X



【芸能】爆問・田中、宮迫の謝罪動画は「見てて辛すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/02/02(日) 19:15:15.96ID:Srq6lBSF9
お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)と田中裕二(55)が2日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・0)に出演。 先月29日にYouTubeで活動再開した雨上がり決死隊の宮迫博之(49)や同30日にトークライブで仕事復帰したロンドンブーツ1号2号の田村亮(48)について言及した。

番組内では2人の復帰に対する世間の反応が亮には歓迎ムードである一方、宮迫には批判が集まっている話題を取り上げた。

田中は「そもそもそんな悪いことしてねぇじゃん、ってやっぱり思う。基本に立ち返って、みんなこんだけ言ってるけど」と切り出し、「大したことないのにね、本当に。別に反社だったわけでもないしね、付き合ってたわけでもない、ちょっとなんかまぁ出ただけで」と持論を展開。「宮迫の(謝罪動画)なんか泣きそうになったもん、見てて。辛すぎるじゃん」と心境を吐露した。

続けて「(田村)淳がいろいろやったっていうんで、亮君はなんとなくいいものみたいな感じで。宮迫が悪者のまんまみたいな、ちょっとかわいいそうかなって、俺は思うんだけどね」と私見を述べた。

ここで太田が「蛍原(徹)が使えないってことだよね」と切り込むと、田中は「だからそうなっちゃうし、そういいう見方も出てくるんだよ」とツッコミ。「(明石家)さんまさんも、なんかかわいそううだし、よくわかんない」と嘆く田中に、太田も「全部が吉本のこと、付き合いきれない」と同調した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17756724/
2020年2月2日 16時34分 サンケイスポーツ
0002名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:16:19.10ID:x2yISbPY0
そういうことしたやつにいえ
0003名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:16:41.77ID:vY7e3WwT0
資産数億もって人生余裕と思ったら全く可哀想ではない
往生際が悪い消えろって感じ
0004名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:17:49.71ID:3Yl0RkJT0
非吉本の素直な感想
0006名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:20:05.54ID:nwerceis0
優しいな片キン
0009名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:21:48.43ID:bhc+on5Q0
後輩芸人なんかはいたたまれない気持ちだろうな
あんな小僧に弄られまくって
0010名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:22:02.01ID:xxQ+KYhB0
宮迫は新型肺炎のストレスのはけ口にもなっているぐらいに叩かれているな
0011名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:22:03.29ID:JyFz0PAk0
>>5
それが分かってるから宮迫そこまで悪い事してないじゃん、みんなやってるじゃんって言いたいんじゃね
多分それ言いたいの田中だけじゃないだろうな
でも宮迫はもう出なくて良いぞ
0013名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:22:30.00ID:HXH6ZEMi0
1番イラつくのは田中のなわけねーだろのAAだったわ
0014名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:22:51.16ID:7DZADiPs0
最初に嘘つかなければとは思ったな
あれで一気に信用を無くした
0016名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:24:20.36ID:80b9iuko0
お前ら宮迫が嫌いなだけだろ?
って人達が多く存在するのはなんとなくわかる
0017名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:25:21.81ID:vY7e3WwT0
何をやっても演技に見える
表面上は涙して謝罪してても心の中では舌だして笑ってそう
0018名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:26:27.71ID:o7DXJTAd0
宮迫を許す許さないの話じゃないんだよ。
宮迫が好きか嫌いかなんだよ。

例の事件で多くの国民は宮迫が「嫌い」になった。

だから、そろそろ許してやれと言われても困る。
0019名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:26:38.36ID:94IykzJ/0
宮迫嫌いだけど、コラボ動画は見てて切なくなったな。
焦ってこんなのと絡まなくてもいいのにね。
何で1年ぐらい待てないんだろうか。
0022名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:27:20.98ID:o7DXJTAd0
宮迫がまぶしそうに目を細めて遠くを見るようなあの表情。

