X



【音楽】<槇原敬之容疑者>また覚醒剤…21年前と同じ容疑で2度目の逮捕、性的な目的で所持か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:44.36ID:i0B83czb9
 覚醒剤と危険ドラッグを所持した疑いで、警視庁組織犯罪対策5課は13日、歌手の槇原敬之(本名・範之)容疑者(50)を逮捕した。友人で所属事務所の元代表を18年春に逮捕した際、槇原容疑者との同居先から薬物が見つかったため、捜査を進めていた。逮捕は21年ぶり2度目。同課は性的な目的で所持していたとみて調べている。 

【写真】SNSに公開された槇原敬之容疑者の近影

 ピエール瀧(52)や沢尻エリカ(33)ら芸能界の薬物事件が相次ぐ中、また衝撃が走った。

 逮捕容疑は18年4月11日、東京都港区のマンションの一室で覚醒剤0・083グラム、同3月30日に同じ部屋で危険ドラッグ「ラッシュ」64・2ミリリットルを所持した疑い。

 槇原容疑者は13日午後、渋谷区の自宅で逮捕された。自宅では覚醒剤は見つからず、槇原容疑者は尿検査に応じた。2年前の薬物所持が立件されるのは珍しく、同課は認否を明らかにしていない。

 槇原容疑者は99年8月、覚醒剤所持で逮捕され、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けた。当時、槇原容疑者宅での共同所持で逮捕されたのが、かつて歌舞伎町のニューハーフクラブで働いていた友人で、所属事務所の元代表の男性。2人は98年1月に出会ったことを法廷で明かしている。この男性は06年から槇原容疑者の事務所の代表を務めたが、18年3月に解任された。直後に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された。

 この際に覚醒剤が見つかったマンションは当時、槇原容疑者との同居先で、捜査員に「これは誰の覚醒剤か?」と聞かれた男性は「それはマッキー(槇原容疑者)の」と返答。槇原容疑者はその場におらず逮捕されなかったが、同課は2人が再び共謀して薬物を所持していた疑いを強め、周辺の関係者に聞き取り調査を続けてきた。

 一方で、知人はスポニチ本紙の取材に「男性が事務所をクビになったのは、槇原さんにクスリを勧めるようになったから」と説明。槇原容疑者が男性を遠ざけ、関係を断とうとしていたという。

 ラッシュは「ラブドラッグ」と呼ばれ、違法薬物に詳しい関係者は「男性だと射精時の快感が長引き、覚醒剤と併用すると性的興奮が異常なほど増すと言われている」と指摘。同課も性的な目的で使っていたとみて調べている。

 今月、槇原容疑者に会った関係者は「テンションの高い様子で鼻をグシュグシュさせていた。かなり痩せたように見えた」と振り返った。今秋にはデビュー30周年記念ツアーを予定。99年の判決後は直筆の反省文を出し、03年にSMAPに提供した「世界に一つだけの花」が大ヒットするなど、更生していたとみられただけに大きなショックが広がった。

 ▽ラッシュ 「亜硝酸エステル」を主成分とする液体の薬物で、気化した蒸気を鼻から吸引して使用する。酩酊(めいてい)に近い感覚を得られ、主に性的興奮を高めるために使用される。日本では指定薬物に分類され、製造、販売、輸入が禁止されている。過去の逮捕例では、米国、英国、フランスからの輸入が主な入手ルートとなっている。

 ▽前回の逮捕劇 1999年8月26日、内偵中だった警視庁の家宅捜索で自宅から覚醒剤が発見され、同居男性(元代表)とともに所持容疑で現行犯逮捕された。「1年くらい前から使っていた」と供述。後に合成麻薬MDMAの所持も発覚した。逮捕により全国ツアーは中止され、CDやビデオは店頭から回収された。同年12月に懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受け、マスコミを通じて「お詫びと御礼」と題した直筆ファクスで謝罪。「今後は、絶対にこの様な事を起こさないことを、堅くお約束いたします」(原文のまま)とつづっていた。

