X



【芸能】松本人志、打ち切りになった「クレイジージャーニー」で収録済の未放送が3回あった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/26(日) 12:03:01.51ID:3XFh7qJc9
出演料は「振り込まれる事になりましたって…このお金も微妙よね」

「ダウンタウン」の松本人志が26日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

番組では、東京MXテレビが昨年1〜3月に放送された「欲望の塊」で、ゲームに優勝したホストの男性に、賞品として約束していた「2千万円相当の超高級スーパーカー」を渡していなかった問題を特集した。

この問題に関連してスタジオは未払いのギャラや景品について話題となり、松本は、やらせが発覚し昨年10月に打ち切りが決定したTBS系「クレイジージャーニー」(水曜・後11時56分)について「『クレイジージャーニー』が急に終わったじゃないですか。収録ストックが3ぐらいあった。これはどうなるのかな?って思っていたんです。収録は済んでいるです。正直我々の責任で終わったわけじゃないので、どうなるのかな?って思っていたら、本当にさっきか?さっき、振り込まれる事になりましたってなっているんですけど」と明かした。

ただ、「このお金も微妙よね」と複雑な心境を明かし「オンエアはないんですよ…やることはこっちはやったんで…」と話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17719791/
2020年1月26日 10時52分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:04:19.15ID:jbC48Qpb0
カメラマン佐藤はなんか好きになれなかった
丸山ゴンザレスは好きだった
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:05:14.39ID:fJUXQ38m0
ヤラセでも面白かったらそれでいいのにな
クレイジージャーニーは面白かった
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:05:50.95ID:oQkzgc8L0
やらせでも続ければいいのに
お前らが見てるAVだってやらせばかりじゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:07:17.15ID:/IrJi3Dz0
>>5
それはない
チョコボール向井がガチだと週刊誌で語ってたし
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:07:27.87ID:xTjBlGXA0
せこい話しとんなぁ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:07:37.87ID:Q2x5Wl2H0
一番人気があった爬虫類ハンターでやらせが発覚したのが痛かったな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:09:02.38ID:1E5hfq5t0
>>5
そうだそうだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:10:05.14ID:yIdUbV+T0
なんでやらせしたのかわからんなぁ
ターゲットが取れなくても加藤のリアクションだけで面白かったのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:10:51.81ID:vuRWCxLo0
>>10
透明人間は9割りがやらせ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:11:41.08ID:L6dbfFkj0
グレートレースとかすきだった
栗林幸吉の2回目も予定してるとか言ってたから楽しみにしてた
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:13:22.57ID:gdh1coNP0
次回予告であまり興味を惹かれなくても、実際見てみると
「おもしろいな!」と己の興味の対象が拡がることが稀にあった

私的にはやらせでも構わなかったけど、「もうやらせはしません」って宣言して放送続行して欲しかった
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:14:53.10ID:Ixilp1Bo0
なんでクレイジージャーニーとかほこたてはダメなのかな
ほかのドキュメンタリー風バラエティも演出だらけだと思うんだが
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:17:54.89ID:DDEfJ31I0
リアル教授じゃなく、自称爬虫類マニアとか怪しい奴にしとけばよかったのになwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:19:30.18ID:bQ5ox01p0
クレイジージャーニー(ほぼドキュメント版)
として再出発できないものだろうか?

信じるか信じないかあなた次第のシンアナ版でもいいけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:19:49.49ID:aEU2l+VQO
>>24
ばれちまったら終わりでしょ
ははーんこれもヤラセか?演出かとかいいながら見て楽しい類いの番組じゃないし
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:21:18.24ID:T17gOgLI0
加藤だけ干して続けりゃいいのに
寧ろあいつだけ逆にバラエティー仕事増えまくりなのが気にいらん
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:23:16.72ID:RwFIILuv0
一回ヤラセバレたくらいで超ドル箱コンテンツのクレイジージャーニーを終わらせたのがすげー不思議
加藤以外にも面白いのたくさんあるんだからきっちり謝って加藤切って続けりゃよかったのに
それともいずれ復活させるつもりなのかな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:23:50.42ID:BiL/tQSD0
>>1
松本の番組やヤラセや警察沙汰ばっかりだな



