X



【文春】ミタパンが外資系エリート会社員と結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:26.82ID:/gn8/fE19
 報道番組「Live News α」を担当するなど、フジテレビのニュースの顔である“ミタパン“こと三田友梨佳アナウンサー(32)。彼女が、年上の一般男性と近く入籍することが、「週刊文春」の取材で分かった。

 入社10年目を迎える三田アナは、情報番組「直撃LIVE グッディ!」などで活躍した後、2019年4月から「Live News α」のキャスターに抜擢された。

「グッディ時代から女子アナらしからぬ切れ味鋭いコメント力が話題となり、ネットニュースで度々取り上げられていた。『Live News α』でも『桜を見る会』問題で、『(税金の)使い道が違いますよね。
今年は増税もあって国民の暮らしにも影響がある中で、どう見ても政治家のアピールの場に見えてしまう。市民感情として納得がいかない』と、痛烈に批判。取材先で熱心にメモを取る姿も報道記者から
好感を持たれるなど、看板アナの地位を確立しつつあります」(フジテレビ関係者)

 お相手の男性は外資系企業勤務のエリート会社員だという。彼女の学生時代からの友人が明かす。

「彼女の実家は、ミシュラン3つ星を獲得した老舗料亭『玄冶店 濱田家』や創業146年の劇場、明治座を経営する名家で、西武の金子侑司選手との交際には反対していました。しかし今回の結婚には大賛成だと
聞いています。彼女はすでに編成やアナウンス室の幹部に加え、『Mr.サンデー』で共演する宮根誠司キャスターにも婚約を報告したと話していました。宮根さんからも『おめでとう』などと祝福されたそうです」

 三田アナは、結婚後もキャスターの仕事を続ける意向だという。

「週刊文春」編集部/週刊文春

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00028090-bunshun-ent
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:19.42ID:+wOKQ9iY0
>>562
ハンカチみたいなカスは真麻ですらお断りだろアホォ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:43.30ID:h2Fq+VhZ0
外資系企業勤務のエリート会社員

いったい何をされてる方なの?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:29:23.03ID:TiADHrq80
>>627
日本支社と日本法人の区別もつかないのか?
GSジャパンのトップは最高経営委員会のメンバーだぞ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:35:47.92ID:v+8tDbmY0
>>519
三田パンのオパンティびっちょびっちょだろこれ ww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:38:52.17ID:ctWGXISW0
外資系エリートって年収1500万とかだろ
芸能人と仕事していてよくそんな安い給料の男で満足出来るな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:44:26.03ID:9D07xGUV0
>>622
西武は中村山川とノロマな豚揃いだからはスピードスター金子は重宝されんのよ
唯一のイケメンで女性ファンも多いしな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:49:27.21ID:sYqnKTOF0
年俸1億2000万にフラれてリーマンと結婚したのか

ど・ん・ま・い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:49:38.34ID:PPbxyJpB0
フジテレビの女子アナってパッとしないのばっかりだよな
昔は良かったのに
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:55:16.29ID:J3nCGxmz0
田中みな実みたいにいい歳こいて半裸写真集出してるバカ女よりはよっぽど堅実で賢いじゃん。

結婚おめでとう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 06:18:48.97ID:BtC7fG2U0
野球選手は格段に足腰が強いから、リーマンが相手じゃセックスに物足りなさを感じるんじゃないかな?
三田パンは好き者そうだしw

金子を思い出しながら抱かれてたりね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:51.55ID:+fV7MSy60
ってか。

明治座のお嬢様にして、これだけのキャスターだから、クリステルみたく、
相当な資産がありそう。
下手すれば、エリート会社員の旦那さんよりお金があるかも。
そんなんだから、プロ野球選手では釣り合いが取れない…。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 06:55:06.78ID:CyeOlr+A0
丹田エンジンの回転によりカトパンさんへと辿り着いた何かくれ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 06:58:44.22ID:RoZHs9yv0
縁が無かったとはいえ、憧れのプロ野球選手と付き合えたのは三田にとって良い思い出になったんじゃないか。

