X



【たかし】木下優樹菜と乾貴士の疑惑を検証したネットユーザーの執念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/01/27(月) 16:09:25.97ID:/ueZXOee9
 木下優樹菜(32)が2018年10月9日にインスタグラムにアップした投稿が、1年以上経った今年1月中旬、ネット匿名掲示板「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)で突如話題になった。

 そこには、サンドイッチとコーヒーの写真、そして〈(※ハートの絵文字)旅(※ハートの絵文字)〉という文字。

〈怪しくない?〉──誰かがそう書き込む。すると数分後、別の投稿者が、コーヒーカップに添えられた砂糖袋に「feinzucker」というドイツ語が書かれていることを指摘した。程なくして、ドイツ在住だという投稿者が、この場所が「フランクフルト空港内のカフェ」だと言い出し、さらにこの日、スペインのサッカー1部リーグのSDエイバルに所属する乾貴士選手(31)がオフだった可能性が高いことも書き込まれた──。

 木下と乾の“不倫疑惑”が、ネット上で大きな話題になっている。

 木下といえば、昨年10月、タピオカドリンク店の店長と実姉の間に発生したトラブルに介入し、“恫喝メッセージ”を送ったことが店長に暴露され、騒動に発展。謝罪後もネット上でのバッシングはやまず、昨年11月に芸能活動休止を発表した。大晦日にはお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(49)との離婚を発表している。

「乾選手との不倫疑惑は、木下さんを批判するための新たな“燃料”になり、あっという間に燃え広がりました」(スポーツ紙記者)

 冒頭のように、現在も2人のSNSの掘り起こしが進んでいるが、疑惑の発端もネットだった。昨年7月10日、木下が愛娘とのツーショット写真とともにインスタグラムに投稿したメッセージである。

〈かわいぃからしかたなぃよね〉と、一見すると娘のことを書いている文章だが、文章の最初の文字を“縦読み”すると、〈たかしあいしてるずーーっと(※ハートの絵文字2つ)〉とつながることを、ネットユーザーが指摘した。

 この“縦読み”は、ネットユーザーの間では、“分かる人”にだけメッセージを伝える手法として知られている。真偽はともかく、この投稿をきっかけに木下の不倫疑惑が拡散し、「たかし」が誰かを突き止める動きがネット上で加速した。

「当初は木下さんを長年担当している同名の美容師が疑われましたが、1月に入り、あるSNS上に『本当のお相手は乾貴士です』との一文が投稿されたのです」(同前)

 そしてネットユーザーが乾のインスタグラムを始めとするSNSを“捜査”した結果、同じく縦読みしてひらがなにすると〈ゆきなだいすき(※ハートの絵文字)〉と読める投稿を発見。過去にテレビ番組で好きなタイプについて聞かれ、木下の名前を挙げていたことや、2019年にはバラエティ番組で共演し、乾が木下に直接大ファンであることを告白していたことも突き止められた。

「その後も続々と2人がアップした写真の場所などが特定されていく一連の流れについて、ダルビッシュ有がツイッターで触れたことで、疑惑がさらに拡散する結果になりました」(同前)

 そして1月23日発売の『女性セブン』がスペインで乾選手を直撃。不倫については否定しつつ、「木下さんとは友人関係で、仲の良い友人の一人なので……」と釈明する事態となった。

 ネットユーザーはまたたく間に“縦読み”を解読し、写真を“照合”し、場所まで特定してしまった。恐るべき執念である。

2020.01.27 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20200127_1532386.html
0006名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:17:36.63ID:ym1P8PKV0
執念とか、特定力とか持ち上げられてるけど
本人たちが縦読み書いてバレておかしくない状況作って間抜けな火遊びやってバレないのを楽しんでただけだろ
あんなのバレて当たり前
主婦以外の奴が気づかなかった理由?
そんなの木下のインスタをしっくり見てるのなんて暇人の主婦くらいだからだろ
普通は全く見ないから縦読みだろうが横読みだろうが不倫公表してても気づくことはない
0007名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:17:38.66ID:Ag2Q44Ji0
ほとんどが暇人で面白がってやってるだけだからな
0008名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:18:58.87ID:OwUfKgVt0
右手のイボで別人云々言ってたが

