X



【フィギュア】メドベージェワがセーラームーンに!アイスショーで主演「オファーにびっくり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:08.05ID:4zR89vSN9
 フィギュアスケート女子の18年平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(20)=ロシア=が主演するアイスショー「美少女戦士セーラームーン Prism On Ice」(6月5〜7日、KOSE新横浜スケートセンター)の
発表会見が12日、都内で行われ、主人公のセーラームーン/月野うさぎ役を務めるメドベージェワが出席した。

 エキシビションで同作の「ムーンライト伝説」を滑り、常に作中に登場する黒猫のキャラクター「ルナ」のティッシュケースを愛用する大のセーラームーン好きであるメドベージャワは、アイスショーで着るセーラームーンの衣装で登場し、早速決めポーズ。
「最初にオファーが来たときはビックリしました。セーラームーンは私が好きなアニメの中でも1番大好きなアニメ。それと私の人生であるスケート、2つの世界を表現するのはとてもいい経験になる」と、ニッコリ。自身とセーラームーンの似ているところを
問われると「喜怒哀楽がコロコロ変わるところ。嬉しくなったり、悲しくなったり。あと戦っている時に転んだりするドジなところは、私がスケートで転ぶところと似てるかな」と笑った。

 16−17年シーズンのエキシビションで滑った時のことを振り返り「ウィッグをつけて、よりセーラームーンに近づけた。あの時は髪を染めようかとも考えたんだけど、できなかったので。最初はこのウィッグをつけて滑ることができるかなと思ったけど、
スピンもジャンプも意外と大丈夫でした」と、完全版となった自身のセーラームーン姿に満足げだった。

 「作者の武内直子先生には大きなインスピレーションを受けました。本当に感謝を伝えたい。これからなるべく本物のセーラームーンに近づいて演技できるように頑張っていきたい」と、最後まで“セーラームーン愛”溢れる会見となった。

 セーラームーンの仲間であるセーラーマーキュリー/水野亜美役は宮原知子(関大)、セーラーマーズ/火野レイ役は長洲未来(米国)、セーラージュピター/木野まこと役はアリッサ・シズニー(米国)、セーラーヴィーナス/愛野美奈子役は
ベッキー・ベレスウィル(米国)、タキシード仮面/地場衞役はアンドリュー・ポジェ(カナダ)が務める。敵役もクンツァイト役にジェイソン・ブラウン(米国)、ジェダイト役に無良崇人と、豪華スケーターが務める。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000073-dal-spo
https://i.daily.jp/general/2020/02/13/Images/13112674.jpg
https://i.daily.jp/general/2020/02/13/Images/f_13112673.jpg
https://i.daily.jp/general/2020/02/13/Images/f_13112672.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:31:50.26ID:G94ZiKf00
ザギトワちゃんが犬を蹴ってそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:05.62ID:nqNcZ4mW0
武田真治かと思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:17.70ID:2OV3VBIA0
元気少女ジュピターをアリッサってのが1番びっくりだわ
スピンならこのメンツでいちばん綺麗だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:15.97ID:mC11XzxR0
うさぎ滑れなかったろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:28.21ID:soV4xeNb0
メドちゃん痩せた?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:32.04ID:f37h3xAyO
メドベージェフ前首相は、新設の国家安全保障会議副議長に転出した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:41.53ID:7XXOKsSw0
>エフゲニア・メドベージェワ(20)


まだ20歳なのか
もう20代半ばで、そろそろ引退かなって思ってたw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:04.53ID:wSk6J83E0
あいかわらずカワイコちゃんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:27.51ID:9GOI8gM70
亜美ちゃんを宮原って舐めてんのか

医者の娘なのは正しいけどよう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:36:34.83ID:tsAoWZgy0
>>9
どう考えても “もう20歳” だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:37:38.12ID:4LO0VE740
シズニー久しぶりに見た
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:37:44.44ID:Txge6LCg0
素晴らしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:11.99ID:jF+xHFxh0
すごいな、縮小版のjpgだけ観ると
まんまアニメのキャラだな。

ロシア美女の存在感はんぱねぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:39.18ID:WISqxkgH0
>>11
亜美ちゃんはショートカットの似合う小平奈緒ちゃんにやってほしかった
ケツがはみ出るかもしれないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:39:48.99ID:YJ/OV+Z30
タキシード仮面に羽生結弦でも呼べは
もっとチケット売れそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:40:22.21ID:8WzyML3H0
ちびっこが喜ぶイベントなのに観客席はババアばっかりになる残念感が今から見える
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:40:50.13ID:4LO0VE740
セーラームーンはすでにババアコンテンツだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:05.87ID:z8KHMoAG0
うわぁ・・・悲しいな・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:24.48ID:ZsfpVX600
>>21
セーラームーンはアラフォーBBA向けコンテンツだぞ
最近はコスメとかサプリだの諸々大きなおともだち向けだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:43.22ID:wNdM1i200
セーラームーンするなら2作目かなんかで必殺技でめっちゃスピンするやつ再現して欲しい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:43:18.36ID:0Xtshbhv0
>>12
ロシアの女子スケート界を基準にしたら"もう"だよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:44:03.79ID:gGyS0VCO0
>>21
セーラームーンなんて子供喜ばんよ
プリキュアならともかく
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:45:24.12ID:wRHEjIdw0
金メダリストにこんなのオファーしてええのかwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:45:39.93ID:wRHEjIdw0
銀メダルか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:47:08.80ID:B5NoHGTR0
>>1
そろそろ次のネタを見せてもらいたい
まどまぎ辺りどうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:01.04ID:PS0KbkM90
艦隊これくしょんでアイスショーやって成功したからリンクで再現できるものはクリエイター次第でうまくいくと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:55:35.86ID:oUAUz9630
ロシアではセーラームーンは文化開放の象徴なんだよね
ソ連時代はモノトーン以外はほぼ禁止に近かったからカラフルなセーラームーンが入ってきて大人気になったんだって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:56:45.79ID:NRN1Z4cx0
ロシア選手の世代交代の早さに本人達も私は旬が過ぎたとか思わされるんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:00:32.11ID:QyOUzrO40
tps://pbs.twimg.com/media/EQoZrxiU0AAwfX8.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:00:45.60ID:QwHsRTFG0
セーラームーンでまだまだこれだけ稼げるなら冨樫はまだ当分休んでて大丈夫だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:00:55.08ID:0+hf+kwn0
>>13
声優や音楽もこれまでのセラムン舞台に比べてもガチだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:01:24.93ID:9ryLYL6H0
羽生の性欲処理係の人か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:01:54.03ID:CRES4V7t0
>>19
そんなわけない
会場小さすぎてプラチナチケットと化す
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:02:08.07ID:0T9xAssb0
企画がキングレコードだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:02.20ID:cNTBEVaZ0
>>17
小平奈緒はああ見えてムキムキだから
マーキュリーよりはジュピター
まあ高木美帆の方ジュピターっぽいけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:04.00ID:TGXQfyMJ0
メドベージェワでまだ日本で稼ごうとしてる人がいるのか??
やめて欲しい

