X



【芸能】<歌手の槇原敬之容疑者(50)>逮捕1週間前、報道番組に生出演!真っ白髭に歯はガタガタ..★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:30.17ID:i0B83czb9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200213-00000131-dal-000-10-view.jpg

歌手の槇原敬之容疑者(50)が13日、覚せい剤取締法違反(所持)などの疑いで警視庁に逮捕された。逮捕のちょうど1週間前、6日には社歌「超えろ。」を書き下ろした関西テレビ(カンテレ)の夕方のニュース番組「報道ランナー」に生出演していた。

 槇原容疑者は髪の毛のサイドを刈り上げ、口の周りにはサンタクロースのような髭(ひげ)が。髭の半分ほどは白髪で真っ白。もともと歯並びは良くなかったが、この日の放送では、ガタガタという印象だった。

 スタジオではいつも通りにこやかな様子で、3月4日に発売予定だったセルフカバーアルバムなどをPR。同アルバムに収録されているダウンタウン・松本人志作詞、浜田雅功が槇原と歌うコラボ「チキンライス」(2004年発売)について「(2020年バージョンで)ピアノと弦だけでよりセンチメンタルに(仕上がっています)。また、歌詞がいいんですよ、松本さんの」と話していた。

 またセルフカバーについては「いざ(自分で)歌ってみると難しい」と苦笑いしていた。

 スタジオゲストの生出演の1週間後の逮捕に、午後5時36分に一報を伝えた新実彰平アナウンサーは、1999年にも覚醒剤取締法違反で逮捕されたことを伝えつつ、「更生をし、音楽活動をしているものと我々は思っていたんです」「大変驚きのニュースが入ってきました」と驚きを隠せない表情だった。

2/13(木) 18:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000131-dal-ent

1 Egg ★ 2020/02/13(木) 21:24:00.42
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581596640/
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:12.54ID:aChvY+kG0
>>181
槇原だから商品になってるだけの歌詞ですな
他の人が書いたんじゃ戯言にしかならない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:45.90ID:UokELH3D0
>>190
どんなときも槇原か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:55.54ID:prmNj9kP0
>>1
上下逆さまにしてもわかんねーな!こりゃ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:30.05ID:TkiXZ1U60
くちくさそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:23.49ID:zq2E6Zqf0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0257!ninja
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:39.93ID:c1oF8I730
>>1
ヤクの更正なんて無理なんだから結審したらとりあえず歯並び直せ
飯吐レベルの気色悪さ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:17.03ID:LCWaMITp0
>>83
大幅に変わるかはわからんが、口腔内の空間の形や広さが変われば響きは変わるよ。
コンサートホールで音の伝わり方が違うのと同じ。
0259!ninja
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:58.64ID:J4uYbdnu0
>>249
一生モンて考えりゃ大して額じゃねえよ
二十代セフレだって普通に直した
全然印象変わったよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:05.08ID:wFxfI8n10
僕が一番ほしかったもの/槇原敬之
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:11.05ID:D1Nh756T0
槇原 所持量 0 .08g
江夏 所持量 50g(使用量は100g)

槇原は所詮ホモの小者
江夏は伝説の21球にふさわしい大物たる所持量
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:13:50.94ID:rJZcBUh20
【捏造で全方位叩き】爆笑ニーとんの荒らしの源は反日パワー【大好きな太田にも「迷惑」だと嫌われる】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/779
> 爆笑ニーとん(クンニーとん)の特徴:
> ・コテハンに自分がなりたかった職業を入れる(司法試験に落ちまくり、現在55歳ニート)
> ・視聴率の捏造、(ソースが確認できないくらいの)古い雑誌・本の捏造コピペをし続ける
> ・爆笑ニーとんが創価煽りをする ⇒ 逆に大好きな太田が創価煽りされるとと発狂
> 「薬物に厳しいコメントする太蔵はアホだ」 ⇒ 「ジャンキーの槇原を許すな」など、中卒なのでとにかくダブスタが多い

02/14(金) ID:v5+ToGqn0 Total 3(9 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/djUrVG9HcW4w.html


