X



【日韓】「TWICE」東京ドーム公演、前売り開始3分で11万席完売
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2020/02/13(木) 14:47:51.37ID:yCGpkchx9
女性アイドルグループTWICEの東京ドーム公演のチケット11万枚が前売り開始から3分で売り切れた。

所属事務所JYPエンターテインメントはワールドツアー「TWICELIGHTS」の一環で3月3日・4日の両日、東京ドームで開催されるコンサートのチケットが二日分完売したという。
9日に前売りページがオープンしてからおよそ3分でのことだ。

TWICEは3月3日・4日に東京ドームのステージに立つ。
東京ドームは観客収容人数およそ5万5000人に達し、日本に進出した海外のアーティストだけでなく、日本の歌手にとってもあこがれの場所と言える。
TWICEは昨年3月、海外のアーティストとしては再短期間のデビュー21カ月で東京ドームのステージに立った。

なお、TWICEはオリコンの2019年アーティスト別トータルセールス部門でK-POPアーティストのうち最高の4位にランクインするほど、日本で大きな人気を集めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00080127-chosun-asent

TWICE
http://pbs.twimg.com/media/EQlJ-j0UEAAY_5H.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:04.13ID:I4V+YC160
企画力は良いよ
TWICEってこれ、元モロ大日本帝國連邦ユニットではないか?

まぁまぁ、東亞美少女の集いで
それはそれで素晴らしい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:12.41ID:ec2dE3OW0
時代遅れのネトウヨおじさんが発狂してそう
めんどくさいからレスは読まんけど
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:09.82ID:r6o0u3+40
3分で売り切れたチケットが投げ売りされる
これってトリビアになりませんか?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:11.26ID:QJd9qKpZ0
エンタメと野球だけはチョンに完敗なのは認めざるを得ない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:37.90ID:Al01EgXd0
ネトウヨを蹴り飛ばすか(笑)
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:59.10ID:QZ5BiVhg0
>>855
サッカーも
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:14.01ID:N2qOQaTS0
>>317
こういう必死なやつがいるから余計疑わしくなるんだよな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:34.89ID:cc0DKzPN0
ピ(雨)の頃の1分で売れたやつと違って最近の若い子はホントにTWICEとかあっちの芸能人好きだからほんとなんだろうと思うわ
職場でも平成生まれメインの飲みに行くとほっといたら韓国の話始めたりするし
俺らがじいさんになった頃世代の分断が起こるとしたら親韓と嫌韓が一つの理由になりうる

我々昭和生まれが韓国に対する生理的嫌悪感払拭するのは死ぬまで無理だと思うけどな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:32.02ID:qkIPIZHQ0
>>350
日本のアニメの海外売り上げは、年間1兆円。80年代の古いアニメ、漫画がいまだに貢献してる

韓流は1年で終了の使い捨て
0862朝日新聞不買
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:59.06ID:8H/TuSq90
>>1
やらせはバラエティだけにしておけ。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:01:05.33ID:1PXqmkFN0
ファンクラブ先行抽選や一般抽選をせずにいきなり11万枚売れたの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:47.38ID:u7Dg6tzN0
>>751
ジャニーズから出てきたやん。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:07.37ID:8Fqj4aV20
日本人と中韓人は遺伝的に容易に区別できることが判明している。

判別分析によるベイズ因子から、約92%の日本人が、朝鮮族から容易に区別できることが判明した。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-25670342/

日本人と中国人、遺伝子レベルでは大きな差異―中国科学院
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=73749
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:55.34ID:hmzwh1jJO
コロナライブ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:55.67ID:8Fqj4aV20
半島人は中国人+倭人

・隋書 百済伝
>「其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。」
(そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人もいる。)

・魏書 辰韓傳
>「辰韓在馬韓之東、其耆老傳世、自言古之亡人避秦役来適韓國」
(辰韓は馬韓の東、そこの古老の伝承では、秦の苦役(万里の長城の建設)を避けて韓国にやって来た昔の逃亡者)

・北史 新羅伝
>「新羅者、其先本辰韓種也」「其言語名物、有似中国人。」
(新羅の人々の、先祖は辰韓の苗裔である)(その言語も名称も中国人に似ていた。)

