて「大切なチャンネルに傷を付け、申し訳ありませんでした」とわびた。


他ソース
加藤紗里「わざとじゃない」子どもの父の名前ポロリ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002140000249.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:06:05.05ID:yBoJDqAD0
お父がポロリ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:06:34.85ID:yBoJDqAD0
>>2
が優秀過ぎて
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:07:28.48ID:iWdEf3W90
>>1
>元恋人ユーチューバー

で、結局誰だったの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:07:32.70ID:3Mf1mnYg0
>>3
死ね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:07:46.45ID:yBoJDqAD0
わかりやすい自演乙
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:09:13.75ID:OJKyjoTh0
で、誰?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:09:34.53ID:qe2fn7+D0
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:09:53.54ID:2IQwqZuO0
ユーチューブチャンネルがわからん
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:09:55.89ID:3Mf1mnYg0
相手には絶対迷惑かけたくないとかほざいて生配信で名前バラすとか確信犯だろこの女
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:09:59.60ID:5ofBk5da0
この女にかき回された川本真琴が可愛そう
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:10:01.16ID:fFHflx600
全然大物ユーチューバーじゃなかった件
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:10:30.10ID:mCwsRz/S0
大物youtuberって誰だよ
ヒカキン、はじめ社長、キズナアイしか知らないぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:10:39.75ID:daIxev5Q0
狩野英孝に抱かれたクリーチャーを抱く漢
尊敬するわ
画面越しでも直視きつい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:10:58.36ID:VWwyItwp0
加藤紗里は調子乗りすぎ
美人だからってやっていいことと悪いことの区別が付かない
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:11:11.39ID:EB1V+9EU0
やっぱ托卵なん?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:11:17.89ID:lpL61YKO0
子供が良く見てるチャンネルだったw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:11:30.17ID:X6hM6kKk0
youtuberが誰かわからん
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:11:31.72ID:ocVbIFn50
び、びじん??
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:12:00.15ID:1js8iWXV0
誰?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:12:09.99ID:GB7W+o760
その内消されるな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:12:16.30ID:u+ISkNQP0
>>1
17歳と行為の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論

 6股騒動で話題になったお笑いタレントの狩野英孝が、1月20日発売の「フライデー」で現役女子高生との不適切行為に及んだ疑惑を報じられた。
「昨年末、狩野は“スキャンダル芸能人”として複数のバラエティ番組に出演しました。芸人として“オイシイ”とでも思っているんですかね。
本人は、女子高生を22歳と思っていたと言いますが、さすがにこの言い訳は通じないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

 しかも、狩野には大きな疑惑がある。それは“ラテックス(ゴム)アレルギー”との理由から、性交渉の際に避妊具を使わないことを「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演した際に告白しているのだ。

 だが、医療ジャーナリストは「ラテックスアレルギーでも使える避妊具はある」と言う。
「ドラマ『ドクターX』(テレビ朝日系)の初回放送で話題になったように、ラテックスアレルギーというのは確かにあります。
天然ゴムを使用している物に触れると、ジンマシンや喘息、アナフィラキシーショックといった症状を引き起こします。
そのような人のために、ポリウレタンを使用した避妊具が大手メーカーから発売されている。
したがって『ラテックスアレルギーだから使わない』というのは、言い訳にもなりません。
また、避妊具は性感染症の予防にもなるので、使わないというのは相手の女性を大切にしていない印象にもつながりかねません」
 狩野が誰とどのような恋愛をしようがそれは自由だ。しかし、法を犯したり、相手に対する思いやりのない性交渉は許せるものではない。

<関連スレ・関連記事>
【FRIDAY】狩野英孝 「17歳現役女子高生と淫行疑惑!」★13
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484901459/
>当然セックスもしていたみたいですけど、狩野はゴムアレルギーらしくコンドームは付けなかったようです。
>彼にはSっ気があって、たまに首を絞められながらプレイしたこともあるといいます」
> 繰り返すが、Mさんは17歳の未成年。狩野が彼女と肉体関係を持っていたなら、淫行条例に抵触する可能性がある。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:13:36.46ID:pqwjDarV0
もうオカーチャンになるんだから過度な叩きはやめてあげて。
子供めっちゃ可哀想。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:13:39.06ID:eHQN9Xv50
狩野英孝?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:13:39.72ID:lpL61YKO0
>>16
生配信見てだけど天然ぽかった。LINEのIdバレたりしてパニクってた。SNSとかネットに詳しく無さそうだった。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:13:43.03ID:uLxVbR4C0
>>6
これ
ほんと
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:13:51.94ID:Xj/6Dna10
こうやって再生回数稼ぎw
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:14:03.37ID:KxdsRO8w0
誰だかシラネーのに数千件の嫌がらせって何だよw
雑すぎるぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:14:25.37ID:QxrWOkOA0
えっまじもとき?!??!!!!!??
プリ姫のママ(我が子キッズユーチューバーの立役者)とも噂あった人だよめっちゃびっくりすぎるわ
専スレみてこよw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:15:04.57ID:dDEuyFyI0
登録者数100万人超えで2000万再生の動画もあるキッズYouTuberと言えば?
子供のいないお前らは絶対知らないw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:15:19.07ID:Xj/6Dna10
話題の作り方、駐木の集め方の天才
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:15:40.15ID:QxrWOkOA0
もときのYouTubeチャンネル仲間に有名な元FLAMEの双子俳優いる(クローズとか出てた)
30代なら見覚えあると思う
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:15:51.75ID:2azj81Nw0
私のことは嫌いでも、チャンネルのことは嫌いにならないでください!w
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:16:08.36ID:oApk6of00
明らかに再生回数増やして金儲けするのが見え見えwwwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:16:22.86ID:3GZf3ydr0
>>42
ホント成り上がりにも程があるわ。
付き合ってたのが大物ならまだしも狩野英孝だからなw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:16:33.72ID:uLxVbR4C0
動画見ないで低評価ってつけれるの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:16:47.17ID:dBFfv8vv0
>>6
ほんこれ。つーか、やっただけ?
そこからここまでのし上がるのはすごいの一言
世界中のグルーピーに夢を与える
だれかこのシンデレラストーリーを時系列でまとめて
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:17:47.41ID:wWsfwxu+0
ポロリもあるよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:19:45.29ID:QxrWOkOA0
すごいなぁいやほんとびっくりしたわ
令和一びっくりしたわどんな繋がりだよ意外だわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:22:40.81ID:wiLK3KAn0
元旦那もこのYouTuberも見えてる地雷を踏みにいったんだから自分のせい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:22:44.09ID:ZtJmLKpj0
加藤紗里的炎上商法
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:22:47.02ID:m3GqiPhW0
無名YouTuberだった
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:23:14.50ID:mkDR3XsK0
加藤のベッドテクが凄いのかとんでもない名器の持ち主なのか
そうじゃなきゃ見えてる地雷踏みに行かないよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:23:59.62ID:uuXjDQWJ0
こんなヤツが1人ぐらいいたってイイ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:12.53ID:QxrWOkOA0
この人無名だけど寄生してるキッズユーチューバーは2年前はトップクラスだったよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:20.90ID:m3GqiPhW0
>>47
広告付いてるので注意
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:23.25ID:ZT+n8Mmw0
583 名無しさん@恐縮です sage 2020/02/13(木) 16:12:58.50 ID:tnkr3Iah0
ファミリーYouTuber(パパ、ママ、娘、息子)で人気でる〈モトキいない〉
  ↓
中部地方で娘、息子メインのテレビ番組始まる〈すぐに終了〉
  ↓
そこでモトキと共演してママが気に入って家のお手伝いとして招く
  ↓
ママがモトキをガチ気に入りしてパパの扱い酷くなる
  ↓
メインの娘の子が明らかに暗くなる
  ↓
その後パパと娘は別のチャンネルを作って決別する
  ↓
元々のチャンネルはモトキ、ママ、息子になる
  ↓
モトキがバンド仲間とか呼んでママ、ハーレム状態
  ↓
息子、パパと娘のチャンネルへ移動
  ↓
登録者の多かった元々のチャンネルはモトキとその仲間達のものになる

モトキなぜかママの会社の役員就任
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:37.97ID:21Hrswon0
大物youtuberって誰だよ
江頭しか知らないぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:42.12ID:M0bhg/Bq0
付き合ってただけでなんで謝罪してんの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:24:59.70ID:qkkntXH60
ぽろり・カジリアッチIII世?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:25:23.04ID:O9pQQcGeO
この加藤さんいい加減にしろやw

