X



【不倫擁護する俺かっけー】芸能界の男ども“総出”で東出昌大を過剰擁護の異常事態!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:35.31ID:QZvz5VI99
2020.01.28 19:00
(C)まいじつ

清純派若手女優≠ニして売り出し中だった唐田えりかとの不倫が露呈した俳優・東出昌大。世間で大バッシングが起こっている中、なぜか芸能界が一様に東出を擁護。あまりにそろった論調に、「芸能界キモ過ぎる」などの声が上がっている。

「人気も実力も兼ね備えていた杏と結婚したことによって、そのおこぼれでちゃっかり人気者になったのが東出。しかし演技は一向にうまくならず、棒演技の代名詞的な存在になっていました。そんな中で、3年にわたる不倫が発覚。バッシングされるのは当然ですが、なぜか芸能人は擁護を繰り返しているのです」(芸能記者)

松本人志、岡村隆史、小倉智昭、坂上忍、有吉弘行、立川志らく、カンニング竹山、土田晃之などが、実際に東出を擁護している。彼らのお決まりの文句は、「批判して良いのは杏だけ」「他人が口を挟む問題ではない」とのことだ。

緊急朝ナマSPを開催すべき

こういった論調には、

《いいことだけは注目してくださーい! 悪いことはプライベートですから!って、都合良い話》
《東出擁護してるバカ芸能人全員消えろ 他人事に口出すなとかいうアホも全員一生メディアに出てくんな。イメージで散々金稼いどいて、批判されたらキレるのは都合良過ぎ》
《不倫は仕方ないですよねって言った東出擁護してる人たちは、それ杏ちゃんの目の前で言えるのかしら。 気持ち悪》
《杏ちゃんと子供たち3人を地獄に突き落としたんだから犯罪者なんじゃない? 日本では不倫略奪が犯罪と定められてないだけ。 やってることは犯罪者レベルに卑劣。 加害者の擁護なんて不要なんだよ!》

など、怒りの声が殺到している。

「実は芸能界でも意見が分裂しており、女性陣は東出の不倫に大激怒。泉ピン子、三田友梨佳アナウンサー、熊田曜子などはブチ切れています。結局、芸能界の男性陣は正論≠語っているふりをして不倫そのものを擁護しているだけ。このままでは芸能界の男女分断が進みかねませんね」(芸能記者)

果たして、ベッキーや矢口真里はどちら側につくのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/106268
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:43.71ID:pDYfbVXh0
でもこれは
普段大した事がないのに騒ぎすぎている視聴者も悪いよね
なんだと思ったら、今回のは本物のマジものの不倫じゃん
しかもハードなやつ

