X



【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:48.30ID:WhiSI9bW9
2月12日に放送された『水曜日のダウンタウン』(TBS系)で、お笑い芸人を軟禁≠キる企画が放送された。視聴者からは否定的な声が飛んでいる。
昨年12月23日の午後11時半からロケを敢行。『ギャルズ』(ベーグル吉村、手塚ジャスティス、戦艦蓮見。 )、『パタパタママ』(下畑博文、木下貴信)、ピン芸人のGO!皆川の3組6人が集合。年末にもかかわらずスケジュールが空いているからと、番組は一同を呼び出し、倉庫内のプレハブに入れた。芸人たちは携帯電話や時計を没収され、遮音された部屋の中で体内時計を頼りに時間を計測。クリスマスの25日午前0時〜同1時に部屋を出れば解放される、という企画だった。
 

結果的に1組の芸人をつぶすことに…

3組ともにこのチャレンジに失敗すると、ペナルティーとして軟禁生活≠続行。翌年1月1日ちょうどにプレハブを出るチャレンジが課された。
1日ごとに、日付が変わる時間を当てるチャレンジが繰り返され、12月27日に成功したGO!皆川を除く2組5人は翌年1月1日まで軟禁された。申し出れば食事や簡易式のシャワーなどは自由に使える仕組みだったものの、3組ともにストレスが積み重なった様子。木下が「(飼っている)猫、死ぬって…」と嘆く場面も。5日早くクリアしたGO!皆川は解放が決まった瞬間、奇声を発し、目をむいて喜んだが、その目を見てスタジオの松本人志は「怖い、怖い」とおののいていた。
進行役の『チョコレートプラネット』によると、挑戦中に「コンビ仲が悪くなっちゃうよ」とつぶやいていた『ギャルズ』は解散が決まったという。視聴者からは、芸人を拘束する企画内容を疑問視する声が上がった。

《長期の軟禁生活させるなら、医師の助言も必要だと思うんだが、果たして、そこまで考えた企画だったのだろうか》
《さすがに年越しまで監禁はドン引きだわ》
《これ拷問とか監禁で普通に犯罪なレベルじゃ》
《水ダウのせいでギャルズ解散って笑えない》
《超過酷企画で解散ってかわいそう過ぎる。さすがにやり過ぎじゃない?》
《この番組はある1組の芸人の夢を壊したってことになるんだよ。水ダウ好きだけどこれはちょっと…》

何はともあれ、今回も視聴者の興味を引くことには成功したようだ。

2020.02.13 11:02
https://myjitsu.jp/archives/107759
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:23.97ID:5S8kD+1t0
R100 年間動員3万7,983人
2019年タイタンシネマライブ 年間動員7万8,227人

松本監督は太田さんにフルボッコにされて松本信者の人たちが必死だねぇ…
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:07.96ID:+9A2/V1y0
元号あてのは面白かったが、今回のは企画が雑だったな。
時間感覚を修正出来る様なヒントを与えるべきだった
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:15.96ID:kwDGlNXx0
いや、あの売れない芸人たちがどれだけ喜んでるかわからないのかね…
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:38.42ID:tLpYu1RH0
また
水曜日のいじめ助長タウンか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:57.11ID:3goK/tl50
>>794
パタパタママの二人は一人は飲み屋経営してて、一人はバイト?でかなりの地位についてるから長期間拘束される企画はマイナスでしかないだろ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:19.75ID:ElNUhxgM0
>>793
それは有吉もTプロデューサーも否定してる

あれで変な売れ方したせいで、有吉はメジャーへ行き損なった
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:53.49ID:WUyLi+Hc0
電波少年なら売れたかもな?

毎週流すからな

1年かけて一回放送

時間と金かけて取り高悪過ぎ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:05.37ID:4AU0q6d20
あほくさ。当たり前だが事務所に話通してるんだから何文句言ってるんだか。物事を額面通りにしかとらえられないアホばっかりか?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:47.74ID:egvJEY6U0
ギャルズの左は絶対的に才能がないだろうから切られたんじゃないか
いいきっかけになった
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:30.61ID:6BBlXDzH0
こういう企画こそ面白い
まぁこういう風に問題とされてネットニュースになってナンボなのかな?
クレームでBPOとか出しゃばってきたらウザいけど・・・
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:47.39ID:eO6yBfHD0
>>796
伝説の教師が良かったから映画脚本やらせても上手いはずと思ってた
けど、あれって別に脚本家がいて唯一意見できる中居くんがストッパーになってたから良かったんだよね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:04.28ID:408mUZf00
まあ本当にやりすぎなんじゃないの『水曜日のダウンタウン』は
昔見て意地の悪い部分が目立ったからダウンタウンは好きだったけどこの番組見なくなったもんな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:02.71ID:n/IQRRTZ0
>>57
ここ迄で一番恥ずかしい奴w
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:20.34ID:MXeY1Z4E0
芸人だからって言えばだいたい許されるんだから
芸人相手には何やってもだいたい許されるもんよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:58.80ID:dJMj6XHD0
>>365
お前の発想が怖いわ。
「やりそうで胸糞悪い」って、お前が勝手に妄想してるくせに
セルフで胸糞悪くしてどうすんだ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:20.27ID:dJMj6XHD0
>>577
上目遣いが可愛いな、おい!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:25:57.94ID:6cbPIobA0
低俗番組水曜日のダウンタウン面白くない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:35.56ID:hkAx5Rm70
>>808
ただその芸人は十分に補償してもらえたけどな。
加圧トレーニング屋を開業できる程度にはな。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:14.20ID:dQRMbzpJ0
>>807
そもそも数字がぜんぜん違くね?