日本の消費者のお金は少なくとも日本のスケーターに行くようにしてほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:23.57ID:wPhYO4rU0
カステラの法則で、好きなものは常々好きだと周りに言っとくと何かの時に周りが用意してくれるっていういい例
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:37.42ID:IzxSlX8Z0
ANZAまじか
今スケオタで昔セラミュも追っかけてたから嬉しい
0056ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:04:30.24ID:rMkNEleg0
他の画像みないとなんとも
頂戴


セーラーマーキュリー/水野亜美役は宮原知子(関大)
セーラーマーズ/火野レイ役は長洲未来(米国)
セーラージュピター/木野まこと役はアリッサ・シズニー(米国)
セーラーヴィーナス/愛野美奈子役は
ベッキー・ベレスウィル(米国)

タキシード仮面/地場衞役はアンドリュー・ポジェ(カナダ)が務める。
敵役もクンツァイト役にジェイソン・ブラウン(米国)
ジェダイト役に無良崇人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:04:40.23ID:UyzR+Bt30
ちょっと見たいw

アンザも出るなんて
音楽が小坂明子ってことはバンダイのセラミュ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:22.13ID:AC4vnulY0
村上春樹なんかよりセーラームーンの方がよっぽどすごい
0060ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:36.53ID:rMkNEleg0
メドベは完璧だけど

ちょっと見たくなるよね


他も頂戴
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:08:01.84ID:QyOUzrO40
>>57
企画がキングレコードだからクリスタルがベースちゃうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:09:26.58ID:oc18fEQ90
マーキュリーだけ今すぐ人選変えるべき
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:10:00.13ID:ILnAQ2mH0
>>44
初代セーラームーンの大山アンザも出るのか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:43.60ID:cL5RyZDV0
さすがに大人の顔になったな。相変わらずスタイルいいね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:12:52.32ID:L8ZaGpNy0
>>53
セーラームーンの制作サイドからラブコールあったと思う
今回のショーをしきるのは世界とも繋がる大手スポーツエージェントだから安心してもいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:13:36.95ID:+pxDk0zm0
>>19
チケット価格にもよるがこれがガラガラになることはないと断言できるレベル
0071ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:13:52.37ID:rMkNEleg0
>>68
コーセーがついてるからね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:14:13.10ID:PkYUNhRV0
>>19 元フィギュアのスターが出るアイスショーなめたらあかんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:14:43.44ID:iJdBDGl+0
>>21
ちびっこはプリキュアだよ
0075ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:14:56.29ID:rMkNEleg0
>>73
いらないだろうが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:15:34.58ID:ICPxGJm90
>>16
いやおっさんにしか見えねーよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:15:41.11ID:PkYUNhRV0
>>20 すぐ完売するわ 
0079ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:08.56ID:rMkNEleg0
美形のロシアかカナダ男子入ってないと
集客はよわいかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:17.21ID:VJ42MZif0
>>22
BBAが好きな二大イベントの合作じゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:24.77ID:iJdBDGl+0
>>73
マーキュリーはマリンちゃんがよかったね
でも今正念場だからショー出てる場合ちゃうね
でも宮原もそうだと思うんだけど・・・
0085ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:19:34.05ID:rMkNEleg0
保守

乱立してるんで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:19:51.43ID:JlF1gBL80
>>38
マジ?風呂入ってないだけじゃなくて?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:20:34.47ID:iJdBDGl+0
メドベは本当にセラムンヲタだから良かったね
武内先生に会えるといいね。
自分が子供のころは細身の美人の先生だったけど今どうなってるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:20:39.80ID:KZT7kh+M0
安い席でも6000円もするのかー
スゲー高いと感じるけど
好きな人は行くんだろうね
フィギュアスケートの面白さが良さがさっぱりわからんが
0092ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:20:49.16ID:rMkNEleg0
>>86
ランビ様いれば

もっと良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:21:24.63ID:iJdBDGl+0
>>84
あー由紀奈さんでもいいね
優雅で
0094ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:21:35.78ID:rMkNEleg0
>>82
アイスダンスは日本では放送されないからな
0095ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:22:18.62ID:rMkNEleg0
>>93
ゆきな怪我して引退でしょ?

一番感動したゆきなの
シエラザード
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:23:45.96ID:ZLxgCXco0
メドベの技術でロシア美女の見た目なんて行くしかないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:24:14.08ID:+6RjCCET0
>>13
ANZAムーン良かったな
セレニティとはピッタリだし吹き替えもないだろうな、声も似てたし
小阪明子音楽ならまさにセラミュアイスショーだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:24:58.15ID:iJdBDGl+0
>>95
とっくに引退してるけどショーならいけるんちゃうかな
自分は由紀奈さんの白鳥が好き