今まで些細なことで騒ぎすぎたせいで麻痺しちゃったんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:54.35ID:z4OAFzat0
>>781
不倫が軽んじられる風潮になったから何?って話なんだけど
頭悪すぎだろこのバカ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:11.70ID:jAvQzqj10
>>824
夫婦がお互い主食で
つまみ食い黙認してうまくいってるなら
離婚なんてめんどくさいことする必要もないと思う
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:15.23ID:F36XMS5m0
子供がいない夫婦は自由に不倫してもなんの問題もない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:16.92ID:wKptNIf30
>>797
岡村は後藤真希の不倫を批判してたけど、後藤真希は芸能界から消えろとは言ってないよね
東出が芸能界から消される勢いなことに批判したんでしょ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:17.25ID:vb1laviU0
>>819
杏の話?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:18.38ID:dybEh+pU0
>>751
他人は他人。自分は自分
お前みたいに簡単に風潮に流される風潮(爆)がキモいと言ってるんだw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:20.74ID:Psa2jPgC0
>>817
東出は杏の旦那ってタグつけないと選らんで貰えないんでシングルじゃモテないと思う
才能貧しいし
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:22.84ID:PKLxFHWn0
>>841
なんで結婚したし
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:30.02ID:min4A/mR0
>>34
スポンサーは不倫NGだけどな
構われたくないならCM出ない選択肢もある
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:37.19ID:af+zrzJN0
>>828
同じ立場でなければ擁護も批判も出来ないなら
お前も芸能人でもないんだから芸能人のアレコレに意見するなよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:39.24ID:jrOsft200
政治家の不倫がどうでもいいのと同じ事
仕事さえしてくれれば問題ない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:48.43ID:R3G/iJyW0
>>851
騒いでるのは今も昔もマスコミだろ?
ネット環境になって一般人がどう思ってるのか見えるようになっただけだよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:06.92ID:BjYeuL0LO
5チョンてホントにチョンとブサヨの工作乗っ取りなんだなと実感する
マニュアル書き込みと単発ばっかだもんな。今回もそうだった
同じ用語の繰り返し
Fushianaで調べたらどっから書き込んでるか特定出来るよな
解析してほしいわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:10.41ID:d0UzH40F0
>>1
CM制作のリスク回避の為に
ブラックリスト作っておいた方が良い
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:19.87ID:KuhAM0ug0
テレビ芸能人は自分の給料が大本たどると番組のスポンサーから出てるって意識ないのかな
考え方が幼稚すぎるよね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:20.39ID:ZCNx3fNq0
>>861
千鳥の大吾は不倫してるがマネジャーがスポンサーに確認とってから仕事とってる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:24.28ID:pvyvN2Dz0
芸能界が異常過ぎて
芸能人は自分達が社会から脱落した異端者だって自覚ないよね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:28.48ID:/Kjqhqi/0
>>847
ガキ使でネタにできないエグさだしな
そこの違いはあるな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:29.35ID:F36XMS5m0
>>860
若気の至りって言葉知らないか?
30超えるとこの言葉の重みを実感するよw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:47.25ID:z4OAFzat0
>>858
自信がないんだろうね
周りで流行ってたらやっちゃう程度の人間が芸能人の不倫を叩いてるって証明だよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:51.68ID:GRLH6sxp0
明日は我が身の痴れ者ばかりだからだろ
芸能人なんてそんなモンだ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:51.81ID:KgZuEfS40
芸能事務所総出でやりますね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:54.86ID:dz382WVe0
ツイッターの意見をもとに記事を書くのをいい加減やめてほしい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:03.64ID:whjkGaRR0
毎日毎日人を攻撃し続ける人ってどうなんだろうと思う
365日戦闘態勢ってどんな人生なんだろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:08.64ID:AvjVaaGz0
>>841
気持ち悪い夫婦だね。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:14.99ID:LGsgeirt0
>>862
芸能人の話してねえんだよ。
結婚もできない男に不倫擁護されても何の説得力もねえだろうが。
一般論だろうが。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:27.13ID:bCFNvSPv0
>>1
ここで攻撃したら、自分も浮気するんだから、その際に敵になるからってだけ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:34.00ID:F36XMS5m0
>>881
みんな似たようなもんだろw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:43.73ID:j7Gzg9OS0
>>842
嫁が絶対不倫する新婚夫婦ナンバーワンだからな山里w
くわえタバコでポルシェを超過速度でとばしたり、結婚するする詐欺で複数人の男にマンション買わせたり
やってること完全に半グレのヤンキー女なんかおとなしく主婦におさまるわけない
断言する、蒼井優は絶対共演者の俳優と浮気する
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:55.79ID:71bqU8Kf0
杏ちゃんなんて言ってるのが気持ち悪いんですけど…女でも東出擁護もしないし、杏をかわいそうとも思わない。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:57.60ID:8Z8jAe+R0
>>851
3児子育て 育児ノイローゼ 亭主のモラハラ・浮気 愛人の執拗な匂わせ