低視聴率ヤラセ番組の水曜日のダウンタウンも打ち切れよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:25:05.00ID:2ueZEZkx0
そこにいない動物を予め用意して偶然捕まえたように演出したクレイジー→問答無用の即打ち切り

その国にはないお祭りをゼロから捏造して「この国のれっきとしたお祭り」と紹介したイッテQ→絶賛継続中


同じヤラセで何故ここまで差が生まれるんだ
テレビ局のモラルの差か
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:25:24.66ID:aEU2l+VQO
ネタ無くて総集編やら有名人に誉めさせる回やら挙げ句にバッドホップでしょ
本当は止めたかったんじゃないのもう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:25:37.40ID:YSyeBcxC0
>>30
未だ祭り企画無いが。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:29:08.14ID:A7Iaon+50
この番組おもしろかったのにな
馬鹿は無視して復活しろよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:30:11.12ID:FH1l/oOA0
奇界遺産とレースと雪山は面白かった
また見たい
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:31:01.25ID:fvuVdiuR0
ネタ切れ感あったし惜しまれつつ終了するのが良いとするなら丁度いいタイミングだったと思う
テレ朝の「戦うお正月」なんてもう終われよ思ってから3、4年続いてるし
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:32:04.14ID:1jgdbcK70
やらせなら「やらせはいってます」っていれて流せばいい
再現VTR的に見たらいいだけだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:34:50.60ID:8kXAHYrI0
ディレクターが黒だったから
番組ごと打ちきりになったんだろうなー
テレ東で似たような番組単発でやってたからあれは続けてほしい
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:35:36.68ID:SM97gWbY0
まあ元々テレビなんてやらせありだと思ってるし
もっと露骨にやってる番組もあるだろw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:36:30.07ID:ta245DR/0
>>1
>東京MX、ホストからお金集め賞品の「ランボルギーニ」渡さず責任者がとんずら極楽山本へのギャラ未払い
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴の芸人やホスト使って
賭博行為や詐欺行為番組を公共の電波で垂れ流すとかフジやユーチューバー乗りかよローカルテレビ局MX
>>1
忌野清志郎 エフエム東京罵倒ソング
youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

エムエックス東京、腐ったテレビ
エムエックス東京、最低のテレビ
何でもかんでも出演させる
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
何でも好き勝手に放送垂れ流す
エムエックス東京、バカのテレビ
エムエックス東京、堂々と糞電波垂れ流すんじゃね
お〇こ野郎エムエックス東京

エムエックス東京、腐った奴ら
エムエックス東京、気持ち悪いテレビ
何でもかんでも放送垂れ流す
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
お〇こ野郎エムエックス東京
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:37:40.46ID:ta245DR/0
>>1
>東京MX、ホストからお金集め賞品の「ランボルギーニ」渡さず責任者がとんずら極楽山本へのギャラ未払い
ホストや未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴の芸人使って
賭博行為や詐欺行為番組を公共の電波で垂れ流すとかフジやユーチューバー乗りかよローカルテレビ局MX
>>1
忌野清志郎 エフエム東京罵倒ソング
youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

エムエックス東京、腐ったテレビ
エムエックス東京、最低のテレビ
何でもかんでも出演させる
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
何でも好き勝手に放送垂れ流す
エムエックス東京、バカのテレビ
エムエックス東京、堂々と糞電波垂れ流すんじゃね
お〇こ野郎エムエックス東京

エムエックス東京、腐った奴ら
エムエックス東京、気持ち悪いテレビ
何でもかんでも放送垂れ流す
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
お〇こ野郎エムエックス東京
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:38:09.76ID:hzX39ds+0
>>33
加藤以外にもヤラセがあって継続してバレた時が怖かったんじゃないかな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:40:08.60ID:6aaqKxbs0
>正直我々の責任で終わったわけじゃないので

