X



【大人の対応】 「伊右衛門」が「麒麟がくる」の毒殺場面に粋な返し 2020/01/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/01/28(火) 10:10:22.51ID:vMRRF8yh9
[2020年1月28日2時21分]

サントリーのお茶飲料「伊右衛門」の公式ツイッター「伊右衛門タイムライン茶屋」が27日、粋な返しで“大人の対応”を見せた。

26日放送されたNHK大河ドラマ「麒麟がくる」で、長く伊右衛門のCMキャラクターを務める本木雅弘演じる斎藤道三が、娘婿の土岐頼純(矢野聖人)をお茶で毒殺する場面が放送された。SNS上では「こんな恐ろしい伊右衛門あるかぁ」「サントリーさん、ドラマだから許して」などと話題になり、「伊右衛門」が急上昇ワードとしてツイッターのトレンド入りする珍事が発生していた。

この事態を受け、この日伊右衛門の公式ツイッターは、CMで妻役を演じている宮沢りえが湯飲み茶わんを手にほほ笑む画像を添付して、「昨晩は、主人が熱演のあまり、皆様をお騒がせしましたようで、すみません。まずは心を落ち着け、茶などお召し上がりくださりませ。妻より」とツイート。「サントリーがくる」のハッシュタグもつけた。

なんとも粋な返しに、コメント欄には「さすが大人の対応」「お見事です」「伊右衛門ファンが増えそう」などの反応が並んだ。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001280000016.html
0003名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:12:47.97ID:akD/iury0
炎上させようとしてた輩がいたけど不発だったか
0004名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:13:40.31ID:DJiCp2J40
あのシーンを見て、伊左衛門に毒が入ってそうで、怖くて飲めなくなった。
0005名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:14:08.23ID:Ze+wNZyu0
実際の事件でもないのに炎上とか無理に決まってんだろ、アホw
0006名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:16:26.93ID:I5afn1Ww0
本人は超絶イケメンなのに嫁はブサイク、しかも嫁の両親は揃っていろんな意味でおっそろしい怪人
なのに浮気一つしなかったもっくんの爪の垢を東出は煎じて飲むべき
0008名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:16:51.05ID:WepBp/nr0
実はここまでがお約束だったり
0012名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:18:00.62ID:ClXsYl7g0
日本人はいませんでしたいませんでした
0013名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:18:45.03ID:EPCTCjq+0
ただ騒動に便乗して宣伝してるだけで、むしろ粋とは真逆の行為だろうがよw
0015名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:19:02.19ID:5gfoW+uI0
この返しがキレのあるユーモアってか。
ヘソで茶を沸かすわ。
0017名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:21:49.84ID:wXegz9Bm0
>>4
い…伊左衛門…
0018名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:22:04.08ID:JJ645dCQ0
あのお茶は「綾鷹」「生茶」でしたと言えば良いのにw
0019名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:22:16.56ID:qBRnYCkl0
>>6
もっくんが内田裕也の大ファンだったらしいぞ
0020名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:22:21.19ID:GDzfcfrl0
>>13
どうやったら粋だったんだ?(全く反応しないというのは除いて)
「当社の製品にトリカブトは入っていませんので安心して召し上がれ」
0021名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:23:54.79ID:Eyk9g99p0
何ふざけてんだ。
お茶で毒殺とか、東出以上の反社行為じゃん。CM降ろさなかったらもうイエモン買わないから。
0023名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:24:09.45ID:sxrsOrrg0
>>11
くっそ〜、こんなのでw
0024名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:24:29.19ID:2Wwn2NKk0
「伊右衛門とおくりびと、
この二つを犠牲にしようとしたもっくんに感動したわ
0025名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:24:55.67ID:XJn7Kfnx0
東北は熊襲の産地。文化的程度も極めて低い。
0026名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:26:12.82ID:2Wwn2NKk0
>>14
でも結果的によかったよ
本人の不可思議なキャラも協調できたしw
0027名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:26:19.50ID:0M73sbIU0
>>6
かなりの名器らしい
0033名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:30:18.24ID:1Q9jMZTy0
>>6
ブサイクではないと思うが
0035名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:31:32.20ID:UlcDZFPC0
>>6
モックンは当時16歳のややこに惚れ込んでいたらしいからなあ
それでもあの両親とやっていけたのは凄い
0036名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:32:17.39ID:tdLQ9SrM0
>>8
まぁこれだろな
キャスティングや脚本の段階で本木サイドに相談してただろうし
本木サイドもサントリーに確認と許可を得た上で起用に応じてる
あくまでドラマ内の話だからサントリーにとっては話題になるしただで宣伝してくれてるようなもん
これを炎上案件にしようとか無粋の極み
0039名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:33:47.60ID:ukkSDpgk0
キムタクがやると嫌みになるけどもっくんがやるとかっこいいな
0040名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:35:10.24ID:bqIcYEzH0
>>6
クソがつくくらい真面目な性格らしい
娘の友達が怖がるくらいコワモテで
0041名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:35:14.11ID:B2eZLPDW0
世の中、ひねくれたやつらが たくさんいるからな
ひきこもりとか
ニートとか
0044名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:36:45.58ID:2km5AdoE0
ドラマの毒殺シーンで伊右衛門を連想して飲めなくなるとか、
どこまで神経質で、ひ弱になってんのかね。
そういう人は、刑事ドラマで人が包丁で刺されたら、
包丁が恐くて持てないってなっちゃうのかね。
これからの激動の時代を、そんなんじゃ生きて行けないと思うよ。
0046名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:37:16.10ID:uNmxOzBu0
> 昨晩は、主人が熱演のあまり、皆様をお騒がせしましたようで、すみません。まずは心を落ち着け、茶などお召し上がりくださりませ。

これ飲むと死ぬやつだろ?
0048名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:38:31.96ID:ky9RWqXu0
「まずは心を落ち着け、茶などお召し上がりくださりませ」
これ粋な返しか?
お前にも毒盛ってやろうかっていう脅迫じゃねw
0051名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:44:44.65ID:jkoDHu1e0
自分に薬盛るのはダメだけど他人に盛ってもセーフなんだな
0052名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:47:11.12ID:+kwsMXdc0
伊右衛門冷めるわ さあどうぞ
それには毒など 入れないわ
0054名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:47:57.70ID:uTOu5IBq0
反社に奪わせた受信料でやってマーーース >>1
0055名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:49:38.36ID:xgiek+o40
杏 「 えりかさん、お話はお茶でも飲みながらにしましょうね 」
0056名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:50:04.55ID:Qt7m6SAN0
>>11
ええい、ちくしょうwww
0057名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:52:18.31ID:qJXdJilz0
エリカ受難の時代
0058名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:53:09.53ID:UpT2Brq60
ここまでくると炎上商法っぽいな…。

ネットで騒ぐぐらいがちょうどいいのに、メディアがのっかると胡散臭くなる。

しかし麒麟がくるはおもろない。

戦闘シーンは迫力ないし、ちゃちなセットや衣装で台無し、金かけてあの程度かよ。

あの時代に織田2万で岐阜城攻められたって何の資料だよ。。。
0059名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:54:12.10ID:xgiek+o40
ドラマ

「えりか」と「エリカ」
0060名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:55:17.11ID:Ahoc9qer0
>>6
芸能界にコネを持たない者が生き残る術を婚姻に求めたのは両者そっくりだな
0061名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:55:38.42ID:Atq3qYfW0
>>11
www
0063名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:56:35.84ID:xgiek+o40
桐谷 「 昌大、茶でも飲んで話ししよかぁ」
0064名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:57:51.77ID:rWVqV+dP0
>>1
あのシーンを受けて「茶でもいかが」って、全力で拒否しなきゃw
0066名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:00:18.11ID:GjwUi20q0
>>6
息子は本木要素もあるにはあるけど希林の面影濃いもんなぁ、嫁さんもだけど希林の遺伝子半端ない
0067名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:01:01.73ID:c4fCuUKf0
>>11
内田裕也も後を追うように亡くなったし、色々あったけどお似合いの夫婦だったのかな
0069名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:02:18.16ID:xgiek+o40
毒殺されのは

