X



【フリーアナ】滝川クリステル、“息子の写真”を初公開!「鼻が高い」「ママ似」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:39.06ID:YZAhg3ue9
 フリーアナウンサーの滝川クリステル(42)が1月28日、自身のインスタグラムを更新。生まれたばかりの息子の写真を初公開した。

 この日、滝川は愛犬のアリスと生まれたばかりの息子がスヤスヤと眠る写真を公開。さらに「みなさん、長い間投稿ができずにご心配をおかけしました 出産という大仕事から、バタバタと身体や環境が変わり、なかなか落ち着くことができませんでしたが、ようやく文章を書ける環境になりましたのでご報告をさせていただきます」と前置きし、「私ごとですが、おかげさまで、先日1月17日に無事に元気で大きな男の子を出産いたしました」と無事出産を終えたことを報告した。

 さらに「妊娠期間から出産、そして、育児が始まった今、あまりにも知らなかったことがたくさん目の前で繰り広げられ、戸惑いながらも未知の楽しみがたくさん広がっていくワクワク感に自分自身が一番驚きながら、毎日幸せを噛みしめています」「一瞬一瞬、今しかない時間、息子の成長を見届けるかけがえのない時間を、主人と共にお互いを支え合いながら大切に過ごしています」と現在の心境を語った。

 この投稿を見たファンからは「おめでとうございます。ゆっくり休んでお身体大切になさってください」「ご自身の体を労りながら、育児楽しんでください」「チラッとお顔が拝見できましたがクリステルさんに似てる気がします」「アリスと赤ちゃんの素敵なツーショット」「アリスちゃんが寄り添ってる姿に感動しました」「お鼻が相当高そうな赤ちゃんですね! さすがクリちゃんの息子さん」「なんてシアワセな写真なんだろう」と祝福や称賛のコメントが殺到している。

 夫の小泉進次郎議員(38)もさぞかし息子をかわいがっていることだろう。


2020.01.28 19:18 公開
https://taishu.jp/articles/-/72030?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/1/5/-/img_150b0dc8d87e8ffe4c62b32c988b8a90803701.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:03.68ID:D9qdYxxo0
NHKのアナウンサーって誰なんだよ?結局
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:54.60ID:pUCjIqN+0
おでこが小泉家だとオモタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:55.34ID:vhsx3Vii0
頭長い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:10.27ID:aewXqqSt0
増嶋かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:32.17ID:/4vGV9GO0
ごめん、ハーフだかクオーターだか知らないけど息子が世襲しても投票しないわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:49.72ID:pisAlX+k0
犬っぽい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:18.23ID:mF5PNFOx0
犬かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:58.00ID:E4H+4nA30
不倫は許したのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:01.57ID:8jlmkocm0
犬に似てるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:07.80ID:9/bOshQu0
突然犬が赤ちゃん噛み殺した事件思い出した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:22.27ID:AUEkcvGJ0
こんな生後間もない赤ん坊とワンコ近づけて寝かせて大丈夫なん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:38.63ID:akLByley0
毛深い子供だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:41.87ID:1R8klo+c0
>>3
橋本奈穂子と言われている
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:46.31ID:K90jiLsn0
どこにいるのかわからなくて探しちゃったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:56.20ID:zFsOhjGO0
将来の総理大臣
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:33:32.84ID:GF4q3oZs0
クリステル「進次郎さんの精子を私の子宮で育てて膣から出したのがこの子です」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:18.94ID:o6WG+o8G0
親の影響でシュッとした顔になりそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:32.86ID:pf/4Cke40
赤ん坊と犬を添い寝させるなんて不衛生なことするなや!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:04.49ID:XfafD3iS0
>>19
犬とか猫と一緒に育つと免疫力高くなる説ある。キレイすぎる環境より少し汚い方がいい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:24.74ID:QW6cJpEV0
>>9
こいつに「ハーフ」や「クウォーター」なんて言ったら「差別だ!」って噛みつかれるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:36.64ID:+K3+WUpX0
進次郎 「あぁ… 現実なのか…」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:41.80ID:17arcJoY0
シリア系フランス人だろ

