X



【芸能】木村拓哉“完全復権”間近のウラにT副社長の複雑過ぎる思い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/25(土) 19:11:59.31ID:ZoB24Pey9
ジャニーズ事務所の木村拓哉が完全復権♀ヤ近だ。ジャニーズ愛≠ナ有名なT副社長も、今後は木村推しの方針でいくという。

「木村は『SMAP』解散のとき、一度、事務所を出ようとしたものの翻意。首謀者の中居正広だけでなく、稲垣吾郎ら『新しい地図』のメンバー全員の寝首をかいた。裏切り者≠ニ呼ばれた人間が、もとのヒーローに戻りつつある。奇跡の復活です」(ジャニーズライター)

木村は今月より有名ハンバーガーチェーンのCMに登場。1年以上という異例の契約だという。

「ハンバーガーを野球のボールのように指で挟む食べ方が話題になっています。もちろん演出でそうしたポーズを取ったのでしょうが、ネット上では『キムバーガー』のネーミングもつき、宣伝効果は抜群です」(同・ライター)

とはいえ木村の俳優として評価は、いまだ復権≠ニは言い難い。昨年末に終了したTBS日曜劇場『グランメゾン東京』は平均視聴率12.9%。1月に放送されたフジテレビ開局60周年ドラマ『教場』は、第1夜が15.3%、第2夜は15.0%。いずれも立派な高視聴率≠ノ違いないが…。

「『グランメゾン東京』は制作費が莫大で、最低でも15%が採算点だったとされます。『教場』は20%以上をもくろんでいたものの、2話とも15%台。全くもって、結果は微妙≠ネのです」(テレビ雑誌編集者)

キムタク再びジャニーズの看板に
にもかかわらず、なぜ木村が復権≠ネのか。

「簡単な話、藤島ジュリー社長が木村を買っているからです。結婚でヒンシュクを買った『嵐』の二宮和也も、外の評価とは関係なく安泰。ゴマすり名人の『KAT-TUN』亀梨和也もそう。一番強力な後輩が『TOKIO』の長瀬智也です。木村と長瀬は仲がいい。ジュリー社長の長瀬への寵愛が、木村にも好影響を及ぼしているのです」(女性誌記者)

T副社長は事務所を裏切った木村を、早晩追い出す予定だったが、

「T氏が育てたJr.グループが問題を起こし、この1月末で解散。他にもT氏が関係するJr.には、複数の女性絡みの問題が出ています。もはや、木村を非難することもできず。そこで木村を生かし、再び事務所の柱にする考えです。T氏は、中居は相いれないが、木村とは別に不仲でもない。木村は、かつてT氏が社長を務めた『ジャニーズアイランド』の後任社長に就くともウワサされています」(同・記者)

木村の時代は、微妙ながらも続いていくようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2168164/
2020.01.25 17:31 まいじつ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:23:00.07ID:y9SYwzbV0
なんか近年ブームを記事にするってのより記者がブームです!って作り上げちゃってからブームです!何が何でもブームですっていうのが多いね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:24:54.02ID:uNtU+neE0
アルバム売れたの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:25:34.04ID:MYR1ywjcO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:26:39.59ID:6wprG3Yt0
テレビ誌編集者だったら15で採算だの
ましてや教場のあのキャストで20目論むだの
キチガイな話とわかるはずだけど
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:30:33.44ID:6wprG3Yt0
実際そういう結果になっているじゃんw
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:34:29.26ID:kdfVc7K/0
マクドナルドの若作りCMは痛々しいな
50才前相応の仕事させてやれよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:36:00.74ID:6wprG3Yt0
>>13
たとえばそれは何だ?
ほんとうに50代タレントの相応の仕事というのを把握できてるのなら言ってみろ

生命保険とかかな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:38:17.07ID:EJ+kfdnf0
裏切者はいつまで経っても裏切者
木村が何をしようと裏切者に変わりない
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:38:21.45ID:6wprG3Yt0
50代どころじゃないことがすぐに分かる
だいたいまだ40代だし
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:08.44ID:woyRLBhi0
キムタコはタトゥーを消せよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:44:39.85ID:9GR3zHgR0
オワコン祭りのキムタコさん
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:13.28ID:6wprG3Yt0
悪口は的を射てないと悪口にもならないw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:50.22ID:f2M21Uev0
去年から滝沢さんって呼んでたからアイドルも所詮サラリーマンなんだと思った
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:04.48ID:wH+EzXqh0
滝沢ってわかりきってるのに何で一々T氏とか名前隠すの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:56.82ID:OusqH+sk0
>>1
またまいじつの妄想かよ

視聴率については状況見ればキムタク復権が如実に分かるだろうに

グランメゾンはスポーツの世界大会やアンタッチャブル、M1決勝など裏が異様に強い中で大健闘
いろんな要素含めた視聴率では毎週20%余裕で越えてた

教場は弱いフジ特番ドラマで5年ぶりくらいの15%超えな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:58.51ID:MOWwEdwjO
副社長T氏は焦ってJrゴリ推ししてるが、素行悪いし不細工だらけで問題ばかり。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:51:50.94ID:6wprG3Yt0
おまえらは置き去りにされているよw
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:52:33.40ID:aP7nbF0g0
キムバーガーの起源は韓国だろこれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:53:20.84ID:0Lns6bpc0
>>15
城島茂みたいにマープ増毛法とかさ。

