X



【本日同時CDデビュー】 SixTONESとSnow Manがロッテ・明治のチョコレートのパッケージになって登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/01/22(水) 05:56:19.57ID:Cmu77xh39
2020/01/21 17:00 配信

2020年1月22日(水)に同時CDデビューを迎えるSixTONESとSnow Man。

彼らをイメージキャラクターに起用した「セブン-イレブンSixTONES vs Snow Man コラボキャンペーン」が現在展開されているが、SixTONESとSnow Manの写真を商品パッケージのデザインに使用したチョコレート菓子全6種が、全国(※一部地域を除く)で1月22日より販売される。

今回のセブン-イレブン限定オリジナルパッケージは、株式会社ロッテの「ガーナ」「クランキー」「アーモンド」にSixTONESのメンバー6人の写真を、株式会社明治の「アーモンドチョコ」「フランアソート」「マカダミアチョコ」にSnow Manのメンバー9人の写真を使用したものになる。

※商品はいずれも数量限定。一部取り扱いのない店舗もあり。

https://thetv.jp/news/detail/220254/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:58:33.37ID:99d+3IzF0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:59:29.55ID:JR43L3ZF0
読売と朝日だっけ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:00:58.21ID:DcQs6IqZ0
T氏肝いりのスノーマンと抱き合わせされるストーンズって不憫だな
こんなことやらされてる間にもキングなんたらはどんどん売れていく…
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:12:51.23ID:w2+DV7Zq0
昔のジャニーズはデビューしていきなりテレビの枠を与えられて優遇されてるように見えても、
ジジイの通過儀礼を受けたんだろな、て納得できたもんだが、
こいつらはどんな苦労の末にデビューしたんや
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:13:32.54ID:8aYOdp/M0
特典も何もなくチョコ2パック入ってパッケージにメンバーの写真載ってるだけで900円超えワロタwwwwwwwwwwwwww

ボッタクリにも程があるな(笑)
ファンは買うんだろうけど普通の人間は間違いなくチョコ2パックバラで買うわ(笑)
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:25:29.83ID:5IPioiar0
ゴリ押し酷過ぎるな

メンバー誰一人として分からない人多いだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:26:05.63ID:31pmJyKY0
SnowMan
絶対売れないだろというビジュアルの
バックダンサー専門軍団に
若いイケメン2人を入れて
無理やりデビューさせたユニット

SixTONES
二世1人
デビュー組の弟2人
仕事関係者の紹介1人
最初からお気に入り2人の
コネコネユニット
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:28:57.32ID:vdeTAgsA0
スノーマンにファンに超絶暴行加えた奴がいるって知って
かなり引いた・・・
いくらなんでもファン眼底骨折させたのデビューはないでしょ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:29:04.00ID:6R22Mtzy0
新曲が2グループの売上げ合計でひとつと見なすらしい
そんなの有りか?
初動でミリオンいくとかバカファン喜んでたけど普通は単体のグループで集計するだろ
秋元軍団と似た悪徳商法だわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:29:58.26ID:HJw1p8rC0
ほんま最近のジャニーズブスやけど、タッキーとか山下がかっこよすぎるんやろな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:35:22.90ID:Nb0m1Zef0
こいつら失敗したらジャニーズの天下も終わりそうだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:39:37.84ID:Q/92VhPU0
スノーマンは天下取れるかも
ダンスが凄いし喋りも上手
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/01/22(水) 06:40:33.38ID:KoKnT+pl0
そんなことされなくても僕は明治チョコレート派なんですよ
(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:42:45.48ID:31pmJyKY0
>>19
SnowManはEXILE系と
被りまくってるから
人気出るかは微妙
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:43:34.89ID:2CRCnJtr0
滝沢押しなんだろうけど、ブサ過ぎるな2組とも
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:43:51.89ID:zlVWqILu0
やたらテレビに出てるけど
うっざいわぁ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:46:31.40ID:JTzmLGox0
韓国人みたいな奴気持ち悪い
うちの息子のクラス内だけでももっとマシなグループ作れるわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:51:53.39ID:KBDxnNly0
>>12
イケメン2人ってどれ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:52:13.17ID:3gwAUHAU0
今回はジャニーズ系グループが今までねらーに散々馬鹿にされてきたチビッ子軍団じゃないんだよね。
180センチ以上メンバーも多いし。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:56:05.47ID:tmAS4npc0
雪だるまw
ダッサw
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 06:57:50.37ID:V4mE5Su20
EXILE軍団みたくどっちがどれで誰がどっちで
何人なのかぐっちゃぐちゃ過ぎてワケわからん
京本息子がどっちかにいるのだけはわかった
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:01:08.33ID:LPSX/3VI0
スノーマンとか懐かしい

…って思ったらクソジャニか
間際らしいの作るなボケ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:06:07.46ID:6HCN9aS80
目黒蓮はイケメン
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:06:24.67ID:hxECrqbe0
これでSMAPと嵐の枠埋まったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:07:25.53ID:xPgZZzrJ0
キングアンドプリンスとかいう奴らはもう見捨てられたのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:09:47.29ID:AVCnl/b90
ジャニヲタからは不細工と言われて評判悪いみたいだけど、部外者から見れば、これまでデビューした人達と似たようなもんで…。
背丈があるのは良いんじゃね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:09:52.01ID:sVfPDSQF0
今日のデビュー日に早速防弾少年団が邪魔しに来てたぜ
トレンド阻止しようとしてたわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:14:49.38ID:J6pHgDinO
なんでもかんでもジュリー社長やりすぎだよw

こんなブサイクたちムリムリ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:14:55.29ID:P59cO1Kz0
ブサイクすぎてビビった
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:17:01.54ID:9FuIkIgM0
また気持ち悪いガチホモ軍団がデビューするのかよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:28:47.45ID:+mhqvN3G0
スノーマンって雪達磨ってことだろ
酷いネーミングだよなぁ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:29:24.98ID:12sokaku0
なんかゴリゴリゴリゴリ聞こえてきそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:44:36.73ID:jCXUcfei0
なんか曲が古い
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:46:06.87ID:VCKXLsZ40
FM横浜でやたらと曲がかかるんだが
(当然、普段はアイドルの曲はかけない)
どんだけ事務所金かけてるんだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:47:28.35ID:Iix0M3E70
エグザイルや韓流と区別がつかない
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:47:52.88ID:0St1fi3k0
食事をした後、「もう一軒行こう」と言ってタクシーに乗せられ、「芸能人は家のほうが安全」との理由から自宅に誘い込まれ、勧められた酒を飲んだら意識がもうろうとし、気が付いたらベッドの上で男が覆いかぶさっていた‥‥。

 記事によると、Aさんは酒の中に薬物も盛られていた可能性も指摘していたが、この件で同誌に直撃された山下は、当初事実関係を否定していたが、
証拠のLINEが残っていることを記者が伝えると、「ちょっと、事実がわからないので事務所を通してもらって…」と回答。
さらに同誌が所属事務所に取材すると、一時期Aさんと交際していたことは認めつつも、肉体関係については「双方合意のうえであり、法に触れるような行為はございません」と否定。
そのうえで「このようないわれのない誹謗中傷に対しては、強く抗議するものです」とコメントしている。

 その後、同誌発売の直前に、事務所は同誌に掲載された山下とAさんのLINEのやりとりを示す画像の写真についても、山下が彼女と交際期間中に交わして保存していたというLINEをすべてチェックしたとして
「捏造、虚偽のものである可能性が極めて高いと考えております」とし、法的措置も含め対応を検討していると見解を示してもいる。

 事実であれば許されないこの「暴行疑惑」報道に関連して、男女間のトラブルに詳しいジャーナリストは「最近、(Aさんが「FRIDAY」告発したのと)同様の手口をよく耳にする」と言う。

「食事だけのはずが、飲み物の中に何かを混入され、気付いたらベッドの上だったというケースは少なくないんです。
意にそぐわない肉体関係になってしまった場合は、その日のうちに病院へ行き、証拠を保全してほしい。そのうえで、警察に行くことを勧めます」(前出・ジャーナリスト)
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:57:56.17ID:SPgmRzdN0
twitterで日本のトレンドが 「#SixTONESデビューおめでとう」と「#SnowManデビューおめでとう」
で上位を占めてたが、Sixtoneって方が倍以上のtweet数だった  雪男の方は人気ないのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:03:40.88ID:ad5wutna0
やべえ
この手のは
売れ残ってゴリ押し不人気が可視化されるから
やったらアカンやつ
食品在庫抱えさすなんて最低最悪
それでファミマが香取に走ったのに学習能力ゼロやん
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:04:58.90ID:dSuXOiUD0
ジャニーズのゴミ箱かってくらいブサイク揃いでどうなってんの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:14:55.08ID:bjK829xt0
クイズ番組に出ていたけど不細工な上にバカで態度悪かったスノウマン
良いところ無い
デビューに厳しかったジャニさんの判断力は正しかった
ジャニさんいなくなったから終りだね
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:17:06.58ID:lovpJYEs0
キスマイ並に不細工ばっか
 
