X



マドンナ45分前にドタキャン、8度目の公演中止 ファンから怒りの声「ビッチ。引退しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/01/21(火) 06:53:39.31ID:6GqHzjd09
マドンナが公演開始予定時刻からわずか45分前の発表で、リスボン公演を中止したことが明らかになった。

英BBCニュースによると、公演中止は「MADAME X」ツアー開始以来、今回で8度目。同公演のチケット購入者は19日午後7時45分、開始予定時刻の45分前になって、中止を知らせるメールを受け取ったという。

マドンナは後にインスタグラムで、「今夜は中止しなければならなくて、ごめんなさい。でも、自分の体に聞いて休養を取らなくては!!」とコメント。中止の理由についての説明はなかったが、前日夜のリスボン公演のステージでの動画を公開した。

ファンの間では、「45分前の通知。またも、ファンに対する不遜な行為。もう引退しろ」「ビッチ。中止にしやがって。ツアー生活に適応できないなら、やめるべき」などの怒りの声が上がっている。

マドンナは昨年12月初め、激痛によるドクターストップを理由に米ボストンでの3公演を中止。その後も同じ理由で、開演2時間前に北米ツアーの最終公演となるマイアミ公演を中止している。

マドンナは先週、膝にサポーターを着けてウオームアップ中のビデオをインスタグラムで公開。「ケガをしたMadameXが公演の準備をしているところよ…とても慎重にね!」とメッセージしていた。

21日夜にはリスボン・コロシアムでの公演に復帰し、同地での最終公演を3日間にわたり行う予定となっているが、「火曜日に会いましょう、神様に祈ってるわ」としている。(ニューヨーク=鹿目直子)

1/21(火) 6:42
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01210021-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200121-01210021-nksports-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 06:56:28.41ID:TtJSJaVt0
もう引退した方がいい
お婆ちゃんにダンスはキツいよ
歌だけじゃ人呼べないだろうし