学生時代、野球部のマネージャーをやるぐらい野球好きだったしね。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:00:56.56ID:aKgotgVO0
性犯罪とかのニュースで犯人をゴミを見るような目で見るミタパン素敵だった
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:12:21.77ID:NNma4oPO0
>>652
滝クリとギャラが違うし
滝クリはお嬢じゃない
普通よりちょっといいくらいの世田谷区育ちで
都立高校
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:14:12.28ID:NNma4oPO0
>>652
やきう選手じゃ育ちと家柄が合わなすぎるw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:14:30.26ID:dEfPyjPy0
>>519
シンメトリー、ハイフィジカルは努力で得られない天性の物だから女は本能的にうずいちゃうわなw
金子は両者を兼ね備えている
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:19:13.37ID:pQK1FYjv0
三田パンてゴマキに似てて可愛いなーと思ってたんだけど
今朝めざましで過去の映像を見たらなんか別人みたいでショック受けた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:20:55.86ID:dEfPyjPy0
>>660
三田パンの顔芸には一目置いてる
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:25:46.51ID:Bkm7279O0
>>35
>>186
キムだろ?短小そうだしDVが激しそうだし止めておいて正解
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:29:47.89ID:T/+As38J0
>>94
結構お似合いだったのにな
残念だ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:26.23ID:m5EIe3AS0
大下さんが居ればそれでいい(´・ω・`)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:40:36.14ID:zy81JXK/0
いずれにせよド陰キャのサカ豚には関係ない話題よ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:49:03.31ID:094Fz1mi0
関係ないなら話題に出す必要もねえだろw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:02:00.43ID:Fo0FovwF0
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:40.35ID:NkqDFFcc0
>>675
高橋英樹の娘ドブスじゃないか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:57.49ID:9yL3OapK0
何人めの男で、何本目の前チンコ?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:42.47ID:DasFGJDy0
ミスコン出たり女子アナなるような子は大学時代から何十人の男とやりまくってるぞ
その点加藤綾子は数は大したことないと思う
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:53:01.50ID:NGiLu4kq0
女も30才過ぎれば現実的になるんだよ
残り50年の生活費や子供の事やら
頭パッパラパーのプロ野球選手の遺伝子より
東大の遺伝子の方が欲しいだろw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:27:17.58ID:DBxY50rx0
去年からそこそこ稼ぐ若い選手が女優やアイドルや美人スポーツ選手にいって女子アナと結婚しなくなったな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:08.87ID:Ya4QwXIu0
東出で消えたな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:34:45.60ID:qLO9lIAc0
日本にある外資系も本社は海外だから首多いよ
一か月前に予告すればいい話だから
リストラと同じ

それと外資系は日本在住だと社長職にでもならない限りはあまり稼げないよ
最大手でも役職ついて年収1000万あたりだね

完全に三田友梨佳のが稼いでる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:36:10.60ID:qLO9lIAc0
先行き不安だし時期がくるまでは共働きのがいいね
せっかく女子アナで稼げるんだから辞めたら損
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:28.53ID:Ih0p8JJO0
フジモンから何までタイミング悪すぎて
結婚してましたって一番かっこ悪いやつやん。
マスコミはちゃんと仕事してやれよ。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:03.02ID:qLO9lIAc0
でも野球選手だって戦力外多いし、社長業だって倒産の可能性もあるからなんだって保証なんかないよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:44:14.48ID:wLuCqZ4n0
>>607
お、エリートが来た
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:45:12.78ID:Wqj0VLad0
>>36
> 外資系の最先端と言えば、
> Amazonとか
> Facebookとか
> Amebaとか
> Googleとか
> GAFAじゃねぇ