今日日公開する写真は左右反転させてたりするからな
0009名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:20:38.86ID:VAidOuR10
終わった女性タレントと、不人気スポーツの選手。
何の価値もない話題だから、あっという間に消えたな。
0012名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:25:17.29ID:exn2rj/C0
ネットユーザーというより、此処ぞとばかりにリークした木下の身内が恐いわ
0013名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:25:38.13ID:rQ6O2AFO0
もう誰も興味なさそう
東出ばっかだしスレ一覧
0014名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:26:54.75ID:ZoXA78500
総出で尻拭い工作してた事務所の執念も褒めてあげて
0016名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:31:35.54ID:AaAwxLjK0
それで訴えられるのが面白い
0017名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:32:39.12ID:q40l7q7X0
>>13
木下は不倫やってそうなイメージがあるからつまらないのだろう
のこのことテレビに出るとか事務所が変な対応したらまた炎上するだろ
0018名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:33:01.42ID:jJyAKjkx0
「その後も続々と2人がアップした写真の場所などが特定されていく一連の流れについて、ダルビッシュ有がツイッターで触れたことで、疑惑がさらに拡散する結果になりました」
ダルビッシュ出てくるとどうしても笑ってしまうw
0020名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:35:16.78ID:WlrGn0T40
滝沢乃南のチソコ丸出しカメラマンも
シュレッダーくずのような細長い画像を切り貼りして再現してて大笑いしたな
人間て実利にならない事の方に執念を燃やすものなんだな
0022名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:36:56.65ID:FBl9Wdxp0
執念じゃなくて趣味
0023名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:38:21.53ID:jJyAKjkx0
>>20
あたねーw 思い出したわww
0024名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:39:00.24ID:iPU8ni1kO
>>1
ナイススレタイ
スタスも浮かばれるというものやな
0026名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:41:29.33ID:iPU8ni1kO
>>11
銭湯絵師以来のw
遡ると五輪エンブレム佐野の仕事の検証とかあったよな
0027名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:43:57.38ID:FiZ4WCp00
たかしがダサすぎた
0028名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:44:17.35ID:ngjvpr6d0
ぼくのさいきょうのすいり、の域を出てないんじゃ?
なんら事実関係の認定がされてない
0029名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:48:24.50ID:jJyAKjkx0
すいりなら競馬少年ヨシヒサにおまかせください!
0030名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:48:59.28ID:TG6LGgwO0
事務所総出でマスゴミの報道に圧力をかけてた方が凄い執念だろw
0032名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:55:26.42ID:8eXlk+qj0
>>16
これってネットユーザーなら訴えられてメディアなら訴えられないの?
0034名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:57:14.62ID:jJyAKjkx0
>>31
と、呪詛を繰り返すヨシヒサであった。
0035名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:58:47.60ID:rsLiAr5N0
推理捜査ゲームでしょ
暇な人には、もってこいのお遊び
0036名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 16:59:57.97ID:KtwRg6CW0
東出の不倫がこのタイミングでリークされたのって、乾の件を隠す為と思ってる
0037名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:01:07.13ID:f5w8WPhH0
関東連合 永福町ブラックエンペラー出身の松嶋クロス(現幸平一家堺組)に、
関東連合の先輩 川奈毅(上町小次郎)が

「アダルトビデオに出るような女連れてこい」と言われて連れきたのが「山咲あかり」で、
それをキッカケにAV嬢斡旋プロダクション『マッシムプロダクション』が生まれた

そのマッシムプロダクションは
六本木を拠点とする『プライムエージェンシー(川奈毅オーナー)』と
web-prime.net/

後にティーパワーズになる神宮組の2つに別れた。
t-powers.co.jp/

川奈毅は六本木で遊び回ってたK1の正道会館石井館長と親しくなり
バーニングプロダクションの周防郁雄会長とエイベックスのマックス松浦氏を紹介される。

プライムエージェンシーは一般部門としてプレミアプロダクションを設立
エイベックスの支援を受けて『プラチナムプロダクション』になり
MAX松浦の知人、六本木のディスコ マハラジャの店長 瀧澤勉を社長に据える。
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png

プラチナムのオーナーだった川奈毅は
株式の大半を滝沢とエイベックスに売却して撤収

もう一方の「ティーパワーズ」グループのフィットワン(エンプロ)(乙葉などが在席)もエイベックスに買収された

https://newsmatomedia.com/kawana-tsuyoshi
0039名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:10:39.21ID:egkzMlc/0
>>36
大いに可能性ある話
0041名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:12:40.22ID:vi54L22P0
乾の子供はめちゃくちゃ可愛い
この子が傷付いちゃ駄目だ  後の日本代表になるかもしれないし
0042名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:16:04.99ID:qa6V6/B/0
お手柄
0045名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 17:53:03.45ID:euoFnppz0
たしかに、すごいとは思う。記事見たときは
かかと落としを決められたくらいの衝撃だったわ
しかし、
あとあと考えれば
いつもいつも、いや、
しょっちゅう
てつどう模型ほしいな
るるる~♪
0046名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:10:23.30ID:4669327Y0
ネットユーザーという一括りじゃないだろ……
その中でも不倫を徹底的に許さない層の人達の執念だろ
0047名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:13:19.45ID:RY9i7p6e0
>>9
焼豚完全敗北でイラついてて草