不倫したユーチューバーは奥さん持ちか、よくもこんなこと出来るわ、相手の家庭より再生回数とw

まじめに糞すぎるわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:25:54.43ID:kwEHZMhF0
絶対にわざとだね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:26:00.20ID:HywvAep+0
プリ姫クラスター
プリンセス姫ス●ートTV 姫ちゃん おうくん パパさん ママさん
??????
後から入ったもとくんって人????
知らん。
有名ユーチューバーっていうから
ヒカキンとかはじめしゃちょーとか気まぐれクックかと思ってた。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:26:13.06ID:EFODVmF60
>>20
syamuとか岡尚大とか知らんのか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:27:34.47ID:1nd9Xa040
ブスのくせに、なんか偉そうだよな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:27:43.79ID:q6Kl82sF0
割とまじで加藤紗里に生中するぐらいならオナホの方がよっぽどマシやん
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:27:47.39ID:wNwombFr0
プリンセス何とか
なるほど全く知らん
しかしこの女良くも悪くも凄いな 
とてつもない生命力だ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:28:15.01ID:W6fQs5rh0
>>22
美人?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:28:17.99ID:5a2ROOTn0
臭れビッチとやったカス男
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:28:41.14ID:gPWdw/6g0
>>92
この写真だけ、評価する
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:29:14.18ID:QCXGJyN40
下等サル
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:29:30.45ID:XuN/uFqh0
なんか謝罪してるやつも狩野になんとなく似てるなw
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:23.39ID:jnOBCzFB0
>>21
気持ち悪いよね
なんかこう、ホラーみたい
子供も泣く
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:23.73ID:Cy1uwFXF0
誰だか知らんけど見た目より声高くてわろた
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:27.36ID:MaWsWqom0
托卵失敗したのか
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:41.08ID:8JSLQzZY0
>>3
お前ID変えてもいないぞ
恥ずかしいから二度と書き込むな
ここに立ち寄るな
消え失せろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:45.80ID:dDEuyFyI0
お前らアホにすんな!
月間再生数米津玄師より上やぞ!

https://i.imgur.com/750tTbv.jpg
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:30:51.12ID:j544WUye0
モトちゃんママと出来てる噂あったのに
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:31:44.92ID:6bM+ol1R0
大物じゃなくね?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:31:55.76ID:ArUCzsQT0
>>66
YOUTUBERでそんな稼ぐのは日本だけの再生数じゃ無理

最高でもせいぜい年収1億ないと思う
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:32:05.26ID:Xam5ipYr0
それで加藤のオナホの紹介させられてたとかww
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:32:14.71ID:psrKEMrm0
ゴミ女w
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:32:56.41ID:TmSli9HY0
マジの誰だよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:32:58.00ID:wNwombFr0
>>79
気味悪いな
字面だけで見ると角田美代子一家みたいな雰囲気なんだが
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:33:08.13ID:FpsUoblZ0
YouTube板見るとこんな奴らでもスター扱いされる内輪だけのノリってあるんだなと感心する
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:33:56.51ID:TghFzg9/0
加藤紗里とセックスできる男はものすごい勇気がある
それだけの勇気があったらなんだってできるはずだ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:34:14.60ID:ArUCzsQT0
プリンセス姫ってイケメンじゃんと思ったけど元女かよwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:34:38.81ID:6bM+ol1R0
>>120
>>1から見ていったら普通にあるだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:34:58.63ID:nZ78lxZ60
>>92
鼻がチンコみたい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:35:34.35ID:ZtJmLKpj0
加藤紗里は結婚して散々浪費して離婚する結婚詐欺みたいな事をしてるかもしれんぞ
買ったものも売り飛ばして金にしてるんじゃないか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:35:44.63ID:ArUCzsQT0
年収はみんな過剰には言うよ

それは子供達に夢を見せたいからなわけでよくね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:36:11.27ID:21Hrswon0
>>93
顔は好み有るだろうから色々だけど
スタイル悪いのにイケてる女感出すのがダサい
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:36:22.97ID:Xmw6Qg5o0
将来捕まりそう
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:36:34.51ID:hoF0D/os0
これは、狩野が悪いだろ。
コイツと結婚して隔離しておけば良かったものを、別れたから世の中に放たれて被害者が増えた。
狩野は責任取れや!
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:37:17.21ID:drv0uicL0
青汁王子(脱税)にも好かれてたしな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:37:24.00ID:4C3KQ1lE0
この女性、男は金だのなんだの言いながら妻子持ちの金持ちそうでもない男とに妊娠するような行為するのな
本当は優しい人なんだと思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:37:45.01ID:BgRipy/d0
謝罪の気持ちは現金数字で示すのが、マスゴミの掟
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:38:36.75ID:ijjBN/vG0
>>1
これは双方の再生回数伸ばす為の炎上商法だろ
視聴するのはバカらしくなるんじゃないの
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:39:00.36ID:9mcEWkw+0
ヒカキンだろ
ヒカキンみたいなモテない不細工じゃないと加藤と付き合うとか普通は無理

ヒカキンみたいなオタクはギャルに憧れもあるから加藤か軽く色かければハマるハマる
そしてモテない男は女に金を使う使う

もうヒカキンしかいねーよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:39:04.81ID:ArUCzsQT0
与沢の嫁さん可愛い
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:40:10.34ID:6IoJkK5I0
>>79
これが本当なのかどうかすら知らんが
絵にかいたような背乗りっぷり
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:40:47.92ID:ddhIY7470
フィッシャーズのモトキしかわからん
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:41:19.52ID:5vNdffXM0
その動画はYouTubeで見れないの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:41:27.74ID:BHaRozEg0
モトキがKSなだけ
完全に自己弁護のみ
自分は良いけどプリなんちゃらはーってAKBかよ!
更にコレはお子様騙せても保護者からは総スカン食らう
特に母親がネットは管理してるお子様多いからこいつの外すんじゃね?ってレベル
実際俺のじゃねーし、法的に元旦那のだろ?っての見え隠れで加藤紗里の腹の中身に触れない

その時点で実質保護者向けへの弁明としては最低な動画
コレなら黙殺してた方が信者のガキがファンネルなってマシだったレベルに酷い

加藤紗里もこんな雑魚庇うなんてキャラ崩壊
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:41:51.64ID:veQWjLbx0
夫も認めてたとかわけわからんこと抜かしてたが、
それは結婚前にこいつと付き合ってたってことだろ
結婚したあともヤっていいなんて認めるわけないだろ、完全に不義密通じゃん
元夫は加藤から慰謝料とれや。1億だっけ? 取り返したれ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:42:28.40ID:t2gpKibI0
社長も結局金持ってなさそうだしこっちも無名だったりで言うほど大したこと無いのがな
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:42:38.64ID:8KSGTXhg0
お前ら興味津々やんけ……
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:43:23.16ID:y1Gr07Pm0
僕のことはどんなに悪く言っても構いませんが、チャンネルを悪く言うのはやめて

どっかで聞いたような
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:44:00.08ID:mn8R0wZZ0
おまえらほんとユーチューバー()に詳しいのなw人の稼ぎに使われてアホみてえ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:44:11.48ID:s5U4kHhz0
>>79
あーこいつか
母親と共にヲチられてたな
BBAのヒモかと思いきや加藤紗里と付き合ってたとはw
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:44:44.50ID:SUOZpoXu0
>>79
本スレのテンプレ