リーガルハイの

井出くん 
0071名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:04:32.58ID:ct90w7BM0
つかサントリーうぜえな
さんざんマッサンで推してもらって
しゃしゃってくんなよ
0073名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:07:02.84ID:J48k0Mxi0
>>6
たまに隙のない美人が変人オタクにはまって結婚までしてしまうパターンあるけど
あれの逆バージョンだな
0075名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:07:25.54ID:6cb9pdLk0
>>6
薬丸が話してたのかな
本木はオシャレとは無縁の男だったらしいからセンスがズレてるのかもしれん
0076名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:08:28.67ID:ERvtAXrm0
>>6
凄い計算高い人だって思った。当時中学生の自分ですら思った位
0078名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:10:17.31ID:gwHCfzt+0
>>76
計算高くないだろw
後先考える人間ならもっと普通の人と結婚してるぞ
0079名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:10:22.06ID:5+2oVexV0
>>1
本木雅弘は未だに隣人は秘に笑うのイメージだわ。

伊右衛門のイメージなんてまったくない…
0080名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:10:35.58ID:0IqKyYcE0
>>1
それはともかく
伊右衛門は不味い
お〜いお茶が平均的で
綾鷹が美味いよ
0083名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:12:32.06ID:zDQki3qo0
宮沢りえはほくろ取ったんだから新しい写真に切り替えなよ
0085名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:14:16.89ID:0IqKyYcE0
>>11
キリンと言えば生茶・十六茶
希林も絡んでいたとは
複雑な場面だったんだなあ
0089名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:16:12.33ID:0IqKyYcE0
>>85
十六茶はアサヒだった
0090名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:16:19.06ID:N65CxXGU0
ツイッター民は毎回こんなことで大騒ぎしてるよな
リアルでこんなことで騒いでるやついたらちょっとやだよな、毎回うすら寒いようなこと言ってそうで
0091名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:16:25.97ID:QeEnO24u0
>>84
俺は生茶がダメだな
逆におーいお茶は日本茶のなかでもスタンダードな感じだわ
0094名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:17:56.54ID:xM/cD8Zb0
>>80
サントリーの天然水green teaがごくごく飲めていちばん
コンビニでも安いのもいい
0097名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:18:58.39ID:gHBY0y3v0
>>1
こういうのを電通の仕掛けとは言わないのかよ
0098名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:19:52.99ID:bttFURXu0
あれは伊右衛門の宣伝ありきのコラボだろ、受信料で広告打っていいのかね
0101名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:23:24.94ID:YBf4oUUU0
>>92
白い液体入りのコンドームもって踊るくらいだもんな
0105名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:26:52.98ID:YMQl872p0
内田裕也が存命の頃に爆笑問題の深夜ラジオの投稿で、リスナーが新幹線のキオスクで飲み物買おうとしたら
前にいる男性が店員と伊右衛門はないのか?と揉めていた
よく見たらモックンの義父の内田裕也だった
店員に玄米茶ならありますと言われても伊右衛門の緑茶はないのかと譲らなかったという目撃談があって律儀な人だなと思ったw
0106名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:27:11.20ID:2ffh1+GB0
本木、渋みが出てカッコよくなったなあ
やっぱり高身長と声、細い目に高い鼻は
カッコいい
0107名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:27:24.32ID:Oq6GDGxU0
>>104
実家が古くからの豪農らしいから小さい頃の教育はしっかりされてたんだろう
0108名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:28:03.67ID:mpjFGq/o0
コンビニとか自販機で150円前後のペットボトル飲料を買う金持ちの巣窟に、
スーパーで2リットル入りのペットボトル買っているDQNが絡む構図かんな
0109名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:28:59.07ID:Qt7m6SAN0
>>101
アレでNHKを出禁になんなかったの凄いよね
0110名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:30:03.18ID:QWEwtUCD0
>>1
しねクソサントリー
0114名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:35:20.71ID:KPyW/fX60
>>95
あんな訳あり一家じゃなくても出演できたと思うがなあ
義父が何か問題を起こして巻き込まれる可能性もあったわけだし
0115名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:36:23.58ID:0IqKyYcE0
>>102
てことは
毒入りなのは生茶ということで
0118名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:38:47.24ID:BLQ3UetJ0
>>114
樹木希林の息子ってメリットより、内田裕也の息子ってデメリットの方がデカそうだからなあ。
0119名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:42:28.45ID:A1TBPcj10
ナレーション海老蔵の おーーいお茶
0121名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:47:34.22ID:0w10tkO00
>>19
しゃけなナントか?
0122名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:51:13.88ID:z4lLWiWc0
もっくんはイメージ作り徹底してるよね
この時代珍しい
0123名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:51:52.29ID:hlSavpqc0
公式に宮沢りえの画像ないけどもう消されたの?
0127名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:56:14.99ID:n2Gyuq+E0
>>95
本木雅弘は過去に大河主演もやってるし内田裕也や樹木希林を超えてるぞw
内田也哉子は女優だのエッセイストだの肩書はあるみたいだけど
19歳で結婚して以来基本専業主婦だからな
0129名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:59:53.76ID:zusmEUtz0
日本酒飲まないって言っただけで声優降板させる日本酒メーカーとは大違い
0130名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:00:44.03ID:UYrLUmct0
>>6
モックンの顔は芸術
0131名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:01:17.81ID:jVWweEKE0
>>13
ガキの思考苦笑
0134名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:04:50.16ID:GEJDaUWs0
お茶飲むなら伊右衛門かも
生茶なんか酸っぱいんだよな
0135名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:05:14.76ID:WludpNJm0
こういうNHKにのっかかる広告ってOKになったの?
日清のCMとかあれアウトだと思うんだが
0136名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:06:00.27ID:F4kQgluV0
>>129
あれは「日本酒買うな」「日本酒見るだけで吐く」とまで言っているから次元が違う
0137名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:06:26.34ID:Z3XlVfzI0
もっくんはジャニタレの中で異彩を放ってるよな
最初から役者目指すべきだった
0138名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:07:16.31ID:5f7TtOk90
>>129
モッくんが個人的な意見として「緑茶は嫌い、飲みたく無い」とか放送で言ったらCM降板になると思うぞ
0139名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:08:21.88ID:r7508UmP0
>>138
それで紅茶のCMお蔵入りにしたアイドルが
0141名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:09:59.01ID:GEJDaUWs0
>>140
マジか?今でも酸っぱい気がする
おれの舌がおかしいのかな
0144名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:12:10.09ID:/CRHMMxb0
いだてんでもやってたぞ
ボスのCM
ラストはまさに運転手と乗客が逆で本編に登場
0146名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:13:29.01ID:+9eaRPL+0
KIRINはなんて言ってんの?
0149名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:17:09.46ID:eaDr1AcZ0
サントリー嫌いだけど伊右衛門買った
味が濃いわりにさっぱり飲めて良いわ
海老蔵より美味しい
0151名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:17:40.88ID:eK/R8BjC0
信長の妻が土岐のお古だと知ってしまい
0155名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:23:31.71ID:5zFkMfeu0
ドラマの話なんだから最初から問題になるわけないんだけど
本木の事務所は一応事前にお伺いを立てていたのかどうかは気になる
0156名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:27:31.18ID:rp1DlhfP0
チコちゃん
販売してるし…
0157名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:28:24.33ID:uPqKuzQq0
>まずは心を落ち着け、茶などお召し上がりくださりませ。
嫌いな奴にそういって伊右衛門渡せばいいの?
0158名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:28:33.63ID:bbDnDAWo0
>>6
ブサイク専とかデブ専とか一定数居るからな。
しかもイケメンに多いのが謎…
0159名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:28:35.26ID:rtDCS5dt0
それに比べて声優を干した日本酒屋の了見の狭さはどうだ?
0160名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:34:54.85ID:13d0etsZ0
ペットボトルだから毒物は入れられません、飲んでも死なへんで、

