X



【視聴率】不倫報道の東出昌大ドラマ「ケイジとケンジ」視聴率は大幅ダウン9・7% ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/24(金) 14:14:25.39ID:oZ+fy1hU9
女優唐田りえ(22)との不倫疑惑が報道され、妻の女優杏(33)と別居中の俳優東出昌大(31)が主演するテレビ朝日系連続ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜午後9時)の
23日放送の第2話の視聴率が9・7%(ビデオリサーチ調べ、東京地区)だったことが24日、分かった。

初回の12・0%から大幅に2・3ポイントもダウン、不倫騒動がお茶の間から嫌われた結果となった。

同ドラマは俳優桐谷健太(39)と東出がダブル主演。元教師の刑事(桐谷)と東大卒のエリート検事(東出)が、異色のタッグで事件解決に挑むバディドラマ。フジテレビ系「HERO」や
「ガリレオ」シリーズ、NHK連続テレビ小説「まんぷく」を手掛けた脚本家、福田靖氏の完全オリジナル作品。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-01231013-nksports-ent

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579825701/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:16:26.59ID:HgbvMYYP0
東出「ディックの棒でぇーす」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:16:35.51ID:Z9q3mlNu0
>>1
つまらないから視聴率が下がっただけ

東出の不倫は関係ないよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:19.30ID:Iqpq3pTl0
やっと目障りなゴリ推しが消えるか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:58.76ID:HZZpzM1p0
東出不倫するエリート役に変更や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:09.28ID:X1axbJ390
殉職シーンまだぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:32.58ID:j0pcmUHC0
やったな
不倫するクソは逮捕してくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:41.81ID:ELjRWJHy0
ちんちんで金失うなんて
もったいない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:19:40.55ID:zfC3ZkuF0
大幅って言うほどかね…
1話つまんなかったし落とすとは思ってたが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:13.75ID:L++ibpVk0
ちと意外
どの面下げてと普段より見られるもんでもないのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:23.99ID:ETzPUigO0
初回から2%ならよくある下がりかたじゃね
次でどれくらい下がるかでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:45.43ID:OQ81RLBr0
桐谷(´・ω・)カワイソス

まあこの先東出のせいにできるから気分は楽じゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:45.96ID:zRdB7zFV0
不倫される女が悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:00.15ID:m30GSm560
ドラマの中で不倫して懺悔するか、不倫した事件を担当してなにかいわせるといいかもしれない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:22.42ID:HgbvMYYP0
この男共演の若手女優に

毎度「本読みを一緒にしよう」と

部屋に誘ってるのかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:31.75ID:HOhACUoe0
ごみ同士がくっついたからな
判明したら仲良く消えていくわ
棒演技わろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:32.65ID:fZUwY6wz0
まだ二話なの?最後までやりきれるんかこれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:08.09ID:vD5439Gf0
自分は初回見て切ったけど今回の件で一時的に上がってから
急落すると思っていたから意外、これ本当にヤバいパターンだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:44.11ID:FKTDIZCY0
棒太郎の見納め期待でもこんなもんか
来週からはもっと下がるなこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:06.35ID:VbX/ceEz0
あまり関係ないだろ
初回高視聴率→次からダウン
よくある流れ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:15.33ID:TVQcBFLP0
棒の棒を食う棒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:20.01ID:ZmrKJrQH0
家庭ではオレ様だったらしいから笑える
芸能人としての価値が 自身<<<越えられない壁<<<妻 という現実を知ってて
巨大なコンプレクスを四六時中抱いてる自身がミジメったらしくてストレスだったんだな
人目のないとこで杏に上からの態度をとる幼稚な手法でメンタル保ってた
見た目はおやじ頭脳はこどものウドの大木逆コナンおじさん笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:33.37ID:6irrF2nh0
まあ見るのやめるわなー
今までこういうオイタして視聴率下がるってのも新しいわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:37.12ID:f6AZgiG90
桐谷健太
これも弱いってwこいつはあくまでも脇役だって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:38.87ID:Yrz73NGT0
>>2
そういう人たちは全て勇退したろ
変わったんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:09.60ID:lHWIDHTZ0
何話目から報道後の撮りなんだろか
東出の変化を楽しみたいわ
風貌その他なんの変化もなかったら…棒引
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:21.38ID:mi2uj2Mw0
唐田りえ・・・かわいいな 

これはハニトラなの??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:02.57ID:nWk+OBZN0
桐谷も舌ったらずでメインで見たくはないよw
某CMの浦ちゃんだけ当たりだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:38.21ID:Ua+aJlEU0
不倫よりオカマみたいな喋り方が気になる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:52.60ID:QoQZxZ1V0
比嘉愛未変わらず美しいな、独身やっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:28.53ID:Lz5m0lKl0
見てないからわからんが内容が面白いなら今期は早めに打ち切ってキャスティングを変えて続編を作ればいい
桐谷も心意気はいいんだがセリフが聞き取りにくい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:32.08ID:H+2pTynO0
>>1
バカな男だよな
自分の店の人気商品に賞味期限切れの材料使ったようなもんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:58.20ID:CsmoFXGJ0
>>32
何故か重用されてるよなぁ・・・東出と共に、何でドラマに出れるのか不分からん役者。

あと、桐谷って、どんどんシャクレが酷くなってるような気がするw
台詞言う時も、シャクレが邪魔で、ハシャハシャ言ってる感じ。聞き取りにくい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:12.36ID:+Eyw8OQV0
正直、単純に面白いドラマとは言い難い
刑事と検事の立場を説明してるだけっていうか
物語性が薄い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:18.66ID:pUBlFr/k0
東出唐田本人役で今泉監督恋愛映画撮りなよ〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:58.38ID:VGgPBuua0
話題性があるから少しは視聴率上がるかと思ったが内容がつまらないから下がったのかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:31:01.60ID:J3wjAT3O0
比嘉愛未と今田美桜の美貌しか見所がない
東出はともかく桐谷まで下手くそや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:31:25.36ID:FhEsgoMp0
>>1
実況は盛り上がっていたけど、不倫報道で離れた視聴者が多かったか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:12.99ID:cIMSqrHv0
>>36
割とブスじゃん?
岩石みたいな顔してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:18.68ID:0D6FXdCX0
しょうもないコメディチックで疲れる
カニミソラーメンがどうとか
しようもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:30.43ID:MPb5PEkL0
如実に反映されとるなw
共演者が気の毒では有る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:47.31ID:cIMSqrHv0
東出は棒だけど誠実そうなところが好感度高かったのに、それが嘘だったとバレたから終わりだな
養育費払えるくらいの収入が得られればいいが、今後はゲイビでもなんでもやらないと無理だろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:34:15.37ID:aF698D8h0
ただただ、若者はテレビを観なくなっただけ、
気にせず放送して、潰れればいい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:34:46.94ID:BC/0hbIN0
この枠は米倉涼子以外だと全9話とか少ないのだと8話だよな
このドラマはもっと短く終わらせる気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:35:58.68ID:W00f0Ehy0
>>15
これが女優なの?
一般人にももっと可愛いのいるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:36:18.95ID:QoQZxZ1V0
>>49
仮面ライダーネクロムの演技は楽しみ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:36:33.84ID:VR9mgO4X0
桐谷が39が意外
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:37:49.42ID:tyeyyx3S0
てっきり大幅アップなのかと思った
まあいずれにしても見てないが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:38:37.77ID:WmqGSgCb0
裏の坂上の番組は同じような視聴率なのに好視聴率ってなってるがな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:39:20.24ID:jbJ84+VP0
>>36
誰だそれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:39:36.49ID:JD2L9/ex0
これや浮気じゃなくて東出の演技が大根だったから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:14.79ID:razROVq60
橋田壽賀子なら、アッサリ急死にしてくれるのになぁ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:31.27ID:lWWghXAk0
テレ朝木曜9時枠は大門未知子のとき見てたけどこれ見てない
大門未知子は18%とか19%あったのに10%も減ってるw
浦ちゃんひとりで大変だろうけど棒の分まで頑張って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:41.61ID:nSv0E+p/0
米倉の後番組にしては初回12%ってのも微妙ではあるけどな
前クール、断トツの1位だったから
テレ朝一押しのドラマがこの枠に来るわけだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:41:54.35ID:FhEsgoMp0
>>72
橋田先生は不倫とかに厳しかったからな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:42:25.22ID:sTJwSrJV0
昨年暮れの人気武将ベスト20の録画したやつ
昨日たまたま観たんだけど
東出「明智光秀は嫁を大事にするからとても尊敬できる」みたいな事言っててふいたわ
この時は来年早々不倫がバレるとは微塵も思ってなかっただろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:43:00.00ID:qsijcIBg0
引きこもりが証言した理由がヒロインの見た目で草
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:43:12.90ID:Z5alSpr80
現場はお通夜だなきっと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:44:04.96ID:twrQJj+d0
不倫したてたんや!