もうゆっくりしなよ
0006名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 06:58:44.61ID:d69Omheh0
実際、老婆が歌って踊るのは相当しんどいと思う
0007名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 06:59:13.36ID:yEWQ/pa50
もう少しちゃんと説明すれば、ここまで非難されないのに
0008名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:00:09.64ID:mA3hNRV10
若い頃は良かったが。
0009名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:00:22.26ID:TiBavRL20
体調の問題ならしょうがないが管理も仕事の内だしなぁ
払い戻せば済む話でもなく公演の為に交通費を掛けてる人間はそら怒るわな
0011名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:03:50.01ID:p1XHS7T90
Madam X
「私、失敗嫌なので」
0013名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:05:20.73ID:5ewELJFN0
ザマァw
0014名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:05:40.63ID:LCTCvkyc0
だってもうおばあちゃんやん
あんまり責めないであげて
0015名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:06:20.45ID:Kgku6iDl0
46分前「マダァナ最高ッ!!」
1分後「辞めちまえビッチ」
0016名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:07:42.70ID:SL+kdNXS0
もう自宅で動いてる姿を会場で中継したらいいんじゃないかな
0017名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:08:20.80ID:2M0f///j0
>>4
もはやマドンナのダンスは誰も見てない
一流プロダンサーのキレキレダンス見に行ってる
0019名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:08:40.90ID:RjsNF5OX0
45分前って
機嫌が悪くなっただけやろ
0020名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:08:50.54ID:cWFpaKc70
ストイコビッチは引退している
0021名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:09:14.54ID:DwJU0viZ0
もっと小さいところで金持ち相手にディナーショーでもやればいい
同年代のスーパースターはみんな死んでるんだよ
いくらマドンナもうガタが来てるでしょ
0022名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:09:35.18ID:xFdM4GZH0
歳いくつだっけ
0024名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:10:32.27ID:eqEuyha7O
2、3曲あんま動かない曲歌って、ファンいじりのトークショーにしたら
0026名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:10:46.18ID:fRFRmy8X0
この人 ファッションや化粧品のブランドが大ヒットしてめちゃくちゃ稼いだ歌手だから 歌手で1位じゃね?
0027名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:11:03.41ID:18bZiSwC0
>>22
60歳くらい?
0029名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:12:02.35ID:8xG7AnyW0
ディナーショーぐらいにしとけ
0031名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:13:25.10ID:fCQMaLMv0
ビッチって日本だとアバズレみたいに使われるけどあれどうしてそうなっちゃったんだろうな
0034名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:17:22.12ID:DwJU0viZ0
>>31
ホントそういうの止めてほしい
英単語使うなら同じように使ってほしいわ
0035名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:18:48.94ID:V9tPaB650
ライクアバージン歌わないんだよなもう あれしか知らんけど
0036名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:19:47.62ID:fwuUOX8z0
やりたくないなら初めからやらなくなればいい
ライブはやめたら
お金があり過ぎるんだろう
0037名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:20:58.27ID:D1ZxRuXg0
もう実際おばあちゃん
動けなくなってきてるんでしょ
還暦すぎてるんだし
0039名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:23:28.04ID:f26AFPPP0
おばちゃんのストリップを見に行くやつの考えがさっぱりわからない
0040名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:23:42.80ID:7rLyxv/B0
歌が下手すぎなんだよな
ガガに文句言ってるのは、そのコンプレックスからw
0041名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:23:59.87ID:Of6V+PaB0
>>1
せめて午前中には「体調がおもわしくなく今日公演
出来るかは直前まで分からない」とアナウンスすべき
だよなあ
0042名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:25:54.50ID:D1ZxRuXg0
>>40
ガガ姐さんは
基本、歌はうまいもんな
0043名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:26:13.59ID:IoEPDaem0
もうドタキャンが快感になってんだろなw
周りが慌てふためくのを見て楽しむ奴
0045名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:28:01.20ID:ouQ/nCh80
北米ツアーなんて違う国に行くくらい時差ボケしそうだから厳しいな
0046名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:28:21.45ID:D1ZxRuXg0
同年代のころのルックスは
マドンナに軍配だけど
0048名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:28:28.45ID:HOYAJ+zM0
>>10
私も当時の被害者だが、まだ後楽園球場じゃなかったっけ?
確か台風のせいで中止だったかと。
0049名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:28:55.93ID:IoEPDaem0
で、だんだん直前化していくんだよ
次は1曲目のイントロ鳴り出してキャンセルかも
0050名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:29:16.85ID:5mkaQxjX0
子供のサッカー活動への親バカ心でポルトガルへ移住したばっかりに、
英米メディアからの扱いがすっかり小さくなりオカンムリなんだな。
アメリカ→イギリスへの移住ならメディアの目端も届いてそれなりの扱いをしてくれるだろうが、
ポルトガルじゃあな。欧米芸能マスコミもヤル気が出ねえ。
アルバム Madame X も義理でビルボードアルバムチャート初登場No.1にしてもらったが、
翌週には23位に転落する凋落ぶり。
以前のマドンナからは考えられないチャートアクションで
自らトレンド最前線でやってくには限界だよ婆さん。
むしろ、ロッド.スチュワートやリンダ.ロンシュタットみたいに、
割り切ってスタンダード方向に舵を切った方が賢明かも。
でも、まぁこの人の性格じゃやらないだろうね。
0051名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:29:33.54ID:EowSNgZs0
「そろそろドタキャン芸として認知しろよ」