もう絶対自分は関与してないって体なんだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:40:43.62ID:Papycc4b0
ネット配信だったら一気に公開中止になるが、レンタル店にはDVDが普通に置いてる
こういうのはレンタルの利点
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:43:58.19ID:hE1SsdcoO
300やろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:46:10.97ID:4OPROUPo0
仕切り直して復活しねえかな〜、個人的にお気に入りはアドベンチャーレースと南極冒険家
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:47:44.52ID:0leOphn50
俺の中で一番観る気おきなかった爬虫類加藤で
全てがオジャンになるとはなぁ。捏造してまで出す価値、人気、あったのか?あの芝居がかった喜びよう思い出すたび、腹立つ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:50:15.71ID:FEPa81Py0
室井楽しみにしてたのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:51:08.30ID:FEPa81Py0
室屋だった
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:51:26.61ID:Y9d+lIxZ0
>>58
すごい根に持ってるよねw
代替番組を早く決めろってアピールだろう。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:52:04.06ID:lX0QKByV0
明らかに質落ちてたし願ったり叶ったりだったろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:53:15.59ID:lIYWQOU+0
普通に放送して番組続けてくれよ
当該ディレクターとスタッフは厳正に処罰して番組としては謝罪してそれでいいだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:54:44.45ID:SOybXsCI0
ゴンザレスだけ特番にして
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:59:11.19ID:eAdOuyWd0
すべらない話のDVDって、どういう経緯で松本に金が入るのか。
企画に関わったから。
それでも出演者の話で構成されている番組なんだから、普通は
出演者がギャラを受け取ればそれで終わりでしょ。
二次使用は局なり、制作会社のものでしょ。
松本に権利があるのか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:59:29.84ID:oFcZ/OY50
検証番組をやってくれないと、ヨシダナギもアリマスターも昆虫食の人も全部やらせ扱いになるぞ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:01:09.13ID:Ejd4QtOi0
いってキュもヤラセなんだから番組終われよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:01:32.81ID:hQVXtFYh0
番組体制見直して続けても良かったとは思うけど少人数で回してたからあかんかったのかね。やらかしたのが中核メンバーだったとか。続報なしに闇を感じる
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:02:18.44ID:hU2P29yh0
勝者加藤
敗者松本
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:03:19.32ID:jl2SNrEQ0
円山ゴンザレス見たい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:03:52.91ID:lX0QKByV0
>>68
何より大きいのはタイトルに名前が入ってる事。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:04:15.79ID:jl2SNrEQ0
なんとか凪とかいう自己満ナルシークソ女回は没でOK
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:09:37.01ID:hQVXtFYh0
>>69
余地があるのはヨシダナギは交渉部分くらいか。ゴンザレスも。ただ、一般的にやらせって呼べるようなもんかってのはある
昆虫食はトラップに目当てのムシ入れとくくらいはできるが、そもそもそこまで希少なもん食ってない。でもあやしめ
アリはまじで不可能
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:10:22.05ID:mpTmsBR80
今はプロレスにやらせ疑惑があるくらいだから
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:11:15.61ID:FD1tyshG0
もったいないなヤラセなんかしなくても
近年まれに見る名番組だったのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:12:55.45ID:oFcZ/OY50
ナカイの窓、ザワつく、クレイジージャーニーの3つが被っててどれも見たかったのに
全部なくなっちゃって水曜の夜に見るものがなくなってしまった
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:14:22.46ID:77oeaiHl0
加藤だけ切れば良かったのに 
ゴンザレスと佐藤好きなんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:15:16.85ID:qmp4cPDp0
>>1
> …やることはこっちはやったんで…」と話していた。

カッコイイ
「爪跡を残したい!」って奴らとはレベルが違う
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:23:51.95ID:0DYWfrrx0
>>5
盗撮ものはガチ
実際に田代など盗撮犯が警察に逮捕されているからガチ
俺が好きな『キャビンアテンダント・マッサージ盗撮』と『極悪産婦人科盗撮』は
特にガチ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:24:17.19ID:TG3WFyjt0
ポツンと一軒家もヤラセ臭半端ない
整備された道があるのにわざわざ整備されてない旧道走ったり
有名な家に何も知らないようなふりして取材したり
アポなし風を装って実際は事前にアポ取りしてたり
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:26:14.84ID:gP0XKVMY0
やらせですって告知してから放送すればいいんじゃないの
もったいない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:27:00.82ID:j8RO2n7w0
打ち切る理由が分からない