 ◆槇原 敬之(まきはら・のりゆき、本名=範之)1969年(昭44)5月18日生まれ、大阪府出身の50歳。5歳のころからピアノを始め、大学浪人中の90年に「NG」でデビュー。翌91年の「どんなときも。」で日本レコード大賞新人賞を受賞。「もう恋なんてしない」「No.1」などヒット曲を連発し、03年には「世界に一つだけの花」をSMAPに提供した。

2/14(金) 5:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000012-spnannex-ent
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:25.38ID:xdSb8DsN0
俺のもうすぐ一歳になる娘はウンコ硬すぎでいっつも泣きながらウンコして切れ痔とイボ痔が酷くてほんとに可哀想なんだ
ラッシュを使えばよかったんだなあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:03.91ID:xTwldTS40
マッキーにアナルを舐められる夢を見たぜ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:57.69ID:DlJKYmjD0
>>259
カルシウムがもってかれる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:17.57ID:Hjh+6euKO
やっぱアナルじゃ本来の快楽に届かないからシャブセックスしたくなるのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:25.96ID:XCz2scRx0
♪どんな時もどんな時も♪ 覚醒剤が頭から離れないんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:32.85ID:twMZXGNU0
>2年前の薬物所持が立件されるのは珍しく、同課は認否を明らかにしていない。

これ起訴できんの?
沢尻の男だって逮捕されたけど不起訴だっただろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:37.21ID:aNuIYtTp0
>>性的な目的で所持

ノリピーも?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:58.95ID:Es7TUcOk0
>>241
モーホーだらけって
自衛隊抜けた人が言ってたよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:06.62ID:xTwldTS40
ケツ穴にブチコム時って干潮するの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:11.26ID:b0s8xCoo0
>>251
俺は昔からのファンだがやっぱり音楽の才能は天才レベルだと思ってる
松っちゃんの詩からチキンライスの名曲を作ってしまうんだから
今でもチキンライス聴くと泣きそうになってしまう
こんな天才は特例でシャブ許可して欲しい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:30.05ID:Xj/6Dna10
>>260
>>261
逮捕されても20年以上関係が続くってすごいな
よっぽど愛し合ってるんだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:39.67ID:QD8aZ7TE0
マキハラの逮捕は事前にメディアにリークされて、

午後4時44分と夕方のニュース時間に間に合うよう。

容疑も2年前の所持容疑のみ。

スピン確定。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:49.83ID:RBoXkBM20
>>253
何で知ってんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:51.48ID:xTwldTS40
下痢ピー糞まみれのチンポを想像してしまう俺
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:18.34ID:RBoXkBM20
>>272
した方が感度上がるって痴女性感のおねいさんが言ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:48.48ID:M+Yc6U5m0
さっきとても素敵なものを
拾って僕は喜んでいた(意味深)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:32.30ID:2bjzBICU0
槇原博之見ると宮本亜門となぜかかぶる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:27.55ID:twMZXGNU0
>>278
RUSHで男が逮捕される度に
5chで無駄な知識を得てしまったわ…