くらいのこと思ってそうなのがなー
日本のクソテレビ番組大好きな低脳とかが
大好きな「これがお約束だろ?」みたいな
俺わかってる的な馬鹿が金払いそうだし
0052名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:29:53.68ID:Adm9D6wf0
もういいだろ、引退しなさい
体がツアーに耐えられないんだろ
0053名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:33:37.10ID:LMK9spDD0
マドンナ・ルイーズ・ヴェロニカ・チッコーネ (61)
0054名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:33:51.52ID:ap7SBtsq0
交通費とか大変そうだなアメリカだと
ガチの遠方から来たりするだろうに
0055名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:34:02.02ID:MxCeFVA/0
そういうプレイなんだろ
0056名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:34:13.88ID:v2lj5jYI0
>>17
じゃあもうマドンナ無しでも出来るじゃん
0057名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:35:11.94ID:znDaf/nd0
オアシスと福岡w
0058名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:37:51.68ID:pMFhOASK0
あのアクセルローズが開演時間まもるご時世
もう時代が違うんだわ
0061名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:41:46.21ID:Ok/Xz7jq0
>>50
子供のサッカーもあるが、ヒラリー支持だったから
アメリカに居辛いだろう
0064名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:44:42.80ID:Cbf8vt0f0
女王様気質なのは昔から変わらんな
0065名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:45:31.19ID:cduCKS1b0
昔マドンナが出てたエロ映画にさんざんお世話になったので何やられても許します
0069名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:47:49.34ID:sg45jtDg0
なぜチケットを買うんだ
0070名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:48:45.07ID:+yQEna7+0
ファンなのにビッチ呼ばわりするの?そんなファン嫌だな。
0071名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:49:38.49ID:2M0f///j0
>>56
マドンナいなきゃしらけて意味ないよ
いるだけでいいんだから
0072名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:50:18.21ID:vRgBJixo0
以前、帰国直前の空港ロビーで記者に向かって日本人差別を大声で連発したことから日本での評価がガタ落ちしたんだよな
あれ以来レア物と言われた1980'sのレコードも今だに二束三文で売買されてる
0073名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:51:06.46ID:R8dMmR/00
ゲリゾーになっちゃうよー
0074名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:51:10.54ID:DAV4IDg50
>>1
Madonnaもチケットが売れないんだってさ。
空席多くて嫌になったんじゃね?
80年代のスターとはいえ、30年以上前だからな。
90年代は下降してたし。
0075名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:53:26.26ID:zKUW87If0
引退しろって言うくらいなら、チケット買わなけりゃいいのに
0077名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:55:00.95ID:wOou5/xL0
糞ビッチだからこそ「処女が好き♪」と歌えるんだろう
0078名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:56:09.18ID:bbGqfBFr0
日本人でこんなことする奴おらんわな
流石にもっと前から中止にできるだろ
0079名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:56:28.46ID:4aTBTwZP0
優勝できないと分かった時の白鵬の休場みたいなもん
0081名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:56:59.45ID:8xG7AnyW0
ガチレイシストらしいね
0082名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 07:57:49.84ID:eS+23BHV0
身体はボロボロでも、ツアーやれば集金できるから、止められないんでしょ
0085名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:01:16.31ID:j0jAIxGV0
これも宣伝のうち。
0086名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:02:07.39ID:cGCO8nG00
お浜さんもサポーターして怪我したテイになります
0087名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:02:47.57ID:j0jAIxGV0
>>84
金欲しさにBBAを抱く男が日本でも増えてるべ?
0091名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:04:37.73ID:oAHjkk530
>>84
これ彼氏?
つまんなそーな顔しててウケるw
0093名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:05:48.13ID:OD4AW6R50
老化は悔しいのう悔しいのう😹😂
0094名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:06:42.08ID:jjG5/yVW0
外国人ってこの人のこと「マダンヌ」って発音するよね
0095名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:07:53.74ID:IZqD57Cm0
@kuboken999: マドンナが飲尿法やってるの笑った。僕の友達が30年前くらいに広めたトンデモなのに!デマってマドンナにまで届くんだな。
レッチリのフリーも飲んでます。セレブの間でどういう具合で広まったのか気になる。僕も友達に飲めと言われましたが、飲むわけないしょ。効果なんか絶対ないですから。
0097名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:08:31.87ID:aHYAQNZA0
マドンナは初期のラッキースターとかボーダーラインとか軽めのダンスミュージックが好き
0099名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:10:06.57ID:LOnj2ZPM0
Portuguese lulluby
0100名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:10:30.37ID:jRIN519r0
これでこそマドンナだろ
0101名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:11:41.62ID:uEQd23cq0
>>94
ドラクエの呪文かよw
0104名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:14:23.02ID:P3AYYOZo0
そんなに好きじゃないけど、Crazy For Youだけは好きだわ
0105名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:14:40.48ID:P5TmU4en0
体型が板尾の嫁に追いついてきてる
0107名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:18:06.51ID:Ps6cLvBR0
>>4
マドンナは普通に歌だけでも上手いぞ
ダンス辞めてしっとりとした路線に変えればいい

