X



【漫画家】<小林よしのり氏>東出と唐田の不倫叩き「異常だ」「妻や夫以外の恋愛は絶対的な悪という認識にまで高めようとしている」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/27(月) 12:20:30.82ID:63F5Zc/z9
漫画家の小林よしのり氏(66)が、俳優東出昌大(31)と女優唐田えりか(22)の不倫報道をめぐる批判の声に、「異常だ」と私見を述べた。

小林氏は25日、ブログを更新。「東出昌大と唐田えりかの『不倫』とやらが、そんなに悪いことなのかね? 全然分からんよ」と書き出し、「もちろん、杏は女優としてわしもファンだから、『杏を悲しませるな』と言いたくもなるが、東出のCMがなくなったり、ドラマの視聴率が落ちたり、さらには唐田えりかが芸能界追放かという話になると、ちょっと異常だなとわしは思う」とつづった。

続けて「不倫とは『倫理』的に不可ということだから、キリスト教的感覚だろう。一神教には『絶対』の観念があるから、結婚した者は第三者と恋愛すると絶対悪になってしまう。

もともと日本人は一神教じゃないから、せいぜい『不道徳』という感覚しかない。道徳は徳への道だから、儒教的感覚と言える」と説明。

「日本人は一神教が理解できないのに、『不倫』という言葉を流行らせて、妻や夫以外の恋愛は絶対的な悪という認識にまで高めようとしている。もはや日本人的ではない。異常だ」とした。

1/27(月) 12:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-01270285-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200127-01270285-nksports-000-3-view.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:07.34ID:o7Zdxa4d0
さすがフリン小梨脳

東出も相手の女も、肥やしだけ与えても磨かれるべき芸と容姿がないから叩かれてるだけだぞ
同じ不倫でもケンワタナベがなぜ許されるのかわからないのか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:28.71ID:u3sEjiqL0
もともと愛人自慢してた小林と違って
東出は良いパパ、おしどり夫婦のイメージを
自らアピールして仕事してた訳だからな
それが偽物だったと暴くのは言わば商品チェックのようなもんだろ

みんなが愛人居るのを知ってる芸人
例えばビートたけしとかなら誰も叩かないわけでさ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:36.66ID:0fRUK61G0
>>795
こういういかにも後付けの理由で批判するから正義マンは嫌い

杏くらい稼いでればいくらでも家政婦ベビーシッター雇えるだろ

夫婦でこれだけドラマとか出てて育児アピールとかするからややこしくなる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:42.76ID:y6kdij5C0
そもそもイケメンでもないしノッポだしちょっと売れたのは全部杏のおかげだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:54.07ID:MEUPY6qI0
>>842
家庭内の問題で済むのは社会的に制裁があるからであって
社会的制裁もなく、ただただ不倫された側が損するだけとか
殺人沙汰が増えると思う。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:23:06.82ID:xy3rkIsg0
不倫が悪いものだなんねいちいち説明しなければ理解できない事か?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:23:49.87ID:RbsoiWb00
一夫多妻制も
男の不倫は擁護するのも
男尊女卑だよね
男女問わずに不倫はダメだよ
不倫女も東出もたち悪い
妻子に我慢しろって何様かよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:23:58.78ID:/PktMIDB0
小林よしのりってあほ面(づら)してるのに、自身の描く漫画では偉いイケメンに描いて、色んなオンナと交尾してきたみたいにしてるよね。

可笑しいね。
 
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:05.00ID:eKsJd6j80
なぜ慰謝料というものが発生すると思ってんだ
結婚は契約だからなんだよ
浮気する自信無いなら最初からするな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:06.85ID:EcljtalP0
少なくとも善良ではないよね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:34.67ID:WmA+vSOT0
人気商売だからだろ
基準は犯罪の程度、被害者の有無以上に嫌悪感持たれた事
ベッキー見てみろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:39.21ID:YMYKQF5M0
>>1
杏が「うちは浮気OKですよ」という方針ならば別にいいのよ
でもそうじゃないんでしょ
奥さん悲しんでるわけでしょ