由紀奈さん最後の全日本でも優雅だった
0102ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 15:25:39.76ID:rMkNEleg0
>>99
狭い方がファンは近くに感じるからありがたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:28:44.04ID:aBNYk86M0
まりんちゃんで見たかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:29:23.75ID:xnP3Z57V0
メドベージェワ>>>>>>>>>>>>>>>北川景子
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:29:26.38ID:+uwj/xBD0
メドべたぬこ顔かわいい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:29:58.12ID:CHKTl3zr0
>>20
見たかったなあ
メドベージェワより見たかったかも
まあ出たらチケット買えないかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:30:47.73ID:FCm3AtUp0
>>1
ブスだな
似合わねー
こいつフランケン顔じゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:30:53.54ID:HfFhPqvY0
フィギュアのこういうところがスポーツと認めたくないところ
他のスポーツでやるか?こういうの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:35:09.89ID:ILKrnKn50
段々顔がゴツくなってきてしまった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:35:18.90ID:A9gPYxp/0
タキシード画面に羽生をプッシュしたに5はらたいら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:37:04.28ID:99ImFnD00
>>13
無良くんジェダイトって…あんないつ死んだのかもわからんキャラ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:39:23.53ID:2APPN8Av0
俺のリプニツカヤは?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:10.05ID:nD7mpyQ10
ハムナプトラに出てた女優に似てる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:41.71ID:cfSl533y0
メドべ老けたなあ
やはり女は10代がピーク(キリッ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:48.42ID:VvVKnFOp0
ここまで美少女ゼロ
ザギトワは?ガチなの1人もおらんやんけ
宮原知子とかいうドブスいらね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:42:29.51ID:VvVKnFOp0
>>122
女優ライトで飛ばしても法令線くっきり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:42:43.34ID:WpMyLalS0
可愛いな
セーラームーンかと言われれば違うが
ゲテモノ感が一切ないのがすごい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:44:31.67ID:ajFn4LHJ0
東アジアの女とこうも違うとはな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:00.12ID:JlF1gBL80
>>143
25000円払えばあのツンとした匂いが嗅げるのか…(*´Д`)ハァハァ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:51.72ID:58MEwX4i0
>>143
その価格スケオタ慣れてる
セラムンガチ勢頑張る
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:45.53ID:03xLEacl0
>>143
アイスショーだとそのくらい普通じゃない
スターズオンアイスとか見に行ったことあるけどやっぱ高かったよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:13.01ID:T1OqnycL0
>>13 長州も出るのかコラ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:18.57ID:dDHttaUs0
日本に媚び売っておけば引退後も仕事ガポガポや
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:51:31.79ID:G94ZiKf00
仕事があってよかった
競技なんて見に行ったって下位のほうがこけるのばっかり見ることになるんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:44.44ID:BW6qYrJ10
>>35
透明感のあるベッキー。邪気がない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:46.58ID:8qFyZEky0
できることなら、ロシア人スケーターだけにして欲しいw
脇が宮原って・・・w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:24.40ID:kFwrugpT0
セーラームーンて日本の男が作り出したの?
気味が悪いんだけど!
神聖なる女子のセーラー服をこんな下品に
幼稚なオッサン好みに描かないでくれない?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:57:26.22ID:fIewiWGV0
いやーほんとすごいな
まんまだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:57:56.02ID:qgsPJPq+0
似合うな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:58:48.26ID:cCWQRu050
厨房が回転数競い合ってるのよりはるかに健全だわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:46.19ID:iZY9hrP30
宮原ってw

やっぱパチンコマネーって
凄いんだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:38.96ID:XsHei7d60
超似合ってるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:49.12ID:OeV32PfG0
>>37
アイスショーと2.5次元は相性がいいな
最初はコスプレ学芸会とバカにされても隆盛を極めてる2.5次元舞台と同じように日本独自の進化を遂げるのかもしれんね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:58.64ID:12Yiu5O80
メドベージェワも大変だよなあ
まだわずか20歳なのにいわゆる芸歴が長いせいで
なぜか勝手にベテラン扱いされる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:43.08ID:PF8H0oMM0
キム・ヨナショー
http://www.allthatskate.com/html/skaters/skaters.php
https://i.imgur.com/cp0oJj7.jpg
・キム・ヨナ(五輪金メダリスト)
・オズモンド(五輪銅メダリスト)
・ランビエール(五輪銀メダリスト)
・パトリック・チャン(五輪銀メダリスト)
・バトル(五輪銅メダリスト)、
・デュハメル&ラドフォード(五輪銅メダリスト)
・バーチュ&モイヤー(五輪金メダリスト)
・パパダキス&シゼロン(五輪銀メダリスト)
・Dウィルソン(有名振付師)
・韓国若手:ダビン、ソヨン、ウンス、ユ・ヨン、イェリム、ジュンヒョン

浅田ジャイアンショー
https://i.imgur.com/Umsbh88.jpg
・浅田妹
・浅田姉
・ほか素人


これが金メダリストとそれ以外の差か。。。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:06:14.78ID:OOIsfzSY0
本田姉妹は?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:14:38.64ID:XpmmvVJG0
なんか怖い、土屋アンナでも同じ感じになると思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:18:05.86ID:DQFOECVu0
ポジェさんの無駄遣いにも程がある
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:20:40.19ID:TdENsqzQO
アンドリュー・ポジェは身長191cmあるのか
これは見映えいいだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:25:17.38ID:7+IPwGYB0
>>183
メドベージェワをぶん回せるなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:30.51ID:7+IPwGYB0
>>132
レイチェル・ワイズだっけ?
可愛いよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:00.75ID:Ffffz3A20
宮原とか並べて大丈夫なのか…(゚A゚;)
ヴィーナスの子が一番かわいいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:49.62ID:njnii5ZW0
コードギアスなら羽生がルルーシュやればいいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:23.26ID:7+IPwGYB0
実写版か
アニオタ メドベージェワの本領発揮だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:11.53ID:lMP1m5EM0
けっこう仮面もよろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:13.09ID:2OV3VBIA0
>>13
特別出演カートブラウニングって
カートのためだけにでも見に行きたくなってきた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:54.64ID:WhnYxCeb0
>>168
メドベは今年23歳!メドベの同級生がインスタで言ってるから事実じゃあね!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:48.15ID:XpS7xgcJ0
お仕置きされたいやつがいっばい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:17.02ID:nlAsj+br0
>>186
日本で言うとスーパーフライかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:10.09ID:5vTltfto0
股を開くとビラビラが飛び出ちゃうからサポーターみたいなのを貼ってるんだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:45.93ID:ICPxGJm90
>>184
ハーレクイーンみたいだな
オカマみたいだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:39.97ID:/6DNPuOc0
一度でいいから見てみたい
スケートしてるキューティハニー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:43.33ID:7+IPwGYB0
>>193
羽生ババアww嘘つくと訴えられるよ

子どもの頃のリプニツカヤやポゴリラヤと一緒の写真あるが、明らかにメドベがかなり小さく年下
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:42.21ID:PGdeDRrh0
中国は成長抑制剤を体操選手に使ってたね