客はスタジアムとか大きな箱は難しくなるかもしれないけどね
0108名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:18:37.16ID:Oa1cqozf0
29食→関節痛
0109名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:18:56.79ID:ZomRRgdl0
ツアーは移動が大変だからな
モノマネ四天王みたいにどこかの温泉宿で3ヶ月くらいの
ロングランLIVEが一番良いのは、ラスベガスが証明している
0110ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。2020/01/21(火) 08:19:22.55ID:fY7aZJvT0
プリティリーグがキャリアピーク
0111名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:19:28.78ID:ljFA3liZ0
>>66
マジで40前くらいでやめるのが正解
それ以降は節性してなんとか引き伸ばすけど無理やろ
この人60過ぎやろ?
0112名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:20:22.89ID:DCSvq4sB0
>>1
マドンナも結構な年だろ、ダンスパフォーマンスなんかもう止めて落ち着けや
0113名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:22:26.32ID:rQygrR8V0
>>107
もう年なんだし、肌見せとダンスはなくていいよな
0114名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:22:41.65ID:xNNke0LX0
全盛期のホログラムと一流バックダンサーで公演やれば?
0115名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:23:00.17ID:KUlgTxn+0
よくいるヤク中の日常
0116名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:24:52.25ID:Zj3l9r5G0
マドンナの場合、そんなこと言われたら喜んじゃうだろw
まあ、言う方も分かってそうだけどw
0117名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:25:08.14ID:iw+4d3yF0
おばあちゃんなんだしワールドツアーはもう無理なんだろう
0118名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:26:29.92ID:8cdUI98S0
>>77
それ訳し方が違う
色んな男達を食って来たけどあなたのような一味違うオトコに巡りあえた事で
処女の頃のようにときめきながらダイナマイトファックしたいって純情な曲だよ
0119名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:28:35.25ID:u2ZZrQSX0
ビッチ引退しろとか言ってんのファンじゃねーだろ
0120名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:28:36.66ID:fEXA3SU00
>>15
日本のよくわからんアイドルオタクだってにたようなもんだろ
0121名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:29:09.96ID:i6/RtHz90
マドンナとかまだ生きてるのかよ
0122名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:29:59.67ID:SEGKwyUK0
太っているなら痩せろ
0123名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:30:21.48ID:PUN83Lt80
もう歳だからなあ
アルバムは今でも結構いいと思うよ
0124名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:32:36.27ID:GenIBAFm0
歳を考えたらしょうがないでしょ
同世代の一般人だって突然の怪我や病欠なんか日常茶飯事なんだから
0126名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:39:19.83ID:Ps6cLvBR0
>>113
マドンナのレイ・オブ・ライトってアルバムはしっとり系だしね
でも凄い売れた
あのときに路線変更しておけばよかった

その後のダンスフロアーアルバムも売れちゃって”まだまだマドンナは若い”ってイメージから
自分自身も払拭出来ないでいるのが現状って感じ

もうダンス封印しますって宣言して歌だけに注力しても普通以上には人は入るよ、マドンナなら
0127名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:40:00.78ID:O9F2nB6NO
契約社会のアメリカで
ドタキャン出来るマドンナ、スゲーな!