“ラッシュ兄貴”逮捕 性的興奮ドラッグ、元NHKアナらに合成キットを販売
2016.4.5
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/160405/evt16040516030018-s.html
【衝撃事件の核心】 1〜2月、性的興奮を高める作用があるとされる液体状の危険ドラッグ「ラッシュ」を製造・所持したとして、
全国でNHKアナウンサーや公務員、自衛官ら十数人が麻薬Gメンに芋づる式に摘発された。
製造原料を提供していたとして逮捕された元締めの男は、ネット上で自らを「ラッシュ兄貴デヴィッド」と名乗り、
ブログを開設。「心臓ドクドク!効くぞ!」などとアピールし、愛好者に原料や道具をセットにした「合成キット」の販売を繰り返していた。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:40.87ID:6XbLBVf00
ゲイは性欲で結びついてるから
浮気性で関係長続きしないってよく言うけど
この二人は逮捕されてもずっと続いてるんだから
よほど愛し合ってるんだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:52.76ID:xTwldTS40
ホモは錠剤をケツ穴に直接注入するらしいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:19.87ID:JqYdi7600
またっていうか21年も捕まらなかったことを褒めろよ。酒井も清原も安心してるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:25.55ID:fe39H1DB0
アナルに塗るとマジでヤバいらしいね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:48.87ID:361ZGuM90
シャブホモセックスってよっぽど気持ちいいんやろうなあ...
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:41.11ID:IA20Whbi0
シャブ中のホモセックスとかマジで悪夢のような光景だろ
キモすぎる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:16.87ID:xTwldTS40
ホリエモンにヤラせて貰えよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:25.64ID:nO8huS+h0
「ねえ、ねえ、セイテキな目的ってなに?」と全国の幼稚園児はパパやママに聞かないようにな
男と男の場合さらに面倒だったりするので
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:56.38ID:Ja5sN7eg0
岡村靖幸みたいに復帰するパターン
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:50.10ID:Asji7WKH0
>>273
印税が反社会的勢力に流れてる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:56.44ID:PEQwoyF30
昔「マキハラの曲が好き」とか言ってた女の子に
「男が男のために歌ってる曲じゃん」って言ってあげたらムスッとしてたな
このニュース見てどう思ってるんだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:28.25ID:qcWJeDFd0
ぼっ、ぼっ、ぼくと、突き合って下さいぃぃ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:38.20ID:6XbLBVf00
田代は薬物以外にも
覗きや盗撮、銃刀法違反で捕まってるから
薬物中毒だけの問題じゃないんだよなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:16.91ID:tn/d5SVD0
289 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/13(木) 17:57:54.80 ID:Je10XmWL0
答え合わせキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

【芸能】ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ
ある芸能関係者が言う。
「このXは、自ら歌うだけではなく、作詞作曲も手掛け、希代のヒットメーカーとして知られています。
時代を代表するような名曲も生み出し、あるミュージシャンに提供した楽曲は、ミリオンになったこともある。
そんなXが“シャブ中”なのは業界で知られています」

Xは現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。
「内偵捜査が始まっています。このXの親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている。
すでに、Xが出したゴミの中から使用の証拠となるようなものを押収しているそうです」
ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。
「SMグッズです(笑い)。拘束具とか、ムチとか三角木馬の一部とか。さすがに捜査関係者も言葉に詰まったらしい。
Xは、パートナーとバキバキにキメながらSMプレーをしていたのかもしれません。逮捕、起訴された暁には、
Xの性癖もあらわになる衝撃的な公判が待っているかも。
そうなれば、沢尻どころじゃありませんよ」(同)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579681816/


https://i.imgur.com/BHjDLbB.jpg
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:16:49.12ID:zufnN9Wm0
いつもの芸能人の「作品に罪は無い」擁護見ないんだけど?
竹山は何やってんだwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:22:56.93ID:Us5pPpdg0
二度目の逮捕でも
執行猶予判決とかはありえるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:35.08ID:nI7xbKJh0
知ってる人誰か教えてほしいんだけど、
ゲイの人って温泉や銭湯に入ったら
何本ものおちんぽ見れて勃起してしまうものなの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:27.34ID:w3VpHOUR0
快感には勝てないんだなぁ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:08.62ID:6V6Wjt9C0
>>84


ttps://dot.asahi.com/wa/2020021200007.html?page=1
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:20.86ID:fB7UQfuC0
医学界の有識者も加えて懇談し刑罰の見直しを進めるべき
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:06.53ID:Irbh5oV+0
名曲の数々が覚醒剤によって台無しになるとか言ってる馬鹿は脳みそ入ってんのか?
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!
シャブやってたから名曲をかけたんだよ!!!