50男がマックてのは成人病で早く死にたいのか、よほどの知○遅れとしか。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:55:18.14ID:6wprG3Yt0
>>36
いらね
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:56:54.45ID:LXfExdaO0
Tッキー副社長無能なの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:59:28.00ID:VeP6HtPl0
まいじつの糞適当な記事
記者が1人で書いてそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:05:12.19ID:QkU+5gpD0
ゴマスリ名人w
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:08:25.01ID:6wprG3Yt0
どんな形かもわからないまま夜はふけてゆくw
このスレのネタ元であるまいじつですら扱わない低土
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:10:25.75ID:GEfYLMV/0
新作きたーw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:12:22.78ID:x0jct8QL0
マックのCM見ると心底自分は木村拓哉の演技がきらいなんだなと実感できる
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:14:05.97ID:6wprG3Yt0
一部をふるい落とすほどの強さを持つこその持続人気
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:15:37.86ID:9TvE4bV80
ゴマすり名人の『KAT-TUN』亀梨和也www
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:24:29.98ID:6wprG3Yt0
>>7

849 読者の声(鹿児島県) sage ▼ New! 2020/01/15(水) 12:03:33.32 ID:YoFBhyV8 [2回目]
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2020年1月6日〜2020年1月12日までの集計)
1位『Go with the Flow』木村拓哉(130,008枚

865 読者の声(鹿児島県) sage ▼ New! 2020/01/22(水) 12:45:12.27 ID:obCM/oKs [1回目]
キムタク
2週目 6位 18060
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:27:42.24ID:6wprG3Yt0
ここで変なムードを作っても
みんなどっかで正しい数字を知るのだった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:29:16.66ID:2UTH9bCt0
メリジュリは分かりやすく懐いて来るのが好きなんだよ
マッチとかマッチとか
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:33:27.71ID:9TvE4bV80
>>56
上司なんてそんなもん
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:49:53.36ID:u9U/B4Zf0
アルバムは2週目は1.8万枚だってさ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:51:14.50ID:M5sHgVKW0
ジャニの裏工作ってもはや逆作用ばかりしてる気がするんだが
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:03:07.79ID:WK3RAc/N0
奥さんが完璧なプロ奥さんじゃなくてよかったのかも
いくつになってもカッコいい〜可愛いお子さんもいて・・・
でも奥さんがアレか・・・と帳尻合わせというかw
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:15:50.45ID:p49c1Jcz0
T副社長ってわざわざ名前をふせる意味あるの?マイジツ100円ライターさんよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:23:41.50ID:xu96obJa0
>>52
全曲feat. ×× をつけて3形態でイベント抽選券と6種の店舗別特典つけて10万行かなかったどこぞの地図さんの悪口はやめたげて
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:26:14.24ID:u+cajzvc0
>>65
他の人との対比でそうなるよね。
でないと他の人も全員サバ読みになってしまう。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:29:16.30ID:XuAQemGD0
Tよりマテヨの方がいいな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:33:37.91ID:TiCMy0vb0
チビでも態度悪くても昔は顔見れば納得のカッコよさだったのに
なんでか不細工になったよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:41:11.65ID:H7xBzkFKO
芸能界引退したからT副社長なのかなと思ったが、元から一般人のジュリー藤島社長はJ社長ではないんだな
各社、名前出さないように指示されてんのかな?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:45:16.52ID:Fwu8g3Np0
>>ネット上では『キムバーガー』のネーミングもつき、宣伝効果は抜群です
D痛さんイイ仕事してますな(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:47:36.25ID:95G68J5D0
50近くでも
キムタクにはマックが良く似合うからこれはこれで良いんじゃないのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:47:45.58ID:IO9jMiDt0
グランメゾンも教場もよかったからな
キムタコの第2黄金期ハジマタわ
キムタコも新しい地図もどちらも応援したい!
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:52:17.49ID:yrz0cVDk0
>>1
ヒーローねぇ・・・
ちっさいオッサンにしか見えんw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:59:02.95ID:JlNBFSXm0
以前モデルの彼女とよく通ってたという
乃木坂のファミレスで知人が実物を見たけど
顔デカちびでガッカリしたって言ってたな
ジャニを撮るスタッフは身長を気遣う演出が得意だったんだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:03:06.69ID:oDs5OnsM0
キムバーガーにジャニーズアイランド?
キムタクもT社長もジャニーズすべてを
完全にバカにしてるのが透けて見える記事
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:03:24.51ID:jfHHEd2p0
>『教場』は20%以上をもくろんでいたものの

