X



【テレビ】香取慎吾フジ2年ぶり出演 ”内村カレン”で「明日への活力になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/01/24(金) 05:04:30.87ID:0srKsn2w9
1/24(金) 5:00 産経新聞
香取慎吾フジ2年ぶり出演 ”内村カレン”で「明日への活力になった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000504-san-ent

内村光良、滝沢カレン(右)、近藤春菜らの番組出演に笑顔を見せる香取慎吾(左から2人目)(C)フジテレビ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200124-00000504-san-000-1-view.jpg


 香取慎吾(42)が、2月1日放送の土曜プレミアム「初対面トークショー!! 内村カレンの相席どうですか」(後9・0、フジテレビ系)にゲスト出演することが24日、分かった。

 香取が同局に出演するのは「おじゃMAP!!」(2018年3月28日)以来、約2年ぶり。MCの内村光良(ウッチャンナンチャン)との共演も「おじゃー」以来、約2年ぶり。リーダーの滝沢カレンとは初共演となる。

 番組は、芸能人が「今、会いたい!」と熱望する人との出会い(相席)をプロデュースし、新しい出会いから交友関係を広げていくというバラエティー。18年7月に1回目の放送が始まった単発番組で、今回の放送が5回目となる。

 香取が相席したい人物として登場するのは「西遊記」(06年)で共演した伊藤淳史。続いて、番組が香取に会ってほしい芸人として「M−1グランプリ2019」の覇者、ミルクボーイら。最後に相席するのは、香取に毎年手紙を送り続ける女優の八木優希。

 ほかにもゲストとして菅野美穂、三浦翔平がそれぞれ相席を望む。

 香取は「(収録が行われた)湾岸スタジオは毎週のように通っていた場所なので、久しぶりに思い出すことが山のようにあった。まるで、走馬灯のように駆け巡りましたね」と笑って話し、内村との再会を喜んだ。

 その内村は「特に香取君と八木ちゃんとの相席を堪能いただきたい。この番組の神髄が垣間見られると思います」と話した。

 滝沢は、香取との初対面に「幼稚園の頃から見ていたので緊張したが、本当に優しくてこんなにお話しさせていただいてもいいお方なんだと思いました」と少し照れた。

 それぞれのコメントを聞いて、香取は「『西遊記』が終わってから頻繁に連絡を取り合っている仲ではないが、内村さんや伊藤君はあの過酷な撮影を一緒に乗り切った“同志”という思いが強いので、久しぶりにお会いできてうれしかった。“よーし、もっと頑張ろう!”と明日への活力になりました」と語った。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:10:05.37ID:EHsE5Zb80
単発ばっかりだな。
新しい地図でレギュラーを持ってるのは、草なぎのブラタモリだけか。しかも、あれは声だけだから、ちゃんとしたレギュラーは、未だにゼロ。
まだまだ、道のりは長い。
0004名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:11:04.32ID:Pu1slEeR0
あのSMAP解散間近の鬱状態のときも唯一内村の番組にはゲストで出てたよな
やっぱ香取って人間不信なのか人を選ぶな
0005名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:13:25.23ID:hX9+WL8a0
糞ジャニーズに3年も潰されてたのか
0006名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:13:44.86ID:u3Z+1oVR0
滝沢の圧力のせい
0007名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:14:19.71ID:RfprcqLP0
ドラマの主演はまだ?
香取主演ドラマ見たい
0008名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:14:26.39ID:GLfm2unn0
人にやさしくで共演した加藤浩次さんとか
西遊記で共演した内村さんとか
ドラマ共演者の番組ばっかり出てるな
演技は嫌々やってたとか言ってたけど結局その繋がりが一番なんじゃん
0011名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:17:16.32ID:aL0zHdD/0
地上波解禁か
のんさんもそろそろ解禁してやれや
0012名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:17:22.75ID:PG1Q+36Q0
ジャニ御用達番組の司会をしてる内村の番組に出るということは結構大きいことなんじゃない
0014名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:19:06.36ID:hNSoh/700
>>2
稲垣
0015名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:19:43.72ID:fKThkxb/0
>>2
何気に稲垣のNHKのMCがある
0016名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:19:52.19ID:B/yPnxzv0
>>8
人に心を開かないから
0018名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:23:06.52ID:fKThkxb/0
この写真はそんなに悪くないな、太ってもないし
0019名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:23:48.02ID:6DqLoFCy0
菅野美穂出るなら稲垣にしろよ
0020名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:27:18.29ID:gYhCbfYf0
フジは今回この情報出るまで全く週刊誌に漏らさなかったの凄いな
日テレの番組はレギュラー決まったみたいなこと週刊誌に書かれてたのに
0021名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:28:23.32ID:gwhMmQ2k0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0022名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:28:35.41ID:gwhMmQ2k0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0023名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:28:45.85ID:gwhMmQ2k0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:28:55.70ID:gwhMmQ2k0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0027名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:38:03.76ID:NHpcMyc70
キムタコはニアミスしないよう逃げ回ってそうだな
0028名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:40:10.56ID:EiqNulG00
カレンがカレンと共演
0029名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:42:33.60ID:j5TgLpWq0
「おじゃMAP!!」最終回前にウッチャン呼んだんだよな
過酷ロケを共にした絆は強い
0030名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:43:22.71ID:QFkWEdvG0
要は西遊記メンバーで集まるということなんだろうが
深津絵里はテレビにほとんど出なくなったな
0032名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:58:13.24ID:0kgSQMNW0
内村は強いよな
今のジャニーズの幹部にも気に入られてて嵐とも共演、平成ジャンプのメンバーに手越、デビューしたストーンズの高地とレギュラーで世話になってる
香取と共演したからってジャニーズが内村と共演NGにも出来ないし
0034名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 06:04:23.41ID:KvIgDjbB0
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0039名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:19:20.74ID:yFEa8FR70
日テレ以外も解禁され始めたんだな
つーか結局はジャニーズが指摘されたからこうなったんだろうけど。
まあその辺も飯島とかがチクったんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:28:15.65ID:OrMHIjsp0
最近、元SMAPの地上波露出が増えてきたね。
事務所からの退所者もポロポロ出てるし、ジャニの威光に陰りが見えるね
0043名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:38:17.56ID:rLWRULpa0
滝沢カレンってすごい名前やな

