X



【芸能】沢尻エリカ“女優引退”後の仰天プラン!? 『スナックエリカ』開店か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/04(火) 07:24:55.70ID:NcICuxAr9
合成麻薬MDMAなどを所持したとして麻薬取締法違反の罪に問われている沢尻エリカ被告の初公判が1月31日、東京地裁で開かれた。

初犯であることから、「執行猶予付きの有罪判決が下ることはほぼ確実」(法曹関係者)。早期の女優復帰も報じられていた沢尻被告だが、法廷の場でまさかの女優引退宣言も飛び出した。
女優でなければいったい何をするのか? 裁判終了後、仰天の“スナック開店プラン”が極秘で進められてるという。

「沢尻被告はあっさりと罪を認め、即日結審しました。判決が下る2月6日以降は、とりあえず“身軽”になるでしょう。
現在、入院して薬物依存症の治療をしていますが、判決が出た後はなるべく早く退院して、社会に戻ってくる見込みです」(芸能関係者)

11月に逮捕された後も所属事務所のエイベックスから契約を解除されていないことなどもあり、「史上最速で女優復帰」などという話も出ていたが、沢尻被告は被告人質問で「復帰については考えていません。
復帰を語る資格はないと思っています」と断言。まさかの引退宣言をしたのだ。

ただ今後、沢尻被告の肩には降板で撮り直しとなったNHK大河ドラマなど億単位の損害賠償金がのしかかってくる。とても即金で払えるような額ではなく、女優引退となったら返済できる見通しは立たない。
そこで浮上しているのが飲食店、とりわけ『スナックエリカ』のオープンだ。

「まだ引退は本決まりではないが、今のところ沢尻の決意は固いよう。入院生活を送る中で、将来は飲食店を開こうと考えるようになったとか。母も兄も飲食業に携わっており、身近なところにありますからね。
だからといって今からシェフを目指すのは大変。そこで今まで慣れ親しんだお酒をメインにした店を出そうと計画を練っているようです」(芸能プロ関係者)

いくらお酒をメインとした店とはいえ、例えばクラブのような派手でにぎやかな場所にするつもりはないという。再び“悪友”が近づいてくるかもしれないからだ。

「最有力なのは、しっとりと落ち着いたスナックです。ママとして切り盛りするつもり」(同・関係者)

もし本当に『スナックエリカ』が開店したら、大行列間違いなしだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2179417/
2020.02.03 21:00 週刊実話

https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/2798/2798055.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-kKn7edJT1hM/W9hx7AxptLI/AAAAAAADVr8/q9-nuuueEesX37Jg8bGaoWNp-fSbxU1QACLcBGAs/s1600/AW2164540_00.gif
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:26:25.60ID:jFnEO91g0
実話だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:28:23.88ID:6ClFWvjX0
エステじゃいかんのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:36:17.40ID:3HSOTQbi0
小向さんが呼んでますよ
0014ケイローン
垢版 |
2020/02/04(火) 07:38:02.12ID:kmk51DBt0
エイベックスが払えばいいじゃんw
マジで反社会的勢力エイベックスは害悪
ではお客様に酒に飲まれる未熟な精神エイベックストップ松浦勝人にエリカさんが酒を注ぎ
マジでエイベックスはクソな企業でしたわwと毒舌をかますw

みたいなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:39:08.90ID:WiM8I9FE0
事務所が立て替えて仕事で返せってパターンだろうな
本人から戻りたいと言わせずに周りから請われてという形にしている分、宮迫よりはるかにましなブレーンがいるのだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:40:27.41ID:lpLBNJvJ0
ドラッグバーエリカ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:43:52.80ID:BlnDNI4c0
いつものコピペ早よ
0019白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:44:32.77ID:aGraqbzf0
やられたら何億倍何兆倍に返してあげるのが礼儀である
エイベックスを崩壊に導いてこそ波乱を呼ぶ沢尻エリカ
沢尻エリカを正しくマネージメント出来なかった松浦勝人のエイベックスの敗北は定められた運命
さあ?wエイベックスよ♪上場廃止せよwヤクザのフロント企業よ♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:45:27.62ID:vgiVv3PoO
個人的には小室哲哉の時みたいに松浦のポケットマネーで肩代わりして踏み倒される展開希望。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:46:10.14ID:PiT8329K0
10年越えのジャンキーが
昨日の今日で薬抜ける訳ねえだろ。
すぐさま抜けるなら法律で規制したりしねえんだよ。
0022白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:46:11.30ID:aGraqbzf0
>>20
松浦勝人にそんな度胸も金もねーよw
0023白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:47:06.39ID:aGraqbzf0
>>15
エイベックスが上場廃止するのに芸能マネージメントしてる場合じゃねーよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:47:25.05ID:cInrXDUY0
スナック

