X



【芸能】ファーストサマーウイカ、結婚発表後にエゴサーチ〜コメント9割が「お前誰やねん」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:10.36ID:sZMFvdEd9
タレントのファーストサマーウイカ(29)が、2日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演。今年元日、2015年に一般男性と結婚していたことを発表したが、これまで5年間結婚生活を隠していた真相を語った。

ファーストサマーウイカは歯に衣(きぬ)着せぬ発言が話題となり、昨年下半期で最もブレークしたタレントに。今年元日、2015年に一般男性と結婚していたことを発表したが、5年間も結婚を隠していたことについて「家族を守りたいから」と理由を明かした。

ウイカは「お相手の方が一般人なんですけど、土足で踏み込んでくるメディアの方がゼロではないと思ったので…私が洗いざらい出される分には全然いいんですけど、相手と、そのお相手の家族を守りたいなって」と語り、今年発表したことについては「1年前は私こんなところに座っている想像が全然なかったんです」と、注目度が急激に上がったことで公表に至ったと説明した。

女性アイドルグループ「Bis」のメンバーとして活動していたウイカ。「アイドル時代のファンは本当に温かい祝福の言葉をくださって、凄くうれしくって。一部の悲しいコメントもありましたけど、そういう人たちはきっと私の名前くらいしか知らない人たちなので…私が一番大切にしていたファンの方が応援してくださったことが励みになりました」と結婚を祝福してくれたファンに感謝。

結婚発表後にはネット上の自身の記事を調べたといい「9割《お前誰やねん、知らんわ》ってコメントで…。むしろ発表して申し訳ございませんでした!ってなった!」と話し、スタジオの笑いを誘っていた。


スポニチ 2020年02月02日 22:53
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/02/kiji/20200202s00041000530000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:48.38ID:cRcQqlnn0
ビリーアイドルなぜ解散したの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:52.45ID:ihum2b2/0
既婚者だと判明した途端に露出へって見掛けなくなったのはワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:32.43ID:QyQjoWBE0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:33.57ID:jyhmGSTK0
滑らない話で初めて見た人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:50.58ID:uMzbJBs/0
>>8
木下優樹菜の次の席の人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:05.53ID:3YAAWAJn0
全く売れてない時に結婚発表なんてできんわな
勝手にせーよって言われるだけだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:24.29ID:BlQ2K52k0
松本は舞ワイフが好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:19.82ID:ZGrFp7tv0
この人はどんなテレビに出てたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:22.06ID:i/1T18wo0
何年か前に「誰?」で芸スポ100スレぐらいいった奴あったけど、思い出せないw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:56.84ID:Y79RuTW80
売れなくなったら私生活切り売りするつもりで公開しなかったんだろ。

芸能人は結婚しても離婚しても病気になっても死んでも金になるからいいよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:20:09.76ID:VyuIfRVk0
ごぶごぶで初めて知った。
頭良いし、喋り上手いし、木下優樹菜とかと違って何か品のあるヤンキーって感じ。
まだまだ売れそう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:08.05ID:8UFYZJ9z0
誰だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:42.43ID:wEFOIxUi0
トレセンリスナーからすると、ここまで成り上がって来て頑張ってや!って感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:00.90ID:YsHs/9gx0
ざわちんに似てるよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:48.76ID:Wa5CyZkk0
今でもマジで知らんぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:25:00.72ID:DxzAFyHK0
ダウンタウンに可愛がられてる?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:28:08.39ID:4KiPHWae0
ニューハーフだと思ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:30:04.75ID:T7LQ76/G0
この無能今日おしゃれイズムに出たんだな。死ぬ程強いバックいるぞw可愛くない糞無能くそ無名を
おしゃれイズムに強引に入れるのはよっぽど裏が強い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:39.80ID:wnt3E+D40
何でこういう名前なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:57.22ID:c99t+mo80
首の皺が気持ち悪い
優木まおみも皺が酷かったけど最近見たら綺麗になってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:32:18.24ID:9D7+0k6s0
アイドルと言って活動していたのに結婚が発覚してから自分はアーティストと言って失笑を買った馬鹿女か
それでツイートで挑発して突っ込まれたらそのツイートを消す頭の弱い女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:32:53.86ID:NGKIcVNZ0
>>38
なんか父親がアメリカのポルノ女優に憧れてとか芸スポでみたが
本当かどうか知らん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:33:00.18ID:UYLBpQ3g0
テレビ見ないからな。よっちゃんイカの仲間かと思ってた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:33:32.62ID:KI0ltLdg0
最近CM出てるよなw