みんなもう嫌いだろあれ。
0025名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:29:25.51ID:yb1WNpPs0
見る気にもならんけど
0026名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:30:19.95ID:TJ8sIDhk0
宮迫のスレで
今の宮迫の状態をMUTEKIと称したのが
しっくりきたわ
0028名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:30:42.82ID:4v84jHQD0
蛍原が小心者過ぎて全く動かないのが悪い
0029名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:30:43.72ID:KY3NMnJ50
辛すぎるって? 宮さこはとんがらし?
0030名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:31:51.20ID:JyFz0PAk0
>>27
例の会見でも亮と違って宮迫は取って付けたように蛍原の話し始めて笑ったw
0031名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:32:06.57ID:LDe0LpFU0
>>蛍原(徹)が使えないってことだよね
宮雑魚に同情を表する奴らが悉くホトちゃんを貶めるのは何なの?世間の反感を買って
よけい宮雑魚が嫌われて復帰のハードルが上がるだけだと思うけど(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0032名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:33:05.68ID:s2dFHiD/0
なら見なきゃいいだけ
0033名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:35:27.01ID:rkBo/JNY0
この記事では一切伝わらないけどサイコパス田中はこの話題の時終始半笑いだった
0034名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:36:10.07ID:hTEzFu5z0
逆にこの年代が羨ましいと思う事がある!
直ぐに飛べるって!
歳を取ると、鉄道でも、高いとこでも躊躇するから。
でも飛びたい衝動は割とあるよ。
0036名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:37:15.87ID:CnfmB0sl0
>>1 「大したことないのにね、本当に。別に反社だったわけでもないしね、付き合ってたわけでもない、ちょっとなんかまぁ出ただけで」
ハンシャのパーティじゃなかったっけ?
0037名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:38:50.76ID:rkBo/JNY0
>>35
田中の仕掛けた術中に引っかかった子ネズミちゃんが一匹
田中はあらゆる発言が文字起こしされネットニュースになることを想定してる
そこにまんまと飛び込んだメディアリテラシーゼロの子ネズミちゃんが>>35ってなわけw
0038名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:39:09.75ID:b7ls+5W30
もう反社とかそういうの関係なく
宮迫は人気低下で需要がなくなってますよ
0040名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:40:41.11ID:rkBo/JNY0
>>36も田中の術中にはまった2次情報ソースを真に受ける情報弱者ちゃん
ちなみにタイタンと某ネットニュース配信業者は業務提携を…おっとこんな時間に誰か来たようだ
0041名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:42:48.36ID:U8JO1zOW0
 /:< _ノ ヽ_ノ \
,/; .(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+. |
| :+. .)) |  .  .|((.  . |
ヽ,  U | | |li| |i | |U.  ,/  お金返してー
. \ . .l li| |li!i|i| |. ,/
./  ̄ ヽ二二ノ  .\
0043名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:43:34.58ID:fUm3ghNu0
好きな人を嫌いになるのは割と簡単だが
嫌いな人を好きになるのはまぁ無いわな
0044名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:44:43.31ID:SP7zKWdy0
その後の対応で、クズって自ら証明しちゃったからなぁ
0046名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:45:14.32ID:yGZ2x90g0
宮迫は出来上がってるイメージと真逆の行動発言をするから悪い方に出た
宮迫が女遊び、不倫
世間のイメージ通り
宮迫のイメージのまんま
それをベッキーを見てオフホワイト
逆効果
直営業
金もらってて当たり前
嘘ついてもらってないという
事が大きくなる
逆効果
宮迫の対応が全部間違い
0047名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:46:24.25ID:3s8Y0PeH0
全部が吉本のこと、付き合いきれない

これが全て
0048名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:46:41.63ID:5NjX7Yni0
正直亮の方がムカつく
何で美談にされてんの?
0049名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:48:14.27ID:MY4O0Oal0
>>12
まあ若者に媚びへつらう姿は悲しくはなるわ
0051名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:48:18.44ID:CoeLzHnz0
パヨチン問題は次は我が身で必死すぎw
0052名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:49:42.17ID:DdbLsjkz0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578909361
0054名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:52:47.66ID:4o7llQfl0
いちいちテレビで取り上げないでほしい
0055名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:52:57.27ID:yGZ2x90g0
知らないで直営業出てもらってました
申し訳ございません
と最初からやってればおさまった話
宮迫がやらかした
0056名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:53:05.95ID:IL7fEtiB0
まあ宮迫追い詰めてるのは世論じゃなくて吉本だけどな
0057名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:54:30.65ID:IVkiAvHy0
>>11
総務省の馬鹿がチンピラヤクザを野放しにしてきたからこんなことになるんだ。

