X



【芸能】クマムシ・佐藤大樹の元カノが『さんま御殿』出演 佐藤はヒモだったことが明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/05(水) 07:39:50.38ID:EpieMZO09
4日に放送された『踊る! さんま御殿!!』(日本テレビ系)では、お金持ち芸能人と貧乏な芸能人が大激突。
その中で、番組初登場のモデル・デコウトミリが、特に視聴者の注目を集めている。

■100万円をもらいハワイに…

デコウトミリの父親は社長で、さらに母親も、上の代が建築関係の仕事をしているためお金持ちだという。

また、お年玉は100万円もらったことがあるというデコウトミリ。そんな彼女はつい最近、家族旅行に行きたくないと言った時、母親から「じゃあいくら払えばいいの?」と言われ、100万円をもらった上に一緒にハワイに行ったという。

このエピソードには、お金持ち側の出川哲郎も「ちょっと待って、これは多分…間違ってる」と否定した。

■元カレはクマムシ佐藤

常軌を逸した大金持ちエピソードを披露したデコウトミリに対し、ニッチェ・近藤くみこが「普通の人と付き合えないんじゃない?」と聞くと、デコウトミリは「男に払っちゃう、全部」と発言。

「ダメ男好きですか?」と聞かれ、頷くデコウトミリ。そして「この間まで芸人と付き合っていた」と話し、その相手はクマムシ・佐藤大樹であることを暴露した。なお、佐藤とは2週間ほど前に別れたという。

佐藤のどこが良かったのかを聞かれたデコウトミリは「何かすごい…面白かった」と答えている。

■視聴者「人生勝ち組だろ」

なお、近藤は「クマムシがお金持ちのお嬢さんと付き合ってるのは聞いてたんですよ」と話し「家賃も全部払ってもらってて、彼女の家に住んでいる」と、佐藤が話していたことを明かした。

モデルであり、社長令嬢でもあるデコウトミリと付き合っていた佐藤に対し、視聴者からは「こんな美女お嬢とよく付き合えたな」「人生勝ち組だろ」といった声が続出している。


■ダメンズ交際経験がある割合は?

しらべぇ編集部が、全国20〜60代の女性691名に調査を実施したところ、13.9%が「ダメ男・ヒモ男と交際経験がある」と回答。

わずかだが、少数の女性が「交際経験がる」と回答していることが分かった。

今回、社長令嬢であるデコウトミリのヒモだったことが判明した佐藤。2週間で破局したという2人だが…そんな2人のなれそめが気になるところだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162250836/
2020年02月05日 06時45分 しらべぇ

https://news.mynavi.jp/article/20200204-967077/images/001.jpg
https://summer-century.com/wp-content/uploads/2020/02/9b28b503a22988bdc12474c53dcf741c-e1580827724743.jpg
https://i0.wp.com/anotherstorysign.com/wp-content/uploads/2020/02/decoutomiri2.jpg
https://i0.wp.com/refinelifekaz.com/wp-content/uploads/2020/02/f793f2bb013ebdc04d8ce7b1ac57cbfe.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:42:34.56ID:8zTM8Yaf0
>>1
2週間で破局って……それってヒモとか元カレとか、そういうものなのか?
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:42:38.20ID:sLsJ2NQ20
またキムチ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:42:47.95ID:O9R/jn9V0
いらさらクマムシとか売名としては弱いな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:46:21.18ID:KsI2Ue2bO
>>2
>2週間ほど前
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:46:44.55ID:OVjeFZb+0
デコウミトリかと思った
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:47:07.17ID:mkWWDCzh0
「交際経験がる」
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:48:57.64ID:wHRLGp5C0
そもそもこれ嘘だからな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:49:10.10ID:qxQBPObj0
この人ダメンズ好きだし、1億5千万のマンションを親に買ってもらったとか
しょーもない話ばっかだったけど
声小さいし話し方とか仕草にお嬢様オーラを感じた
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:50:11.94ID:BnCmGaMy0
クマムシが売れるキッカケになったおもしろ荘2015の時に金持ちにヒモエピソード話してたがそん時の彼女?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:50:44.90ID:ohZjQXjD0
どっちだよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:52:14.11ID:bI6QU3U90
貧乏の方の女が新聞紙は万能とか言ってたけど、食うのも困窮してる生活やのに新聞は取ってるの?と思ったな。
まぁ、キャラ作りなんやろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:52:27.52ID:eLLx3V1j0
2週間のお付き合いで「家賃も払って貰って住んでいる」って発言にはならないと思うけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:52:33.26ID:7pL6Hzx30
>>20
最後のは記者が勘違いしたんだろう
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:53:41.51ID:tVewv3IY0
 