これは無い。フジドラマで20%期待とか有り得ないからフジ知らなさすぎ
15%でも奇跡の数字だよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:18:18.55ID:pWpXrgR70
>>1
亀梨だけ損してる記事じゃねえか
なんだよゴマスリ名人ってw
処世術に長けたとか他に言い方あるだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:19:35.12ID:6wprG3Yt0
>>63
15万超えか
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:52:15.44ID:xVzR8IvH0
>>7
ラジオだと香取慎吾の方が良く流されてた
キムタクのは一回しか聞かなかった
私調べだから正確なデータではないが
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:53:56.52ID:LIQ4nOZJ0
チョイマックですね
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:57:36.74ID:6wprG3Yt0
>>90
アルバム売れたのって話にそのレスw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:06:22.79ID:BLtxOXFWO
20%をもくろんでって、あり得ない数字で無理やり評価を落とそうとしてる感じだねー。
ドラマ自体しっかり作ってあって、木村一人の手柄じゃないけど。
ドラマも、木村の演技も評価が高かったし。
あれを微妙と言っちゃうとバカに見える。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:12:13.91ID:xVzR8IvH0
>>92
あ、ごめんズレてた?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:14:20.45ID:6wprG3Yt0
ずれてるっていうか本題書きたくなくてわざとやってんだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:26:58.86ID:7fK/P/r60
ゴマスリで取り入ってジュリーのお気に入り安泰メンツっていうのがリアルくず中年の集まりで妙に納得
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:51:42.46ID:suv/8EQH0
>>69
わざわざ名前を出してくるあたりキムタクヲタの方が辞めた3人を意識し過ぎだよな。
AKBもそうだがグループを抜けたら相手は元メンバーじゃなく他のアーティストになる。
当面のターゲットは今年ニューアルバムを出す福山雅治じゃね?
俳優では圧倒してるから音楽でも上回れるようならアラフィフNo.1タレント確定
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:57:58.83ID:6wprG3Yt0
>>98
しつこく擁護記事を出すマスゴミを恨みなさいw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:23:03.28ID:eFtbJaEk0
娘を男役にして若いキムタクのようにドラマに起用してほしい。(´・ω・`)昔のキムタクが見たい。。。
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:06:14.80ID:FDamc8Y20
顔がシワシワで汚ならしいから食い物のCMは出るなよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:10:23.73ID:A1mD/ueU0
T副社長って誰だw
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:21:51.17ID:RS8s3wYS0
木村と長瀬が近いなんてはじめて聞いたぞ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:40:41.68ID:wnifUFRo0
マクドナルドのCM見ると少し痩せたんだな。

ちょっと前は太ってなんか中年って感じになってたからな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:42:42.70ID:wnifUFRo0
教場は連続ドラマでも行けるな。

っていうか来年連続ドラマだろう。
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:43:50.51ID:5lbP7+N80
>一番強力な後輩が『TOKIO』の長瀬智也です。木村と長瀬は仲がいい。ジュリー社長の長瀬への寵愛が、木村にも好影響を及ぼしているのです」(女性誌記者)

元SMAPで長瀬とプライベートでも付き合いがあったのはバイク繋がりの草gじゃなかったか?

>T氏は、中居は相いれないが、木村とは別に不仲でもない。

>#TVer #新・日本男児と中居
https://tver.jp/corner/f0045514

一昨日、ジャニーズジュニアが中居の番組のゲスト。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:55:01.84ID:LnWWnK7K0
最近のジュリーズ事務所の売上枚数捏造法は売上すり替え

2018年5月23日 シンデレラガール(キンプリシングル)
2018年5月23日 VS 5 (A.B.C-Zアルバム)
アルバム→シングルなら3倍強の売上数に変換できるので
かなり効率よく嵩増しできる
それがキンプリデビューシングル大ヒットの正体

この時も
2019年2月6日 君を大好きだ(ゲスマイシングル)
2019年1月30日 A.B.C-Z 2018 Love Battle Tour(DVD/BD)

売上数を上げたければ
販売店が操作すればいいだけ
収入をごまかしたら怒られる可能性があるけど
実際の店舗の売上のうち、
どの商品がどれだけ売れたのかを書き換えて申告しても
販売店を取締る機関はない