そんなん知らんけど
あまりにも酷すぎて挫折してたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:44:41.17ID:t/2WveGo0
東出は不倫して女ファン離れるし桐谷健太もうざいしそらそうなるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:45:17.65ID:+IhCt+Il0
>>47
次クールテレ朝ジャニーズ祭り

テレ朝 4月クール
水【21】「特捜9 Season3」井ノ原快彦 (週刊文春)
木【20】
木【21】「BG〜身辺警護人〜 Season2」木村拓哉(週刊女性、週刊文春、日刊ゲンダイ)
金【23】「家政婦のミタゾノ Season4」松岡昌宏(週刊文春)
土【23】「M 愛すべき人がいて」
土【26】「年下彼氏」関西ジャニーズJr.<なにわ男子、Aぇ! group、Lil かんさい>
土【27】
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:45:51.13ID:1FMpaF9+O
初回を見直してみたら、CMに杏のかんたん酢が
流れてきて気の毒になったわ
とりあえずミツカンはスポンサー降りるよね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:48:08.11ID:+IhCt+Il0
東出ドラマ 視聴者3割脱落の現実〜またも再燃 ドラマと出演者の問題〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20200124-00160111/

。男女年層別の個人視聴率で見ると、若い男性の反応は鈍い。
M1(男20〜34歳)は微減にとどまった。
さらにMC(男4〜12歳)やMT(男13〜19)に至っては、逆に個人視聴率が上昇していた。
問題の意味合いに対する理解度が異なるからかも知れない。

一方、若年層であっても女性は厳しい。
FTは半減以下。F1も3割強が2話を見なくなっていた。
さらにF2(女35〜49歳)・F3−(女50〜64歳)・F3+(女65歳以上)のいずれの層も
3割前後の視聴者が減っていた。
中高年では男性も同様だった。
M2で45%減、M3−は25%減、M3+も44%減と、どの層も大きく率を落としていた。

年齢別でなく、属性別でみても状況は似ている。
中高生のドラマの見方は、初回と2話で全く変化がなかった。
特に小学生では、2話が1.43倍と問題が全く影響しなかった。
ところが大学生になると、52%減と最も大きく下がった。
問題を理解するピュアな層は、かなり厳しく受け止めていたようだ。
興味深いのは、未婚か既婚かによる違い。
女性の場合、未婚19%減に対して、既婚は31%減と1.5倍以上も減っている。
問題をより自分事として受け止めているということだろうか。
男性でも、未婚29%に対して既婚は36%と厳しくなっている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:48:48.87ID:Tx1eoxwi0
>>1
こんな糞外道のチンポゴキブリが主演のドラマを誰が見るんだよwwwwwwwwwww
不快になるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:51:02.90ID:+IhCt+Il0
興味本位の野次馬の男性層が増えただけで、女性層大幅に減らした結果がこれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:51:46.21ID:6yM5O0Sj0
>>1
いや東出だけじゃなくごり押し不人気ブサ桐谷も十分不快だから
東出不倫のせいにしてんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:28.15ID:8g/968iJ0
主演ふたりが棒
ヒッキーに切れるシーンとか演技が酷すぎ
話のオチも目撃者0の犯行を撮影してて大逆転とかクソだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:44.06ID:KmjTUepR0
>>58
ああ、そういうことか!
警察と検察ってロー&オーダーね
日本でやるなよ恥ずかしいなあ
レベルが違い過ぎる
0096緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:54.13ID:CVTGJy8z0
>>1
テレ朝の刑事ドラマと医療ドラマにはもううんざりなんだがな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:41.64ID:nSv0E+p/0
>>82
それでも脇は豪華だったし力入れてたから二桁で、好発進の記事も出てた
そして4月期のこの枠はキムタク
間違いなくテレ朝の一押し枠
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:35.15ID:zeW+csfv0
刑事と医者しかドラマ作れんのか脳なし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:02.31ID:ZKt9JXBk0
まずないだろうけど、渡辺謙共演ドラマじゃなくて良かったな

たまにやるじゃん
話題性も狙いつつの面白がってそういうキャスティングするスタッフ

少し前だと賀来賢人と叔父の宅麻伸をドラマで共演させたり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:28.47ID:P1kZOyfe0
中途半端に打ち切りになる可能性を考えると仕方ないでしょ
2話まで録画してたけど消すわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:56.69ID:EiN7FUdj0
3話目以降が本番
そこで影響がわかる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:24.92ID:0xqrA4wr0
>>100
電気代もったいないな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:18.16ID:0EPw57J10
期待してたけど、内容が全く面白くない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:18.18ID:dcmGuYfH0
主演2人があまりにも学芸会すぎる演技で見ていて恥ずかしくなるよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:53.90ID:zPCNVhtC0
棒読み不貞野郎が法の秩序と正義を司る検事役とは笑えないギャグ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:01:11.26ID:HLga7sRM0
あーあw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:01:19.90ID:UD0e/ILf0
>>15
今時写メじゃないのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:05.78ID:dcmGuYfH0
磯村渋谷の方がまだうまいと思う
今田美桜の使い方もなんかもったいない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:42.38ID:aBIK2G8U0
冷やかし視聴が加算されてここまで下落しないと思ってたけど、なかなか深刻
関係者は全ての原因を東出にした方が楽かもね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:43.32ID:NF9gxcgu0
16 名無しさん@恐縮です 2020/01/23(木) 20:29:23.58 ID:F6M25BAA0
■「ケイジとケンジ」スポンサー
60秒→Kao、タケモトピアノ
30秒→HONDA、小林製薬、Daiwa House、ENEOS、ヤマザキパン、DAIHATSU、meiji 明治、カーポートマルゼン、mizkan、TOSHIBA(PT) 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:28.94ID:0EPw57J10
東出の棒演技もそうだけど、桐谷も普通に酷いw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:42.13ID:O6q+lPY80
生きてても死んでも大迷惑な棒役者
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:05:05.69ID:1FMpaF9+O
主演二人とギバちゃんの演技はアホみたいだけど、
湯江健幸や磯村勇斗が楽しみだから見られるよ
後は脚本家と比嘉がどこまで頑張れるかだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:16.53ID:AK85F6nn0
面子の割に視聴率高くて驚いたし
この数字で大幅ダウン扱いって初回そんなに高かったのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:18.86ID:R1y39yEP0
炎上してなければもっと下がってたんじゃないか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:26.73ID:iHFbjZoI0
このまま5%くらいに落ちてみんな東出と唐田のせいになるといい
2人とも芸能界から消えて欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:48.11ID:ZEbzFLT/0
そもそも東出昌大のドラマ見たことない
全くイケメンとも思わないしどこがウケてたの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:28.96ID:7ZIXKm+u0
ソニーちんぽは射精したぶんだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:36.42ID:lWWghXAk0
>>110
これ全部放送されたの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:12:50.26ID:dcmGuYfH0
コンフィデンスマンのボクちゃん役だけは下手さも上手い具合に可愛いキャラになってた気がするけどもう可愛くもない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:31.86ID:ojC5V45A0
最後の連ドラ出演なのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:55.12ID:yHLP1uhu0
Tverでちらっと見てみたんだけど東出の役はそもそも東出用に浮き世離れした変なやつって設定で
その変なやつを東出の棒ゼリフと大根演技で演じるから見てて頭が変になりそうだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:38.87ID:cMNkdarJ0
ドラマで東出見たことあるのリーガルハイスペシャルだけだな
リーガルハイが好きなだけでこんな奴微塵も興味ないが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:32.25ID:j2uPtXdC0
ほんとに役立たずなんだな。
スキャンダルが出ても数字に結びつかないなんて。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:14.20ID:QcyyH3bc0
ざまwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:29:25.43ID:U4RrfwOt0
まぁこういうのは案外次の週に戻ったりする
1話から4話あたりまでは振り幅あるし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:13.31ID:7kUJAC8E0
まん様にそっぽ向かれてレガってるw
男はドラマに興味ないし、最近年が取ってニュースしかみないなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:12.05ID:7kUJAC8E0
浮気肯定派は応援してやれやw俺は他人の不貞には興味なし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:12.95ID:dzGr114X0
比嘉愛未に言い寄る姿がキモかったのが不倫報道後はもう笑えない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:47.82ID:r/B4zPK70
桐谷とスタッフが可愛そうだから逆恨みで刺されて新主役の若手人気俳優登場にしてやれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:08.56ID:PBQg0MqA0
むしろ不倫報道があったからこの程度の下げ幅ですんだんだろw
このドラマ糞つまんないんだぞw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:49.72ID:j3+EZZ3D0
>東大卒のエリート検事(東出)