2018年の主な出来事
6/17 「東名vs新東名車対決」もとちゃん初登場
6/29 「重大なご報告」もとちゃんメンバー加入
*この動画以降パパがホラーゲーム実況をする8/12まで、パパともとちゃんが共演した動画は43本中5本しかなく、徐々にパパ最近動画に出ないと危惧する声が上がり始める
7/29 「潜水対決」で子供不在、ママと男達というスタイルの動画に踏み切る
8/12 パパがやりたかった「ホラーゲーム実況」
8/16 「もとちゃん質問コーナー」で香川家と同居を明かす
8/29 イベント開催
8/30 「男性のお買い物に密着」子供不在
9/2 「ママに好きな人ができました!」問題作
9/6 「プリ姫親衛隊加入オーディション」もちろん子供不在、へいちゃん初登場
9/9 「手相占い」オーディションメンバーを占う。子供不在。何故か炎上案件にも詳しい占い師の台詞に、パパも主役になりたい願望があってママと衝突するというくだりがあった。
9/13 「水鉄砲対決」で優勝したもとちゃんがママに実家のリフォームをしてもらう事になる
9/16 ブログ「ママから重要なお知らせ」ママの体調不良により動画更新ペースが週3〜4本になると発表
9/25 ブログ「プリ姫ママブログはじめます」
9/26 「パパ子のホラーゲーム実況」にもと子登場。この時のメイクはママの化粧品を使用したとゆきのブログで明記
10/1 「ペロペロキャンディ対決」でモテる人は舐めるのがはやいという下ネタまがいの発言。ゆきのブログでもわざわざ明記
10/2 もとちゃん取締役就任登記
10/3 「もとちゃんのはじめてのおつかい」これを最後にひめちゃんは案件や宣伝動画にしか出なくなる
10/7 「マッスルモンスター」でひさっちゃん初登場、遂にパパと子供不在でママと他所の男達の動画になる
10/15 「本格きもだめし」ママと他所の男達の動画
10/17 「USJハロウィンホラーナイト」ママと他所の男達の動画。最後の5分は突然寝そべりスクイーズの宣伝になり、ひめちゃんが病んでいる様子で登場
10/19 「パーリーポップス」ひめちゃんの病みを心配する声が続出する。ひめちゃんとパパはこの時の人形劇に進路を見い出す
10/21 「ハロウィンモノボケ」ゆうちゃん初登場。パパ子供不在、他所の男ばかり8人の動画
11/11 「ハゲ回避」ママはハゲ嫌いです!発言
11/21 「プリ姫人形劇」第1話
11/27 「新チャンネルのお知らせ」ひめちゃんねる、クラスターを発表。ゆきのブログでひめちゃんねるのURLかま決まったらお知らせするとしていたが、今日現在お知らせはまだされていない
12/2 ひめちゃんねる動画アップ開始
12/9 ゆきのブログでパパに男好きって言われたんです〜あはは〜発言、現在は削除されている
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:46:25.47ID:tCj1iXzt0
俺が進める大物はカズちゃんねるの奥さん。
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:46:32.92ID:kzzPwiss0
昨日まで、こいつ出てた動画全部メインチャンネルから消されてるな。
謝罪動画はサブチャンだし。
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:46:35.32ID:zaDL0TiC0
マンコでのし上がる

まんこ1つで一財産
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:47:01.21ID:5Mj6M3Bc0
世の中にはマニアというものがいる
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:47:18.58ID:C3K1Ui8V0
>>52
昔深夜にフジテレビでやってたプレゼン番組でグループ名が決まった奴らだな
双子は似てるか似てないかはさておき山本裕典っぽい雰囲気だった記憶がある
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:48:15.49ID:at3I+DAR0
ここまでセット商法
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:49:04.75ID:lR3yeeeO0
>>47
完全に知らない人だった。
喋りがちょっと徳永英明入ってるな
あと若干のマイケルジャクソン(お直し後)感ある
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:50:36.11ID:T6UJfhCP0
>>1
もうそのチャンネルから抜けろよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:51:32.51ID:nModxfsl0
>>1
>「大切なチャンネルに傷を付け、申し訳ありませんでした」とわびた。

そんな事はいいから中出しセックスした後に旦那の社長をネタに加藤と2人で
どういう話してたかさっさと吐けよ人間のクズ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:51:49.83ID:KeHokCkd0
狩野ってクリーチャーのこいつとメンヘラの岡本真夜とで二股かけてたわけだろ
どちらもパラメータ一点突出突き破り系なのによく同時に付き合えたな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:52:22.28ID:U17ArViH0
またセイキンとかいう奴か
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:52:24.70ID:69JAFkUM0
わざとだろ?
てかこの男もハズイなこんな整形硬乳ブスに欲情して中だししたなんて知れたら
一生の恥だろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:52:50.46ID:TANF4Syl0
>>161
全部削除?嘘つくなよ
まだまだいっぱいある

★「ママに好きな人ができました!」真実?ドッキリ?★
https://youtu.be/TaPMVdld_og
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:53:35.60ID:mNJtLEWD0
知的障害がありそう
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:53:43.63ID:RdXuJoVl0
>>169
岡本ではなく川本真琴
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:54:05.97ID:swdojXRx0
>>22
美人???
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:54:31.93ID:2H/dnLST0
>>9
ヒカキン、はじめ、ラファエル、ヒカル辺りはこのブス相手にしないだろ
周りに可愛い子沢山居る
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:54:38.54ID:QxrWOkOA0
>>174
一時期姫ちゃん病んでたよね
自分のチャンネルなのに常に怯えていて本当に可哀想だった
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:54:56.85ID:DTCm37Jw0
最近全然動画上がってないじゃんと思ったら消されてるのか
一番最近が3ヶ月前になってる
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:55:56.20ID:/52ANXUW0
アニキィか
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:55:58.50ID:qVcCTe5P0
経験人数軽く300はいってるな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:56:15.16ID:4feCKqJ50
これでまた登録者増加で裏では笑いが止まらないんだろうな…
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:57:04.33ID:azoYZWK50
>>79
数年前娘とよく見てたわプリンセス姫ちゃん
見なくなって大分たつけどそんなことになってたのか
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:57:30.84ID:dagQI5/b0
>>179
ヒカキンは全力で飛び付くだろ
キモオタ童貞で素人の女と付き合えるなら全財産出すだろ
それほどあのルックスは厳しい
オマケにデブという男のカースト最下位の項目を3つも網羅してる
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:57:38.49ID:kzzPwiss0
>>174
すまんすまん、そこまで興味なかったから(笑)
昨日もここ三ヶ月は、こいつしか出てないんだ程度にしか見てなかった、中身は見てもいないし。
昔のまで細かくは調べてません。
見える範囲だけで書いた。
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:57:44.98ID:CHr+VCyG0
>>6
確かに
二股のもう一人いた痛いのはすっかり忘れられた
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 19:58:10.55ID:HCmHoSwS0
すごい喘ぎ声うるさそう
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:00:27.38ID:sO8rHZ2X0
こいつが子供の父親って事?どうでもいいんだが
屑同士消えてくれ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:01:55.04ID:RRQeeNFT0
>>159
娘が観てたんだが今見てない理由はこれか
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:04:39.30ID:XO47UEB80
まさかのよーらい?
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:05:05.45ID:7iRMMEZ50
は!?姫チャンネルのもときなの!?マジで!?
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:05:18.16ID:yg1lKQHg0
>>79

なにこれ?
全く関係ない不人気ユーチューバーの話題出して火消ししてるのか?
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:07:40.80ID:hp/4/2cy0
炎上マーケティングは成功してるのかな?
あんまりテレビで見かけないが。
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:09:03.95ID:SvQaLH170
ヤフーアクセスランキング上位に必ず加藤紗里が入る
コメントランキングで言えば上位独占する加藤紗里、キムタクより東出よりもちろん鈴木杏樹より上
ネットだけなら国民的大スターの加藤紗里
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:09:42.54ID:fCS32IM+0
>>4
プリンセス姫スイートのもとき
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:10:42.13ID:35+bHscB0
こんな奴とヤレるマニアが地球上に二人もいるとは……
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:12:39.83ID:IigLxxH/0
法整備求む
閉鎖空間に幽閉汁
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:14:40.43ID:0z/mmlmzO
>>208
3人だろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:14:42.80ID:3mM0j5uX0
>>47
5ちゃんブラウザのサムネイルで見ると整形してるように見える
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:14:56.54ID:SUOZpoXu0
>>203
そのレスにあるモトキってのが
加藤紗里の子どもの父親だそうだ