仕事増えてるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:34:48.06ID:j4FcxV3p0
先月までマジで知らんかったわ。業界受け良くて使われてる感じか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:34:59.75ID:9D7+0k6s0
>>43
今後CM出るにあたり結婚を隠していると違約金とか発生しかねないから公表したんだと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:35:41.67ID:wnt3E+D40
>>41
本当だとしたら
え?父親の憧れを自分の芸名にしたってこと?

なんだろう。気持ち悪いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:55.29ID:rUSm0SMd0
みちょぱとかゆきぽよとかこいつとか
ヤンキー系統の女はどこに需要があるんだよマジで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:58.49ID:2HLkBhka0
この人の推され方気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:38:03.86ID:9D7+0k6s0
こいつキャラ作っているだけの嘘つき女という認識だわ
話している話の中身も薄っぺらいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:39:41.40ID:BlQ2K52k0
この人元ヤンキーなの?
ワイドナショーでしかみてないが、そうは見えんけどなぁ。派手なメイクはしてるけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:40:49.43ID:NGKIcVNZ0
>>57
ヤンキーグループには居たと思うが
根性あるとかそういう感じではないだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:41:33.85ID:6lzpXlCG0
三大顔面と身長が不釣り合いな女性芸能人

榮倉奈々
北川景子
ファーストサマーウイカ

異論は認める
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:41:41.94ID:s8FlaUaN0
お前らテレビ観ない観ない言っといて
テレビで少し話題になったとネットニュースに上がったら
知らん知らんて勝手過ぎひんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:44:48.94ID:k1uhEdpo0
>>62
YouTubeでテレビ番組見てるからテレビは見てないよ
俺も自身もテレビ番組をYouTubeにアップするけど月60万は稼げる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:09.64ID:iZ3K/rS50
発表された?バレた時に誰だよってなったけど写真見てあぁ〜この人か…って感じだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:56.52ID:0nXj/Ovz0
ビリーアイドルの映像はたまに見るのに BiS は全然流れないし名前も出んから隠してんのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:50:50.00ID:yM2QXgWi0
吉岡里帆を100発くらい殴ったような顔してる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:51:06.60ID:E/iSKZNH0
この人見る度思うけど杏に似てるよな?
爬虫類系の顔と言うかひょろ長の印象がそうさせるのか分からんけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:52:43.81ID:oiPCMT190
結婚発表後にはネット上の自身の記事を調べたといい「9割《お前誰やねん、知らんわ》ってコメントで…。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:53:02.88ID:cpiJpWc50
>>6
衝撃だったなあ。溜めに溜めて、ガクト古館に挟まれてせり上がって来た謎の素人
サイコロ当たってのトークもその辺のOLレベル。スゲエレベルのコネだなって思ったw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:53:12.08ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578907066
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:53:45.77ID:bgkeM30k0
朝鮮人だよね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:54:28.43ID:B5js1kPc0
顔が好き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:54:39.03ID:IEkYjqvn0
>>35
バックもなんも有名俳優事務所所属だから出れるだけやんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:54:48.85ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578906637
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:54:50.12ID:rSgz0d4e0
始めて見たのがほんまでっかで
芸能人面してくうちゃんの弟子ですーって言ってて
不倫したらあかんでみたいないじり方されて色白だから顔真っ赤になってたから
くうちゃんのこと好きで弟子なって不倫してんのかーって思ってたら
既婚発表してて
あー、ふーん…そうだったんかーってなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:55:45.87ID:STSANKin0
突然きっつい関西弁のブスがゴールデンのバラエティに出てくるようになったから「誰だ?こいつ…」と思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:56:45.99ID:HysJOnVb0
髪型はすき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:58:17.34ID:saKxbqGq0
トレセンおもしろいからこのまま続けてほしい
次の改編で辞めちゃいそうだなぁ
上野がつまらんから
小松みさきも戻ってきてほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:00:37.99ID:gqkJFZjY0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:01:44.81ID:brl1FGgD0
マジで誰なんこいつ
なんでこんなブスがゴリ押しされてんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:03:41.01ID:vZETt2db0
まさに在日って顔してるよね
実際どうかは知らんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:04:03.67ID:GM9KUdY70
なんつーか日テレが1番押してる感じ?