「エリカとえりか」
0025白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:47:53.51ID:aGraqbzf0
スナック
「スズランエリカ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:48:11.34ID:tR9bZyIj0
ドラッグストアでしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:51:39.57ID:cInrXDUY0
スナック
ラウンジ
パブ
バー

それぞれ、何がちがうの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:55:35.07ID:C5uxI7VL0
俳優復帰だよ
0031白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:56:48.90ID:aGraqbzf0
銘柄コード 7860
エイベックス
1/31 終値1217円
2/3  終値1207円

1000円まで下がると予想
エイベックスの経営難に
沢尻エリカどうのこうのなんて
マジで小さいw

あの松浦勝人がフェラーリを売った?wエイベックスの懐事情ヤバくないか?w小室哲哉さんにお金を返せとTwitterで叫ぶ企業のトップwマジでヤバいw前澤友作のTwitterの使い方から何も学んでいない低迷オワコン企業エイベックスwマジでトップが昭和脳w今は令和2年2020年ですよー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:57:53.85ID:kvDvLvrn0
スナックエリカちょっと行きたいわ
0033白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:58:16.52ID:aGraqbzf0
>>32
マジでそれな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:58:57.35ID:PiT8329K0
同じ10年選手の清原が鬱病併発してる有様だからな。
簡単に退院とか口にしてるが、本当の地獄は退院してからなんだよな。
相当なハードジャンキーだったっぽいから、麻薬断ったら精神ぶっ壊れるかもな。
それかもしくはエンドレスでパクられ続ける田代2号になるかだ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:59:00.99ID:zCo2Zf6w0
席料いくら?
0036白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 07:59:20.67ID:aGraqbzf0
>>34
環境変えれば余裕
0038白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:01:46.31ID:aGraqbzf0
>>37
マジでそれな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:01:54.75ID:w2kTfbhi0
スナックえりりか でお願いします
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:02:19.83ID:Xa/lRMS90
で、VIPルームで吸うのかな?
0042白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:02:25.11ID:aGraqbzf0
>>39
それもいい♪
0045白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:03:43.07ID:aGraqbzf0
>>41
僕の精液を吸うw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:04:41.83ID:ZIcK4LQf0
いいやん、カスバみたいになるんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:06:58.56ID:5vi8Ww0b0
ドラッグエリカ、だろ?
0051白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:08:42.34ID:mY0LkBGE0
>>48
環境を変えればいい
警察官や捜査官と連絡を取り合える仲になればバカな売人は寄ってこない
すべての情報を捜査官に渡せばいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:09:40.41ID:CuNTN45Y0
ドラッグストア経営じゃないのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:14:48.26ID:P6VyhUUM0
ママ 沢尻エリカ
チーママ 酒井法子