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:18:08.83ID:AdVdW5HS0
朝鮮人っぽいグループ名だもんな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:21:18.96ID:QPQ1ki4l0
どっちかに松村という奴が居たと思う、TAKE FIVEというドラマに1話だけ出演してた
格好良いな〜と思った
山本松阪のドラマに出演してたけど、老けたな〜〜という印象で顔も変わって
ブサイクになったよな、今もドラマ出てるけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:25:08.08ID:qe4TPDzE0
何か勘違いしてるけどキンプリも世間一般から見ればこいつらと何ら違いの無いパッとしないグループだよ
平野がギリ若者層に知られてるだけで他メンバーの印象はこの2グループと同じ。平野の存在も若者層以外の人達は知らない
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:26:47.31ID:btj9/hc10
キンプリはみな雰囲気が似てて個性が足りないな
1人城島君みたいな子いるね
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:26:49.21ID:0VswdGMt0
>>59
エイベだから
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:28:30.67ID:0Epqzjc80
>>8
これ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:28:38.99ID:FJEaV2KN0
京本と新井の違いは何よ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:29:53.58ID:1BwnY+5f0
広告費を払って取った仕事です



不人気ジャニーズは金を出さないと仕事がありませんから
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:32:46.95ID:pvgZmqPx0
こいつらのゴリ押しエグいなw普通1人は名前知ってるが全く知らんわw
売れなかったらジャニーズ事務所どうなるんだ?ww
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:36:32.50ID:6Y9nJeXM0
笑っちゃうくらいの不細工揃い
少数のマシな奴は、韓国人ぽいし
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:42:02.71ID:Ad3mryzD0
またゴリ押しかよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:47:27.90ID:rX5mbp4y0
うたもダンスもLDHに寄せていってる感がすごいw
それにしても顔のレベルがなあ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:52:00.40ID:bjK829xt0
>>63
キンプリはそれぞれ歌も踊りも上手いしアイドル性があるわ
見ていてジャニーズ感ある
キンプリと中島健人に頑張ってもらうしかないね
セクゾは大久保さん似さえいなければ売れる要素があるんだけど何せ一人どうしようもない奴がいて足を引っ張っている
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:53:10.20ID:P/zIAMX+0
なんでSnowManなの?由来は?

どっちかがバラードだよね
デビュー曲にしてはパッとしない
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:53:34.34ID:jhs3A+fO0
こいつらのゴリ押しが酷すぎる
だからテレビが駄目になるんだよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:55:05.54ID:0VswdGMt0
>>69
女側がフーゾクで金さえ払えば許してやんよってタイプか
カタギの商売でお金なんかいりません!絶対許さない!訴えます!ってタイプか
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:56:17.14ID:VExT6grc0
>>12
目黒とラウがイケメンに見えるのかスゲーな

この二組は高齢ジュニア達の在庫処分デビューだからアリかナシかでいえばアリ
せいぜい頑張ってくれ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:56:26.17ID:0VswdGMt0
>>82
そんなあなたにHiHiJets
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:56:36.04ID:qe4TPDzE0
>>77
あるよ。現実見ようね
その辺歩いてる大人にキンプリの写真見せて誰か分かるか聞いてみな
個人の顔名前は誰ひとり認知されてないしグループ名すら上手く解答されないから
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:56:45.30ID:EvDO14HO0
わいはガーナ派
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:58:18.39ID:0VswdGMt0
>>88
逆だ
スノーマンがKpopの方で
ストーンズがYOSHIKIの方
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:59:37.31ID:VExT6grc0
>>22
Snow Manはお笑いユニット枠でもあるんでそんな被らない
SixTONESはYOSHIKIバラードがデビュー曲という難行に加えLOTTE側になるなんてこりゃ法則喰らいそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:01:38.75ID:qe4TPDzE0
>>90
はいはい、若い子達だってジャニオタ以外は平野以外の顔や名前知らないから。現実見ようね
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:04:27.84ID:c+dK8YbY0
>>78
音源で聴いたらそんなバラードって感じでもなかったよ
ドラムが全編EDMみたいに大きい音でドスドス鳴ってる曲だった
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:06:50.38ID:QLPxvA2O0
キンプリは今までのジャニーズのスターと比べると小物感ハンパないんだよな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:07:08.05ID:kg7hIT7R0
スノーマンは16歳のラウールとそのバックダンサーに別れてるな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:09:03.64ID:bjK829xt0
>>96
現実現実ってw
自分もちょっと前までは興味なかったからそれぞれの名前とか知らなかったけど年末の紅白やら歌番組で見る機会があって少し興味持ってYouTubeで見たら完成度高いグループだったよ
嵐並みにゴリ押しすれば知名度上がるわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:09:20.44ID:Gmkem5tU0
グループ名の印象が被って、
パッと区別しづらいな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:10:19.51ID:IINTkPPt0
キンプリヲタが新人スレに出張して叩いてるの笑うわ
キンプリヲタうざいからミリオン取って欲しい
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:11:01.07ID:3vP065GW0
>>8
横浜流星じゃなくて?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:12:41.57ID:3vP065GW0
>>6
昔から周知の事実だと思うんだが、ババアがファンになるのが分からん。
氷川みたいなもんか?(笑)
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:13:12.27ID:+7w+sIrn0
色んな番組に各メンバーゲストに押し込んで既に食傷気味
今日がピークにならんといいな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:19:55.42ID:+19xlDxl0
初めて見た時、K-POPかと思た
しかし、歌も踊りもヘタクソだった
ジャニタレと聞いて納得
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:23:43.50ID:Gmkem5tU0
ジャニーズってデビュー曲のキャッチーさを
とても大事にしてた気がするけど、
今回は二曲とも印象薄いな

Yoshiki曲はいつものyoshiki調だから
新しいグループとしてのユニークさが無い
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:24:21.10ID:q4YT65ws0
結構な歳なんだよなぁ
キンプリも越えられなくて先細りしそう
最初で最後の打ち上げ花火
滝沢のお情けって感じ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:29:50.51ID:FaUtIFbS0
Travisi Japanが恨めしそうな目で睨んでいます
意味不明な理由でクビ切られたLove-tuneよりはマシだけどさあ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:32:46.49ID:IEpgxMKz0
>>115
両方とも十分ユニークだと思うが
DDはキスマイ以上にKポ意識した面白い曲だし
イミレはロック畑の人が作ってるだけあって楽器の音前面に出したロック寄りの音だし
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:32:53.40ID:0pi73tPe0
>>39
ホント両方共ブスしかいないな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:32:57.86ID:6LdR8kGt0
彼らを見てると、キンプリは全てにおいて勝ってるな・・・と改めて確認できる。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:36:21.68ID:PO1+HjBa0
無理矢理ゴリ推し
ってか顔が・・・

こんなんでアイドル?
こんなゴリ推しアイドルを認めたらキンプリや嵐が可哀想。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:40:38.97ID:ad5wutna0
>>121
嵐は別にかわいそうではない
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:42:22.82ID:ad5wutna0
全国のセブンイレブンで
チョコが売れ残りまくって半額ワゴンに山積みされるんやろなコレ
晒しもんやで
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:43:26.56ID:bm5zjbE00
自称ミュージシャン(笑)底辺(四十歳)ID:BYdMuzTR、ジャニーズと日本のエンターテインメント業界に物申すw

721 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:07:58.44 ID:BYdMuzTR
SIXTONESでストーンズ?どういうネーミングだよw

734 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:10:59.99 ID:BYdMuzTR
これだから日本の音楽シーンはwww

737 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:13:14.13 ID:BYdMuzTR
メインストリームイズデッド

739 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:14:37.85 ID:BYdMuzTR
本場のローリングストーンズ舐めるな