元々は人気かあるキッズユーチューバーのチャンネルだったのだが
モトキ登場以来 徐々に
母親とモトキたちのチャンネルになってたっぽい
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:15:08.92ID:/hs4/iCW0
>>189
昔そういう女の記事出たことあるぞ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:15:20.84ID:kx2gYzAy0
大物YouTuberってsyamuさんしかいないだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:17:34.18ID:Z1M6ws6c0
>>206
イケメンだった
なんで始祖鳥とやったんだろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:19:14.10ID:b/GhygSK0
>>47
狩野英孝に似てるw
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:19:28.10ID:wazHW8ZJ0
ラファエルか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:19:31.31ID:t8hJ86r50
>>79
よく分からんけど
ママってのとモトキ+αが気持ち悪い事だけは理解した
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:19:50.66ID:8iUiPH+k0
>>79
登場人物全てがクズ揃いやんw
やっぱり子供使って金稼ぐ奴等にらロクなのいないな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:20:56.21ID:/hs4/iCW0
親父と子供たちは頑張ってるだけだ、許してやれ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:21:49.26ID:qVZQQDat0
>>218
どこがやねんw
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:23:39.88ID:N4EBkA+y0
コレコレってのが生配信してその配信でボロって発言したのに
なぜコレコレのリスナーが彼のツイッターあらしてんだろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:23:55.25ID:G6WPV+aR0
狩野はどんだけあげチン
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:24:04.18ID:qVZQQDat0
>>210
木下ゆうかだもんなw
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:26:34.85ID:qVZQQDat0
>>189
囲ってたセフレのレベルで知らないのか?
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:27:35.38ID:qK4DFdUZ0
動きがあまりにもキングボンビー的で草も生えない
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:31:03.55ID:nmNPBAT10
子どもが喋る前から見てるチャンネルなのにつらい
確かに途中から男の集団が出てきてひめちゃんとパパ
いなくなったから受験かと思ったわ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:33:09.30ID:tUoqk1uI0
あぁ、あの鼻ニンニクの女の子の番組に出てるイケメンか

同じ女から見てただのバケモノにしか見えない加藤と2年も付き合えるとかすごいと思うわ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:33:17.49ID:rF0h2pOb0
これってプリ姫のもときやろw

プリ姫って年間数億円稼ぐyoutuberなんやけど、炎上したら大手クライアントの広告配信ストップして収益ガタ落ちすんでw
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:33:47.19ID:EV0/K9yN0
言いたく仕方ないなら言えよ、面倒臭い……
こんなもん芸能人としての話題性を保つ為の戦略だろw
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:33:48.65ID:y4I8sx/n0
悪いけど、ヤルだけなら余裕
1晩で5発はできる自信ある
でも付き合うのは無理
金ないから相手にもされないけどね
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:35:02.47ID:Cp2B8Yk50
2年前から恋愛関係にあって
1ヶ月だけあの社長と結婚して
不倫関係じゃなくて子供孕んでる

何がなんだか分からないから誰かちょっと整理してくれ
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:37:16.21ID:VRBygnsX0
プリ姫チャンネルに関しては多分皆同じ事思ってるけど敢えて明言を避けてる感じ
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:37:22.17ID:AHFjJA2R0
複雑すぎるわ
ファミリー系?もときの方のチャンネルは男のグループやし
メインはお父さんと子供二人
どういう繋がりなのか見えない
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:38:49.88ID:QxrWOkOA0
>>239
受験どころかもう不登校じゃない?
>>245
パパめっちゃ痩せててクソワロ
もときとママがイチャイチャしだして離婚?別居して貧乏そうなアパートかマンションでパパとひめちゃん二人きりで再出発までは見てたんだけど
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:39:03.95ID:OdjegBek0
こいつ加入後の母ちゃんの臭わせ(?)がすごかった記憶あるw
久しぶりに名前出てると思ったらこんなおもろい事になってるとはねぇ…w
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:40:11.49ID:jVE+u/uA0
プリンセス姫スイートのBBAってどんなやつ?
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:41:32.05ID:wNwombFr0
プリンセス何とか
なるほど全く知らん
しかしこの女良くも悪くも凄いな 
とてつもない生命力だ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:42:05.07ID:8iUiPH+k0
>>212
実際してるんじゃないか?
鼻なんて思いっきり整形鼻に見えるが
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:43:14.51ID:qz7jwZz40
中出ししたのかよww
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:43:20.22ID:AqzO1Izm0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
わざわざてめえの本音を書いてくれてあんがとさん。
ほんとバカだなてめえら糞以下は。笑い。
な、な、幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。
ほんまもんのバカでキチガイのてめえよ。親兄弟キチガイで人殺しの創価チョン。
アホ丸出しだね。
陰湿、陰険、鬼畜で気色わりぃバカでキチガイだねてめえらマジで。
犯罪と嫌がらせと汚い金儲けしか取り得がねえバカがよ。w
683 :創価チョン ◆USNByRpF8E :2012/09/12(水) 02:22:45.93
韓日戦では韓国が勝って銅メダルだったね
やっぱヒョン(お兄さん)には勝てないよ
韓国ヒョン
688 :創価チョン ◆USNByRpF8E :2012/09/12(水) 02:23:36.55
合憲はネタみたいな死に方したなw
699 :創価チョン ◆USNByRpF8E :2012/09/12(水) 02:24:35.85
いじめ賛成!
いじめられる方が悪い!
弱い奴は死んでいけ
社会的にも人間的にもw
708 :創価チョン ◆USNByRpF8E :2012/09/12(水) 02:25:32.43
チョッパリがウリナラに勝てるものある?w
735 :創価チョン ◆USNByRpF8E :2012/09/12(水) 02:29:08.79
大作先生の先制攻撃
糖質野郎は一気に転生
チョッパリ右翼を華麗に牽制
韓国領に日本を編成
ネトウヨ殴りに俺らが遠征
ボコボコ殴って顔面変形
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:44:45.32ID:qVZQQDat0
>>47
蝋人形みたいな顔してんな
森進一のモノマネ顔やなw
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:47:52.25ID:AHFjJA2R0
クラスターの方は登録者数も再生回数も少ないような
これじゃあ食えないだろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:48:02.57ID:YV4yMEKl0
>>79
絵にかいたようなクズじゃねーかw
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:50:37.90ID:s3y7ipXl0
父親候補は何人もいる予感しかしない
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:52:06.03ID:u7Acm09O0
こんな糞垂れ流しどもどーでもいいわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:52:57.50ID:45HSXUrT0
炎上芸人はみんな嫌いだ
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:54:26.34ID:VkhTI6kM0
江頭とデキてたって噂は本当だったか
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:55:00.52ID:8hHjub350
>>47
勘違いイケメン気取りが本当好きなんだな
加藤紗里本人もおもいっきり同じタイプだからマジで自分大好きなんだなw
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:55:06.72ID:2GFU0Kwb0
美人だからって叩かれすぎw
メンヘラ女ニコ生主やメンヘラ女YouTuberの嫉妬こわいw
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:56:23.10ID:BPM68bHD0
どうでもいいですよー
ポロリという演出
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:58:41.91ID:dW4v3CQ90
>>6
狩野英孝も金持ちなんだな
加藤綾菜にいくら注ぎ込んだんだろう
1億くらいは使ったのかな
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 20:59:08.86ID:XDBHe6hu0
こんなバケモンと決行した挙句他の男のガキを身籠ってるとか元夫笑い者w
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:01:33.44ID:vKXXKw180
なんだ結局無名のやつかよ芸がねーな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:02:29.70ID:uLxVbR4C0
>>79
これ事実なの?
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:03:23.69ID:W7U6e3gZ0
>>66
日本のユーチューバーに月収1億なんて存在しないぞ
世界一稼いでるので28億なのが現状
再生数で圧倒的に劣る日本のユーチューバーはトップで5億前後
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:08:16.24ID:xKxnZ2Dl0
結婚寸前まで同時進行していて結婚期間は
セク口スしてないから不倫ではないけど
その時既に妊娠はしていたという事か
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:08:22.84ID:slR0D4h50
記事では「ユーチューバー」だの「男性」としか書かれてなくて、まったく売名になってなくて草
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:08:47.31ID:Ee6HvzGQ0
三文字だからウチの子がたまに視ているヒカルだとおもった
すまんヒカル
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:09:36.23ID:JSTXXYQB0
二年前からって、狩野と話題になってたのって何年前だっけ?
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:10:36.36ID:98wmleF00
>>6
いまだにスゴさを認められない香具師だらけなのよね
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:11:07.03ID:07b20Qw/0
おうくんとひめちゃんのやつか
ウチの子も見てるわ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:14:38.03ID:yTbjyjVW0
ヨシダヨシオじゃねーのかよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:17:27.88ID:0KYhebBF0
>>7
そう言う三段オチ?
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:25:52.39ID:AgtLqSWL0
不倫関係じゃありませんって、じゃあどうして妊娠したの?
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:27:53.72ID:M/8r/ndk0
遊ぶにしてもフリー仕事で会うにしても
相手を選ばないと思わぬ被害に
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:28:50.03ID:Yw0/h8d30
>>268
何故にアンヌ隊員
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:42:37.80ID:xrf3FYXw0
この話題のチャンネルはとても幸せそうな4人家族だった
そして崩壊前のマンスリーの再生数とかも20位には必ず入ってたような記憶があるし
すごい時は10位以内にも入ってるような化け物クラスで金もかなり稼いでたと思う