滝沢→現副社長の名前
カレン→新しい地図の事務所の名前
0044名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:42:04.35ID:acM2tVte0
年末年始は「笑ってはいけない」「出川の充電」あったし
NHKは既にあれこれ出てるしもう普通にTV出る感じだな

そして試されるマツコの過去発言
0046名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:12:51.15ID:gwbPUZqi0
>>3
調べたらボクらの時代は2017年11月でおじゃマップは2018年3月までやってたみたい
0048名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:32:38.69ID:UHwgUWcv0
西遊記の頃は逆に内村がそうかに干されそうになったところを
ジャニーズ(飯島派)に助かられたからな
お互いにTV業界で苦労してるから絆もあるんだろう
0049名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:41:46.84ID:rgKWbsOw0
呼んでくれる人たちには感謝しかない、ずっと応援します。
0050名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:54:02.78ID:fQecXDDJ0
ウッチャンなら
スクール革命なんかでイマイチなジャニーズ使って貢献してるし
圧力かけれんよな
やっぱ紅白3年やってるだけあってスゲェや
0051名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:08:24.68ID:NYRl5MIS0
>>44
今のところマツコの発言が間違ってないことが証明されてる
ガキ使のつまらなさよ
0052名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:39:21.67ID:KV9dXZ1t0
結局テレビ出たかったんじゃん
脱テレビみたいな事言ってYouTubeやってたくせに
0053名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:23:12.62ID:yy/bIRgr0
層化番組
0054名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:23:51.60ID:yy/bIRgr0
文春は笹川飯島機関紙


●自称<文春砲スクープ>

「新しい地図」稲垣吾郎がNHK朝ドラ「スカーレット」に出演へ

※NHKは「個別の出演者情報、問合せについてはお答えしていません

つまり飯島が文春リークした
提灯記事
文春記者は湛然


サイゾーにも見限られる

●【芸能】新しい地図、飯島三智氏の“天狗ぶり”にメディアが総スカン…ジャニーズ方式抜けず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579463800/

そんな飯島氏の姿勢は、タレントも同様だという。今月10日、草なぎが主演の舞台『アルトゥロ・ウイの興隆』の公開舞台稽古と囲み取材に登場したときのことだ。
「当日昼頃に、取材時間の変更連絡がメディアにきたんです。午後5時20分からの予定だった囲み取材が、午後6時からに。
舞台稽古中ですから時間がずれるのは珍しくもないので、特段気にしていませんでした。
しかし、草なぎ本人が囲み取材中に『さっき40分くらい昼寝したんですけど』と言ったんです。40分しは、まさかの草なぎの昼寝待ちだったのでしょうか。


不正なNHKと日本財団の癒着電波私物化
0055名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:24:39.40ID:yy/bIRgr0
稲垣事務所のバックは右翼の笹川一味●