753 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:23:43.32 ID:BYdMuzTR
ウザっ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579506833/721,734,734,739,753
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:46:50.88ID:NXpxH6Kr0
ジャニはこうやって次々に新人デビューさせられる帝国ぶりはマジスゴイと思うわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:51:04.17ID:ad5wutna0
>>127
別にイグザイル族だってごちゃごちゃ分家作ってるやん
アレと変わらん
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:52:28.45ID:ad5wutna0
ていうか売れなかったら箱から出してバラ売りしたらいいんだ?(笑
なるほど菓子メーカーにはダメージないね
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:52:34.16ID:iF2EnoMq0
スノーマンはおっさん2人がデビュー最年長記録達成
27才はもう破られないだろな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:53:21.89ID:uwFh9k1r0
朝からプロモーションが盛んですな
見てても売れると思えんのだが
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:54:08.74ID:dY9FuKrD0
今のジャニーズGってイケメン枠が居ないのね
いつも1人はいたのに
時代の流れか
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:55:14.01ID:9gR6D12F0
ごりごりごり押し


死ねジャニ!死ね!
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:57:56.09ID:bGYZ77zO0
>>1
JO1に喰われるグループ
二組デビューしてもKAT-TUNデビュー時を越えられない雑魚ブサ達
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:00:41.90ID:qe4TPDzE0
SMAPや嵐のように10代半ばからデビューさせないとSMAPや嵐級のグループは誕生せんよ
20代前半とか半ばとかおっさんなってからデビューさせても手遅れ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:03:09.03ID:L3lo1kz80
>>14
ん?1つのCDに収録されてんの?
2つのCD?
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:04:01.90ID:dY9FuKrD0
デビュー前にどっちかがデビューでデビューできない方は解散とかやれば面白かったのに
ヲタはマジ発狂するだろうけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:07:45.91ID:hsFZRyJU0
>>139
SnowManがavex
SixTONESがSONY

avexのには
SnowManのデビュー曲とカップリング曲と
SixTONESのデビュー

SONYのには
SixTON ESのデビュー曲とカップリング曲と
SnowManのデビュー曲
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:08:31.71ID:g/opI9hD0
この2組AV男優のような不潔さがあるよ
出しちゃいけない
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:10:22.35ID:lovpJYEs0
Sexy Zoneや平成ジャンプみたいな不良債権を増やすだけだろうな・・・

キンプリですらデビュー曲がそこそこってだけで ジリ貧だし・・・
 
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:12:20.42ID:0VswdGMt0
2019 アーティストトータルセールス TOP20
総売上金額(単位:100万円)

*1位 203億32.0 嵐
*2位 *82億13.7 乃木坂46
*3位 *58億73.9 King&Prince
*4位 *51億95.8 TWICE
*5位 *51億85.0 BTS
*6位 *45億91.1 関ジャニ∞
*7位 *33億30.6 星野源
*8位 *31億19.5 AKB48
*9位 *31億12.8 ONE OK ROCK
10位 *30億81.7 Nissy(西島隆弘)
11位 *29億49.5 米津玄師
12位 *29億04.4 Hey! Say! JUMP
13位 *28億07.3 クイーン
14位 *27億84.3 欅坂46
15位 *26億72.0 日向坂46
16位 *26億08.7 back number
17位 *25億84.8 東方神起
18位 *24億59.7 あいみょん
19位 *24億23.7 Aqours
20位 *24億15.3 B'z
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:12:38.75ID:g/opI9hD0
こんなくだらない事に付き合わされる企業がかわいそう
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:14:25.44ID:6ojIRX8v0
ジャニーズのCDってAmazonとかのネット通販ですぐ品切れになるのなんとかならないの
いっぱい作っときゃもっと売れるのに
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:15:37.07ID:zCI3wtut0
>>146
なんかSMAPに全フリしつつ、嵐を少しづつ育ててきたみたいな感じじゃなくて
今は若手の雑魚グループが量産されてて、扱いが分散されてしまってるような気がする。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:16:28.76ID:SUx2OrFa0
韓流っぽいのとブサイクで失敗っぽいな
過去例から見てもジャニなら必ず当たってたわけでもなくハズレもあったしな
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:16:53.75ID:8Og5+/Wg0
>>146
>>148
売れてないのSexy Zoneだけやん
スノストはSexy Zoneよりは確実に売れるわ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:18:29.09ID:g/opI9hD0
今時「CDを買ってくれ」と土下座しながら頼み込むような営業が古臭すぎる!!!馬鹿すぎぃwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:18:40.37ID:dY9FuKrD0
>>150
アマより、レコード会社と付き合いのあるネットや販売店優先するだろ
売れるの確実ならなおさら
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:19:12.24ID:7llObaOg0
明らかにジャニーさんのお情けデビューだろってくらい華がない。
両方のヲタがこんだけごり押ししてもらってるにもかかわらず
扱いが悪い!タッキーが悪いって発狂してるバカッターとかよく見るけど
結局売れずに空気になったら○図ヲタみたいな厄介BBAが大量発生しそう。
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:20:16.67ID:JXnunBW/0
こないだSixTONESの動画見て笑った、思った以上にKPOPだったw
てか5年ぐらい前のBIGBANGの衣装を着た全然エロくないもっさりしたMonsta-X、みたいな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:20:41.07ID:ad5wutna0
>>146
すでにソニーが
こんなん欲しいって言ってない!ってお怒りなのでの
2組まとめ売りという意味不明形態

ユニバーサルも、うちが欲しいのはA.B.C-Zだっだってんだろ!
とお怒りで菌プリ除菌したがってる

ポニーキャニオンはえび取られたらセク損補填できないのでここも放出される

そいつらの面倒見るにもJストーム限界なので
せめて山Pオタから搾取してやるとカメナシと組ませて
山ピタオタもガンガン逃げさせる始末
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:21:33.57ID:9gR6D12F0
大体ストーンズって世界中にどんだけアンチ増産したいんだと?
ミックキース以下メンバーの許諾とったのか?ジャニタレの分際で
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:21:44.85ID:l70Bm6Xg0
>>152
嵐は少しずつなんて育ててない
金かけてデビューさせたけどすぐ失速
その後に何年も低迷期続いて、その間にメンバーは女遊びだけは楽しんだ
だいぶ経ってジュリーがSMAPの対抗馬としてゴリ押ししまくったのが今の嵐
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:23:24.74ID:JXnunBW/0
>>142
ん?それ合計して集計するの?
なんか、うーん
まあでも収録曲違うEPやシングルを合算して集計するのと同じかあ・・・
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:27:24.76ID:ad5wutna0
>>161
でもなんかずっとケータイのCMには出てて
BGMに曲が流れてた印象はある
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:30:13.24ID:R/QB7zKc0
どっちのグループか分からないけど激しい曲の方はサビは結構良さげだった
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:31:18.31ID:I9ECjHjU0
キンプリのゴリラがイケメン設定なのが最近の喜多川関連で一番草生えるな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:31:56.32ID:IFCPs5KR0
abczおばたんの時間です

つかSMAPがーとか言われるのは可哀想だわ
時代が違いすぎる
嵐だってSMAPには敵わないって本人達が一番わかってると思うし
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:33:19.02ID:gBM2Ql3k0
アラサーになるまでデビュー出来なかったのに逸材がいるわけない
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:35:06.57ID:OAodcBHG0
K-POPグループだと思ってた
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:35:41.45ID:ad5wutna0
>>164
それが嘘っぱちだからさ


最近のジュリーズ事務所の売上枚数捏造法は売上すり替え

2018年5月23日 シンデレラガール(キンプリシングル)
2018年5月23日 VS 5 (A.B.C-Zアルバム)
アルバム→シングルなら3倍強の売上数に変換できるので
かなり効率よく嵩増しできる
それがキンプリデビューシングル大ヒットの正体

この時も
2019年2月6日 君を大好きだ(ゲスマイシングル)
2019年1月30日 A.B.C-Z 2018 Love Battle Tour(DVD/BD)

売上数を上げたければ
販売店が操作すればいいだけ
収入をごまかしたら怒られる可能性があるけど
実際の店舗の売上のうち、
どの商品がどれだけ売れたのかを書き換えて申告しても
販売店を取締る機関はない

売上数操作が分かってるのはTSUTAYAとHMV

ちなみにキムバム売上工作には
2019年12月25日発売
‪A.B.C-Z「A.B.C-Z 2019 Going with Zephyr」
の売上がつぎ込まれる模様
https://m.youtube.com/watch?v=T8TOKpWpjiA
こりゃ売れるわ!
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:38:57.10ID:qe4TPDzE0
10代でデビューさせとけば嵐みたいに一度コケて10年経ってもまだ20代半ばだからワンチャンあるんだよ
おっさんの20代でデビューさせたらそこでコケたらもう終わり(30半ばなってもデビュー10年だから歴史も弱い)
グループのプッシュ期間は一年くらいか?その間にめぼしい成果だせなきゃプッシュタイム終わって次のグループに投資が代わる(近年ならKis-My-Ft2 → Hey!Say!JUMP→ Sexy Zone → KING&Prince → 今)
そんなだから粗大ゴミが物凄いスピードで量産されていく
現在はキンプリですら見限られかけて、唯一売れた平野とSexy Zoneの中島健人だけ抜き出されてユニット組まされる始末
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:39:10.83ID:0VswdGMt0
えびおばさんってスノーマンも好きじゃなかったっけ
他のスレでスノーマン上げてストーンズ叩いてたよね
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:40:52.27ID:bS0s9EwWO
>>164
金玉プリプリだから

