X



【芸能】稲村亜美、豪州でショーパン姿のオフショット「体がアスリート」「本当にスタイルいい」「健康美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/22(水) 15:11:57.54ID:KT9QNW//9
https://hochi.news/images/2020/01/22/20200122-OHT1I50044-T.jpg

タレントの稲村亜美(24)が22日までに自身のインスタグラムを更新。正月にオーストラリアを訪れていたことを報告し、現地でのオフショットを公開した。

稲村は「遅くなりましたがお正月は友達が住んでいるのでオーストラリアに行ってきました!!!」と報告。「約半年ぶりにあったので英語がさらにたくましく頼りになっていて友達として誇らしかったです」と振り返った。

「前回は冬のオーストラリアだったんでやっとリベンジできました!海も綺麗で最高のお休みになりました」と真夏のオーストラリアを満喫できたことを喜び、「海に入る予定はなかったので水着は持って行かずに後悔、、、それでも入りたかったので短パンに履き替えて結局ほぼ濡れてました笑」と黒のショートパンツ姿で海に入るショットをアップ。「また素敵な旅の思い出が増えました」とつづった。

一方で「山火事のことを友達に聞いて大好きな動物たちが逃げられずに命を落としでしまったという事実に心苦しくなりました、、、」と現地で大きな被害を出した森林火災に言及。「雨が降らないとおこってしまう自然火災これ以上悲しい犠牲がでませんように。わたしもできることをしたいと思います!」と記していた。