電波利権でテメー等も金をせしめて、ちゃんと仕事をしない役人はクビにすべきだな。
0058名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:55:05.44ID:rkBo/JNY0
>>54
田中「バカの低所得者がいちいちテレビ見ないで欲しい」
0059名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:56:20.02ID:gjOcpg4E0
爆笑問題ってほんとくそつまんねーな
0060名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:56:25.06ID:kH+N1I8J0
視聴者もロンブーも蛍原も反社もオレオレもなんも関係ない

単に初動から松本の不興を買って許して貰えてないっていう吉本の内部的な問題
タレントは世間に擦りつけてないで松本に言えよ
0061名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:56:27.50ID:LffHFc5H0
痛すぎるの間違いだろ(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:56:48.84ID:Cm++hNa60
田中ってアホなん?
0064名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:57:27.41ID:6zYdFGBd0
まっちゃんに任せとけば良かったんだよ
さんまも余計なことした
0065名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:57:58.18ID:7r5iicwt0
50手前でこんな事で躓いて芸能界からおさらばなんて思ってもみなかったろうな
でも今はyoutubeがあるからそっちで稼ぐ事も可能だしなぁ
0066名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:58:04.57ID:XoQ4cP9a0
売春やらしてた奴はテレビだしてんだから
何がしたいのかわからんわ
0067名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:58:22.48ID:oZ2kmGf20
目を細めて遠くを見る姿が見てて辛いんか
生活できねーから死ねよ
0068名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:58:28.76ID:rkBo/JNY0
>>60
その松本がご意見番をつとめるワイドナショーがついに視聴率3%を切って影響力がゼロになったのが実情なんです
0069名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 19:58:29.38ID:YK1N0E3N0
結局芸人としての立場で物言ってるだけの人
0070名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:00:29.43ID:xrYmp3JE0
宮迫の人間性が嫌われてんじゃね?
今迄も色々クズな事有ったじゃん不倫とか
今回だってロンブーの亮の邪魔してるしクズだと思うわ
0071名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:01:41.50ID:585H4DmK0
元はといえば自分が蒔いた種じゃねーか
反社だの闇営業だのより息吐くように嘘つきまくって世間や周りの信用失った結果じゃねーか
嘘つきオオカミ親父はオオカミに喰われて死ぬしか道ねーわ
0072名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:03:10.50ID:fjkJoVWd0
大前提として「人を笑わせる立場の人が辛そうにしちゃダメ」なんだよ
それを淳に亮は相当言われてたはずだよ
だから謝罪から最後まで涙は見せず笑顔を突き通した
笑わせる立場の人間に悔し涙は似合わないってことだ

宮迫はこの原点すら理解できてない
0073名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:03:59.83ID:FNnIEcjz0
>>1
こういう仲間内が悪くないのにとか言っちゃうから敵を生む
復活できないように邪魔をしてるだけかもしれないけど
0075名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:06:59.44ID:kKqzxbUR0
悪い子とした度合いじゃなくてタレントとして嫌われてたんだろうな
0076名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:09:13.30ID:FNnIEcjz0
>>70
邪魔にはなってない
むしろ良い方向に向かわせた。
比較されて
淳なしじゃダメだったろう
亮の今回の発言もバカ丸出しだったし、フォローがなければ目立って叩かれてただろう
心配かけてすみませんでしたって言ったけど、おまえのことなんて心配してないし
朝ドラや大河に出たいとか言ってふざけて茶化してたし
0077名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:10:50.57ID:m++V3E4Q0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反社会と縁を切ります
コンプライアンスを守ります
笑える吉本

案の定反社会発狂
弱味に握ってた振り込め詐欺ウハウハ宮迫田村をばらまき

反社会と縁切るアピールに宮迫田村解雇、吉本

反社会に笑える入れ知恵をされて
笑える臭い芝居田村宮迫、吉本非難
0078名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:11:32.27ID:PojcgXWy0
そういう世界に生きてて、高額なギャラ貰ってんだろ

なぜ高額なギャラなのか考えろよ!!