じゃやっぱり不倫を不快に思う人が多くてもしょうがないし
そういう意見がSNS等で増えて炎上化してしまうのはしょうがないんじゃないの
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:42.35ID:J/Gs1ldh0
ブレのりはほんとわからんな基準がw
伊藤詩織と山尾志桜里をなんであそこまで擁護するんだろう
伊藤詩織の相手が妻子持ちだってめちゃめちゃ叩いてたやん

韓国人はボロクソに叩くレイシストなのにな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:50.78ID:bAy3Cw5g0
>>854
東出のイメージは結婚前も結婚後も棒だよw
別に結婚してから良きパパ役なんてやってないじゃん
さすがに杏の夫だから仕事が来ているなんて言うのは言い過ぎ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:54.36ID:7Si6+YIT0
こいつ今でも漫画かいてるんか??
おぼっちゃまくん以外の作品あるんか?wwwwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:17.76ID:0fRUK61G0
>>854
そんなにアピールしてたか?

周りが勝手にそういう枠に押し込めてたようにしか見えなかったけどな

中尾彬が不仲なら嘘付けと思えるけどね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:22.37ID:Cn8OtI2d0
>「妻や夫以外の恋愛は絶対的な悪という認識にまで高めようとしている」

普通に悪やろ
アホかこいつ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:32.90ID:0BjZTT2Y0
相変わらず馬鹿だなあ
視聴率落ちたのは個人個人の判断で見ないってだけで
それが異常か?
なら見ろっていうのかそっちが異常だわ
番組降板は番組側の判断、そっちに文句言え
芸能界追放も同じ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:44.03ID:Rg6a95FK0
>>857
男と女はいろいろあるよね、でも、それは当事者同士が何とかしてね
それが日本の法
韓国は最近まで姦通罪があったんだろ、だから国民が発狂してもまあそんなもんかとなるが
日本で姦通罪が廃止されたのは半世紀以上前だ
同じように発狂してんのはみっともない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:01.50ID:MEUPY6qI0
>>848
まあ考えが浅いし馬鹿なんでしょうね
キリスト教がどうだの下らねー御託並べて
目の前の現実問題を見ようとしてないし
オタ!って感じするわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:33.17ID:MWgznYCY0
>>855
正義マンもなにも今も昔も不倫大嫌いだからね
不倫が原因で小学校の同級生の親自殺してるんだわ
死んだ後家庭に居場所がなくて学校終わってから道でフラフラしてる同級生が何度も家に来るんだよ
その辺の想像力もない人が多いから不倫擁護派って大嫌い
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:39.90ID:ZZII0SNr0
>>668
仁科って松方の前にピーターと付き合ってなかったっけ?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:41.84ID:X8YQrWs10
絶対的な悪って犯罪じゃ無いんだから誰も言ってねーよ
こいつは被害妄想かよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:44.12ID:u3sEjiqL0
>>868
そうかな?
でも各社がCM下ろしつつあるのは
やっぱりそのイメージで起用してたからでしょ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:54.74ID:CfRrev6P0
芸NO人「不倫も芸の肥やしになる!!」
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:59.92ID:C1k+YkSy0
原田龍二やせいじは同じ不倫でもここまで叩かれてないじゃん
叩かれてる奴には不倫以外にも叩かれる理由があるんやろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:23.73ID:RbsoiWb00
自由に遊びたいなら結婚せずに一生独身で独身相手と遊べばいい