アドリブ弱いしエピソードもつまらないし年末には消えてるよ

日テレお得の使い捨てのオモチャ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:06:04.27ID:kEYvTkeu0
木下優樹菜が干されてるからこの人が売れてきたのかもな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:09:54.17ID:pnityWVq0
>>47
結婚隠してて違約金はあり得ないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:10:34.27ID:FrDeLD540
コテコテの関西のオバちゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:11:24.81ID:clb7m/wE0
>>108
CMの内容による
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:11:56.84ID:GM9KUdY70
>>104
俺らは優しいさ

日テレがキチガイなだけ

24時間走れば延命出来るかも
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:12:23.57ID:Sj3iL7CJ0
>>1
イメージ下げないように独身のフリしてました
ってぶっちゃけるキャラだろうに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:15:12.76ID:AcaUwRty0
枕としても誰と寝ればここまで出まくれるのかw 教えて欲しい若い女優やグラビアは多いだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:15:38.35ID:NG3ELzt80
>>1
急に出てきた下品な女というイメージ
子どもができたから出てこないと思ったけど
勘違いだったか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:19:02.10ID:IlJ+MWLn0
松っちゃんのカキタレだと思ってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:24:27.83ID:ZAafAHKb0
お前誰やねんなんだから、ブレイクしてないよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:26:29.84ID:Dl+AX3fE0
>>104
ヨゴレか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:28:35.24ID:WDhN6Yvf0
こういうのが出てくるともう木下の存在価値ゼロだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:30:27.43ID:GPNGmksa0
>>46
初夏ってういかってよ読むのか勉強になった
たしかに初産でういざんはきいたことある
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:33:40.17ID:AhXpNa4p0
ジュマンジの吹替が上手くてびっくりした
また声優やればいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:35:32.59ID:JAWHYwYV0
ごぶごぶでウイカとエロ電車ラブホ行ってたな
俺が浜ちょんなら確実に、撮影の合間を縫ってウイカと連絡とって後でまんこする
電車ラブホじゃなくても
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:37:04.33ID:nWR8n0UQ0
なんでこんなに名前が長いの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:37:58.52ID:nWR8n0UQ0
>>129
5ちゃんでこんなに素直でまっすぐな書き込み初めて見たわwww
そのまま育ってね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:25.91ID:ufwCV9fa0
芸名にカタカナ入ってる人は9割コリアン
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:29.24ID:qZP7gS510
ニュースサイト「あのファーストサマーウィカが結婚していた!」

ネットの半数以上「誰やねん」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:42.01ID:4kAmcO9p0
烏賊が流行ってるのかと思った
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:39:03.96ID:bNEWO5dD0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578899461
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:40:04.19ID:tE09bSy70
>>27
それ以上につまらない奴がこのなんちゃらとかいう奴
>>104
世の中の大多数の人間はその1000倍苦労して
毎日必死に頑張って生きてる
その気色の悪い画像から人間的に学ぶ事なんか微塵もない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:42:40.60ID:uUckW+rC0
誰でもゴリ押しで有名人になれるんだね
夢がないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:43:03.59ID:AO4zCxxX0
頭良さそうだし多才だけど
どういう形で生き残るのかイマイチ想像しにくい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:44:53.44ID:u88FpLAg0
シシドカフカって人と勘違いしてた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:48:34.73ID:0n5ab2tN0
>>35
番組MCの藤木直人と同じ事務所って放送で言ってたよ
いわゆるバーターってやつでしょ

