X



【芸能】槇原敬之容疑者の逮捕は時間の問題だった!親友逮捕で包囲網狭まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:13.61ID:p5Ven2JV9
「どんなときも。」「もう恋なんてしない」などのヒット曲で知られる歌手・幕原敬之(50)が覚せい剤取締法違反容疑(所持)で13日、警視庁に自宅マンションで逮捕された。
1999年8月にも覚せい剤取締法違反で逮捕され、同年に懲役1年6月(執行猶予3年)の判決を受けており、今回が2度目の逮捕となった。

本紙は槇原容疑者に関して、捜査当局から薬物で内偵中であるという情報をいち早くキャッチ。
「ミリオン歌手?薬物SM?疑惑で内偵中」の見出しで、1月20日発行(21日付)紙面の1面で報じたベテラン歌手Xだった。

2019年はピエール瀧、田口淳之介、沢尻エリカ…数々の有名人が逮捕された。
業界では次に逮捕される有名人予想がイニシャルトークという形で繰り広げられていたが、その一人がベテラン歌手X、つまり槙原容疑者だったのだ。

「このXは、自ら歌うだけではなく、作詞作曲も手掛け、希代のヒットメーカーとして知られています。
時代を代表するような名曲も生み出し、あるミュージシャンに提供した楽曲は、ミリオンになったこともある。
そんなXが?シャブ中?なのは業界で知られています。
シャブを使ったきっかけは、制作に行き詰まったとかではなく、あくまで性行為時の激しい快楽にふけるため。
使用歴は20年以上と言われているので、もうやめることは難しいんじゃないか」と芸能関係者。

そんな情報を捜査当局もつかんでいた。

「内偵捜査が始まっています。親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている」(事情通)

その結果、13日午後4時44分に都内の自宅マンションで逮捕された。

槙原容疑者は現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。逮捕されたことで、違約金なども莫大なものになるのは必至だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000001-tospoweb-ent
2/13(木) 18:37配信

http://watchfreemusicpv.blog135.fc2.com/blog-entry-3167.html
槇原敬之 「モンタージュ」

https://www.youtube.com/watch?v=hXcuzhmuKSc
槇原敬之 - 彼女の恋人

https://www.youtube.com/watch?v=8dEc2Ed9cxU
槇原敬之 - Hungry Spider(live)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:14.03ID:Mz57GQ0d0
内偵情報そんなに取れるのか?
だとしたら問題だし
まあ盛り場で取材したら噂はいっぱいだろうけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:48.04ID:CwZAmntm0
一時期激ヤセしててまだやってるだろって感じだったからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:53.34ID:5kgMk8RM0
>>154
二年前だよ、逮捕のニュース調べて驚いた
金太郎逮捕と事務所社長クビはだいぶ前に話題になってたから

今回その時のことで逮捕って異常すぎる、新型肺炎の政府の出鱈目対応からの
目くらまし以外に理由考えられないだろうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:07.07ID:dGUGlWfB0
大阪人の槙原は、大江千里に憧れて関西学院を3回受けたが3回とも落ちて青学に行ったが
(東京人はこれを聞くと怒るが、東京の大学に行った関西人は大体、関西の大学落ちて「都落ち」した人が多い。神戸大学落ちて早稲田に行った橋下徹もこのパターン)、
関学出の同僚と話したら、そもそもマッキーは顔が関学ではない! と激しく拒否られてたw

彼曰く、KGボーイはアホなのは許せるが、イケメンでないのは許せん、顔が関学に入れる条件だと豪語していた。

でも確かに彼も、顔は窪塚洋介に良く似たイケメンなんだわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:34:06.28ID:5kgMk8RM0
>>158
それ関学評価しすぎw
関西人で早稲田慶応に来るのは東大東工大一橋に落ちて仕方なくはあるけど
関学程度落ちて青学ってただ単に入れる大学選んだだけ

関学なんて滑り止めにすら受けないし同志社早慶受けて旧帝落ちたら
仕方なく早慶が黄金パターン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:58.44ID:Lv+r6MSM0
>>154
タイミングの問題ならコロナ報道の加熱へのクールダウンで合ってるよ
現行犯じゃないんだし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:39.77ID:Lv+r6MSM0
>>147
2年前のガサ入れで逮捕?w
現場では所持してなかったの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:30.69ID:O6RTZqAV0
ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ
2020年01月21日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1698036/