海辺でリラックスするショットには、フォロワーから「亜美ちゃん、可愛い〜」「本当に、スタイルいいなぁ〜」「健康美とは、あなたの為にある言葉です」「体がアスリートやね」「いろいろと思い出に残る旅行になりましたね」などの声が寄せられていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17700317/
2020年1月22日 12時24分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:12:26.17ID:qVWDxrgB0
思ってたんと違う!
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:12:39.47ID:9EDi9lyA0
運動神経は悪い
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:13:38.12ID:+X8L+siq0
あの卵子に一直線に向かう精子の群れみたいなエロい始球式またして欲しい
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:13:48.24ID:5FqIBviP0
顔が地方リーグ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:13:58.73ID:3jB1xIjg0
中学生大喜び
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:19:20.56ID:/1ich7hN0
野球選手は口説きに行かないのか??
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:23:50.46ID:asorzVAE0
顔以外は100点っす
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:29:49.62ID:4ARgS1XI0
中坊がうぁっと群がった人やね。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:30:06.44ID:Iag3JQ8P0
中学生
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:32:09.20ID:jUHWAjbo0
稲村めっちゃいいんだよな
まず性格がとても良さそうなのがいい
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:34:58.29ID:ko961/L/0
とりあえず山火事消すの手伝って来なよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:36:21.16ID:9QRVEOqE0
色気ゼロ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:39:19.85ID:jsbuXcZZ0
たまらん
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:39:20.60ID:GKWtgVp20
ぬいた
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:50:17.48ID:6wPEpzqq0
稲村亜美と久松郁実のどちらでも良いから
ケケケ、こんしたい
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:51:21.75ID:SUx2OrFa0
あんな野蛮なことできるのは野球少年だけで、他のスポーツではありえない
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:54:39.95ID:Cw+Nx8EX0
それはまるで卵子に群がる精子のような
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:56:32.34ID:DiKjgTsB0
身体は本当に良いよな
身体は
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:57:50.91ID:yaPQgIFH0
しぶこのほうがええやろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:58:37.54ID:GstBaBGg0
デブだよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:01:46.40ID:Eh39wOOE0
はさまれたい太ももbP
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:11:22.09ID:imXxnZc20
名器度は?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:13:31.11ID:6xG6Lhxl0
やりたい
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:14:53.89ID:LaDyuM8x0
白人のやわやわデカちん
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:58:18.74ID:L3yO8v+K0
父親が早く亡くなって苦労したそうだね。
幸せになって欲しいね。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:01:14.69ID:L3yO8v+K0
始球式タレントとして、NGT48を辞めた、長谷川さんと始球式対決して欲しいね。
野球少女で、あの二刀流の大リーガー相手に
ドストライクをすごいいいフォームで投げてたことある。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:21:49.06ID:XUFd4azj0
浣腸やスカトロプレイしたい
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:21:57.16ID:lIrbNmi60
>>72
大谷の嫁候補の前に大谷の専属打撃コーチを頼む
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:24:44.31ID:ME5suiJm0
体の割には足は細いんやで
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:28:47.67ID:fxtnJetH0
精子宮式で中学生全体を貶すのはやめてやれ
野球やってる男子中学生があれなだけ
まじで吐き気がする
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:30:41.47ID:1Tb7rxh80
貧尻だしアスリート体型ちゃうやろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:31:38.64ID:aJ49UglC0
モンハン映画化したら絶対出て欲しい
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:34:46.96ID:isPJCuNl0
この子なら大谷と結婚しても誰も文句言われんな
子供たくさん作ってくれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:35:26.52ID:HYLrV9TZ0
レスラーになろうぜ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:36:15.17ID:pivr9so50
これで顔が良ければ最高だったんだが
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:37:33.07ID:OyB5lHxa0
スポーツ内閣のプロデューサーとは仲良くなれそう
稲村亜美と青木愛とか最高
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:39:19.09ID:0YEXnOmM0
どんなセックスしているのだろうか
AV男優みたいなマッチョと獣のようなセックスなのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:42:20.35ID:9kJDwhT10
この子に大しゅきホールドして腰振ったら物凄い量が出ちゃいそう
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:49:13.99ID:hj2dcXM80
えっっっろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:56:01.06ID:GZrJvTz00
>>49
稲村亜美と久松郁実が琵琶湖周辺でサイクリングする番組やってたな
久松はテレビ用に空気読んで名物のブラックバスバーガー注文してたのに稲村は普通のハンバーガー食っててワロタ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:06:51.54ID:73jtHqzB0
>>25
なるほど
合点がいった
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:09:27.19ID:q9P0fwcm0
>>89
この人の場合ハイヒールなんてはかない方がスタイルの良さが際立つと思うんだけどな
顔小さいし足長いし
0100!ninja垢版2020/01/22(水) 18:13:03.37ID:A9BkhfcS0
>>1
まだ24なんだな笑
ガチで30代前半かと思ってた
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:32:39.82ID:qAc8Vrsj0
水着やめたの大失敗
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:24:38.61ID:K961sEBP0
強姦もみ消しだっけ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:27:56.46ID:+mhqvN3G0
>>105
変な中国人は要らん
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:38:34.89ID:w06LdLGR0