【東三(トンサム)洞貝塚】
>釜山広域市影島(ヨンド)区にある7千〜3千年前(縄文並行期)頃の遺跡。縄文人が日本列島から持ってきた縄文土器や、
>交易品であった九州産の黒曜石などが数多く見つかっている。
https://web.archive.org/web/20110303014518/http://www.nhk.or.jp/special/libraly/01/l0011/l1111s.html
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:12:54.90ID:4s91Qe320
>>860
同意
THAADミサイル配備問題で韓流スターが中国から締め出された。
そして日本がターゲットになり
TWICEが売れてBTSで火がついた。

新大久保は3年前は下火だったからね
どんどん店も潰れてた。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:50.33ID:I4V+YC160
政治的に韓国を受け入れるには無理があるけどね、エンタメの世界は
ちゃんと見たい
のだが、BTSの原爆Tシャツとかなに絶句した

コイツらとは無理。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:00.98ID:coTAxLE00
>>754
虹プロジェクトってやつだっけ?
TWICEでやれなかった日本のアイドルオタクつまり中年のおっさんへの開拓をやろうとするのか知らんがそれやられたら日本のアイドルいよいよ終わるぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:58.05ID:As5jFXym0
コロナ大流行で中止
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:21:25.34ID:C0mTHhzF0
コロナの坩堝
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:23:39.81ID:j0cgc3jA0
ジャップのコロナウイルスでチョン追い出しの肉を切らせて骨を断つ作戦草生える
実際は肉を切らせて骨まで断たれてるけどwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:25:51.28ID:I4V+YC160
韓流K-POPって、バンド文化が皆無なんよね
ちょっと不思議
バカなのかも?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:50.77ID:cPupwSy20
コロナ感染ヤバそう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:30:42.42ID:UqWA4Mrg0
>>861
ジャップアニメよりk-popの方がもう市場規模大きいんじゃないの?
未だに80sアニメに需要って新作は大したものないってこと?w

k-popの足元にも及ばないガラパゴアイドル見てホルホルしてろwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:33:54.86ID:bihdnfnb0
ドームで集団コロナ感染
全員隔離しやすくていいな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:10.88ID:FGQNFZEk0
コロナやばいのによく逝くなw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:37:06.21ID:BqSjREut0
そもそもコイツらにヒット曲有るの?
誰もが知ってる代表曲は何?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:38.98ID:I4V+YC160
>>880
お前が哀れと言うか、能無しと言うか、脳ミソ蟲湧いとるのか?って忠告する気にもなれない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:55.62ID:I4V+YC160
国策K-POPなんて始めから底が見えてますよ
やってることは秋元っとこと、ジャニーズの猿真似
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:03.31ID:sAJQF+Bh0
去年新幹線で小学生の子供二人と母親父親が新幹線乗ってTWICEのタッチ会?かなんかに行くのであろう姿を見かけた
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:26.36ID:L6g3LFxX0
まあコロナを持ち帰ってくださいやw
和歌山、千葉で感染確認、神奈川で死者
もうウイルスでいっぱいよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:55.90ID:DY7rmuyv0
コロナうつるぞ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:17.94ID:I4V+YC160
韓国映画は前から良いなって感じていたが、間抜けな大嘘反日大嘘プロバガンダ映画やりだしてドン引き

それでも韓国映画パラサイトおめでとう
日本にパラサイト。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:33.38ID:LhYvlN9v0
>>884
TT知らない日本人は少数派だぞ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:14.04ID:KECYWg0+0
今までの東京ドームコンサートで一番客が入ったのって(1日の公演で)92年の長渕剛じゃない?グランドの真ん中に円形の小さなステージのみで、客席は外野までギッシリ満員で。あのチケットは40分で売り切れた。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:43.54ID:ySoSnExl0
3分なんかでは売れないよ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:18.21ID:LhYvlN9v0
>>897
92年とか参考にならないな
今とは通信網が違いすぎるだろう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:25.52ID:2kLqyet70
ミナはまだ休んだままなのか?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:25:30.52ID:I4V+YC160
>>885
おそらくBABYMETAL
海外からも来る
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:11.00ID:ob/IyLO80
>>1
ネトウヨまた負けたかw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:49.61ID:Un0a88YA0
もうー今更感だよなコロナとっくに蔓延してるだろ日本中に
一般人には手洗いくらいしかやる事ないもんな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:33:20.14ID:zkzkuFhg0
17日は宮脇咲良のグループ復活で祭りだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:03.75ID:MO1TtCB40
>>1
9人いるじゃn
休んでた子復活したのか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:56.32ID:dXVEJpWK0
コロナにご注意
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:33.25ID:wER2a0Tr0
>>317
韓国の若い世代も反日精神しっかり教育されてるもんな。

