X



【速報】歌手の槇原敬之容疑者、覚醒剤取締法違反で逮捕 *11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:45.31ID:ZNImfQ+49
 警視庁組織犯罪対策5課は13日、覚せい剤取締法違反(所持)と医薬品医療機器法違反(同)の容疑で歌手の槇原敬之容疑者(50)=東京都渋谷区神宮前=を逮捕した。

 逮捕容疑は、平成30年4月11日、東京都港区海岸のマンション一室で覚醒剤0・083グラムを所持していたとされる。また、同年3月30日には、指定薬物の亜硝酸イソブチルを含む通称「ラッシュ」と呼ばれる液体64・2ミリリットルも所持していたという。

 槇原容疑者は平成11年にも、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された。懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受け、12年に歌手活動を再開。「世界に一つだけの花」など数々のヒット曲を手がけていた。

2020.02.13 17:26  産経ニュース
https://www.news-postseven.com/archives/20200213_1542039.html

槇原敬之さん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71010969_488412835107086_238978562139396532_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=q4QGkuDJFFoAX_lWsGG&oh=8b036a4486055d3c922d6530a9ca6079&oe=5EE2E3DE&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73475342_432933324017592_2565131980220232923_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=qO_CWW7fJjIAX8aCpBq&oh=e8387e271980ede3fd10824b51b7884b&oe=5F00E70D&.jpg

★1のたった日時: 2020/02/13(木) 17:14:24.80

前スレ
【速報】歌手の槇原敬之容疑者、覚醒剤取締法違反で逮捕 ★10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581590408/
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:41.67ID:3jVQZSW20
>>789
別に優しい奴なんていなくね?w
どこを見て言ってるのよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:15.16ID:HnQ/OxJ/0
逮捕の理由が現行犯じゃなく2年前のことだけだとアベガーって言われてもしょうがない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:20.36ID:3jVQZSW20
まぁでも薬物取り締まりには芸能人が1番ってのは分かる気がする
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:40.79ID:aNrLEsda0
俺の飲食店に来てくれた時はいい人っぽい感じだったけどなぁ
サイン飾ってあるわ…どうしよう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:54.77ID:7x2eaGPu0
>>749
実際は薬やめられてる人の方が圧倒的に多いんだけど、再犯者しかニュースにならないから世間の印象は正反対
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:32:19.25ID:7x2eaGPu0
>>799
薬やってるかどうかはいい人かどうかには関係ないよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:32:59.22ID:3d42/k7U0
2年前の所持容疑なら2年前に逮捕しとけよって思うのが普通の感覚だよね
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:33:11.42ID:BVSFVLps0
どんなときも、どんなときも
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:33:13.79ID:cKR3J//40
>>801
覚せい剤の再犯率って65パーだとさ
一回中毒になったら終わりだろ
何れにせよ辞めてるのが大多数とは思わん
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:31.76ID:8gc0WKBk0
男と住んでたのか、LGBTの人達には理解あるつもりだったけど
ゲイのセックス&覚醒剤とか想像すると、さすがになんか切な
くなってくる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:32.67ID:EIGRczVt0
サウナ室に並んだ
色んな穴を見ていた
人それぞれ好みはあるけど
どれもみんなキレイだね
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:35.90ID://NIhzOb0
まあでも今年の初マーシーがマッキーだとは思わなかったな
次は有名アイドルか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:36:38.90ID:TL5O4PzT0
>>7
> もっと早く捕まると思ってたら案外やね

このかたに関しては、企業側のリスク管理にも問題ありそうな気がしないでもないよなー
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:05.58ID:2UOKxqDT0
これ清原も厳しいかも
覚醒剤は一度やったら脳を完全に破壊されて
冗談抜きでもう24時間覚醒剤のことしか考えられなくなり
それから逃れられるのは死ぬときだけなんだよ
だから本当に怖い
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:54.17ID:9Zq/BCNw0
マッキーじゃ想定内だなww
次は赤西&メイサあたりがきそう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:03.44ID:5opdI0iD0
まさか2年前の証言だけって事も無いから
周囲に情報屋が居るんだろ
(やってる)ってタレコミから動いた
2年前のはあくまでも別件、触りだろう
尿検やったら出るはず
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:18.11ID:3jVQZSW20
>>777
曲だろう。沢山アイデアが湧いてくるらしいぞ
シラフに戻ると使えたもんではないらしいが
まぁそれでも、この手のヤツらが薬物に走るのは分かる気がする
行きずまりを打破出来るかもしれないって願望に縋っちまうじゃないの
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:02.74ID:Qhgq/4R00
>>816
錯覚だろう。他人の作った曲を自分の創作、オレって天才と錯覚するんだよ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:44:46.04ID:8OvOF+ol0
>>816
ラッシュも持ってたんだしキメセク用だよ
曲作りなら大麻かLやるだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:04.17ID:3jVQZSW20
>>817
田代はそんな風なこと言ってたぞ
アイデアが泉のように湧いてくるって。
多分ね、それで使えるネタが出来たことがあるんだよ
槙原や田代もそうだが、クリエイティブ系って薬物と切り離せないやろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:27.56ID:FzIqxVqh0
このランキングで以下のライブ行ったことあるが
*6位 玉置浩二
*8位 中島みゆき
11位 小田和正
15位 桜井和寿
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
24位 フレディ・マーキュリー
26位 椎名林檎
28位 高橋真梨子