えぇやん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:15:21.52ID:jNcEwKRw0
ドラッグストア・エリカの方がウケそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:15:29.68ID:qdROimwU0
唐田えりかも雇おう
0058白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:16:19.23ID:aGraqbzf0
>>56
それはガチであり
0059白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:16:47.56ID:aGraqbzf0
>>57
薬剤師澤尻エリカもあり♪
0061白鳥Bird
垢版 |
2020/02/04(火) 08:19:07.20ID:aGraqbzf0
>>60
ありありですね♪
貴方にぴったりなお薬をエリカさんが処方してくれますね♪
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:21:13.15ID:diPbZhz40
常連客テリー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:03.51ID:dQr1d8mA0
写真のスナックエリカの400円カレー食べたことあるぞ
どこだったか忘れたが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:34.91ID:Ft04T28q0
エリカは引退しちゃだめ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:14.21ID:mt9B+MvW0
スナックとかやるわけねえ
謙さんが通う嬢の尻の下に眼鏡入れて壊れないか遊ぶ高級クラブのママなら可能性あるかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:25.21ID:CyFEf07c0
薬を抜くと言うけど、脳が覚えた快楽設定はリセット出来ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:41.46ID:aovYP8E10
会員制のサパークラブじゃないの
男性版キャバクラのママとかカッコいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:26.91ID:fwVF9BYA0
>>10
無いこと無いことばかりエグいなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:58.82ID:fwVF9BYA0
スナックエリカなんかやったら
座っただけで50万でも客いくらでも来るだろ
2,3年は予約で埋まる
5億位すぐに返せるんじゃね?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:06.54ID:rFMzxZ2V0
スナックエリー、とかね
今はスナックズンコ、やね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:48.93ID:3iG80hcB0
やるわけねえだろ。へんなのウジャウジャきてまたやらかすだけやぞ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:57.55ID:bzDDWN310
>>1
400円は安いな
近所にあったら行きたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:37.58ID:o9yB8UzA0
もうやってんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:27.39ID:+UR2Bt150
クラブならわかるけど何故スナック設定
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:40.56ID:e+84Rf310
>>1 芸能界引退するとは言ってないだろ?

エイベックス側が判決も出てない段階で早々に沢尻のサポー
トを発表した、いろいろな見方もできるが間違いないことは
トップ・上層部の沢尻に対する高い評価であり今回の問題を
差し引いても価値がある事を示したようなもので

(言葉は悪いが)沢尻に恩を売った形だ、TVへの露出は当分な
いだろうけど観る側が選択できる映画などへの出演は「可」
というのがエイベックス側の目論みと考えても不思議じゃ
ないでしょ w 沢尻に対する評価が低ければ早々に契約
解除してる  

「女優への復帰は考えていない」というのは正直な心境だろうけど「芸能界に戻ることはありません」とではまったく違
う、沢尻が記者会見の場で「引退」という言葉を使ったとき
のみ芸能界から消えることが確実になる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:39.72ID:oNn0/Cee0
有名人っていいな。一般人がいくら頑張ってもなかなかチャンネル登録の数も再生回数も伸びない。
でも片岡は阪神のコーチをクビになっても今やユーチューバーで食える。チャンネル登録9万人近い。
元セクシー女優の上原亜衣なんか1年も経たずにチャンネル登録40万人近い。

沢尻もユーチューブやれば簡単に違約金5億くらい返せるんじゃないだろうか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:06:12.38ID:0vQjJH350
クスリやるような友人が集まるスナックとか怖すぎて誰が行くん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:16:39.01ID:gQZx5N480
沢尻の裁判での発言は最短で復帰するためには必要不可欠
自らは望んでないが周りから求められたという形がベスト
正反対をいってるのが宮迫
周りに求められてないのに宮迫1人が復帰したいを連呼
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:20:13.31ID:Vd+M7Nnw0
チンピラママw

ぴったりですやん
やっぱ地元足立っスか?
タピオカありますか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:03.14ID:W0118MSu0
スナックじゃ客単価も客数も低すぎて借金返せるわけねーだろ
記事かいたやつアホなのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:05.10ID:4k+0jyVI0
「スナック・エリカ」
ママ 沢尻エリカ
ホステス 唐田えりか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:56:49.08ID:oNn0/Cee0
>>91
ちょっと
のぞいてみたいな