キンプリですww

(///∇///)
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:42:52.92ID:d4aSETMK0
>>173
映画もしますし露出もありますし円盤売れてますし
新曲の度に衣装何パターンも用意してもらってます
今は2ヶ月間帝劇忙しく出てますのでご心配なく
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:45:13.38ID:ad5wutna0
>>174
まだパフォーマンスに見るべきものはある、という程度
テレビタレントとしては需要ない、あとはドラマの脇とか
役によっちゃ主演もアリだろうけど
※塚ちゃん主演「ラスト・ホールド!」にスノマン6が出てるので見てみて
って書いて調べたらどこにも配信させてないって
マジ死ねクソ事務所
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:46:05.49ID:ad5wutna0
>>175
そりゃ天才の言う事なんてアホには訳わからんよね🤣
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:49:50.74ID:ad5wutna0
>>177

アレっ??

もしかしてだけど
A.B.C-Zのほうがお仕事あるし恵まれてる?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:56:50.81ID:BbJSQgfQ0
abczおばさんはabczに親戚かなんかがいるの?
abczも不良債権のひとつだと思うよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:59:11.13ID:ad5wutna0
昨年秋、突然A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
実は他のオファー潰しだった

TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)

この半沢直樹スピンオフ、原作読者によれば
流れ的には、半沢本編でもメインキャストとなる「森山」が主役になるはずのところだが
吉沢は原作には登場しない人物の役となっていた
その裏で、
堺雅人氏が半沢新シリーズのキャスティングに難色を示しているというニュース

おそらく堺氏が、半沢本編でバディ役となる森山役は戸塚で、と粘ってくれている

戸塚のスケジュールは
1月中は舞台、4月からまた舞台のため3月頃から稽古となるが
2月は空いているため、ここで撮れば連ドラ出演可能

そこでジュリーズ事務所は戸塚に他の予定をぶち込みたいので
一見ウマそうな仕事を作って釣ろうとしている

例えば有名アニメ実写
https://natalie.mu/eiga/news/362926
>「耳をすませば」の撮影は2月中旬にスタートし、3月にクランクアップ予定
→戸塚が断ったので松坂盗李へ

それと、有名監督のこれ
【亀梨和也】ホラー初挑戦!中田秀夫が“事故物件住みます芸人”のノンフィクション映画化
>撮影は1月下旬より都内近郊でスタートし、2月末にクランクアップ予定。
→戸塚が断ったのでカメナシへ

もしかしたらコレも。
【漫画】「弱虫ペダル」実写映画化! キンプリ永瀬廉主演 今泉役は伊藤健太郎、マネージャー・寒咲幹役は橋本環奈 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579328472/
※戸塚祥太氏、ドラマ安らぎの刻では10代の役で登場している
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:59:20.76ID:XFEyM/0f0
この人らとかぶる3月デビュー吉本のjo1は元ジャニーズもいるしKポ系から可愛い系までいる。流石国民投票で選ばれたグループって感じするわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:59:50.42ID:x4x+AFnU0
ABCZなんて若手ジャニで断トツで売れてないしセンター以外は30代のブサチビおじさん
1番終わってるグループ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:00:17.35ID:ad5wutna0
>>181
それはおつむの弱い君が
ジュリーズ事務所とウンコポニキャのちょろい洗脳に染まった結果だよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:01:20.40ID:ad5wutna0
>>184
はい読んで読んで

最近のジュリーズ事務所の売上枚数捏造法は売上すり替え

2018年5月23日 シンデレラガール(キンプリシングル)
2018年5月23日 VS 5 (A.B.C-Zアルバム)
アルバム→シングルなら3倍強の売上数に変換できるので
かなり効率よく嵩増しできる
それがキンプリデビューシングル大ヒットの正体

この時も
2019年2月6日 君を大好きだ(ゲスマイシングル)
2019年1月30日 A.B.C-Z 2018 Love Battle Tour(DVD/BD)

売上数を上げたければ
販売店が操作すればいいだけ
収入をごまかしたら怒られる可能性があるけど
実際の店舗の売上のうち、
どの商品がどれだけ売れたのかを書き換えて申告しても
販売店を取締る機関はない

売上数操作が分かってるのはTSUTAYAとHMV

ちなみにキムバム売上工作には
2019年12月25日発売
‪A.B.C-Z「A.B.C-Z 2019 Going with Zephyr」
の売上がつぎ込まれる模様
https://m.youtube.com/watch?v=T8TOKpWpjiA
こりゃ売れるわ!
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:06:57.46ID:BbJSQgfQ0
>>185
はぁ?
abczおばさん
最初は物珍しいおばさんだと思っていたけど最近偏り過ぎて調子に乗りすぎ
いつもジャニ関連のスレに乗り込んでabczの宣伝ばかりしてうざい
これからはNG設定推奨だな
abczも嫌いになったわ
変なオタがいるとどうでもよい雑魚グループも嫌いになる
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:09:02.70ID:ad5wutna0
>>188
あんたみたいな雑魚ジュリ工がどうでもいいです(^^)
NGしたなら読めないはずなんで返信しないでね(^^)
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:09:34.66ID:XRKxsRig0
握手券だろこいつら
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:14:43.28ID:XFEyM/0f0
>>114
曲調とか顔も昔のKポと言われてる
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:14:45.09ID:O8rZgA3J0
SixTONESの曲ってV6が歌うドラマのSPのエンディング曲と似てないか?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:14:50.39ID:BbJSQgfQ0
>>189
はいはい
一時解除で今読めたけど NGしとくわ
売れない不良債権応援が虚しいね
このまま売れない事を祈り続ける事にしたよ 笑
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:15:47.47ID:QSicAlSo0
>>108
まぁ平野の勝ちだが平野も微妙だな
ジャニ厳しいな
ドラマのキャスティングもそりゃ吉沢亮だの菅田だの横浜流星だのになるだろうし
女もそっちへ目が行くのは当然だわね
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:18:33.66ID:ad5wutna0
>>194
他、堺雅人と谷原章介と阿南健治がいるグループですね
それはA.B.C-Zです
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:19:24.00ID:JXnunBW/0
>>187
アミューズからデビューしたんだかするんだかのソロの男の子が
元韓国の大手事務所の練習生出身ですごい顔がかわいい
なんでその大手から出なかったのかわからないけど、そこは日本人4人も入れたグループデビューさせるのに
でもその男の子のデビュー曲を作ってるのもその大手の若手だからアミューズと提携とかしてるのかも

BTSの後輩グループも日本デビューでいきなりミューステ出るし、シングルもすごい売れてるし
JO1も今かなり来てるし、ジャニの新人がその他大勢と同じになる日が来るとは
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:21:23.36ID:0VswdGMt0
>>187
ジャニーズと戦う前にJO1と韓流の戦いになりそうだな
まずはKPOPヲタの取り合いだ
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:22:33.30ID:ad5wutna0
顔写真の一つも貼れない時点でお察し
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:24:48.06ID:ZrtvIPla0
日本文化から「アイドル」が消えてほしいよ
お隣が「我が国が発祥」って宣言してほしいよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:24:50.47ID:XFEyM/0f0
jo1はなんせ6千人の中から選ばれて様々なバトルを勝ち抜いてきたし、関西人も多くて楽しいから楽しみ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:26:56.56ID:QSicAlSo0
吉本ってほんと韓国を隠さなくなったよね
フジテレビだけでなく日本の芸能界を壊してる感じがするけどね
クネ妹の暴露もあったし
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:30:45.51ID:0VswdGMt0
吉本はせっかくいい素材でもアイドル売るの下手なんだよなあ
ランガンもNMBも素材はよかったのに
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:34:21.42ID:qe4TPDzE0
>>200
発祥はジャニーズだね
海外はボーイズグループはあるけど日本のアイドルのように女みたいなカッコして皆で脚あげてオカマみたいに踊ったりなんてしないからね
韓国はじめとするアジア圏のアイドルや、アニメゲームのアイドル像や、他事務所アイドルはジャニーズ発祥のアイドル像を著作権が無いことをいいことに丸パクりしてるだけ
それでいてジャニーズがアイドル市場を独占してるーとか文句だけはいっちょまえ。他事務所も石原軍団とかザイルみたいにジャニーズと異なる個性を出せばテレビ局は使ってくれるよ
ジャニーズと同じなら要らないから使われないんだよ。その手はジャニーズで間に合ってるからね
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:37:26.80ID:ad5wutna0
>>206
沢田研二の扱いはどうなりますか?
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:42:29.61ID:ZrtvIPla0
>>206
諸悪の根源だな。
ハッピ着て応援したり、恋愛禁止を求めるオタクたちが生まれた
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:47:23.00ID:J/QbkjKp0
>>200
年齢と人数とグループの数を制限すればいてもいいよ
男も女も平均年齢27歳を過ぎたら解散で
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:51:44.82ID:J/QbkjKp0
アイドルも80年代みたいにタレントもファンも10代ならまだ若いなあと微笑ましく見れるのに
20代の擦れたホストみたいなグループが新人です!とゴリ押しされて出まくったり
30代の枯れたオッサングループがいつまでも消えずにあちこち出ていたり
吉本のお笑い芸人と同じく飽和状態
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:52:19.85ID:Gzrp/tsc0
自社買いでデビューシングルだけは売れるからくりなんだろうけど
こいつら本当にブサイクだからな
韓流スター並のシュっとしたイケメンなら人気出たろうが