ごめんなさいしとけばええやん
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:31:56.67ID:oFcZ/OY50
>>92
バッドホップの回のときに予告されてたのが最後のエアレースで日本人の室屋選手が出たやつ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:36:19.67ID:hwjy8/zL0
>>85
関与しようがないよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:48:24.27ID:6oH9UEf/0
正月の池の水ぜんぶ抜くに加藤が普通に出てて糞むかついた
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:48:40.65ID:QrRfHjdE0
マンネリすぎ
ちょうどええわ
どーせ女写真とインプラントと爬虫類回してたんだろ
ゴンザレスは好きだったけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:50:42.90ID:RSBm6rEp0
特番でもいいから佐藤とゴンザレス復活してくれ
番組名変えりゃどうにでもなんだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:54:27.43ID:c23CxEMf0
久々のゴンザレス回はお蔵入りに
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:56:11.11ID:e/uaDgX20
ジャーニー打ち切りなのに爬虫類のインチキ野郎は普通にテレビ出てんのな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:56:22.35ID:Gfe/9bZo0
あーいう世界のアングラ
情報番組は欲しい
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:59:20.02ID:oFcZ/OY50
「やらせ部分があるかもしれません」とテロップで出しておいて
Paraviで未公開回を放送すればいいんじゃね?
正解は一年後みたいに実は吉本が止めさせてるって可能性もあるけど
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:02:31.32ID:eKbKCkhk0
室谷さんは見たかったな パイロット マネーの虎の堀之内に直で金借りに来たらしい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:12:56.01ID:iAhU6mnU0
「わしら毎年、宝くじ当たってるようなもんやで」
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:18:24.87ID:LF0rp4pN0
加藤先生がヤラセに加担してたかどうかはわからんけど、走ってる車中でいきなりトカゲやらカメレオン見つけるの見せられたらなぁ
あんなん事前になんかいますよって聞いてないと無理だろ 
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:28:41.01ID:6m4ps5F/0
>>8
1番クレイジージャーニーに必要ないコーナーだった
奇怪遺産とゴンザレスとなぎ時々リヤカーや深海でこそクレイジージャーニーっぽいんじゃないか
爬虫類とか他の番組でも出来るくせにヤラセとか加藤ふざけんな!池の水だけ抜いてろ!って思う
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:30:31.20ID:SBMi76ED0
配信したらええのや
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:34:59.55ID:ApjP0jBY0
ゴンザレスや佐藤けんじゅは他の番組で見れないから貴重な番組だった
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:35:37.61ID:E5xpaB+/0
続けさえしたら松本がこれはやらせちゃうんか!って弄ってくれて、穏便にすんだのにね
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:51:26.15ID:QrRfHjdE0
クレイジーも滑らないも最初の頃のが一番面白い
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:52:25.79ID:bQlt7J6f0
廃墟また観たいんだが
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:08:57.57ID:G7joftfk0
イッテQが続いてる不思議
クレイジージャーニーおもろかったのにな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:31:45.36ID:7cCq6pW70
インチキ加藤って説明も謝罪もなく
シレーッと他の番組とかに出てるんだってな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:33:03.83ID:SsIcqHDv0
裸族を楽しみにしてたのに
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:44:49.53ID:Y1gYHpo40
コイツめっちゃ根に持ってるな
どんたけ金とレギュラー欲しいんだよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:50:05.47ID:0W4hyxkE0
鉄腕DASHに出てるよな加藤
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:54:13.73ID:z9/TrLMs0
ほこたてやクレイジージャーニーが打ち切りならイッテQなんてとっくに終わってる
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:54:21.15ID:QrRfHjdE0
>>118
飯のやつ?
面白いよアレ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:55:04.02ID:QrRfHjdE0
>>129
ベッキー切って
手越残すて
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 16:03:53.52ID:4sh5oAuK0
>>44
この番組はフィクションです
っていう便利な言葉があるのにな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:05:01.33ID:rJVLojVy0
一つの分で尺取るのに時間がかかるんだから、月1番組にしとけば良かったんだよな。
無理に無理が重なって、挙げ句の果てにヤラセで自滅しちまった。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:17:19.63ID:UflBEKg50
録画してあったヤラセがあっといわれる 加藤のメキシコ爬虫類 編を
さっき見たが どこがヤラセなんだろう
普通に面白かったけど
ゴンザレスのほうがヤラセくさいよね
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:35:41.33ID:+hQ0E3rT0
どう考えても
俺らも遅れてもらったからおまえらもがまんせーよってこと