でもそういうチャンスをモノにできる運も実力のうちだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:49:04.13ID:4vyNF+Fw0
お相手って自分の夫のこと言ってんの
おをつけんなや
自分の妻のこと奥さんって言うバカ男も最近多いけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:49:18.89ID:R3ULQH5r0
>「お相手の方が一般人なんですけど、土足で踏み込んでくるメディアの方がゼロではないと思ったので…


マスゴミもニュースバリューが無いと来ないからw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:50:52.35ID:ZPAslNdE0
>>134
本名が初夏と書いてウイカと読む
初夏を直訳したのがファーストサマーなので、ファーストサマーウイカという芸名にした
寺門ジモンと同じ方式で付けたらしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:23.20ID:w0QYH7NH0
昨夜日テレの番組でちらっと見るまで名前も知らなかった
番組はチャンネル合わせたらすぐ終わってしまったので、まだどういう人かという所までは知れなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:57:00.82ID:L2JwHvwb0
何だろ、アイドルとしては成立しないけど、タレントとしては
というか女としては唆る顔と言うか雰囲気、もっと売れそうだし
もちろん芸人としては十二分
オセロの白の後釜かな、ハマタのお気に入りで居られれば
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:57:26.44ID:R3ULQH5r0
自己評価高いよなあw
世の中ほとんどが知らんのに自分を凄い大物だと思ってたんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:01.73ID:Y+Cx34700
見た目はカマキリみたいで別に美人じゃないし、コメントも普通のことをもっともらしく言うだけで特段おもしろいわけでもない。
しかし「いま売れているタレント」と吹聴しておけば一定数、騙されて人気者扱いする民衆が存在するわけだから楽な商売だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:16:46.67ID:T4tMhK750
>>1
本名の初夏から
ファーストサマーを付けたらしいが、
初夏(しょか)は英語で言えば、
「アーリー(EARLY)サマー」だ。恥ずかしい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:19:16.39ID:5lC5csht0
bisっめて、bis鷹宮市場?bis平野のどっち?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:14.58ID:fb30yUz+0
空いてる枠にスっと入った感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:26:54.00ID:5lp7Ao8p0
風俗嬢をテレビに出すなしね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:19.33ID:ElLcyY4s0
メイク後の中村俊輔みたいな顔だよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:24.51ID:2COoM8kh0
結婚を公表したことで、体を張る仕事を回避できたな
独身のままだったら落とし穴・バンジー・スカイダイビングなどは一通りやらされていたと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:51.28ID:kcfdukuQ0
空気読めるからダウンタウンにめちゃ好かれてるから長くやれるだろうね
0166!omikuji!dama
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:35.99ID:/kSH8MeS0
目つき気持ち悪いねんこいつ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:38.83ID:4pmSuJb/0
>>159
関西弁元ヤンねーちゃん枠が鈴木紗理奈が年食って女優行ったおかげで空いてたからな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:39.48ID:qtIRGufg0
所属するグループ名がファーストサマーかと思いきや……
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:33:28.07ID:4pmSuJb/0
>>164
芸人と女子を絡めたいが、女優さんだとちょっと下品な話はできないなってときの需要
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:53:30.25ID:sazUyF6/0
うわぁ結婚しちゃったかあ
密かに狙ってたんだけどなぁ
明日から何をモチベに筋トレすればいいのか、、
クリリンの気持ちがわかった気がするよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:57.38ID:y0TEycc90
>>156
いや初夏(しょか)を英語で言う必要なくね?
字面を直訳するオモシロだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:06:00.86ID:4fpO1+te0
ファーストサマーコリア
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:11:51.98ID:WP/MctXa0
一応名前は知ってるが
お前が結婚してようがしてまいがどうでも良いw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:04.88ID:OEws9Lv6O
ダウンタウンがよく使ってるし松本嫁のコネの在日枠とかそんなもんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:51.52ID:+YhB6Uur0
先週のごぶごぶの浜田への媚っぷりは元サッカー選手をはるかに超えてて苦笑いしかできなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:19:54.60ID:EXAGVDCY0
>>107
嫌悪感しかない
きもいしね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:22:37.00ID:c8NRQyG+0
>>129
知らんかった当たり前か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:26:16.06ID:t4gsYLyF0
なんでこいつ東京でプチブレイクしてるん?
うぜーから、こいつとくっきーはよ
なんも面白くないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:29:20.19ID:4N1WCF6+0
誰だか知らん奴に自称アイドルだった頃の話をされても何とも思わない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:41:31.43ID:uJtGp80Y0?2BP(1000)