【捏造で全方位叩き】イキリ太田郎の荒らしの源は反日パワー【大好きな太田にも嫌われる55歳ニート】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/788
> イキリ太田郎(クンニーとん)の特徴:
> ・コテハンに自分がなりたかった職業を入れる(司法試験に落ちまくり、現在55歳ニート)
> ・視聴率の捏造、(ソースが確認できないくらいの)古い雑誌・本の捏造コピペをし続ける
> 「薬物に厳しいコメントする太蔵はアホだ」 ⇒ 「ジャンキーの槇原を許すな」など、逆張りの太田の言い成りなので常にダブスタ

02/14(金) ID:5S8kD+1t0 Total 40(3 4 11 12 14 16 18 19 20 21 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/NVM4a0QrMXQw.html タイタンライブの動員捏造
152 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 18:57:55.82 ID:5S8kD+1t0
爆笑問題は本日もライブで3600人動員
277 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 20:08:17.68 ID:5S8kD+1t0
2019年タイタンシネマライブ 年間動員7万8,227人
 松本監督は太田さんにフルボッコにされて松本信者の人たちが必死だねぇ…
276 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 20:01:00.75 ID:5S8kD+1t0 ※実家暮らしの童貞です
今聞いて見たらうちの娘は知らんかった 小5だがね



デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20200214
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
24 *1595 **3539 **19 **9 ****** TVアニメ「ACCA13区監察課」全12話オールナイト上映会&トークショー
25 *1575 **2126 **13 *14 ****** 爆笑問題withタイタンシネマライブ♯63

実際の動員はしんぼる(初動2日で8万人)以下
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:10.78ID:f65nSuL50
>>791
まぁ、全体的に落ちてるだけだよな

【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

春から視聴率の測定法が変わるらしいけど、水ダウの影響だと思う
無名のアイドルのPV流すだけで1000万再生とかして、オリコン1位とるので
ほんとに視聴率は番組の人気を測れてるのか?とスポンサーが疑問を持った>>634
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:19.09ID:Q68dMK0R0
あれだけ時間貰えたんだからなんかやれよとは思った
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:47.59ID:tngnr/TV0
>>622>>738
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/14(金) ID:tLpYu1RH0 Total 6(3 6 18 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/dExwWXUxUkgw.html いじめ助長タウン
02/14(金) ID:v5+ToGqn0 Total 3(9 11時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/djUrVG9HcW4w.html 薬中 ※通報済
02/14(金) ID:IrWOV74z0 Total 3(9 13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/SXJXT1Y3NHow.html 生活保護
02/14(金) ID:stKaWTaW0 Total 3(13 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/c3RLYVdUYVcw.html 低俗番組・人間の屑
02/14(金) ID:yc/I8LR+0 Total 4(13 19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/eWMvSThMUisw.html いじめタウン・また毎日
02/14(金) ID:7jIdgNn00 Total 5(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/N2pJZGdObjAw.html 低俗番組・暴力と下ネタ・老害落ち目
02/15(土) ID:6cbPIobA0 Total 4(1 8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/NmNiUElvYkEw.html 関西回帰・低俗番組


【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも...... ※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:05.67ID:bilWRhrH0
また
毎日深夜0時から朝5時に発狂して一人連投荒らししてる全方位叩き自演ダウンタウン信者
(土) 10:34:47.59ID:tngnr/TV0=05:54:10.78ID:f65nSuL50= 05:49:14.20ID:dQRMbzpJ0
朝5時に1人で自演連投荒らしwwwwwww


1人で何やってるんだ?頭わいてんのか?