特にジェシーとかラウールとかいうハーフメンバーが
際立ってブサイクだし
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:00:41.99ID:Gzrp/tsc0
BTSみたいに純血東アジア路線じゃないと駄目だろうね
グローバル時代は人種主義だし世界市場ならアジア系にアピールせんと駄目だしね
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:00:44.95ID:ykfFR8ZM0
ジャニーズなんだから15歳くらいのイケメン出して欲しいな
最近ブサばっかり
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:09:10.80ID:oZo0de7M0
>>48
ストーンズ生歌
今朝ZIPで転調の時声が苦しそうだったよ
朝からお疲れ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:12:05.76ID:n/OBZRaZ0
マジかよ
明治のチョコが食えなくなるなんて
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:14:46.90ID:ad5wutna0
>>213
自社買いってのは自社レーベルじゃないとできないんで
売上工作にはかなりお金掛かっちゃうと見られる
エイベックソは創価がいるグループの売上工作には協力するようだが

で、工作で数字捏造してもレーベルは儲かってないんで
Jスト・エイベ以外のレーベルでは
A.B.C-Z以外切られかかってる

・ジェイ・ストーム
TOKIO

KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
関ジャニ∞
少年隊
KinKi Kids
NEWS
ジャニーズWEST

・エイベックス・エンタテインメント
V6
Kis-My-Ft2
Snow Man
(タッキー&翼)

・ソニー・ミュージックレーベルズ
山下智久
SixTONES

・JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント
木村拓哉
(SMAP)

・ポニーキャニオン
Sexy Zone
A.B.C-Z

・ユニバーサルミュージック
King & Prince
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:17:48.73ID:ad5wutna0
ソニーは山ピタでは利益出てるんだろうね
それでジャニーズ歓迎モードになって
タッキーイチ押しのスノーマンもウチで売るよ!
って声かけたらスコーンズ押し付けられる惨事
0220オクタゴン垢版2020/01/22(水) 12:23:38.24ID:W5ocjl930
このグループが今週の一位なんだろうな
青春高校は惨敗 青春高校は3月いっぱいなんだろうな
0221オクタゴン垢版2020/01/22(水) 12:23:38.63ID:W5ocjl930
このグループが今週の一位なんだろうな
青春高校は惨敗 青春高校は3月いっぱいなんだろうな
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:29:18.01ID:Z8E3h0kC0
デビューがピークであとは…
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:34:24.92ID:sVfPDSQF0
>>52
夜中はSnowManの方が上だったよタグ付き世界トレンドにも入ってた
今はバラけてるから殆ど同じな
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:43:11.90ID:lIrrUN+O0
セブンイレブンの袋にキラキラしたカードが入っていたわ
捨てるわけにもいかず・・・置きっぱね
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:46:00.35ID:k03Oh03R0
期間限定味のお菓子にすれば物珍しさで買う客もいるだろうに
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:48:42.08ID:IilLRxgi0
残りカスを集めてデビューさせた感
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:52:27.30ID:ad5wutna0
>>225
バカっ
限定味にジャニ印付けた時点で売れないんだから
期間終わったらふつうに捌ける通常商品にしとくのが正解なんだよっ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:57:05.04ID:491DbcVX0
レコードコレクターズ元編集長で大のストーンズファンの寺田正典が怒りのツイートしてて笑った
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:59:23.96ID:2Wxo2wTf0
最近のジャニーズブサイクな気がするのって俺だけかな?

かっこいいやつが全然いないな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:00:11.26ID:TH1BXDg80
なんだか忘れたけどセブンでキムタクも見たな
帰り際だったので立ち止まることなくスルーしたが
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:10:25.19ID:TH1BXDg80
あとキンプリのグッズみたいな物も飾って売ってたな
かつてはSMAP一本だったのに時代だね…
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:24:48.28ID:0VswdGMt0
>>234
それ20年前だよ…
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:40:51.82ID:gMsr0Nsx0
目黒蓮って岡本健一にちょっと似てる
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:43:30.45ID:ad5wutna0
>>235
売れてないみたいだよ

創価エイベクソはスノーマンから搾取しながらスノ売れてない事にして
創価スコーンズが勝ったことにするつもりが

フツーにスノーマンが売れないから
フツーにスノーマンを売ろうと必死になり始める始末
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:06:38.60ID:9iFEDzc30
目黒以外全員ブサイク
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:13:30.96ID:oHNfn3tLO
>>35
これが本命。嵐の後継がキンプリ。

今回のは名前はまあまあシンプルかつ注目されて良いけど、セクゾンの真似パクりだわ。
カメラ目線そらして格好つけた空虚な盛りついたガキでしかない。髪型服某反にちアジアスタイルだしな。
セブンイレブンの箱入りクッキーかなんかは返品の山だと思うわ。
まだセクゾの中島とかのが徹底しててまだみれるw
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:16:43.65ID:ad5wutna0
>>245
いや、通常のガーナとかの商品を
2個まとめてジャニ写真入りの外箱に入れて売るだけ
だから外箱外せば通常商品として売れるの
さすがにロッテ・明治は騙されなかった
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:18:36.89ID:56jvy1S+0
WEGO
ロッテ

あ・・・
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:23:47.75ID:Ks6Amaee0
山田涼介が京本政樹の息子だとばかり思っていた
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:24:39.61ID:TH1BXDg80
ナッツはたまに買うことあるからこれは例の…と思って手にしたらいいんだね
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:27:17.36ID:1pbQnhqV0
>>3
韓国と長州な
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:28:48.03ID:oHNfn3tLO
>>96
ヨコだが、お前家にテレビ無いんか?
コンビニ立ち読みもできんくらい激安半額スーパーしか行かんのか?
おっさんでもキンプリボーカル三人は顔分かるわ。シンデレラからもう一年は経ってるだろ。二人髪型と顔が全く同じなのが両端に配置されてるから次の歌特番で視力検査がてらに3分内で判別したいと思ってるw
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:39:24.65ID:ad5wutna0
>>247
セブンイレブンの方も売れるとは思ってなくて
たまにいる熱心なオタクが
ぼったくり価格で買ってくれたらめっけもん、
くらいの感じだよねー
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:47:23.91ID:3H8r2b/a0
キンプリはまずセンターの平野が目立ち→歌上手な岸くんにちょっと驚き→同じゆうた繋がりで神宮寺の名前を覚え→他よりスタイル良いかなと永瀬覚えて→くどい顔だけど踊り上手いなと高橋を覚えたよ 笑
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:51:03.31ID:ad5wutna0
>>257
怐ゥこの塚なんかおかしくない?なんか傷入ってない?
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:52:44.78ID:ad5wutna0
>>256
「神宮寺ゆうた」の名前をひとまとまりで覚えられても
神宮寺の顔を見失うやんモブすぎて
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 14:56:54.21ID:IFCPs5KR0
>>256
よく覚えられんな
歌ってる時なんて一人一人名前出てないから全く覚えられない
平野のことは職場の自称ワキガの女の子が『この人、絶対私と同じワキの臭いすると思います〜』って言ってたから覚えた
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:11:09.92ID:ad5wutna0
https://youtu.be/_db3YGHw7DM
一番よく歌う大きい赤が橋本りょうすけ
フォー!!とかハッッ!!とか言ってるイケメン2人のうち、
堺雅人なピンクが戸塚しょうた
フット後藤な紫が河合ふみと
塚ちゃんじゃない方の小さい青が五関こういち
塚ちゃんな方の黄色が塚田りょういち