もっというと今 テレビ局の連中がはなして
2000万 車 渡す代わりにおまえらももっとテレビ出演してくれとか
そういうことをたのんでるんだとおもう

 テレビ業界の連中全員死んでくれ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:36:32.23ID:Vonnx4b10
実行犯の加藤は何でテレビに出まくってるの??
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:38:08.93ID:eKbKCkhk0
>>137
ゴンザレスはやらせっぽかったね 加藤先生は毒蛇との格闘はヤラセであってほしい思ったくらい危険やった 湖で捕まえた爬虫類はネットに入れた ビデオ見たらネットから取り出すのに苦労してる
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:38:43.59ID:hNFJtWDi0
この続きでDVDの売り上げ料が文句言うまで入ってこなくて、翌々月にまとめて入ってきたの話はえげつないな。
すべらない、ごっつなどで1000万枚と言ってたが、いくらくらい入ったのかね。
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:41:01.00ID:ZduXl+2l0
一部過剰な演出あります書いてまた初めても俺は変わらず見るけどね
テレビなんてやらせ当たり前だと思って見てる人殆どでしょ
早く名前変えてでもまた初めて欲しい
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:46:22.67ID:5zEDRUSG0
>>144
んだんだ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:50:05.78ID:YWj7W6XG0
最後あたり、
欲が前面に出た人達の出演が目立ってきてたもんなあ。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:52:32.43ID:5Jgs4lBB0
もうネタ切れ感があったから終了でよかった
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:54:42.60ID:4R7/Bi1b0
ブルースリーに番組終わりましたんでって言いに行くロケやってくれねえかな
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:56:29.24ID:Rem+XJko0
クレイジージャーニー最高だったのに残念
奇怪遺産とオカルト回が好きだった
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:57:36.68ID:s7ueQSJ80
>>16
何?まさかお涙頂戴ネタの方がいいとでも?
西田敏行本人がナイトスクープがそれをメインでやるのは違和感あったと言ってるのに!?
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 18:07:05.14ID:86FWbwVA0
加藤先生の出世作
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 18:13:05.12ID:bJyhY7As0
その未放送分見せてほしい
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 18:19:20.40ID:pNTLQkMe0
ホコタテやクレイジーは視聴率良いわけでもないし、局もそこまで引きとめない
イッテQは日テレの看板だから打ち切りなど到底無理
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 19:04:52.60ID:/44fVtPR0
ゴンザレスや秘境の死体農場やタトゥーに吊るされて喜ぶ癖のとか、アメドラとかで見た事はあっても本物を中々見れないのを見れたのが本当に面白かったのに
ヤラセで番組終わらせるとかバカジャネーノ
これこそパクりでいいから、同じような番組やってほしい
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 19:13:02.53ID:z3D/sFtC0
>>1
クレイジーは復活してもいい番組だろ
なんで水曜日の方やってるのにクレイジー潰すんだ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 23:53:10.45ID:cR+vNdmF0
好きだったのにな
タイトル変えて復活するとか、特番でもいいからまたやってほしい
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:02:36.00ID:u7onkNXZ0
>>160
まじかよ
ゴンザレスがうんこ踏んだのも事前に置いたんか
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:08:41.56ID:PcVoqWwv0
ウルトラハードボイルドグルメリポートで養分を補ってるから
今のところなくても大丈夫
面白い回とかいっぱいあったけどね
最後らへんになると迷走しだしてて、あたり回は半分ぐらいだった気がする
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:11:49.78ID:KbbtHMkJ0
「このお金も微妙よね」と複雑な心境を明かし「オンエアはないんですよ…やることはこっちはやったんで…」