これくらい言えば分かる?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:43:35.25ID:G4GlLXjO0
槇原は↓の歌詞で曲作ってくれよ
「スッスッスッスッスッスッスッ」RUSHを吸い込む。
「スッスッスッスッスッスッスッ」 「俺男はいってます」 「俺素っ裸です」 「俺センズリこいてます」
「スッスッスッスッスッスッスッ」 「俺四十過ぎのおやじです」 「いい歳こいてセンズリぶっこいてます」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:45:22.35ID:EZ2vIPQk0
マッキーは童貞?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:46:45.69ID:XWnsnO0z0
【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580024411/

【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:40.39ID:STIcvX7G0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
36
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:00.26ID:STIcvX7G0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
36
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:10.74ID:JuIzwgJA0
シャブセックスは本当にやめられないらしいね
一度体験すると脳がぶっ壊れるらしい
壊れた脳が元に戻ることはない
オナ禁とか禁煙とかそんなレベルじゃないからね
きっとのりぴーも捕まってないだけで今もシャブセックスしてるでしょう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:50.94ID:kdye4Rwm0
お釜ってうすぎたね〜な。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:59.01ID:11kFs1GZ0
やっぱ、ホモセックスって無理があるからシャブでも使わねえとやってられねえんだろうなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:04.07ID:zXkoskJw0
>>1
>昨年は、ピエール瀧(52)に始まり、田口淳之介(34)、国母和宏被告(31)、さらには沢尻エリカ被告(33)と
>有名人の薬物逮捕ラッシュとなったが、今年も収まりそうにない。

>各メディアは「次はあの有名人だ!」とイニシャルトークが花盛りだ。

>そんな中、本紙はあるベテラン歌手Xが、捜査当局から“ロックオン”されているとの情報をキャッチした。
>ところが、捜査員が“仰天のモノ”を発見してしまい――。

>各メディアでは、次に逮捕される有名人予想がイニシャルトークという形で繰り広げられている。
>もちろん、本紙もその一つだが、このほどあるベテラン歌手Xもすでに内偵されているという情報をキャッチした。

>ある芸能関係者が言う。

>「このXは、自ら歌うだけではなく、作詞作曲も手掛け、希代のヒットメーカーとして知られています。
>時代を代表するような名曲も生み出し、あるミュージシャンに提供した楽曲は、ミリオンになったこともある。そんなXが“シャブ中”なのは業界で知られています」

>Xは現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。もし逮捕されれば大騒動になるのはもちろん、
>違約金なども莫大なものになるのは必至だ。「シャブを使ったきっかけは、制作に行き詰まったとかではなく、
>あくまで性行為時の激しい快楽にふけるため。使用歴は20年以上と言われているので、もうやめることは難しいんじゃないか」と同関係者。

>実は、そんな情報を捜査当局もつかんでいるという。事情通がこう耳打ちする。

>「内偵捜査が始まっています。このXの親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている。
>すでに、Xが出したゴミの中から使用の証拠となるようなものを押収しているそうです」

>ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。

>「SMグッズです(笑い)。拘束具とか、ムチとか、三角木馬の一部とか。さすがに捜査関係者も言葉に詰まったらしい。
>Xは、パートナーとバキバキにキメながらSMプレーをしていたのかもしれません。逮捕、起訴された暁には、Xの性癖もあらわになる衝撃的な公判が待っているかも。
>そうなれば、沢尻どころじゃありませんよ」(同)

>五輪イヤーは波乱含みだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000002-tospoweb-ent

>※前スレ
>【芸能】ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579580880/


これのこと?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:50.62ID:lPXMsUFx0
>ラッシュは「ラブドラッグ」と呼ばれ、違法薬物に詳しい関係者は「男性だと射精時の快感が長引き、覚醒剤と併用すると性的興奮が異常なほど増すと言われている」と指摘