ま、全盛期のパフォは無理だろーけどね…
0128名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:42:41.54ID:OnRAmbPo0
マドンナのアルバムはRay of Lightだけ好き。
このアルバム聞いて初めてマドンナの歌が
巧いと思った。
0129名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:42:54.96ID:XUCArLrn0
歳いくつだっけ
0130名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:43:34.26ID:2xwte7XK0
まずお前がファン辞めろよw
0131名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:44:13.85ID:Mw4wmmLW0
マドンナも61だからなあ
0132名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:45:05.95ID:2CiYjGkG0
61なのか・・・・w
0134名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:47:35.38ID:kG2g4WVE0
マドンナ 痔だった
0136名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:48:45.35ID:anN/RiXu0
おばあちゃんなんだからそんなに怒るなよ
0138名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:50:46.53ID:wOou5/xL0
ステージ上でダンサーにキスしようとしたら、相手が顔をそむけた
・若手ダンサーがゲイだったから
・おばあちゃんだったから 
両方の説があったな
0139名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:54:22.07ID:ADAGa5Ti0
マイケルもプリンスもホイットニーも死んだ。
生き残ったのはマドンナだけ。
0141名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:55:15.47ID:ls40dl/I0
>>1
婆ちゃんイジメんなアホ!
0142名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:55:55.94ID:ADAGa5Ti0
マイケルもプリンスもホイットニーも死んだ。
生き残ったのはマドンナだけ。
0143名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:56:51.14ID:Ok/Xz7jq0
>>138
ダンサーではなくて、北米でトップクラスの
ラッパーのドレイク
彼はリアーナのファンで、一瞬付き合って
振られてしまった
0145名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:58:08.31ID:+/VfHnIy0
楽屋のソファの色が
気に入らなかったんだろ
0146名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:58:46.65ID:ZhjV+lrF0
常習でしかも45分前ってとこが酷いわな
0148名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:06:28.48ID:y7P/eNlT0
マイケルは捏造塗れのスキャンダルで攻撃された時期と死んだこと以外では公演潰さなかったな
しかもこんな直前の中断なんてしなかった
もう引退しとけ
あんたの時代は完全に終わってる
0151名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:10:28.25ID:xPgROTHj0
 2代目マドンナオーディションやればいい。
0152名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:11:35.34ID:/NKXtu/G0
マドンナの無名時代の無修正ヌードで何度も抜いたなあ。
あの万個に何本のちんこが出入りしたんだろ。
0154名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:14:23.78ID:c1cIHsm10
>>133
男にも言うよ
やりまんみたいに使うのが間違い
0155名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:15:03.38ID:g0OqPYCT0
いくらトレーナー付けてジムで鍛えまくってようが、食生活管理してようが
61歳の婆さんだぞ

連日公演の世界ツアーとかあんま無理しないほうがいいんじゃ
もう体力的に厳しいだろ
0159名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:17:34.40ID:B4STB/Op0
マドンナも出て来た頃は可愛かったから アメリカ旅行した時 無修正のヌードが載ってたプレイボーイ誌持って帰って オカズにした
0160名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:18:26.40ID:5mkaQxjX0
まぁ、女は更年期があるからね。
どんなスーパー才女でもこれからは逃れられない。
で、更年期過ぎると本格的にバアさん化入りでますます筋骨劣化に拍車がかかる。
0161名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:19:26.62ID:8bsshb4K0
英語圏のbitchは単にクソ女やクソババアって意味に近いよ
0162名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:21:10.21ID:+rJDcQFr0
プロじゃねーなー
どうせならコンサート中にぶっ倒れればいいのに
0163名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:21:29.52ID:0r+6RTCZ0
日本のマダーナは高齢出産したっていうのによぉ
0164名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:23:53.22ID:ebmYA9h20
ダイナマイト四国方式
0166名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:25:14.90ID:NbALtAEj0
うんこ漏らしたんかな?
0169名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:30:51.28ID:h17S4lvs0
その後、ミッシェルガンエレファントがステージに登場
0170名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:31:09.13ID:VV5ZDTy80
1曲やって終演にして「チケット代は返さない」って言って欲しかった
0171名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:31:36.69ID:UrQkGjxD0
>>20
だけど革靴でシュートしたりしてるじゃん
0172名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:33:43.83ID:gPhAQJStO
>>19
この舞台に上がりたい為、売れる前はごみ捨て場のポ
テト拾って食ってた時期もあったのに……
いつからあんな態度になっちゃうのかなー
細川たかしも
昔は真面目ですぐ感動して泣いて、糟糠の妻と苦楽をともにしてきたのに