 
発狂安倍
 
 
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:53:47.57ID:0XwUWLjO0
>>2
ようクマムシ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:53:56.37ID:J45tnr840
>>20
クマムシの奴も彼女が金持ちって話を前に話してたから結構長く付き合ってたハズ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:54:11.91ID:7pL6Hzx30
今日両親が離婚して姓が変わるとも言ってたな
色々ぶっこみすぎ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:54:54.86ID:WqTxmV5a0
二週間前に別れたんだよね
記者が間違ってるよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:57:52.99ID:ziCHSyYG0
初登場で芸人の元カノアピールってしょうもない売名タレントまた出てきたか
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 07:58:30.12ID:vYl8Cs9X0
>>29は早漏
0048!omikuji !dama垢版2020/02/05(水) 07:59:22.29ID:+3DtABRr0
>>2
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:01:47.92ID:KgLoDJVu0
どこまでが名字だよ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:02:41.00ID:vmOQ6gUM0
クマムシの佐藤って立ってるだけの方だろ
芸もヒモみたいなもんじゃん

特殊能力はパートナー選びだけかよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:02:58.25ID:LBcnd85T0
パーリーピーポーのほうかw死ぬ程つまんないねコイツw
ペコパのじゃないほうもコイツになりそうな気がするwつまんなさが似てるw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:03:15.79ID:3H8Alb0X0
貧乏キャラは怪しいヤツが居たけど
金持ちキャラの方はガチだろ
親がわかれば嘘のつきようなしな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:04:33.67ID:E8I30HQ80
なぜ専業主婦はヒモ呼ばわりされないのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:06:31.81ID:ghrnm1OJ0
>>1
どれ程の容姿かとおもったら。。
いやー ヒモと変わらないスネかじりだな 
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:09:49.46ID:UIEe9CSA0
この間までっていつの話だよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:10:26.73ID:lH98X86w0
この女も親のヒモの無能だな・・・
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:11:00.46ID:wPtc/E5v0
>>57
こういう奴って何で家事育児はスルーするんだろ
女が稼いで男がきちんと家事育児してる場合なら主夫って言われるでしょ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:14:09.28ID:ZvNs0n5g0
二週間前に別れたいう話だったがその後実家で隣の部屋の弟がうるさいから
なんとかしてくれと言ったら親が1億5千万のマンションを買ってくれたという
話も二週間前だったような。話の辻褄があってない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:15:40.49ID:/O8ziViI0
良くこんなのと付き合えるな
うなされそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:18:55.88ID:TBIYa4X90
クマムシの佐藤って誰だよ(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:22:27.86ID:4YwTvb+X0
銭湯絵師(笑)を思い出す顔だ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:24:26.41ID:jkNyrRAh0
ヒモにもならんから切られた
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:27:03.39ID:moRrrxwf0
クマムシって何年も見てないぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:29:27.91ID:yqc8IjsM0
テレビ出始めたころに自分でネタにしてたじゃん
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:29:29.87ID:OkbclVfC0
坊主じゃない方か
面白いとかいわれても…
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:30:35.09ID:IRg6peoN0
区切る場所が分からん
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:31:42.83ID:thYkVBg+0
デ コウトミリ
デコ ウトミリ
デコウ トミリ
デコウト ミリ
デコウトミ リ