先人達も皆そういう世界で切磋琢磨、椅子の取り合いして来たんだろ

馴れ合いしてんじゃねーよクズ芸人が
0079名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:11:40.14ID:m++V3E4Q0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
振り込め詐欺被害者
自殺者もいるよな
大事な老後資金を強奪だから自殺したくなるよな

おまえらある意味人殺しだよな
0080名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:12:27.49ID:F80hKVt10
最初から素直に認めて謝っておけばよかっただけなのにね
そうすればここまでこじれなかったしわざわざ保身で吉本に喧嘩売ることもなかったのにね
0081名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:12:33.94ID:G56gqowZ0
>>1
人間止める人を廃人にする反社反グレチンピラ外人の違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって芸能活動していたことも、病気ですからと正当化したり援護する芸能村の連中
人様の家庭や自身の家庭を破壊させる夫や妻や子の心を傷つける不倫を正当化したり援護する芸能村の連中
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰ってへんがなとほざき反社から高額な金を貰い税金申告もしていなかった芸人を
反社オレオレ詐欺グループの被害者の事も考えず「「そもそもそんな悪いことしてねぇじゃん」と援護する芸能村の連中
反社&芸能村の常識は一般社会の非常識
0082名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:12:38.72ID:m++V3E4Q0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
テレビ視聴の中心、高齢者からすりゃおまえら
敵やぞ

振り込め詐欺被害者からすりゃおまえら
苦痛レベルのトラウマやぞ

どのつら下げて復帰アピールだ?
0083名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:12:47.70ID:tJkdcUaK0
大した事じゃなくても嘘一つでどえらい事になるのは普通の会社でもあるがな
0084名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:12:55.69ID:PojcgXWy0
TKOなんて話題にもならず完全に芸能界から抹殺されてるのに
0085名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:15:13.70ID:tS7xXZgW0
爆笑問題みたいな時事ネタやってる奴らが世間と感覚がズレだしたら終わりだろ
引退しろバカ
0087名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:16:40.79ID:ECPM1qcL0
そもそも宮迫の場合は
後輩にまで嘘つくように指示して
吉本にも嘘ついて吉本の対応も後手後手にさせて
挙句の果てに吉本に責任転嫁しようとしたのが問題だから

反社闇営業だけの問題ならHGとか他の後輩芸人はとっくに復帰してる
0088名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:19:11.93ID:rkBo/JNY0
>>85
顔付けは席亭が決めるので演者に権限はないんですよw
0089名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:21:44.62ID:rkBo/JNY0
>>86

君の超個人的な感想はそうかもしれないけど瞬間最高視聴率や寄席の集客以外に後ろ盾がないのが爆笑問題なんだよ

大手プロダクション所属のタレントさんと違って数字で結果出し続けてるから仕事があるんだよ
0090名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:22:10.66ID:HoU5h1dH0
ナイティンナインというコンビの矢部というのがおってだな
0091名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:23:00.08ID:5c2H+Z+/0
田中は大したことやってないって言うけど、金もらってないって嘘ついて後輩にも嘘を強要したのはかなりイメージ悪いよ
入江はクビになっても自分は嘘ついて逃れようとしたのは人として最低だろ
0092名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:24:38.27ID:ZDhXC04jO
>田中は「そもそもそんな悪いことしてねぇじゃん、ってやっぱり思う。基本に立ち返って、みんなこんだけ言ってるけど」と切り出し、

田中もクズだな
0093名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:28:17.55ID:HYtfOFbi0
この件に関しては社会的に悪いことやったから嫌われたというより
宮迫がもともと嫌われてたからこの件をきっかけにアンチの意見が通ったって感じだからな
0094名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:29:02.51ID:Y5XkpgnT0
そんな悪いことはしてないと言うなら自分も同じことをして
「何が悪いんだ!!」と世間に問うてみたらいいのではないか
0095名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:29:19.39ID:rkBo/JNY0
>>91