ファーウェイちゃうんか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:45:59.49ID:otihSn/a0
外資系だと、全てエリートなの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:20.88ID:otihSn/a0
>>690
SAMSUNG?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:14:43.36ID:VqLvmrGb0
子育てするにしても、スポーツ選手との子よりも高偏差値エリートとの子の方が
育て易いだろうな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:38:54.31ID:9GHphkvR0
>>695
身軽だから転職のときそんなだぞ
自分の机にコンビニのオマケとかプライズ景品とかガチャグッズとか並べてる遊び机のとことちがう
持ち出せる資料とかも少ないし持ち込む私物も少ないから、あんまりモノがない
2日にわけてちゃっちゃと箱に入れて最寄りの郵便局から家に送ったよ。片方は紙袋に入れて送ったかな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:43:53.38ID:qaGdNTdx0
>>680
まして今はシーズンオフに、クビを告げられた選手と家族みたいな番組やってるし、
あんなもん見せられたら、半端なプロスポーツ選手との結婚は考えるだろう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:08.37ID:b9Hx1qod0
まぁ、名家なら野球選手お断りだよな
在チョンの可能性あるし、DVや破産、不倫などで結婚が破綻する可能瀬が高い
血筋も汚れそう
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:58:36.09ID:NxUyPaGG0
ミタパンだと
毎晩毎晩、説教されそう。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:35.43ID:isQrFvQQ0
女は30歳を過ぎると結婚に焦るよな
結婚したい男は30代の女性を狙うのが良い
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:10:07.60ID:SjCODnon0
スポーツ選手と遊んで
安定の会社員と結婚か
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 13:08:03.58ID:wLuCqZ4n0
ミタパンに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:48.23ID:WSKdjxBA0
>>698
野球選手でも好きになれば関係ない
眞子様の家柄ですらあんな感じだから
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:07.55ID:PjvwrV9b0
>>1
「結婚へ」というか、もうすでに入籍してるらしい

普通、会社員だけどアナは発表するけど、今回は隠していた。
なぜだろう?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:27.80ID:J6Cennat0
チノパンの後に続くか...
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:21.92ID:J6Cennat0
>>698
外資系も日本企業よりは在チョン率は高い
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:31.23ID:/2+YXV3v0
>>706
おまえなんかこうしてくれるわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:08.16ID:wLuCqZ4n0
一時期はミタパンのウンコなら食えると本気で思ってたが、人妻になった今、もう食えないよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:09:25.66ID:nYsApHo70
>>625
>それは海外な
外資だろうと日本法人なら日本の労働法が適用されるから簡単に首にできない
実際はステップアップのためにやめる奴が多いだけ
低賃金で飼い殺され経営不振時に切り捨てる内資よりはるかに厚遇

何も知らないね。日本の労働基準法とか関係ないよ。ただ単に1か月前に解雇予告をすればいいだけ。
あと結果を残せない場合は契約不履行として解雇されるし解雇出来る
日本の会社は窓際社員で能力がなくても基本的に解雇されることはまずないけど
外資は実力社会で採用時の条件を満たせない場合は解雇される。
現に19年末のモルガンスタンレーの大量解雇でも日本支社で解雇されてる人間がいる。
あと外資系は年収1000万台の人間が日本企業に比べたら多いのは多いけど
600万〜900万が数だけで言えば恐らく一番多いと思う。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:06.06ID:hZr1xQVB0
宮澤智の旦那はマッキンゼーで年収3千万
このクラスの外資エリートなんだろうな
銀座の某宝石店で仲良くデートしてたし
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:46.11ID:aakIJpnP0
>>711
今度は誰が死ぬんだろう
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:06:43.91ID:jOvqU50G0
>>722
怪我したらそれで終わりだからw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:40.50ID:4wjPkLiR0
>>726
今年は貰ったから大丈夫👌しかも複数年
それ以降は怪我しなくても何の保証もないからね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:55.06ID:kniZNqMa0
>>727
本人?
なのにミタパパに反対されたの?
よほどのクズだったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況