始球式メスゴリラ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:52:26.78ID:k1YVNtEd0
太ももに挟まれながらお雑煮食べたい
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:54:12.40ID:/IUf5jEu0
豆粒のような画像貼られてもな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:56:11.62ID:x8wt4tZP0
なんで中学生の大会なんかに行ったんだろ。稲村の最高時速105キロぐらいに対して中学生のピッチャーは最高130キロ後半ぐらい投げれるだろ?
あんなん中学生に見せる必要なかったし近くに集め過ぎなんだよ。あれはエロ目的の主催者のエロオヤジどもが悪い。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:30:06.81ID:VCQLTdf+0
スイングのフォームがきれいなだけで運動神経は良くないんだよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:41:05.06ID:x8wt4tZP0
運動神経はダメダメだけどダンスはキレッキレな東京03の総理みたいに?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:43:24.66ID:dBh8eMHv0
喋り方と声はボビーオロゴンだよな
エログラビアもさっさとやめたし需要ないだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:43:57.86ID:2GWJ+KFJ0
騎乗位の時絶対前後に腰振るタイプだよなこいつ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:46:29.61ID:x0EfhWko0
>>91
お前チビやな?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:59:40.65ID:IBz7od7L0
始球式だけで食べていけるひと
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:10:31.06ID:pug8rDT70
顔が残念
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:13:47.63ID:5rnPj7bv0
太ももだけで80点。
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:18:01.22ID:1AIPVvSQ0
正直何度もぬいてる
この子専用フォルダもある
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:20:30.31ID:Ylf9XJrQ0
スタイルいいって
実物こんな下半身デブですけど?w
こんなん好きな男運がいるの?w
https://i.imgur.com/BCy2UvM.jpg
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:21:29.19ID:QuXJIDvQ0
>>134
ハシカン
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:22:11.50ID:QAvQN3vu0
ひがしに食われるから
あんまり露出しない方がいいよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:46:06.28ID:Bj11mdMz0
バックでガンガン突きたい
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:56:27.86ID:NM19V0TG0
>>39
売ってくれ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:58:15.06ID:kS7DsR5w0
>>104
この番組良かったんだけどなー
とち狂ったのか今はぜんぜん違う企画やってるね
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:00:20.30ID:kS7DsR5w0
>>104
ってこれ超人女子じゃないのか
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:01:07.11ID:4mLqaYiW0
クビレの位置が高すぎて何かヘン
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:01:48.36ID:Nh9jRhE30
意外に運動できないところもかわいい
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:09:46.28ID:Nh9jRhE30
>>145
スイングは綺麗なんだけどな
大谷と結婚したら、まずコンタクトスポーツには向いてないだろうし、大谷の俊敏さが消えてしまいそうで嫌だわ
キングレイナと結婚してほしい
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:15:18.26ID:GtvzpMpo0
>>133
最高
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:18:16.93ID:KKrC6gSP0
例の始球式以降、エロさが更に増して良くなった
もっと表舞台に出てほしい
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:19:33.17ID:zyQv9/DS0
>>64
それだけ集めるのにもカネがいる
誰か有名なAV女優の引退の時にファン?大量に集めて鬼ごっこしてたな
捕まえたらやれるヤツ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:21:48.64ID:zyQv9/DS0
>>10
脱いだらスポーツの仕事に呼びにくくなる
性格的にも脱いでまでガツガツ売れたいって感じではないよな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:26:03.57ID:g5PaGCn90
変態公衆便所タンツボ肉便器女に出ろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:31:20.57ID:Rd7314t/0
>>155
可愛い。
誰?
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:52:10.30ID:qbnC1UUQ0
ブサイクとは言わん。スタイルは骨格も肉付きも良い方だろう。
しかしここまで持て囃されるのは意味不明。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:08:46.33ID:La6mtC+e0
>>165
柔道をやったら受け身取れなかったらしいから無理だろw
50m8.8秒だったし、大怪我する
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:16:29.89ID:VkFzvXaE0
>>164
やき豚じいさんてやきうに関わってくれる女なら何でもべた褒めだからな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:18:14.19ID:oYc8imCC0
>>34
ちょうどいいんじゃないですか
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:19:27.63ID:rj53idE00
これは中学生はたまらない
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:23:31.19ID:BHauf7Hq0
>>167
体格は素晴らしいけどウドの大木監はんぱないな。
ま、セックス上手ければそれでも問題ないけどw
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:25:17.35ID:ZRZCutyG0
見掛け倒し
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:29:54.53ID:La6mtC+e0
>>173
本人も野球以外はできないって公言してるのに、なぜか運動できる設定なんだよなw
けど、稲村が自信満々で芸人チームと野球対決して、
打たれまくって半泣きになってるのはエロかった
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:32:10.09ID:rKmUxCE/0
顔が、顔が、いわれてるけどスポーツ美人で割と好きな顔
ただあざとい時があるのがなぁ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:42:08.28ID:EoCdAIoY0
>>133
男運ってなに?そんな単語男は使わないから変換候補に入らんのやけど
汚いババアが書いてるの丸わかりやな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:50:41.96ID:aKgotgVO0
太腿コキ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:55:02.89ID:V0m/YldJ0
大量の中学生を勃起させる大女
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:55:26.21ID:w2sHuvfO0
いい女だな
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 08:09:58.33ID:BEQyAegV0
朝っぱらからムラムラさせんなよ
0184!ninja垢版2020/01/23(木) 08:54:20.41ID:/guE7uYL0
>>160
こういうタイプはいざとなったら日和ってダメ笑
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:42:50.16ID:2vtgZ8eE0
>>176
焼き豚は野球やってる奴はフィジカルエリートで他のスポーツやらせたら金メダル級の活躍出来ると思ってるからね