もう屑男のイメージが定着したから無理だろww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:06.77ID:jAM9eSXY0
>>1
本田翼に飛び火
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200124054235_397162475a.jpg



東出かどうかわからない?

>1200. 匿名 2020/01/23(木) 10:17:00 [通報]
>>1165
翼ってその頃三浦翔平とも付き合ってたから二股だったんだね

>3550. 匿名 2020/01/23(木) 15:54:45 [通報]
>>1200
東出かどうかは分からないけど浮気したあげく捨てたんだよ
その件で三浦翔平すごい荒れてたからね
あれがなかったら三浦翔平は本田翼と結婚してた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:51.24ID:OBLLUNBM0
2回目の視聴率が下がったってのは桐谷の役のうざさもあると思うよ。
東出の不倫ニュースを見て2回目の録画を消したけどね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:49:15.46ID:LK1p35/A0
>>2
昔は昔
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:54:05.78ID:AeSrfx7T0
ビデオリサーチ以外の詳細な調査と分析も来た

東出ドラマ 視聴者3割脱落の現実〜またも再燃 ドラマと出演者の問題〜
鈴木祐司 | 次世代メディア研究所長/メディアアナリスト/津田塾大学研究員
1/24(金) 9:22
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20200124-00160111/

■視聴者大量脱落
関東地区で2000世帯5000人ほどのテレビ視聴動向を調べているスイッチ・メディア・ラボによれば、『ケンジとケイジ』の世帯視聴率は、初回8.6%から2話は6.2%と約3割下落してしまった。
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggx2Y9_KEbdjNe5s8TMjCJjQ---x800-n1/amd/20200124-00160111-roupeiro-001-2-view.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:19.62ID:dL372hx60
>>144
桐谷は暑苦しくウザい役者として認知されてるんだから
嫌な人は一話から避けてんじゃね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:51.69ID:P3DLM9Pp0
やっぱこの男か
話題の不倫男
その割にはドラマが取り上げられてない気がする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:15.19ID:N3uJBeH00
大根ならまだマシ。
棒演技だから、救いようがない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:30.98ID:BE7e/K/g0
浜辺美波と共演のトリックみたいなドラマもう続編なしなのかな
替わりのキャストで作ってくれるといいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:35.51ID:yp91VFSo0
>>2
浮気の場合と本気の場合
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:06.92ID:kg5BKTIp0
正直これは、東出のせいか?

観てるドラマが面白くて次も観たかったら
「この人がイヤだから観ない」
とかで観るのやめるかねえ。
そういう人もいるかもしれないが、
%が2.3ポイント下るほどの割合で存在するか?

そりゃ、ベッキーとか矢口みたいな不快感があったら観るのやめるかもしれないけど、
東出の場合は正直どうでもいい感じがするんだが…。

なんかこの、どうでもいい俳優に対する
鬼のような叩きっぷりが、いったいどういう動機なのかと思っちゃう。
ここまで怒るポイントがわからん…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:36.67ID:3wcnXSSt0
昨日始めて見た
暑苦しい脳筋刑事と堅物エリート検事の組み合わせとか鉄板の話なのに何かいまいちだった
堅物具合が物足りない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:08.35ID:vmR1xNyF0
>>144
同じく消した
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:47.74ID:twIkQE7E0
  ノ  
 ('A`) どんなツラして撮影してんだろ
 ( 7 
 <ωヽ  現場悲惨だなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:14:18.02ID:jFR4Gre40
桐谷もらい事故にあった感じだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:50.31ID:GCX3YdCr0
>>4
だよね
2話目で落とすのはよくあるパターン
初回見たけど面白くなかったから騒動無くても間違いなく落ちてたと思う
この程度で済んだって事は東出の影響は無かったと言っていいレベル
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:20:06.55ID:9fM7gxZi0
ホンダが提供クレジット外れたって
もうこれCM引き上げ秒読みだろ
鬼女頑張れ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:40.96ID:9fM7gxZi0
>>155
お前には一生わからないかもしれないが
>>147で科学的な分析がされてて
既婚視聴者が嫌悪してごそっと逃げたのが今回の低下
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:23:23.14ID:UHEI7FcJ0
つまらないドラマでも全部棒のせいにされるからスタッフは棒に感謝だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:24:35.09ID:pbKEsgUs0
>>1
ギバチャンキレてそうだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:29:54.88ID:YxCKD9ME0
ナオミとカナコの再放送に替えてくれないかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:24.25ID:JsB+6Q9b0
http://imgur.com/8WHpXgn.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:47:09.83ID:ATsl6jmO0
>>85
テレ朝お得意の爺婆に加えて、スポンサーご欲しい30〜50台の女に嫌われたか
終わったね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:50:35.45ID:2MaM+aox0
ついてないな世良さん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:02.68ID:BJkLPJlD0
棒を持った性欲チンパンジーということで
東出を悟空にキャスティングして
西遊記を撮ったらいい
豚はメスブタってことで唐田
よく見るとカッパ顔の杏が 当然 沙悟淨になる
主演の三蔵法師は全裸の沢尻エリカ

演技に一定の定評がある 沢尻と杏だけが生き延びて
ストーリーを続ける
コレ、15%は固いだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:14.69ID:SJL8rKET0
>>1
寧ろこういうスキャンダルが上がったら
大概その週は野次馬の影響で視聴率上がるぞ