松本ってこんな心にもない事言うようになってしまったのかよ
絶対微妙とか思ってないだろ
貰って当然としか思ってない
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:19:12.21ID:WZMrVIlw0
>>135
佐藤健寿はそりゃあネット初期から個人サイト作って海外のオカルト情報発信やってた人だからね
一目は置かれるんじゃない
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:27:46.12ID:GP/hACU30
橋下知事選出馬でお蔵入りになった放送のギャラが入らないって死んだたかじんは嘆いてたな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:34:11.87ID:crzsb0EH0
>>1
不倫する言ってるやつがワイドショーで偉そうにコメントかよ恥を知れよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:36:51.79ID:sLfLRjHW0
FAカップよりEカップのほうがいいんだよ
そりゃモチベ下がるわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:41:03.10ID:U2PfUIHG0
板東は振り込まれなかったから怒ってたのか
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:42:25.57ID:NlPD4rE00
似たような番組やれよ
やらせでいいから
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:43:02.03ID:tKWtOdvc0
別に見たくないからそのままお蔵入りでいいよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:11:21.81ID:92MS6za10
DVDが累計で何千万枚も売れたとか言ってたけど
ちょっと痴呆が始まってるのかも
ちょっと考えればそんな事はありえないって解るんだが
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:18:18.42ID:21ZWPO8O0
100億くらい金持ってんのに
番組2、3個の金の細かいことでグチグチと
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:34:09.13ID:Qevq2Rw40
また吉本の松本だけ特別待遇か
松本は股関節だったか手術して休養して番組に出てない時のもギャラしっかり振り込まれていたと言って他の吉本芸人がビックリしていた
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:49:16.38ID:D2qxJg9a0
ここで発狂してるやつの年収は未放送3つのギャラ以下で可哀想
そらぐちぐち落書き書きたいわな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:58:40.15ID:rssJ/DpU0
>>25
脱がしてみたら乳首がまっ黒
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:00:29.74ID:nsUxaG8M0
ところで当の加藤さんは被害者なのか加害者なのか・・
その辺もハッキリしてないよね
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:08:52.03ID:s1L8A/aG0
ネット配信しろよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:28:41.64ID:TmZDKC/n0
クレイジージャーニーは
たぶん他に内部で問題があったんだろう。
パワハラとかかな?
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:53:28.91ID:6C/ntWls0
>>185
番組を立ち上げたディレクターがAD殴って異動になった
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 07:11:06.28ID:+BQDD1BH0
>>163
レゲエのオッサンってなんや?
たしかラップグループの前編が最後やなかったか
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:18:23.08ID:+BQDD1BH0
>>189
覚えてないわそうだったか
エアレース自体が去年で終わったんだったか
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:39:52.02ID:TW3gIo5g0
舞ワイフは、麻倉憂が良かった
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:44:26.14ID:pyH5TN2M0
爬虫類も、ああゆう国ではインチキでも用意するサービスとして
別の賃金が発生する機会が増えるからな
それに乗るスタッフがゴミだったわけで、まあノリだろうな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:47:38.97ID:1g9FQodK0
これは深夜帯のガチ強調が売りだった番組
他のヤラセ番組と同じだと思うなよ!って感じでした
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 09:23:36.28ID:X3xDcXfV0
加藤なんかのせいで他の本当にすごい出演者達が見れなくなったのが残念
年イチ特番でまた見たい
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 09:56:25.86ID:jlQ8O9NW0
>>188
レゲエみたいなオッサンがツイッターでこの番組に出演したのにお蔵入りになったと言っていた
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 11:09:33.46ID:izp6wV+d0
どう考えても
俺らも遅れてもらったからおまえらもがまんせーよってこと

もっというと今 テレビ局の連中がはなして
2000万 車 渡す代わりにおまえらももっとテレビ出演してくれとか
そういうことをたのんでるんだとおもう

 テレビ業界の連中全員死んでくれ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 11:19:39.57ID:OvOIYj0i0
モラルのない学者ほど害悪なものはないと思うんだが、普通にテレビ出てるよな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 11:24:27.43ID:LCg+hKgD0
バッドホップはラッキーだったよな
丁度前後半放送されて
エアレースが予告で終わってしまった
0200shgnsn垢版2020/01/27(月) 14:42:09.73ID:izp6wV+d0
  そういう意味でレスしたわけではございません
   担当者の方に申し訳ないです
   またテレビ業界についてすいませんでした