>田中は大したことやってないって言うけど

え、そんなこと一言も言ってないぞw

マスゴミの書いたネットニュースを鵜呑みにしないで一次資料に当たる癖つけないとどんどんバカになるぞww
0096名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:30:10.39ID:HYtfOFbi0
>>92
それこそホテルだって反社に場所提供したのにそこまで叩かれてないし社会的制裁も受けてない
そのホテルでのイベントに出た芸人はずっと叩かれてるのに
0097名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:31:01.27ID:8h7nNGAD0
嘘ついただけだからな
しかもギャラ受け取った受け取ってないのしょうもない嘘
相手のことわからんかったんだからしゃあない
あの記者会見してなければ今頃復活してた
0098名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:31:15.09ID:Pqx7NisZ0
蛍原の悪口まで言うくらいならタイタンで引き取ってやればいいじゃん
芸能人の無法地帯なんだろ
0099名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:31:39.19ID:rkBo/JNY0
>>94

>そんな悪いことはしてないと言うなら

え、ちょっと待って

そんなこと田中は言ってないんですけど

一次資料に当たってみな

学問の基本中の基本だぞ

号泣して逃げるのは厳禁な

絶対に号泣敗走せずに反論する事

制限時間は120分
0100名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:33:57.47ID:0HX3Oo2Z0
先週のラジオでの田中は良かったよ
モア セクシーw
0101名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:34:08.47ID:CnfmB0sl0
>>40
こんな発言は実際にはしてないのに記事にしてるって?
何のために?
0104名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:38:20.11ID:CnfmB0sl0
>>97
それがアカンのやで
何かあったとき自分で責任取る代わりに営業代受け取れるんだから
もらうもんは貰います、でも相手がどんなのかまでは関知しませんなんて通らんよ
0105名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:38:27.91ID:rkBo/JNY0
>>101

アクセス稼ぎのために決まってるだろw

せめて一時ソースにあたる癖付けたほうがいいよ

朝日新聞とかに騙されちゃう人だろうから何を言っても無駄だろうけど
0106名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:38:36.65ID:sa2jq+kY0
大して悪いことしてないんだから嘘つかなきゃ収まったんだよ
0107名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:38:59.47ID:2HLkBhka0
億から稼いで居て仲間内から1番多く100取って分配する訳でもなく嘘を突き通し且つ強要。
酷くね?
0108名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:39:32.76ID:JCuNw8Yl0
全てにおいて筋を通さないのが大阪人って感じだよな。責任から逃げて弱気に強いみたいな。
0109名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:40:47.76ID:bi5OOUuL0
田中、何気に今昇り調子だもんなあ。
0110名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:41:05.48ID:2HLkBhka0
なんだろ、殺人よりは悪く無い=大して悪く無いなのかな?田中は?
0111名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:41:22.04ID:8h7nNGAD0
>>104
通るわ
今メディアで誰もそこ責めてないやん
しょうもないどうでもいいこと
0112名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:42:32.58ID:vQk/Rcvx0
反社から受け取ったお金の税金どーなってるんだ?
0113名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:47:47.21ID:bCxraVhL0
自分の家庭を心配した方が
0114名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:50:45.08ID:py5sooCf0
自分が反社に関わってないと言うなら、パチンコ、風俗はもちろん行ってないよな
反社の資金源になってるんだからな
0115名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 20:52:56.34ID:ZVnXnsq00
これ蛍原が問題おこしてたら宮迫がテレビでけちょんけちょんに言いながら笑いを
とりまくって復帰への流れつくれるのに逆だからな、駄目だこりゃ
0116名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:31:56.02ID:HepjGu9V0
話をややこしくしたのは嘘をついたことと、涙の会見で吉本の立場を悪くする流れを作ったことだから、
松本を介して詫び入れるって簡単にできることを敢えてやらないんじゃ、どうしようもなかろう。
さんまを頼れば嫌いな現社長を切れるとでも思ったのかな。
吉本との溝が深まることばかりしてたら、蛍原が困るだけだろうに。
0117名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:38:52.24ID:BIDwwL+d0
さすが原信者の巨人ファン
0118名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:43:32.78ID:Wn/NUtBB0
そもそも亮のなんか良い奴的なイメージも敦によって作られてきたもので
亮は無能な上に結構なクズなんだけどな
0119名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:44:25.69ID:tOfnWOJU0
悪質さで言うと河本の方が上
何で宮迫が半引退状態なのに河本は普通にやってんだ
0120名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:46:00.87ID:cpiJpWc50
雨上がりの主従の主は宮迫なんだから。蛍原が何かやろうとしても、怒られるで。お前みたいにモンに
同情される筋合いねえわ、くらいのモンw 会見でも亮が触れるまで、宮迫は相方の事忘れてたやんw
0121名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:47:02.10ID:pY6Pl0a10
闇営業や反社
云云より松本のアドバイス無視して大嘘かましたのがデカいんだけど