次は色分けなしでの見分けにチャレンジしてみましょう!
https://youtu.be/V_XxUwSKyno
立ち位置はクルクル変わります。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:17:52.66ID:iY5MmU9E0
>>1
6人VS9人じゃ不公平やろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:28:36.73ID:ad5wutna0
https://youtu.be/We32B2GR3zw
やっぱりよく分からない、という人は
まずはシンプルに色と愛称で覚えちゃいましょう!
赤=はっしー
ピンク=とっつー
紫=ふみきゅん
青=ごっち
黄=塚ちゃん
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 15:31:29.34ID:+j57EKEZ0
なんかグループ名に全くインパクトが全くないな
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:20:45.62ID:Thn0IZ8x0
>>235
昨日タワレコで行列できてたよ
外階段まで並んでた
Twitter見たら色んな店舗で通常盤が予約完売起こしてるらしい
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:22:05.14ID:xViopszz0
ジャニーズのデビューって毎度デビュー前にこんな露出多かったっけ?
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:27:24.37ID:w2+DV7Zq0
若い子の間で塩顔が人気だからか、韓流に寄せてきたようなルックスやな
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:15:33.74ID:ct4/J1dM0
>>268
2組分だから多いように感じるけど
どっちかだけで見るとそれほどでもない
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:24:02.80ID:ad5wutna0
すでにソニーがご立腹ぎみだから
ゴリ押し必死っすわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:36:43.07ID:ct4/J1dM0
>>273
けっこういったな

SixTONES vs Snow Man 476,109枚
Snow Man vs SixTONES 449,528枚
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:45:28.49ID:qe4TPDzE0
>>245
キンプリじゃ嵐の後継にはなれんよ
デビュー仕立てが勝負だったのにその期間内に菅田将暉や山崎賢人のようになれず、もうメディア総出のプッシュタイムは終わってしまった
今から
ジャニーズがプッシュしても周り(一般世間、メディア、業界、スポンサー)の中ではもう"しくじったグループ"判定なので乗りは悪くめぼしい効果は得られないだろう
そもそも「ダウンタウンが居なくなったところで他の芸人がダウンタウンに成れるわけではない」「ワンピースが終われば他の漫画がワンピースに成れるわけではない」のと同じで
嵐が居なくなったからといって誰かが代わりに嵐になれるわけでもないから嵐居なくなったらジャニーズから看板が無くなるだけ
ジャニーズ的にもそれに薄々感づいてきてるから次を考えだしてるところだけど目ぼしい弾が無いから
この2グループみたいなポンコツを引っ張りだして数撃ちゃ当たるやぶれかぶれ戦法にでてるのが今
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:48:28.92ID:ad5wutna0
>>277
ここはメンディーがいるグループ?いないグループ?
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:50:35.88ID:sr3N5gUC0
バカにしてたけどCMで流れてて気になったストーンズの曲は良いな歌も上手い
スノーマンはいくらなんでもブス過ぎる
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:51:39.48ID:P5XhkpHZ0
歳のせいかスノーマンの渡辺と向井と宮館?で見分けつかなくて混乱するときがある
深澤はなんとか認知できた
岩本ラウール佐久間とか目黒とか阿倍は特長あるから覚えやすかった
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:52:45.78ID:ad5wutna0
>>281
ふつーにファンやん
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:54:41.20ID:QSDZy4Sa0
>>253
お前遅いぞ
わしは昨日にはもうキンプリは完璧だ
しかし実は6人よと会社の女にいわれてパニック
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:56:21.13ID:ad5wutna0
>>276
山崎なんか初めから橋本良亮のバッタモンとして商品化されてるもんな
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:56:27.34ID:P5XhkpHZ0
ストーンズは前から元KAT-TUNの田中の弟がいるとは知っていたから覚え安かった
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:56:49.06ID:ad5wutna0
>>283
じゃあただのステマ工作員やな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:00:22.56ID:P5XhkpHZ0
>>284
わいもおまえみたいに話題作りになるかと思ってスノーマンの名前覚えてすげえ言われたかったんだわ
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:04:56.38ID:ad5wutna0
どうせならA.B.C-Z覚えとく方が良い女釣れるよ

まずはシンプルに色と愛称で覚えちゃいましょう!
https://youtu.be/K1jffiAOlq0
https://youtu.be/_db3YGHw7DM
赤=はっしー
ピンク=とっつー
紫=ふみきゅん
青=ごっち
黄=塚ちゃん
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:07:56.01ID:GxLtZQpd0
>>12
スノにイケメンはいないだろ?
CDのクリアファイル見た?
表と裏でブサイクさが増すぞ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:08:50.68ID:FF2f5sBF0
>>69
新井は許せないくらいの不細工
そんだけだろ
それかネトウヨだったか
新井は同年代のおっさんの俺から見てもキモいからな
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:09:08.42ID:ad5wutna0
>>291
CDのクリアファイル見た?
ってなんでそんなもん普通に見てると思えるんだお前
てか組織買いで創価に配布されてるとかですか
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:18:01.52ID:MNLrhSSm0
ABC婆さんはスノーマン派なんだな
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:22:18.03ID:ad5wutna0
>>294
そりゃ棒立ち口パクのスコよりは
ダンス口パクのスノがマシだわ当然
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:24:26.31ID:ad5wutna0
>>294
スコーンズはうちの塚ちゃんからカツアゲしたり
無法地帯の世紀末と化した少クラに
司会進行しに行った河合イジメたり
ほんとクズなんだから
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:45:05.40ID:P5XhkpHZ0
岩本は筋肉ガイジでたぶん服のセンスがヤバイ
佐久間はアニヲタガイジ
目黒はイケメンで髪型が韓流
ラウールは金髪で高校生
阿倍は上智在学中に気象予報士
宮館は下唇を出してしゃべるヤツ
向井はたぶん関西弁しゃべってたから関西人
渡辺はたぶん良いヤツ
深澤は疲れた顔してる人

昨日一日で頑張って覚えたわ
誰か間違ってたら指摘してくれ
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 18:54:51.03ID:ad5wutna0
>>297
岩本←シルバニアファミリーコレクター
深澤←憑かれた人
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:04:00.52ID:sKY1QrqL0
え?かっこよくない
今時の若いジャニオタはこういうのが好きなの?
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:21:07.31ID:oZo0de7M0
>>297
阿部は上智理系の院卒、気象予報士
あとは大体合ってる
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:22:14.91ID:HV483xXO0
寒流にしかみえない
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:12:32.53ID:P5XhkpHZ0
>>298
>>300
サンキュー
渡辺と向井と宮館と深澤は覚えるの大変だった
とりあえず深澤は平成の知念を煙でいぶしたみたいなヤツとか渡辺は顔が佐々木蔵之介風のヤツとかでなんとか覚えた
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:14:35.64ID:qHNmZwlQ0
>>302
すごいな
渡辺と深澤はジャニーズJr.ヲタでさえ見分けるのに数年かかると言われる最難関だ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:32:15.97ID:uyr5EVXpO
>>276
薄々じゃなくてジャニーズだってわかってる
わかってるけどイメージとして嵐の後継グループは作らざるを得ない
浸透度ではSMAPの足下にも及ばない嵐を「国民的アイドル」と称して、イメージだけは広げようとしたように
その嵐にさらに及ばなくても、そういうイメージのグループは作ろうとするだろうし
それは今のところキンプリが第一候補だと思う
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:55:34.92ID:ad5wutna0
>>302
座敷わらしっぽいのがふっかちゃん
DEPAPEPEのぺぺっぽいのが渡辺
https://youtu.be/nur5Kr9rfyA
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:01:50.57ID:fCluF8/B0
ダブル佐藤
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:23:23.40ID:KfgKhTX20
共産党明治
盗撮盗聴集団ストーカー殺人
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:40:10.18ID:nRvZQwFY0
Snow Manってセイキンみたいな人が居るグループ?
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 23:24:23.02ID:cgSF71Lx0
ごり押しがすぎる
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 02:22:45.85ID:u5jZsqYk0
京本の息子はクビにすべき
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 02:49:25.95ID:UYjYheTy0
Snow Manてほんと残り物集めただけっていう感じのグループだわ
T氏としては売れ残りの連中を何とか売ってあげたいってことなんだろうね
0316ナンパ師垢版2020/01/23(木) 03:02:38.53ID:Y6o0+MG+0
俺も京本と同じで清楚年上OL系が好き
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:10:51.84ID:Wt8SLSL80
20歳過ぎまで売れ残りというと
21stCenturyとか中居木村とか大野とか横山や城島よりも
ひどいわけ?
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:18:12.73ID:8vrsLNvv0
しかし、いくらブサイクしかいないとはいえ
握手券商法を超えた握手会に参加するための抽選券商法とかさ
ジャニーズも落ちぶれたよな