実際俺が心震えたのは、平原綾香と都はるみだな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:40.07ID:pbCi/dcU0
再逮捕あんまり驚かないね
前回は今より普通に売れてたし一緒に捕まった恋人が小汚ないオッサンだったりでけっこうビックリしたけど
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:54.63ID:5ja+S2go0
杏樹好きな俺にとってはとりあえず感謝する。
火消しご苦労。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:17.18ID:5ja+S2go0
>>21
高橋真梨子よりも椎名林檎が上って・・・
なんちゅうアホんランキングや。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:49:56.11ID:uJWyKwcq0
みんな覚せい剤を日常的にストレス解消とかでやるって思いがちだよな
基本SEXの時に使うのに  だから媚薬代わりに使ってるぐらいだからそこまで人体に負担はないわけ
なので廃人ってわけでもないんよみんな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:26.96ID:C2/ZbjlY0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
31
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:36.23ID:C2/ZbjlY0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
31
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:52.97ID:7w55PmaC0
自宅すごいね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:00.14ID:mZNS4Yy40
5年くらい前からおかしかった
もう皆わかってることだろ白々しい
わかってて野放しにしてタイミング決めてるだけ
誰がどうやって決めてるかは知らんが
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:26.20ID:6vwOnEP70
職がなくなっても
印税生活で一生金に困ることはなかろう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:31.67ID:0jCTCnUD0
シンガーソングライターの槇原敬之容疑者(50)が2月13日、覚せいを所持していた覚せい剤取締法違反、医薬品医療機器法違法の疑いで警視庁に逮捕された。

逮捕の容疑は2018年3月30日、当時の住居だった港区海岸のマンションから、指定薬物、通称RUSHを64.2ミリリットル所持。
その後、同年4月11日には覚せい剤0.083グラムを所持していたというもの。

 約2年前に捜査された覚せい剤や違法薬物事件がなぜ、このタイミングで逮捕となったのか。
それを解くカギは20年前にさかのぼる。

槇原容疑者は1999年8月にも覚せい剤取締法違反で逮捕、有罪判決を受けた。
その際、一緒に逮捕されたのが、芸能事務所を経営する奥村秀一元社長。
2年前まで槇原容疑者が所属する芸能事務所の社長で親密な関係だった。


実は奥村元社長は18年3月に覚せい剤取締法違反(所持と使用)で逮捕され、有罪判決を受けている。

「2018年奥村元社長の事件のときに、関係先として槇原容疑者の自宅が浮上。
警視庁に捜索されている。その時に覚せい剤やラッシュが発見された。
だが、槇原容疑者は、自身のものではないと否定。その後、槇原容疑者はガサを受けたため、自宅を引っ越した。
だが、捜査は継続。覚せい剤とラッシュが槇原容疑者本人のものとわかり、引っ越し先の渋谷区の自宅で逮捕となった」(捜査関係者)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:52.87ID:JCm9Bh6k0
>>831
この人の投稿読んで確かにと、考え方変わった
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:09.25ID:eJN8EAYW0
ポラギノールを押収
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:46.66ID:3Gm9Zj3oO
マツコと有吉が話してたクスリやってて捕まらない人だれだろうなー
岡村ちゃんは大丈夫かよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:15.22ID:3fwbzy+T0
一昨年の所持容疑で今逮捕ってスゲー違和感あるんだが…
おまえら何も不思議に思わないの?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:06.31ID:tlX/Cfze0
>>831
最後の文章がダメだな 〇〇よりも〇〇の方が問題だろって論点逸らしでしかない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:21.99ID:JCm9Bh6k0
>>831
の元槇原さんの仕事仲間のディレクターさん?の言葉