みたいのはあかんか?(談:野球帽にキツネ目の男)
0161名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:36:42.00ID:k50Z7Rzt0
〆の「妻より」が「毒より」になってるオチはないのか
0164名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:39:38.21ID:8Bs5X6N/0
>>153
KIRINがきて、伊右衛門で毒殺し、ナレはおーいお茶

綾鷹しか信じられない (´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:40:33.12ID:38MKRmjS0
麒麟がくるでサントリーの宣伝しちゃったわけか
0168名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:40:52.48ID:GEJDaUWs0
>>164
中盤でコーラ出てくるぞ
0169名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:47:56.39ID:AbV334qV0
>>1
妻よりが毒よりに見えたわ
0171名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:49:49.84ID:mZ8Fpei5O
松坂大輔が哀れで可哀想になるよな
伊右衛門のコマーシャル
0175名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:51:24.51ID:J9hDxo2p0
サッポロビール
アサヒビール
「そもそも公共放送で「麒麟が来る」というタイトルがおかしい」
0176名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:52:05.08ID:kJznCD4T0
限定でトリカブトエキス入りを発売予定ですとかの方が
0177名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:52:48.92ID:wwjVV76i0
契約上はもんだいないんだろうけど、なんか気持ち悪い
0180名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:00:24.80ID:6fGUMosh0
>>6
内田裕也はぱわーとぅーざぴーぽー()だけが取り沙汰されるけど
フラワートラベリンバンドのSatoriアルバムのプロデュースをした人間
今では世界の現代メタルの大もとになったリフが入っている
先メタル期の決定的作品のひとつ
時が経てば経つほど価値が高まるものを遺した

娘婿がもっくんで良かったというレベル
0181名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:06:21.23ID:OtacetQH0
>>6
顔や見た目じゃなく精神的に依存出来る相手との結婚は長く続くよ
0182名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:12:02.01ID:lbye0WpG0
>>25
>>72
ホント東北人ってチョンに似てるわw
30年前の発言をグチグチと・・・
いつまでたっても関東人や東北人ってのは馬鹿だよな。
なんかその辺の動物園のサル程度の頭なのか? w
ほんと東日本の人間は気持ち悪い奴らだわw
0185名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:14:23.69ID:3MSBn14A0
>>75
ナンパみたいなのも付いて行かなくて付き合い悪いと言われていたよね
根っからの真面目人間
0186名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:15:22.54ID:892VQgGh0
馬鹿が炎上狙ったのに涙目wwww
0189名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:17:26.75ID:BLQ3UetJ0
>>182
京都の人の「前の戦争」って応仁の乱のことらしいからそれよりはマシかとw
0192名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:19:22.76ID:OtacetQH0
>>25
熊襲って九州だぞ?お馬鹿さん
0193名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:19:25.99ID:7IGoXSdA0
炎上させようとして滑った奴も恥ずかしいけど、
サントリーが空気読んでツイートしただけなのに、「大人の対応」とかツイートしてるのもなかなか単純思考で頭が悪いと思う
0194名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:22:48.37ID:Qw5qsxXe0
モックンと言えば伊右衛門だけど、
番組タイトルキリンといえば、生茶だし、
ナレーションの海老蔵繋がりで言えばおーいお茶も連想する。
0196名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:28:53.69ID:zHp9z0gs0
>>194
まぁ、そういう意味では特定商品のCMイメージのある役者はNHK的にNGってなるわなw
そんなことでNG出したら困るのはNHKだからあるわけないけど
0198名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:31:38.02ID:1CwOdfHG0
>>6
嫁の也哉子には一目惚れしたんだってよ
他にはいないミステリアスで才女で独特なオーラに惹きつけられたという
もっくん本人もフリートーク聞いてるとちょっと変人っぽさがある
0201名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:37:41.44ID:BLQ3UetJ0
>>192
30年以上前に、当時のサントリー社長が言った発言。
これで東北地方のサントリーのシェアが激減した。
0204名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:49:51.40ID:EVaORwmj0
危機キリン
0206名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 13:59:02.51ID:P78m5FUs0
>>194
そしてからだすこやか茶でおなじみの浅利陽介が家康の親父役でこのあと出てくる
0208名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:45:53.41ID:Etr+SQje0
NHKってサントリーの宣伝に手を貸してんのか?
0209名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:53:42.42ID:o2P22K3D0
熱演のあまりって表現が良い
毒は云々とかゴチャゴチャ言わないのが粋だな
0210名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 14:59:16.17ID:RUaAvuya0
でもまずいから飲まない伊右衛門

イエモン「うちの曲には毒は入ってません」
0215名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 16:33:06.62ID:l+6AGheP0
>>208
どう見ても宣伝に手を貸してるのはネット民だろ
0217名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 17:04:45.24ID:7pQ7n7Fi0
>>114
内田裕也はすでにストーカーやら借金やら島田陽子やら事件はいっぱい起こしているがそれは樹木希林の責任範囲内ということでモッくんには被害が及ばない仕組み
0219名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 17:35:59.88ID:ulgduD7Y0
炎上するかバカw
おしんいじめるな!つってNHKに電話する人種かw
0221名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 17:54:22.23ID:BaAui0x50
炎上させるつもりが宣伝に手を貸しちゃったおまえらメシマズw
0223名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 18:19:36.71ID:SXMOLePx0
>>198
紅白でコンドーム大量にぶら下げて歌ったぐらいだからな。ちょっとどころじゃなくブッ飛んでるよ
0225名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 18:46:31.77ID:Jl93R0cB0
>>11
見ろ。民衆が毒に冒されているではないか。

生茶は生茶で強烈な毒を盛ってそうW
0226名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 19:22:22.70ID:W4OWGvyK0
>>6
いとうあさこのファンなんだよねモッくん
どことなく也哉子さんに似てるし好みの顔なのかも
0227名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 19:40:52.19ID:iyndD+5a0
本木は以前「僕は男とか女とか関係なく美しいものが好きなんです」とか言ってたからてっきりバイなんだと思ってたわ
それで結婚したのが内田裕也の娘だからズコーてなった
0228名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 20:26:02.71ID:a4pjp2+n0
樹木希林もその娘も孫も同じ顔してる
伊右衛門の遺伝子の余地無し
0229名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 20:35:56.14ID:mF4Popek0
>>34
やめろ!ww
吹き出したじゃねぇかww
0230名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 20:39:28.85ID:b+E6wrlk0
さすが伊右衛門さん素晴らしい
売り上げも伸びているようで安心しました笑
0232名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 20:57:24.52ID:GHe7jO2D0
あのシーン、ターゲットの目の前で茶をたてて、いつ毒入れたんだろ?
0233名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 20:57:44.78ID:eZ1FHzE70
どんなショボいアカウントでも綾鷹を褒めるツイートすると綾鷹公式アカウントがいいねしてくるの笑える
0234名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:03:11.36ID:PXRyvFXl0
ヤクザバーニング大河の「麒麟がくる」 を叩き潰そう!
ヤクザバーニングの長谷川博己を叩き潰そう!

朝鮮ヤクザのバーニングは日本の敵!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0236名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:04:35.01ID:PXRyvFXl0
>>1

朝鮮ヤクザバーニングの本木雅弘なんて起用してんじゃねーよ
朝鮮ヤクザに金を流してるのと同じこと
0237名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:04:56.57ID:PXRyvFXl0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0238名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:05:08.08ID:PXRyvFXl0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0239名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:05:28.39ID:PXRyvFXl0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:06:06.94ID:22CvWL3m0
>>21
現実とリアルの区別つかない人って…
0241名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 21:18:51.24ID:4b6b5P7N0
この流れでキリンが来ないセンスの無さ
0245名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:03:41.29ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


海外だと、日系アメリカ人日系ブラジル人の系統呼称が、日本ではアベンキ
昭恵朝鮮電通麾下の在日マスゴミや、反日朝鮮統一教会の上部組織で、在日
を使って日本人を洗脳支配している反日CIAの意向により、朝鮮系や華僑
等の言葉は禁句扱い!