基本この家族が金を使う動画しか見てないんだが20万のカニを食べてみたり
買ったばかりのアルファードが狭いとか言ってたしかレクサスのLXに買い替えてみたり

こんな幸せそうだった家族も別居しててもしかしたら離婚したんだねw
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:44:04.40ID:ZP+qCdls0
男の方も整形丸出しwww
二重整形、鼻整形、カラコン
キモイ野郎だな
闇深〜
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:45:03.23ID:8olmCE4+0
狩野英孝の女だったが
それを広めたのは川本真琴
川本さんも罪なことしたもんだ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:50:24.99ID:RdXuJoVl0
>>48
子供いたらなおさらみなくない?
他人のクソガキ見るくらいなら自分の子供見てる方が100倍楽しい
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:55:03.96ID:1xQ3XfqI0
>>47
コツとして動画見る
即停止
低評価
報告を押してスパムでも性的コンテンツでもいいからクリック
これで広告剥がせる
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:57:33.66ID:AX58uLU50
>>283
加藤紗里って女の欲望を売ってるよーなもんなのにこんなコバンザメじゃ幻滅キャラ崩壊だ
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:59:23.53ID:aCzBmQF00
加藤猿
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 21:59:51.54ID:B1UF3tMm0
名前ポロリって、明らかにわざと名前出して炎上させてるよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:02:00.55ID:2V+98Nz10
本当に男を踏み台にした商売上手いよなw
鈴木その子のバケモノにしか見えないけど
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:06:47.17ID:0gVnquvS0
>>39
あなた優しい
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:08:20.72ID:4/kJBHaE0
プリ姫姪が小さい頃よく見てたな
途中から姫ちゃんが何か嫌そうにしてたから
思春期でYouTube嫌になったのかと思ったらそんな裏があったとは
確かに母ちゃんがメチャ仕切ってる感じはしたな
父ちゃんと姫ちゃんとおうくん可哀想
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:10:20.93ID:jYWdNfj00
なんか話題作り必死みたいだけどコロナのニュースしか見てないは
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:13:29.19ID:t79Xuwbx0
>>39
自業自得とか身から出た錆とか親の因果が子に報いとか、
こいつ見てたら「ああなる程な」と思うわ
子供は可哀想だから叩かないで欲しい
本人は本人自身のせいだから本人が努力して叩かれないようにしないとな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:16:31.29ID:c3gnPliN0
あのさ、、。お金ないのも、人気を出したいのも頭が悪すぎるのも全部わかるけど、あまりにも必死過ぎないか?金持ちキャラ笑はどうしたの?ねぇ。恥ずかしくないの?子供のため?惨めすぎるよ。本当に可哀想になる。
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:18:27.67ID:vF1OkDiP0
相手の男も、一回抱いてみたいなって興味本位だったんだろ。
恋愛感情とか無いだろ。
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:21:28.36ID:sXxU5gPG0
子供が小さいときに見てたけど母親の「今日はぁ〜?」っていう毎回のお決まり文句の声がものすごくイライラした
あの頃は仲良さそうな家族だったのに…
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:22:31.98ID:9nwOMZK50
男が動画で加藤紗里に「庇ってくれてありがとう」とか「週刊誌も名前を出さないようにしてくれてありがとうございます」とか意味わかんない事感謝しててヤバかった
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:27:17.20ID:aBUl4Alm0
うっそプリ姫の!?
知ってるYouTuberでびっくりした
姫ちゃんの両親離婚させた男だよね
もときって
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:27:26.56ID:f9mvYFcU0
不倫はしてないのに離婚直後に妊娠ってのはどういう事だ
しかしこの女はホント周りを不幸にするしか能がないな
此処まで他人に不快感を与える奴も珍しい
バケモノも裸足で逃げ出すわ
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:30:15.11ID:81Qgpf5G0
あざとい
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:32:04.83ID:bBCFYgAI0
えっ?プリ姫は離婚したの?
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:34:33.38ID:QxrWOkOA0
>>342
タワマンの夜景の素晴らしい豪邸にもときと仲間達が入り浸り、姫ちゃんとパパは安っぽい壁紙のアパートかマンションで配信してたからね
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:34:41.05ID:xrf3FYXw0
もときはママの逆鱗に触れてプリ姫からも追放されたっぽいなw
もときが出演してた動画ほぼ全部消されてるんじゃ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:34:55.01ID:VZG+E6ro0
出産予定日が6〜7月なら
9月の結婚前にやったってのは少し計算が合わない
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:36:14.51ID:9hxJoeNO0
>>4
岩間好一
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:36:39.99ID:fb+5he6B0
川本真琴の方が好き
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:38:48.10ID:aBUl4Alm0
最近子供が好きで見てたけど
とにかくモトちゃんとかねばーるくん
とか出てくる動画はなるべく避けさせてた
なによりひめちゃんおうくんパパが不憫でならない
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:49:14.28ID:do+guzzW0
ガキも叩くしかないな
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:57:53.58ID:9nwOMZK50
DNA検査するまでがYouTube
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 22:58:49.92ID:ADTt6yYr0
エガちゃんかよ
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:15:34.45ID:B/OKkmjk0
うわー、プリンセス姫ってYouTube、娘が大好きで姫ちゃんの言動とかずーっと真似してたやつやんwww
もちろんもとちゃんも知ってる。
うわーやっぱりやることやってたんだなぁw
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:19:10.92ID:dzzfyTlf0
>>344
なんとなくだけどパパ子のところでよかったような気がする
あいつ微妙にキモいけど子供への愛情は本物だと思う
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:19:43.00ID:bgxSKkSR0
>>348
!!!!!
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:23:16.88ID:gLK7mbZ90
かっこつけてるが要はユーチューバーと浮気して孕んで旦那に捨てられたんだろなw
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:24:58.09ID:r/1VrVoW0
2人して儲けるねえ
こいつ頭良いよな絶対
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:33:33.08ID:rCec9QJK0
加藤が実は常識人で今の行動は炎上狙って稼ごうとしてるだけ

って言ってる連中がいたけどまだその妄言続けるんかな?
まず仮にただの炎上狙いだとしてもここまで来ると常識人では無いし
これ完全に障害持ちだろ
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:37:55.17ID:eA9D9VRY0
もとちゃんかあ…泥沼だなあ。
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:38:54.72ID:r/1VrVoW0
>>367
常識人では絶対ないよね
出過ぎる杭は打たれない的なやつで一攫千金コース狙ってるだろ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:39:03.26ID:0lGhyGgT0
よくあんなクリーチャーみたいなのと付き合えるな。
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:47:06.13ID:AKIpK2y60
>>315
ほんソレ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:47:34.63ID:gLK7mbZ90
前の旦那は二人とも訴えたら慰謝料とれるんだろうけど金持ちだから微々たる慰謝料はとらないわなw
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:47:34.65ID:dX8U45XJ0
うちの5歳の子もプリンセス姫スイートTV好きでよく見てんだけどプリンセスゲロうんこカスTVってバカにするとマジギレしてくる
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:48:10.82ID:V0zn4P3q0
こいつほんと超地雷だなw
関わったら地獄に落とされる
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:49:59.87ID:dAwCvdE/0
>>1
すげー加藤紗里みたいなドグサレ女に味方がいるんだ
びっくりだわw
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:51:26.81ID:IFczOR2a0
>>381
旦那と子供に捨てられるくらい貢いだのに他に女がいて、しかもその相手の女が始祖鳥なんだからキレるわね
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/02/14(金) 23:59:04.72ID:pR+Qy5CI0
辻ちゃんを超える逸材かもしれない
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:04:52.21ID:KaDvT8+z0
>>389
そうだよ。パパが女装して性格に癖のあるパパ子ってキャラを演じてる。
パパ子はヒール的な役回り。
子供受けはそこそこだけど、普通にキモいから私は嫌い。
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:05:54.90ID:VZa+V1mI0
ママともとちゃんは肉体関係は絶対あったと思うけどね
竿管理だよw
だからそれに気づいたパパと姫ちゃんが家を出て行ったんだろ
1人残ったおうくんもパパの元に
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:06:26.47ID:GA2L1kbL0
>>384
いやこの件もあって旦那に捨てられたんだと思う   かっこ悪いからなw
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:07:17.73ID:joB/yMOs0
化粧テカテカおばさん
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:11:46.86ID:5kCITrDQ0
>>391
キモいから子供が見たがっていたけど、全力で拒否したらカンアキとヒカキンばっか見たがるようになった4歳の娘
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:13:24.67ID:TmDwA6xW0
>>189
中卒か高卒か派遣社員かな
金こそがもっともカースト最上位になるための必須項目だろうに
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:16:25.82ID:KaDvT8+z0
>>399
内容的にそれがいいと思う。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:19:35.82ID:UHEhXXAa0
これってさ子供の父の名前がそうなら結婚と妊娠と
その付き合ってたやつの時期はかぶってないの?
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:23:10.87ID:fsWJ4wjd0
>>79
前からつべ板のスレ見てたけど闇だよな
つべで儲からなければ家族に違う人生もあったろうに
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:27:15.01ID:DnD6BZ0O0
>>39
そのオカーチャン自体にも過度な発言の自粛を促した方がいいと思う
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:27:40.03ID:ecbfwCxq0
>>41
YouTubeの配信ももときに始めは手伝ってもらってたとかなかった?
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:30:21.30ID:k29R8YMF0
人に好かれる人生を放棄して罵詈雑言浴びながら生きる人生って幾らもらったら選ぶだろうか
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:30:33.72ID:zObOxM0m0
>>1
お腹の子のお父さんですか?
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:38:15.45ID:0xHz9ugJ0
うっかりも謝罪も顔出し弁明も出来レース
誰がこんな投稿見てんだろ
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:43:33.06ID:zs5nfdPR0
でも本人が言うには年収10億なんだろこのユーチューバー
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:46:26.58ID:x74c9Pjw0
今や、狩野より知名度高いタレント。
炎上ネタで、ヘイト集めてのしあがった。
子供すら踏み台にしようとするガッツ。
全く羨ましくはないが、現代でこういうなりふり構わずのやつは珍しい。
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:50:46.45ID:CZ/wA4i70
1ヶ月くらい前コレ○レに凸してきた人が
ユーチューバーMに嫁を寝とられたって言ってたな
嫁はタレントで…とか
電波悪かったみたいで途中で切れたけど
あれって加藤の旦那だったんじゃ?
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:50:58.48ID:3YgZZSgy0
>>249が何言ってるのかさっぱりわからない
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:50:58.90ID:x74c9Pjw0
しかし、同じ炎上芸でも、
ウーマン村本や上西みたいに、心底嫌われて完全に干されたりするものなのに、
こいつは、バカだけど愛嬌があるからなのか?今のところ、脚光を浴び続けている。
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:52:43.97ID:zGUuyait0
>>48
子供折るけど
ワンコの動画しかみないぞ?