怖いもの見たさで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:11.95ID:17OBtobR0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0094かも?
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:05.80ID:hcHToCa30
引退後の仰天プラン
・『スナックエリカ』開店
同時に沢尻エリカ改め
『スリナック・エリカ』に改名
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:03:08.77ID:TOi0RtWz0
なんで元有名女優が地元密着タレント以下の仕事をしなきゃならないんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:10:57.92ID:y/1xA1GQ0
>>10
トルコ関連が多いw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:16.39ID:r5AoUir80
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーも皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:34.36ID:r5AoUir80
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:50.36ID:x+ukb4pZ0
ありそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:43:49.16ID:50xselvW0
店内のプロデュースをハイパーメディアクリエーターの人にやってもらうのなら
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:59.31ID:uInEjQ/20
スナックなら行けそうだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:00:40.00ID:bzDDWN310
ところで、スナック経営って仰天するような意外性あるか?
自分はあまりにも予想通りすぎて笑っちゃったんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:01:56.71ID:h+gACMe80
とりあえずビールとパケ1つ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:58.59ID:S8VGtAza0
エリカ「いい草あるよ」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:59.25ID:Pi1MLQ4r0
ハイパーの言う通り中身からっぽなんだろうけどクラブで踊ってた動画は色気あったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:38:00.64ID:pYUtl7Wz0
ウチの母が沢尻エリカは沢尻エリカママと、レストランやるって言ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:06.52ID:Vd+M7Nnw0
ママがラリって夜な夜な
おっぱい放り出す店なら行きたいな
俺のいいちこ入れちゃう!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:59:25.86ID:bDl9Ew0t0
和風スナック『1リッターのお酒』
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:14.61ID:+XeE/iqQ0
売人が売りにくるからダメだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:03:51.01ID:OCfJX3Xc0
>>15
あのババアになった酒井法子ですらパチンコ営業で1億円だからな

沢尻エリカなら余裕で3億稼げる

若いうちに有名になるってのは財産だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:04:50.33ID:l0szX+5x0
昔からずっと薬の噂あったのに。
ようやくバレただけの話。

本人は反省したフリしてるだけらしいよ
0122ケイローン
垢版 |
2020/02/05(水) 08:06:24.22ID:/STowhl20
>>121
それは澤尻エリカの今後の生き様で変わる
決めつけはよくない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:16:55.65ID:BUjFq3rgO
マスターは清水健太郎
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:22:19.57ID:uVU6l1ny0
>>123
コカイン瀧も執行猶予期間中に芸能界復帰するんだから
ラリパッパのケンちゃんだって初犯のときに芸能村八分になって
徹底的に吊し上げられることもなかったろうになぁ
薬中10年選手の瀧も再犯しそうだから次は弁当無しだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 09:16:58.21ID:T5d8MMJu0
パトロンの資金で、高級会員制のクラブです。
一見さんお断り、マスコミはもちろん一般人も紹介者が無ければ入れません。
0126ケイローン
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:18.15ID:/STowhl20
>>125
バカは入れない全人類のトップ層の社交界クラブフリーメイソンの集い…ありありですねっw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:01:42.55ID:CU8Y2JcR0
薬局オーナーでないのか?趣味と実益兼ねて
自ら薬剤師はバカで無理だから沢尻薬店かな
0128ケイローン
垢版 |
2020/02/05(水) 11:05:00.05ID:/STowhl20
>>127
薬剤師はバカwという今後無くなる職であるからならないのが賢い
まあお前の方がバカじゃね?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:06:03.74ID:CU8Y2JcR0
チーママに戸田恵梨香 用心棒 宍戸えりか[アジャコング]
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:06.74ID:e9/wXzm60
>>128
俺もバカだから教えてくれ。
なくなるという根拠は?
まさかAIがやるからとか言うんじゃないだろうな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:30.28ID:3hT2SZFi0
引退したら間違いなく再犯するだろ
それももっともおかしなやつが近づきやすい水商売はやめとけ
0134ケイローン
垢版 |
2020/02/05(水) 12:28:15.13ID:/STowhl20
>>132
なくなるは言い過ぎた
消費税10%になり既に消費が落ち込んで経済がより硬直化する事は必至
それに伴い
企業がより徹底した無駄を排除していく流れになり大手企業も既に社員を削減する政策を打ち出し始めた
人件費が機械化AI化の導入を上回るならば
医師も薬剤師も単純作業という労働はしなくてよくなり医療界の女医問題、労働環境の改善に繋がるという見方も出来る
個人で稼ぐ事が可能な時代
企業に雇われる=企業に搾取される=企業は社員を冷酷にリストラされる時代=終身雇用制度は既に崩壊、企業にしがみつくはグローバル化された現在ではそういう人材は落ちていく一方になる→富の二極化がより激しくなる
ニート引きこもり問題→将来の生活保護予備軍→社会保障費がかさむ…マジで日本ヤバイ…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:46.70ID:pYcDiJAW0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーも皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:53.91ID:pYcDiJAW0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況