数百万の日本人が犠牲になった前の大戦を主導した加害側の反日帰化キムチ
極左勢力の亡霊が右翼を騙り、戦後も反日CIAの手先として暗躍している
現実!反日朝鮮統一教会極左自民党の安倍真理狂清和会とプロレスを演じ、
疑獄事件の風化を図るアベンキ昭恵朝鮮電通麾下の反日朝鮮メディア、芸能
界における異常なまでの在日占有率も、決して偶然ではない!


アメリカ(CIA)が在日を使って日本を支配している件
www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html


CIAが沖縄用の世論操作の解説書を作っていたことが判明 「経済効果を強調しろ」などなど
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1527460934/


【悲報】安倍晋三の祖父岸信介、戦後CIAの諜報員として活動した売国奴だった [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1496045748/
>
>現在も続くアメリカ隷属の基礎はこれらCIAのスパイ達によって戦後、
>作られました。
i.imgur.com/sIGYM6v.jpg


【参議院選挙】「東京プリン」伊藤ようすけ氏(自民) 若者に「エンタメの力」アピール [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467497000/
i.imgur.com/gbEylCg.jpg


EXILEが参院選候補者を応援→NHKが番組中止する事態に
www.officiallyjd.com/archives/266468/
>
>脱税するようなグループが政治に関わってほしくない
>
>浜崎あゆみもやってるよ。
>
>エイベックスが自民党から金でも貰ってるんじゃないの?
>
>何者だ伊藤ようすけ…黒いニオイがプンプン…


【芸能】浜崎あゆみ、エイベックス会長・松浦勝人氏との恋を告白 壮絶な恋模様が描かれた本を出版 ★2
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564547685/



ギャル崩れヤリマン糞ビッチ婆とチョン顔ブサキモ類人猿のキムチ悪い恋愛
ホルホル本、ゲリ友アカヒ番組審議会委員長ブタキムチ見城の幻冬舎出版w
i.imgur.com/AdrVlnY.jpg
i.imgur.com/5Alg9ai.jpg
0246名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:05:23.08ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
鬼畜性犯罪デマグチといい女衒秋豚といい、嘘つき反日極左安倍下痢チョン
の反日中韓ゲリ友だけは治外法権の鬱苦死い国


【芸能 】NGT山口真帆さんへの暴行容疑で男2人逮捕、不起訴に
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547025849/


【芸能】<NGT48山口真帆さん暴行被害“告発”>識者から疑問の声「不起訴処分は、事務所側の意向があって取り下げられた可能性」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547123073/


【悲報】 安倍首相 秋元康の自宅で食事会wwwww 東京五輪の秋元康プロデュース確定wwwwww
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381577250/


安倍首相、お友達と組閣ごっこ。秋元康も閣僚入り [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435296032/


幻冬舎ゲリ友見城 = 朝日番組審議会委員長
i.imgur.com/AdrVlnY.jpg
i.imgur.com/5Alg9ai.jpg


アカヒ審議会委員長の豚キムチ見城と女衒秋豚に挟まれる嘘つき安倍テョンw


【悲報】秋元康が安倍幼稚園園児に歌わせるために作った愛国賛美歌が絶望的に気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488018488/


【動画あり】秋元康が作詞で話題の幼稚園児「安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!」©2ch.net
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488017185/
video.twimg.com/ext_tw_video/835410458089668609/pu/vid/1280x720/_nIpSt-EIBNXJh2W.mp4
i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
i.imgur.com/9tPkoIG.jpg


やはり安保法案は韓国を助けるための物と判明 [転載禁止]©2ch.net
nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1440378205/


反日朝鮮統一教会極左自民党絡みの凶悪犯罪は、反日忖度朝鮮キムチ検が必
ず不起訴にする鬱苦死い外患誘致反日極左チョン治国家中世日本
0247名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:06:50.16ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


【反社】ほんこん「反社言うてるけど民主党政権でも官邸に反社出入りしてた事なかった?あと野党の2人の女性議員が静かなのは何故?」 ←2019/11/28
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575960913/
i.imgur.com/2lGLkrA.jpg
i.imgur.com/JhIvspw.jpg
i.imgur.com/OkHaaTG.jpg

民主党政権の首相官邸に「左翼80人」入り込んでいた 飯島参与が明かした惨状 ←2013/01/14
egg.5★ch.net/test/read.cgi/wildplus/1575339456/
>
>さらに飯島参与は、「個人的な調査の結果」として以下のように語った。
>
> 「個人的な調査の結果」
> 「個人的な調査の結果」
> 「個人的な調査の結果」

私怨でミンスガーデマ拡散してる嘘つきアホ山と同じ反日極左ハゲ豚キムチ
総連爺飯島のデタラメ憶測w 反社朝鮮ヤクザ吉本のホラ吹き顔面障害ほお骨
ちょんこんも、反社の入邸記録を即日破棄していた安倍下痢チョンのあから
さまな隠ぺい工作を華麗にスルーしてミンスガーデマのミスリードに必死w
むしろ左翼が野放図に出入りできたのは、反日極左自社さ政権のときだろw


【日朝】飯島氏の北朝鮮訪問、朝鮮総連関係者が同行か[05/17] ←2013/05/17
awabi.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368743807/
>
> 朝鮮総連は競売手続き中の中央本部(東京都千代田区)の土地、建物の
>使用継続を民主党政権に働きかけた経緯があり、これに関連した動きの可
>能性もある。

【北朝鮮危機】飯島勲内閣官房参与が朝鮮総連への圧力に「そういう考えの人は結構いる」としつつも否定的な見解 ←2017/12/08
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512892579/


【加計新文章】菅氏「入邸記録破棄」 加計氏と首相の面会、確認できず ←2018/05/22
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526955723/
>
>菅氏は「入邸記録は用務終了後速やかに廃棄される取り扱いとなってお
>り、・・」

【文春】加計問題に新展開!? 安倍首相が「首相動静」を熟読した日 「官邸の記録を調べた」から「首相動静も確かめた」に ←2018/06/01
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527809800/
i.imgur.com/B4n603F.jpg


【政治】安倍政権と統一教会。首相官邸での密談発覚、利用される2世信者たち<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第5回> ←2019/02/14
rosie.5★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550144679/


【加計(動画)】2015年 加計氏、首相と面会 愛媛県が文書提出 安倍首相「新しい獣医大学の考えはいいね」★2 ←2018/05/21
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526912830/

【公文書クライシス】首相と省庁幹部の面談記録「不存在」 官邸1年未満で廃棄 政権に都合のよい歴史が創作されかねない ←2019/04/13
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555165233/

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた ★11 ←2019/11/12
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573620357/
0249名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:08:16.81ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
 

諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【政府】iPS備蓄、支援打ち切り伝達 内閣官房担当者、山中教授に ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575213088/


反社朝鮮ヤクザ吉本には血税122億円+お蔵入りポスター4070万円w
i.imgur.com/yI2ewsf.jpg
i.imgur.com/oTSEBQN.jpg


NHK「iPS細胞研究どう?」山中教授「アメリカが本格的に乗り出してきてヤバイ、増毛もめっちゃ高額になる」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576488523/


【政府】「iPS支援ゼロ」言及を否定
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576766169/
i.imgur.com/B4n603F.jpg


アベンキ「アメ様への技術献上がバレたニダ!支援0は幻と閣議決定するニダ!」


iPS細胞の補助金はなぜ打ち切りに…黒幕は“税金で不倫旅行”疑惑の官僚!?
news.infoseek.co.jp/article/spa_20191217_01630176/
>
>▼備蓄事業への支援は一転「継続」が決まったが……
>
>同研究所の山中伸弥教授の会見を受けて、12月6日に竹本直一科学技術相
>が「政府としては当初の予定通りやる」と説明。
>
>一転して、備蓄事業への支援を継続する意向を明らかにした。
>
>ただ、支援自体は’22年で終わる予定だ


【悲報】科学者「再生医療の研究にお金が欲しい」日本「無理です、0円です」アメリカ「1億円出すぞ」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1572080760/

 
0250名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:10:43.97ID:+acYkMjH0
生茶のキリンはどう思っているのか?
0251名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:11:19.69ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
反日朝鮮統一教会極左自民党が外国人参政権反対なんて大嘘もいいとこだ!