杏さんのだんな、3人の子供たち
安泰の仕事手放したくないなら不倫なんてするなよ
モラハラぽいし女癖も悪い
なおらないと思う
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:31.61ID:f5QL6MGa0
な、耄碌してるだろ?
こいつを信用してみるきーを見捨てたヲタ共はアホ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:49.01ID:xy3rkIsg0
男は不倫してもダメージが小さい。
こんな戯けた事を言うのはいつも男
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:48.85ID:pMoeKTT70
>>832
相手ってのは不倫相手ってことね
どうもいかなるケースでも割り切って不倫してくれると思ってるらしい
そいつに俺が「逆に嫁に不倫しかえされたりとかないのかな?」って言ったら
「ははっw論外w身の程しれって感じw」とかケタケタ笑ってた
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:50.92ID:eDGBV25r0
個人のモラルの問題でしょ
自分の善悪を人に押し付けるなよ、と

真面目くんがチャラ男に説教とか笑えるw
赤の他人だし
個人の勝手

宗教でもやってるの?w自分だけ真面目に徳を積んで天国に行けば〜〜〜あ?
人を道連れにしないでね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:54.46ID:ynNE3yL60
こいつ同様保守気取り君ってもしかして江戸時代に戻したいのかな?
特権だけおいしい思いをして切捨てごめんがしたいのかな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:57.47ID:6OQqm4rs0
まあ文春やらフライデーでけしかけてるのが悪い
でもネットのおかげでこうやって視聴者の意見が通ることはいい事だと思うね
こういうのはブラック企業批判や社会的な不正に対して厳しくなって来てるのと連動してる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:01.86ID:9WZx2e1G0
そもそも長身イケメンでCMこなす俳優なんてたくさんいるんだから
わざわざ不倫俳優を起用する必要はないんだからな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:18.64ID:qfi+ToQn0
>>1
不倫したやつを殺すわけでも叩くだけなら個人の自由っしょ
あなたみたいな不倫は悪じゃないと擁護するのと同じなのよね
不倫を叩く人と擁護するひと
この2つのタイプの人間は交わることないからゴタゴタ言っても無意味だよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:19.09ID:2OxO2tq30
堀北真希と結婚した山本ハゲも一時期は仕事が増えたからな

今のピークは山里
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:38.65ID:QC4n0SZI0
3人も子供いるんだろ? 責められて当然だと思うけど、アホすぎないかさすがに。 
0898オクタゴン
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:41.56ID:ZzcJGCW20
人の色恋沙汰なんざクソどうでもいい話だが
交際期間の長さと奥さん杏が妊娠期間中での浮気であり
言い訳無用の悪事になってしまった これらが相まって
問題を複雑化させてる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:29:45.36ID:n6EmZ9FF0
>>37
被害者から、ね
お上が罪刑で斬り殺す訳ではない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:29:54.15ID:d22eTV5d0
テレビのチャンネル権を持つのは中高年の主婦なので小林が期待するような公共性はなくなってきてる。
東出と唐田は主婦の敵、主婦リックエネミーとして袋叩きにするのが主婦向けのエンターテイメントなのだ。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:24.50ID:RbsoiWb00
結婚5年で不倫三年だもん
子供も幼いし
東出も不倫女もたち悪いし
仕事干されても自業自得だろうね
実力あるなら自力ではい上がればいい
その前に違約金頑張れ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:32.92ID:Ev6/AFRf0
まあ単純にタレントはイメージ商売だから
悪くなるようなことはしないようにって話だ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:04.54ID:VO/yQ6EP0
不倫は主婦層の反発がデカいだけで 
独身者は別に何とも思わない人が多いだろうな
(小林が独身なのかは知らん)

でも芸能界やスポンサーはその層無視できないからね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:06.75ID:R1u0rqGd0
ばかじゃねーの悪に決まってんだろ
子供がどんな歪み方するかお前にわかるのか糞が
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:09.05ID:o7Zdxa4d0
>>882
たけしとか全盛期の小室が言ってるんならわかるんだよ
貴子とか育休議員とか棒みたいな芸NOヒモが
芸能人の真似ごとをして不倫するのがバカなんだよね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:22.72ID:0fRUK61G0
>>878
違うんだよな