まあ情弱の老人の戯言だから無視しときゃ良いよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:15:53.07ID:QoEaqc3x0
>>186
ボクシング世界チャンピョンだった畑山は高校時代野球部だったけど甲子園常連校のレギュラークラスがもしボクシングやってたらみんな世界チャンピョンになれると言ってたぞ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:18:17.38ID:cmJ4Xb7eO
こんなフィジカルモンスターならサッカー代表に入れたら良いのに
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:23:51.03ID:IaVLujzg0
本名は稲村ジェーン
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:29:02.31ID:5cYWlgR70
最高です!
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:39:30.88ID:X81TW0GQ0
野球女子って言えばこの人っていう
ブランドイメージあるから、安泰だろう。
うまい売り方だな、アニメだとしょこたんみたいな。
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 12:57:41.03ID:3+A4nX8K0
日本人の歴史上
一番ムラリとくる女性
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:15:02.44ID:x2+syoSZ0
>>66
そういう画像収集してるの?
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:26:03.55ID:/jxh7H4q0
脱げとは言わんから
なるべく小さめの水着か下着で写真集でもイメージビデオでも出してほしい
マイクロビキニ、ブラジルビキニで
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:34:06.93ID:La6mtC+e0
>>186
野球の擁護はする気ないけど、沖縄のK-1ジムは高校球児を中心にスカウトしてる
ただ、立川や古木は全く通じなかったし、甲子園に出たことある独立リーグの選手がセミプロの格闘技大会であっさり負けてた記事を見たことある
ゴジラも小学生のときに野球では負けたって思える選手はいなかったけど、柔道では何もできずに負けたことはたくさんあるって言ってた
野球が全員すごいというわけではない
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:40:12.27ID:p6mGCJG10
一度、自分よりデカい女に犯されてみたい
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:51:52.87ID:7myF3jCL0
前から見ると最高
横から見ると尻がぺったんこ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 15:03:46.49ID:wctkSMKX0
宮城県ローカルのスポーツ番組に準レギュラーで出ているけど