つまりシンプルに視聴者が1話見て離れたんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:52.26ID:ncjRi9jP0
>>181
ミンスかw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:49.44ID:DebUwyvZ0
不倫だと知ってドラマであの声とにやけ顔にはむかつく人も多いのかもな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:32.18ID:BbuRS9tF0
今からでも
役者変えたらいいじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:51.29ID:mxWr6Sju0
>>180
初回がつまらなくて3%ダウンのところを不倫効果で0.7%戻したくらいかね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:22.69ID:UhqfQthn0
>>42
うまいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:28.63ID:+IhCt+Il0
この枠で平均1桁になれば
「就活家族」以来3年ぶり
刑事ドラマだと「逮捕しちゃうぞ」以来17年3ヶ月ぶり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:35.01ID:WVzJISky0
東出の最後の出演ドラマだよ
がんばってくださいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:07.05ID:2yM7B/FR0
視聴率上がると思ったんだが野次馬で見に来た人より1話で切った人がめちゃくちゃ多かったのか
3話の視聴率たのしみだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:45.22ID:GCX3YdCr0
初回が高かったのはドクターX枠のおかげだしな
この騒動が無くても内容的にこれからもどんどん落ちるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:54.04ID:BdSHlrOH0
>>87
それな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:47.21ID:xRodHwtT0
主役2人馬鹿すぎてコメディとしても酷すぎ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:33.71ID:J8VWSH/+0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:44.31ID:J8VWSH/+0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:50.84ID:VAybeKGk0
録画したけど見ないで消した
気持悪すぎてドン引き
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:17.27ID:J8VWSH/+0
>>16
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:33.88ID:J8VWSH/+0
>>200
裏番組も見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:08.17ID:J8VWSH/+0
>>26
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:41.35ID:d1IysRcJ0
>>1
木偶の坊人でなしキャラが役柄にぴったり
むしろ面白くなったけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:20.95ID:pRL8lDt50
いや初回がつまんなかったから2話で脱落してこれでしょ?
東出のこととかどうでもいい
面白ければ見る
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:19.86ID:5nNvktxO0
ほんと、単におもしろくないだけ
桐谷もうざいし
比嘉愛未見るためだけのドラマ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:58.35ID:gIm85F1B0
おも福地ドラマだと思って初回見たけど
今回はやつが法律家と刑事は違うとか台詞でいうたび
「どの口がいう?!」ってなってしまい楽しめなかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:25:16.23ID:M+4rAHpd0
罪を犯した訳じゃないのにピエール瀧の時より嫌悪感すごい
金輪際見たくない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:57.03ID:pi2lHQsQ0
初回で比嘉ちゃんが彼氏に逃げられて、そこへ兄貴が転がり込んだ設定だったよね。
彼氏に演技達者な役者を起用して、戻って来た設定にしたらまだいける。
そうしたら徐々に棒さんの出番を減らせる。
ユーモアのある演技ができる役者はだれか居る?生瀬のような人が良いが年齢差がね。
auの浜田、反町もいいかもね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:05.85ID:d1IysRcJ0
>>207
このドラマでの比嘉愛未いいよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:42.82ID:1aMil0rU0
東出関係なく1話見てつまらんかったから2話見てへんわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:16.06ID:cMNkdarJ0
別に東出効果でダウンした訳じゃないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:44.56ID:QSHhX1Iv0
東出って知らないんだけどそんな有名な奴だったんか
東出といえば広島の奴しか浮かばんわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:22.12ID:jFR4Gre40
比嘉さんの大阪弁だけが楽しみなドラマ
あと今田さんと磯村さん、奥貫さんの出番を増やしてほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:24.85ID:ePTfjApX0
>>218
夢あつーく燃ーやせ 心弾ませーてー緑の芝生を走れ東出ー
あの応援歌好きだった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:13.67ID:qGehjnaN0
浮気できる奴はしちまうわな
他の物も欲しくなるから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:51.64ID:KvIgDjbB0
\(^o^)/オワターwwwwwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:05.73ID:x0PVwN620
朝ドラ見てました?
東出、今も棒だけどあのとき酷かったよ
漢字も読めず「人参」をじんさんと読んだんだよ。それを杏が色々演技教えて台本読みも手伝った。あまりにひどくて浮いてたのを
杏がおいでよって仲間に入れてあげたんだよ


唐田、東出はテレビカメラの前で謝罪しろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:28.58ID:xOfiJaqE0
昨日は実況で棒って書き込むために見たけど次からは見ないと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:04.73ID:L0BZyFv70
>>224
謝罪会見するとその映像ばかりあとで使われ
余計にイメージに残るから弁護士作成の書面での謝罪でいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:53.57ID:La6hZyUR0
3回目はもっと落ちるとだろね
初回面白くなかったけど騒動もあって2回目も観てみたけどこれは無理w
東出の棒演技にくわえて脚本糞でまじでつまらなかったぞ
比嘉愛未と今田美桜の美貌しか見所ないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:38.92ID:pi2lHQsQ0
>>212
だけど阿部寛がぴったりだわ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:01.95ID:dlLDp9WL0
>>43
話題の東出を見たくて2話だけ見たやつがたくさんいるのに下がった
つまり3話は野次馬で見た奴も去って、さらに急降下する
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:36.05ID:y4ospeIm0
>>211
わかる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:49.36ID:gX4HtnVS0
昨日初めて東出の演技を見たけど本当にヘタクソでびっくりした
まず声がガッサガサで裏返るから演技に向いてないよ
表情も下手くそで草
ずっとヤリチンモデルでいれば良かったのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:53.64ID:OQ347mpR0
>>211の意見がこの件を象徴してる気がする
別に犯罪犯してる訳じゃないんだけど酷いよね・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:16.29ID:Nj59sTIl0
>>137
この騒動を受けてドラマの制作側がそんな胸熱な展開に持っていくなら観たい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:54:38.13ID:Tir79Ne40
炎上商法的に1話位は視聴率上がるかと思ったがそんなことなかったのか
余程避けられてるな
撮影現場めっちゃギスってそうw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:40.13ID:cVe7Pt2K0
>>241
中盤にかけて見所満載やね(違う意味で)ww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:14.13ID:RcW/P+RP0
これはもっと下がってもおかしくないとこ不倫のおかげで9%でとどまったんだろ
1話見て次観る気おきないだろうし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:04:19.31ID:4dsfWwWo0
>>245
東出がもともと嫌いだった
今度の不倫騒動でますます嫌いになった
怖いもの見たさで見てみようかと一瞬思ったが
やっぱり無理だった
あのカラタともども消えて欲しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:11:57.63ID:wofClWka0
撮影進まなそうだよね
打ち切りか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:57.74ID:A3BxMSFW0
>>視聴率は大幅ダウン9・7%
クドカンや蛆テレビが憤死しそうな発言は控えたまえ(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:16:42.13ID:qNbGlMz60
桐谷のファンでドラマ楽しみにしていたんだけど、よりによってもうひとりの主役かよ……
刑事と検事の役が逆だったら最悪殉職できたのに……
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:59.26ID:9Z+dVbj70
もう何やっても嘘くさく見える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:05.31ID:RcW/P+RP0
>>250
女のほうは居てもいなくてもかわらん脇役だから即降板できたのにこっちはいったい

どの面さげて主役として撮影するんだこの棒読み俳優

コンフィデンスマンとかも観客減るだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:24.86ID:Ds4Lb0cx0
初回はドクターX後番組効果だろ。
棒とがなり立てるだけの大根の酷い話で時間延長部分まで耐えられなかったぞ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:03:14.70ID:RcW/P+RP0
女が活動休止に追い込まれてるんだから棒読み俳優も降板すべきだろ

どうすんの朝日
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:30.45ID:HcPnlpvd0
最終的に6〜7%まで落ちるな
ドクターX枠でこんな視聴率は出禁レベル
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:06:40.96ID:z369RP670
もうしらっと打ち切っても誰もわからんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:07.45ID:sxvNfQBn0
遠方から会いに来たファンに
『それがどしたん』って言ったと知ってから
桐谷が嫌い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:35.76ID:9Z+dVbj70
ドクターXの再放送を流したほうが視聴率取れそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:23:08.77ID:EyvTrwCV0
東出と交替しても遜色ない棒って誰だろう?
思いついたのは福士蒼汰と岩田剛典
マキダイ先生は棒のタイプがちょっと違う気がする
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:51.33ID:xovsNHIi0
しかし父親に似たタイプの人に惚れちゃったってことかねぇ
イケメン浮気者
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:02.37ID:Omf1phSd0
気になったから見てみたけど主役の東出と桐谷が両方ともセリフ棒読み役者だし話しの内容も微妙だからある意味カオスドラマだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:25.98ID:Bymi5hj80
早く東出棒を追放しろよ