元々不倫擁護してるやつなんてほとんどいないけど、お前らが叩きまくる問題じゃないって話だよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:26.06ID:WmA+vSOT0
狭い視野から来る自分の価値観を正当化したいために一神教やら絶対悪なんて大げさに使う
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:08.64ID:fEQmKlch0
皆が倫理を気にしなくなれば知らないうちに他人の子供を育てることになるけどなw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:12.27ID:RbsoiWb00
ちゃんと離婚してから次にいけばいいいいとこ取りしてるから非難される

双子の世話と第三子妊娠中からの不倫は避難されても仕方ないね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:28.93ID:VO/yQ6EP0
ベッキーの時も違和感あったな
なんであの時あんなにベッキーが叩かれたのか 俺はいまだに理解できないでいる
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:01.37ID:bAy3Cw5g0
>>884
あっちは表向きは嫁が許したというか結婚生活継続してるのと
本人が出てきて認めた上で謝罪会見してるからな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:02.79ID:RbsoiWb00
>>912
避難→非難
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:21.21ID:H+1jcGBQ0
>>878
当てつけに自殺した親か、あるいは生活できなくて自殺したなら慰謝料払わなかった親が悪いんだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:25.47ID:N4sHBRpD0
まあ男の不倫には寛容の傾向があるから東出がこんなに叩かれてるのは甲斐性がなかったからでしょ
杏の方が稼いでそうだし子育ても手伝わないなら夫としての存在意義ないじゃん
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:27.25ID:MEUPY6qI0
>>890
チャラ男が不倫するのはおいといて
真面目クンも平然と不倫したりするというね
不倫するという意味で真に真面目ではないから
矛盾してるけど笑

結局、不倫がこじれる根本的原因は
「男 尊 女 卑」に尽きる。

男が嫁の不倫を許せばお互いフェアなのに
いつまでもジャイアンみたいな自己中発想してるから悪い。
托卵されたくないとか知らねーよって話。
お前がやるなら嫁もやるんだよ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:06.00ID:UGkSurVI0
フラッシュの連載もだけどこのひと、テレビ見た感想ただ垂れ流すだけになっちゃったね
論壇とかでチヤホヤされてイキってた時代は遠い過去だねぇ…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:08.93ID:SbXhyKrX0
過去に不倫やってたり現在進行形の奴はすぐにキレるから分かりやすいよな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:20.11ID:YMYKQF5M0
>>913
あれは不倫もそうだが、不倫騒動をきっかけにして
ベッキー個人の性根の悪さが露呈し多くの人が不快に感じたからだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:35.75ID:Gr/i2PaZ0
まあ犯罪じゃないからな
不道徳ってだけ
かつての芸能界なら普通にあったこと
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:51.66ID:B3a3tr0Z0
絶対的な悪はあたりめーだろボケ
結婚という契約書をきちんと公に提出してんだドアホ
契約不履行は絶対悪だろがボケじじぃめ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:39.23ID:5NzJMiJV0
>>1
というより

普段抑圧されすぎてるんだよ 日本人は
誰かれ構わず叩きたいだけだろな
喫煙者だってそうだ
普段伸び伸び暮らせてたらあんな叩き方しない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:53.35ID:JProYWpl0
負け左翼の国家破壊思想

早く死なないかなあ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:20.92ID:B3a3tr0Z0
>>920
子なし不倫も悪だが
子あり不倫はもっと悪だぜ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:24.65ID:pz4dOhGo0
184 名無しかましてよかですか? sage 2020/01/26(日) 03:14:29.73 ID:0+VhTVj5
>>182
宮崎謙介の不倫を非難する小林センセイのダブスタっぷりを貼っておきますね
宮崎の不倫を指してはっきり「罪悪」と書いてますね