一応、事務所に通報しときました
あそこの事務所は訴訟魔だから気を付けてね(過去に2ちゃんの書き込みで逮捕者あり)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:14.23ID:+Ph2onx70
>>95
うらやましいのか 糞ハゲwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:45.63ID:tn/d5SVD0
NHKのお昼のニュースでガラスのパイプも押収されたとアナウンスされてたな
覚醒剤を使用する為に所持とな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:49.94ID:N9BvLhBZ0
歯並び直さないんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:24.33ID:sbN2iHT40
見た目がウェイヨーそっくりだな
同じ音楽関係で繋がりあったのかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:47.77ID:RY0bnYc30
>>1の画像の歯の真ん中にあるのは何なんだろう?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:03.82ID:+Ph2onx70
>>217
キムタクとか イケメンは ブサイクとしか 付き合わない
自分がいっそう引き立つからね
居心地いいわけだw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:05.01ID:GnxsIjQ10
両義的になっちゃうが相手にハメられたんだと思う。じゃなきゃ2年前の相手の逮捕の時突き放さなかったんじゃないか? マッキー頑張れ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:49.86ID:FgNQLO6C0
>>29
フレディ・マーキュリー・・
もしくは歯を変えると尻の締まりも変わってしまうからか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:32.30ID:L+8hlITS0
俳優・ミュージシャン・スポーツ選手… 薬物逮捕者それなりに出るけど
芸人の薬物事件て余り聞かないような?
まぁ頭の中が常にキマッテる様なもんだし、事務所もヤクザみたいなトコ多いしで商品には手を付けるなって徹底してるのかもだがw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:14.96ID:nW/5pgSo0
昔から歯はガタガタやがな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:38.78ID:DaSGiygo0
シャブをしゃぶり、イチモツもしゃぶり、毎日ノーパンしゃぶしゃぶ
気持ち良すぎてやめられないんだろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:12.63ID:DpwRydyj0
「僕が一番欲しかったもの」

今聴くと狂気しか無い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:33.11ID:nHzsk2oC0
歯は昔からガチャガチャじゃんw
髭はジジイだから白いんだろミュージシャンの50代なんてこんなもん
そろそろASKAや岡村靖幸も捕まりそうだけどな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:23.20ID:U1tt1I4Q0
ファンじゃない人間から云わせてもらえば、この人の作った歌はどんな名曲と言われても、この顔で男に向けて書いていると思うとただただキモい
ごめんなさい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:58.60ID:wWsfwxu+0
歯がガタガタなのはデビュー当時からでしょ。
何で前歯矯正しないんだろ?
0282パチンコ廃止
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:32.64ID:2bpuBVRE0
>>2
槇原はホモなのか・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:56.56ID:V3BApMMb0
アナルはガバガバ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:32.11ID:NkZIotzK0
顔色隠すためにあんなに髭生やしてたのか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:09.44ID:NkZIotzK0
>>277
分かる
前回からそういう見方してしまうよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:44.83ID:9adpUO/j0
香川県ゲーム禁止条例に反対してる人は気を付けて
コロナウイルスの他に槇原ネタも目眩ましアイテムになるから
で、成立されると大抵の人は羽目外さないように監視しようってなるでしょ
完全禁止になるとこういう言葉さえ交わさなくなるわ
お上は完全禁止になるまで条例を作り続けるよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:23.13ID:ztlcescN0
>>2
馬鹿だなぁ。
宗教とか信じ込んで、
詐欺に合うタイプだなこういう奴。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:36.08ID:WCerhlEu0
好きなことは好きと言える気持ち抱きしめてたいんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:25.39ID:99Rc0OBp0
スパイもホモの歌と思うと一気にキモくなるから不思議(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:41.13ID:yHFJ4uQg0
白髪も歯もどうでもいい
それ以前に顔全体の造形がどうにもこうにも。。。
まあ、日本人の3割ぐらいはこんな感じだからな。。。。www
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:55.73ID:phruTbgM0
>>1
>「更生をし、音楽活動をしているものと我々は思っていたんです」
更生してるはずねえだろ
松本零士のセリフを盗んで窃盗してたじゃねえかよw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:26.49ID:yHFJ4uQg0
髪の毛が黒くて、歯並びのいい不細工がマウントしたいだけじゃないの?ww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:46.10ID:BQO4epsY0
>>2
コロナウイルスの話を,ホモが覚醒剤で逮捕されたニュースぐらいでごまかせると考えている低脳だなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:04.06ID:NAcAXig80
>>83
つ フレディ・マーキュリー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:00.89ID:LMTZArYe0
アナルの毛

凄そう…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:23.21ID:fCPrD8dS0
>>232
直さないからよけいに育ちは悪いだろうね
普通の親ならば直すことに金をかける
大人になったら直した方が絶対に好印象持たれる
社会で生きて行くには第一印象は大事

薬物依存は歯磨きしないから歯はヤバい
昔からシンナーやってたヤンキーとか育ちの悪さも相まって歯並びがヤバい
やつ第一印象で人だと生い立ちが分かるよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:13.54ID:JqmcFW8o0
てか覚せい剤と歯ってどういう関係があるの?意味わからんのだけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:38.40ID:QmxGIhAnO
>>290
松任谷由実が作った曲で、ブレット&バターが歌ってる『あの頃のまま』とかいうタイトルの曲も歌詞の内容がソレっぽい感じだよね