ロシアでも成り上がりを望むなら個人的に使ってても不思議ではない
何せロシアだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:04.18ID:7+IPwGYB0
みてーなー
チケット取れるんかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:45.43ID:Wb9eGaNF0
去年聞いたときは興味なかったけどキャストみたら行きたい自分がいるw
しかも新横なら値段も高すぎずに見やすいかも
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:52.28ID:lgqg81GC0
綺麗だなあ
俺ロシアクォーターだけどちょっとだけ濃い純日本人顔だし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:21.57ID:HLYA3KMZ0
この子おっぱいあるよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:17.62ID:NYpZMk6U0
ガチじゃない俺でも以前のアイスショーの月にかわってお仕置きよで悶絶した
でもまどマギの方が好き
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:26.86ID:VcNP+DQ90
フィギュアスケートのチケット代は高くて子育て世代が子供連れて観るなんてできない
50以上の子育ておわったババアがターゲットだから
セーラームーンはドンぴしゃで大正解
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:16:57.58ID:bAerpife0
オリンピックはクルクル回るだけのアマチュア
メドべはプロ。こっちを見たい!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:22:45.50ID:nA36mU6+0
やりすぎ感があるな笑
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:04.42ID:7+IPwGYB0
最安席6000円か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:37.75ID:1WMrAPg50
セーラームーンって日本じゃプリキュアにとってかわられたけど
海外じゃまだ恐ろしく人気あるんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:40:34.10ID:GA3LW4Ou0
エキジビションでやっぱりセーラームーンのダンスをしてたとき、
朝起きてうさぎが「遅刻遅刻!」ってとこから再現してたのは凄かったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:42:27.32ID:uPLKexJJ0
>>1
すげー写真いいな
( ´ー`)フゥー...
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:44:17.91ID:ABj8aKqu0
こうゆうの大抵、オリジナルキャラを
イメージダウンさせちゃうけど、
これはむしろ昇華させてる。
綺麗では美人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:47:54.34ID:QrKyP9py0
>>3
マリオにそんな敵いたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:02:20.85ID:tbCPJKL50
>>20
ヒロインよりもタキシード仮面が主役扱いになってしまう
羽生ファンが来るとチケットは完売するだろうけど、羽生のショーになってしまうだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:55.97ID:9PRHjWfQ0
>>217
留学中にあったイタリア人女子留学生がセラムン観て育った、大好き!って言ってたわw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:20:47.86ID:9PRHjWfQ0
>>220
時々つべで見るがめっちゃくちゃカワイイww
あの当時のメドベージェワはザギトワよりかわいい
ザギトワは美人タイプ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:29.28ID:QrKyP9py0
>>13
長州ミキw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:44:22.49ID:ojovXQVC0
エロく演技してクレクレタコラ(^^♪
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:47:16.12ID:x1A3bx9N0
>>13
日本人の華やかさっつうか濃さが貧相
唯一クインベリルに安藤美姫か荒川静香くらいしかあわんと思うわ
てか値段高いし役者をスケートにするしかなかったから本声優とか持ってきて必死だな
スケオタ以外もスルーしにくくなる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:18.15ID:aVX76YDD0
お仕置きされたいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:54.54ID:APHtea9M0
やっぱメディナベージュは好みだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:36.11ID:1K4P4jq30
アニコスするには白人さんは顔が立体的すぎるんだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:19.61ID:FbjS0n6b0
トゥクタさんのチャイナドレスはいつですか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:01:22.35ID:W3bLnao80
メドベージェワの見た目だから許されたんであって、
増殖させたらあかんやろ
これスケートオタクなら観たいんか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:02:50.99ID:iJdBDGl+0
>>241
昔ロシア人の人がメーテルコスプレしてたけど
顔がゴツゴツしてた 美人だったけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:54.90ID:1YAaI2lz0
>>1
女装した林遣都
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:58.90ID:x1f9gL1P0
おばさんからしたら
おじさんに置き換えたら美少女がヘビメタやってるのと同じような、好物欲張りセットだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:06:33.13ID:k/K8f0ch0
宮原www
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:12.01ID:x1A3bx9N0
タキシード仮面190cmって
日本人と外人いるから全員の身長気になるな
日本人なんてチビばっかだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:48.46ID:HI8KdHrT0
ムーンプリズムパワーーメーイクアーップ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:16:16.58ID:05IdWkip0
タキシード仮面がポジェってことは
結構派手なリフトもあるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:34.64ID:dhdkWEp50
スカート長くない?
競技の時はもっと短かったんだからセラムンでも原作なみにしてよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:20:05.49ID:VJS8Ar8z0
フィギュアだと身長差はそんなに気にならない
リフトとかあるだろうから女子は小さい方が負担少ないし
0258ばーど1号スタス追放送還
垢版 |
2020/02/13(木) 19:22:30.40ID:rMkNEleg0
早く他のメンツのコスプレみせてよ

実写化

は見た目がすべて
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:47.13ID:IVXk4QvdO
メドヘージェワかわいくて好き
他のロシア人スケーターよりも華がある感じがする
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:29:57.29ID:n6VTHn4V0
全員ロシア勢でやればいいのに
可愛い人ばっかりじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:23.83ID:ZHKEpCFP0
やっぱ似合うなあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:38.95ID:a3hYWaZf0
292 名無し草[] 2020/02/13(木) 18:50:16.85 ID:
現役女子四大不細工

メドベ テネル 坂本 宮原
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:24.54ID:PhVGwWpV0
>>1
ドラァグクイーン?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:57.76ID:oQGJgn500
シズニー出るのかよ!
コケてばっかりだったけど清楚な感じの美人で好きだったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:57.19ID:XjLkCzoN0
メドベ世代ってセーラームーンじゃないのになんで好きなんだろ
ロシアは再放送されてたんだろうか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:26.69ID:NiL7G1Ev0
サービス、サービスぅ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:41.92ID:LhYvlN9v0
>>271
セーラームーンはアメリカに輸出してもイマイチ流行らなかったが
イタリアスペイン、意外なところでドイツでも大ヒット
かなり遅れてロシアでもブームになり
t.A.T.u.のコンセプトにめちゃくちゃ影響を与えた
でもメドベは世代じゃないね
スタッフのお姉さんとかに勧められたんじゃないの
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:37.07ID:dD6VM4Xd0
宮原だけミスキャスト
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:32.52ID:PxU8NXDg0
ブルーのカラコン入れてんのかな

>>35
Rache blossom?
l
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:18.76ID:mkdmz1oY0
月に代わってお尻ピヨ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:51.21ID:dKicVZz/0
なんか半年に一回ぐらいセーラームーンになってるイメージあるんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:33:09.63ID:UJGILIzp0
ボイスは全然人気が出なくて失敗したクリスタルの方w
映画の宣伝に必死だが旧版と違って大コケ必至
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:30.67ID:cNTBEVaZ0
フランスは昔から日本のアニメ人気だね
女の子向けのとか
キャンディキャンディもものすごく流行ったらしい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:38.48ID:2OV3VBIA0
>>251
マント付きの衣装着て女性リフトするシーンがあるだろうから大きめのアイスダンサー選んだんだと思うよ
ケイトリン以外をリフトするポジェ見てみたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:59.83ID:JKPLwUnb0
>>1
金8天国みたいだw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:34.09ID:humcWhjW0
>>298
この頃アイスショーで生で目の前で見たけど驚くほど細かった
なにがどうして写真だとこんな寸胴に見えるんだろうってくらいw
顔も小さいし全体的にぎゅっとコンパクト
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:20.44ID:QjgMRfoQ0
>>170
 

キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれたんだろ!!  怒り怒り怒り
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか、
天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!!
.
.
バンクーバーにむけ4年で仕組んだ浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を 「 教科書ジャンプ 」 とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
.
□ ジャンプ加点ポイントが 「 勢いと流れ ( 着氷後止まらず、流れを切らな ) 」 に改正。
  浅田の、技術も表現も最も難しい 「 ふわっと廻りシュタっと舞い降りる 」 妖精ジャンプが、失敗とされる。
  逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
□ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が、3.3 → 3.5点にうp。
  加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。 跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
□ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱い。 3点も減点され組めなくなる。
.
□ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
  後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
  以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり、加点が復活。 キムチの3Fは後ろから撮られなくなる。
.
□ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなる。 しかしキムチは、セカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
□ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。 内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
  8月に姦酷でルール会議開催。 浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
  しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz、3F、3Lo、3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!