どこまでが名字??
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:33:35.75ID:cZNzahNF0
俺もヒモ女と付き合ったことがある
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:34:46.37ID:xnbDW1et0
>>2週間前に別れたんだよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:35:27.88ID:2PwwyRQc0
三秋の話いつも面白い
Youtubeで見たんだけど後半でデヴィスカルノ
夫人がバーベキューの話してるけどテロップが
貧乏になってる。スタッフ消されるな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:36:11.59ID:TBIYa4X90
>>87
デコウト ミリ
らしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:36:45.49ID:BZsLVYby0
金持ちの親も娘がこんな商売して芸人と付き合ったらガッカリだろうな。土方だと気にしないのか。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:36:59.69ID:4aTHxvYd0
2014年12月24日
クマムシ佐藤 Twitterで彼女にあげるプレゼントを公開 

2015年1月から5月くらい
クマムシ佐藤 彼女は社長令嬢か?と記事になる
西岡徳馬似の彼女とも言われ始める
ヒモ生活との報道もこの時期

2015年10月
破局報道されはじめる

ここ最近2週間前まで付き合ってたわけでもないみたいだし
2週間だけ付き合っていたわけでもなさそう
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:39:27.10ID:gTC625gy0
ババ臭い顔してると思った
老けたら綺麗になるタイプかな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:39:56.73ID:WuMo8KaZ0
全く色気ない女だな
かわいくもないし
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:40:46.03ID:gTC625gy0
それよりも角川慶子の美貌が気になったわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:42:58.34ID:NG0poiVi0
デビが貧乏枠にいて出川が金持ち枠にいて
今じゃ共演多数というのが芸能界らしい縮図
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:43:04.85ID:33admDVO0
いいなあワイも芸人になろうかな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:43:45.61ID:f+4NvMiz0
クマムシは片方が富山出身だからか富山石川のローカルでまあまあ見かける
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:45:14.48ID:tBADB1VT0
クマムシにすがらないと名前が売れない人生って哀しすぎる
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:45:29.53ID:oqi6/PAW0
こんな人でもすでに
売れない芸人に食われてるんだな
女優やアイドルの卵なんて大抵食われてるのかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:48:46.35ID:thYkVBg+0
>>94
下の名前「ミリ」なのか……あり!
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:49:34.40ID:xG5Bxdd50
デコウトミリなんて初めて聞いたけど、結構キレイな人じゃん
喜んで紐になるわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:49:46.36ID:DI+ZmAn80
>>100
avでてたよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:50:41.71ID:sXsbsfBI0
ニッチェのチクリ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:51:30.79ID:jb4fzuzv0
クソムシ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:51:40.23ID:2PwwyRQc0
デヴィ夫人の件はwiki見て納得
クマムシの相方はアホだな。できものなんて
治せばいいのに一生後悔するだろう
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:52:18.53ID:4aTHxvYd0
2015年5月
クマムシ佐藤、令嬢彼女は西岡徳馬似の美人!
https://www.cinematoday.jp/news/N0073507