6時のターミナルでえ〜って歌い出しの曲

まあ演歌も歌謡曲もどのジャンルの曲の歌詞も、芸能業界特有のソレっぽい側の都合で作られた曲や歌詞に聞こえなくもないのが殆どだったりするのかも知れないよね
(゜∇゜)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:08.74ID:9x18FF/00
血液ガッタガタ
血液ガッタガタ
血が騒ぐ〜
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:11.90ID:TghFzg9/0
>>186
覚醒剤で溶けるってことはないんじゃないかな
覚醒剤やってたらのんびり歯を磨くなんてことができないから
歯周病とかで歯がボロボロになるんじゃないかとは思う
特にこいつみたいな50代とかなると急速に歯が悪くなってくるから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:50.70ID:vSToMTsx0
ホモで覚せい剤までやってるなら次はエイズ発症
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:06.10ID:QmxGIhAnO
>>304
今より遥かに若い頃から
(メディアに出たした頃)から歯はボロボロだったよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:23.92ID:SlIoWEDN0
こんかの逮捕のニュースで歌ってる映像使われてるけど唄あんまり上手くないんだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:55.04ID:3mYm6pLl0
死んでいいよ!www
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:54.18ID:mpwIr/m10
>>2
そんなことで新型肺炎への対応の失敗を誤魔化せると思うか?
これから更に死者も増えるし、日本中がパニックになる
もう少し頭使えよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:19.13ID:mi4Pp/mU0
こんなきったない口で無理やりしゃぶられたスタッフも居たんだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:37.49ID:tc3JNLei0
>>307
歌詞とかもなんか変なんだよな
譜割とか発音を無視した普通の小学生の読書感想文的な「文章」

「歌詞」じゃないのよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:44.40ID:UK7x5zJe0
ID:rqpmNhTY0
この人、薬で萎縮しちゃった脳ミソの画像とか見たことないのかな
一時の快楽であんなふうになりたくない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:47:25.90ID:puD71cly0
歯はデビューした頃から歯並び悪くてガダガダだったよ
お金あるのに直さないのが不思議だったけど
髭も剃ればいいのにわざと汚くしてるみたいで、多分見た目のコンプレックスは凄いあったんだと思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:50:45.66ID:0mOHZwvL0
シンナーは歯が溶けるけど覚せい剤は歯に関係ないんじゃないか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:47.43ID:qEdxF2CY0
50歳で「半分は白髪」は当たり前だと思う。
0319!ninja
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:03.56ID:9pF/FMff0
歯は元々だろ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:19.44ID:XFb9ncpa0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
17
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:22.16ID:2R+I6+bK0
それはクスリ関係ないやろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:27.54ID:XFb9ncpa0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
17
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:37.57ID:frWwvpy60
アーティストに潔癖なんか求めてねぇし
どうでもいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:01.17ID:frWwvpy60
>>318
叩きたいから、普通のことも異常あるように書くゴミ記事だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:05:11.16ID:4QahRKTW0
年老いたヤギみたいw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:22.74ID:/1X+DWbt0
>>2
陰謀論wwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:05.27ID:O8oAFyl40
世界に一つだけの花もシャブでラリラリ状態の時に作った曲なんだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:42.81ID:2nI5kaGR0
0.08グラムって目に見えるの?と思ったら4回分だとググって知りました
おいくらなんですか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:21.14ID:O5i8h63I0
世界に一つだけの花(笑)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:23.86ID:BVPcfuuC0
金持ってんのに何で歯を治さないんだろう モーホー業界ではチャーミングとされてるのかなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:55.55ID:f4kM5hw00
不細工過ぎて耐えらんない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:49.99ID:f4kM5hw00
>>337
人に弄られのを拒否する傾向があるようだよ、常習ちゃんは。いろいろバレるから。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:28.82ID:BRqIJynR0
徳永英明もガタガタだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:38.63ID:49InBXmh0
そろそろ、のりPL学園の再出場も
楽しみ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:20.77ID:0TWvJWLI0
>>163
ほんとだ
若い頃は歯並び自体は悪いけど歯はしっかりはえそろってるもんな
今は歯が数本なくなってるか大きく欠けてる
歯並び直さないのは歌のためかもしれないけど
欠けた歯や抜けた歯を放置する理由にはならんな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:22:48.13ID:0TWvJWLI0
こんなに歯が欠けてて痛くないのかな
昔治療してつめものつめてた前歯の一部が欠けたけど
ほんのちょっと欠けただけでもめっちゃ痛かったよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:08.25ID:fkMypkSF0
金あるんだから歯治せば良かったのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:33.35ID:IOBzyaPs0
>>15
お前が好きな音楽だけ聴いて楽しめば良いよ
他人の楽しみを邪魔したらダメだよ
気をつけてね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:23.71ID:oPK4i30u0
>>83
いじりまくりの広瀬香美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況