いつもの様にバレンタインデー孤独だったからって発狂して連投すんなよキチガイww
病的すぎるwwwwwwwww
誰が見ても1人で連投荒らしてるとわかるけど
一体1人で何してるんだ?
人生終わりすぎwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwww
早く精神科に行けよwww
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:47.69ID:6WMBiT7O0
何が問題なのか分からんな。
こう言う事言うからTVつまらんくなるんや
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:32:34.85ID:AGw2L3WO0
ねこが無事ならいいや
この程度で解散なんて元から仲悪いんだろうし
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:07.82ID:ugeYAcDm0
>>828
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/846
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/15(土) ID:USgtQ8Gh0 Total 1(10時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/VVNndFE4R2gw.html 低視聴率番組
02/15(土) ID:bilWRhrH0 Total 4(19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/YmlsV1Jockgw.html 老害・また毎日
02/15(土) ID:R43UxGoq0 Total 1(20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/UjQzVXhHb3Ew.html 語録
02/15(土) ID:noNYxOOO0 Total 2(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/bm9OWXhPT08w.html いじめ芸
02/15(土) ID:PyNoRZ4Y0 Total 1(23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/UHlOb1JaNFkw.html ぷっくり
02/16(日) ID:UxRG3ns70 Total 4(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/VXhSRzNuczcw.html 岡山


【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも...... ※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:06.31ID:wOTphTfe0
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

「週刊文春」史上初のアンケート企画「好きな芸人」「嫌いな芸人」のランキングが確定した。

アンケートは8月8日から8月31日まで、小誌メルマガ会員を対象に募集し、回答総数は3700票超にのぼった。

「嫌いな芸人部門」では1位がダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 15週連続視聴率一桁税割れ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:41.70ID:Kr/8Xlob0
むしろあんか楽な仕事で給料出るんだし売れない芸人にとっちゃいい小遣い稼ぎだろ羨ましい
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:17.61ID:dVnLSBHc0
パワハラ番組はもういらない! 演出でも見たくない「水曜日のダウンタウン」芸人連れ去り企画
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180702/ent1807027397-n1.html

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&p=2


嫌いなバラエティ番組MCランキング!

■第1位:浜田雅功(11.1%)

そして1位は、ダウンタウンの浜田雅功。
「嫌い」では2位に2.6ポイントの差をつけてトップに

https://sirabee.com/2018/04/04/20161563294/

ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:16.99ID:9qDvwGrA0
いじめ助長タウン最低だな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:21.61ID:85xQ8OGh0
いいじゃん面白かったよ
若手芸人ってぬるい考え方のやつが増えたのかな
ただでさえ飽和状態なのにチャンスを掴もうという意識に欠ける
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:25.08ID:7xez39Kd0
毎週視聴率一桁のつまらない番組水曜日のダウンタウン
また先週も視聴率一桁だったんだ


22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

10/30 *7.6%
11/06 *8.0% 『モンスターアイドル』初回
11/13 *5.6% 2話目
11/20 *5.7% 3話目

クロちゃん『モンスターアイドル』打ち切り秒読み!「3つの深刻理由」
https://taishu.jp/articles/-/70661

11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:54:45.65ID:GlpV4yM40
電波少年の方が面白いよ
藤井はこのあたりのパクるのやめてちゃんと説にもどしてくれ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:51:52.53ID:+fU5oyYy0
>>622>>838
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/16(日) ID:9qDvwGrA0 Total 6(0 8 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/OXFEdndHckEw.html いじめ助長タウン
02/16(日) ID:57iC3odn0 Total 6(5 11 13 15 ) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/NTdpQzNvZG4w.html 映画大コケ・朝鮮人
02/16(日) ID:+dwvlr4d0 Total 2(17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/K2R3dmxyNGQw.html イエスマン
02/16(日) ID:wOTphTfe0 Total 1(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/d09UcGhUZmUw.html 文春ランキング
02/16(日) ID:E+zrDPp00 Total 1(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/RSt6ckRQcDAw.html MHK
02/16(日) ID:dVnLSBHc0 Total 6(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/ZFZuTFNCSGMw.html パワハラ番組・金髪筋肉・老害
02/16(日) ID:bINwQA+F0 Total 24(1 4 13 15 16 19 20 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/YklOd1FBK0Yw.html 石橋ババア
02/16(日) ID:CcHn/0Sh0 Total 1(6 7 9 13 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200216/Q2NIbi8wU2gw.html 岡山ニーとん
02/17(月) ID:7xez39Kd0 Total 7(1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/N3hlejM5S2Qw.html 毎週視聴率一桁・老害落ち目・大赤字駄作王

【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

01/02日
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4 ※司会:浜田雅功
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語 ※主演:石橋貴明 ←時間帯最下位

04/05水
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位

【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554253016/
石橋貴明の保田圭イジリに「イジメみたいで笑えなかった」「嫌な気持ちになるからやめて」
//matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548157105/

【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトップ!石橋貴明は2位(過去三連覇)、3位はアキラ100%★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565398385/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況