この人何者なん?
お笑いの人?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:54:40.40ID:rfzYBQ/O0
アイドルで毒舌
ヤンキー風だけどマジメってギャップでウケてただけで
アイドルだと思ったら結婚してましたで
今じゃクワバタオハラのメガネの声と喋り方が被る奴
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:56:08.82ID:zT6x+9US0
メディアも誰?だから
心配しなくても大丈夫
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:58:45.33ID:m7m9o33w0
実況スレで経歴と名前の由来を説明するヤツが必ず一人はいるw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:02:09.43ID:Yu3EHuZe0
壇蜜のメディアの出て来方に似てる
普通に人気者枠の席に座って普通にしゃべって周りも普通に接してるって感じ
視聴者からしたら違和感しか残らない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:40:37.64ID:5t3/Gzr80
結婚に関してはダウンタウンのいじりが正解
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:59:55.46ID:eHj1SQ+P0
>>205
自分はエドはるみっぽいと思った
「実は私ってこうなんです」
みたいな苦労話を出すのが早すぎる
すぐ泣いたりね
頑張ってるのはわかるけどすぐ飽きられるよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:02:12.59ID:yc9nZG+P0
ちょっと前までは『私のようなもんが・・・』な謙虚さもかいまみえたが
ちょっと調子のってきた感ある
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:06:40.68ID:mUfTR+xF0
結婚はどうでもいいが、鈴木紗理奈と違って良い人臭が隠しきれてない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:07:21.33ID:/magCcYk0
なんかこのすっぴんドブスの厚化粧の姉ちゃん
ポッと出てきてコメンテーターなんかの良い位置にいつの間にか座ってんな
ダウンタウンの松本に偉く気に入られてるみたいだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:08:15.29ID:mUfTR+xF0
>>197
本名が初夏だからファーストサマーウイカなのはネトウヨは知らないか
馬鹿だから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:17:40.89ID:SMqoKTb+0
>>1
ふつうに誰?だけどそんなことより
三十路にもなるJJI・BBAが自身の配偶者を
〜の方 とか 〜な方 と表現してしまう恥ずかしい実例を初めて見た
身内を敬ったり遜る表現は他人にすべきじゃないって小学生で習うのにね
成育環境の底辺っぷりにドン引き
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:27.65ID:8dN6EG560
いきなり出てきたよね
ステーキ屋が下火になったタイミングで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:54.22ID:oekJk5i80
ハイヒールもも・りんご
上沼恵美子
和田アキ子
クワバタオハラ
その他たくさん

もうこれ以上関西人の悪口毒舌女芸能人ばかり増やしてもな・・・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:25:52.78ID:AVmPxY/g0
エゴサーチする奴はエゴの塊
そんな事をしてもいい事は何もないぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:30:20.98ID:nCUkYec+0
いまだに知らない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:02:57.58ID:v0VzGKSq0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  秋元アイドルみたいに密着してくれないしね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:03:09.77ID:6Hy9jmEc0
>>22
センスある。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:03:28.05ID:6Hy9jmEc0
>>27
お前がセンスなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:07:10.00ID:6qhBYYmW0
>>228
ざわちんに似てる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:09:26.10ID:WnOTjTON0
ファーストサマーウイカは、日本の女優・タレント・歌手。女性音楽グループBILLIE IDLERの元メンバー。
アイドルグループBiSの元メンバー。大阪府大阪市出身。血液型B型。愛称は「ウイぽん」「ファッサマ」。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:20:53.71ID:iOywIHO60
韓国ハーフ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:24:53.60ID:EWQcDD8w0
>>215
すごい!