カルロス・ゴーンと同種だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:17.26ID:4vbaQmqP0
よく見ると凄くキモい女やなぁ
夜中に後ろに立ってたら卒倒しそうなババァだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:40.18ID:RNsNABL90
芸能人か皇族気取りか知らないが
子供の画像をアップする時点で
政治家の奥さん失格だな
もう少しマシな女性だと思っていたが
ガッカリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:48.58ID:0W9CFO5U0
>>39
産まれたてのガキにはキツい。それが適用されるなら産科に犬がウロウロしてるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:44.39ID:mJc0cTQ10
犬をあんなに近くに居させて大丈夫なんか?どんなバイ菌持ってるかわからんのに。
自分なら、犬猫なんかのペットの近くに乳幼児は置かないがなあ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:05.72ID:XTzadrv00
巨大化した乳輪さらせよww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:58.55ID:uJzLARiN0
アホみてぇ旦那に謝罪させろよちゃんと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:10.95ID:Pt4dk+5D0
クリステルは犬だった…!?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:33.55ID:RzoxtNwU0
>>1
ラブちゃん寝顔可愛い(*´ω`*)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:20.82ID:CXEs21Ti0
まてまて
うちも新生児と犬いるけど流石に1ヶ月検診まで触れる範囲に置いちゃダメだろ
どんだけ写真の為で赤ちゃんの事考えてないんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:53.91ID:eqXD2Lnj0
>>35
だ、大丈夫か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:04.91ID:NH1JWwhM0
>>56
アレルギー体質にならないらしいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:02.70ID:8qnsbZ4H0
あらかわいい
耳も鼻も大きくて
髪の毛のない赤ちゃんも珍しいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:27.39ID:bCjLfw1PO
犬でした、とかアイドルかよbba
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:06.71ID:JhFMmP0u0
🐶
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:13.35ID:dmkQO22x0
>>35
進次郎凄いなw
顔がおっさんみたいな女でも行けるんだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:49.07ID:dmkQO22x0
クリステルって本当は超天パだろ?
この子これから天パになるんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:50.19ID:GF4q3oZs0
>>46
総理になりたい欲が強いからそういう顔の女にコロッといったんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:43.37ID:7OUXiRTr0
凄くひねくれた見方なら、かつて同じ男を取り合ったといわれる杏への間接的な幸せアピールかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:58.66ID:GF4q3oZs0
日本を格差社会にしたじいさん
日本をアメリカに売り渡した父親
そしてこの子がアメリカ初のアジア系大統領
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:05.20ID:8iBwTWUL0
名前はくり次郎?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:24.68ID:4AuKy04Q0
ババア
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:29.58ID:wbluLXNW0
かわいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:11.23ID:cRdeQ+Zt0
>>1
アリスかわいい( ; ; )
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:59.52ID:41FGeRz+0
おもてなし

忠国企業に技術を無料で譲渡
忠国人は医療費が無料
忠国人は生活保護を貰える
忠国人はフリーで入国できる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:08.61ID:/6SjNvKR0
可愛いとか正気か
このガキ小泉王朝の5代目を継ぐ可能性のありありの悪魔の子だぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:22.82ID:1U6Ttxua0
ムニュムニュしてめちゃくちゃ可愛い!
ラブラドールまた飼いたいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:47.12ID:JM/2Z9JU0
自己顕示欲の強いババアだな
40過ぎでできちゃった婚
アホのポエムセクシーバカおやじ
知恵遅れ夫婦
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:49.12ID:IqdAa5xe0
>>32
・・・・w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:03.24ID:rEa8MER60
毛深くてかわいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:59.51ID:fus/qxqn0
意外と毛深いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:05.55ID:1ZQCGQL70
東出の不倫で知ったが、杏とクリステルで小澤を取り合ったんだな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:44.97ID:mqKjFYls0
犬にそっくりだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:20.63ID:BmFzA+iD0
どうして元共同テレビのアナごときがあんなに資産あるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:58.24ID:4MqGdKEj0
お父さん似かな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:37.41ID:7m7v+XDN0
犬が主役の写しかた
そこまで隠すなら出さなくてもいいんじゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:56.48ID:zPdnJn5r0
犬の写真で息子さまの顔がわかんない
お犬さまはパトラッシュか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:26.27ID:qmYsnATI0
犬にしか見え無いけど、獣かん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:37.63ID:YbEjn4PM0
1ヶ月でわるか、ばかども
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:14.05ID:LHpT2lA70
DNA鑑定が必要なレベルの子供を産んで欲しかった…
サ〇コ見たいに…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:30.43ID:EVaORwmj0
>>1
かわええええええええええええ

イヌのぬいぐるみみたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:45.61ID:MvN6b02K0
祖父 純一郎
父 進次郎
おじ 孝太郎
だから、この子は真三郎とかか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:46.46ID:Dz5CdsnP0
中国で大変なことになってるのに
ほんと不謹慎な奴だな
何なんだよこの夫婦は
オリンピックなんて受けるわ
育児休暇で国会議員なのに税金受け取りながら休むとか
ほんとクズ過ぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:36.20ID:DibbIWml0
>>14
自分も同じ事を思った。滝クリは自覚ないのかね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:29.02ID:/MEJoKoU0
>>56
免疫力の観点からは赤子の時から動物が近くにいたほうが良いのは今の常識だぞ
ペットがいないならわざわざ動物園に連れて行くくらい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:01.51ID:wi/5hGJh0
孝太郎に似ないかな。似たらかわいいのに
海老蔵のとこのかんげんくんは麻央より麻耶に似てるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:06.04ID:V6bWwcaB0
>>165
それ信じて犬も妊娠前から居たし、動物園にも散々行った、牧場で触れ合わせたりもした
でも結局犬アレルギー発症で両親に引き取ってもらうことになり
ダニ、ハウスダスト、
夫のアレルギー項目と完全一致
結局は遺伝
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:34.16ID:z4DhafvH0
>>32
これは小島慶子だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:24.31ID:ZohwxBij0
犬やん、犬見せたいだけやん
どうせ赤ちゃんなんか然程可愛くないし似たようなものだしってとこだろ
わしこんなことする奴嫌いやねん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:27.27ID:WGiJ8tDG0
こんなおばはんとよく結婚したよな
こいつさげまんだと思うけどな俺は
まじで

35才ぐらいの女性と結婚するべきだとおもったけどな

まあこんなやつが総理大臣になることはないから大丈夫だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:57.52ID:+pWGgB6k0
旦那の息子じゃなかったか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:52.60ID:xnjpAr1S0
>>165
犬猫飼ってた夫婦に出来た子供がアレルギー出てペット飼えなくなる話わりとあるよ
アレルギーは生まれつきだしダメな人はダメだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:02.61ID:Ph/pdoCA0
八王子でラブラドールだかゴールデンレトリーバーが赤ちゃん喰い殺した事件👶💥🐕
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:17.00ID:w4h4KnWA0
>>32
菅直人みたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:06.64ID:YRowPcIr0
日本じゃ政治家は歌舞伎みたいな世襲の伝統芸能みたいなもんだよな。
家系が大事で選挙で勝てれば馬鹿でもいい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:09.25ID:M5nG8g5D0
犬かわええ
赤ちゃんを守っている
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:23.28ID:2ffh1+GB0
>>35
高齢妊婦で金持ちなのに
コートとか買わないのかな。
お腹こんなにバーンと出しちゃって
みっともないというか、
赤ちゃん大事にしてないというか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:09.05ID:Ox6Ieqkm0
鼻が黒い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:49.79ID:8FgkN2Bi0
なんで小泉進次郎の不倫はほとんど報道されんや、、、、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:59.04ID:R+gMHRx90
>>32
男顔だとは思ってたけど最早おっさんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:42.80ID:PKLxFHWn0
>>199
相手の家庭壊れたよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:50.88ID:MfiAf6mi0
新生児と犬こんな近距離とかあり得ないだろ
汚い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:51.89ID:nE7wveTf0
耳でけーな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:42:10.70ID:Y77BTY950
新生児に犬って
病原菌移されるよどうすんの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:28.80ID:Ag4M/w190
>>1
犬と一緒に寝ている小峠
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:56.71ID:7oEsfEJG0
>>194
栃ノ心?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:49:02.48ID:7oEsfEJG0
頭が長いから難産で吸引したのかも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:15.17ID:k/xo7+qC0
犬と一緒に寝かせても噛み付かれたりしないのかね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:01.22ID:mZ6Y1Oz30
こんな政治や社会、