まぁ、こいつらじゃ握手券商法くらいじゃ売れないとは誰でも思うが
ミリオン売れても実数は2〜3万人くらいのキモオタしか買ってない感じだろうね
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:21:30.66ID:Z2H0/dFx0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:21:53.21ID:Z2H0/dFx0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0321名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:22:06.57ID:Z2H0/dFx0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:22:34.52ID:Z2H0/dFx0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0323名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:25:50.52ID:tzhscv6B0
無名のチンピラ使って売り上げ上がるの?
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:26:24.26ID:+0Xc5aNy0
雪だるまwww
?
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:27:08.65ID:0EzgiEYX0
あんまよく知らんけどヨシキが作ったヤツは楽曲も振り付けも良いと思った
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:31:29.72ID:Wp7JDAs00
SnowManのカップリング曲とダンス好きだわ〜K-POPっぽくて
D.Dはジェネレーションっぽいと思った
ブスばっかりだけどSnowManはダンス、SixTONESは歌が上手くてジャニーズもやるじゃんと感心したよ
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:45:09.81ID:rRirEXkD0
明治は女性へ暴力を振るったゴミ男どもを応援し、金銭を与えています
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:46:26.40ID:Q+a0NHgT0
この2グループから5~6人選抜で1つにすればよかったのに
顔そこそこで歌ダンス身長三拍子揃ったいいグループができたろうにな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:47:01.68ID:e4e6o4gk0
ジャニーズのグループのデビューってもっと華々しいイメージあったけど地味じゃない?
せめて歌番組がある日にすればよかったのに
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:47:07.64ID:8vrsLNvv0
>>326
ブスしかいねえから歌やダンスは上手いはずと思い込んでいるだけで
どっちも歌もダンスも微妙だろ

しかしこのレベルのブサメン集団だと
目黒レベルでもイケメンに思えてきて困るな
ブサメン軍団の中にいないとただのフツメンなのに
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:48:06.85ID:rRirEXkD0
>>1
・岩本 顔面殴打
・京本 デリヘル

で検索
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:51:08.08ID:e4e6o4gk0
>>328
それ分かる
あの中から選抜すればよかったのに
SixTONESからまあまあイケメン3人とSnowManは冨永愛に似てる人とえーと・・
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:54:05.93ID:8vrsLNvv0
>>328
顔そこそこなのは目黒って奴しかいないから無理
その目黒って奴もフツメンレベルだし
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:55:43.63ID:Wp7JDAs00
>>330
ジャニーズにしてはレベル高くないか?

にしてもビックリするほどイケメンいないよな
普通1人は正統派イケメン入れるだろうに
ジャニーズJr.とかもブスばっかりなんだろうか
でもSexyZoneとかは顔面レベル高いけど売れないから難しいんだなぁ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:58:39.27ID:I1Eq7cz+0
200円→900円
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 03:59:25.21ID:I1Eq7cz+0
200円じゃないよ900円だよ

プレミアム商品だから当たり前の事
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:00:41.62ID:I1Eq7cz+0
婦女暴行→お菓子のパッケージへ
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:02:15.11ID:I1Eq7cz+0
女の顔面殴って陥没させた岩本って韓国人?
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:06:54.88ID:Cr4rO2/I0
ストーンズとスノーマンズの対立煽りええな
ストーンズはメンバー少ないから個々で個性出そうとしとるがスノーマンはメンバー多いから数生かしてメンバーフォローしあっとる
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:18:09.94ID:VVzC7K750
デビュー前から大宣伝がずーと行われてるよな
全く興味無い俺みたいな層にもガンガン目に入って来てた
凄い金が使われてそうでジャニーズも大勝負して来たな
これで売れなかったら大変だ
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:18:49.96ID:8vrsLNvv0
>>342
イケメン風フツメンに過ぎないが
ストーンズやスノ−マンの顔面レベルが低すぎて
目黒がイケメンに見えて来る恐怖
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:23:00.08ID:8vrsLNvv0
>>343
握手券を超えた握手会に参加するための抽選券商法をしているから
デビュー曲は売れているよ(自社買いもあるんだろうが

ただここまでドーピングするともう通常売り出来ないだろうね
売上ガタ落ちするから

しかし、あくどい商法やるもんだよ
握手会商法でも酷いのに
CD買っても握手会に参加出来ない可能性あるとは
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 04:23:14.08ID:Q+a0NHgT0
>>335
おれはそこまでジャニーズ詳しくないからよくわからないけど
目黒は宇宙SIXに戻してあげてほしい
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:24:36.83ID:8vrsLNvv0
>>347
誰だよ?
目黒って奴以外はフツメンすらいねえよ
ストーンズもスノーマンも
目黒ですら周囲がブサイクすぎるおかげでマシに見えているだけだし
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:48:13.48ID:8vrsLNvv0
>>336
正直、その辺の日本の男性アイドルの方が
こいつらより顔面もダンスも歌も上

ジャニーズは本当人材が尽きたな

https://www.youtube.com/watch?v=ensP6ecPGns
ダイスとかの方が断然上だしな

ジャニオタのレベルが低すぎるせいで
日本の男性アイドルシーンが停滞している
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:49:23.35ID:8vrsLNvv0
ジャニーズとジャニーズファンの罪は本当重い

日本のエンタメを停滞させている元凶だよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:54:04.66ID:wDYxJFJT0
別に顔は両方ともそんな悪くないと思うけど
これで不細工なんて言い出したら歴代のジャニーズグループの方がよほどアレやん
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:56:41.49ID:8vrsLNvv0
>>355
正直、顔面のレベルは相当に低い
スノーマンやストーンズがブサイク軍団だと認識できない奴は
相当的に美的感覚が狂っている
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:19:11.34ID:9RsKj/SJ0
お前らが顔面って叩いてるうちにどちらもフラゲで40万超えてるわけだが

>>352
同じ日にセカンド出したらしいね
オリコンどうだった?
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 07:07:05.87ID:+Xcz3kiP0
ジャニーズっぽくないな路線変更か?
キンプリはアイドルらしい感じするけど
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 07:20:41.92ID:pmcqVgyB0
同じパイを食い合うより他界隈からファンを獲得した方がいいわけで
次世代ジャニーズとしては既にキンプリって絶対的王道がいるんだから別のものデビューさせないとってことじゃね?
SixTONESは歌唱力
SnowManはダンスとアクロバット
しかもどちらもバラエティでも活躍できる
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 07:27:54.52ID:yGCpIM3d0
>>12
分かりやすい説明ありがとうございますw
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 07:33:33.41ID:YuqI30/N0
ジャニーズはブサイクなメンヘラ女に貢がせる稼ぎ方
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:35:27.36ID:yC5ccRkW0
>>362
スノマンはガテン系
スコーンズはゴロツキ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:39:07.80ID:yC5ccRkW0
ソニーは山ピタでは利益出てるんだろうね
それでジャニーズ歓迎モードになって
タッキーイチ押しのスノーマンもウチで売るよ!
って声かけたらスコーンズ押し付けられる惨事

すでにソニーが
こんなん欲しいって言ってない!ってお怒りなのでの
2組まとめ売りという意味不明形態

ユニバーサルも、うちが欲しいのはA.B.C-Zだっだってんだろ!
とお怒りで菌プリ除菌したがってる

ポニーキャニオンはえび取られたらセク損補填できないのでここも放出される

そいつらの面倒見るにもJストーム限界なので
せめて山Pオタから搾取してやるとカメナシと組ませて
山ピタオタもガンガン逃げさせる始末
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:39:40.97ID:lLfWXAH70
キンプリとかセクシーゾーンがデビューするのは分かるけど、この2組に特別イケメンがいないのにどうしてデビューできたんだろ?
見た目よりパフォーマンスで勝負なのかな
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:59:18.25ID:yC5ccRkW0
>>368
・タッキー&マネ(ABCZのおさがり)が
スノーマンにロックアイスのCM仕事ゲット
https://youtu.be/OQTa-_Q244s
セブンイレブンのコラボ商品も売上上々
https://pbs.twimg.com/media/ECOynNKUwAEQKSW.jpg
※コレきっかけでセブンイレブンは寄生され続けてる