 
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:58.23ID:wrMrDtVf0
メドベジェワを超える滑りはあと10年は出てこないだろう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:58.49ID:lWUUXC8T0
>>13
いくらセーラームーンだからってフィギュアスレかと思ってのぞいたら
まさかのアンザびっくりしたわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:29.63ID:5s6+RZoc0
長洲未来とか久しぶりに名前見たわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:07.37ID:sMwDmaX40
>>303
氷艶だね
あれは笑也というバリバリのアイホ経験者の存在があったればこそという気がする
テレビで見たが派手派手で面白かった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:39.63ID:29Ww2nRn0
世界でこんだけ知られてるって凄い事だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:50:25.35ID:LhYvlN9v0
11月の小坂明子セラミュライブに行ったが
客席に外国人が結構いたな
吉岡小鼓音さんが「海外でわたしセーラームーンに出てたのよ、って言うとビックリされる」って言ってた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:03.45ID:4sLCZHSB0
>>271

子供の頃日本のアニメわんぱく大昔クムクム(1975)
が好き過ぎてあだ名にすらなった
マンチェスターシティのアグエロ(31歳)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:36.72ID:hCvSilvA0
背が低くジャンプが跳べない宮原は出すなよ
皆大好き吉岡詩果か浦松千聖を出せ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:02:58.32ID:qKhY68PO0
在日版真央を!→野中広務→スケ連→
回転不足見逃し→見逃し限界→セーラームーン出演
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:07:28.55ID:G7RzWVkV0
メドベージェワだったりメドベージェフだったりロシア人の名字の表記揺れが日本はひどい
統一しなよ割りとよく聞くだしな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:10:04.50ID:yWlEWiht0
>セーラームーンは私が好きなアニメの中でも1番大好きなアニメ。

凄いなあ
セラムン人気
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:11:24.92ID:2OV3VBIA0
>>310
メドベな繋ぎ無茶苦茶沢山入れてもスピードが落ちないスケーティング
ディープエッジで爆速ではないけどね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:12:32.92ID:yWlEWiht0
>>286
日本のオタクさん達ばかり痛いというわけではないということね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:14:01.58ID:klUfksEp0
この子のこともいれてやれよw
誰からも好かれず素人引き連れてガラガラ地方ドサ回りしてんだぞ・・・
https://i.imgur.com/oLfh6Ic.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:33.69ID:YKaT5jSI0
>>278
メドベのお母さんがアニメ会社に勤めてて(離婚したが父親ともそこで出会った)
母親の影響でジブリやセーラームーン見てハマったらしい
ジブリはハウルの動く城が一番好きだとさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:36.16ID:8BPMJf/l0
インスタでは衣装着てないの載せてるから内心この衣装恥ずかしいんじゃないの?w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:44.12ID:FVDVscrG0
リプニツカヤもアイスショーでちょこちょこ来日してる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:05.36ID:8BPMJf/l0
>>329
セーラームーンは数年前に見ただけで昔から見てたわけじゃないらしいよ
だからポーズ間違ってたし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:51.26ID:4ryvHiAF0
メドベージェワは

日本人と結婚して
タレントで日本でやってほしいな

メドベと結婚したい人なんかごろごろいる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:07.77ID:OGgnHffl0
>>332
日本人が同じことをやったらボロクソに貶されるパターンやな
中にはそんなことばかりやってるしょ○たんみたいな人もいるけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:53.06ID:YKaT5jSI0
>>332
小さい頃から見てたなんて全く書いてないのになんで必死なのアンチさん(笑)
海外じゃティーンエイジャーのセラムンファン普通にいるから別に母親の影響で10代前半からハマるのは変な話じゃないけどね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:15.28ID:8BPMJf/l0
>>337
そうなの?
でもロシアってアニメオタクは軽蔑されるらしいけど大丈夫なのかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:47.13ID:YKaT5jSI0
>>335
アンチの常套句に乗せられてしょ○たんと一緒にしないように。
粘着質なアンチがいるのよこの子には
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:02.06ID:YKaT5jSI0
>>339
今更普通に書き込んでもお前が常連アンチなのはバレバレなんですけど。いつもセラムンの話になるとにわかファンだと書き込みに来るよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:38:16.38ID:4ryvHiAF0
メドベは

今年4回転だすといってる

すっごい愉しみ

というか4回転できないなら
引退だろう

4回転成功なら五輪金もみえてくる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:40:14.52ID:4ryvHiAF0
メドベージェワ全盛期は
2年間 金しかとってなかった

本当に凄かった。

五輪も自分はメドベのがよかった
タラソワもメドべが金といってた。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:42:56.52ID:yoS+Xr6Y0
ブスすぎワロタww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:07.77ID:4ryvHiAF0
メドベは陽性だからタレント向きだよ