お前の脳内キッズは知ってるのか
自分だけ特別と思い込み過ぎだぞ
バカ丸出しだな
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:52:51.69ID:te0HaRhk0
PHクライスターなんてYouTuber知らんがな。
6万弱の登録さかないのに大物なんてフェイク中のフェイクだ(笑)
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:53:38.34ID:c8VdrcHm0
人は見た目どおりなんだよ
気持ち悪い女は中身まで気持ち悪い
つか女は大体気持ち悪い
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:55:17.03ID:Ujly3IUW0
よくあんな鳥の化け物を抱けるよな
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:58:34.60ID:DXDf1QfL0
ヤフートップにこいつの画像出てくるのが不快すぎる
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 00:59:12.39ID:dDydyRU/0
加藤の親父デキ婚って言ってなかったか?
元旦那と親父騙されたのか親父がホラ吹いて元旦那の悪口言ってたのか
取り敢えず炎上狙ってるとか関係無しに加藤って酷えヤツだな
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:03:47.69ID:3tZs0Is20
>>420
きみあたまわるいねえ
今知ってググった俺でもわかるぞw
まあざこけーたいじゃしゃーない
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:09:03.38ID:DXDf1QfL0
結婚から離婚妊娠も全部自作自演じゃないのか
こいつを取り上げる意味もわからんし誰に需要があるんだこいつ
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:13:50.36ID:hsSv0Rzu0
まあともかくこの人の名前が出たらそのチャンネル変えるし
つべなんか絶対見ない
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:18:33.61ID:moqy8dnI0
さっきマンションで見たと思う
派手な黄色いダウン着てた
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:20:39.22ID:suLe5+RJ0
深く反省してますって何に反省してるのw?
言葉が軽い奴だな
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:24:15.38ID:8NNxkD+JO
>>424
じゃあおまえら以上にキモいやつなんて存在しないね
かわいそう
キモ男って顔だけじゃなく中身まで腐ってるから
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 01:48:52.48ID:3yabT+Fw0
いろんな女食い散らかしてたんだろうから天罰だろ
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:08:18.62ID:StmwXxlX0
>>53 アル中からからー 美味しいかもー
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:08:56.43ID:sV2jAS5O0
狩野英孝のチャンネル登録者数5000人行って無いんやぞ
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:15:46.19ID:n1+SpCLj0
あの穴にはいろんな精液が混ざってるから
いったい誰ので妊娠してんだ?
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:24:54.61ID:d0C1ALfp0
手当たり次第に中出しさせて状況見て相手を強請って行くんだろう
今ホットしてる奴らもいつ火が飛んでくるかわからないぞ
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:28:01.14ID:MdaYuSwR0
色々おかしいな
ちゃんとマネジメントできる人がいないのに芸能人のようになれる世界は中身はぐちゃぐちゃなのか
やっぱり子供には素人系YouTubeはみせたくないわ
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:31:18.60ID:NwJCs8WD0
我が子の成長とともにひ◯TVみなくなってたけど
まさかこんなことになってるなんて…
子どもたちがかわいそう
加藤もそんなクズ男関わらないほうがいいよ
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 02:50:47.22ID:Rpa/6ha60
僕のことはどんなに悪く言っても構いませんが、チャンネルを悪く言うのはやめていただきますよう、お願いします。

この物言い、なんかムカつくな。
チャンネルが悪く言われるのは全て全部てめぇのせいだろうに
責任転嫁を批判者に擦り付けるとか、糞野郎確定だろ。
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 03:03:43.61ID:e39QvEVk0
>>79
闇深すぎるチャンネルやんけ
加藤と同類のお似合いやな
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 03:20:46.40ID:7q8p88bj0
>>79
おばさんに囲ってもらいながら加藤紗里と付き合うて
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 03:21:24.86ID:aBjq12x00
>>1
ん?元旦那との子供じゃないなら批判されて当然だと思うけど。見た目や心のあり方が批判されがちだけど?
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 03:25:14.90ID:hGqZ8tfE0
加藤紗里のニュース目当てにスレに来たのに
加藤紗里の元恋人のせいでYouTuber一家が崩壊したというもっとエグい事件を知ってしまうの草
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 03:42:51.97ID:ILAusAHK0
笑えるネタが欲しかったのに
リアルえぐい話は勘弁してや
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 04:32:57.55ID:iPuqny9U0
>>449
有名なキッズユーチューバーの動画のスタッフしてただけやぞ
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 04:46:20.60ID:SKqRcQG/0
加藤紗里が軽くバラしただけで数千件「嫌がらせ」が殺到するのが怖いわ。簡単に離婚した遊び人の女を孕ませただけだよね?
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:40:19.45ID:PTIFZOeJ0
>>459
もときって奴
有名ファミリーユーチュバー一家を
崩壊させた奴らしいじゃん
詳しく知らんがママを寝取りメインの子供と
パパを追い出したとか
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:40:23.16ID:hyTPoi8b0
プリ姫チャンネルは男とババアが占拠して胸糞だったけどこんなオチになるとは
ババアも哀れやな
自分が金で囲った男が加藤ごときと陰で付き合ってたとはw
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:46:03.51ID:PTIFZOeJ0
つーか
プリ姫なんたらは初めて聞いたが
調べれば調べるほど胸糞悪くなるな 
メインの子供2人がモトキって奴が入り込んでから喋らなくなったり嘘みたいに暗くなった
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:47:40.85ID:PTIFZOeJ0
母親がモトキと2人で旅行とか
イチャイチャする動画あげたりまともじゃない
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 05:56:05.34ID:9csjR2Ah0
>>245
登録17万なのに結構どの動画も見られてるのも
いるんだなって思った固定ファンって強そう
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:07:03.31ID:F8PMIkbA0
ママともときが誹謗中傷してくるアンチを訴えますみたいな動画も出してたけど
一番のアンチが実はこの家族とチャネルをを崩壊させたもときだったと言うオチw
もう夫も子供も自分の元には戻ってこないだろう
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:08:36.16ID:hyTPoi8b0
悪党に天罰が下ってざまぁw
あとは父親と子供が幸せになってほしいな
しかし子供が出てる過去動画で儲ける不倫ババアと男はどんな面の皮してるんだか
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:15:47.35ID:iyNtnrEM0
謝罪する理由がわからん
逆に失礼だろ
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:20:16.59ID:tDYW95nz0
>僕のことはどんなに悪く言っても構いませんが、チャ
>ンネルを悪く言うのはやめていただきますよう、お願
>いします