ベッキーと似てるな

世間に対して謝罪会見で大嘘かましたということよ
0122名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:49:08.58ID:aVcE6OsA0
みんな宮迫が嫌いだったから引きずり下ろしたいたいだけなんだよ
理由なんてなんでもいいんだよ
0124名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 21:57:21.42ID:JyFz0PAk0
>>39
ならはしみきの親戚なの?
0125名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:03:21.12ID:Xi+KWjhV0
田中でスレ立つなんて珍しい
初めて見た
0126名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:13:04.75ID:cpiJpWc50
>>125
嫁発信だったけど、田中がママ友会に来ちゃうっていうスレがあったなw
0127名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:14:16.72ID:09/kt7iJ0
別に反社だったわけでもないしね、ってどういうこと?
オレオレ詐欺組織してたのは違うかったとかその時点で捕まってなかったからセーフとかそういう事なのか?
0129名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:14:53.32ID:sdtyV6dI0
みのもんたの代わり務まらないと思う
0130名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:30:53.57ID:IFEtIkE30
宮迫は顔が反社だからアウト
0131名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 22:43:37.02ID:ImERmPEm0
反社と関わりがあった事が問題なんじゃねえんだよ
ベッキーもそう、自分をよく見せようと嘘をついたのが問題なんだよ
この片玉ちびっ子モラハラオヤジが
0133名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 23:23:52.64ID:YJV5sm0R0
いや思い切り反社だったけどな
田中はなんかの病気なのか
0134名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 23:33:24.21ID:ueei24pj0
潜在的に嫌いな人が多かった
あの会見で嫌いな人増加
そんだけの話
0135名無しさん@恐縮です2020/02/02(日) 23:46:24.49ID:+EXUyaLu0
なにいってんだこいつ。

世論に鈍感芸能人は自分の首絞めるから余計なこといわないほうがいいよ。

三浦春馬とかも
0136名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 02:13:02.93ID:+Dn+KmRM0
>>100
kwsk
0139名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 02:24:36.07ID:Bg6qNFn30
嘘まみれの奴だけど悪くないなら事務所に入れてやれよ。
0141名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 02:37:16.46ID:+Dn+KmRM0
>>138
サンクス
ググってようつべで聴いたけど
確かにセクシーだったw
カナダからの手紙の人でビックリした
0142名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 03:07:10.72ID:5hDom+e00
どっちも終始、結局人のせいにしかしてなかったのにな
芝居できる宮迫と芝居できなさそうな亮ってだけ
ペラペラとバレるまで平気で嘘つけてた亮が芝居出来ないわけないんだけどね
まぁ反社からの金の流れはバレたら終了でいいと思う
0143名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 04:17:51.60ID:o1P+YRW90
一番辛いのはオレオレ詐欺、特殊詐欺で
お金を奪われた被害者達だろ
自分の子供が何か事件に巻き込まれたと信じてお金を振り込んだわけだ
お金を振り込む時、渡す時もすごい不安でドキドキして立ちくらみもしただろう
お金騙し取られたとわかったあとに悔やんで自殺した人もいる
そのことを宮迫や宮迫擁護してる芸能人もわかるべき
0144名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 05:51:42.83ID:/kkryOUy0
そんなに悪い事してないと思うし叩かれ過ぎとは思うけどそんなに面白くもないのに売れてたのが売れ過ぎだったから売れなくなった今がニュートラルと考えればしゃーない
0145名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 05:57:11.91ID:Y4ZXl8tE0
じゃー、謝るなよ!って話であって、一応は本人が
謝っちゃってるじゃん。
そんなに悪くないと思うなら、宮迫に絶対に謝るな!
と言うべき。
0146名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 06:13:35.89ID:7zjSrTYj0
ガチで田中はわかってないんだな
太田の方が必死に逃げようとしてるじゃん
0147名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 06:14:54.29ID:KKkg2LOd0
田中はダウンタウンと共演するのかな
0148名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 06:15:26.96ID:MRSdkZsp0
たけしとかの方がよっぽどアウトだよな
ヤクザごっこまでしてるし
0149名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 06:23:13.69ID:2BbVIQ/d0
蛍原が使えないとか1mmも思わんから安心してくれ
逆だったら絶対切り捨てるやつを助けることはない
0150名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:46:37.87ID:aUG9L6sM0
今の世の中ではそんな悪いことですよ?暴対法がある。黒い交際はアウト。
0151名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:48:29.02ID:ZmtMvMcE0
会見で演技した時点で終わったよ 