そして糞どもが日本をダメにした。

ヘイトスピーチするならばこういう在日の奴ら。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:18.47ID:Kf1CHVGh0
既婚者の東出と不倫した唐田は許されないけど既婚者と不倫した進次郎はこのままノーダメージでフィニッシュするのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:30.55ID:7VpIwLUo0
確かに高い

最初にうっかり犬の鼻を凝視してしもた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:42.64ID:zaUeiQT60
>>218
帝王切開だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:40.28ID:KhSAPPla0
>>4
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:43.37ID:7VpIwLUo0
>>28
エノキみたいだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:01.95ID:x5amPJoi0
やりまくったうちの1人が妊娠出産で他は負け犬かよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:48.38ID:hHem1zpj0
赤ん坊が犬に噛み殺された事件をどう思ってるんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:31.97ID:zW7klv820
まるで犬だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:09.30ID:7VpIwLUo0
>>214
父ちゃんは然程高くない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:21.43ID:ukAvbZwc0
>>19
赤ちゃんは母親の免疫をもらって産まれてくるらしい
ただし生後3ヶ月くらいで切れるので、それから風邪を引きまくり免疫を獲得していく
たしかに新生児が感染症になったってあまり聞いたことない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:25.27ID:EJQYINnE0
犬しかいなくない?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:36.16ID:EJQYINnE0
あ、いた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:19.95ID:Gm0WJlMY0
これ完全に犬メインだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:32.73ID:gEeJHFOS0
>>32
そりゃ40過ぎてハーフなら仕方ないよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:58.21ID:y/i5msv50
え、犬産んだのかと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:33.30ID:0oJKgS+r0
逆に言うと進次郎に似てない
誰の子だ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:40.10ID:gEeJHFOS0
>>247
長友のせい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:52.50ID:EJQYINnE0
心理的には犬の方が好きなんだろうね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:44.51ID:73oLoZ5G0
フランスは「パスツール研究所」というウイルスの開発研究を行う施設を持っています。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:15.33ID:C2PA9WBx0
>>32
おっさんやんけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:55.39ID:/d4JKLfs0
ワンコと寝てる
可愛い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:00.24ID:m/7v5Tnl0
耳たれてるぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:49.63ID:QMNolaRp0
>>32
わかった、田中康夫だわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:58.01ID:segBhywY0
>>1
鼻高いっていうか黒いやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:04.81ID:73oLoZ5G0
アフロみたいなチリ毛だろうw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:51.53ID:9W7ExvCK0
犬ちかっw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:20.80ID:wNd4KY+a0
これアリス?随分若々しいね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:19.69ID:H0asTjR30
赤さんよりラブラドールがめっちゃ可愛いな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:01.83ID:nZyd4oBv0
子供が生まれたら犬を飼えって格言が有るからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:06.01ID:wNd4KY+a0
犬インタビュー見るとインタビュアーにも「アリスは11歳に見えないくらい毛並みがふわふわで艶々ですね」って何回も言われてる
動きも若いらしい
長生きしそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:53.59ID:RKxUluTX0
赤ちゃん披露されたらとりあえず目はママ似とか言ってあげなきゃならん風潮
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:09.25ID:I+yu+S2s0
>>4
よく見ると隣に子供みたいな犬もいてワロタwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:49:45.53ID:V2BZA4D80
とりあえずお疲れ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:05:01.04ID:y+Yk4R520
>>54
あほか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:08:06.26ID:pK3GjR4L0
出産して数ヶ月に毛が抜けまくるんだよな
そこからが老けとの勝負
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:09.84ID:q7dK+caB0
>>1 (U^ω^)わんわんお
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:08.50ID:rtjkQ/X60
スタップ細胞があるような気がして急遽宇宙からウィルス平井させているんだろうw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:18.84ID:rtjkQ/X60
ストレスというより、電磁波で発症させることができるんだろうねw
20110315に確かに
顔に発疹が出たが、しかしすぐに治った
しかしその他放射線障害のような症状が半年近く続き20キロやせた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:30.40ID:rtjkQ/X60
内因的なものというより
小倉の爆破テロじゃないかな?