ベガルタ仙台 道渕諒平
ヴァンフォーレ甲府に所属していた当時、
知人女性に対する暴行容疑で逮捕。

逮捕歴のある選手がいるチームの応援番組は酷いな。
仕事は選ぶべきだった。
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 16:17:25.21ID:C7FZwE1t0
亜美ちゃんと瓜二つのいかつい兄ちゃんがちらつく
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 16:39:17.87ID:zc35diTP0
>>133
これを下半身デブとか言ってるやつは女の裸見たこともない童貞野郎確定だな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 16:40:23.01ID:zc35diTP0
>>133
これとか絶対嘘だろw

650 :名無しさん@恐縮です[]:2020/01/22(水) 17:51:41.28 ID:Ylf9XJrQ0
>>595
うちの嫁は二人目生まれてから性欲なくなったらしい
全部子供中心
子供のことしか考えてない
寂しいんだよね
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 21:37:01.83ID:zc35diTP0
>>217
悔しいのうw
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 22:15:57.16ID:2p5E00cT0
これだけ売れているならスポンサーのパパがいるはず。
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 23:14:46.44ID:8xl7iBJA0
健康的なブサキャラ美女は渋野日向子に取って代わられたろ?
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:35:15.14ID:hp7MPRJy0
こういうデブじゃなくて肩幅ひろくて骨盤もがっしりしてるみたいな恵体だいすき
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:39:01.44ID:6OlImDZg0
ロンドンハーツの運動会で成績クソゴミウンコだよねこの人
実際運動させるとデカイ人ってすぐにメッキ剥がれちゃうんだよな
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:40:41.15ID:lMs7ES2k0
>>25
なんかわかる
顔は身近にいそうな可愛い子って感じだもんな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:45:49.91ID:1tT2xPZF0
>>230
何という自演w
サカ豚w
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:46:58.87ID:eDKdX41t0
これではヌケんな
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:48:34.19ID:Wuv/jQcB0
>>231
焼豚がフィジカルエリートとか言ってるのほんと笑えるわ
ボディビルダーとアスリートの違いも分からない世代なんやろなあ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:31:55.47ID:wgu9VsGo0
>>133
お前 貶めてるフリして極上の画像わざとチョイスしたやろ
本当は好きだろお前も
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:39:46.09ID:Cf4YJBnk0
>>5
え?
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:58:25.54ID:zqYGJnYL0
>>222
売れてねえよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 11:54:05.64ID:m6ETdLnc0
グラビアやらなくなって興味なくなったわ
あのデカイ体がエロいから好きだったけど
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 12:01:06.27ID:UvbRj6rE0
この女、プロ野球ニュースのMCはええ加減辞めろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 12:11:52.14ID:CRab0qn00
>>72
この人別に運動神経が良いわけじゃないから
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 15:45:32.35ID:LDBlucH90
大災害の地でのんきですな
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 15:52:36.94ID:7pPJX9hC0
大柄いいね
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 15:54:46.01ID:tiKvNapB0
マジで可愛いわ。
0251!ninja垢版2020/01/25(土) 16:49:54.80ID:WEDHIyBF0
>>66
人工感極まりないな笑
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:56:01.46ID:gcCxitjE0
あ〜
バックから思い切り突いて中出ししたいわ(-。-)y-゜゜゜
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:57:05.47ID:CVtSa+Bh0
ウンコでかそう
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:39:48.50ID:0CQP1o5k0
その理由を言ってみな
聞いてやるから
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:47:48.64ID:vT0rt/TT0
プロ野球選手で誰か嫁にもらうやついないんか?
選り好みしてるんか?
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:56:29.84ID:3uhiPEwu0
テレビドラマに出てるわけでも無いのに何で新聞は取り上げ続けるんだろ
その狙いがわからない
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:18:08.99ID:w5Q5jNJB0
>>247
野球以外できないからなぁ、、、
この人のファンや焼き豚は頑なに認めないけど
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:24:37.96ID:SZoMcXeC0
>>25
すごく納得できた
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:26:17.60ID:Hz2w6w8L0?2BP(1000)

この人は身体だけじゃなくキャラ的にも好き
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:29:17.51ID:1hccPHjl0
いっそのこと、ボディビルでもしてバキバキの体にしろ。
何だあのプヨ腹は。
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:38:26.08ID:gNCwJP5W0
>>134
大橋のぞみ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:41:31.11ID:HyyzvUDq0
>>257
一つは優れた肉体をもつ子供が生まれそうだから
もう一つは、子作りが気持ちよくて楽しそうだから
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:14:01.64ID:MlzvOslY0
あのコマーシャルの事務服姿でのバッティングが良過ぎた
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:16:44.02ID:uanIcPWo0
ケツがぺったんこなんだよなあ・・・
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:17:07.94ID:lX0QKByV0
骨盤が確りしたアスリート系では有るけどスタイルは良くないよね今は腹も出てるし・・・
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:18:45.15ID:0W4hyxkE0
コイツ、スイングと投球フォームは良いけど運動神経ないんだよな。
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:21:23.04ID:4/cLS2TT0
アメリカの女子プロレスラー見て思うのだが、外人はケツはオッパイと同じ価値なんだなと。
まあ、ケツがプリンとしてる。
それに比べて日本人女はケツがない。ぺんたんこ。
おそらく外人男は、日本人女のケツを見て、ペチャパイと同様に見てるんだと思う。
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:22:05.24ID:smma025O0
同じ結婚するならばちんちくりんな女子アナよりはるかにイイ遺伝子の持ち主
大谷!結婚考えてみようぜ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:34:07.81ID:ohagZr580
今日は、宮城県ローカルのスポーツ番組にアシスタントで出ていたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況