笹川陽平会長の四男である笹川正平氏。
実はこの正平氏、元フジテレビ社員で、アソシエイトプロデューサーとして『SMAP×SMAP』などを担当してきた人物だ。

「ジャニーズの派閥抗争が起こった際、テレビ局では『J1』と呼ばれるジュリー派と『J2』の飯島派の真っ二つに割れていました。

そんななかで正平氏は飯島派のプロデューサーとして有名でした。
たとえば、稲垣が半同棲状態にあるとして話題になっていた“ヒロくん”が

(在日北朝鮮人グリーンキャブの次男)
初お披露目された『中居正広のISORO』も、正平氏のプロデュース。

 2015年11月にSMAPがパラリンピックスペシャルサポーター

(ただの笹川財団のごり押し不正)
に就任したのも、正平氏がパイプ役だったと言われている。

実際、SMAPサポーター就任の発表会では、正平氏自らかけつけて現場をしきり、
自身のFacebookには、主催者側のようなスタンスで発表会の報告を行っていた。
 しかも、正平氏は3人がジャニーズから独立を発表したのとほぼ同時、
2017年6月末に退社。

同年6月には株式会社SHOWBEEZという会社を立ち上げたのだが、これも独立したメンバーを支えるためだったのではないかといわれている。

「正平氏の新事務所は飯島氏が立ち上げたCULENの目と鼻の先にあります。しかも、正平氏の新会社と同じビルに、

飯島氏の後ろ盾である免税店大手のラオックス(赤字転落の関連企業がある。そんなところから、CULENには正平氏もしくは新会社が出資しているのではないかという見方も流れました」(週刊誌記者)


ばーーーーーか

近藤春菜すごいね
0056名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:25:19.40ID:yy/bIRgr0
日本人ヘイトの反日稲垣吾郎


●NHK大越の不正癒着

稲垣香取の実質事務所社長

右翼の親分笹川良一の

ばか孫

笹川正平の会社
https://showbeez.jp/

新しい地図稲垣のバック

日本財団
ケイダッシュ←在日川島堺正章
サイバーエージェント←朝日が200億補てん
ラオックス←赤字に転落
AbemaTV

NHK ニュースウォッチ9
日本ペンクラブ
朝日新聞
東スポ
文春
週刊女性
リテラ
ビジネスジャーナル
まいじつ
0057文藝春秋は飯島笹川と癒着2020/01/24(金) 10:26:06.06ID:yy/bIRgr0
日本人ヘイトの反日稲垣吾郎

笹川とNHK大越の不正癒着ばれる

笹川陽平と香取日本財団主催のアート展にて
https://www.nippon-foundation.or.jp/who/news/information/2017/20171030-22045.html


普通なら公表されない公取の
「注意」を速報として捏造報じた
NHKニュースウオッチ9の番組編集長、

★大越健介は
笹川日本財団のアドバイザリー会議委員に名を連ねている

堂々と笹川の圧力で
電波を私物化して大越は在日疑惑追放


また
笹川の圧力で稲垣を出演させたのね?
反日大越 くび

==========================

以後 書き込み禁止
0058文藝春秋は飯島笹川と癒着2020/01/24(金) 10:27:28.61ID:yy/bIRgr0
笹川財団の金の力のみせどころ

稲垣事務所のバックは右翼の笹川一味●親友は朝鮮グリーンキャブ

笹川陽平会長の四男である笹川正平氏。
実はこの正平氏、元フジテレビ社員で、アソシエイトプロデューサーとして『SMAP×SMAP』などを担当してきた人物だ。

「ジャニーズの派閥抗争が起こった際、テレビ局では『J1』と呼ばれるジュリー派と『J2』の飯島派の真っ二つに割れていました。

そんななかで正平氏は飯島派のプロデューサーとして有名でした。
たとえば、稲垣が半同棲状態にあるとして話題になっていた“ヒロくん”が

(在日北朝鮮人グリーンキャブの次男)
初お披露目された『中居正広のISORO』も、正平氏のプロデュース。

 2015年11月にSMAPがパラリンピックスペシャルサポーター

(ただの笹川財団のごり押し不正)
に就任したのも、正平氏がパイプ役だったと言われている。

実際、SMAPサポーター就任の発表会では、正平氏自らかけつけて現場をしきり、
自身のFacebookには、主催者側のようなスタンスで発表会の報告を行っていた。
 しかも、正平氏は3人がジャニーズから独立を発表したのとほぼ同時、
2017年6月末に退社。