しかし宮崎と金子は不倫を認めて議員を辞めた後も離婚はせずおしどり夫婦で悠々自適の生活
かたや山尾と倉持は不倫を否定して議員を続けたものの家庭崩壊して双方とも離婚
どっちが不幸とはいいませんが神は見ているということでしょうかね

https://www.gosen-dojo.com/blog/11876/
宮崎が妻の入院する病院に現れたのは、出産の翌日の
ようですね。
普通、そんなに不安定な妊娠の状況だったのなら、不安で
しょうがないから、出産直後に駆けつけませんか?
妻思いとは見えませんね。愛などどこにもないでしょう。
これで「育休」とはよく言えたものです。

本来なら子供が生まれたら、妻子に対して「おめでとう」と
祝福の嵐のはずです。
こんな惨めな出産があるでしょうか?
だらしない男を選んだのだから、妻の金子議員も同レベルだと
見るのが常識です。だから同情もしません。

しかし、不憫なのは生まれてきた子供です。
成長して「私が生まれてきたときはどうだった?」と尋ねられ
たら、答えられますか?
「みんなに祝福されたのよ」と言ってあげられますか?
いまどきネットで全部バレてしまいますよ。
自分の父が何をした男なのかを知ることになるでしょう。
ものすごい罪悪を犯したものです、宮崎謙介。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:46.93ID:kCZJvDoM0
>>1
おまえも同じ穴のムジナだw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:47.41ID:fEQmKlch0
関係ないなら一般人が叩こうがどうでもいいだろ
好きにさせろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:55.87ID:G+Wv/m9W0
不倫叩きを叩く風潮が気持ち悪い
恋が自由なら人を嫌うのも自由
イメージが悪くなって需要がなくなれば仕事がなくなるのは当たり前
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:10.81ID:WmA+vSOT0
ゲスな行為すれば嫌われる
好感度売りにしてる人ほどダメージ大きい
被害者がいる場合でもほとんど文句言ってる人とは無関係
被害者に同情したり自分の身に置き換えて考えるから嫌われる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:16.58ID:h09ZT10s0
日本人はどんどん馬鹿になってるから善悪の二元論でしか物事を見られないんだよ

元々馬鹿だらけだったのにさらに馬鹿が増えているからなw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:17.76ID:ed0UjXLW0
そりゃそうだろw
フェミニストにしてみれば、そりゃそうだろw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:18.66ID:GH/BtN0Q0
それで商売してるのはマスコミ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:19.41ID:f5QL6MGa0
風俗通いで叩かれてるとか、
奥さんが怒ってるかどうかよく分からないってケースなら
そういう意見も分かるんだがなあ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:50.42ID:fUs1dO+P0
家族や友達を大切にしましょうって幼稚園で教わらなかったのかなこいつは
幼稚園児以下だなw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:52.47ID:fJKANjxC0
普通に悪だろ
そういう恋愛がしたいなら結婚という契約するなよ

親が子供に自分は不倫してるって堂々と言えるのかよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:00.85ID:f+upZxYu0
>>1
この手の積極的に不倫肯定する奴は自分の不倫がバレたときのことを恐れているか、ただ事態を炎上させたいだけだと思うようにしてる
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:05.64ID:6tMJCfOJ0
お前とガソリーヌとの恋は応援したるぞ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:25.70ID:k+yiW9CM0
絶対悪とは言わんけど不倫は離婚事由になるし慰謝料も請求される
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:38.12ID:o7Zdxa4d0
>>913
まあわかる
矢口とかベッキーは人気あって稼げてたからね
芸能界に返り咲くぐらいの気概もある

矢吹嫁とかタッピーナみたいなただのアバズレとは別に考えるべき
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:41.42ID:B3a3tr0Z0
>>911
他人の子供をお前の子って言い張られてええなら好きにしろだが
子供は誰の子状態で
完全なる社会悪

それを今頃まだ不倫くらいと言いやがるヤツは
世界の子供を虐待する思想が
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:41.47ID:UO9Md5hy0
よしりんよ、不倫の恋は責めていい
ってゴー宣で言ってたよな?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:56.08ID:MEUPY6qI0
>>939
まあでもどんな赤の他人が見ても
白黒ハッキリとどう考えても東出が悪だよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況