2003年BBC河西もね

HPV浜詐欺和田チョン2001と
2015小倉の爆破テロはまるで同じ症状だった

のち半年近く全身性の体調不良が続いたところも同じ

ミチコウィルスはミチコにあるが
誰かにあるのは電磁波テロ被害では
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:13:40.29ID:rtjkQ/X60
オボ化学w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 05:58:20.81ID:qDSZGxjG0
この夫婦何で叩かれてるの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:38.83ID:El4SIjTJ0
犬を子供と間違う体のレス飽きた
アホみてえ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:35.23ID:RgNmf08M0
>>32
お腹下がって来てそう
臨月はとにかくしんどいんだよなぁ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:23:09.36ID:Q9Qe6Xo00
>>1
赤ちゃんの横に犬

不衛生じゃね?????
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:24:29.36ID:NgGygHGa0
>>268
(・∀・)ソレダ!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:31:20.46ID:NyQGoKDG0
>>79
本当にポール・マッカートニー似だった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:18.64ID:6D/xrXEd0
>>26
狭い産道を通る時に頭が伸びるが、日毎に 
縮んで来る
まだ、頭蓋骨が柔らかいから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:33.11ID:1YcEynCO0
ずいぶん毛むくじゃらな息子だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:08.05ID:61O6GVUV0
>>5
これは同意
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:05.60ID:hKde6kje0
>>307
>>308
蛯原英里は双子の姉妹の方、やや宗教じみて怪しいセラピスト
モデルで有名なのは蛯原友里で懐具合は全く違うぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:16:15.91ID:61O6GVUV0
>>322
これはどっちだ
モデルじゃないほうであってるのけ?
それともILMARIの子供と嫁ののほうけ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:56.45ID:61O6GVUV0
>>324
ありがとう
芸能人じゃないほうのエビちゃんだね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 10:32:55.91ID:F0JGQITh0
犬の画像しか貼られてないのに
なんでみんな感想言ってるんだよってしばらく思いながらスレ読んでた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:29:51.44ID:3NtQaCR70
小泉雅美「大臣夫人のこのアテクシが未来の総理を載せてやってるのよ、感謝なさい」
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:37:35.15ID:nU/yp5CH0
>>1
もう犬も息子もいるから
進次郎いらなくね?w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:42:40.14ID:nU/yp5CH0
なにげに産着も
犬の柄なんだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:18.59ID:eH4hpcMz0
各国の対応
アメリカ→アラスカで一度検査後、数日間隔離
オーストラリア→クリスマス島で隔離
イギリス→14日隔離
フランス→14日隔離
韓国→14日隔離
北朝鮮→鎖国
フィリピン→空港で追い返す
中国→渡航禁止令