みてて凄い愉しい。
演技はいつも哀しみを帯びていて
ロシア的なんだよな。

メドベには本当に幸福な人生を歩んでほしい

今年は本当に4回転が成功することを心から願ってる。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:49.34ID:0Ik2VRfh0
正直キツイ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:46:36.65ID:kFwrugpT0
セーラームーンてどうせ男が作ったんだろ?
全国の学生女子を侮辱してるね
こんなコスプレにするなんて非常識じゃない?
日本の男てほんとアスペで女子を性の道具と
しか見ないくずだねー
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:46:53.50ID:MK4qghl00
wow
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:49:04.93ID:klUfksEp0
誰か浅田真央を呼んでやれよ
誰からも声掛けられなくて素人集めて地方ドサ回りしてるんだぞ
かわいそうだと思わないのか?
https://i.imgur.com/EyW8TYD.jpg
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:49:57.86ID:TTPOWI/k0
セーラームーンとか人気あるのに
ドラゴンボールの衣装で滑ってる人見たことない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:52:09.98ID:/TIVif8q0
それまでに風邪が終息するといいね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:52:11.43ID:kQzHzOCl0
少しカクテルをちょ〜だい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:54:09.96ID:Nhecv/4k0
>>351
ドラゴンボールは海外だと殆ど無名
人気あるのはNARUTOの方よ
外人は忍者好きすぎ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:00.59ID:E4z7V7UT0
浅田真央の地方ドサ回りショーなんて全く売れずガラガラでチケットばら撒いてるくらいだけど
メドベのセーラームーンショーは即日完売しそうだね
https://i.imgur.com/wLBmdTz.png
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:30.05ID:zq2E6Zqf0
尚、タキシード仮面は羽生結弦との事
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:19.85ID:nYM9dkZq0
次はぜひ、けっこう仮面もやってくれ!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:33.85ID:sJ/XPuqe0
真凛はチビうさで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:53:09.22ID:SI1ZbcWP0
ヴィーナスを演じる人だけ知らないんだけど
もっと有名な人にオファーしてたのに断られたのかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:02:33.78ID:NpppPd7T0
>>369
寧ろメドベージェワ以外もちゃんと知ってる人がわんさか出てる事に驚いた
声優も出演者に載ってるし想像してたのと違う豪華さになりそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:23:26.52ID:E4z7V7UT0
みんな浅田を避けてて笑えるw

4月3〜5日 スターズオンアイス八戸
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、本田真凜、紀平梨花、ネイサン、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月4〜5日 ドサ回りオンアイス広島
出演者:浅田真央、ほか素人


4月10〜12日 スターズオンアイス横浜
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、紀平梨花、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月11〜12日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:28:53.64ID:J3Llg8Er0
前回の方がコスチュームのクオリティ高くなかった?
まぁエロかっただけか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:41:58.50ID:O8ap9vcv0
>>350
安倍にしか見えんw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:58.81ID:sbzMyTHB0
更に回転競技と化したフィギュアのGPシリーズよりこっちの方がメドべの演技を堪能できるかもね。皮肉にも
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:39.90ID:Qc8GuKlF0
台本は黒犬獣で
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:17:51.44ID:7ilZZvBN0
>>20 羽生にそんな遊び心はなさそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:24.13ID:MA7pBD6Z0
>>328
半島に帰れよ性悪ゴキブリw

何のために生きてるの、お前w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:42.31ID:/PT3Kzu00
浅田真央って引退しても変なやつにくっつかれてんのかヨ
浅田の側が高額のアイスショー出演を断って自分で安価で見れるアイスショーやってんだろ
テレビで何度も何度もその特集やってんじゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:51.93ID:toz4iiy00
浅田のショーって他のスケーターは浅田盛り立て要員にさせられる浅田公開オナニーショーだからみんな嫌なんだろうね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:55.99ID:j/iwWpxR0
浅田のアイスショーって、リーズナブルなんだろ?
大物は予算的に呼べないだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:06.06ID:ThECew5o0
>>204
頑張れ
一番安い席でも価格は高いがリンクを俯瞰できる楽しみもできる

>>382
そいつら十年も恨んでる
そこで見えてきたのはあの国は関係がなくただ某人や関係者が彼女が自分らの言いなりにならず成功するのを見て癪にさわってるから叩いてるんだよ
どっちが子供なんだか分からない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:06.20ID:dA7Ios1s0
こいつ年食ってロシアのスケート界からは捨てられてたんだろ
日本が手を差し伸べて救うのならよかったじゃないかw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:42.52ID:j/iwWpxR0
>>328
SFアイスショーもイケるな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:09.47ID:dA7Ios1s0
>>2
あっ
ザギトワと間違ってたわw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:28.00ID:1XZO8an10
>>385
リンクは既存のものを利用なのでキャパシティは小さめのところが多い
元々のショースポンサーの他に各会場の地元企業がショーのスポンサーにつく
スケート連盟の力は借りず
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:14.04ID:CJde4/Ad0
織田信成は出ないの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:56.86ID:toz4iiy00
>>361
浅田のガラガラショーは悲惨だよ
誰か浅田のショーに出てやった方がいいよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:25.10ID:jv8xxxNG0
また劇場アニメ「劇場版『美少女戦士セーラームーンEternal』」のキャスト陣から、
声の出演でセーラームーン/月野うさぎ役で三石琴乃、セーラーマーキュリー/水野亜美役で金元寿子、セーラーマーズ/火野レイ役で佐藤利奈、
セーラージュピター/木野まこと役で小清水亜美、セーラーヴィーナス/愛野美奈子役で伊藤静も参加。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:26.57ID:1XZO8an10
>>387
てかまだ二十歳くらいなのにそれも変
30歳になるレオノワなんてまだ頑張ってるのけど所属クラブの関係かな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:15.36ID:1XZO8an10
>>395
自分が行くサンクスツアー
先行販売でチケット取ったけど
ローソンでの一般販売は5分で完売でしたが

そういう嘘つけと誰かから言われたの?
教えて下さいインセル野郎
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:49.64ID:PKXgGZFe0
誰も浅田に関わりたくないでしょ
浅田は他人を使用人だと思ってる感じだし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:39.11ID:tTJdIqfA0
メドベージェワはセーラームーンガチ勢ってほんと?
業界の大好きアピールは嘘が多くてなんか疑っちゃう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:39.67ID:E4z7V7UT0
>>404
大好きアピールは胡散臭いのが多いけどメドベージェワのセーラームーン好きは本当、ガチ勢
日本のアニメが好きでとくにセーラームーンが大好き、日本語を勉強したわけじゃないのにムーンライト伝説を歌える
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:27.38ID:1XZO8an10
メドベージェワが今まで関わっていたショーがテロ朝と関連ある別の興行主だったけど
今回はそれと別ってのが面白いな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:14.78ID:0q+o2QVp0
メドベージェワが
GPシリーズで金を1つでもとってほしい

あまりにも不運だわ
五輪金はメドベがとるべきだった

ザギトワのジャンプ全部後半ってあんなもの詐欺と同じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:11.84ID:1XZO8an10
>>403
すごいなあ
自分IMGだったのか…
毎日毎日浅田のこと考えて眠れないんだね
スケート連盟の人達が傲慢で企業が寄り付かなくなってるんだから現実見ろよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:54.40ID:yPvRoR740
オリンピック銀になって羽生追っかけてカナダに行ってからの劣化が酷い
去年のロシアナショナルでエテリ3に勝てなくて「靴がー!」って言い出した時はギャグかと思った
面白いのでタレントとして活躍してほしい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:47:05.38ID:QZjjgVmm0
関係ないスレで浅田のアンチ活動するのは誰関係なんだよw
スケ連関係?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:45.41ID:qq7fV3iX0
コスプレ違和感ないな
これ声優が声あてするんか