きみはものしりはかせだね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:29:30.64ID:siV7JGpu0
もう飽きた
飽きたってかこれ系の女はいくらでも居るしたまに出てくる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:56:31.70ID:5Zs5MUFk0
>>32
俺は好き
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:04:28.52ID:YzV3E3Fo0
男の芸人連中より面白い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:04:37.86ID:vwdqGmP/0
パーネルウィテカーの蒟蒻防御は絶品。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:11:02.80ID:sb2NCK+h0
ダウンタウンお気に入りだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:19:54.64ID:yMEoxirP0
変な売れ方をしているよね。
鼠先輩、アイコニック、ヨンアとかと同じ感じ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:27:37.64ID:PuK1vEhu0
FM横浜流し聞きしていたらこの人とS・A・K・Uサクの名前は
MCの名前よりも脳に深く刻まれた
芸名決定したの本人だったら頭良いわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:38:37.48ID:WEldEWrh0
話がおかしくね?
結婚したのはBILLIE IDLEってアイドルグループに参加した前後だろ?
その時マスコミ云々何の関係あんだ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:00:59.53ID:2rqOIcG+0
>>245
基本この女は嘘しかついていないから
話の流れがむちゃくちゃなんだよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:19.73ID:XOOV6gYc0
>>1
外人?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:07.50ID:m9T+mknm0
事務所が強いのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:36.71ID:qc72fS3a0
ハイヒールリンゴの妹か?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:06.23ID:y3XzTk4o0
今でも何者なのか謎(´・ω・`)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:41:08.70ID:VQpa9SSs0
パン屋の厨房でニット着てマスクも着けないでペラペラ喋って衛生面で汚いなって思った
食品扱う厨房で毛羽立つ衣服はご法度
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:12:38.32ID:fchRv4WJ0
汚い関西弁だけで出てる 
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:27:54.06ID:dBKXT5y70
普通の名前ならもうちょっと好感あった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:47:27.61ID:3n7P/enq0
でなんでこんなにテレビ出てるの?
また半島の力なの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:51:35.47ID:7WpT924e0
急に出てきた印象だわな
ダウンタウンのお気に入りな感じ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:53:00.40ID:K3aDDx020
ダウンタウンが二人とも気に入ってるっぽいから安泰そう
気付いたらしれっと吉本に移籍してそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:53:21.70ID:qdAq51RV0
いや、お前誰やねん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:57:36.81ID:/H1iWo5G0
もう朝日奈央より上なのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:05:37.98ID:ymEIvgyQ0
根は真面目なケバい見た目。
トークも達者でタメ口でないが、関西弁の下品なワードを使う。

ワイドショーで松本、東野に興味を持たれた三浦瑠璃みたいかな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:12:30.48ID:b/qii9bw0
売れる人はこうやって「お前誰やねんの人たち」も養分にしてしまうんだなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:18:30.03ID:9G0dy4S30
売れてる?そんなに売れてないよね??
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:24:07.82ID:C/d7RurQ0
去年の夏から売れたらしい ダウンタウンなうやワイドなショーや関西ローカル浜ちゃんのごぶごぶに出てた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:26:30.77ID:sMXZ7+C+0
つーか5年前に言っておけば話題にもならなかっただろw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:30:28.17ID:IY7P6miy0
若いころの上沼恵美子
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:32:19.60ID:+28MeWP70
>>243
SAKUサクって植松さんが考えたのかな?
たしかにラジオだとインパクトあるな
初夏でファーストサマーもインパクトある

頭良さそうだから、地道にやってれば
生き残れそう、ってかミツミと変えて欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:42:50.10ID:fT95c1f40
だれこいつ?

スターきどりで出てたよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:10.44ID:H8lnHYdY0
草刈正雄の娘がフェードアウトしたら
同じようなのが出てきた出てきた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:45:21.72ID:J2JvnKPL0
こそこそ隠れて付き合って結婚までするんだからすごいよな