1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である

反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0252名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:13:27.84ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
 

諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/



「とういつきょうかいのわるくちをいうやつは “みなごろし”だ」 
i.imgur.com/hE709R0.jpg


安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた。
politicalarchive.blog.fc2.com/bl★og-entry-300.html
i.imgur.com/z5pwDhg.jpg


自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真
www.youtube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
i.imgur.com/b1ZKeEl.jpg


日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!
antiglobalism.blog.fc2.com/bl★og-entry-184.html
i.imgur.com/fX35yxp.jpg

 
0253名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:14:50.65ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
ホルホル本マルチ商法の小川チョン太郎しかり、鬼畜性犯罪ゲリ友デマグチ
敬之しかり、森友疑獄事件共犯の籠池しかり、どれだけ嘘つき不敬パヨクの
安倍下痢チョンを礼讃しようと、下手打った時点で無慈悲に切り捨てるのが、
反日朝鮮統一教会極左のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキクオリティ


百田尚樹、青山繁晴、竹田恒泰...森友学園を賞賛し協力してきた極右文化人たちが見苦しい開き直りと話のスリカエ
news.livedoor.com/lite/article_detail/12754314/
i.imgur.com/sW2FDOg.jpg
i.imgur.com/jYBqb8R.jpg
i.imgur.com/hscYnEz.jpg

愛国詐欺朝鮮右翼ヤクザ=密入国極左糞キムチ=反日極左老害余命糞パヨク


謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/


【悲報】安倍が自分のホルホル本を政治資金で爆買いしていた事が判明…フライデーが領収書を公開… [無断転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456261372/
>
>安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた
>「約束の日」(幻冬舎)だ。
>
>安倍総理は一人、自身を絶賛する本を読んで悦に入っていたのだろうか。
>
>この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
>
>さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円
>分の書籍を購入。
>
>この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。
>
>なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
>
>同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキング
>で1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。
pbs.twimg.com/media/CV1Evo4VEAEP46P.jpg
pbs.twimg.com/media/CWWBdVjUYAAQ-sf.jpg

【悲報】 安倍首相の政治団体が「安倍マンセーのアベ本」を爆買い! 有権者に無料配布の疑い [無断転載禁止]©2ch.net
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501734029/

デマ拡散ホルホル本ゲリ友の小川チョン太郎と嘘つきアベンキ昭恵はメル友
pbs.twimg.com/media/C7xS1ixVwAAvxs7.jpg


<週刊文春>小川榮太郎、安倍事務所から出禁になっていたと暴露 これ、切断処理に向けたリークかね? 
www.asy★ura2.com/18/senkyo251/msg/711.html
i.imgur.com/pV0Mk3i.jpg
i.imgur.com/asQXYyB.jpg
pbs.twimg.com/media/DorK-EYU8AUFA3x.jpg


【朗報】竹田恒泰「安倍シンパ以外の保守はれいわを支持」「山本太郎とは意見が一致する」有本香「安倍の売国に反対する人が流れた」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564228960/

嘘つき安倍下痢チョンの詐病逃走が確定したら、いつでも寝返る準備はOKw
0255名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:17:31.34ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
 

愛国詐欺朝鮮右翼(反日極左)の逃げ足の速さと、内ゲバ率の高さは異常www


安倍応援団右翼の小川榮太郎切り【百田、上念】
mevius.5★ch.net/test/read.cgi/seiji/1574153674/
>
> 自民党・杉田水脈衆院議員の“LGBTには生産性がない”という差別言説
>を“LGBTを認めるなら痴漢の触る権利も保障せよ”なるヘイトの上塗りで
>擁護した、自称文芸評論家の小川榮太郎氏。
>
>その小川氏をめぐって、極右文化人・安倍応援団界隈がいま、まるで“糞
>の押し付けあい”のような醜態を次々にさらしている。


【小川榮太郎】新潮45に掲載された「LGBTの権利を保障しろというなら痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべき」に批判殺到★6
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537347484/
i.imgur.com/pV0Mk3i.jpg


「痴漢擁護」に走った新潮45の末路は 雑誌の休刊ですむ話でない
news.livedoor.com/article/detail/15346298/


小川榮太郎さん、週刊文春で怪しいオカルトグッズを売っていると報じられた途端、Facebookページやサイトを閉鎖して歴史修正
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538633665/


小川榮太郎、マルチ商法会社の代表取締役だった
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538555170/


【悲報】LGBT差別・小川榮太郎さんの「健康ビジネス」が判明。「宇宙のエネルギーを吸収するマット!21万6千円! 酵素水!7万円!」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538733443/


【安倍友】小川榮太郎がすぎやまこういちの寄付金を使い込んで金銭トラブル発生
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1538677038/


【ウヨ内紛勃発】すぎやまこういちと小川榮太郎の間で金銭トラブル
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538556792/


【悲報】百田尚樹「小川榮太郎は社会的常識がない」 有本香「そもそも経歴が不明。よく分からない男って感じでしたね…」 ★2
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538633589/
pbs.twimg.com/media/DonLZ1FUcAEncF-.jpg
0256名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:19:51.03ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
愛国詐欺朝鮮右翼(反日極左)の逃げ足の速さと、内ゲバ率の高さは異常www


【セカンドレイプ軍団】伊藤詩織さんからの賠償請求にビビる?「#安倍&山口敬之応援団」突然の手のひら返し
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576917067/


【伊藤詩織さん】はすみとしこや月刊Hanadaなどによる中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」 ★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576766424/


【ネトウヨ逃亡】#はすみとしこ「風刺画はフィクションであり実在の人物・団体とは関係ありません!」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576767589/
i.imgur.com/KISzfcV.jpg


【ネトウヨしぐさ】山口敬之と雑誌ぐるみで伊藤詩織さんを攻撃していた「月刊Hanada」と小川榮太郎
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576650151/
i.imgur.com/axXkiak.jpg
i.imgur.com/ikfWJdq.jpg
i.imgur.com/nlQY1u2.jpg
i.imgur.com/2PPLhjg.jpg
i.imgur.com/f9q1F6H.jpg


【ネトウヨ悲報】『山口敬之さんを励ます会』メンバーの有本香さん、山口を切り捨て 「山口氏について一度も言及してない!無関係だ!」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576720255/
i.imgur.com/c23PIZm.jpg
i.imgur.com/f1V9nyY.jpg


【ネトウヨ困惑】安倍友の三浦瑠麗さん、伊藤詩織さん勝訴に「重要なプロセス」と祝福、山口敬之側の発言には抗議
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576712192/


【ネトウヨ悲報】上念司さん白旗 「この判決を受けて山口さんを擁護するのは難しい。控訴しても負けると思う」 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576706930/


上念司「私は伊藤詩織バッシングしてない山口氏の主張も聞いてと言っただけ、誹謗中傷してない」
rosie.5★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576840861/


【ネトウヨ特有の尻尾切り】山口敬之の性暴力認定で擁護していた上念司や #足立康史議員 が速攻逃亡、なお伊藤詩織さんへの謝罪はなし
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576892676/


【ネトウヨ悲報】#維新・#足立康史議員白旗 「伊藤詩織さん勝訴の判決を受け、山口敬之と一緒に出た番組への出演を当面自粛します」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576680021/
>
>山口敬之の不起訴をシャンパンで乾杯して祝った面々、維新足立康史、
>自民和田政宗、極右バラエティ「ニュース女子」キャスター上念司。
>pbs.twimg.com/media/D2vOHnyU4AAjEQw.jpg
0257名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:25:19.52ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239 ←デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキも訴えられろ!