一刻も早く日本も子供の頃から韓国の卑劣さを教育させ、関わらせないようにする努力が必要。

ってか今の日本の若い世代にも早く韓国と国交断絶や全面戦争を望む声が多いよ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:48.57ID:86zrzMhh0
>>84
前に韓国から福岡に行く便のアナウンスで、kpopのコンサートに行かれる方も多く便乗されてますってアナウンスされて、韓国人感激!みたいな記事出てたじゃん
韓国から福岡なんだから、そうやって同胞も来日してんだろ
しかも、30万人しか在日同胞いないって、帰化や国籍ロンダリングや同胞系入れたら100万人以上いるだろうよ
政治家にでさえ怪しいのが結構いるのに
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:12:07.39ID:LhYvlN9v0
本物は逆風でもコレ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:13:25.29ID:xAQUB/MG0
誇らしいニダ
akbだと1ヶ月以上かけて4次とかの一般販売やっても
上のほうの席は黒い布で隠すのにw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:13.02ID:xar2TcFT0
このグループまだ人気あるの?個人的には、事務所問題でポシャった日韓合同のグループの方が好き
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:52.03ID:yTKa8T9h0
このグループはかわいい系だからキャラクター的には日本のアイドルと変わらんけど楽曲とダンスはかなり差を感じる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:46.07ID:Jdn5HdnL0
売れてる売れてる詐欺に飛び付く女子供とバカw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:53.67ID:wqL2TdPy0
いつもの枕スポンサーが買い占めたのか
買収国技韓国らしい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:02.09ID:20piksAN0
ピチピチの女体と発情ダンスに興奮する11万人

想像しただけで恐ろしい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:21.87ID:HStjq0020
サナ可愛いからな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:40.61ID:+cEGkti80
ヘイトで頭いっぱいのネトウヨじじは未来には生きてないし差別ばっかで要らない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:30.05ID:OK0pPjvq0
どうなんだろう〜?
TWICEをK-POPと認識して良いの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:13.77ID:bcjrC36X0
ウィルス大流行で中止の流れだな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:01.85ID:OK0pPjvq0
一度、BABYMETAL東京ドーム2DAYS
11万人をYouTubeで見てみ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:44.02ID:GB/PlkwN0
3分で11万席完売ってネットにせよ、電話にせよ回線とかサーバーとかヤバいレベルだろ
何でこういうウソつくの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:58.60ID:bcjrC36X0
観客同士、濃厚接触しまくりのライブイベントなんか、夏の五輪以上に厳しいんじゃね?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:13:15.45ID:OK0pPjvq0
韓国エンタメの最高演舞は
《病身舞》
あれは日本人には真似できない文句なしの朝鮮オリジナルだ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:15:14.57ID:OK0pPjvq0
謎の架空人気
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:44.81ID:/20M7hHnO
>>918
知恵遅れ老害キモオタバカウヨジジイ発狂w
幼児用みたいな知恵遅れ用アニメに喜んで飛び付いてるようなジジイが世界一バカだってみんな知ってる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:20.29ID:eaDIQWU20
コロナウイルス流行ってる時に、なぜわざわざライブするかなぁ…
どうせまたお渡し会の時のように、直前で中止になるだろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:50.49ID:X1eIqCC40
KPOPに日本人が参加したりどんどん日本に来て相互理解深めたらいい
韓国に厳しい安倍政府も文化交流は重要言ってるから若者に託してるんだろう
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:00.85ID:+daKulkR0
こんな時期に何やってるのよ
チケット代だけ取って開催しないんだろ
いくらなんでもおかしいだろうよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:19.84ID:wdT5hpCi0
実際には毎回空席祭り

来てるのは在日チョンだけ

チョンPOPワロス^^
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:13.61ID:Y49CqWpb0
アホやろ
コロナの時期に
全員マスクすんのかwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:09:13.98ID:wlFxuUZg0
日本人の0.1%に当たる人数だな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:27:38.48ID:Ep4QjzQL0
既に在日に招集済み
もうずっとこれ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:30:56.57ID:UIHSUerZ0
コロナ感染してから行きたい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:35:14.25ID:OK0pPjvq0
ワケワカラン架空人気
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:55:08.65ID:zaDL0TiC0
コロナでコロコロされるね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:58:04.13ID:zMzXs7K10
韓国は日本を渡航自粛地域に指定してなかった?
芸人も来たら駄目だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況