Xは現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。
もし逮捕されれば大騒動になるのはもちろん、違約金なども莫大なものになるのは必至だ。
「シャブを使ったきっかけは、制作に行き詰まったとかではなく、あくまで性行為時の激しい快楽にふけるため。
使用歴は20年以上と言われているので、もうやめることは難しいんじゃないか」と同関係者。

実は、そんな情報を捜査当局もつかんでいるという。事情通がこう耳打ちする。

「内偵捜査が始まっています。このXの親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている。
すでに、Xが出したゴミの中から使用の証拠となるようなものを押収しているそうです」

ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:41.20ID:Yzgclltk0
もう本職の歌も無理だよね。だって歌詞の君だの何だのっていう恋人設定、全部男なんでしょww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:13.81ID:NrxbvTM30
Hungry Spider ってモロにノンケだって食っちゃうんだぜっていう設定のことでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:09.22ID:dGUGlWfB0
>>160
マッキーが関学3回落ちて青学に行ったという事実書いただけなんだが。

まあ、青学というのは、その京大や阪大の滑り止めにもならない大学さえ、3回受けても受からない人間が受かるレベルの大学というのは良く分かったw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:38.40ID:QjgMRfoQ0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
61
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:58.23ID:QjgMRfoQ0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
61
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:06.60ID:V05/m29K0
もうシャブなんてしないなんて
言わないよ絶対〜♪
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:28.55ID:KK1l+f7n0
いとこのローリーは大丈夫かのう…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:22:29.11ID:Oi3S3hnn0
さすがにこれ擁護したらアホ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:30.11ID:t7+rFtsc0
芸能人の前科者って、やっぱり使っちゃいかんよな。
リスク大すぎ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:46.24ID:Fb3dTIV10
>>160
マッキーって50すぎでしょ?
今と昔は大学の偏差値なんかいろいろ違うんじゃないの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:03.91ID:TL5O4PzT0
>>20
> 東スポ勝利宣言だな

素直に当ててたのはホントだと思う。
でも捜査当局の情報云々はどうだろう。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:18.10ID:RY/IlVe10
ピエールもさっさとやれよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:58.88ID:FMmW2mvs0
大したも何も低いじゃん…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:17:05.54ID:DMiai8Be0
>>171
青学2部だぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:23:05.85ID:5a2ROOTn0
田代、シミケン、ピエール
「槙原は我らクスリ四天王の面汚し」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:43.62ID:/VWXhMrD0
あ 日本語書けるようになってる
先輩ありがとうございます
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:16.28ID:oTn6CLPu0
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:18.34ID:STIcvX7G0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
61
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:25.10ID:STIcvX7G0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
61
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:44:51.47ID:d3dvbWQ70
後からどや顔するにはベテラン歌手Xは曖昧過ぎるよ。
まぁ実際当たってたっぽくはあるけど、適当いってもこんな感じじゃねぇか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:16:24.27ID:gA7JoQ630
どんなときも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:23:53.36ID:71+txtQn0
マツモトは歌手のマッキーとアナウンサーのマッキーの
どっちのマイクがウマいと思うんだい?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:27.41ID:KHYIrmMH0
>>1
【自民党】安倍晋三が新型コロナで死者が出たのを誤魔化そうと逮捕させた

今までこういうのは全く信じてなかったが、今回、2年前の所持容疑で逮捕なんて言うメチャクチャな槇原敬之逮捕で本当なんだと初めて分かった

ちなみにホモクズ槇原敬之は大嫌いだから、ザマアミロ!としか思わん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:31.82ID:xF5zapGe0
たまには現役ジャニーズも逮捕してみろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:04.59ID:Wl0EFvMV0
>>185>>187
その三浪して、やっと入れた青学二部(英米文学部)と同時に「どんなときも」が売れて、
2年生で中退したはず。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:22.39ID:fg/GkPJc0
やるじゃんww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:42.59ID:jbV2e4o60
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
61
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:49.62ID:jbV2e4o60
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況