X



【テレビ】松本伊代 メーガン妃に「どこに嫁に行ったと思ってんの!」…夫ヒロミが明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2020/02/02(日) 20:48:18.23ID:z28lPyZi9
 タレントのヒロミ(54)が21日、フジテレビ系の生番組「バイキング」で今春、英王室から事実上、離脱することになったヘンリー王子の妻メーガン妃について、妻でタレントの松本伊代(54)が「どこに嫁に行ったと思ってんの!」と憤っていたことを明かした。

 ヒロミによれば、松本は「うちのママでさえ、このニュース見て『どこに嫁に行ったと思ってんの!』。俺は全然そんなの思わないけど、あの人が意見を言ったの、俺、初めて聞いたような気がした。『どこに嫁に行ったと思ってんの!』」と、メーガン妃に憤っていたという。

 ヒロミ自身は今回の離脱騒動について「僕たちには分からない、何かすごい、言えないようなことも多分いろいろあるんでしょう。今までもね」と、表面には出ていない複雑な事情があったのではと指摘。悪者にされがちなメーガン妃について「俺も最初そう思って、メーガンさんを悪くしてりゃ、それだなっていうのもあるけど、でもなんかいろいろあったんでしょうね」とおもんぱかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000071-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:51:25.98ID:ZATUt+FM0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578897386
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:52:35.58ID:xBH55ltI0
これはあってるよ
マジで俺も思う
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:52:51.44ID:gD/PcO/10
「まだ読んでないんです・・・」
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:55:07.00ID:zPSnxjAs0
皇室を大事にしなかったからイギリスはこうなった
自業自得
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:55:53.88ID:0oirGOai0
善悪の概念が日本人で下から3番目に緩い伊代ちゃんに言われるようじゃ
メーガンはあかんわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 20:57:55.67ID:rUq8CNi10
まあ、メイガンの対戦相手は、JK時代にヒトラーと闘ったエリザベス女王。

そりゃ、相手が悪過ぎる。あの女じゃ勝てないよ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:00:24.94ID:FsJVNTdF0
ポリコレが効かない世界はないと思ってたんでしょ
某ドラゴンの「書いたらその社は終わりだから」みたいな感じで
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:01:39.34ID:dRK1U8/J0
メーガンは嫁に行ったと思ってなくてヘンリーと結婚したと思っててイギリスの伝統は軽視してる。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:01:56.29ID:E5msGVxw0
は?だから事実上、王室追い出されただろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:02:58.02ID:pqlDrcTx0
共和主義と立憲君主制のポカホンタスや

知らんけど
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:03:28.31ID:Bdn6Fsrp0
王室相手に裁判を起こせ。ハーヴィーとマイクがいれば勝てる。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:03:43.87ID:y46UGmRh0
>>18
いや...文字どおり
英王室の一員になってる (なってた) んだから
一般家庭以上に適した発言だと
思うよ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:08:58.41ID:7ZpPf/kj0
長寿を全うされたクイーンマザーも天国からご覧になっていただろうしw
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:09:56.39ID:ZSuvM5iV0
メーガン妃は女優とかやるとして
ヘンリ王子はこれから何をやるんだろう?子育て?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:11:13.55ID:V5cwoMKH0
いろいろあったんでしょうね

適当過ぎ これで金が貰える
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:13:16.97ID:dd3iqKSs0
そもそも歴史的にイギリス王室がおかしい 
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:13:46.20ID:J3uZCp8B0
>>1
正論やわ。
だからイギリス国民の中からも批判があるわけで。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:17:46.17ID:dd3iqKSs0
もともと 女王からほとんどお金はもらっていなくて
ほとんどは空気なチャールズ皇太子からのもの(これからももらえる)。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:17:46.25ID:dd3iqKSs0
もともと 女王からほとんどお金はもらっていなくて
ほとんどは空気なチャールズ皇太子からのもの(これからももらえる)。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:19:48.07ID:4uE0UNQB0
旦那は好きだけど、旦那の兄妹や実家はうぜーし交流したくなーい
みたいな感覚じゃないのかな
それが許される「家」ではなかったというだけで。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:21:02.62ID:wa/1YJbz0
ほんとそう
王室めんどくせって思うなら最初から近寄らなきゃ良かった
もしくは最初に派手な結婚式やらないで早々に離脱してたら文句出づらかったと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:22:59.77ID:dd3iqKSs0
皇位継承権、順位はそのままです。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:26:31.24ID:Vj/oS1vK0
伊代も昔は、由緒あるお家の御曹司から求婚されたのかもな