なんかデジャブーw
0471撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/02/15(土) 06:33:49.44ID:qCYXpJ080
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0472撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/02/15(土) 06:33:49.89ID:qCYXpJ080
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 06:41:47.48ID:KVzITJgb0
>>48
キッズyoutuberって、ゆたぼんだっけ?沖縄の子みたいな子どもyoutuberってたくさんいんの?
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:08:53.34ID:beo5eQ/X0
加藤紗里離婚したから障害なしでしょ?
結婚して家族チャンネルやったら登録者増えそう
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:20:53.48ID:xxTlcdI40
>>79
ドロドロで面白いw
チャンネルの動画がことごとく削除されてて見れなくなっとるやんんw
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:43:47.80ID:1Mmlzn4M0
わざわざもとちゃんにダメージ与えるようなことした意図は何なんだ?
単なる売名では腑に落ちない。

さすがに気の毒だわ。
いつの間にか不倫 かつ 子どもの親ってことになっちゃってるし。
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:52:42.22ID:r4I1PsiN0
加藤をそっちのチャンネルに加入させれば
親子にカップルでファミリーみたいやん
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:55:33.22ID:hGqZ8tfE0
もう加藤紗里の妊娠とか本当にどうでもいい
もっと濃ゆい闇が近隣にあるやんけ
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:56:00.66ID:4hE7bQ+c0
>>47
森進一のモノマネさん?おふくろさん歌い出すのかと思った
どうせなら川内康範そっくりのジイさん呼んできて茶番劇でもやってくれ
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:57:22.48ID:ntTmgLMH0
>>219
ジャッキー・チェンの映画で敵側にいる奴に似てるな
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 07:57:51.40ID:e7pSsmY90
>>49
俺も狩野に抱かれようかな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:10:32.21ID:sAYz5LhA0
>>219
この時のもとちゃん、クスリでもやってんのかってくらいギラギラ目が爛々としてて怖くて引いた
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:17:21.89ID:y6NJy4YP0
なんて平和なんだ
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 08:57:57.58ID:M8s9Vfmt0
>>47
狩野やないかい
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 09:20:43.52ID:M/Jts8RB0
大物っていうからどんな奴か見に行ってみたら
5万人とかw
エガちゃんが数時間で登録された人数じゃねーかw
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:15:06.42ID:nL+S+Jly0
みんな子供の親が誰かくらいは関心あったろうけどそれだけだしな
YouTube見てる人じゃないと誰だか分からない相手だからゴシップ的にも期待外れだし
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:17:40.08ID:xxTlcdI40
>>479
もう今チャンネルとババアから解放されて独立したいんじゃない?
結果売名成功してるし。始祖鳥とグルでしょ今回の騒動w
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:34:02.32ID:odHGbQ9Z0
このチャンネルのメインの子供もう居ないのに、こいつの動画全部消えて、姫チャンネル終わりそうだな。
せっかく、140万人のチャンネル乗っ取れたのに。
これで、復活とかあったら母親との不倫も確定だな。無くても確定してるのか。
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:38:52.89ID:xeTxGQle0
>>493
プリンセス姫スイートTVは登録数159万だろ!
加藤と突き合ってた時は大物だったんだよ

もとき追い出されちゃったけど
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:41:16.88ID:wlgDhAy/0
本チャンネルの子供達が懸命に稼いだ金を自分に惚れたババアからたんまり貢いでもらってタワマン最上階暮らし取締役就任しながら加藤と付き合ってたモトキえぐすぎ…
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:47:33.55ID:EpLGW/8D0
姫ちゃん家族ともとちゃんのあれこれおかしな生活のブログ
https://mihiro63.hatenablog.com/
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 10:57:09.06ID:qrzZVAHc0
コイツのクラファン出資した人は詐欺で訴えれば勝てるよね
バックでこの男が入れ知恵してたなら男も同罪
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:24:03.91ID:dr/n+PgP0
プリ姫という家族四人のユーチューブチャンネルに怪鳥中出しモトキってドクズが寄生して乗っ取りした感じだな
モトキには天罰食らわせた方が良いな
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:32:53.53ID:piJ75IFf0
こんな、バカ女叩かれて当然だろ
女だからまだやさしいけど、これが男ならもっと叩かれてるわな
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:41:18.10ID:osXpjS2/0
想像以上に黒い奴だな。こいつを面白がったり、実は良い奴って言ってる人達、期待を裏切られるよ。妊娠してるかも怪しい。流れました話にするだろうwww
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 11:59:12.34ID:dr/n+PgP0
プリンセス姫スイートTVの「もとちゃん」こと大河内基樹が、先日ニュースでの報道・コレコレの配信で話題となった加藤紗里、、

大河内基樹すげーな竿師だよ
プリ姫ママをチンポでたぶらかして莫大な収入を手に入れて、加藤沙里には適当に中出ししといて責任取らず
多少イケメンだが真性のドクズ
加藤沙里も今までは面白い奴だなと思ってたけど、この件でやっぱり糞野郎だなと
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:02:18.33ID:jJYM2Xws0
本当のドクズだよ大河内は
家族を壊してチャンネルを乗っ取って子供を傷つけただけで真性のドクズ
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 12:45:30.81ID:JW/xRxaO0
ままと紗里か…雑食っつーか悪食?元木氏はワガママな女が好物なんだねw
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 13:03:32.81ID:GUcZQ8RV0
元彼のチャンネル見てみたけど世の中にこんな気持ち悪いチャンネルあるんだね
どの層が楽しんでるんだろ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 13:15:41.85ID:X5AVIo7u0
>>513
ファミリー1つぶっ壊しただけじゃなく
もう一つファミリー作ってるとか大物だな
YouTubeでは許されてるのか?
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 14:24:05.77ID:EX5CneGM0
>>517
元々は可愛い子供がお菓子作りとかアトラクションとかにチャレンジするだけの動画で
キッズYouTubeですら見れたほのぼのチャンネル
その母親をたぶらかしてウイルスみたいに乗っ取ったのがそいつ
恐らく以前から登録したままになってる人が多いと思われる
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 15:38:36.14ID:xjj+2Fg30
昔子供がよく動画観てたわ
母親の声がウザくてよく覚えてる
家族みんなわざとらしい喋りで苦手だったけど、今そんな事になってんのか
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:16:21.48ID:zObOxM0m0
離婚直後に「子供の父親は?」って質問されて「元夫だと思う」って答えた謎が解明されたな
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:26:00.64ID:Zj5yV8qI0
>>219
やっぱすぐ訴えるてやつヤバいな

疚しさの塊
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 16:36:44.25ID:Tc98gRIV0
>>47
偽物だな本当の父親は誰だ?目くらましだろう
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:19:45.09ID:lbaFiipV0
>>399
今って4歳からYouTubeユーザーになんの?
うちも4歳いるけど絵本とか図鑑渡してる
スレ読んだところプリンセス姫チャンネルはほのぼの系のようだが何が面白くて見てるんだろう
同じ暇潰すんでも貴重な幼児・小学生時代にYouTube見て暇潰すなんて勿体無いと思ってるんだけど古い?
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:38:40.48ID:3L9V7ZW80
托卵させて元旦那から金、養育費取ろうとしたって事?
犯罪じゃねえの
ホントだとしたら損害賠償だな
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:40:43.67ID:3L9V7ZW80
旦那は托卵に気づいて離婚した?
チャンネル消えたらそちらも損害賠償の対象?
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 17:55:07.76ID:OkleXwkh0
子供はケツの穴から卵で産みそうだな
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:01:10.92ID:OBXq8uxp0
姫ママ激オコかなあ
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:02:16.61ID:1i7VaxrL0
わざとだのう
よーやった
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:04:50.93ID:FvwA3HeD0
おまえらすげーな
合ってたじゃねーかw
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:23:04.30ID:/OOd8nS70
>>528
子供が嫁より先に起きるんだけど、自分の朝の支度とか重なって子供を構ってあげれないからママが起きて来るまで好きなの見ていいよって感じで見せてるかな。(良くないことだけど、もう諦めた)
基本は英語の歌や知育系のものしか見せないけど、英語に興味持ったし、その他色んなことに興味持ってくれてるから悪い事ばかりではないなかな?って思ってる。
図鑑は興味が無くて絵本は、風呂後に毎回読んでいるし、寝かし付けしながらも読み聞かせしてる。ただ本当は、、機械には頼りたくないかな
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:27:01.77ID:PTIFZOeJ0
ママってのが36歳でモトキが34歳
同居してるって普通に動画で言ってた