  いご かきこみにしんちょうになります
 もうしわけないです
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:02:01.13ID:PIgpE94q0
室谷さんは楽しみにしてたのに バッドホップがお蔵入りされたら最高やった
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:12:52.01ID:poQP4vvR0
何だダウンタウンの仲間か

クレイジージャーニー プロデューサー 坂本
警察沙汰4回水曜日のダウンタウン プロデューサー 坂本
リンカーン プロデューサー 坂本

クレイジージャーニーと水曜日のダウンタウン同じディレクター



リンカーン出身のクレイジージャーニーディレクターがADを暴行して怪我させる
リンカーン出身の水曜日のダウンタウンディレクターが中学生に淫行して逮捕

みんなダウンタウンの元で育った手下

ガキの使いでも無理強いをさせて
60歳の佐野を怪我させたな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 00:17:14.16ID:BKevtGHZ0
>>16
関西ナンバー1の高視聴率番組だっけ?
あれって今松本が企画構成してるの?

情報サンクス!

>>33
辞めたからそういう声がでるのであって、あのまま継続させていたら
東出みたいにお前らは「対象が消えるまで」叩き続けるでしょ?
打ち切る事で加藤の名誉も守り、復活しやすい環境まで整えたわけよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 02:25:48.56ID:SoJZurLE0
やらせ低視聴率番組クレイジージャーニーは
SP3回連続視聴率一桁だから
やらせがなくても打ち切られてた
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 06:51:02.60ID:vxEM1e270
【語録ニーとん(50代インポ童貞)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・ウンナン・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/681
01/26(日) ID:2R9MERpf0 Total 64(3 6 8 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200126/MlI5TUVScGYw.html
01/26(日) ID:M240R9wN0 Total 3(11 13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200126/TTI0MFI5d04w.html
01/26(日) ID:jALeLaUN0 Total 6(3 8 14時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200126/akFMZUxhVU4w.html
01/26(日) ID:Vi7qTIk/0 Total 6(12 13 15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200126/Vmk3cVRJay8w.html
01/27(月) ID:4uksVZpW0 Total 6(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200127/NHVrc1ZacFcw.html
01/27(月) ID:poQP4vvR0 Total 4(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200127/cG9RUDR2dlIw.html
01/28(火) 01:39:36.28 ID:SoJZurLE0 Total 5(2 3時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/U29KWnVyTEUw.html


http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

フジ土プレ
11/30土 11.1% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ(関西 13.4%)
12/14土 10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ(みなおかでは5%)

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 10:37:19.78ID:TVkalczY0
こういうバラエティ的なドキュメントにはやらせがあろうがなかろうが最初から必ず「この番組はフィクションです」とクレジット入れときゃいいだけ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:37:42.27ID:c5rMGU2V0
>>208
でしょ?ってお前の想像じゃんそれ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:41:30.98ID:3hc6sJL20
打ち切り理由的にただのゴミだろw
恨むならやらかした連中恨め
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 14:50:08.43ID:hMhWz7SR0
ネット配信しろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 08:13:54.11ID:X1XAOrdx0
>>208
松本出演のえみちゃんねる、占拠率1位に
http://www.lmaga.jp/news/2019/11/80962/
>  ダウンタウンの松本人志が11月8日にゲスト出演した、関西ローカルのバラエティ番組『快傑えみちゃんねる』(カンテレ)。 11日、その平均視聴率が18.1%、占拠率は29.3%だったことが分かった。
>  テレビをつけている人のなかで、この放送を見た人の割合を表す占拠率では、1995年7月10日に放送スタートして以来歴代1位を記録(夜7時の放送時間帯)

ナイトスクープ
11/15 13.7%
11/22 15.0% 西田局長ラスト
11/29 15.2% 松本局長初回
12/06 15.4%

行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本(裏:スポーツ王 10.1%)
11/17 12.6% ナイナイ(アーノルド・シュワルツェネッガー)

ほんまや!