でも、そんな堅苦しい生活は嫌っ、と伸び伸び暮らせるヒロミを選んだのかも
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:31:29.00ID:1dDbva1B0
松本伊代はずっとかわいいままだな
街歩きロケやればすれ違う50,60のババア連中に「あらぁ〜伊代ちゃんじゃない」って
いまだにちゃん呼びで愛されてるしすげー奴だわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:33:55.70ID:RqKzVzvH0
アメリカ人って、楔を打ち込んで食い込んだら無理やり広げて侵入してくる感がある
郷に入るくせに郷には従わない奴ら
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:40:30.24ID:UXlsifI00
すごい叩かれようだけど、メーガンさんの場合は肉親もろくでもない感じで気の毒でもある
母親だけが庇っていて、実父と異母姉は徹底して叩いてるんだっけ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:42:29.30ID:ZSuvM5iV0
数年たったら離婚しそうでならない
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:45:08.06ID:uChabuRF0
伊代は50年に一回くらい真っ当なことを言う
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:48:29.61ID:KVezN7ea0
叩かれるのを覚悟で嫁入りしたのだろうけど、女優時代とは比べられない程酷かったのだろうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:55:26.60ID:6JxRvSJq0
やっぱり伊代ちゃん
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:55:33.27ID:4gdRYNzK0
>>46
恩知らずだから、親族と揉めるのも納得だけどな
ウィリアム夫妻より豪華な結婚式挙げて、2年で王室離脱て… とんでもないぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:56:17.30ID:z9Op/srp0
>>6
伊代でさえ正しい
メーガンは伊代以下
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:57:19.37ID:v5SAydJS0
まんさんは自信の強欲っぷりに自覚は無いが他人のソレには目ざといもんです。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:57:37.27ID:oWzcZdQ50
>>18
今回は嫁入りしないと特例の権力が手に入らない立場だからやっぱ嫁なんだよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:57:47.26ID:k3rxH2ty0
伊代ちゃん、いいこと言うな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 21:57:57.66ID:U5vLeoq+0
16歳なのにちゃんと自分の意見言えてえらいな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:02:14.84ID:5r3D2Jtv0
別に嫁は外国人でもええねん。ヘンリーのオイタが理由で離脱だろ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:05:23.83ID:U8Dja3yC0
王室の無い国で外国人でしかも黒人だからなw
そりゃあ嫌になるだろうよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:06:16.20ID:EY8DQeuO0
さすが自著をまだ読んでない発言の女
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:07:40.24ID:cLVRnp9t0
小室のことはなんて言ってるのかな?
伊代は
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:35:03.84ID:YeMhiDoB0
メーガンは
ガキンチョのころから
洗剤のCMの表現が女性差別だって
ポリコレクレームつけて全国放送のCMの内容変更させたり
自分を中心に世界がまわってないと我慢できないって姿勢は
ずっとブレてはいないな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:37:16.54ID:GuYKQklV0
>>3
この場合は日本の嫁入りよりずっと強い嫁入りなのよ
ただの平民のミズ・メーガン・マークルが王子の配偶と言うだけでサセックス公爵夫人殿下になるんだから
まあプリンセスの肩書きがつかない分日本の皇室への嫁入りよりは軽いけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:43:37.73ID:fEtGd02T0
>>46
父親も姉も調子に乗ってる感は否めないけど
よくよく考えると肉親の言ってる事の方がおおむね正しいらしいという…
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 22:52:07.47ID:mzJC8PF/0
>>39
モーガン
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:19:24.63ID:RxB5QMmr0
雅子さんは皇后になって腹括った感じがあって何とか頑張って欲しいな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:36:33.84ID:9mbcDjkH0
全くだ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:44:52.57ID:btsKtUFi0
メーガン、16歳の伊代に正論を言われる
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:46:55.25ID:k4iFtt8C0
いやその人の人生はその人のものだから好きに生きればいいんだよ
どの選択しても大金持ちで金に不自由はしないんだし
ヘンリーも自分の意思で離脱した 
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:52:36.11ID:gA4OZy5v0
>>41
由美かおる家の御曹司