朝鮮右翼(反日極左)嘘つキムチ育児放棄不倫婆すいみゃくキチガイ妄言変遷
i.imgur.com/cuyWdG8.jpg
i.imgur.com/f26aD9c.jpg
i.imgur.com/b8RzK3h.jpg
i.imgur.com/7uCoJkF.jpg


【\(^o^)/】#杉田水脈議員(自民) 「私は性犯罪が許せないが伊藤詩織氏の事件は被害者に落ち度がある!女性として怒りを感じます」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576752613/
i.imgur.com/Z5mc27y.jpg


【ウヨ悲報】自民 #杉田水脈 「伊藤詩織の事件と、被害者に落ち度ない理不尽なレイプが同列に語られる事に怒り」→ツイ消したと話題に
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576874432/


【自民】杉田水脈議員、伊藤詩織さんに対する発言に「私の表現の拙さゆえに…真摯に受け止めています」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576887352/


【ネトウヨ悲報】#杉田水脈(自民) 完全逃亡「表現が稚拙でした。伊藤詩織さんを貶めるつもりなかった」「発言を切り取られた」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576898959/


三浦瑠璃「自民杉田水脈は最低な人間。彼女は女性憎悪が激しすぎる!訴えられてもおかしくない」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576904681/


【悲報】三浦瑠麗「杉田水脈は最低な人間。山口氏に肩入れして彼女の名誉を傷つけた。訴えられるべき」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1576906086/


【悲報】杉田水脈「詩織は被害者ぶるな!女として腹立つ!」とのTweetをこっそり削除、無事即バレ
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576827278/


杉田水脈、ケツに火がついて醜い言い訳。お前が告訴される事実は変わらないんだから
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1576882662/


【必見】それではここで改めて伊藤詩織さんが今回法的措置を取ると明言した蓮見都志子らの動画をご覧ください
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576767700/
video.twimg.com/ext_tw_video/1014828975367966720/pu/vid/1280x720/Bvuz5SroKgrnhpwK.mp4
0258名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:27:06.46ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
【画像】はすみとしこが6歳の難民少女Judiちゃんの写真を勝手にトレパクして侮辱したヘイト絵が未だ平然とAmazonで売られてる件について
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576915545/
ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg
i.imgur.com/cigTW0H.png ←ビジネス右翼御用達テコンダーチョン林堂出版
>
>ジョナサン・ハイアムズ氏撮影の写真 当時6歳のJudiちゃん
>ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
>
>レバノンのシリア国境に近い難民キャンプにいた当時6歳のJudiちゃんであることが明かされています。
>HyamsさんはSave the Children UKの依頼でこの写真を撮影していたとのこと。

愛国詐欺のアベンキネトウヨが醜悪なのは、ホラ吹きアベンキネトシコ婆と
同じく、難民や移民を叩きつつ、外患誘致で治安を悪化させ、日本人を滅ぼ
そうと必死な反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞
パヨク安倍下痢チョンをアクロバットマンセーするダブスタと、日本人に成
りすまして在日特権の存続をかけたヤトーガーデマ火病を発するが所以だ!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg


【悲報】はすみとしこ画伯、「裁判なんて簡単よ!」とはすみ式裁判必勝法を漫画にしてしまうw
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576953253/
i.imgur.com/O7NuPrq.jpg


はすみとしこ「伊藤詩織嬢が私を訴えるって言ってるけど私悪いことしたっけ?そんな事より漫画が大事」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576895108/
i.imgur.com/ok3hPBK.jpg


【悲報】はすみとしこ「私は伊藤詩織を中傷してないしフィクションなんだが?」→名指しで伊藤さんを「枕営業」と中傷してるのが見つかる
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576894438/
i.imgur.com/8OjEm6g.jpg


《悲 報》伊藤詩織さんを「枕営業」と中傷したネトウヨ画家はすみとしこさん、訴訟の恐怖に震える ※画像あり
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576847751/

伊藤詩織「(枕営業やハニトラなどの)誹謗中傷は訴訟します」


ネトウヨ 画家はすみとしこ、焦り「こ、この画像はフィクションなんだが?お前とは関係ないんだが?」
i.imgur.com/scZ3bJv.jpg


過去Facebookで画像と共に名指ししてたのが発覚
i.imgur.com/yO5o9jR.jpg


はすみとしこ「で、でも”セカンドレイプ罪”なんてないから!このパヨク!」と訴訟の恐怖に発狂中
i.imgur.com/cjafd40.jpg


【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/


【美しい国】与党 ヘイトスピーチ法案「日本以外の出身者への差別的言動を禁止」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459471927/
0259名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:27:20.26ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
【画像】はすみとしこが6歳の難民少女Judiちゃんの写真を勝手にトレパクして侮辱したヘイト絵が未だ平然とAmazonで売られてる件について
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576915545/
ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg
i.imgur.com/cigTW0H.png ←ビジネス右翼御用達テコンダーチョン林堂出版
>
>ジョナサン・ハイアムズ氏撮影の写真 当時6歳のJudiちゃん
>ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
>
>レバノンのシリア国境に近い難民キャンプにいた当時6歳のJudiちゃんであることが明かされています。
>HyamsさんはSave the Children UKの依頼でこの写真を撮影していたとのこと。

愛国詐欺のアベンキネトウヨが醜悪なのは、ホラ吹きアベンキネトシコ婆と
同じく、難民や移民を叩きつつ、外患誘致で治安を悪化させ、日本人を滅ぼ
そうと必死な反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞
パヨク安倍下痢チョンをアクロバットマンセーするダブスタと、日本人に成
りすまして在日特権の存続をかけたヤトーガーデマ火病を発するが所以だ!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg


【悲報】はすみとしこ画伯、「裁判なんて簡単よ!」とはすみ式裁判必勝法を漫画にしてしまうw
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576953253/
i.imgur.com/O7NuPrq.jpg


はすみとしこ「伊藤詩織嬢が私を訴えるって言ってるけど私悪いことしたっけ?そんな事より漫画が大事」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576895108/
i.imgur.com/ok3hPBK.jpg


【悲報】はすみとしこ「私は伊藤詩織を中傷してないしフィクションなんだが?」→名指しで伊藤さんを「枕営業」と中傷してるのが見つかる
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576894438/
i.imgur.com/8OjEm6g.jpg


《悲 報》伊藤詩織さんを「枕営業」と中傷したネトウヨ画家はすみとしこさん、訴訟の恐怖に震える ※画像あり
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576847751/

伊藤詩織「(枕営業やハニトラなどの)誹謗中傷は訴訟します」


ネトウヨ 画家はすみとしこ、焦り「こ、この画像はフィクションなんだが?お前とは関係ないんだが?」
i.imgur.com/scZ3bJv.jpg


過去Facebookで画像と共に名指ししてたのが発覚
i.imgur.com/yO5o9jR.jpg


はすみとしこ「で、でも”セカンドレイプ罪”なんてないから!このパヨク!」と訴訟の恐怖に発狂中
i.imgur.com/cjafd40.jpg


【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/


【美しい国】与党 ヘイトスピーチ法案「日本以外の出身者への差別的言動を禁止」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459471927/
0261名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:29:19.14ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239   
【画像】はすみとしこが6歳の難民少女Judiちゃんの写真を勝手にトレパクして侮辱したヘイト絵が未だ平然とAmazonで売られてる件について
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576915545/
ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg
i.imgur.com/cigTW0H.png ←ビジネス右翼御用達テコンダーチョン林堂出版
>
>ジョナサン・ハイアムズ氏撮影の写真 当時6歳のJudiちゃん
>ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
>
>レバノンのシリア国境に近い難民キャンプにいた当時6歳のJudiちゃんであることが明かされています。
>HyamsさんはSave the Children UKの依頼でこの写真を撮影していたとのこと。

愛国詐欺のアベンキネトウヨが醜悪なのは、ホラ吹きアベンキネトシコ婆と
同じく、難民や移民を叩きつつ、外患誘致で治安を悪化させ、日本人を滅ぼ
そうと必死な反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞
パヨク安倍下痢チョンをアクロバットマンセーするダブスタと、日本人に成
りすまして在日特権の存続をかけたヤトーガーデマ火病を発するが所以だ!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg


【悲報】はすみとしこ画伯、「裁判なんて簡単よ!」とはすみ式裁判必勝法を漫画にしてしまうw
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576953253/
i.imgur.com/O7NuPrq.jpg


はすみとしこ「伊藤詩織嬢が私を訴えるって言ってるけど私悪いことしたっけ?そんな事より漫画が大事」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576895108/
i.imgur.com/ok3hPBK.jpg


【悲報】はすみとしこ「私は伊藤詩織を中傷してないしフィクションなんだが?」→名指しで伊藤さんを「枕営業」と中傷してるのが見つかる
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576894438/
i.imgur.com/8OjEm6g.jpg


《悲 報》伊藤詩織さんを「枕営業」と中傷したネトウヨ画家はすみとしこさん、訴訟の恐怖に震える ※画像あり
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576847751/

伊藤詩織「(枕営業やハニトラなどの)誹謗中傷は訴訟します」


ネトウヨ 画家はすみとしこ、焦り「こ、この画像はフィクションなんだが?お前とは関係ないんだが?」
i.imgur.com/scZ3bJv.jpg


過去Facebookで画像と共に名指ししてたのが発覚
i.imgur.com/yO5o9jR.jpg


はすみとしこ「で、でも”セカンドレイプ罪”なんてないから!このパヨク!」と訴訟の恐怖に発狂中
i.imgur.com/cjafd40.jpg


【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/


【美しい国】与党 ヘイトスピーチ法案「日本以外の出身者への差別的言動を禁止」★2 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459471927/
0262名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:31:47.61ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239   
諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


自民党の政治家って毎日不祥事のニュース出てくるけどなんなの?ふざけてるのか?😠
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1575031634/
 

税金強盗不正選挙の反日朝鮮統一教会自民は変態性欲糞キムチの総合商社也
i.imgur.com/JHP9SVx.jpg


【二世議員】上智大生と「愛人契約」… #自民党の #小里泰弘前農水副大臣(61) 「色んな経済活動」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576055855/
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9727_1523_ad094b4a_cc9ea4cc.jpg
>
> --もっとも、小里代議士にはあと2人、偽名を使って援助費用を振り込む
> 20代のお相手がいることがわかっている。


他に20代愛人が2人もいるのに、デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョンは、鬼畜ゲリ友デマグチの性犯罪をアクロバティックフォローした
ときのごとく「ハニートラップニダ!美人局ニダ!」連呼で、反日極左朝鮮
カルト日本会議の日韓議連エロキモ狒々キムチ爺をアクロバティック擁護w


【官邸官僚】安倍首相補佐官と厚労省女性幹部が公費で「京都不倫出張」 iPS山中教授との面会後、貴船神社で腕を絡め... ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576114060/
>
> 安倍政権で官邸主導を牽引する和泉洋人首相補佐官(66)と、不倫関係
>にある厚生労働省大臣官房審議官(兼内閣官房健康・医療戦略室次長)の
>大坪寛子氏(52)が、京都に出張した際、ハイヤーを借りて私的な観光を
>楽しんでいたことが、「週刊文春」の取材でわかった。交通費は公費から
>支出されているだけに、「公私混同」との批判も出そうだ。
i.imgur.com/Fsu9DQs.jpg


↓アベンキ「ウリに無縁のノーベル賞を授賞したジャップが憎らしいニダ!!」


【文春スクープ】iPS山中教授、#安倍首相 補佐官から恫喝を受けていた ★3 asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576059382/
i.imgur.com/ww3L5ZG.jpg


↑典型的なチョン顔変態性欲アベンキwww

↓おまけw


【動画】ローマ教皇、つり目でエラの張ったアジア系女性信者に握られた手を憤怒の表情で叩き落とす→翌日、女性への暴力を懺悔★8
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578003088/
0263名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:38:11.35ID:nGc/s2230
寿司に毒入れてたらどうなってた?
0264名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:38:06.94ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
赤坂日枝神社内巫女強姦事件 ←反日朝鮮カルト日本会議
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%9D%82%E6%97%A5%E6%9E%9D%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%86%85%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>
>日本の警察が強姦犯を逮捕しなかったのは異例なことであり、また東京地
>方検察庁が起訴に消極的であったため、神社から捜査当局に圧力がかかっ
>たとの見方も一部で報じられた。
>
>検察側は「起訴が遅くなり、申し訳ありません。神社が捜査に協力的でな
>かったもので。」と釈明したが、神社は「当神社は、警察ないし検察庁に
>対し、直接にも間接にも一切要望や働きかけは行っていません。
>
>(検察から)非協力的との評価を受ける心当たりはございません。」と否
>定した。



反日朝鮮カルトの仲間割れ、森友のごとし


>当時の宮司は東京都神社庁長かつ日本会議代表委員でもあった。



反日朝鮮カルトの凶悪性犯罪もみ消し、ゲリ友デマグチ忖度不起訴のごとし


【これは酷い】 NHKと警察、「飯塚幸三さんは上級国民なので特別に配慮した」とうっかり認めてしまう
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563531628/
pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
i.imgur.com/iLxTrN4.jpg
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【パチンコ】マルハン韓会長が「紺綬褒章」受章 ★7 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473602043/


反日CIA=反日統一教会=反日朝鮮カルト日本会議=パチンコップヤクザ
=反日極左帰化キムチ司法官憲=反日極左安倍下痢チョン朝鮮清和会自民党


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/
0265名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:40:14.52ID:APtqX4Mu0
いえ、のめん
0266名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:41:35.68ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おまエラ末端の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポことデマ拡散反日極左老害
余命糞パヨクも大嘘つきだ!死ね!


史上最悪最凶の反日統一教会極左自民党が売国に走れば走るほど、日本人を
殺せば殺すほど、血税つかい放題の会食や軽減税率適用、電波オークション
阻止で結託しているプロレス仲間の在日マスゴミが捏造支持率を爆上げする
理由は、全て嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが大株主の不正
選挙屋による水増し得票集計との辻褄合わせのため!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/vxBL7io.jpg


報道の自由度ランキングが、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン
政権の暗黒時代に限りダダ下がりするのも道理だ!
i.imgur.com/wwRFhPQ.png
i.imgur.com/friuaPe.jpg
i.imgur.com/WB7z967.jpg


安倍政権の高支持率に疑問の声が頻出、謎のガチャ切りアンケート調査 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1492406944/


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党を支持を選択しないと
忖度不具合が発生するアベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミのインチキ世論調査w


私利私欲ゲリ友による数々のデタラメや不正がまかり通る中世日本で、選挙
の集計システムだけが清廉潔白であるはずがない!朝鮮電通麾下でプロレス
仲間の在日マスゴミによる反日朝鮮統一教会極左自民党アゲ捏造世論調査も、
出来レース選挙の伏線であるし、何より嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンが大株主の投開票独占選挙屋が、得票の水増し不正集計を行わな
いと考える方に無理がある!
i.imgur.com/iSy2ozH.png


【不正選挙】衆院選の白票、選管職員が数百票水増し ←2018/02/05
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1517844396/
 

参院選高松市幹部白票偽装逮捕は自民党の不正選挙隠蔽ヤラセ工作
blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/ce8ee18982ad4c904c625813203caf25


当落に影響しないわずか400票余りをスケープゴートにして、反日朝鮮統
一教会極左自民党御用達の不正選挙屋による悪事(=消えた日本未来の党の
1000万票)を有耶無耶にできるなら安いもんだ!