どっかのブランドのシャツ二回着たら捨てるとか言っててドン引き
中條きょしは売れて離婚してホステス?と一緒になって叩かれたらしいけど
なんか細川たかしのが、天狗っぽい
0174名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:40:25.66ID:1bT/utnr0
もう年齢的にステージでのパフォーマンスを見直すとかしないと大変だろ
0177名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:46:30.64ID:l5j3XBa00
ビッチが好きでファンになったんだろうに。クズどもが
0178名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:46:30.84ID:Ugbuz7cZ0
AIマドンナならドタキャンしないし安心だな
0180名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:52:42.15ID:DAV4IDg50
>>174
往年のマドンナファンは、マドンナの歌って踊ってが見たいんだと思う。
今更新規の若いファン層なんて少ないだろ。
イメチェンしようがない。
ダンスからギターに変えてたことがあったけど、ファンはマドンナのギターはあまり興味ないし。
0182名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:53:14.54ID:2+mhCx7T0
>>162
プロはプロだけどマドンナはコンサートに関しては少しのミスも許さない強烈な完璧主義者。
だから少しでも体調悪いと中止する。
この人ってコンサートと言うよりショーなんだよね。
3年前のツアー行ったけどマドンナがと言うよりショーが凄かった。
0183名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:53:49.71ID:g0OqPYCT0
もうツアーは止めて、ラスベガスで週4日(週休3日)ぐらいの定期公演したほうが体力的に良いのでは
0184名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:54:31.98ID:DAV4IDg50
ローリングストーンズはもっと爺ちゃんなのに、なんで集客できるんだろ?
ツアーの回数が少ないからかな。
0185名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:55:01.56ID:WDlF5uJo0
日本なら興行主がタレントさんを訴える案件やろw
損害賠償とか。
0186名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:00:16.73ID:DAV4IDg50
2000人って小さい箱だよな。かつてのスタジアムでやってたマドンナからすれば。。


マドンナが、遂に待望のワールド・ツアー2019を開催する。
14作目となるニュー・アルバム「マダムX」を引っさげた今回のツアーは、劇場で行われるシアター・ツアーだ。
大規模なアリーナ・ツアーではなく、レジデンシー公演のような、同じ会場でライブを行うスタイルとなる。

会場の収容人数も2000人程度と、これまでにないような環境でマドンナのショーを観れる、貴重で親密なパフォーマンスになる模様だ。
現時点ではニューヨーク、シカゴ、ロサンゼルスでの劇場で行われるツアー日程が発表されている。

https://www.stubhub.jp/magazine/Madonna-%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%8A-%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%88-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E6%97%A5%E7%A8%8B
0187名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:00:22.67ID:DAV4IDg50
2000人って小さい箱だよな。かつてのスタジアムでやってたマドンナからすれば。。


マドンナが、遂に待望のワールド・ツアー2019を開催する。
14作目となるニュー・アルバム「マダムX」を引っさげた今回のツアーは、劇場で行われるシアター・ツアーだ。
大規模なアリーナ・ツアーではなく、レジデンシー公演のような、同じ会場でライブを行うスタイルとなる。