役満だからだよw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:59.94ID:yo/+2aUr0
岡村隆史「俺は風俗に行きまくるけど、女は浮気するな」
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:03.95ID:qyGMO+9h0
リスト作ってスポンサーに苦情だ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:09.12ID:u7ZwvrTx0
わーわー言ってんの女か くだらねえ生き物やな。
他人の不倫も結婚も離婚も色恋沙汰も全部興味ないだけ、くだらねえ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:19.24ID:bkpqTwjm0
>>856
それはイクメンとかいうイメージで売ってCMとか出てたのにそのイメージに反した行為をしたから今後スポンサーが金出してくれなくなるかもってだけだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:20.68ID:KHokurfe0
勘違いも良い所
騒ぎにならない人は相手が責めないだけでそういう風にしてるだけ
勝手に独りよがりに不倫は有りとか思ってると大騒ぎになって当たり前
昔からそうだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:55.32ID:af+zrzJN0
>>882
説得力がなければ意見を述べてはいけないという一般論はない
お前は「言うな」とまで言ってる、お前こそ非常識だ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:55.61ID:96P50X9s0
そりゃ村社会だからな
いつ自分がハブられる側に回るとも限らんし
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:58.15ID:jNZ9e+LO0
>>1
擁護する俺様カッケーじゃなくて自分も若くて可愛い女芸能人とやりたいからだろ
芸能界なんてクズの集まりだから当然だわなw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:16.39ID:kCyDW+WN0
【不倫擁護する俺かっけー】じゃなくて
みんな東出の気持ちがわかるんだよ、うん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:21.63ID:k/F20m7n0
カラタタケタカラ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:26.01ID:wEVNw6ag0
>>836
その人達は旦那山が不倫しても納得できるんですね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:26.38ID:IJoqW1rw0
スポンサーに言ってみな、へたれが。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:31.50ID:R8BDYBxQ0
擁護する人もそりゃいるだろうけど、もうちょっとまともな理由つけて擁護してたらまた見方変わってくるんだけどな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:32.85ID:Oda8is7f0
既婚男性が性風俗に通いまくっている
なんてよく聞く話なのに
それは平気なんだね
随分と寛容なことだw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:33.79ID:ZCNx3fNq0
杏も幼稚園から青学だから同級生の親父に愛人がいるのが珍しくない環境で育ったはずなのに
自分の父親も不倫したしな
なのに旦那に不倫されて病むとは意味不明
メンタル弱すぎ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:42.07ID:AvjVaaGz0
不倫て女(既婚)ほうがどっぷりハマるような気がする。男はつまみ食いな感じ。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:42.83ID:whjkGaRR0
自分に魅力がないからとか思わないんだね
なんだかな
本当に好きな人ならその人のしたいようにさせてあげるのも愛情じゃないの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:52.27ID:F36XMS5m0
>>899
やりたいじゃなく、みんな既にやってるよw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:57.97ID:d0UzH40F0
ベッキー擁護していたオフホワイトもいたな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:59.91ID:wOAII5z70
>>彼らのお決まりの文句は、「批判して良いのは杏だけ」「他人が口を挟む問題ではない」とのことだ。


全然関係ないけどランボルギーニの件もこの理屈で言うと批判していいのは商品もらえなかったホストだけだよな?
連日ワイドショーでコメンテーターがボロカス言ってたけど他人が口を挟む問題でもなかっただろ、
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:00.54ID:J/cLgGwU0
>>1
ベッキーの時の宮迫現象
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:16.04ID:pDYfbVXh0
今回のからするとベッキーのが子どもの火遊びに見えてくるじゃん
なんであの程度であんな騒いでいたんだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:17.13ID:42icG4F30
>>762
気持ちは分かってる
そんなこともリスクも当然分かってるのに、お金を持ったりなどでモテると多数の男は不倫する
頭の良さや社会的地位も関係なく、そこに関しては馬鹿なの

だから不倫するならば、現代日本では絶対バレてはいけないとは思う
バレたら男も責任取らなきゃだね、東出のように

一つ女性側に旦那の不倫の防護策として、モテない男と結婚する
これオススメ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:34.00ID:qR/WB/6B0
>>806
テリーもそうだけど、人によって意見を変えるのは単に好き嫌いでしかないんだよね
それか依頼でもされてんのかな
事務所同士の付き合いもあるだろうし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:47.80ID:sYB4rNEe0
ドーテーだか独身だかの妄想ばっかりだな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:58.28ID:wEVNw6ag0
>>857
杏も相当傷ついてると思いますよ
男に人は想像できないと思うけど
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:00.79ID:glFQgc+V0
杏に取材したときに「旦那に聞いてください」って本人のコメントは避けたんだから
もう手を差し伸べる気もなく東出のことはどうぞご自由に叩いてください
ってことじゃないの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:03.30ID:F36XMS5m0
>>917
世の中になんでこんなにたくさんの仮面夫婦がいると思う?
特に有名人夫婦