ニッポンw→自己申告以外フルオープン
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:53:17.16ID:jZsuBFJv0
これは凄くいいラブだなーってしばらく見てて赤ちゃんもいるのに気付いた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:52.93ID:kj46epWw0
年末から犬飼い出して ワンコに振り回される生活になってるから、ついに自分の頭おかしくなったのかと思ったわ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:10:25.49ID:dUoi7RPk0
気持ち悪いこいつら
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:21.37ID:zwa5HxKk0
>>1
高齢で無事に出産おめでとうございます
お子様とアリスちゃん可愛い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:15:48.62ID:+yh8zIuC0
フランス名もつけてんのかな
ど日本人顔になると思うけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:03.12ID:ksxkaD5n0
犬に限らず生後間もない子を動物と一緒に生活させる神経が分からない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:20:13.19ID:ksxkaD5n0
>>39
畜生の本能があるかぎりいつ何のきっかけで襲われるかわからん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:23:51.41ID:oL4CgU9q0
>>343
クリステルは日本国籍を選択しており子供は日本生まれ
フランス名はないのでは
クリステルはフランス人と日本人の両親のもとフランスで生まれて
20歳まで両方の国籍があったから両方の名前があるけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:50.94ID:Rj4+zNfV0
住友理工株式会社
グローバル自動車営業本部第3自動車営業部長兼広島支店長(グローバル自動車営業本部第3自動車営業部担当次長) 鈴木小一郎

鈴木馨菜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:51.02ID:Rj4+zNfV0
住友理工株式会社
グローバル自動車営業本部第3自動車営業部長兼広島支店長(グローバル自動車営業本部第3自動車営業部担当次長) 鈴木小一郎

鈴木馨菜
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:30:09.68ID:uNwjp0L70
>>344
アレルギーになりにくい体になるって常識になってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:32:17.13ID:2IeNgHPv0
おでこ広め?
進次郎に似てるような・・・日本人強めに出てる感じ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:34:39.41ID:b+fenHZ90
滝川クリマンジュウの方がいい女
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:40:15.00ID:MVEbsLdR0
産後でも美しいクリステル夫人と小泉大臣と赤ちゃんと愛犬の4ショット写真を公開すれば良いのに。
赤ちゃんの横に犬をどてっと置いた写真とか..
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:50.72ID:SAnxc73O0
自分のものアピールが凄いな。
こりゃ揉めるな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:18.73ID:/IJdLVi80
>>28
なめこ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:44.90ID:KoQQJDw60
>>26
おそらく無痛分娩だろうから、頭吸引したんじゃない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:52.85ID:Aozztpto0
>>1
頭の形が・・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:20.85ID:qGjHp7I60
>>1
おめでとうございます
健康に産まれてきてくれて、母子共に元気で良かった。高齢出産だから心配したけれど。
赤ちゃんもワンちゃんもかわいいな。
ワンちゃんはラブラドールかな?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:07.05ID:Mh+YQvhT0
犬ってこんなふうに寄り添うのね
癒されるわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:43:57.19ID:QseDRMLw0
>>353
残念やな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:00.83ID:FSl+VYYj0
明日の文春に新次郎の不倫相手との73通のメールが出るっていうのに
何のんきなことやってんだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:25.12ID:OqVb2xoW0
>>362
ロウケンだし寄り添うっていうより眠ってる犬の横にチンパン置いたんだと思う
インスタバエのために
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:33.93ID:qGjHp7I60
>>366
そうなの?それはタイミングが悪いな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:03.68ID:UN9sIBD70
進次郎さんもう育休とったって
今なんて寝てるだけじゃん
もっと動くようになってとると思った
やっぱりパフォーマンスか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:34.23ID:qccuu8pV0
>>330
上級国民の地位を失うことはしないだろうね
どんだけ不倫されても離婚しないと思うわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:05.74ID:bd46ymOb0
犬を産んだのかと思ったぞ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:34:39.95ID:HVzYZX520
明らかに、犬が寝てるところに子どもを持ってきて写真とってるな
あざといな、さすが世界のマエストロの子どもだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:47.71ID:RJe4DA6O0
>>366
それって不倫相手が文春に売ったってこと?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:47:51.98ID:UvRH57Sd0
クォーターか。男の子でなく、女の子なら将来楽しみだったのに・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:50:43.39ID:hZHfj1Xm0
とりあえず、子どもの写真はあんまり表に出さない方がいいと思うけどな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:55:14.44ID:YVGI52hx0
犬やし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:30.78ID:UxipYU000
これどういう事?
滝クリが犬と不倫してて犬人間が生まれたって事か???
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:32.55ID:ZZd9TmkW0
>>1
妊娠期間から出産、そして、育児が始まった今、あまりにも知らなかったことがたくさん目の前で繰り広げられ、戸惑いながらも未知の楽しみがたくさん広がっていくワクワク感に自分自身が一番驚きながら