完全にババア寝取りちゃんねる乗っ取りやん
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:31:52.40ID:Hj2CQIsK0
>>1
ユーチューバー宮迫か?
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:32:41.99ID:EYsEzvrY0
托卵ありきでの結婚だったって事?
普通に結婚詐欺じゃん、わろえない
逃げた元旦那GJ!
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 18:45:06.82ID:po64JNp40
何だか知らないけど生まれた子供が自分はなぜこの世に生まれたのかとか
過去の芸能記事やこのスレなんか見ていろいろ考えることを思うと泣ける
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 19:09:06.46ID:SEFmXt3M0
>>541
マジレスするとその子が大きくなる頃には恐らく忘れられる権利が確立してるから知ることはないんじゃないの
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 19:14:20.05ID:EX5CneGM0
姫ちゃんのやつは子供と一緒にみててパンケーキアートとか真似してやってみたりしたな
変なの見ないよう親が近くにいれば興味の幅も広がるし悪くはないと思う
つか子供が見たがっても頑として見せなかったら
ゲームやアニメを禁じられてた子供が大人になったらどうなったかを思うと…
見たがらなかったら別に見せなくていいけど
余暇がYouTubeだけになったらまずいが
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 19:24:08.91ID:SEFmXt3M0
「パパのレクサス2台を勝手に売ってみたドッキリ」という動画見て頭混乱した
いや実際に売ったらドッキリじゃないじゃん
意味が分からん
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 19:46:34.36ID:4eSGmgJ10
>>22
始祖鳥界一の美女
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:31:12.65ID:W2+aRpIj0
男の謝罪動画見たが

・2年前から加藤とは恋人の関係だった
・不倫はしていない
・加藤のチャンネル運営しているビジネスパートナー
・そういう関係はない

付き合ってはいたが、加藤が結婚してからはそういう行為はないって事で
明言してはいないが自分が父親じゃないって言いたいのか?
よくわからん
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:33:35.51ID:penJkMDx0
いずれこの男はもう表舞台で活躍出来なくなった
訳で失ったものはかなり大きい
始祖鳥と絡まなければ富豪になれた
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:34:09.60ID:n0phtLiT0
嫌がらせ?なに自分は被害者みたいなこといってんの?www
そもそも不倫してなければ子供もできてないし謝罪も必要ないよね?
だせぇなこいつ
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 20:54:54.07ID:gKS9QQEb0
狩野のパチモンみたいな顔だな
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:00:40.19ID:sfXFX5Zw0
無名ゆーちゅーばーの名前なんて出されてもどうせわからんから
どうでもいいや
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:09:47.07ID:q6rgk9850
嫌がらせ数千件?
始祖鳥と絡んだだけで無名のコイツに嫌がらせする程の興味誰も無いだろ
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:21:35.47ID:JW/xRxaO0
>>548
ママと同居してる間も紗里と付き合ってた??ますますわからん
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:33:59.30ID:0c6glbQT0
こいつおもろいなあ
俺に迷惑かかるわけじゃないからもっと賑わしてくれ
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/02/15(土) 21:45:57.49ID:E5uT2N2c0
>>434
でも、ネットで見たらクリックして書き込んじゃう
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 04:01:31.36ID:grhGxVXVO
>>556破天荒だね
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 04:10:58.54ID:AIAACyqGO
これがそのいやらしい頭で考えた炎上商法か?作戦大成功だな世捨てユーチューバーさん

生配信だからポロリ出ちゃった?そもそも構成を考えてんのはアンタの方だろ?
このフランケンシュタイン女の脳味噌のグラム数知ってたらわざわざ生配信なんてさせねぇし子供の親の話をねじ込む必要ねぇだろ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 14:52:20.08ID:gVPhqg8Z0
>>567
本体(乗っ取り)は100万超え
パパ娘息子別居して、ママともとちゃんが暮らしてて
今は、本体はママともとちゃん
別でパパ娘息子が活動してる
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 15:03:50.67ID:YTqGW9hj0
>>570
ああ幼稚園の甥っ子が見てたやつだ!姉が子供らに絶大な人気だと言っててまったくそれ系知らない自分でも存在を知ってるから相当有名人だね
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 15:37:24.33ID:gfRpnmVF0
大河内基樹は加藤紗里以外にも認知してない子供がいる
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:04:18.43ID:IGJXsR+00
>>1
嫌がらせ自慢しても鬱陶しいだけで
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 16:06:46.99ID:BE0fOVNl0
思い当たる節があるなら飛び火炎上やむなし
関わる女は選ばないと
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 18:34:26.50ID:fW6AQGiJ0
誰得なのよ
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 20:06:17.56ID:7Z/M1ILZ0
要は第二の春風ママを気取った自己顕示欲の強すぎるババアの横暴が何もかもを崩壊させた、っつう解釈でOK?
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 21:51:48.08ID:HtrU40Ib0
プリ姫からパパ娘息子が逃げて別ちゃんねる
プリ姫ちゃんねるは娘たちのちゃんねるのリンクすら貼らず
モトキメインのちゃんねるになって再生回数も激減したあげく、今回の騒動でモトキ動画消したのでパパ娘息子の過去動画しかない状況
ママは何がしたかったんだろうか
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/02/16(日) 22:33:25.89ID:PuyZtYBg0
まだモトキが父親かどうか確定じゃないのに、動画全部削除したのはやりすぎだと思った
少しは様子見しないかな
ただの元カレだったとしたら処分が重すぎてモトキが可哀想だねw

ママにとっては父親かどうかは問題じゃなくて、自分を騙して紗里と付き合っていたのが許せなかっただけって感じがする
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 10:03:39.02ID:5HKqoGDV0
加藤紗里のインスタ
削除された図星指摘された投稿はなんて書いてあったの?
もときはそんな男の子じゃありませんって加藤紗里からコメントあったけど
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 13:04:29.46ID:yp1FGE600
>>585
同じくそっちのが気になるけど、一般人?に当たるならこれ以上つっつけないね
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 15:23:17.36ID:enzcZ8Do0
>>586
あのファミリーはグッデイという梅宮さんがいた芸能事務所に所属しているから一応芸能人

前は事務所のサイトにプリンセス姫スイートTVの写真が載っていたのに、ママとモトキの不倫説が流れてからモトキの顔写真が外れ
今はサブチャンネルだったはずのプリンセスひめちゃんねる(姫王パパ)の写真に入れ替わっている
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 16:08:40.69ID:999KxTrm0
自分の子供を他人に育てさせるなんてカッコウみたいなヤツだな
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 16:11:20.35ID:jWsInCYH0
>>280
顔似てるし同じ病院でやったっぽいけど別人や
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 16:11:42.22ID:sgOKe9Ka0
>>32
コンドームで性病予防はできません!

キス、ハグからも余裕で感染します!!

<キス、唾液でうつる病気>
HIV/エイズ 淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
謎のカビ、虫歯、歯周病菌、舌癌、食道癌、口腔癌

<会話、ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
SARS、疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々

<セックスでうつる病気>
HIV/エイズ 梅毒 クラミジア 淋菌 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎  ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症  伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎  外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

【風俗は絶対に行くな!!】
シャワー、イソジン、コンドーム、アフターピルに性病を防ぐ効果はありません
パニックを防ぐためのプロパガンダです
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 16:17:48.47ID:8lXbyQKU0
プリンセス姫もとちゃんで誰?
加藤のお腹の父親は、マスクドネヤガワンだぞ。
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/02/17(月) 16:22:50.30ID:yomqLKM10
加藤紗里のあの性格と顔と身体で
よく付き合おうと思えるな。

いくら好き好きといっても。
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 02:01:43.71ID:Z0zSvU/V0
キッズチャンネルなのにアダルトグッズ紹介してたんだよな
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/02/18(火) 18:01:34.99ID:QxPEn/jm0
>>1
あれだけ男は金だけアピールしてる割には実際はこじんまりした男と交際してるんだな。
元夫の事で完全ヒールな発言してるのもわざとキャラを演じてたり逆に自分が悪役になる事で実は元夫を守ってる気もする。
勿論、異論は認めます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況