守屋w
0048名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:14:22.91ID:MzR1tAa30
子供は乾の子じゃないよな
そっちの方が大問題だと思うけど
0049名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:16:10.11ID:nLs7k7OE0
 


● 在日企業の脱税特権!! 「 五箇条の御誓文 」( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特 』 14 〜 15ページ )

1976年10月、社会党高沢寅男により、
国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた。


・ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
・ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
・ 朝鮮人商工会の会費は損金と認める。
・ 学校運営の負担金を前向きに解決
・ 第三国旅行の費用を損金と認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!!
具体的な手口は、

1.在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める ( 帳簿上の操作で金は動いてない )。
2.損金とみなされ利益ゼロとなり、法人所得税が無税に!
3.その後、損金分をマネロンして表に出せるキャッシュに


在日経営者が9割のパチンコ産業の年商は、
申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!
.
パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、
脱税額は年間6兆円以上も!!     ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★

.
姦酷はパチンコを禁止しているくせに、
大統領が日本でのパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、
小学生でもわかる。
.
.
<丶`∀´> ニダ―リ

 
0050名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:19:08.76ID:1zMGzDSL0
マジでドラマよりも面白かったわ
ドイツ解読とかすごすぎ
0051名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:34:51.68ID:iPU8ni1kO
>>41
ユースでFWやってるんだっけ
0052名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:04:18.20ID:y1Vl5fRR0
一般ネットユーザーに見せかけてるが
乾の件を最初にばら撒いたのは
業界関係者か、木下優樹菜の親族か友人だろ。
0053名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:05:50.31ID:D9rz4ETV0
スマイリー全員不起訴キグチの沈黙が怖い
0054名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:20:09.66ID:TZfYG3qa0
5ch BAU捜査官達による
執念の捜査結果
0056名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:41:41.18ID:yiGJhyP70
>>24
2、3日見ていなかったんだけど、スレ立てしていたスタスってどうなったの?
0057名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:56:36.76ID:D9rz4ETV0
>>52
その可能性大だね
あの手のタイプがママ友全員に好かれるとかありえないから
鬱憤溜まってた奥様方もいたでしょう
0058名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:10:57.86ID:I0e4JUgY0
まぁ 昔から味方にしてもまったく頼りないが 
絶対に敵にしてはならないのが2ch(現5ch)
ましてや鬼女版なんて、こわーい髭の生えたお嬢様たちの巣窟で
この部隊が出動した時点で完敗決定
0059名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:18:20.51ID:ezEb/JTE0
>>58
最近メディアがよくやるネットの声とかいうのもやらなきゃいいのにとも感じさせるわ……
あのネットの声というのは案外ネット声の総意でも何でもなかったりする
0060名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:19:51.49ID:jRCXZGFg0
これ結局鬼女が負けたんじゃなかったん?
0061名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:23:05.05ID:I0e4JUgY0
そのへんはギリギリ我慢してやるのも大人

まぁウザイよね
0062名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:27:24.39ID:vzPhQVHJ0
だが奴は不倫四天王の中でも最弱
0063名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:34:36.57ID:zUl88uFv0
え?もう終わりなの?
つまんない
0065名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:42:58.54ID:Kwn8VCcS0
まあ面白半分だか暇つぶしだかゲーム感覚だか知らんが
率直に「すげえなコイツら」とは思った
0066名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 21:47:31.38ID:cIXZWd7E0
1年前の縦読み見つけた奴はすごいと思いつつ
暇な奴だなとも思った。
0069名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 22:13:05.68ID:9Nmbjgp70
>>59
つーかその気になりゃメディアに都合のいい「ネットの声」なんていくらでも用意できるわけで
0070名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 22:24:09.77ID:eiG6u50l0
>1月に入り、あるSNS上に『本当のお相手は乾貴士です』との一文が投稿されたのです」

出どころがさやかってホント?
0071名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 22:29:52.09ID:Kwn8VCcS0
姉ちゃんが自慢げに言いふらしてた説あるな
やっぱ変わってんな
0072名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 22:59:33.24ID:ezEb/JTE0
>>69
そんないくらでも用意できるくらいのネットの声なんてもんは所詮戯言に過ぎないんだからメディアで紹介しなくていいんだよ……
0073名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 00:14:42.89ID:/h49Qphh0
だからメディア側に何らかの得があるからわざわざ取り上げるんでしょ
0074名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 06:39:43.03ID:wk6VwImXO
ポストセブンの追撃あるかと思ったら
この記事だけだったな
0076名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 06:52:36.88ID:VwWAfA3X0
この二人の不倫とかどうでもいいけど、おしどり夫婦で仕事をぎょうさん貰ってたわけじゃん
何かこんな奴に騙されてムカツク執念がここまでさせたのではないだろうかw
0077名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 07:55:37.94ID:aIJJYxah0
>>55
タピオカの件で仲たがいした姉がリークって噂もあるぞ。
0078名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 08:50:09.98ID:XzCKmFxP0
東出 vs  乾
唐田    木下
東出    総出
棒読み  縦読み
0079名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 08:54:08.46ID:+ZzuJs9I0
さらしあげ