杏の夫じゃなくなったらただの棒だぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:44.49ID:tyeyyx3S0
今ドラマをリアルタイムで観てる人は主婦層だからね
この状況は予想出来るし対応としてはちょい役じゃないから早期打ち切りが現実的
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:39.05ID:iP8DrBqg0
「哀棒」にタイトル変更を
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:40.06ID:JHItZ6Kn0
不倫肯定派は支援だと思って見てやれよww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:32:19.01ID:0+ineWjn0
>>224
それじゃ杏がだめんずってことになる
お馬鹿さん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:26.19ID:yhoKR5280
何のひねりもない
ストーリー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:15.70ID:Zex+EG8C0
桐谷健太かわいそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:43.09ID:2NNXiU0J0
不倫発覚までは「しゃべる大根」だと思って温かい目で見てたんだけど、「しゃべる肉棒」に成り果てた今はひたすらキモい
誠実そうな見た目以外、才能もなにも持たざる人だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:15.34ID:7fK+5xrA0
>>264
これ
ドクターエックスの視聴者層と同じだからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:07.53ID:d3XiiwN30
>>1
比嘉ちゃんを、検事に昇進させて、
東出はどっかに飛ばせよ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:20.25ID:d0/2NzJD0
>>206
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:55.53ID:nDJEXVdS0
>>271
なんか本当に気持ち悪く思える。
今までは、棒の癖に演技語ってるとことかみても、生暖かい目で見てられたのに。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:28.62ID:1NdEzLjx0
>>208
ホゲーとリングフィットアドベンチャーとu-nextとDアニメとDAZNとKindleアンリミテッドで忙しいからだろ
昔みたいに二十歳にもなってアニメwとか言ったら老害扱いされるぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:38.16ID:3Q2kDYyp0
>>226
謝罪会見も映像使用期間指定を会見する方が各メディアに要求できるよ
昔はそんな要求生意気みたいな雰囲気あったが最近は多くなってて24時間切れたら静止画、その後は静止画も禁止みたいな
ベッキーも確かそうだったよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:41.97ID:dqqhwPsK0
何だよ、苗字も名前も左右対称って
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:53.33ID:+eYieu780
東出の逆転方法は
不倫相手との再婚、純愛アピールしかないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:04.26ID:fVQZOk130
>>254
脇役はおろせても主役は流石に途中ですげ替えるのは無理そう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:16.43ID:Kn/Vo4hq0
東出の小学生がやる学芸会の劇みたいな棒演技なら誰でもできるから収録済の回を放送し終わったら降板させろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:07.38ID:5QxKaUdj0
ここから番組スポンサー逃げだしAC増えるだろうし視聴率どんどん落ちてくな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:56.32ID:/bUlzAbTO
途中で東出のキャラ殺して別の俳優の2代目でも出せよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:02.94ID:Tx4h4Lj4O
>>259
スカーレットの八郎
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:08.86ID:aunqgpUe0
東出なんとか、目障りだから消えてくれ
テレビ見てないけどwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:05.24ID:fVQZOk130
>>284
東出どこかのスレでは綺麗な有吉って言われててちょっと笑った
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:02:26.17ID:ixQpVmCi0
>>1
物は言いようだな
いつものパターンだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:02:57.48ID:9eYnEA6u0
打ち切りはよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:10:50.09ID:68aHzqHU0
このドラマ、たいして期待してなかったのに意外と面白いんだよなあ
0294 【小吉】
垢版 |
2020/01/25(土) 00:12:02.05ID:2RJsmHZj0
>>27
反対に裏番組の視聴率は上がるのでしょうか?情報求むっ!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:12:48.48ID:jQrhAuEQ0
東出だけ突然死した設定で消せばいいんじゃないのかな
あの棒が居なくなってもドラマの質が上がる事があっても下がる事はない
東出に比べたら、後釜なんて誰がやっても上手く見えるし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:18:15.86ID:jAmJAOB/0
話自体が面白くない相手の桐谷も相当酷いからな
どうせ数字は落ちていく一方なんだし余計な事しないで打ち切った方がいい
まあ別にこのまま最後まで突き進んでもいいんだけどね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:19:10.33ID:MY86yQUp0
ドラマ打ち切りが落とし所かな。脚本もつまらないし。
スポンサーも考えるだろ。巻き添えは御免被るって。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:08.96ID:wxP/dcBa0
俳優なんていくらでもいるんだからこの棒を出し続ける意味ないよな
ドラマ界隈すでに特撮俳優で渋滞起きてるぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:17.33ID:MY86yQUp0
東出だけ降ろすなら代わりに鶴瓶の息子が良いんじゃないかな。川口春奈でも良いけど。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:23:12.66ID:e8N8UqtG0
今回の件で逆に杏の影響力って凄いなって思ったw 話題になると数字上がったりするもんじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:27.58ID:+SlNP+bW0
東出を出したままだとスポンサーもどんどんイメージ落とすからな
高い広告料払ってイメージダウンてw
飛んだ買い物だったね気の毒に
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:03.17ID:4AnBmQcG0
比嘉ちゃんが一人二役でいいよもう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:27.08ID:frR9g9jM0
比嘉愛未が検事役やればいいよ
東出はポルトガル出張でいいだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:49.86ID:GZLkY4Nn0
やっぱり朝日はここらで思いきって
タイトルを妊婦と不倫女にした方がいい
もうケンジだろうがケイジだろうが
誰も興味ないよ

とりあえず可哀想だから東出と浦島さんを
一緒の画面におさめるのをやめるのだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:53.30ID:+SlNP+bW0
東出の映った所だけCGで消して、代わりにクッションでも置いておけばいいんじゃない?
あんまり変わらない気がする
というか視聴率は絶対に上がるよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:07.30ID:tOoQhbbf0
>>300
間接的に杏を苦しめたケンワタナビの所業も作用してるな
みんなが杏を一層かわいそうだと思うのは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:11.74ID:sYs6inOQ0
ドラマの制作者は真面目にやってただろうに気の毒だな
まだ2話だし今からしれっと代役に切り替えとかできないのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:21.30ID:wrArY5v40
てかドラマ見る限りダブル主演と言っても明らかに主人公は仲井戸として描かれてるし、同居中で出番の多い比嘉さえいれば、検事を先輩のおばさんに変えても成り立つドラマだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:59.86ID:+SMlvfui0
不倫の影響で下がったんじゃなくて普通に1話はボーナスだっただけだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:59.37ID:SCVTiWCf0
>>300
杏の潜在的好感度が予想以上に高かったのもあるけどそれ以上に東出がクソ野郎過ぎたw

東出とヨリを戻したら杏もバカ女呼ばわりされるくらい東出はもう好感度が地に落ちてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:32:30.69ID:+SlNP+bW0
>>308
代役が柴犬の豆助だったら絶対に見る
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:38:48.54ID:ClEe2wJv0
元議員の宮崎謙介みたく、逢瀬は数回のカラダ目当てのスケベ不倫だったら許されたかもしれないね
カンヌで涙ぐむ唐田を抱き寄せて頭に顎を乗せる仕草なんて、愛情があって既婚者がやる事じゃないよ
横にいた監督もなんか気付くものあったかもね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:39:08.40ID:XwurWUE60
杏さん泣かすなんて東野幸治最低やな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:39:18.82ID:8gOiep0v0
もう打ちきりでいいよ
見たことないけど、東出昌大って名前見るだけでも受け付けない人多数
この男を二度とメディアに出させるなよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:39.76ID:hmFEo4n30
やったぜ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:41:57.59ID:m4aXhGdr0
このドラマ先日はじめてみたけど、東出の棒演技より桐谷の凄まじくへたくそな演技に震えたわ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:42:28.92ID:o51QkZzc0
ストーリーにひねりが無さすぎるというか
掛け合い漫才だけという感じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:42:39.52ID:XgaKccv80
東出は降板しないんだ
それは不公平だろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:45:15.96ID:WVcMZLO30
テレ朝はこのドラマやってるせいかワイドショーで不倫問題あまりやらなかったな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:45:22.06ID:oUXw4Oj90
>>10
刑事ドラマや事件ものはまさかあいつが犯人だったの?的などんでん返しが面白いのに
それが全くないからなこのドラマw 相棒と同じテレビ局が放送してる警察ドラマなの?って思いたくなるほどクオリティ低い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:51:30.63ID:7VDr2mQR0
>>323
これから全部撮り直したら、比嘉ちゃんが死んでしまう
一番共演シーン多いだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:56.45ID:OJaw4d/e0
>>326
誰かも言ってたけど
東出はポルトガル主張になったことにして
比嘉ちゃんメインにすればよい

急なポルトガル出張もいまとなれば
現代のクマのぬいぐるみね!と好意的に受け止められる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:20.89ID:75rMISC80
>>1
主演を
伊藤英明と坂口憲二に変更してみよう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:56.58ID:8NWr7dBh0
>>3
>東出「ディックの棒でぇーす」