同年6月には株式会社SHOWBEEZという会社を立ち上げたのだが、これも独立したメンバーを支えるためだったのではないかといわれている。

「正平氏の新事務所は飯島氏が立ち上げたCULENの目と鼻の先にあります。しかも、正平氏の新会社と同じビルに、

飯島氏の後ろ盾である免税店大手のラオックス(赤字転落の関連企業がある。そんなところから、CULENには正平氏もしくは新会社が出資しているのではないかという見方も流れました」(週刊誌記者)


ばーーーーーか
0059名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:45:20.27ID:jUECF0RN0
>>51
マツコの発言大間違いだったね
ガキ使視聴率よかったし話題にもなった
3人が出た充電も2ケタ
0061文藝春秋は飯島笹川と癒着2020/01/24(金) 12:46:40.87ID:yy/bIRgr0
癒着

そうかタレント追放
0062名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:18:04.59ID:X1aZZj0j0
>>1
財団パワー
0063名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:22:46.16ID:s0CENFsL0
世間知らずが不快なレベルのでくのぼう香取
0064名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 14:37:48.43ID:TSvY9/5b0
>>48
飯島率いるSMAPも再生工場的コラボは特色の一つだったんだよね
マッキーも花のヒットで完全復帰できた
0066名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:48:40.86ID:mPkH711Q0
本来であればこれだけのネームバリューがあるタレントがSMAP解散後に引く手あまたで忙しくなるはずが、
表舞台からはパタッと姿を消したのは違和感あったし、やっと地上波に戻ってきたと言っても2年掛かったわけで、
よくここまで我慢したと思うし、おかえりなさいという気持ちと改めて芸能界の闇を感じた。
0067名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:41:17.93ID:T0LFmUNh0
おじゃマップ最終回で視聴率5%を記録した香取か
0068名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 20:54:16.96ID:vVzIcBfh0
>>67
どんなタレントでも企画によっては数字取れない
さんまや有吉でも
0070名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 21:35:16.15ID:PG1Q+36Q0
ジャニタレ接待番組の司会をさせてもらってる内村が司会の番組に出ること番組凄いんじゃないか
0071名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 22:18:00.42ID:s3YH/zCT0
>>59
充電は前回のSPの方が数字高いし
3人の次に出た森三中でも通常回なのに二桁だったんだが
0073名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 08:26:57.02ID:YsgShUnH0
>>71
3人は裏強い中でやって歴代3位なんだけど
0074名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 08:35:00.38ID:YsgShUnH0
退社後3人と仕事した共演NGじゃないMCや冠持ち

ダウンタウン、今田、出川、ウッチャン、タモリ、加藤、鶴瓶、ヒロミ、爆笑問題、欽ちゃん
0075名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 08:54:26.43ID:xGVTBH5B0
ジャニは今あのヲタ以外はまったく興味をもたれない2組のデビューで必死w
ミリオンだってねよかったね
吾郎は朝ドラ慎吾もバラエティ出演か
あとは待望の草gのドラマだな
0076名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 15:29:10.30ID:SgRPgJGY0
>>58
長いから誰も読まない
0077名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 16:07:16.39ID:yx44PPax0
香取、もっと痩せれば良いのに。
太り過ぎ。
筋トレやれよ。
0078名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 16:29:59.81ID:SgRPgJGY0
>>52
テレビ拒否なんてしてないのに…
0079名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 16:47:07.15ID:WvVD95No0
>>9
滝沢歌舞伎の件は水に流してやれよ、タッキーw
0082名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 16:54:39.23ID:LeKGc4Zg0
堺雅人主演のドラマにオファー来たらどうすんの?
てかまだ主演縛りしか受けないのかな
0083名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 17:12:37.26ID:seSXaE/40
>>73
裏そんなに強くないって視スレで見たけど
0085名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 20:33:38.41ID:cyz9yR400
ジャニーズも嵐がいなくなったら一気に弱体化だもんな。
二宮に続いて櫻井も結婚しそうだし他メンバーもヘタしたら活動休止前に結婚するかも。

「活動休止まで待てないの?」という意見もあるが、休止中にヲタBBAにコソコソつけ回され
逐一行動を監視されるくらいなら公の場で発表できる活動期間中に自分の口で伝える方がマシ。