>ジェイソンたちから彼女について、「美人〜!」の声が上がると
>佐藤は、「読者モデルもやっていたので」と得意げな表情。

>司会者から「(芸能人なら)誰に似ている?」と聞かれると、
>少し考えた後、「(良い意味で)西岡徳馬さん」と告白。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:58:47.60ID:V+TwLFYs0
あの人は今みたいなコーナーに出た時に金持ちの彼女いるから仕事なくてもいいって言ってたけど本当だったのにテレビ見てて驚いた
家族にもハマってるって言ってたな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 08:59:00.52ID:QM2orSq70
こいつ全盛期の時も金持ちの女のヒモやってるって
散々ネタにしてたけどあえてそういう女ばかり狙ってるのか
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:00:04.31ID:sah3TenR0
すげえバカそうな女だった
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:03:40.84ID:ZUr2LPkj0
>>88
似てるというか菅田将暉より実物カッコ良さそうだな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:05:10.18ID:IAz2eHEl0
かわいいな
これは羨ましい
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:05:36.45ID:V+TwLFYs0
角川春樹さんって覚醒剤のイメージしかないけど
凄い金持ちなんだな
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:06:37.88ID:2PwwyRQc0
ダレノガレ明美って美人でガッツもあるから
モテそうだけど他の同じ系のモデルに比べると
ちょっと負のオーラが出てるのは元貧乏だったから?でも貧乏エピソード作ってるわけじゃないよね。束縛癖があるのはよく言ってるけど
三秋は、でっかいスポンサーなりパートナー
ついたら伸びそうだけどね。あの人最初
出てきた時なんでこの人若いのにここまでやんのって思ったもん
0129オクタゴン垢版2020/02/05(水) 09:06:38.10ID:sVjgPT8C0
顔だけで選ぶリスクがモロに出たな
クマムシのブサイクが歌って大ヒットしたが
横のイケメンは見て一瞬でやくたたずとわかったが
それでもころっとしちゃう子がいるんだね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:13:04.89ID:hQFk6eSa0
喜んでバター犬になります
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:15:45.19ID:dF5DZcJV0
クマムシの禿じゃないほうでしょ?
たしかブレイク当時も女癖の悪さとか相当問題児だって噂があったと思う
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:15:54.79ID:X0u+z1KI0
ヒモだった事なんて昔からずっと言ってなかった?
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:16:08.15ID:uDR3KIol0
クッソ美人で泣いた
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:17:38.62ID:kCZzQSLb0
治る足の裏の病気を独自の拘りがあって頑なに治さないとか自閉症だろうな
自閉症の奴って正常な人間からすれば変わった人、面白い人という認識だからな
まさにそれ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:18:53.05ID:+azFQcod0
ラッスンとクマムシと2700だけは何が面白かったのか未だに理解できない
俺が存在を認知した時点で「毎度お馴染みの」みたいになってて
出てくるだけでキャーキャーとか爆笑とかしてて気持ち悪かった
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:21:52.61ID:kCZzQSLb0
>>140
俺は佐藤美希に似てると思った
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:25:58.01ID:/afxHhtC0
TVにも一時期結構出てたんだし収入も結構あっただろうに
住んでる所の金払わしてたとかに引くわ
性格がこれだとスタッフ受けも悪いだろうし
もう二度とブレイクすることはないだろうな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:35:06.42ID:QM2orSq70
昔こいつがテレビで言ってたのはヒモやるのも大変で
女を持ち上げる為に気を遣う事が必要でドアを開けたり荷物持ったり
ヒモにはヒモのやり方があるって言ってた
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:38:24.55ID:fSVuSvp70
顔ゴツ過ぎだろ
女装かと思ったわw
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:48:36.18ID:5wG8mMKT0
本当に金持ちなの?
たまに嘘の金持ちタレント出るから困るんだよね
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 09:50:49.21ID:gTC625gy0
ダレノガレってポッチャリしてた方が可愛いね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:05:02.75ID:0gTVAhaN0
ヒモになりたいわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:06:27.88ID:Z39EUxCJ0
>>2
あったかいんだから〜〜
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:17:11.31ID:eItD4msz0
美男美女
普通のカップルです
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:17:37.42ID:gTC625gy0
>>158
うわああ ありがとう!
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:20:29.87ID:sEucq/OG0
>>1
上半分の番組内容では2週間前に別れたとかかれてるけど、下半分の元記事のしらべえでは2週間で別れたで書かれててややこしいね。
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:22:18.95ID:O7t8sCTH0
夏菜、乃木坂堀ちゃん
御殿に出てた貧乏女芸人(三秋某)みたいなギョロ目女が好き
アメトークの頃から気になってた
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:32:38.83ID:cALxBnFV0
クマムシの佐藤ってどっちだっけと画像検索したら写メとるときのキメ顔だいたい一緒でクソワロタ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 10:41:16.10ID:wzImvYCsO
クマムシでもあったかいんだからじゃない方で他人にうつる足のイボ取らないってなかなかだよな
出川がイカれてる奴にするポーズしてたから佐藤ってキャラ次第でブレイクするんじゃないか?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 11:05:20.22ID:oCJU2eJM0
Twitter見て
縦読みでより戻そうだって
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 11:24:22.08ID:9a/0R+L20
屋根ふっとんでウーバーイーツやってる
ヒモになろうとしてた埼玉在住の芸人
あんまり見ないけどアメトークでまんま同じ
話してたよね。なんかネタ持ってくればいいのに
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 11:47:01.63ID:zUtgfN1P0
おっかないんだから
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 12:09:27.72ID:Z5z/oPVR0
>>178
ブレイクしてるときもこんなキャラでいじられたけど、
返す言葉が何も出てこない奴だったから沈んだ
0192オクタゴン垢版2020/02/05(水) 12:13:02.62ID:sVjgPT8C0
自分が食わせていくんだという覚悟があっても
紐として主夫をこなしていくつまり家事をちゃんとこなしてくれるんなら
紐としてこなしてるんだろうが無職なだけでホントのクズ男じゃどうにもならん
どうにもならんのが佐藤なんだろう
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 12:19:15.45ID:RDMaLMCF0
俺ぶっちゃけ佐藤タイプなんだよな
だからこの女がうらやましい
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 13:51:53.35ID:UUIO+4ky0
>>187
モノマネ芸っていうのはモノマネ対象の特徴を不快にならないように誇張表現して笑いをとるから結構むずい