コレがわかるやつなんて5ちゃんには少ないわな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:05:02.78ID:KHWNsB2X0
>>81
科捜研の女はいつまでなんだ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:28.68ID:YHMhOHCS0
【佐賀】陸上自衛隊目達原駐屯地の1等陸曹(51)、

酒に酔って娘殴ったり蹴ったりして逮捕
2019年10月20日 10時2分
読売新聞オンライン
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:10:34.51ID:hWruYiR60
>>332
名古屋地検の女でいいよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:03.49ID:rtkXqwmg0
影響したんじゃなくて
そら初回より数字が下がる内容とキャスティングでしょうに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:42:31.90ID:/Vq/KHSR0
>>288
顔の清潔感という意味での綺麗さは有吉の方が上な気がする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:43:55.44ID:4bF7Opmw0
終盤で落とすなら影響かもしれんが
2話目で落ちるのはいつもどおりやん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:44:40.16ID:kU50bi7I0
なんでこんな最近、不倫に厳しいの?
芸能人の不倫なんて、ふーんという程度でしかない
逆に皆んな不倫してるイメージしかないよ
芸能界って
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:38.62ID:OXcO5Hh60
突然丸坊主になるとか
ちょっとね、みたいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:48:28.22ID:5f9mnbyK0
>>224
朝ドラに出る若手俳優は誰でも可愛いねーなうちの婆さんが
東出のあまりにも棒演技に怒ってたw
最近の若手俳優はルックスだけじゃなくて結構演じる方も頑張ってるからなー
東出の棒は目立つんだわ…何年経っても改善されないし
30過ぎて棒だと、さすがにイケメン売りもきつくなってくるし
杏の旦那じゃなかったら、不倫報道がなくても消えてったんじゃないのかなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:49:47.05ID:Ikak9NWV0
東出と唐田の親っで今どんな気持ちなんだろう
特に唐田の親はきついだろうな
略奪不倫して家庭壊した娘の親で自殺した人を知ってる
『お父さんにしてもらったこと忘れたの?あなたは相手のお子さんたちからそれを奪ったんだよ』って言っても反省の色が見えなくてショックで仕方ないって泣いてた
励ましたけどあかんかったわ
不倫は本当によくないよ
大切な人のこと壊すよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:51:02.35ID:7/b1Bje10
第2話って落ちるもんじゃないの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:52:49.60ID:s0NrlMCr0
おもろないからやろ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:58:27.98ID:6R1jno5Z0
検事といえば新沼
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:00:56.84ID:5qprj0pd0
たぶん出番がどんどん減ってく
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:41.10ID:ELLJae8N0
不倫関係なく、キングオブ棒の東出が主役って聞いただけで見る気失せるわ
そもそもなんでこいつを主役に抜擢したんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:32.45ID:uhUYuf190
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
羽生善治「三浦は限りなく黒に近いグレー」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:21.20ID:N4OgTack0
コンフィデスマンJPも終わりか
さすがフジ、持ってんなー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:25:55.34ID:ELLJae8N0
どこまで撮り終わってるんだろう
観てないからどういう設定なのかわからんけど
刑事物なら、東出が殺人事件の被害者になる展開にできないのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:38:46.46ID:XuAQemGD0
こうなったら殺人事件の被害者役にして無理なく退場させるしかないな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:21.18ID:myeurKdU0
大幅ダウンで9.7%かよ
前回は12%ぐらいだったんかい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:01.69ID:cJXGFWyRO
胸糞悪くて見たいと思わなかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:42.49ID:SUda+5pa0
福田靖の黒歴史となったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:21:49.64ID:AU6XDO4g0
>>346
CMも減るかもな
スポンサーが降りるからAC Japanのやつになる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:24:58.36ID:AU6XDO4g0
相手キャバ嬢じゃんw
どうせ金目だろ
本当に妊娠してたかどうかも怪しい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:33:55.37ID:WB85yb8E0
キャバ嬢とデキ婚は桐谷
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:39:53.12ID:jJy5aPcP0
むしろ東出を見たいと思ったからこの程度の下げだったんじゃねえかなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:54.94ID:LsagX9Kn0
普通こういう騒動あれば
アンチもなんだかんだ見てしまうものなのに
イクメンイメージのなくなった
東出の見た目や演技を見てみたい人が
本当にいないんだろうね

イクメンイメージのなくなった東出は
存在が空気なんだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:56.52ID:jCg5R9/r0
次は 比嘉を落とすつもりや
ババアだけど 健康的でキレイだからね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:55:55.99ID:2wg1ujfG0
2015/10/27(火) 18:52:55.40
NHKが先走ったんだろ
民放はまだ断定してない

:2015/10/27(火) 18:53:02
被害者を笑い飛ばしながら
会見する埼玉県警幹部
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:59:10.17ID:prI5XppA0
実況はかつてない程の勢いあったらしいけど、不思議だわ。ワイも見た事なかったのに、少し見たよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:01:34.60ID:+jJGNj730
見てないけど、単純につまらんかっただけじゃないのか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:04:47.31ID:IV8RQgvB0
東大昌夫はヌボーっとしていてカッコ良くはないのにモテるんだなー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:05:35.19ID:46662r3P0
あなたの番ですは主演の片方殺して視聴率上がったからこれも真似すればいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:06:03.15ID:okECjiTC0
いや不倫の話題無かったらもっと低かっただろ絶対
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:05.07ID:0cBBTx0g0
このドラマのスポンサー、番組最終まで
金出してやるのか?
最悪だな。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:05.02ID:0cBBTx0g0
「実は子育てはおろか、家事も何もしておらず、妻や家庭など放ったらかしで不倫していたというのですから驚きました」(芸能リポーター)

杏とは、夫婦でベビーカーを押し、愛犬を連れて仲むつまじく散歩する姿がマスコミに何度も目撃されていた。
自宅に仲間を招いて杏の手料理でもてなすといったエピソードも満載で、理想のおしどり夫婦のように見られていた。ところが、9歳年下の浮気相手、女優・唐田えりかに迫り、唐田がまだ未成年の2017年ごろから関係を持っていた。
唐田はソニー損保のCMなどで売れていった新鋭女優だ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:17.59ID:rTSsB8av0
唐田を投入すれば視聴率上がるかもよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:24.68ID:0cBBTx0g0
どこかで見たが、杏のほうは不倫以上に
家庭に対して不信感が拭えなくて別居したってあったな。決定的なのは、たぶん不倫を回収できても東出自身の家庭を顧みない人格がついてゆけないんだろう。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:24.84ID:OVYqGe3H0
ケンジとケイジ、東出降板させて代役立てたら視聴率上がりそう
代役は誰がいいかな〜
東出より上の役者は引き受けてくれないだろうから
同程度か若手だと誰だろ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:30.21ID:0cBBTx0g0
やりたい放題しておいて、表でボコられるための会見もしない、引きこもりで後悔アピールも
どんだけだらしないのかと。

杏が再婚するなら売り出し俳優はもうやめとけ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:47.08ID:OVYqGe3H0
東出も唐田も後悔アピールはしてても
杏と子供への謝罪はしてないよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:26.46ID:JaaZ3hwG0
代役でやんないと。こいつが出てたらスポンサー可哀想
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:53.06ID:0cBBTx0g0
個人的にねぇなと感じた記載は
自分の友人を招いて、妊婦の妻にもてなしさせるところだな。
俺は友人と呼べる相手にはオモテナシじゃなく、ご馳走などなくても気心知れた間柄を友人としてるから、俺が招いたら妻にもてなしとか基本させねぇし、柿ピーとビールで客対応なしで付き合えるやつしか、家に入れない。

東出はお客さんしか呼べないなら、外でくえばあよかったろ。
見栄を張る手間を妊婦に敷いてひどいぞ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:22:40.98ID:QJPyNAQ00
次週から東出への制裁として代わりに徳井を入れろよ
見た目も似てるから違和感も少ないだろ
ってアイツも謹慎中だったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:24:14.29ID:W1fiNqIt0
>>384
このくだりもありえん
杏を精神的に追い込んで妄想扱いして病院通いにした
もし鬼女が唐田のインスタから不倫を探り当てていたら「鬼女板見過ぎなんだよ」
と罵ってただろうな