大麻がどんなものなのか、覚醒剤がどんなもんなのかも、「テレビレベル」の報道を鵜呑みにしてしまう人間が批判出来るようなものじゃないと僕は思っています。
大麻を批判しておいて、ココアやタピオオカが流行っているとか報道されれば体に良いとかで翌日スーパーに駆け込むような自分の無いおバカ達の発言なんてなんの価値もない。
あなた達、大麻より依存性が強く、暴れる要素もあるお酒を、コマーシャルで洗脳されて喜んで飲んでるじゃん……。その意味理解してます?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:56.80ID:JnK7/8NP0
まっきークラスの立場になっても抗えない薬物の魔力は凄まじいな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:08.59ID:qgWPS9t30
>>831
仲本工事に空目した
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:41.90ID:RsB51wQf0
大腸菌まみれの汚部屋を家宅捜索した捜査員の健康は大丈夫なのか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:14.82ID:QB+sFRFA0
ゲイのセークスは、輪になってやるんかの?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:31.75ID:7xLZJvPx0
てっぺんまでもうすぐ!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:59.00ID:Gk92bS+A0
ホモはラッシュ必要なんだから許してやれよ、とも思うけどな
ワイドショーでちゃんと説明して擁護してあげられる人いないかな?
肛門性行をする場合、ラッシュを吸うと括約筋が緩むので括約筋断裂や緩くなったりするリスクを回避できるんです
男性同士の同性愛者には必要なんです、と
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:05.31ID:3jVQZSW20
>>851
再販はマンネリ化してる
まぁだろうな的な
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:16.28ID:JCm9Bh6k0
>>850
その頭悪い人があなたよりモテてお金も儲けている時点で負けてるのでは?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:45.30ID:G0cXTS5k0
もう薬物犯罪が当たり前すぎて世間は興味すら無い感じだなしかも再犯
当然だから誰も興味がない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:42.32ID:C2/ZbjlY0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
31
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:49.74ID:C2/ZbjlY0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
31
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:15:16.51ID:JCm9Bh6k0
>>859
ディレクターと書いただけで、勝手に音楽業界と思い込む単純な脳の人へw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:36.02ID:mSFKcd5R0
>>831
ちっとも正論でもなんでもないし
こいつより余程薬物に関して詳しい自信があるけど
大麻と覚醒剤を同じセンテンスで語る時点でテレビを鵜呑みにする人間とやらを
馬鹿にする資格はないと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:32.98ID:VSMc6TOK0
*11とは何なんですかね…
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:40.27ID:WOeWNxCV0
弁当持ちになるって言ってる奴もいるけどほんまかいな
20年ぶりとは言えもっと最近からやってるだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:45.39ID:v1tv86ho0
スレタイのナンバリングがハッシュじゃなくて
花*花の*になってるね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:44.08ID:QNUFDBbe0
2年前に社長の金太郎が捕まった時は
ニュースになってたの?
ニュースになっても なってなくても
自分のとこにも手が伸びて来るなって 普通に考えられなかった ところが
ジャンキーってことかぁ、、、
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:30.81ID:JCm9Bh6k0
>>864
この投稿ではあえてだろうよ、分かりやすく薬物を。
この人の他の投稿では、大麻と覚醒剤などの合成麻薬を一緒だと報道するマスコミに
提言してるぞ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:47.32ID:Eb7e6OeJ0
違法薬物は朝鮮の資金源だから擁護するんだろ
そんなことやってるから国連制裁されて死にかけの国になってるんだよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:51.67ID:QNUFDBbe0
いやぁ ラッシュを調達しているとこがなぁ、、
なんやかんやいっても五十代よね
いつまでも 自分が若い頃の時代の流れ 追っちゃってる
ちょっと 毒されてて 哀れだなぁと思うわよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:02.31ID:jQjRPYkG0
>>868
俺らで例えたらSEXやオナニーを一生辞めろって言われてるようなものだからな
金や名誉があろうと辞めれないものは辞めれんよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:04.58ID:btEoOlpq0
安倍チョン下等生物を死刑にしないからこのタイミングで逮捕なんだろうな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:20.28ID:lns/nHjc0
今知ったわ
また捕まったのか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:35.95ID:3jVQZSW20
>>858
連投していてなんだが、言うてる事は分かる
ネタが尽きた感がある。田代の時と同じ事書き込んでるしな。おれw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:05.74ID:ru2iBltA0
田代はなんでか捕まりすぎだけど、他の元逮捕者もまた手を出してんだろうな、と思っちゃうね。
どうしようもないね、芸能なし界。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:59:57.70ID:ozL2KgA80
>>706
なんてつまらない暴露話
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:10:26.50ID:PY0cth3I0
のりぴーも難しいかもねぇ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:13:01.54ID:W1CxXy2o0
こういう明らかにやってる人でもなかなか捕まらないもんだね
のりぴーもずっとマークはされてるんだろうなぁ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:15:04.88ID:7liY5QkT0
シャブよりコカインの方がいいんじゃね?
変なあせかいてキョドッたりもしないし
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:21:08.99ID:STIcvX7G0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
31
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:21:15.78ID:STIcvX7G0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
31
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:24:40.93ID:eYJvFFWa0
お金あっても腹減るし眠くもなるんだよな
楽曲が音楽の教科書載るくらい栄誉あってもなんだよな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:48.80ID:q0q0CcpM0
自分だったらクスリがNEWSになるより同棲していた男云々言われるのが辛いかもしれない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:39:18.54ID:icITs2WS0
もうほいはんへひはいはんへ
ひははひほへえはひ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:45:48.41ID:tpOJ3cNR0
もうヤクなんてしないなんて
言わないよ絶対
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:49:21.57ID:kYqGWRLL0
岡村ちゃん・・ 信じてるよ・・

ま逮捕されても ついていくが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況