これの燃えカスがあの歌なんだな(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:01.65ID:6LrPGaSF0
五輪前に浄化しようぜ
シャブ中が関わって黒歴史にならんように
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:51.92ID:l6DVJBFz0
二年前の容疑で家宅捜索して何も出てこなかったのか
沢尻エリカも使用の現行犯でパクれなかったし
マトリと比べて警察はムリじいで危うい捜査だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:16.15ID:b0s8xCoo0
マッキーは腐るほど金持ってるんだから
歯くらい簡単に治せそうだけど
この歯の方がフェラがいい感じになるのかね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:00.08ID:KDOis9R30
>>22
高校生かな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:16.81ID:gsHOB7lf0
>>6
エクセレント!!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:35.82ID:twMZXGNU0
逮捕された時の彼氏を事務所の社長にしてるぐらいだから
レコード会社とかは普通にやってんなーとは思ってたんだろうけど
まあ売れる分には何もいえないよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:54.80ID:sDnMNDYz0
素朴な疑問だけど2年前の所持なんてどうやって証明するんだ
起訴出来るのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:08.13ID:V/6tPHEm0
ラッシュは鼻から気化した薬を吸引するシンナーみたいなものだろ 塗り薬じゃない 
大嘘書いてる馬鹿 低能だな 
セックスドラッグで昔は歌舞伎町とかで普通に売られてたろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:25.91ID:twMZXGNU0
>>333
沢尻の彼氏を後から逮捕して不起訴って
そりゃ沢尻逮捕した時点で全部処分するだと思ったからな

でも再犯だし芸能人だとわりと認めやすいのかもね?
こっから俺のじゃないと主張するとも思えないからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:05:53.63ID:twMZXGNU0
>>339
自宅の捜査も本人の薬物検査もしてるだろうけど

>容疑を認めているかについて警視庁は明らかにしていません

今の処これだけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:27.83ID:xVJIqvAS0
2013/04/02(火) 10:30:44.80
お知らせ

市原警察署の生活安全課の
帰化人創価警官の指導の元、

入学式から2週間ほど、
在日の創価学会員を主体とした

自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:07:46.48ID:2O8vyg080
2年前の所持でしょっ引けるの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:14.45ID:6pFGIDoM0
国母と同じ
やばい人は人相にでる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:15.46ID:yvckZiqO0
コロナの目くらましのとばっちりでしょ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:10.49ID:yvckZiqO0
ノムさんより大きく報道してさ
今更長々薬物があ
おかしいだろ

コロナでついに日本人死んだからさ
もうオリンピック中止王手だからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:40.43ID:p1wwDtRp0
槇原のハイテンション動画がとくダネで流されてるけど
こんな感じのテンション奴は全員薬やってんだな
普通じゃないし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:19:39.06ID:l8ueZpzR0
アナルのガバガバさが顔に出ている。締まりがない。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:19:40.08ID:Qu6p7l3h0
シャブの前歴ある奴抜き打ちで強制検査したら5割ぐらいひっかかるんじゃねえのか
法律かえろよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:19:58.43ID:yvckZiqO0
だからさ
国内で本格的にコロナ流行始まったんだよ
それを隠すための槇原
桜の会の沢尻
アホの目を低俗芸能ネタにそらすため
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:18.94ID:lhI0gGb20
>>349
なんで逮捕したのかさっぱりわからんよな
物証なく2年前の証言頼みとか、陰謀論みたいで嫌だけど色々と勘ぐってしまう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:01.47ID:xVJIqvAS0
【京都】半グレ集団「モロッコ」のリーダーら8人逮捕

電通の闇】電通社員、反社会集団に名義貸し 
渋谷のタワマン★2
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:27.80ID:qE2jUI9L0
アナルに塗るんすか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:57.29ID:zaYXom2h0
マッキーのイキ顔すごそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:05.00ID:Cs0HUlO10
もうシャブなんてしないなんて〜のレス
昨日から数えきれないほど見てるな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:55.05ID:1dL2qri60
規制になる前にラッシュを使ったけど酩酊状態にならなかったぞ

心臓がバクバクして一気に目が覚めるというから朝起きる時に使ってた
でも、どう見ても身体に悪そうだな、と思ってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況