売上数操作が分かってるのはTSUTAYAとHMV

ちなみにキムタクアルバム売上工作には
2019年12月25日発売
‪A.B.C-Z「A.B.C-Z 2019 Going with Zephyr」
の売上がつぎ込まれた模様
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:03:23.31ID:DpfOgcTa0
ソロアルバム発売したのにヲタさえシーンとしてるって事は今一だったんだねw
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:06:24.68ID:CTlKZ49F0
まいじつは絶対権力者T氏路線はやめたんじゃなかったの
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:10:34.67ID:Eg5zy7rF0
キムタク=上げ記事の人になってる。10代に人気とか、意味不明過ぎwやり方が昭和。誰も騙されないだろ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:11:02.58ID:njxVrieC0
>ゴマすり名人の『KAT-TUN』亀梨和也もそう。(草)
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:11:25.42ID:d+6fIReK0
チョイキム(^^♪
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:29:46.17ID:VrWYNJYY0
やはり中居のノイズあってこそのSMAPの歌声だったわけだよ
ほぼ大麻くんの歌声だけの嵐とは違う
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 04:16:13.27ID:aSepLjBn0
マックもバカ売れしてるらしいし、木村起用して成功したな。
これから、ばんばんCMが舞い込みそうだな。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 04:26:59.72ID:/ZQAcAka0
>>116
確か今マックは期間限定で150円のコーヒーを100円で売ってるから単純にそれで人が集まってるんだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:12:39.39ID:aSepLjBn0
ちょいマック木村って言われていて、携帯の待ち受けにしている女子高生が
多いらしい。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:16:25.16ID:syrKO/lh0
フジで15とか凄すぎでしょ
グランメゾンはこけたけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:18:45.42ID:XBe2quxA0
>>31
キムタクは数字を取れば取ったで脇役がーだとかあれだけ予算かけてればーと言われるよね。
コケればキムタクは終わりとか書かれていつも可哀想に思うよ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:38:28.34ID:aSepLjBn0
>>78
田舎だとマック使う人って、中・高校生か、せいぜい20代までだけど、
都会だと47歳でも使うの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:40:34.38ID:EI0FnV2Z0
タッキーのほうが一回り若いんだよね
タッキーも色々と大変だ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:09:43.57ID:aSepLjBn0
47歳の人が一人でマックに入るなんて、どうしても違和感かんじるんだよね。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:42:02.91ID:HGc7tkzC0
>>114
イラネ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:54:45.79ID:Y8KXeMwt0
飯島もずっと
I女史だった
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:37:10.20ID:mh4tBYMD0
>>11
あとは滝沢が何度否定しても中居と不仲ってのを滝沢表舞台引退の報道からいまだに書いてるまいじつ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:41:39.58ID:HGc7tkzC0
>>74
今じゃお肌ダルダルの大仁田厚みたいに小汚ないおじさんになっちまったよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:42:41.96ID:mh4tBYMD0
>>73
まいじつは叩くけど木村にはヨイショもスゴいじゃん
特に裏切り者扱い時期は一貫して中居になすりつける記事と新しい地図と中居の不仲を何年も書いて木村からに矛先が行かないようにしてた
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:45:53.77ID:mNEzRy0X0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:46:12.40ID:HGc7tkzC0
>>117
wwwww
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:46:23.73ID:mNEzRy0X0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:46:36.83ID:mNEzRy0X0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:47:13.09ID:FzEZ29cp0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:47:25.30ID:FzEZ29cp0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:57:08.76ID:9RWdc5jm0
何がちょいマックだよ、47才おじさんの若づくりと若者張りの口調と言い回しがきもちわるい
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:29:15.25ID:4gILquE80
>>107
また正月にSPドラマという線もある
フジはとにかくまだまだ危ない
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:33:13.26ID:4gILquE80
>>117
その際にちょいマックっていう概念が効くわけだよ
ご丁寧にコーヒー飲み注文で釣っといて
うますぎるわ
>>124
ぜんぜん使うわ
早朝に老人がジョギングついでに食ってるのもよく見る
>>135
それ中居が地図に来ないって確定してからの話で
未確定の時期は中居上げはすさまじかった
まいじつは確実に木村アンチです
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:48:16.21ID:iXa/qRE70
ちょいマック待てよ!
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:49:34.65ID:WjeyGZSs0
毎回T副社長で笑うからやめてくれw寺生まれじゃないんだからw
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:49:58.85ID:CEHc/7Y20
信じられんな、凄すぎる。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:33:18.45ID:6xPx4/ZP0
>>118
>携帯の待ち受けにしている女子高生が
多いらしい。

何が嬉しくて女子高生が47の同じ高校生の子持ちおっさんの画像を待ち受けにすんだよw
嘘もほどほどにしろキム婆
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:38:08.31ID:i3I/9rYU0
キムタクは三船を超えたってよく言われるけど、今のキムタクと同じ47歳の時
三船はジェームズガードナーやイブモンタンの「グラン・プリ」で初めて
ハリウッド映画に出てるんだよな
それを考えると演技スキルや存在感では超えても実績麺ではまだ超えたとは
言えないかもな
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:38:45.93ID:6xPx4/ZP0
>>146
コーヒー注文のときについでに他の商品も買うわな
よほど面の皮が厚いやつじゃない限り
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:43:03.36ID:0dvIClc/0
Tさんは大忙しだなw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:28:34.74ID:WZASznWK0
グランメゾン東京のどこに莫大な製作費が掛かるところあったんや?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:39:57.58ID:rvOiw5yW0
ペレとコラボしてED案件や
英一郎と共にハラショー叫ぶとか
そろそろ路線変えなきゃ移行に失敗するぞ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:52:22.72ID:VS1BG2NU0
キムタク顔いじった?
ダルンダルンの頬どこ行った?
加齢で弛んだ肌は痩せたからと言って元には戻らないと思うんだけど
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:25:41.97ID:6K/UCloC0
No.2のT氏
利根川?
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:06:10.13ID:JADZ4v030
>>158
病院でお直ししたんでしょ!
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 18:10:33.79ID:0kXGLdDL0
裏切り者小早川拓哉
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 20:55:53.62ID:Rhi4jMrz0
ブルドック木村
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:30:37.30ID:4gILquE80
>>158
ほほはなくなったがゴルゴ線とほうれい線の間の盛り上がりはあるよ
やせたんでしょ
実はゴル線とほうれい線の間の盛り上がりは術やれば取れるらしいけど
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:30:51.64ID:4gILquE80
>>161
つまり第1話だけだね
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:31:38.73ID:4gILquE80
>>164
もう完全復権してるよ
これ以上となるとかつての同じレベルのヒットとなるけど
放送環境が違うから難しい
まあ逆に一生働ける路線がしかれたんじゃないかな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:40:13.94ID:JADZ4v030
>>147
本人が言ってるの想像したら何かワロタ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 22:42:22.80ID:6+ZOH0tu0
叩かれまくってたのに頑張って復活したね
もともとこの人の場合スマップなんかなくても良かったんじゃないの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:08:12.70ID:4QxUcc/n0
1本だけ指をピーンと立てながらコーヒー持つのやめてくれる?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:24:04.78ID:PY173qgC0
キムタク、かなり前から
アンチエイジングはやってるじゃん
ダルダル→まし
を繰り返してる
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:32:43.90ID:Mr2cwsQf0
ハイハイジェッツがセックススキャンダルで解散。美少年と6人なのに7men侍。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:47:24.67ID:hzpOZdW60
飯島が大河をやるように説得しても拒否したみたいだけど、今ならやりそうだよね
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 03:57:27.39ID:NR8gTcLL0
>>1
今年の春に中国の北京で、日本の国民的アイドル『嵐』のコンサートが開催されます。
しかしはっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の『罠』です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や臓器狩りや民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行っており、
その血塗れの手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11)
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI

【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:32:26.06ID:YgIecIYy0
事務所辞めようとしただけで謝罪させられるとかどうかしてたな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 04:36:43.52ID:FQDGCcEY0
>>172
俺様カッコいいだろ?と思いながらやってんだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:28:16.97ID:17BKliPQ0
>>7
アルバムが売れたと数字操作されてるだけ
実際にはアルバムの感想がどこにも無く曲を知ってる人もいない
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:33:27.88ID:17BKliPQ0
>>124
いない

都内は選択肢が多いから何が悲しくておっさんがマックにいく必要があるんだよ
マックはキムタク世代には流行らない
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:35:27.05ID:17BKliPQ0
>>128
東京は田舎と違って
500円程度の昼食の選択肢は多々ある
マックじゃ満足感が無いから却下される
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:36:59.34ID:w85hkwJV0
確かにあの頃を考えるとキムタク奇跡の完全復活だよな
一気に復活して人気になってる
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:37:32.00ID:17BKliPQ0
>>158
年中治してるじゃん
ヒアルとしわ取りをやってるから
肌が張ってたるみが取れる
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:39:15.04ID:17BKliPQ0
>>183
どこで人気があるんだ?
そのうちゴリ押しのやり過ぎで世間をうんざりさせそう
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:43:47.18ID:w85hkwJV0
>>185
一時期は落ちぶれたが最近はドラマ視聴率良くてCMも多くて話題になってるしCDも売れてる
女子高生にも人気で完全復活してきてる
地図は空気になってるのにキムタクは凄いと思う
実力でここまで戻ってきた
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:46:35.57ID:54fSyQlU0
>>7
配信なしであれだけ。しかも何故か ABCzの名前がでてくるのは何故か?売れてることにしたいのだろうが、どの楽曲が良かったなど聞いた、見たことないのが事実
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:48:04.39ID:17BKliPQ0
>>186
ゴリ押しを実力と言ってるから世間に呆れられる
キム婆って馬鹿しかいない
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:50:15.59ID:54fSyQlU0
>>150
ジュリーズ事務所がそういうことにしときたいんだろう
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:52:28.22ID:54fSyQlU0
>>168
キムオタはそう妄想したいだろうね
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:53:20.45ID:54fSyQlU0
>>163
これは一生消えない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:53:22.90ID:jQW11elB0
キムタク人気が復活したのはジャッジアイズの影響
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:56:51.38ID:54fSyQlU0
>>170
ば〜か SMAPあってのキムタク
周りがどれだけ気を使っていたか
裸の王様なんだよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:57:06.79ID:w85hkwJV0
キムタクは慎吾にCD売上圧勝もカッコいい
マックのCM話題になったのもデカイな
若い世代からの人気は重要だ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:58:44.91ID:54fSyQlU0
>>180
正解!
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:59:05.47ID:54fSyQlU0
>>7
配信なしであれだけ。しかも何故か ABCzの名前がでてくるのは何故か?売れてることにしたいのだろうが、どの楽曲が良かったなど聞いた、見たことないのが事実
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:00:56.81ID:ueQqn0CJ0
TT
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:03:21.26ID:CF91yJeU0
まいじつ=ケイダッシュ
お里がバレバレで恥ずかしくないんだろうか
少しは臭いを消す努力すればいいのに
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 06:18:23.73ID:/4Y3hQIX0
少し上向いてきたタイミングで、あのマックのCMはクソださいと思ったが、世間では好感持たれてるんだな。
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 07:50:18.19ID:qgfvSelR0
中にはオジサン好きな女子もいるとは思うけど
事務所やヲタがやたら若い子にも人気ってアピールするのがなんか滑稽
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 07:56:16.85ID:/4Y3hQIX0
嵐とかだと気持ち悪いおばさんファンがたくさんいるようだけど、キムタクにもそういうおばさんファンが付いてるの?
あんまりイメージ湧かないけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:38:50.32ID:01ZY/Uml0
>>156
海外ロケばかりかキャストにも主演級を揃えた上で膨大な広告宣伝費を浪費した

その分「グランメゾン東京」の前作になる「ノーサイドゲーム」は極力製作費が抑えられ
キャストにも素人を多用したり「捨てドラマ」扱いされていた
それがその素人集団の熱演もあって視聴率も12パーをキープ、ラグビーのニワカファンを
獲得することにも貢献した

その捨てドラマと視聴率がほとんど変わらなかったんだから局もスポンサーも納得しないだろ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 09:39:14.03ID:76MWiZMy0
>>204
男と女は違うんだよ。男は70歳のおばさん歌手のコンサートなんて行かないけど、
沢田研二なんか71歳でも、おばさんファンが7,000人も集まるからなあ。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 10:03:07.20ID:mPKuMRQQ0
>>192
本当に効いたのはこれなんじゃないかな
あのゲームやってキムタク好きになったという声はかなり多い
ジャッジアイズ2に期待
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 11:08:38.86ID:KAdKawel0
>>15
小林製薬のボーコレンとかあるじゃない
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:08:41.95ID:pMoeKTT70
>>205
まあTBSドラマに今後出るかで判断したらw
普通に出ると思うけどね