>>210
クレジャニも高視聴率だったのか、もったいないな
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 09:46:49.18ID:71SQyn5/0
>>210
【中卒ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・ウンナン・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/198

01/28(火) ID:m8IR57c50 Total 4(4時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/bThJUjU3YzUw.html 神奈川
01/28(火) ID:IiVUwGqn0 Total 3(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/SWlWVXdHcW4w.html 岡山
01/28(火) ID:K0yXvktF0 Total 1(20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/SzB5WHZrdEYw.html ぷっくり
01/28(火) ID:5/YyyZp60 Total 33(0 1 2 12 14 15 17 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/NS9ZeXlacDYw.html 隻眼
01/29(水) ID:0LNrsygv0 Total 4(0時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200129/MExOcnN5Z3Yw.html 神奈川

01/28(火) ID:UtytChUW0 Total 3(10時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200128/VXR5dENoVVcw.html
> 【芸能】ナイナイ岡村“東出不倫バッシングは不公平”発言に批判殺到!
> 461 :名無しさん@恐縮です[]:2020/01/28(火) 10:01:51.67 ID:UtytChUW0
> 鬱バカ岡村とメガネ油竹山は頭おかしいな 

> 【芸能】松本人志、嫁には結婚前「俺は不倫がない男ではないと言っている」
> 435 :名無しさん@恐縮です[]:2020/01/28(火) 10:13:33.97 ID:UtytChUW0
> いろいろダサいよ松本さん 

とんねるずヲタが、岡村を叩く決定的瞬間!撮った〜!!!
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 19:08:35.13ID:C510/6Yu0
PRODUCE 101 JAPAN 韓国のオーディション番組

製作:
吉本興業
TBS

プロデューサー:
坂本義幸 水曜日のダウンタウンプロデューサー
     クレイジージャーニープロデューサー
     リンカーンプロデューサー
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 03:07:40.38ID:+ddjLAcU0
坂本なら体育会TVや、岡村の冒険少年やってるプロデューサーだよ

10/06(日) ID:xihUXJoi0 Total 4(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191006/eGloVVhKb2kw.html
> 【テレビ】<アイドル大型オーディション「PRODUCE 101 JAPAN」>TBS系ゴールデンタイム生放送…ナイナイが司会
> 120 :名無しさん@恐縮です[]:2019/10/06(日) 01:29:44.84 ID:xihUXJoi0
> またダウンタウンの仲間か

オーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN」、最終回が12月11日19時よりTBS系列にてオンエア決定
http://tower.jp/article/news/2019/12/02/tg001
■出演 国民プロデューサー代表:ナインティナイン

http://www.cyzowoman.com/2019/12/post_261715_1.html
>「『PRODUCE 101 JAPAN』は午後7時〜9時まで放送されましたが、視聴率は“大爆死”といえる3.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)でした。
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 05:41:06.04ID:U1Q+VBQ60
>>210>>220
【中卒ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・ウンナン・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/198

01/29(水) ID:C510/6Yu0 Total 6(19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200129/QzUxMC82WXUw.html
01/29(水) ID:wqmnhqCZ0 Total 2(19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200129/d3FtbmhxQ1ow.html
01/29(水) ID:Xql+ycS40 Total 5(21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200129/WHFsK3ljUzQw.html

↓元祖東出くん

4 :名無しさん@ピンキー:2008/11/11(火) 14:10:34 ID:C+wOb0ud
石橋&保奈美電撃入籍会見にて

−−雅代さん(前妻)、お嬢さんにはどういう報告をしたか。
石橋 (雅代さんから)頑張ってねと。娘は理解してもらえないと思うんで手紙を書いて渡したいと思います
−−雅代さんとの離婚は最終的に成立したのか。
石橋 先月(10月)の30日に。ほんとに彼女と娘に対してちゃんと守っていかなければいけないという気持ちはずっとありましたし、幸せになってもらいたいと思っております。
[石橋&保奈美電撃入籍] (日刊スポーツwebより)
ttp://blog.so-net.ne.jp/co_taro/2007-11-16

> −−プロポーズしたのはいつか。
> 石橋 彼女に言ったのは11月。
> −−できちゃった結婚?
> 石橋 そういうことになるわけですかね。
> −−保奈美さんが家庭に入ることは、石橋さんの希望か。
> 石橋 僕は非常にうれしく思っております。
> −−お互いバツイチということで、今度はしっかりしようというような約束はあるか。
> 石橋 明るく、いつもいろんなことを話せる家庭を作りたいなと思います。
> 保奈美 大丈夫だと思います。

10月30日に離婚成立して、11月にプロポーズとか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況