アイドルとしての恩恵は受けたいけど暗黙のルールを守るのは嫌だから隠しましたってか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:05.55ID:SZnrftam0
すげえ名前だな
TUBEに入れてもらえよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:49:40.82ID:sGEAYch90
鈴木紗理奈とキャラ被るね
キャラ被り同士、ゲーム対決したらつかみ合いになる説を検証してもらいたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:50:14.18ID:FJJM1JWR0
芸能界に1-2枠あるキャラだよな
この後は、ママタレで再登場
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:09.97ID:iZ5PyhmE0
お前誰やねん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:55:18.26ID:L/Yhm/1h0
森泉が
「であなた、なにをしてる人?」
って最後に聞いていた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:44.26ID:jmfVksEo0
白々しいw
可哀想だけど詰んでるわ、もう。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:48.94ID:DhzYSBOJ0
誰かわかんないのに土足で踏み込んでくるメディアいねーだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:05.61ID:DhzYSBOJ0
ゴリ押しやめろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:43.63ID:z8/Scx180
日テレって訳のわからん素人よく出すよな
行列から話題になるパターンが多い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:45.12ID:RaPai6Tf0
まじでこういうのゴリ押ししだしてテレビ死んだよな
WACK界隈になんでフェミが騒がないのか意味不明
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:59.99ID:z0H+xWFD0
今ですらなんでテレビに出てきてるのかわからん
面白くもないし
クワバタオハラのどちらにも似ているっていう芸にしか見えない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:22.35ID:2rqOIcG+0
お前誰やねんなんかよりも私はアイドルでは無くアーティストと言って批判されたことが多かったんだろ
そして都合が悪くなったのか当該ツイートを消していたくせに
だから9割お前誰やねんツイート自体も嘘
そもそも大してこいつに興味の無い人にとってはこいつの結婚ごときに一々お前誰やねんすら呟かない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:52.07ID:zP46VoxU0
>>285
なんか知らんが最近は
佐藤栞里から始まって
りんごちゃん
フワちゃん
ファーストサマーウイカ
とか日テレでしばらくの間囲んでたな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:50.24ID:J2JvnKPL0
>>291
王者・日テレ、好調の裏にあるタレント発掘力 | ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2067287/full/

「日テレさんの場合、『このタレントは来る!』と決めたら、テレビ局全体でとことんプッシュするんです。
そうすることで、契約を交わしているワケではないのに、暗黙の“独占権”を得られる。
また仮にブレイクしたら、そのタレントにも所属事務所にも貸しを作れるので、“次”にも繋がる。非常に計算されたシステムだと思いますね」(テレビ誌ライター)

 一方で、こうした手法は、ともすれば“囲い込み”や“ゴリ押し”といった、視聴者からマイナスイメージを持たれる危うさも秘めている。
事実、ネットなどでは「この子、日テレばかり出てる」「最近ゴリ押しされてる子」といった批判的な意見も少なくない。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:14.72ID:9roNxci50
>>69
逆じゃね?
bis時代の映像ばっかでビリー時代の映像がテレビで流れるのほぼ見たことない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:30.89ID:CXsgU8dj0
ギャルとか元ヤンとか大阪のガラの悪いタレントとか
ださないでほしい 言葉遣い悪すぎてへどがでる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:23.29ID:mWFsp/hR0
誰やねんって書くやつはだいたい知ってる
0297!ninja
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:31.81ID:Bgukuu590
>>1
> 私が洗いざらい出される分には全然いいんですけど、相手と、そのお相手の家族を守りたいなって

官僚が適当に作った答弁レベル
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:35.95ID:qdAq51RV0
ファーストサマー初夏にした方が良かったのに
読み方はういかのままで
知らない奴はショカって読んで、知らないの?っていうやり取りまでがセット
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:51.16ID:ugRCA6880
>>22
おもしろいやんか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:54.81ID:9ZXsI+a70
BiSでやってたのが2013年くらいからか
その後横浜アリーナで解散ライブ
解散後BILLIE IDLE結成、この時点でアイドル(IDOL)売りは止めていくはずだった
けど鳴かず飛ばずで女の4人組ユニットなんかアイドル現場くらいしか出番もなく売れないと先も厳しいししょうがなくアイドル売りし始める(CD特典でチェキとか握手とか)
そんな間にも舞台やったりラジオの司会だったりで個人仕事もやってる
元々旧BiSは一部業界人から評価高かったから多少仕事は入ってくる
そういうところから去年?日テレのバラエティのオーディション受けたりしてそれが通って好評、今に至る
全然ぽっと出でもないしゴリ押しでもない
普通に芸歴もあるし下積み重ねて今に至る
やっと見つかっただけだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:26:43.30ID:Jea5ihTV0
画像見ても知らない人だったわ
誰この吊り目
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:27:48.56ID:Dq5Q06wW0
元アイドルグループメンバーやろ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:12.86ID:Dq5Q06wW0
将来の上沼恵美子候補やな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:06.87ID:b+ghGpfn0
特定外国人臭しかしない押され方
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:43:04.60ID:zrMPCvcO0
ファースト→初
サマー  →夏
ウイカ  →?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:45:51.45ID:QYGeAB4n0
ファーストサマー初夏って
要するに寺門ジモンみたいな感じだろ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:46:27.06ID:UumnaZce0
今テレビよりYouTubeばかり見てるから今一ピントこなかったな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:01:56.29ID:px8d3ZFP0
スプ二ツ子
パイパイでか美
辛酸なめ子
ゆきぽよ
りゅうちぇる
ぺぇ
みちょぱ