なんでお前がTBSやスポンサーの気持ち代弁してんだかわからんがw
>>210
そろそろネガキャンやめたら馬鹿らしい

結局「スマップ」における各メンバーの存在というと
「スマ」が木村で「プ」が中居
間に挟まった「ッ」が地図3人という感じだよね
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:12:32.48ID:P6YW7zqL0
中居が一向になびかないから今まで落としてきた木村にすり寄り持ち上げる新しい地図のバックの組織
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:14:42.52ID:VNPuqzhN0
東出が叩かれてるのを見るとさっさとでき婚して不倫もせず淡々と木村拓哉を演じ続けてるのって凄いんだな
スポンサーにも迷惑をかけてないしドラマも映画にも迷惑をかけない
自分が大好きなナルシストだから不倫とかには興味ないのかもなぁ
木村拓哉の良いところがわかった気がする
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:18:14.82ID:P6YW7zqL0
根が真面目なのもあるけどキムタクと不倫するような猛者がいないんだと思うよ
結局芸能界から確実に干されるから
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:18:43.41ID:7QJD/yro0
木村のアップ久々に見たけど 老けたねぇ
顔の作りが派手目だと老いの崩れはかなりヤバい
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 12:26:06.86ID:pMoeKTT70
一般人と不倫してるパターンは?
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 13:21:09.82ID:nuosrAP70
アマゾン他予約が全然振るわなかったのに売上1位が本当に不自然と言われてる
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 13:39:15.60ID:pMoeKTT70
>>220
ファンじゃなくて女社長とか芸能関係ないとこでやってる女
舞妓はんに手を出したことあるのはバレている
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 13:56:02.10ID:L5/Tr9Jk0
マックのCM見たけどキムタクは本当にカッコ悪くなったな
でもこれだけ容姿が衰えても人気健在って事は本物の証でもある
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:03:12.93ID:pMoeKTT70
そこまでか?と言いたいところだが
まあ顔の出来だけの人気ではないよね
空気感とかわかりやすい間のつくりかたとか
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:19:48.69ID:w85hkwJV0
結局キムタクの勝ちだよな
地図は地上波の仕事減って空気になってる
しかも中居くんも合流しないしなw
慎吾もキムタクに反発したこと後悔してそう
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:24:23.26ID:2sZWoaWC0
>>225
情弱w
日テレで復帰って発表されたし
香取もアルバムが売れてるしSSAライブが決まってるぜ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:25:05.05ID:yTTS3lhS0
つまりBBA死んだら追い出されるってことかい?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:35:15.77ID:w85hkwJV0
>>226
CD売上キムタクの圧勝だし地図はテレビで観ない
キムタクはドラマCM引っ張りだこで完全復活じゃん
ところで前に地図オタが主張してた中居くんは地図に合流しないの?
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:37:59.42ID:kZ1ML+3f0
どっちの味方でもないけど
アルバムは香取の方が何倍もいい
キムタクの音楽センスとか選者センスがダサい
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:42:29.32ID:BPBdlKHa0
>>1

パンでも作ってろよ
キムタックとか言って
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:42:55.93ID:pMoeKTT70
香取のもちと古いんだよ
キムの本当に好きな肌になじんだ音楽をやるという姿勢は間違っていないと思う
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:45:23.28ID:BPBdlKHa0
老いを受け入れてないのがなんとも見苦しい 人工復活なんて違和感しかないわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:51:20.93ID:EEDbkpCS0
グランメゾンでも教場でも、主演で木村よりも
視聴率とれたであろう俳優が何人も居るだろ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:52:09.30ID:0iJvY9Uy0
今のフジで視聴率20%とか昔の50%並だろ
クソみたいな記事だな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:52:24.87ID:pMoeKTT70
>>233
いねえよw
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:56:52.46ID:/LIDFP+g0
う〜ん
キムタクをもう一回ブームにさせようとどこぞが必死になってシケた種火を炙ってるのしか見えないw
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:07:13.63ID:P1TAFXTjO
30年後くらいの大河で「ジャニーズ太平記」をやってくれ…
その時、僕はもうこの世にはいないだろうけど…
楽しみにしているよ…
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:17:18.57ID:w85hkwJV0
慎吾よりもキムタクの方がやりたい音楽やってるだろ
キムタクのone and onlyは歌詞がキムタクにぴったりだしロックっぽさもあって新しいキムタクって感じがする
アルバム売上も明確に勝ったからな
あの歌から新しいキムタクが始まった気がするし完全復活も始まった
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:28:24.32ID:pMoeKTT70
>>237
教場のどこに主演級が?
昔やってたやつならちらほらいるが
二番手が西武工藤の息子だぞw
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 16:04:19.64ID:YKPh0BGF0
>>179
ナルだし間違いないわ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 16:21:18.24ID:77bJmpJU0
やらしときゃいいじゃん
気持ち悪いけど
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 17:01:06.63ID:BAhci2cV0
>>124
東京でも普通にジジババも愛用してる
いっちゃなんだが貧乏そうな一人高齢者も割と見かける
何せ安いからな
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 17:06:26.59ID:OrcD9Cdn0
>>225
阿保科ガキ使や出川充電とかに出始めて来てるし今後も出る番組増えてくるよ剛は欽ちゃんの番組来月か出るしな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 17:09:16.74ID:aenR34PP0
今日、キムタクにずっと説教される夢見た、俺おっさんなんだが…。
横に香取くんがいた気がする。俺もSMAP設定だったんだろうか。
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 18:38:00.82ID:17BKliPQ0
>>231
糖質か
香取のを古いと言いながらキムの古臭さを肌になじんだと吠えるキチガイ
キム婆きもい
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 18:39:22.15ID:17BKliPQ0
キムタクのアルバムは売れたことになってるけど
リクエストも誰もしてないしちょっと辻褄が合わない
曲を知ってる人がいない
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 20:25:29.57ID:OrcD9Cdn0
オワコン祭りのキムタコさん
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 20:31:04.65ID:4aqHrd5E0
もうどうでもいいから事務所違っても5人揃ってライブや歌番組でてくんねえかな
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 21:53:44.04ID:gJdEZp3S0
>>248
キム婆がキモいのは当たり前
好きなはずの日本人木村をキム呼ばわりして同胞だと勘違いして喜んでんだから
本名、金さん他チョン婆ヲタたち
木村を好きと聞いたら、ああチョン人かと思うだけ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 23:12:41.47ID:pMoeKTT70
>>248
香取のは一足遅いんだよw
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 23:15:33.47ID:A0C2If6G0
キムタクが如くが好評だったあたりから風向きが変わった印象

