X



【芸能】加護亜依、長男長女顔出し動画公開「めっちゃ美人!!」「似てる」「かわいすぎて時が止まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/10(月) 14:05:17.17ID:1gShYlA39
元モーニング娘。でタレントの加護亜依(32)が8日、自身のインスタグラムを更新。長男長女の顔出し動画を公開した。

今月、自身と長男の誕生日がある加護は「あいぼん32歳になりました 息子も今月誕生日という事で一緒にお祝いしてもらいました」と、家族で温泉旅行に来ていることを報告。
「いっぱいサプライズしてくれる家族(主に主人)に感謝です!!」「娘からのサプライズお手紙! うれしかったぁ」と、幸せな誕生日になったことを明かした。

次の投稿では「Thank you」の文字とともに、加護、長女、長男がカメラアプリで遊ぶ動画をアップ。ファンから「娘たんめっちゃ美人!!」「デビュー当時にそっくりー!!」
「あいぼんの遺伝子かわいすぎる」「ちょっと…待って……くれ……かわいすぎて時が止まった」「みにあいぼん!? かわいい」「息子くんかわいい〜加護ちゃんに似てる」などの声が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17795307/
2020年2月10日 12時52分 オリコン

https://www.oricon.co.jp/news/2155076/embed/photo/?anc=024
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:06:16.18ID:HrDNvJnC0
穢多非人スレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:06:44.21ID:3JQHY36R0
子供で稼ぐのか?アホだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:07:41.12ID:jpMCkhYXO
かわいすぎても時は止まらないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:09:55.90ID:gtVTTPxx0
画像もなしになんで見てないけど可愛いかもしれんな
辻ちゃんの娘もかわいいっぽいし、加護ちゃんの娘だけブスとかあり得んだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:11:20.07ID:pqOTiLKv0
義継?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:27.02ID:KS3d+Gpv0
何処の組に入るの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:13:42.10ID:neFKya2W0
誘拐してくれ

てこと?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:44.20ID:GE1Bv1860
加工してるけど加護ちゃんの顔は普段とそんなに変わってないから
子供も実際可愛いと思うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:17:38.56ID:U+7g0y8p0
確かに可愛い
けど顔は出さないであげてほしい
否定してるにせよ薬物疑惑とか書かれてる時に子どもの顔公開する意味が全然わからない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:10.54ID:0NLbbCsc0
でも子供可愛いんなら子役にして稼いでもらえばいいんじゃね
加護ちゃん自身はもう何をやれるってわけじゃないだろうが
可愛い子役は大歓迎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:27:48.38ID:lzC5bV1y0
これだけ加工してて一重ってどゆこと
あえて一重にさせるやつかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:30:48.44ID:2Fgy8nY60
辻ちゃんと勘違いしてスレ開けてたw
娘同士でデビューさせたりするのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:31:25.67ID:tBDVhowJ0
辻と一緒か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:33:41.38ID:N66hdx720
あれ?子供達かわいいし、
変な筋トレBBAのふいんきもねえな?

んでゴマキ逮捕まだなん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:42:26.08ID:gYeJwJbF0
子供を売るようになったら末期
スレも伸びないし辻ちゃんと差がつきすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:59:23.76ID:NjrvIDK30
娘に「タバコ吸っちゃいかん!」とは言えないwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:07:35.18ID:b0uaMOl80
プリキュアおめでとう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:19:04.75ID:jGd9kyF90
ブスでも美人でも、時間は等しく流れている。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:26.38ID:l0txxWHU0
辻ちゃんが一番の勝ち組になるとは夢にも思わなかったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:28.49ID:VDB1Xrak0
長男長女
たいしたことないな
うちの長男次男の方が顔がイケメンだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:23:17.42ID:4r9IRKuU0
>>36
整形は辻が一番えぐい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:24:37.59ID:EFjJ/udl0
加護は中学生で納税額5000万とかだった
親に全部使われたんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:52:38.48ID:JkBzhCjq0
加護ちゃんがまだ32に驚き
芸能歴20年くらいあるよね
若いのに人生いろいろありすぎだよー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:52.45ID:0ychrYu40
>>42
違う

上の子がヤクザ犯罪者の子
下の子が再婚してから生まれた子
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:45.96ID:8CD4MzVP0
加護ちゃん今は知らないけど売れてた頃は整形じゃないよ、卒アルも可愛かったし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:14:14.91ID:sogqk2Vc0
>>40
携帯で写真撮ってるのかな
かなり画質奇麗
娘可愛いな(#‘ρ`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:04.18ID:udObOTin0
下の子が加護ちゃん似でかわいい
上の子はかわいいけど釣り目気味で加護ちゃんに似てない父親にかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:08.78ID:VHU9Crhc0
こんな誰かわからんような元アイドルのババアのスレ立てるくらいならAKBの若い女アイドルの話題の方が良い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:56.34ID:s4P9IJ/n0
この人軽度の池沼だと思ってるわ
坂口娘とかみたいなギリ生活は出来てるけどってライン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:31.53ID:mM0y/OnJ0
画像検索で出るかなと思ったけどまだ無かった
その代わり加護のアヒル口のキメ顔画像が出てきてちょっとイラッとした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:35.00ID:bqNozm1W0
タネ違い?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:52.00ID:sogqk2Vc0
>>56
ユッキーナの子供時代みたいすね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:52.01ID:u3QmFGHI0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:20:29.33ID:5fR/A3qv0
加護ちゃんモー娘。で人気の頃はとてもかわいかったから子供も可愛いんじゃないかと思うけど
娘息子の動画はブスでも可愛く映るレベルのフィルターかかっててこれじゃ全然顔わからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:15:32.44ID:utyo+xxn0
>>64
とてもわかる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:53.65ID:7RzasmT00
男の子か生まれるようなセクロスがどうこうって加護ちゃんだっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:32.97ID:nbzP3zTr0
>>1
中学生になりたての頃に山Pにゴマキと二股掛けられて捨てられたってのを最近知ったわ
ごっちんオタも怒ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:39.34ID:NJq04X2L0
一般人の自分ですら子供の写真をSNSにあげようとは思わない。
自分の自己顕示欲より子供の方が大切だから。
鈴木えみとかもわざわざ子供の目を犯罪者みたいに隠して写真アップしてるけど
子供よりも自分の自己顕示欲の方が大切なんだなって思う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:21.80ID:oaLoiToK0
子供より何より本人の顔が記憶にあるのと違う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:24.34ID:5pyZGFO90
何か東スポにこの人っぽい名前が出てたけど、別のメンバーかな?
東スポは槙原当てたが。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:17.85ID:QlJvobeM0
なんで加工するんだろな
整形してますってのと変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況