浅田真央って引退してるのにおかしなのにとりつかれてるな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:46.78ID:kWIu3DHU0
>>381
韓国人やら羽生ババアやら
キチガイに粘着されやすいんだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:12:44.78ID:a2JzYypJ0
なんつーかジャップの限界を思い知らされるな
これほどハマってるコスプレって見たことないわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:10.80ID:NxQwLyBb0
メドベを中傷レベルで叩いてるの羽生BBAだろ
アニメ好きな羽生にアニメのプレゼントしてたメドベが同じクラブに入って以来
発狂してそこら中でエグい中傷してる
5chだけならともかくツイでもやっててドン引きしたわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:04.94ID:TfSB7DdS0
>>1
これ、もし大当たりして続編できたら
ちびうさ役トゥルソワたん
サターン役はシェルバコワたん
ネプチューン役カッペたん
ウラヌスは、ファヌフとかどうかな?
引退後どうしてるのか知らんけど…
プルートは、クリスティ・ヤマグチで。
それからソツコワとポゴが美しいので
何かの役で出てくれたらいい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:42.35ID:TfSB7DdS0
>>405
シャオユーちゃんもアニメ見ただけで日本語ペラペラ
通訳無しでインタビュー答えるで
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:12.78ID:8vKBwdX70
ずっとポーズを間違えてたメドムーン

http://i.imgur.com/7feMOdu.jpg
http://be-sunrise.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1cd/be-sunrise/0b50eb4d.jpg

一年前こんなこと言ってたのは、なかったことにしてるのか
メドベージェワの二枚舌すげー

> В основном аниме, ≪Сейлор Мун≫ досмотрела на этой неделе.
> Смысл жизни пропал минут на двадцать, наверное.
> Я в трауре ходила.
> Но зато я за последние три дня посмотрела 39 серий еще одного мультфильма.

> 基本的に、アニメ「セーラームーン」は、今週調べました。
> 人生の意味は、20分なくなったと、私は思います。
> 私は、哀悼に入りました。
> しかし、私はこの3日でもう一つの漫画の39エピソードを見ました。(※もう一つの漫画=少女革命ウテナ)

https://i.imgur.com/nvOibEt.jpg
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:35.82ID:99wHSp+z0
>>20
羽生ババアはメドベを毛嫌いしてるからセーラームーン役を変えろと騒ぎそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:56.17ID:M02YLY0D0
>>354
なんでそんな無茶苦茶な嘘言えるかね
欧州行ったこと無さそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:39.58ID:0Wjrgh6b0
はるかとみちるはいないのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:55.49ID:M02YLY0D0
>>280
なんかぐぐったらその人のYoutubeが出てきたけど
sayaと友達みたいね
日本語めっちゃ流暢で驚いた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:05.92ID:CHr+VCyG0
新横浜は狭くていいぞ
つべでDOIやPIW横浜とかで検索したら会場の様子わかるから席種迷ってる人はどうぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:45.48ID:phruTbgM0
>>397
トップレベルではそうなんだってよ
16歳とか17歳が後から後から出てきて上と入れ替える
そして国としては世界のトップを維持する
20歳はかわいそうだがお払い箱
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:32.92ID:cBVVHTit0
真凜ちゃんは?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:07.81ID:0+R+3YO50
世界チャンピオンを色物扱い・・・ (´・ω・`) ひでぇ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:59.84ID:Ntwt9gMl0
>>428
それ変な誤訳なのになんでアンチはいつもそれ持ってくるの?
メドベがセーラームーンガチオタと言うことを否定して中川翔子みたいだと吹聴するのに必死で気持ち悪い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:08.36ID:Ntwt9gMl0
>>429
すでにこのレスの真上がアンチレス
羽生ファンかは知らんけど
相当粘着質だよ
メドベがセラムンファンで喜ばれてるのが面白くないんだろう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:12.90ID:a9kssdQ/0
この手のアイスショーもっと増えてほしいな
ただ一人ずつ演目やってくショーよりずっと楽しそう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:03.49ID:i1Ul5rrK0
ザギトワちゃんも可愛いけど大人っぽい顔つきなのでアニメキャラに寄せるコスプレは合わないのよね
何かでピンクのヅラかぶせられていたけどカイヤみたいで似合ってなかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:07.54ID:D25DCerX0
さっとんの名前があるということはモントリオールで引退する?
氷艶に名前連ねた佳菜子がその後引退表明したし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:50.06ID:cBVVHTit0
真凜ってゆってもわかんないの?凜ちゃまのことだよ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:18.03ID:i1Ul5rrK0
>>446
メドベはファニーフェイスだからアニメは似合うでしょ。ザギトワのまどかマギカのピンクのヅラ見てみなよ
別にコスプレ似合わないから美女じゃないとは言ってない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:32.96ID:0q+o2QVp0
メドベは
女優さんになってほしいな
女優さん向きだよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:30:16.36ID:BmsDJv1D0
クイーンベリルがセーラームーンの格好してるように見えた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:43.48ID:lghmvaz40
また珍バイトのマオタが暴れてる
マオタは浅田のドサ回りを応援してろよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:15.39ID:MavppfAj0
>>445
企画はIMG、マーキュリー役の宮原知子とマーズ役の未来長洲はIMG所属
ただそれだけ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:27:01.89ID:C8ElTgBF0
ミュージカルは坂アイドル起用でクソになったので
こっちが見たい。切実に
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:37.01ID:X2vM9URG0
>>424
ウラヌス オーストマン
ネプチューン トゥクタミシェワ