>杏「また不倫してるでしょ」
>東出「お前頭おかしいんじゃないか」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:24:33.62ID:l/LOyUM90
>>384
格上の女房に自分の友人を接待させて
友人に俺の方が上って見せたいんだろ
小さい男だよ コンプレックスの塊のような奴だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:27:57.04ID:W1fiNqIt0
桐谷はおもむろにガン無視するわけにもいかず嫌な顔もできず
気遣いしなきゃいけないからいい迷惑だな
東出を心底うぇええええって感じで比嘉愛未なんか軽蔑の目で見てるだろうに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:29:20.69ID:QJPyNAQ00
>>384
自分が帰ってきた時に作りたての温かい食い物が出てこないと怒るとかな
家事も育児も全部やらせてるのに作ってくれただけでも大感謝だろ
冷めてたらコンロや電子レンジでテメーが温めればいいだけだし
というかテメーが作れやって話。どんだけワガママに育ったんだコイツは
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:36:44.26ID:s1Ft1nO00
>>159
ごり押し学芸会桐谷健太も十二分にうざいし視聴者に求められてるわけじゃないわアホ
桐谷自身が人気で演技に魅せられてる人が多かったら
東出一人のスキャンダルでここまで数字落ちねーよ
逆にこの数字落ちが東出1人のせいの場合でも
やはり桐谷は数字持ってなかったことになる
どう仮定しても桐谷は元から人気なしって結論にしかならん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:38:11.22ID:0cBBTx0g0
>>390
釣った魚には餌を与えずに尽くさせて満足を満たすってことじゃねぇか。
俺も実家住みの時期は母親に全部面倒みてもらってたが。妻にはそんなことはさせていない。
自分で出来ること、妻が不在でできないことは担当するし、一緒に住む家族が気を使わなくても住む知り合いしか新居に招かない。それは俺から妻や家族に対しての最低限の配慮だ。
俺は友人のことをよく知っていても、妻にとってはガチな友人ではないしな。ガヤガヤやりたいなら俺も外で友人と飲み食いするし、帰宅後に飯だぜとかしねぇわ。飯はいらないから先に休んでって伝えるし。

戒めこみでいうけど、愛ってなにかをさせることじゃないんだよな。どれだけ相手の負担に気付いてやれるかだと。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:44:12.95ID:2RJsmHZj0
>>31
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:52:13.70ID:0A0T2IqX0
2015/10/27(火) 19:16:13.14
いじめがあるかどうかは知らんが

教育の成果については
「斉藤工 バカ」で検索して
画像見てみるといいよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:56:59.46ID:tWj9EQG10
>>134
それ考えたら、ほとぼり少しさめるまで待ってから、料理番組で醤油や胡麻油を大量に使えばいい気がしてきた。棒印の胡麻油とか売れそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:03:50.92ID:OdCyIPru0
東出って変な色気はある
だいたい本人がそういう(ほれっぽさ?)のがつよい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:27:56.36ID:2RJsmHZj0
>>34
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:28:09.89ID:2RJsmHZj0
>>41
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:30:18.82ID:evSQIgUX0
>>391
バカだろお前
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:33:09.29ID:QZUjXzdJ0
>>1
急いでストーリーを変えるんだ!検事を真犯人にかえてクソ味噌に追い詰めれば視聴率は爆上がりだぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:35.18ID:bDON6j3+0
PM機ついてないのに視聴率下がればいいと思って
観ないとか言ってる痛い奴はまさかここにはいないよな?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:21.02ID:3pqnIgek0
下がったのかよww
せっかく見てやったのにww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:08.30ID:whIJRoat0
MAKIDAIを代役にして立て直せよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:45.58ID:Qtc7T+z90
こんな棒役者なんで使うんだろうな?
韓国ドラマでこういう棒役者は見た事がない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:13.44ID:R3juqqWI0
たぶん早々打ち切りになると思う
この枠のスポンサーがだまってないでしょ
てきとーなバラエティ番組で今クール埋めることになると思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:28.13ID:sfKafsLG0
CMなら打ち切りできるし。脇役なら降ろせるけど
主演で、さらに撮影中で このレベルのスキャンダルは
前代未聞。どう対応するんだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:22.40ID:eksCyEZ50
>>1
唐田えりかでしょ?柴田理恵みたいな間違え方なんなの
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:46:32.25ID:gsaxMZhB0
東出は棒なんだけど演技論を内野聖陽に披露するくらい勉強家ではあると思う
聖の青春の演技とか研究家なんだなーと感心したし
あんなに勉強してるのに棒で致命的に声がダメ
つまりは下手の横好きで俳優には向いてないんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:25.39ID:OSPq+OD70
沢尻もそうだが東出も検事の役が来たら断われよw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:22.17ID:tDqe7Gqb0
ストーリーは面白いんだから、1ー2週休んで代役たてればいいのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:59.95ID:P5QFAfl+0
レベルの低い記事だな
初回から下がるのは当たり前
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:00.78ID:GSMB/LK50
野次馬的に観たやつもいたはずだから、むしろこのくらいのダウンで済んだ
来週はどのくらいまで落ちるかねえ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:47.55ID:whIJRoat0
棒ドラマを見る層は一定数いる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:52.96ID:zY3M24lH0
>>2
相手が悪い、それに尽きる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:13.58ID:DUhQQU+c0
まだ出るつもりなの?
とっとと殉職しろよ
そしたら見るからさ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:02.54ID:q7IAzLYk0
未成年に手を出して3年間もずっと関係を続けて
外ではいい旦那パパぶり

イメージ悪くて当然よね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:35.62ID:2Ecicti20
>>1
東出不倫は無関係。
桐谷が絶望的にミスマッチなのが原因。
桐谷は検事役ならまだマシだったかもしれない。