システムを独占しているムサシの社長、自民党に献金!
www.asy★ura2.com/12/senkyo141/msg/738.html


ムサシの不正選挙プログラムを開発した富士ソフトのトップが初代秘密警察の局長に任命されたようです!
blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/85fc8411e8fedbcb75a0fa47192a6c6c
0267名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:45:15.85ID:KMx0sFXM0
>>234 >>236-239
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、慰安婦の強制連行どころ
か、日本軍の関与まで認めた河野談話を継承し、日韓基本条約で全て解決済
みであるのに、日本人の血税から10億円も賠償したうえ、アベシュビッツ
負の遺産登録においても、徴用工の存在を肯定しているという事実!


何より慰安婦の強制連行を一番最初に記事にしたのが、愛国詐欺とデマ拡散
でお馴染み、反日朝鮮極左自民下痢チョン清和会の機関紙こと反日朝鮮統一
教会極左のウジ産経であるという事実!強制連行記事に対する謝罪もなし!
i.imgur.com/Ncmanyx.jpg
i.imgur.com/W9XpOqE.jpg
i.imgur.com/XN6OJWD.jpg


更には、反日ゲリ友関連企業の反社三菱グループが、徴用工訴訟ラッシュに
巻き込まれたことへの私怨で方針転換も、反日朝鮮のための集団的自衛権や
河野談話はそのまんまの茶番で、毎度の愛国詐欺プロレスに終始!


反日朝鮮統一教会員で日韓議員連盟副幹事長、日本で得た収益を反日南鮮に
還元発言の在日ロッテ辛とも家族ぐるみでズブズブ、地元下関の自宅が在日
スポンサー企業から譲り受けたパチンコ御殿、朝鮮パチンコ創生の会長でも
ある嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、最初から日本の国益
のことなど微塵も考えていない!


【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官が国会で答弁 ←2014/02/20
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392886067/

なのに、朝鮮極左自民党は捏造が確定している河野談話を見直しもせず継承


【政治】 韓国・朴大統領、安倍首相の「河野談話・村山談話継承」を評価 ←2014/03/15
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394881252/


【政治】安倍首相「中国韓国との関係改善に努力を重ねることが重要だ」 「河野談話見直しはしない」 ←2014/10/01
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412162010/


河野談話←自民政権 村山談話←自社さ連立政権 今回の世界遺産問題←自民政権 これで自民支援してる奴 池沼やろ©2★ch.net ←2015/07/08
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436508503/


慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2★ch.net ←2015/12/28
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/
0268名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 23:47:56.73ID:yYiDeHxr0
>>243
良くも悪くも今ドラマが盛り上がるのってこういうノリだからな。古い大河ファンもついていかないと
0270名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 00:12:39.57ID:mHN9Qkb30
>>126
息できるから良かった
0271名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 00:14:10.02ID:mHN9Qkb30
>>21
吉井和哉にまで被害が…
0272名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 00:15:53.07ID:3zofqBJU0
>>11
こわい
0275名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 20:03:09.50ID:ybeouqFJ0
大河視聴者はこういう大人の対応はできない
テレビ見て子供みたいにギャーギャーブーブー喚くだけで粋なレスなどゼロ
0277名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 22:52:02.09ID:dvaN3Izs0
程度問題だけど、カフェインも毒
毒を喰らい続けて木乃伊(ミイラ)に成らんと欲するのが、茶の湯
0278名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 16:10:08.40ID:wNWlXlbSO
若いときの光秀はエピソード謎だから前半1/4は道三でしのぐんだろな
次は帰蝶の再婚相手が切腹らしいが
0279名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 22:17:56.67ID:ZJxEJY0L0
こういう粋な計らいは良いね
濃い茶をレギュラーで作ってくれたら常時買うよ
0280名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 01:35:40.25ID:hXl6hoaU0
民谷伊右衛門・・・本木雅弘
お岩さん・・・宮沢りえ
0281名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 12:12:59.18ID:yOsboBDW0
>>280
小雪と唐沢でやったなぁ、映画
0282名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:08:50.65ID:OaVZ6dcz0
>>18
麒麟なら「生茶」だしな
0283名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:11:24.30ID:gY+EFqQZ0
いや、死んでないよドラマだしお芝居だしw
死んだ仮面ライダー俳優はアピール出来ないか、さすがにw
0284名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:21:29.82ID:wBO3L/bL0
>>1
反日放送局と反日酒造メーカーの示し合わせ。

サントリー「伊右衛門」について

反日サントリーが販売するペット茶「伊右衛門」
最近は品質の不安定さを「季節によって味が変わる」とごまかし始めたようです。
(ちなみに「伊右衛門」という商品名には「イエローモンキー」という日本人を嘲笑う意味も含まれてます。)
0285名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:22:37.45ID:wBO3L/bL0
>>1
サントリーの正体

サントリーは自社公式サイトにおいて過去5度に渡って竹島を朝鮮名で掲載しています。

朝鮮名での表記に気づいた数多くの一般消費者から抗議を受けて修正、頃合いを見計らって再掲載、また抗議を受けて修正、また掲載の繰り返し。

一企業としての単なる間違いではなく日本へ対して悪意を持つ反日企業だという事がバレてしまいました。
この会社の販売する酒類に朝鮮酒が多数含まれる事からも同社の実態がうかがい知れます。
同社は酒類だけでなく飲料水や清涼飲料水などの開発、販売も幅広く手掛けております。
『絶対に買うな』とは申しませんが、サントリーの清涼飲料水等を購入する子供からお年寄りまでが朝鮮への資金提供へと加担してしまう事になり、実際望ましい事ではありません。

下朝鮮は日本固有の領土である竹島を不法占拠し、東日本大震災では犠牲者を嘲笑う数々のツイートや横断幕の掲揚、世界各国に歴史や文化の捏造をバラ撒き、現在も配置され続けている売-春婦像。

これらへの資金提供を光栄だと思える方なら気兼ねする事なく同社製品を存分にご購入ください。

●サントリー関連企業
■ハーゲンダッツジャパン
■サブウェイ(ファストフード)
■ファーストキッチン
※※ストロングゼロ、ペプシ、南アルプスの天然水、缶コーヒーBOSSもサントリーです

●東北の方、必読
サントリー会長「東北はクマソの産地。文化程度が低くて酒の味もわからない」
サントリー会長語録より
●東京五輪エンブレムで盗作がバレた佐野(帰化在日鮮人)がデザインしていた一連のトートバッグのデザイン盗作問題はうやむやにされました。
大手スポンサーの力って凄いですね。
0286名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:23:48.72ID:wBO3L/bL0
>>1
■NHKのヤラセツイッター工作発覚■

かつて放送されていた24時のNHKニュースは視聴者からのツイッターを流していたのだが、自民党や日本企業の話題の時には批判コメントしか流さないなど、以前からNHKによる意図的な反日工作が指摘されていた。

※2014年頃の書き込み
1月31日深夜の24時ニュースの放送開始の頃にツイッターのサーバーが落ちた。
その時ツイッターがずっと使えない、書き込み自体が出来なかったのは視聴者が確認している。

にもかかわらず、その時画面では
「地震だったの?」とか「あ、○○さんだー」「都会にこんなのがあるのかー」
など番組の流れに沿ったツイートが流れていた。

番組終了時にNHKは「ツイッターを『表示するシステム』に不具合があったので、事前に来ていたツイートを流した」
と苦しい説明。

実際には事前に用意したインチキ捏造ツイートを流していたということだ。
そして世間が忘れたと思い込み、他の番組内でも未だにありもしない視聴者からの投稿ツイートを表示し続けているという有様。

※※ほとぼりが冷めたと思ったのか、2019年にも同NHKの番組「トクサツガガガ」終了後のコーナーでも同じ手口を使う。
※※他局ではウジテレビのワイドショー「ノンストップ!」(平日午前中の放送)内で同様の手口が横行中。
0288名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:38:43.54ID:tEpaWLQc0
ここまで台本だろ
0291名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 13:53:38.64ID:phHE6bxeO
>>289
戦場で死亡説もあるから毒殺説をやるなら「スポンサー関係ない」NHKでも一応は了承とるよね
0292名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 19:03:39.69ID:DCfMc6sw0
>>1
返し関係なくサントリーだけは絶対に飲まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況