X



【芸能】デヴィ夫人、1人娘・カリナさんとの2ショットを公開「美しすぎる母娘」「お二人ともお綺麗」と称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/28(火) 13:58:51.00ID:EBi0HuzS9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/5/959a0_60_fd12a053_5a2e8750.jpg

タレントのデヴィ夫人(79)が28日、自身のインスタグラムを更新。娘のカリナさんとの親子ショットを公開した。

デヴィ夫人は「久しぶりに娘 カリナが東京に来ました! Welcome to Tokyo!」とコメント。
「初めての晩は築地にできた28軒目のSchmatzのオープニングに香取元インドネシア大使とご一緒に行きました」などとセレブな内容をつづった。

カリナさんはデヴィ夫人がインドネシアのスカルノ大統領との間にもうけた1人娘で、孫のキランくんも「イケメン」としてテレビ番組で取り上げられるなど話題に。
今回の母親ショットには「デヴィ夫人に似てお綺麗です」「美し過ぎる母娘素敵です!!」「理知的で素敵なお嬢様ですね」
「美しいツーショットですね」「娘さんも凄く美人」「お二人ともお綺麗で羨ましい」などの声が集まっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17729569/
2020年1月28日 12時8分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:02:20.63ID:Ev6gU7qz0
インドネッシ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:03:13.54ID:kgpa2kfB0
嘘がまずひとつはいってます
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:10:38.84ID:VOW0xW/i0
両方アリ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:10:40.00ID:nDJExqk50
>>7
美人なママの娘はもれなくブスなんだよなぁ
美人な娘のママは普通のおばちゃんなのに
要するに男親かブサメンだと娘はブスになる
マーサとかは母似だが
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:10:52.00ID:eTxd2RvY0
>>1
この写真だけ見るとデビ(79)のほうが綺麗だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:11:42.82ID:Y77BTY950
カリナさんて昔日本で朝の情報番組の生放送の司会やってたよね
見てた記憶がある

OHエルクラブとかそういう感じの時間帯
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:12:25.21ID:nv9CBlwH0
ここは孫がとんでもない美少年なんだよなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:15:08.61ID:vQtMQRs40
>>9
多岐川裕美の娘は充分美人じゃね?
正統派美人過ぎて逆に特徴がないくらいの
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:15:44.99ID:7u6vVD+M0
パパ似みたいだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:15:49.84ID:Y77BTY950
デビ夫人の母親が美人なんだよね
写真で見ただけだけどハーフみたいな感じで
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:16:46.37ID:iZ1FKQpq0
デビ夫人の方が綺麗だわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:18:27.55ID:0Dnqs1dU0
>>9
坂口杏里とかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:20:14.33ID:o5EpDJfz0
>>14
あれでも俳優だったオヤジそっくりなんだよね
オヤジもそこまでイケメンじゃないけど
整ってるから似ても美人になった稀有な例
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:21:43.62ID:stAI77bw0
アレジ・ゴクミの娘、真矢・石黒彩の娘よりはいい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:22:46.96ID:jWqqW9J30
女体化したニコラス・ケイジ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:23:54.71ID:o5sLmS3u0
>>7
デヴィの若い頃はマジで半端なく美人
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:23:59.50ID:BfCkvdA10
デヴィ夫人って、なんで日本で活動してるの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:24:59.46ID:0qTFHAGv0
馬面
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:25:34.62ID:63X76gp30
娘と聞くと若い子想像しちゃうけど冷静に考えたらデヴィ夫人の娘ならそりゃババアだよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:25:50.30ID:uihR774G0
昔のインドネシアの大統領の何人かいる夫人の一人でしかなくても、こんなセレブ扱いで未だに贅沢な暮らし出来るんだなぁ
インドネシア国民てどれだけ搾取されてたんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:26:00.98ID:z+XaVLLl0
なんか笑った
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:31:22.59ID:LKJaWMWJ0
母親が出川と一緒にお笑いやってることをどう思っているんだろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:31:30.96ID:UpXqc6cF0
>>9
美男の父親に美男の息子ができるケースもあんまりないような
要するに、片方の親がいくら美形でも、不純物が混ざるとダメなんだろう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:34:52.63ID:o5EpDJfz0
美人女優・タレントは
俳優と結婚することもあるけど、
基本的に有力者の男と結婚するから、
その場合顔が良い確率なんて低いもんな。