変な日本語じゃない?こねくり回して何言いたいかわからん。
それに、いくら動物愛護でもさ〜、犬は犬。ばい菌やら
病気やら、あるかもしれないのに、、、一緒に寝かすかね〜、教養度が知れるわ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 02:22:34.42ID:Z7nnL1Li0
>>32
オヤジじゃん
これじゃシンジローか浮気しても仕方がないか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 02:24:22.41ID:Z7nnL1Li0
>>42

> シリア系フランス人だろ
> カルロス・ゴーンと同種だな

父ちゃんはイラン系フランス人じゃね?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:11.16ID:opYZ+0Ot0
犬猫っぽくて可愛い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:30.43ID:MhPviEH30
小泉家5代目
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:29:15.85ID:gjBXTjdE0
犬と赤ん坊だったり自分の結婚式も弟と写真だったりするからなんかエア旦那ぽいw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 14:54:14.45ID:dOEWmgBd0
◆滝クリの法則

東電CM出演したらフクイチ爆発
トヨタCM出演したら急加速問題でアメリカで大バッシング
ススキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方だった松本の嫁がくも膜下出血で倒れ
自分の従兄弟の滝川英治がドラマの撮影中事故で全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
系列事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
東京五輪おもてなし招致したら新型コロナウイルス蔓延により開催中止へ


2019/08/08
【芸能】<小泉進次郎氏と滝川クリステル結婚>マスコミにバレなかった理由明かす!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565193885/
2020/01/30
【東京五輪】<東京オリンピック中止>という情報が拡散!組織委員会「事実ではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580360362/
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 15:09:41.16ID:HIFl9V9e0
2020/01/29
【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/ne●wsplus/1580291361/911-912
【小泉進次郎環境相】“不倫三股”疑惑 文春報道では人妻、復興庁元職員と…3人目・女子アナ本紙発見
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577350810/

1/23
小泉進次郎の育休に純一郎が激怒w ネット「石破のカバン持ちしてたような子だし」「マスゴミが取り上げて騒ぐだけで、世間は冷ややか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579770485/69
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:21.85ID:7APaEzsa0
コロナどうなるんだって時に、外を散歩させる犬を、こんなに近づけるセンス普通じゃない。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:36.72ID:zCwkZvm+0
飼い犬に赤ちゃんが噛みちぎられて死ぬ事件が起きてるからな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:25.92ID:9hi/tICD0
小泉家のDNAはどんどん劣化していってるからな
親がポエマーならこの子はラッパー大臣とかになるかもね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:01.45ID:XU4b321B0
>>397
昔よく犬が赤ちゃんを噛み殺すことが多かったんだよ。
そうでなくても新生児は衛生的に動物と密着させない方がいい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:04:29.42ID:w90bG7xE0
>>396
世界中がウィルス騒動のこのご時世によくやるわと思う。
大臣で将来の総理wの妻なのに。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:25.42ID:HZ8A+L4T0
↓従兄弟の滝川クビオッテルさんが一言
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:59.31ID:K8PHbxRm0
日本語わからない外国人のフリしてキセル乗車していた話が忘れられない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:14:43.15ID:W155TkL60
大型犬は本当に優しいな
あいつらマジで言葉話さないだけで中身人間だと思うわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:24.48ID:HBxEe41X0
大元は同じ生物から進化したようだからな 小鳥だってハムスターだって感情があるし
人間だけが異常に進化した動物というだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況