変な名前きゃりーぱみゅぱみゅくらいからか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 14:18:39.75ID:TtCAOHFL0
>>301
結婚はBILLIE IDLEに入った頃じゃん。
アイドル売り辞める予定だったんならその頃に公表すればよかったんじゃね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:10:01.75ID:doF8KBUM0
まぁ、松ちゃん大好き舞ワイフにこの人のそっくりさんが出てきたら是非見たいけどね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:50.03ID:2COoM8kh0
うまれた子供が小学生ぐらいになったらしれっと芸名変えるだろう
そこまで生き残ればね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:16:25.31ID:mjVHVWjb0
>>293
そうなの?
俺はたまたま見られてないのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:13.03ID:TA3iDbAA0
テレビ露出が実力に伴っていない。そしてその事をわかってる。こんなやつは間違いなく病む。もう病んでるっぽいな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:03:42.34ID:6Ss1GwH70
損得勘定で公表しなかったくせに綺麗事言うなよw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:04:41.24ID:Q7aJiiI80
>>1
お前誰やねんって意見は関西では無名ってことかな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:23:33.71ID:vYjgb2gl0
>>263
仕事の数は断然朝日奈央の方が多いけど
朝日が5年かけてようやく手にした仕事を最初っから与えられてるイメージ

でもウイカなかなか面白いから良いんじゃね
アリーがいきなり出てきた時と似ている
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:33.56ID:N/dsL9fb0
ちょっと白々しいほど大袈裟な関西弁は少し控えた方がイイと思う。
今時、あそこまでのコテコテの関西弁を使う人は、まあいない。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:06:36.33ID:yJXSOaDX0
知らん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:05.60ID:urlegcEL0
理解されたとしても今度は
素人がテレビ出んなよ
程度だろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:04.33ID:ARzXY95C0
ごぶごぶでAV好きと言ってたな
日本のAVと海外のAVの真似やってた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:37.99ID:JRfXtZjP0
ファーストサマーウイカって変な名前だな。長いし。
「ガマ油ゲロ美」に改名しろ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:07.63ID:gTC625gy0
この子ぶっちゃけてて好きやわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:24:06.91ID:khnZO+lI0
まじでだれ?

あきれた

くそ番組
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:20.84ID:W0LCg+8y0
>>322
取り柄はあるよ
すぐに嘘をつくところ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:22:13.28ID:P9Yst9dj0
>>21
和ポルノと洋ポルノの違いものまねを全国ネットのゴールデンタイムにやって
お茶の間を凍りつかせて欲しいw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:57.37ID:/SxN4M/c0
bisにしろビリーにしろドルオタ以外の世間的な知名度は皆無だろうに、そこからブレイクしたアイドルって珍しい
モームスやAKBの場合は逆でグループ名のブランドでソロデビューしてほとんどフェードアウトしてる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:38:42.39ID:l0InlM9I0
外人?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:39.25ID:6MLLFVP20
「目元周り」の違和感が半端ないw
そこが気になって話が入ってこないw
0347キャプテン
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:37.35ID:NmwQWMLQ0
なんだこのブス、、、画像やば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況