夫婦ともルックスが良いタレントの場合、
さすがに子供の顔も良い場合が多いが、稀なんだよな。
野々村真の娘くらいか…
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:41:21.07ID:0bWzliX/0
何処で補正修築工事をしたかが問題 高須ではすぐに( ^ω^)・・・るし
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:46:26.17ID:JA/dZeD40
ジャニーズに関心ない人や中高年にも顔と名前覚えてもらったほうが勝ちやで
わりとマジで
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:47:21.79ID:JA/dZeD40
誤爆ってほんまにあるんやな…
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:50:04.70ID:gn9SxpI10
>>18
歳をとるにつれ母親に似てきたが w
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:50:34.81ID:73oLoZ5G0
成人完成後はいかにも微妙になりそうな気配があるねw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:50:55.64ID:GzGaHoS70
>>34
芸能人って絶妙な顔のバランスで出来てるんだよな
津川雅彦親子の娘がイマイチだったように美男美女でも上手くはいかない
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:52:00.63ID:5VZf/Pkc0
デヴィ夫人あと一週間で80歳ってびっくりw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:52:50.69ID:GzGaHoS70
>>35
野々村とか岡田とか?
モックンの息子も母親似で微妙だしな
母親は美人では無いがわりといい感じの顔してるけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:53:56.91ID:FX4NXnsZ0
美しすぎるがタイトルに付いてて実際に美しすぎたことなど一度もない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:55:22.39ID:pUIcJ9zq0
>>1

スカルファックって感じ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:56:03.81ID:AnavHTvT0
>>7
さすが「東洋の真珠」と称されただけあるよな

やっぱり天然ものは年とってもキレイだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:56:37.65ID:o5EpDJfz0
>>53
なぜか芸能人は
娘が父親に似るという法則?的なものが強くあてはまるのな。

美人アイドルの娘とかほんと全滅…
西村知美とかね。
木下優樹菜も、娘が全然似ていない。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:01:59.82ID:qGZq21t00
全盛期とまでは言わないから30年くらい前のデヴィ夫人見てみたいわ。40代の頃の
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:02:36.74ID:6xpqJfIY0
>>24
旦那死刑で国が滅んだから。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:03:18.23ID:UpXqc6cF0
>>49
まあ、完璧に整った造形であるほど
そこからちょっと配置やパーツが変わるだけで不完全に傾くわけだしな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:04:21.45ID:UpXqc6cF0
>>58
木下の娘は父親そっくりだわなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:06:02.70ID:xEhGcmx90
デヴィの若い頃言うほど美人じゃないだろ
顔デカしゃくれ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:08:37.42ID:lnbQtr4R0
▼?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:08:57.74ID:OHv3ZGqt0
ばばあ79で娘何歳?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:08:58.69ID:KHRZTSLm0
父親が男前系やワイルド系だと娘は不細工になる
父親が可愛い系やジャニーズ系だと娘も可愛くなる
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:10:33.91ID:KSPInt8+0
>>58
特徴的な遺伝子の方に似るからだよ
アイドルの旦那がアイドルより顔が整ってることはないし
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:11:25.54ID:0jJBbJZR0
>>1
どっちがおかあさん?
夫人わけー
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:19:50.60ID:wO+NZ3Dt0
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:22:48.11ID:4X5ym9Uz0
娘はあまり綺麗ではなさそうだけど、孫はすごいイケメンだよね。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:28:02.83ID:uS14RuA8O
何だかんだ庶民が騒いでも
世界の雲上人ネットワークに介入してる
数少ない日本人セレブだもん(´・ω・`)
このおばあちゃん、やっぱり凄いよ