関ジャニ以下のジャニタレはまったく使えないしジュリーにとってかつての敵であるキムタクに
頼らざるを得ないというのは屈辱だろうな。

あとは山口達也を復帰させてTOKIO再始動に乗り出すしか・・・
0086名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 08:03:42.17ID:mh4tBYMD0
>>12
香取が共演してからジュリーが共演させまくってきたもんな
嵐がピンじゃだめで紅白まで内村に頼った
0087名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 08:06:55.34ID:mh4tBYMD0
>>41
今田が正月に3人の番組に出たときに
本当は退所して初回の72時間テレビにも出る予定だったと話してたそうだ
とつぜん出れなくなったと
0088名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 08:12:52.70ID:mh4tBYMD0
>>66
ま、退所してからすぐに出まくったらどの事務所も困るっちゃ困るけどね
ただSMAPの場合は25年莫大な利益を出して引っ張ってきたし何よりSMAP好きだった4人が金のために独立を企てたとか言うシナリオが大失敗だし
公開処刑で4人だけ謝罪したのも大失敗だったね事務所は
0089名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 08:14:59.83ID:mh4tBYMD0
>>75
ジュリーか嵐を芸能界トップにさせたくて歩かがないがしろだった期間が長いからね
0090名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 08:18:40.31ID:mh4tBYMD0
>>85
SMAP潰しに躍起になってる間に若手俳優が歌やバンド組んでドラマの主題歌もやってるし声優がアイドルなみのコンサートもやってるし
俳優事務所もバラエティーださせてるしいつまでもジャニーズだけじゃないからね
ベテランは居たら居たで芸能界の重鎮として事務所も安泰だったのにバカだなあ
芸能界片手間のマッチじゃなあ
0092名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 20:45:22.14ID:B+jForbB0
>>66
ネームバリューあっても需要がないと意味がないしかも十代の知名度低いしね
実際辞めてからもテレビずっと出てたのにパタッと姿消したと思ってるんだろ
2年ってフジの番組に出るのが2年ぶりなんだけで去年は仮装大賞や個展の宣伝で色々出てたしな
フジなら僕らの時代も出てたな
辞めてからもジャニはジャニが取った仕事続けるの許してたから2年はおじゃマップ続いてたし低視聴率で打ち切りだったけど
香取の最新ドラマも日9で初の一桁だして初回歴代ワーストだし本当に需要がないんだよ
しかも出てるのに興味持たれず出てないと思われて勝手に可哀想な人になってるし

2018/03/28 *5.3% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!最終回スペシャル
0093名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 20:57:47.13ID:b7sQr1pR0
そんなに需要ない人なんかほっとけば良いじゃん?
なんでそんなに必死なの?
数字調べたり長文書いたり大変なのにね?
0094名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 22:13:23.92ID:TkAJGGsR0
>>92
こいつは頭おかしいのかな
現在テレビに出てるメンツを知らないのか
そんなに厳選してテレビに出してないだろ
頭悪そう
0095名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 22:16:32.10ID:2VxU5Mxt0
かったるそう〜な顔で、いいともに出てたのが懐かしいね
0096名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 23:46:21.41ID:4+noUy0p0
おじゃマップは好きだったが
出てるドラマはあんま見てないな
この前の映画は良かった
0097名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 10:39:23.89ID:SR6IBIWA0
西遊記にキムタクゲストに出たんだよな
慎吾のために
0098名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 11:34:08.91ID:/LIDFP+g0
>>92
アンチがここまで必死になるということはやはりそれだけ強敵と認めてる
まだまだ需要があるから潰すと言ってるようなものw
0099名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 18:28:01.26ID:1CVX0/eS0
需要ある?

【アルバム初動売上】
木村 12.7万枚 (3種)
錦戸 *7.6万枚 (3種)
渋谷 *6.8万枚 (2種)
香取 *3.6万枚 (6種)
0100名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:01:01.41ID:17BKliPQ0
>>99
実際に売れてないでしょ
キムタク
リクエストもないし曲の感想もない

誰も知らない馬鹿売れアルバム
自社買い?
0101名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 19:06:14.75ID:w85hkwJV0
>>99
木村が人気あって香取が人気ないことがわかるな
0102名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 23:04:16.63ID:17BKliPQ0
>>101
事務所のジュリ婆に人気で数万枚をまとめ買いして貰ったんだろ
人気無いのにゴリ押し
リクエストが全然無い
0103名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 23:09:20.45ID:17BKliPQ0
https://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/chart/main.htm


香取は発売からだいぶ経っても
まだ2曲残ってる
キムタクは100位内に陰も形もない
発売当初は香取は3位や4位と健闘したけど
キムタクは発売当初も全然駄目

こういうところで数字操作がバレる
自社買いのキムタク
0104名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 23:12:21.20ID:JP3wasJh0
カレンダーやポスターや本みたいのとか店員も驚くほどの特典
作家陣も大御所だし利益少なくても数字取りたいみたいな
FCも無料って変だね
香取だってトータル8万枚位売れてるんじゃ
配信サブスクYouTubeもあるし
何しろ良い感想が少なすぎるけどほんとに売れてるのか疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況