やっぱりキムタクはある世代層には特別な存在なんだろう
ゲームではキムタクはこうであるべき的イメージで
それがキムタクのイメージ回復に地味に貢献したと思うわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 00:35:16.48ID:jshMTqvK0
https://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/chart/main.htm


香取は発売からだいぶ経っても
まだ2曲残ってる
キムタクは100位内に陰も形もない
発売当初は香取は3位や4位と健闘したけど
キムタクは発売当初も全然駄目

こういうところで数字操作がバレる
自社買いのキムタク
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 00:37:45.43ID:scBFYrnc0
寝首をかいたかどうかは当事者にしか分らんだろうに
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 00:39:35.84ID:SMBTfJ4d0
T副社長「モスバーガー好きにマクドナルドのCM池、フランス料理ね後にハンバーガーwww」
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 00:41:08.90ID:eeWz4ytb0
キムタクのCDは複数バージョンとイベント入場抽選券で枚数を稼いだAKB商法だからな。
しかも抽選券の期限が発売日から5日以内という短さで発売日に買わせようという魂胆がバレバレw
締め切り後は売れ行きがピタッと止まったのも当然か。

発売当日からメルカリに出品がありトータル1000点以上出品されてることから見ても
ファンが買っているのではないことは明らか・・・
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 01:08:16.26ID:m1WT5QpI0
キムのアルバム近くのBOOK・OFFで千円で売ってた
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 02:24:33.34ID:3heGFtIc0
キムタク、復活といっても、
鬼女板のドラマスレとかでも、
ドラマ面白いとはあったけど、キムタクカッコいいとかは
ほとんどなかったんだよねー
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 02:29:47.14ID:6do6mk4m0
かっこいいを置いてきたかもしれないね
そっちのほうが身軽かもよ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 02:31:58.89ID:vC5NfkL80
>>263
高い
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 03:22:14.12ID:6do6mk4m0
鬼女はいったいなんのために木村に時間をさいてるのかわからんなw
地図婆がそのまんま行ってるのかな
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 03:29:23.02ID:/NxKpS4M0
地図が人気ないからキムタク叩いてるんでしょ?
全ては嫉妬だよ
キムタクの方がドラマCMと活躍してるしCDも売れた
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:22:45.26ID:6do6mk4m0
結果出す前は放置してるからなw
結果出すとぞろぞろ湧いてくる
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:44:10.50ID:6JRF+80C0
>>270
マックCM→後輩から強奪、複数年契約取れず
直近連ドラ平均視聴率→キムタク主演ドラマ中ワースト2
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:49:12.77ID:6do6mk4m0
初期契約から1年ずっとやるの確定は異例
連ドラは全体的数字の下がる中
年間3位
新規作品1位
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:50:03.95ID:6do6mk4m0
アンチの人は書かない方がましだと思うw
それ見て納得する人もすぐに正しい情報に触れて
あなたをキチガイと思うだけだからw
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:53:01.25ID:6JRF+80C0
>>274
新規一位ってw
限定しないと一位が取れないキムタク
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:53:52.85ID:P4bO5BAv0
タッキーは市役所内で自分の部下だったけど市長に当選したから上司になったとかそんな感じだね
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 04:59:20.01ID:6JRF+80C0
元マネがブッキングした解散前のキムタクCMは、初年度から複数年契約ばかりでしたが何かw
無能ジュリ社長がお得意のダンピング商法を駆使しても、
嵐大野でゲットした枠をスライドさせることしか出来なかったという事実
そういえば金麦は一年持たずにお払い箱だったね
人気があるはずなのに大した話題にもならずCM賞もとれずひっそり終了
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:00:32.17ID:6do6mk4m0
飯島信者のいうことは話半分に聞いといたほうがいいのがこの3年の教訓w
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:01:21.56ID:6do6mk4m0
過去に置き去りにされたのが飯島信者
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:02:20.99ID:t/6016Qd0
>>246
新しい地図とA.B.C-Zを両方招く(別日だけど)
欽ちゃんの力たるや
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:02:52.80ID:6JRF+80C0
BG>アライフ>>グランメゾン
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:04:06.61ID:t/6016Qd0
>>278
キンキがやってたGYAOもスライドしたよ!
そしてCM見かけなくなったよ!
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:05:23.17ID:6JRF+80C0
>>280
元マネ時代より結果を出せるといいねw
ちなみに映画興業収入はHERO2>マスカレードホテル
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 05:07:13.77ID:6do6mk4m0
>>284
それスタッフ共演者ほぼかぶってるから
主導はマネではないなw
マネは韓国ロケねじこんだ厄介者になっていた
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 06:01:28.01ID:j24HxPfg0
事務所のキムタコごり押しもうやめて欲しい
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 08:01:10.88ID:dRIv1W2u0
もとマネがいたころすでに、木村は嫌いなジャニーズ1位になってしまったのに
週刊誌に裏切られた〜と不満ぶちまけ恨み節
マネだって、ジャニの一員として長年荒稼ぎしてきたのに、自分が自分がと猛アピールw
信者もメンタルがそっくり
あぶなく地図みたいなcmタレントになるところだったなw
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 08:02:22.48ID:Nl//qlEq0
関連会社CEOにしとけ 工藤も大人しくなる
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 09:51:37.39ID:jmAp5mVm0
木村ヲタっていつまで地図の事気にしてるんだろうか?
雑魚扱いしてるくせに、ずっと気にしてるのが面白いよね
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 12:31:38.65ID:3heGFtIc0
>>291
単なるキムタクアンチの内容に
反論するのに、地図ヲタ扱いするの面白いよね〜
地図ファンがそんなにいると思ってるのか