・山ピタがぼちぼち売れて気を良くしてるソニーが
スノーマンもウチで売るよ〜と声かけ

・プロデュース力あるソニーに創価ゴリ押しスコーンズを押し付け(托卵)
さらにスノファンからは創価エイベクソが巻き上げたい

・ソニー「ふざけんな」

・デビューシングル、2グループ2社の合同発売(あたおか
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:26:40.27ID:yf7h51Jb0
>>368
実際売れてるから、女がアイドルに求めてるのは顔だけじゃなかったってことなんでは
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:30:57.35ID:3SyaPN2o0
それにしてもどっちもメンバーの平均年齢が恐ろしいくらい高いなw
昔のV6の坂本余裕で超えてるじゃん・
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:31:21.02ID:9RsKj/SJ0
これまでのジャニーズとは違うのは、2年ぐらいYouTubeで毎週ずっと動画公開しててファンをつけており、急上昇常連の2組だということ
ユーチューバーがジャニーズとしてデビューしたようなもん
TVで気になったらYouTube見ればライブ動画や定点ダンス動画、バラエティ動画まで見れる
500円ぐらいで単独ライブの半分ぐらいを生配信してたりもしてた
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:34:39.50ID:c1BGmitq0
次になにわ男子がデビューしたらスノストより見た目がマシで叩かれにくいからラッキーだね
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:41:11.88ID:FrLcFzkr0
>>372
坂本めっちゃオッサンに思えてたけど24才だったんだね
今のスノーマンに入ってたら上から8番目の年齢だよ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:42:37.39ID:Wt8SLSL80
>>342
キムタクのデビュー時と改変後に近いね
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:56:09.41ID:Wt8SLSL80
ジャニーさんは美少年の好きなホモだったけど
滝沢は下手物好みのホモなのか?
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:57:30.87ID:8vrsLNvv0
>>376
全員ブサだし
ジェシーとかいうハーフは
ギャグキャラレベルの顔のデカさ
あり得ない
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 13:58:38.97ID:8vrsLNvv0
>>371
お前、オレオレ詐欺に騙されるおばあちゃんかよ
握手券商法を超えた握手会抽選商法だぞ
実際に買っているのは2〜3万人くらいだろ
全然人気ねえよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 14:00:37.21ID:8vrsLNvv0
ブサメン軍団でまともな売り方じゃ枚数出ないからしょうがないんだろうが
しかし、握手会抽選券ってのはなあ
ファンを人間扱いしていない
秋元系ですらCD買えば握手会に参加させているのに

ジャニーズもジャニさん死んでからは人の心を失ったな
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 14:02:26.43ID:8vrsLNvv0
歌もダンスもルックスも
ダイスとかの中堅アイドルの方が上だし
ジャニはマジで全盛期の残存兵のおばちゃん頼みになってきているな

まともな頭していたらジャニのファンにはならないからな、今は
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 15:19:57.68ID:lYTaTtWN0
目黒以外全員ブサイクだよね
5年後こいつらをテレビで見かけるか
っていうと無理だと思う
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 15:40:23.27ID:aUrMHTRn0
林先生のクイズ番組に出ていたけど華が無し面白い事も言えない、バカ
バラエティーでも使えない
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 19:07:08.40ID:fWukvSH+0
またいつの間にか人数減ったりするのかなあ
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 23:05:41.90ID:dfnATqIW0
コード欲しさに大量買わせたみたい
メルカリで大量にCD激安価格で売られている
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 00:55:36.01ID:x/JogRLb0
実際売れてるんだからいいんだよ
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 01:09:34.14ID:Skec4U1p0
ストーンズのほうがスノーマンに比べて顔を売りにしてるみたいだがファン以外から見たらどっちも糞ブスだぞ
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 01:25:52.94ID:PrxiL6600
>>390
合算してる数字だし握手券だし
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 01:27:23.64ID:T2/1AgH50
暴行ゴミクズどもがお菓子のパッケージとか馬鹿だろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 01:57:55.91ID:Z5udQLPm0
キンプリのファンが負けた負けたって残念がってるけど
そんな気になるもんなんだな
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 01:58:29.24ID:GKkj/nma0
明治は香取、松潤とジャニが長いことやってきたがロッテってカツーンがガムのCMやったくらいだろ
伝統の明治をSnow ManにやらせてケチつきまくったカツーンのやってたロッテをSixTONESにやらせるとかT氏はあからさまだな
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:21:37.11ID:aZe4Ljek0
ロッテはSMAPもやってた
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:27:30.98ID:2MVXIxz50
(屮°□°)屮カモーン
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:43:36.52ID:spMbaqUG0
スノーマンって夏も活動できるの?
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:46:40.99ID:2WwSJ5MM0
>>1
ここ十年くらいのユニットはメンバーを頭数だけ雑多に集めて1,2人くらいしか名前覚えられないようなのでそれでいいんか?って思ったけどよく考えたら光GENJIもそんな感じだったか
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:48:07.29ID:RTjtN5ZG0
チョコレートはやっぱりロッテよりも明治の方が美味しいな。
ロッテのチョコはなんか油臭い。
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:49:22.98ID:HZZpzM1p0
売れ残りのJr一斉処分のデビューさせたってのがありありと見える
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:50:02.86ID:cTzVBA+f0
最近のジャニーズは握手券とか音楽配信進出とかYouTube進出とかキムタク10代から人気記事とかやることが節操無くてよくないね
きっと運営社員(タッキーではない)が若い奴に変わったんだろな
最近の異常な嵐や関ジャニ降ろしもキンプリ辺りのマネージャーがメンバーの内部情報売ったりして暗躍してるんじゃないかって思えてくる(大野とかほんとは何か掴まれて脅されて取引で辞めることになったんじゃね?とかねw)
まあ流石にそれは無いだろうけど
それくらいここ2年のジャニーズの動きはこれまでと違って品が無くておかしい
決して頭がいいわけではなく誰が考えても失敗が見え見えの目先の無駄なことやってばかりな感じ
「嵐がいるから若手グループが売れない、このままじゃじり貧、嵐をおろせ、嵐を降ろせば他のグループが嵐になれる」とか本気で思ってそう
実際にはダウンタウンが居なくなっても他がダウンタウンにはならないように、ワンピースコナンが終わっても他がワンピースコナンになるわけでなないように嵐無くなったらただ看板が無くなるだけで嵐の代わりなんて生まれない
嵐ファンは今更他のグループに乗り替えたりはせずジャニーズファンそのものを辞めるだけ。(普通に考えてシフトするとしたら他事務所の若手人気俳優とかに行くだろう)
そんな誰でも分かる当たり前の先も見えてないほど全体を見通す視野が無いのが今のジャニーズ。まさに晩年の石原軍団と同じ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 15:38:20.65ID:VqIetsZc0
>>401
6人のポスターが長いこと御茶ノ水駅のキオスクに貼られていた
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 21:55:00.38ID:xpRsazpK0
樹と深澤ってあまりにブサイクだと思う
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 22:19:43.87ID:JX3SKf/00
どうしてもしっくすとんずと読んでしまう
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 22:22:33.52ID:a0nHeF9k0
タッキー、スノストに金かけすぎだろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 01:29:51.11ID:U4f1R7IM0
キング&プリンス平野というのも過去のジャニーズと比べると
良さが全然わからないのだが、
ちゃんとジャニーさんにしゃぶられて来た人なのか?
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 06:40:49.91ID:+PaqjSZX0
>>414
あいつはジャニさんがフライングエリートとして育ててた
吊るされてなかったらただのあほ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 11:29:07.19ID:eK+6qfxw0
ドラマで使えない様なブサイク枠増やしすぎ
おかげでどのバラエティーでもジャニが食い込んでる
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 12:26:49.26ID:HG1IgPGR0
この前、久しぶりにゴールデンのテレビを見たら、やたらクイズ形式の番組が多くて驚いたわ
アイドルも可愛くてニコニコ笑っていればいい時代ではなくなってるね
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 13:05:12.05ID:nUhhe8Sv0
手軽に買える価格帯では
明治のミルクチョコレートが一番美味しいと思う
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:22:01.80ID:dPmMPfWRO
>>419
賢くて目立つか、バカか天然を強調して目立つか、どっちかをやれないとダメだな、今は
クイズ以外でも、当意即妙に受け答え出来ないと、告知があるときのゲスト以外で、バラエティーには呼ばれなくなるしね
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:54:43.51ID:GcQ3WjQy0
>>421
雪男の方はどっちも揃ってるな
上智院卒はカズレーザーのクイズ研究会入ってるし、イケメン目黒はお馬鹿キャラ
石の方は田中弟、地頭がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況