ゾゾ猿とかゼンカモンとか
おいら達には偉そうに出来るけど
2000億長者だって、ロスチャイルド家のパーティーには
呼んでもらえない。

女の癖にハッキリ意見言うし、婆さんだし
おまいらが大嫌いな人種だろうけどさ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:30:20.49ID:Xjnkn1zj0
めっちゃお父さん似やん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:30:44.40ID:dS+zuacu0
石野陽子とデーブ・スペクターを併せたような顔だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:31:23.50ID:oQYMnjqS0
>>66
マレー系の国は顔がでかくて色白が美人の条件と昔は言われてた。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:32:01.50ID:lNWIkMOz0
デヴァ夫人ってさんまがやってたっけ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:45:52.81ID:hzsdAzoU0
>>83
あの面構えを見れば、うなずける
怒りに任せて暴れた武勇伝(?)もあるし
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:52:40.36ID:s6zoLNoU0
金かけて必死に抵抗してるな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:55:31.31ID:dJ4NJLMO0
>>14
多岐川裕美の娘華子は
父親も美男俳優(ソガ隊員)だったからね
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:59:03.13ID:qKoRQKzf0
デビさんの方がパーツも輪郭も美人そのもの。かなりの年なのにすごいパワーだよなぁこの人は。
トレーニングなりしてないと維持できないよ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 15:59:46.87ID:XQ7kvf1B0
>>85
夫人が許さんわ。

娘さんが女優になりたいと言った時、「あなたは世間知らずで我儘だから無理よ。」で止めた人だ。
血統的にも、そんな仕事はしないよね。(夫人本人は芸人みたいなことやってるけど)
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:01:39.28ID:MWXQ8aSS0
>>1
うわーカリナも劣化したなあw
30年くらい前は絶世の美女だったと記憶してるんだけどなー
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:02:40.96ID:dWifPbiV0
整形親子
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:03:14.20ID:eRVh+XsJ0
昔デビィ夫人は、「カリナさんは、どんなお嬢さんに育ってほしいか?」と聞かれて「皆に妬まれる人」と言ったと母から聞いた。普通の人は「皆に愛される人」って言うのに。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:03:16.54ID:L2sJl/EG0
>>38
世界基準ならフツメンなんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:03:48.32ID:MWXQ8aSS0
>>85
ハーフやクオーターなんてガキ時代はみんな天使のように見えるんだよw
ウィリアム王子の劣化ぶりを見ろw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:04:54.16ID:nhXG4bBS0
コイツはクソ人間なのになんでテレビ出てるの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:05:55.03ID:MWXQ8aSS0
>>7
>>94
お前ら!デビでもデビィでもねえ、デヴィだっつーのw
汚いナマリを混ぜるなw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:07:25.36ID:nU9OgoHC0
>>20
hydeも大石恵の子供見たいんだけど
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:08:59.12ID:nU9OgoHC0
>>38
こういう顔の子がこういう髪型するの最高だよね
わかってるわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:20:44.30ID:iP5xb7120
デヴィはよくここまで抵抗できてるなw
素直に感心するというか、美容技術の進歩を感じるw
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:25:31.24ID:qWAsLqX70
>>1
これ加工してるよね
刃だ綺麗すぎ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:49:04.76ID:ZRgLyaNI0
>>76
女の癖にとか言うなよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:55:32.82ID:i48TpR3U0
>>38
あざーっす!
今夜のおかずにするわ!
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 16:59:40.23ID:lwVU5kFz0
>>38
アジア人が不細工すぎて泣ける
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:03:24.42ID:m+9wXsuz0
あ・・・れ