に見えた
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 23:57:24.66ID:GuYKQklV0
>>83
雅子さんは我が世の春を謳歌してるでしょ
でもマスコミも来年あたりになったら徳仁さん雅子さんsage記事書くようになるだろうし
皇室記事ってソースが曖昧だから同じことでも書き手の匙加減で反対の意味に書き換えられる
0090(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/02/02(日) 23:58:16.37ID:jZikL29a0
メーガンは特にちょっとアレなんだよね
そこらへんの金持ちの男と結婚しておくべきだったな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 00:01:14.02ID:LHsPV1dF0
イギリスでこうなんだから、結婚すれば皇室から離れる日本のプリンセスも思いきった行動をおこしたらどうだろう。
日本が変わるかどうか重大な役目だと思うよ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 00:02:24.43ID:PTzRrjJj0
>>7
伊代ちゃん、昔から好きだったw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 00:06:45.93ID:PTzRrjJj0
>>79
お母さんを早くに亡くしてるからな。
そういう女性がしっかりしてる様に見えたんだろうな。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 00:08:08.52ID:CcWR1pWM0
>>7
田代にツッコまれて逆ギレwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 00:23:19.19ID:3tPcaIav0
伊代ちゃんいいこと言うなぁ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 04:49:35.43ID:DP+e77Rz0
YouTubeもこの発言も優しいよな。嫌いじゃない
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 04:53:30.52ID:/JppurEm0
マジで一家に1人ヒロミが欲しい
リフォームしてほしい
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 05:00:45.70ID:/IHxHceP0
どこの兄弟も弟の方がヤンチャだよなあ
日本も秋篠ノ宮は若い時から行動や発言で炎上させてきたもんな
さすがに皇族を辞めるのは無理だけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 05:48:53.45ID:QyUaxwn00
松本伊代の目は禍々しくてイヤ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 05:55:15.52ID:Q+CmzqC70
王族辞めるっていったらパパラッチがますますひどくなって
もうイギリスに帰りたいって泣きが入ってるんだってな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 05:59:33.20ID:HSinAXCq0
>>100
三笠宮家だと逆だったけどなw
娘らも下の方がまだきちんとしてるくらいで
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 06:00:34.26ID:HSinAXCq0
>>75
夫人に殿下つけなくない?
なんか変
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 06:03:40.16ID:/RUPN3fb0
意外と常識人なんだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 06:12:12.94ID:l97XIIHD0
この黒いのは酷すぎだからなw
何か批判されると人種差別と騒ぐ卑劣さは他の黒人にも迷惑なはず。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 06:59:22.50ID:3359+GI50
伊代はまだ中毒だから〜♫
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 07:07:28.93ID:w7wpw7fH0
伊代はその英国王室のエドワード8世という王様がもうすぐ第二次世界大戦が始まるというのにアメリカの女と結婚したくて王位を弟に押し付けて退位しちゃった所だなんて知らないんだろうなあ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 09:30:10.54ID:ZFQ7ap3x0
>>20
そのくせ恩恵だけは受けようと思ったから義務の部分やパパラッチ(いいとは思わんが)に我慢ならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況