保守
0080名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:28:50.73ID:wk6VwImXO
帽子は単にロゴがわずかに違うだけで
同じブランドだからなー
0081名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:34:36.64ID:p+IliUiW0
「パクチー優樹菜」に改名して心機一転出直せ
0082名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:45:28.87ID:N1yyEBZz0
東出様様だねこの人たちw
おかげで話題が吹っ飛んだ
0083名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 10:50:01.12ID:aIJJYxah0
去年の10月から延々と燃えてて、今更吹き飛んだとか無いわw
ガッチリ記憶されただろうに。
0084名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 11:01:54.89ID:P3deuz2O0
事務所のきちんと訴えますよて発言からおとなしくなったけどごちゃんのスレ立てた人はとりあえず1回訴えられればいいと思うわ
0087名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:05:44.66ID:3UTb8YIj0
二人とも子供いるのに縦読みごっこなんて良くやるもんだわw
0089名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 12:57:57.38ID:EJQYINnE0
縦読みたかし
0090名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 00:03:09.15ID:CSUGHTPz0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
日本人ならパチンコと韓流はやめろや。
0091名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 05:46:18.40ID:c9WUpsjW0
 


● 在日企業の脱税特権!! 「 五箇条の御誓文 」( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特 』 14 〜 15ページ )

1976年10月、社会党高沢寅男により、
国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた。


・ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
・ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
・ 朝鮮人商工会の会費は損金と認める。
・ 学校運営の負担金を前向きに解決
・ 第三国旅行の費用を損金と認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!!
具体的な手口は、

1.在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める ( 帳簿上の操作で金は動いてない )。
2.損金とみなされ利益ゼロとなり、法人所得税が無税に!
3.その後、損金分をマネロンして表に出せるキャッシュに


在日経営者が9割のパチンコ産業の年商は、
申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!
.
パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、
脱税額は年間6兆円以上も!!     ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★

.
姦酷はパチンコを禁止しているくせに、
大統領が日本でのパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、
小学生でもわかる。
.
.
<丶`∀´> ニダ―リ

 
0092名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 13:53:53.26ID:m5lYn/WB0
たこし
0096名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 09:18:37.06ID:YuJqUibo0
東出に上書きされた上に新型肺炎の騒ぎですっかり鎮火しちゃったな
0099名無しさん@恐縮です2020/01/30(木) 18:57:24.95ID:msHoOT1O0
>>55
プラチナムを快く思っていない業界関係者多そう
逆に何のために黙ってなきゃいけないと思ったの?
0101名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 01:27:35.94ID:9BG+TEl40
>>56
スタスの安否が気になるな
0102名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 02:53:55.19ID:4OqiObkc0
コロナと東出で忘れられたな
0104名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 04:55:59.63ID:AlvulrJi0
木下の自業自得とは言え粘着鬼女は怖いなあ
欲求不満のBBAだけの仕業と思えんけどな
0105名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 04:59:34.45ID:beTrr+QM0
わざわざ女専用の板に入り浸ってる爺とか間違いなく何の役にも立たないキモ爺だろw
0106名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:27:44.88ID:VW5crazJ0
TBSで鬼女特集w
0107名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:30:14.19ID:3gH1wF6o0
不倫なんてコソコソやるもんなのに
なんでsnsに投稿するんだよ
全世界にヒントばらまくような物だぞ
0108名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:38:41.55ID:3W8SrmDV0
グッドラックおわってるな
コロナが大変な時にこんな本当かどうかわからない話を報道して...
だから視聴率ないねん
早く打ち切られろ
他局と違うネタしたいならはなまるマーケット復活させろ
0109名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:41:30.17ID:IXgCTw7N0
木下優樹菜の子供

本当の父親は誰
0110名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 08:42:48.62ID:t3KeG+hE0
棒「俺はこれでいいんだ、乾さんはサッカーに専念してくれ…」
0113名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 09:08:12.99ID:c4RzVCY90
>>107
乾も朴も馬鹿だから
0114名無しさん@恐縮です2020/01/31(金) 15:56:32.68ID:bhKVoevJ0
MBSでフジモンが出て縦読み事件が原因ではないとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況