かっこよくないって意見には、
ヲタなんだから、
カッコいいと反論してあげなよ、キムタクかわいそうに
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:50:31.51ID:6do6mk4m0
>>290
相変わらずすごいし尻隠せてるつもりなのも往生際悪い
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:51:19.15ID:6do6mk4m0
>>288
そんな雑誌と解散後即組めた飯島ってすごいよな
それとも元からつながっていて木村にお灸でもすえさせていたのかな?
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:54:24.34ID:YQzUgcju0
>>208
アルバムジャケ写はブサってるけどね
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 17:59:42.19ID:EJQYINnE0
キムを社長にしたら草履が裏から操るだけになるよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:24:20.98ID:sv1jLvBM0
キムタコも草履も大人しくしてろよな
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:34:15.24ID:+9eaRPL+0
飯島「やれ
まいじつ「はいいいいいい
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 18:40:59.50ID:wnPdZg+e0
>>30
もう何年も前から飯島と仲が悪かったから
飯島が香取や草なぎばかり良い結果出す仕事取ってくるのも気に食わなかった
自分がパッとしなくなったのは飯島のせい、もっと仕事したいのにと愚痴ってた、ラジオでな
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 22:19:30.53ID:jshMTqvK0
>>300
それがキムタクの勘違い

キムタクを優遇し過ぎたら
キムタクが調子に乗ってとんでもない振舞いをするから
それを是正しただけ
優遇されなくなったら不満タラタラの無能キムタク
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 23:43:51.06ID:wpxv5iU80
裸の王様キムタコ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 23:53:20.33ID:ryYnObmJO
>>281
それ言ったら浜田は中山優馬からキスマイ、ABC、セクゾ、最近はNEWSやキンプリまで相手にしてるぞ
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 23:59:55.64ID:1X2ssFQN0
結局は個人の才能だろ
キムタクは仕事絶好調なのに地図はどこにも見かけない
キムタクはCD売れたけど香取は売れなかった
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 00:01:35.27ID:vOazqG6I0
T副社長体制になってからキムは必死だもんなあ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 00:43:13.12ID:cbeMwAX60
若作りしたちょいタックのCM痛々しくてもう見たくない
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 05:24:20.20ID:UfYMQqP30
>>304
無能のゴリ押しに気づかないババアも無能w
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 06:44:06.52ID:cbeMwAX60
ノムヒョン木村
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 06:48:14.20ID:NxCivgdf0
>>274
そうか
高視聴率狙うドラマが通常避けるドクターXのクールによくキムタクドラマやるのは
「新規1位狙い」だからか
ぽっと出の良作ドラマに負けたら恥ずかしいもんねw
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 07:12:11.89ID:JCkAvtzJ0
>>303
同じ番組だからね、違う回だけど

欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
NHK BSプレミアム
2020年1月26日(日)22:50〜23:50
2020年2月2日(日)22:50〜23:50
2020年2月9日(日)22:50〜23:50
2020年2月16日(日)22:50〜23:50
<出演者>
萩本欽一 / 劇団ひとり / ハライチ澤部 / 河村花
1月26日ゲスト:斉藤由貴 / 塚田僚一(A.B.C-Z) / が〜まるちょば
2月2日ゲスト:松下由樹 / 松井玲奈 / 三宅祐輔
2月9日ゲスト:高畑淳子 / 小芝風花
2月16日ゲスト:草なぎ剛 / 岸井ゆきの
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 10:06:15.80ID:tzwqfe600
>>274
去年のドラマは
放映前→20%確実!
始まったら→10〜11%うろうろ
が、
「2桁キープの高視聴率!!」

メディア様によるお気遣いが笑えたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況