で二人のイチャイチャが見たいっ…!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:13.39ID:X2vM9URG0
>>428
メドベのアンチの羽生ババア発見!!
メドベアンチスレのテンプレートを貼るな!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:52.60ID:6y7WZ/+A0
>>361
長野ビッグハット公演
県民先行で3階席しか当たりませんでしたが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:38.41ID:sypgFMPj0
>>461
自分も他の公演でチケット取れなかったんだけど
その人はいつもガラガラだということにしておきたいみたいだよ。
もう引退して大分経つのにすごい情熱だよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:34.09ID:czXj2C/b0
浅田のドサ回りってスポンサー企業の下請け従業員が買わされてるって聞いたよ
だからチケット捌いてもガラガラなんでしょ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:03.68ID:oqM1tIgY0
このスレにも浅田珍バイトが湧くんだね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:13.34ID:ANLovxgr0
ムーンチャイルド(^^♪
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:02.68ID:CW+CSQP00
スパナを持った何者かに見える
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:56.84ID:eyDdVc7A0
これ誰が見に行くの?
アニオタとか??
ジェイソンブラウンとか芸術を極めた人にオファーするなんて
失礼過ぎない?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:04.77ID:8le0MlLJ0
>>88
> >>53
> 普通に人種差別主義者の主張やな
日本人ファーストをレイシズムとはいわない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:58.57ID:mM63yQE80
もう23か24くらいと思ってた
20なら観に行こうかな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:36.32ID:mM63yQE80
てかタキシード仮面、羽生でええやん
羽生に替えようぜ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:51.85ID:NxQwLyBb0
>>477
羽生は自分がメインのショーでも段取りあるものは苦手っぽい
他スケーターとのコラボは最低限オープニングエンディングくらい
たぶん他人と合わせるのが苦手なんだと思う
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:58.70ID:v0iXYnpO0
五輪連覇スーパースラム達成者にやらす仕事じゃないだろ
出たら黒歴史になる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:57.01ID:lZdA9odk0
>>477
ポジェさんという人はアイスダンサーなのでたぶんリフトが
そうなると羽生は無理
ちなみにアイスダンサーの中でもイケメンと言われている方です
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:27.10ID:xqDST8aw0
>>423
メドベ差し替えるより宮原チェンジで。
あんな邪悪なちんちくりんがマーキュリーってあり得んわ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:52.21ID:2ENloMMH0
三石さんや初代セラミュのアンザもゲストか
スケーターもポジェとかシズニーとか宮原知子とかいいメンバーだ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:21.69ID:FxYXnhJg0
月が変わったら3月よ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:29:28.09ID:6uBjNOpl0
水野亜美役は宮原知子(関大)、セーラーマーズ/火野レイ役は長洲未来(米国)

↑これ驚いたわwwwww
特に宮原w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:45.27ID:vuur+bti0
凜ちゃまは?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:15.71ID:vuur+bti0
>>488
ユア?。。。もしかしてサムニョぼうけつのこと?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:38.45ID:5HvmJeUx0
仕事のためにはアニメもやるのがプロだな
ロシアて選手層が異常に厚いな
国技だろう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:33.31ID:T2ECfjZD0
タキシード仮面はライサチェクとかのイメージ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:33:55.57ID:Pa4cVNeK0
>>488
みゆだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:38.71ID:vVn/qmPL0
>>495
すまん、読み方初めて知った
行きつけのエディオンで徳井と写ってるポスター貰って部屋に貼ってるほど好きなのにw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:14:30.23ID:sAaSNuk+0
>>480
羽生の自称憧れのプルシェンコはイロモノEXの第一人者ですけどね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:22.39ID:v0iXYnpO0
>>500
独創性もない漫画アニメコスプレと一緒にすんな
もうアニメは卒業と本人も言ってただろう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:21.31ID:xlRw/01uO
見に行きたーい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:36.79ID:3Ms5dpVh0
レイチェルワイズに似てるから好き
こういう顔は歳とってもかわいいと思う
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:50.78ID:3joyIcCS0
>>492
数年前までは
日本人の女子選手がロシア国籍とって
ペアのロシア王者として何年も君臨していたし
その前には、アメリカでも全米優勝して
アメリカ代表として五輪に出ていたペア選手もいたし
日本人女子だって凄いよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:22.03ID:MrFms2ri0
>>322
ロシアの名前のメドベージェフ、メドベージェワは
日本の名前で言うと男ならよしお
女ならよしこになる感じ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:47.35ID:CFrZQiuh0
この人来月メキシコでスケート教室やるんだけど
10名募集のところ2名しか集まってない
ロシアでもマスタークラス集めて教室やる予定が全然集まらなくてそこら辺の普通に滑りに来てた一般のお客さんを入れて野次馬でグダグダになってたw
人気はないみたい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:26:34.43ID:++KzhhJj0
>>515
やたら詳しいね
メドベしか出ないショーじゃあるまいしメキシコ人気なんかどうでもいいんじゃない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:31.03ID:CFrZQiuh0
母国でも人気ないから日本に擦り寄り必死
セラムンもよく知らないんじゃない?グール好きって言ってたけどアニオタにグールの話を振られたらよく分かって無かったらしいし、お仕事なのかな?って呟かれたわ
KPOP好きなのはガチで韓国でKPOPアンバサダーやってるからそちらで活路を見い出せば良いのにね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:49:36.49ID:6SJ0R6d80
コストルナヤたそは?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:07:46.62ID:6SJ0R6d80
アリョーナは?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:42.37ID:LVGgIXa20
>>524
このキャスト見ればメドベはロシアを捨てて
北米に軸足置いていくつもりなんだなって思わない?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:49.03ID:kNrnTgRO0
日本がいちばんアイスショーに人はいるんだからスケーターにしたら日本のショーに出れるのはお金も入るしチヤホヤされるし扱いもいいし名誉なことなんだよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:06:53.17ID:JuaM16mF0
0147 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6f-6w05) 2020/02/16 18:54:48
メドは来月メキシコでスケート教室やるんだけど
10名募集のところ2名しか集まってない
ロシアでもマスタークラス集めて教室やる予定が全然集まらなくてそこら辺の普通に滑りに来てた一般のお客さんを入れて野次馬でグダグダになってたw
人気本当にないんだよね
五輪金・スーパースラム達成で世界に名だたる大人気のザギなら絶対そんな悲惨な集客にはならないだろうに
ID:lqhT4xjEa(4/4)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:51.57ID:STeWRGyF0
うさぎは真凜ちゃん
はるかは真央ちゃん
みちるは真央ちゃんの姉
せつなは荒川
ほたるちゃんは望結ちゃん
ちびうさは紗来ちゃん
で再演して

悪役は安藤村主で
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:00:16.53ID:zz+Ygbkz0
>>1
はぁ?なんだよこのドンキクオリティは
こんな安っぽい衣装はあまりにも失礼すぎるだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:20:54.51ID:5d8eRhz70
>>522
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:37:17.81ID:4I6Fur9c0
なんかグッズも売ってるらしいんだけどさ
ニューモデル発売早々たたき売りしてるみたいね
https://i.imgur.com/rtxJamo.jpg

これ着てアイスショーに来てねってことなのかな?
ファンが買ってあげたら喜ぶかもね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:47:37.32ID:sLdgUm8E0
>>524
英語堪能ではないからこのような企画だと難しい
みんな学校に行けないから家庭教師をつけている家の子のみ英語が話せる
メドは日本語も話せる
ちなみに日本語は樋口新葉から習ったから東京のJk言葉
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:06.99ID:zUPpLRli0
一生懸命英語で話しかけた子供にロシア語で返事する意地悪さだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況