母の方が美人じゃね・
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:10:34.74ID:ntqmMbaI0
>>117
母親の方はお直し入りまくりだから
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:20:28.42ID:UpXqc6cF0
>>38
このままうまく成長するといいな
子供の頃に完成してると、大人になって顔が伸びて不細工になったりするんだよなあ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:22:50.69ID:5RrHO2dB0
>>14
まあそうだけど
でもお母さんの全盛期にはやっぱり全然敵わない感じはあるね。
なんなんだろねー
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:23:00.14ID:MN9nJcZo0
デヴィいねえじゃねえかw
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:37:11.80ID:NVqIIQZU0
娘から嫌われてるんじゃなかったの?
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:38:45.28ID:pqGNUOOy0
>>125
顔伸びそうだなぁ
外人て顔長くなるけど横幅はそのままだからますます近目になる確率高いし
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:40:09.43ID:MwQNAJZD0
やはりパキスタンのブッドの面影があるんじゃね
暗殺された娘ブッドもきれいだったよねー
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:40:36.11ID:4PuqXK6X0
これはひどい
まだ片桐はいりの方が美人
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:42:52.57ID:PQYQMg7F0
>>1
デヴィ夫人若いな
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:43:29.45ID:Vx2zBULS0
>>38
日本の血がデヴィの血しか入っていないしデヴィは日本人離れした美人だからほぼ外人やないか
そりゃ可愛いわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:48:48.44ID:fx8mneEW0
>>38
アルマゲドンに出てたロックハウンドみたいになりそう
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:58:29.51ID:nPpNGUJx0
デヴィさんは若い時目をいじってるのを知らないんだね、この頃の人は。
週刊誌全盛時代にあれやこれやとデヴィさんを追っかけてた写真では、彼女は一重か奥二重の
腫れぼったい目だった。それでも20歳前後の彼女は「東洋の真珠」に違いはなかった。
外人みたいな不自然な目にしなきゃよかったのにと思ってたもんだ。しかし、その頃彼女の
パラダイスは欧米にあったから、東洋人的な目をお直したかったんだろうね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:19:53.85ID:RcjicP6y0
>>38
孫イケメンだな
デビさんも水商売前の写真はハーフみたいな濃い顔の美人だったしね
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:43:58.96ID:YCyl/KD00
>>38
目元がスカルノそっくり
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:53:32.22ID:O+RuvROu0
>>38
顎がしっかりしているから
大人になってもイケメンていわれるくらいには成長しそう
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:57:14.53ID:PQS+pbyo0
>>20
真矢と石黒の娘はもう1人いるが
長女だけが父ちゃんに似過ぎてしまった
長男も次女も母親似
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:59:49.56ID:oPnB8gHv0
>>114
あの娘はよく見ると顔のそれぞれのパーツはマッマ似なんだが
輪郭がパッパに似さえしなければ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 19:11:21.85ID:I6/lsj4g0
娘はスカルノ一族として認められて義兄姉たちと親交があるけどデヴィさんは離婚して亡命したしヌードになって顰蹙かってスカルノ関係のイベントにもよんでもらえないらしい
大統領に立候補した義娘が来日したときパーティー会場に無理やりおしかけたら義娘が逃げるように立ち去って会うことを避けた
デヴィさんは国民からも嫌われているので票に影響するからと接触を嫌がったんだって
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:07:23.46ID:R/emA3U60
古手川祐子と田中健の娘は美形らしい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:09:44.70ID:XcYNJ4ap0
カダフィ大佐の若い頃に似てるかも。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:18:06.84ID:fri0Ezch0
>>38
それ少し前の写真で、現在はやはり顔が伸びてるな
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:43:31.09ID:Ph/pdoCA0
確か凄え年上の鬼金持ちの銀行家と結婚してたはず
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:47:58.29ID:Xyku0wMB0
>>38
隣は織田信成?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:53:46.66ID:DR3QfHNh0
母親の方が美人だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:58:30.20ID:DR3QfHNh0
>>38
素晴らしい
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 21:19:20.32ID:Zc5iFT/c0
デビの若い頃の方が美人だな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 21:48:05.69ID:iU6cSjwS0
うちのばあちゃんとデビが同じ80歳
デビは抱けそうだから始末が悪い。
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 00:36:53.60ID:Q1lcBG+60
>>97
たしかにこの孫さんももう少し小さいときはもっと天使みたいだった
白人系は13歳までと思ってる
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 03:18:30.77ID:R8nL3HBi0
孫が超絶美少年なんだよね。
岸恵子の孫も超絶美少年だったけど、成長したら普通になった。
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 11:32:45.32ID:geX/VB9J0
孫は顔が伸びて美少年時代終了
娘は逆に今の方が若い頃よりいいかな
デヴィさんや徹子は全てを超越した稀有な生き物
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 13:58:34.81ID:v1bV2kQq0
>>34
加藤剛の息子はそっくりなのに、今のの時代には受けなかったんだろう
立場や環境が人を輝かせるところもあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況