そのほうが楽で有利だからだよw

実際は他人でもね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:05.79ID:+DJ7iMJB0
ワンオペで仕事しながら赤ちゃん1人育てるだけでも産後鬱になるほどしんどいのに、双子と1人なんてほぼ数年まともに寝れてない筈
子持ち主婦なら壮絶さがわかるゾッとする状況
双子育児は痴呆両親介護と同レベル以上と言われてる
普通の芸能人の不倫とは悪質さが違う
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:08.38ID:whjkGaRR0
>>913
さあ
ろくな人生じゃないって人に言わないぐらいの余裕のある人生ではあるかなw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:17.63ID:j7Gzg9OS0
>>890
ケンコバもそうだよね、なんか根はマジメなんですキャラ気取ってるけど
風俗AVみたいな「性のはけ口としての女を金で買う」ことに一切の抵抗がなくて
女は嫌いだけど女体は好きとか公言してたくせに、今の彼女と結婚しますとか
謎アピールしてたり気持ち悪い
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:19.34ID:dQflXaw50
確かに外野がどうこう言うことじゃないな
だが不倫も出来ない俺らは騒ぎたいんだよ!
いいか悪いかの話じゃねぇ、有名人がこんなアホやらかしたら
叩かれる、ただそれだけの簡単な話
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:29.45ID:BNUnB/r+0
むかーし葉月里緒菜という女の子がいてな
真田広之と不倫して
そのことについて雑誌で林真理子と対談して
「相手に置くさんがいても堂々とする」
「だって関係ないじゃないですか」とのたまい
挙句の果てには「夫婦がしっりしてたら他になんか気持ちが行きませんよ」と、妻に非があるような言い方したんだぞ

かわいくないけど匂わせるだけのこんな女の子とはレベルが違う
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:32.38ID:+O2mZcbz0
理解できてないな、風俗や不倫程度ならまあ分かるんだろ
2年間とかずっと続いてたのが違うんだろw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:33.70ID:z4OAFzat0
>>897
流石に結婚すらした事ない奴が不倫だなんだと語るのはおかしいよ
結婚してない、子供もいない奴が子育て論文ぶち上げてたら笑われるだろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:43.45ID:C5VReJf40
世間は思ってるほど芸能人のプライベートに興味ない説
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:52.04ID:TGY5WAaH0
不倫自体は当人同士の問題で周りがとやかく言うことじゃないってのは分かるが
今回の真の問題は不倫とか男女の問題じゃないと思うんだわ
ちょっと目を離したら死ぬ可能性だってある暴れ盛りの幼児3人の我が子がいる家庭ほっといて外で未成年と恋愛ごっこして遊んでる東出の人間性ヤベーわって話
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:54.97ID:qoLy4FJu0
東出に喋られると困る者 多数
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:02.19ID:blupVko50
>>644
自分がそうだからって他人もそうと思わないでくれ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:10.69ID:qR/WB/6B0
>>920
モテる男は本気にならない
ちゃんと上手に遊べるのが本当にモテるイイ男
と、散々遊んできたであろう人が言ってた
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:11.66ID:sYB4rNEe0
>>644
リスキーすぎてふつーにスルー
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:20.92ID:KgZuEfS40
ちんぽで考えたら男なら俺もこの子なら抱きたいわ
ってなると思うが
理性で考えたら、杏とガキのほうを擁護して今後に繋げたい
ってなるだろうに
ちんぽで考えすぎだわ男ども
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:22.14ID:PKLxFHWn0
>>915
芸能人なんて他人の問題に口挟むのが仕事だよなww
あーそれは芸能人様の特権だから下々の視聴者はは黙ってろってことなのかもな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:27.56ID:AvjVaaGz0
男は若い女と不倫したい願望あるからね。
それを3年も続けた東出が羨ましくて仕方ないんだろ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:30.60ID:71bqU8Kf0
芸能界なんて並大抵のメンタルじゃもたないと思うんだけどな。なんで不細工と結婚しないんだろ。
浮気なんてしないと思うんだけどな…
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:41.75ID:wEVNw6ag0
>>836
自分も小学校から私立ですが
お金があっても正直周りにはいませんでしたよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:43.21ID:+O2mZcbz0
風俗、浮気、、不倫は違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況