X



【速報】歌手の槇原敬介容疑者、覚醒剤取締法違反で逮捕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:24.80ID:N5x9u4Ua9
そくほ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:16.60ID:qnhg1o680
2回目は復活だめね。引退しな。金はたんまりあるんだろ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:18.41ID:FmX36mja0
シャブホモセはやめらんねーよな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:18.95ID:BlfSrnWw0
ピーター
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:19.09ID:77IB0NSo0
前回は交際してたカマまでバレてしまったが今回は…
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:19.40ID:5lZWp//B0
ん?スレタイが間違ってるの?
マッキーやっちゃったのかw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:22.17ID:0AKA7vQh0
まっきーかと思った
ビックリした
違ってよかった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:22.43ID:ODPfLNQG0
「愛は勝つ」は発禁か
シャブに負けてますやん
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:22.58ID:gybLL66/0
シャブ中ホモゴリラ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:22.86ID:SjowOJ5j0
>>744
ノンストップとかいうのもそうじゃなかったっけ?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:24.85ID:OGhwWgIU0
映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:25.01ID:vpN4tFfd0
前のイニシャル記事結局あたってたって事か
マッキーっぽいいわれてたが

好きなんでわりにショックやわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:25.67ID:wRHEjIdw0
何回目だよwww
キムタクに歌提供してなかった?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:26.41ID:wRZBom+70
>>606
それもありそうだな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:28.21ID:hR6mU7wg0
あのシルエット丸分かりだったよな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:29.23ID:xYgFLIOZ0
ありゃまたかよ
復帰のチャンスもらってせっかく
また良い位置に居たのに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:30.63ID:A/Gx8HE50
ヒル ヒル ヒルナンデス
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:30.84ID:0OyNKdXZ0
本名か
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:32.97ID:UmQvUZzT0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:34.50ID:Jw3vyAcD0
>>678
復活した古豪
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:34.70ID:BjDATgol0
ノリスケじゃない!
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:35.62ID:5zdpFJHQ0
誰?初めて聞いたわ
0901憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:35.90ID:wb6oZ9sQ0
太陽とか好きだったのに本当またやるんだったら何の意味があるのか教えてほしい。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:37.48ID:nmrpl7oz0
アベさんがしくじると必ず芸能人がクスリであがる〜
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:37.68ID:PAU4wMND0
まさかと思うけど噂のXとかこいつの事?
初犯ならまあ分かるけど
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:38.22ID:yZ7fs/eL0
作詞作曲した歌も一切流されないのだろうか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:39.64ID:l00JtxW40
磯野家のハイエナめ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:41.55ID:IQOx/ocv0
世界で一つだけのクスリ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:42.49ID:lkWNC2pB0
>>1 槙原敬之のことじゃないのか?字が間違ってるよ。日テレnews24で速報出てる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:42.49ID:ESGnqPak0
>>684
末期状態マッキー
0921(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:43.01ID:k3IVi5y30
またやらかしたw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:43.01ID:IaCGBDMp0
ちょっと笑ったw
木村に曲提供したばっかなのに、あの曲封印するのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:44.14ID:c5X7EHUB0
今週大きな動きがあるって聞いていたが

こんなチンケなことか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:44.19ID:/pLHJ9WU0
ラサール「まただよ。政権に都合が悪くなると芸能人が逮捕されるんだよ」
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:44.60ID:4/eF3Ew90
目の前に持ってきてくれる連中をどうにかしない限りどうにもならない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:45.64ID:HPgJkmSb0
ローリーに取材殺到
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:46.66ID:JkcXooUS0
うわ、新アルバム出してテレビに出たりしてキャンペーン
始まったところだったのにw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:47.90ID:+HxbhlKr0
前逮捕されたときは立ち直るのに親が協力してくれたとか
その親ももう亡くなってんのかな
ホモでさらにシャブ漬けって親不孝もんだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:48.68ID:BFBKIiQn0
>>>1



キタァァΣ三(;゚;∀;゚;ノ )ノ
ついに またキ・キタ━━(゚д゚;)))━━!!

キタ━━(☆∀☆)━━!!!



●1997年覚せい剤所持とお釜で警察現行犯逮捕されて以来

二度目の撒き腹敬之さん、薬物タイーホ!! ( *´艸`)

親友のKANさんや谷村有美さんもイモツル式に同時逮捕?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:48.57ID:ohXNsRoT0
ダウンタウンの松本って
シャブやってる奴の作品は
認めないと言いながら、
牧原の作曲でCD出してたよなw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:49.88ID:Fb+Us1qn0
つ、釣られたのか?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:50.15ID:ciIwdgj30
シャブは裏切らない マッキーもシャブになけれればならない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:50.40ID:1iH/oNOV0
ホモシャブ祭りじゃあああああああああああああ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:50.97ID:tP5ylR5G0
やめたと言う概念は無い

やめ続けるという事    シャブ・キャリア
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:51.41ID:Kxt+Kr1j0
やっぱやめられねえんだなw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:52.10ID:GVA3Cm3L0
一度でも覚醒剤やったやつって止めてもフラッシュバックが来て苦しくなるらしいよ
こういう逮捕のニュースの時も思い出して怖くなるらしい
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:52.82ID:ZcR9tzEV0
一回捕まったわりにその後クリーンなイメージでやれてたのにもったいねーなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況