こいつの菅田のモノマネは笑いを取るためのものじゃなくて雰囲気と格好を真似してキャーキャー言われたいだけだから面白くないし本人の劣化版でしかないのがなぁ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 13:56:19.26ID:w8PJ7qOm0
お金持ちでも頭が悪すぎて残念
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 13:59:43.90ID:mr5Yy1t+0
クマムシ佐藤×デコ海鳥
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:00:38.54ID:mr5Yy1t+0
>>196
あったかい方の元カノは♂
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:01:54.32ID:ILwy/6eY0
お嬢様育ちのはずなのに、華がなくて幸薄そうな顔立ちの人だったね


お金持ちでも売名しないと、芸能界で目立つのは難しいんだなって思った
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:04:11.67ID:3qUYw4GJ0
>>192
さんま御殿でアレクが家事全般やるって話して
さんまがお前はヒモのプロやな!って感心してたw
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:11:16.40ID:yzeN9Q4S0
>>205
当然別人ですよー
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:15:24.09ID:cW3CpDnE0
>>100
工事したって言ってたから
そのおかげでしょう
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 14:26:21.80ID:1Eqr7Fi10
鳥居みゆきっぽい
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 15:10:03.94ID:vnAUhz/g0
>>172
De Couto Miri だって
ポルトガル系の名字らしいからハーフかな
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 19:18:13.44ID:GQlyEFUZ0
キチガイ松本信者のさんま叩きひどいな




【テレビ】<松本人志>「指原は最近ダメだね。保守的。俺はどうかと思う」と批判!
330 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/30(月) 00:00:30.94 ID:1HPHbR7q0
闇営業騒動で“名


【芸能】<明石家さんまの神通力も通じなかった!?>強力アシストでも宮迫の復帰白紙
671 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/30(月) 22:08:24.71 ID:1HPHbR7q0
明石家さんま「老


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191230/MUhQSGJSN3Ew.html



【芸能】<明石家さんまの神通力も通じなかった!?>強力アシストでも宮迫の復帰白紙
572 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/29(日) 17:33:21.85 ID:0MzCSwkF0
闇営業騒動で“名

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/ME16Q1N3a0Yw.html
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 21:27:53.30ID:3H8Alb0X0
男でも金持ちのお嬢様で
クズに貢ぐってだけで
何割増しか可愛いく見えるよなw
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 21:39:06.52ID:KDsTKSXF0
デコウって出光の関係者なの?
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 04:11:22.59ID:LkwfMdEe0
クマムシは追い出されたってこと?
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 04:26:21.44ID:XyV8YRMF0
2週間でヒモ扱いすんなや売名女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況