あれで完全にイメージが地に落ちた
0152名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:50:52.13ID:PXWnHqnr0
YouTuberとして朝倉未来にボコボコにされるんだろうな
0153名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:52:26.97ID:spU03dzg0
>>12
転落してる感たっぷりだな
0154名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:54:24.22ID:4TdVw8Uf0
嘘ついたからな
0155名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:55:34.04ID:spU03dzg0
そもそも問題前から嫌われてたのが悪いんだよ
0156名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 11:58:11.75ID:5HFBdqDj0
自分もそんなに悪いことだと思ってないし
実際後輩達はもう復活してる

あの嘘と嘘泣き会見で会社から
嫌われたのが大きいんだと思う
後ろ盾をなくして更にさんまにいま
後ろ足で砂かけたみたいになってしまって
益々周りにまともな人がいなくなっていく上滝
0158名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 12:00:28.31ID:sHJ3+Llm0
まあ、問題なのは「虚偽」の説明でごまかそうとした事なんだよな
一番上の宮迫が決めた事で後輩が追い込まれ、会社もとばっちりを受けた
0159名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 16:18:17.51ID:ufqL/gcB0
>>16
テレビタレントは嫌われたらスポンサーが使わないからな

ただ嫌いなだけってのは大きな事

好感度を自社や製品に転嫁したいから使ってるんだからな
0160名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 16:29:53.43ID:pkNrUxvk0
ベッキーも宮迫も最初から嘘つかずにごめんなさいしてればこんなに叩かれなかったのにね。
0161名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 16:42:14.00ID:hbXq3vpw0
だったらお金でも仕事でも差し上げれば?
0163名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 22:12:31.07ID:YaV0UCEd0
ホトちゃんが使える使えないとロンブーの淳と亮の話はまったく別の話だよね
淳と亮の付き合いと宮迫と蛍原の付き合いが同じな訳ないじゃん
ホトちゃんはホトちゃんで自分のしたいようにすればいいと思う
0164名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 04:35:14.79ID:+ql14V940
蛍原が宮迫になんもしてないのは薄情っちゃ薄情だよね
お互い持ちつ持たれつだったわけだしコンビ解消していないのなら尚更
0166名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 08:05:38.31ID:ZlFwM47b0
>>164
大先輩のさんまを頼ったら蛍原は何も出来んだろ
顔を潰すことになる
松本ですらさんまのところへ言ったので俺はもう何かする立場じゃないと言ってるのに

そしてそのさんまに恥かかせたのが今回の宮迫
関わる人全てを不幸にしているな
0168名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 08:22:44.85ID:6S70iJlO0
田中正論すぎる
0169名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 09:02:58.20ID:JF2BUeta0
数年後あれは悪手だったと後悔しそう
YouTuberなんかに利用されてるだけだろコレ
0170名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 09:10:34.34ID:zZ8anTmV0
人気商売は嫌われたらおしまいに決まってる
0171名無しさん@恐縮です2020/02/04(火) 09:15:31.22ID:Zsvw2brM0
反社の応援は特に問題ない
オレオレ詐欺で老人が何人死のうが俺らには関係ない
俺らに関係があるのは嘘
宮迫が後輩芸人に嘘をつかせて
視聴者をだまそうとしたことは許されない
ベッキーと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況