責任はキャスティングした奴、了承したプロデューサーが負うべき。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:06.43ID:gkdQblJn0
報道直後は野次馬で視聴率上がるかと思ってたけどそんなことないんだね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:07.09ID:tWjcn2Lm0
不倫が問題じゃない
棒なのが問題
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:04.03ID:f1pBt+M50
パトレン3号を愛でるだけのドラマ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:10.69ID:f1pBt+M50
>>424
刑事役にパトレン3号、検事役に比嘉ちゃんだったら良かった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:49.71ID:fl+y2Qqo0
刑事と不倫
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:33.01ID:sfKafsLG0
火遊び程度なら まだあれだけど
三年だものなあ。
二重生活だし、相手は19からって、エグすぎ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:09.75ID:mndP9UCV0
>>1
桐谷ってのはいつも貧乏くじを引かされるイメージ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:19.56ID:8/0BLa+60
まだ放送してんのかよキモイな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:49.06ID:mr8C4WQZ0
しかしテレ朝強気だな、どこから来るんだその自信
帰れマンデーの再放送でも流してろよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:35.58ID:I12fWYE60
東出っていつも和製ブラッドピットって言われるけどブラッドピットは
今の東出と同じ31歳の時にインタビューウィズバンパイアとかレジェンド
オブフォールでキャリアのターニングポイントを迎えたんだよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:40.32ID:42K8a2dG0
スポンサーがどこまで我慢できるかだな
降板はないだろうけど早め打ち切りはありそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:40.05ID:fYlSWgfcO
来週はCMがACだらけになるんじゃないの?
スポンサー様方のチキンレースになりそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:13:00.56ID:rrrZ4n5wO
>>409
麒麟がスポンサーなんだっけ?
CMに杏を起用してるから黙ってる訳がない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 13:14:24.28ID:2RJsmHZj0
>>58
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 13:25:12.79ID:ELLJae8N0
>>402
視聴率稼ぐにはこれしか無いよなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:21:17.54ID:zF1NW8750
話題になってるから初めてこの人のドラマ見てみたけど、よほど仕事が手につかないらしく小泉孝太郎ばりの素人演技になってた。
根は真面目な人なんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:24:32.42ID:Qtc7T+z90
ごちそうさんしか見てないけど
あの酷い棒演技からから進歩しなかったのか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:14.90ID:/yfyCGFM0
東出は棒だが、寄生獣だけは良かった
演技かま棒で笑顔とか胡散臭いところが、人間の演技が下手な寄生獣の不気味な役とハマってた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:56.19ID:2RJsmHZj0
>>443
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:30.99ID:2RJsmHZj0
>>61
若者はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:30.14ID:41ymjuTm0
スポンサーつかないんじゃ7話ぐらいで終わるかもね
1話は見たけど何か伏線のあるドラマじゃなさそうだったし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:42.37ID:b22j7Bue0
東出のせいにしてもいいけど、
絶望的にストーリーがつまらない。
桐谷も今さらこの人に集客力ねえだろ、
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:49.73ID:51nr5cvP0
設定に無理があるなあ。
東大卒でこんな頭悪そうなやついねーよw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:57.92ID:RCNCwDuu0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:19.83ID:RCNCwDuu0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:51.78ID:RCNCwDuu0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:08.47ID:RCNCwDuu0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:25.13ID:9eYnEA6u0
打ち切り待ったナシ!!!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:43.79ID:t0n+UUQG0
逆に不倫ネタぶっ込めよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:35.40ID:KF+4kkWi0
スポンサー様がお怒りです!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:25.64ID:LDBlucH90
加藤泰平アナ「テレ朝は 不倫がどうこう言えないでしょww」
村上祐子アナ「ですよねー」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:04.58ID:geK2WK8H0
比嘉愛未の下手な大阪弁も地味に効いてると思うぞ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:08:44.94ID:2RJsmHZj0
>>68
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:09.25ID:Fwu8g3Np0
けっこう大物揃えてるし勿体ないからケンジを引っ込めてすぐ若手イケメンを立てて
続行してほしいな。ナベプロに売り出したい若手くらいいるだろ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:38:33.81ID:zFv7jBZK0
>>73
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:43:46.08ID:d+6fIReK0
あぶない刑事とカイジ?床がキンキンにぃ〜〜(^^♪
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:45:28.42ID:rp7odG1U0
>>224
朝ドラスレでは役名から「棒太郎」と罵られていた
あれほど下手くそな大根役者を未だかつて見たことがない、見ると苦痛な程の棒演技だった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:09:30.49ID:D+IW8ABx0
どうしても東大出のエリートと思ってしまう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:25:49.57ID:zFv7jBZK0
>>79
途中から裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:03:55.22ID:51A3Eyti0
>>7
だよな
検事と刑事に釣られて見た人が大量に一話切りしたんだと思う
一話期待外れだったので不倫のせいにするのは違和感しかない
俺は二話まで我慢してみたけど三話はもういいや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:04:37.38ID:EHweC4460
地元じゃ負け知らず
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:08:28.86ID:4DAe/d4s0
>>469
棒といえばナイツ塙だと思ってたんだが、元祖平成から令和を跨ぐ棒が東出だったとは。

夫婦仲の亀裂といい、東出夫妻と仲良しアピールしてた山里のデスパワーだな、こりゃ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:13:53.72ID:/J3CxPmG0
テレ朝も不倫の巣窟だよな

朝出てた女子アナ、どこ行った?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:15:14.18ID:w6edvYSw0
ザマァ
このまま消えろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:19:21.74ID:c5Tacuuw0
役柄と本性の差で
ちょっと観てみようかなって気も起こらず
番宣にもならんかったか
もうダダ下がりやろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:34:24.83ID:BGi0eGaV0
棒男優
東出
(意味深)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:42.28ID:ToSlh8st0
むしろ話題になったら伸びるはずだろ
ドラマがよっぽど面白くないのでは?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:38:12.75ID:dd9uT3WO0
比嘉愛未美しいな
東出は開き直ってモーションかけてそう、もう別れるし子供も向こうが引き取るしさwって笑いながら
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:42:45.53ID:hdwCwg9y0
棒野郎終わったなドラマ終われば干されるだろ(^-^)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:50:55.99ID:WxEm0Zpq0
最初の回で全部みていられないほどつまらなかったよ
東出も降板させていい人いれた方がマシになるかも
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:33.99ID:LjWZEyCt0
>>442
その寄生生物みたいな感情がない表情と喋り方で家族に接していたのだとしたら怖すぎるな
杏に寄生してるし、そのまんま演じれば良かったってことか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:38.99ID:zWj+VjGF0
>>472
でもこの騒ぎで「東出ってどんな奴?」って野次馬層すら食いつか無かったわけだよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:20.10ID:Nyb7SRCN0
問題は不倫ではなく、未成年不倫だろう。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:48:20.43ID:3rHvJPNn0
とっとと撮り直せ
女の方はカットや差し替えでテレ東の主演も外されたメインの役だからどうこうの問題じゃない
撮り直せないならとっとと打ち切りにしろ
製作費やスポンサー企業のイメージダウンの損害賠償は全て東出と事務所に請け負わせろ
法的な制裁がある行為をしたのだから当然の事だ
視聴者にどれだけ不快な思いを与えると思っているのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:18.83ID:zFv7jBZK0
>>89
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:51.30ID:T8fmyPQd0
取り直しするなり、打ち切りにするなり、早く決定すればいいのに
東出の出てるドラマなんか不快すぎて誰も見ないよ
スポンサーもイメージダウン喰らうのに何やってるんだろう?

それともCM出してる企業は
東出を応援してるわけ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:00:11.71ID:flEYd6aa0
今回の件で興味持って てーばーで見たらまぁまぁよかった
比嘉ちゃんを口説いてスルーされるとこは作家さんが本質見抜いてたのかと思たw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:17:13.23ID:jhu8QRcY0
ぶっちゃけ不倫バラエティードラマ 不倫の角に福来るとかドラマ作成したらいいのに
登場人物が皆、不倫してるドラマ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 18:17:13.80ID:jhu8QRcY0
ぶっちゃけ不倫バラエティードラマ 不倫の角に福来るとかドラマ作成したらいいのに
登場人物が皆、不倫してるドラマ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:46.32ID:zFv7jBZK0
>>103
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:38.62ID:h57DPrdS0
東出って東大出なの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:51.17ID:zFv7jBZK0
>>115
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:45.56ID:IZWRcVoG0
イケオジ柏原崇に変えてみたら
どっちみちテレ朝は若い人見ないだろうし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:08.53ID:zFv7jBZK0
>>498
若い人は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:26.80ID:zFv7jBZK0
>>119
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:49:38.29ID:kdJ4envN0
12.0%→9.7% この数字を維持するなら打ち切りはない
それよりスポンサーのお客様窓口に連日苦情殺到の方がダメージデカい
鬼女さんたちが飽きずに頑張れば7話で終了に持ち込めるぞ
内実は打ち切りだけど表向きは「予定通りです」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:16.50ID:zFv7jBZK0
>>123
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:57.79ID:OMeqTzWx0
>>129
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:50:56.57ID:d/PDwRA00
桐谷健太も不倫してなかったか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:31:48.23ID:OMeqTzWx0
>>146
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 07:00:44.67ID:AGTfgxtr0
不倫関係なくつまらないドラマ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:28.83ID:fb6tTnU60
>>488
東出をそこまで追い詰めたら、まだ夫婦の杏にまで責任及ぶと思わない?

そこまで損害賠償させたら、離婚したときの慰謝料や養育費払えなくなると思わないわけ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 11:20:59.00ID:wejdfmU00
不倫関係あるのか?これは
まあいずれにせよ

ざまああああああああああああああwwwwwwwwwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:05.60ID:Pb/Xfr2i0
早く打ち切って「ルブレフとズベレフ」をはじめるべき
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:30.69ID:/ULJZ0Nr0
東出が原因だとすると、イメージ先行型だったとはいえいかに東出が数字を持っていたか
ということだよね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:16:47.91ID:wt/FF//q0
一度つまずいてしまったら、もうここから視聴率回復なんて無理だと思う
東出のイメージが強すぎるよ
打ち切りが妥当じゃね?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:57:32.21ID:kLePliDz0
駅のホームに居た唐田えりか似の黒いロングブーツが似合う細身の若い子に惹かれてしまった
東出なら我を忘れて即効口説いてごちそうさんしちゃったんだろうな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:43.88ID:+K7TuIBp0
>>515
二話で駅のホームで電車に飛び込んだ女の子を助けようとして一緒に事故死
ドラマはそのまま続行でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況