会場の収容人数も2000人程度と、これまでにないような環境でマドンナのショーを観れる、貴重で親密なパフォーマンスになる模様だ。
現時点ではニューヨーク、シカゴ、ロサンゼルスでの劇場で行われるツアー日程が発表されている。

https://www.stubhub.jp/magazine/Madonna-%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%8A-%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%88-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E6%97%A5%E7%A8%8B
0189名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:16:01.84ID:LYemYTao0
ダンスやめてじっくり歌聞かせればいいじゃない
0190名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:16:17.49ID:X1XC+HLw0
いい加減ファンもそれ込みでチケット買っていけよ
ちっこーねネーさんは昇天してんだよ
ポルトガルにいるだけでも感謝しろよ
0191名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:18:39.04ID:KWgg6b7v0
マドンナさんをdisると
それを餌にして倍返ししてくるから気を付けろよ

ファンからの花(アジサイ)を捨てた時も
アタシはアジサイが嫌いなの!嫌う権利を奪うな!
と権利問題に置き換えてくるようなオンナだから
0193名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:29:04.03ID:sMYS+nDG0
マドンナ 見るとこないだろう
0194名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:31:42.55ID:Ywbhg0py0
もう無理すんな
0195名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:31:45.70ID:iw+4d3yF0
45分前だともう会場に到着してるだろうしまぁキレるわな
0196名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:34:30.02ID:Kso8Jald0
45分前に中止はないわ
失礼な人なんだな
0197名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:36:57.17ID:BUIhxMKg0
もう六十路だろ?
アリアナグランデぐらい若いなら文句言うのも分かるが
お婆ちゃんやで
ムキになんなや
0198名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:37:38.09ID:PGxwnLWm0
反日露出狂婆
0199名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:42:39.11ID:JLYwm8jN0
こういうことの多い年寄りアーティストのファンなんだから、自己責任だよ
想定内だろ(笑)
0200名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:46:06.67ID:JLYwm8jN0
>>178
生きてるアーティストで本人が許可しているなら確かに有りだな
頭いいね
0201名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:46:07.68ID:JLYwm8jN0
>>178
生きてるアーティストで本人が許可しているなら確かに有りだな
頭いいね
0203名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:47:58.28ID:g0OqPYCT0
ていうかミック・ジャガーだけが例外なんだよあいつおかしい

60超えたら体力的に厳しくなるのが人間の摂理
0204名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:53:52.69ID:viP3zR3Y0
膝痛いからってマテリアルガールなんて踊らんでいいじゃん
板尾の嫁みたいに躍るつもりなのか
0207名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:12:21.08ID:1TX/GfIV0
>>84
顔つきがおばあちゃんになったなあ
0209名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:17:59.20ID:By7tAwcK0
ビッチは大体の場合はクソ女 性格悪いって意味で使うらしいで 日本みたいにヤリマンって意味では使わないので注意
0211名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:18:13.88ID:aR/r/V4o0
むしろこれでこそマドンナだろwニワカか。
0214名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:24:21.34ID:gmYd4xwT0
そろそろ紙おむつ
0215名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:25:59.40ID:dAFAp6770
マドンナって日本で例えたらあゆだよな
ビッチとか向こうのファンは下品で低能だね
0216名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:26:21.34ID:vHAxPbd20
もう歌もやめているだけでええやろ
口パクでもそこにいるだけでいい
とはいえ老いた身には30分でも辛いわな
0217名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:26:27.04ID:mRCy6rvW0
それでもチケットが売れるから調子に乗ってるんだろ
買わなきゃいい
0218名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:28:59.65ID:1VWoOeob0
チケット買わなきゃ良いじゃないか
日本のさだまさしとかにすれば良い
0219名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:29:46.68ID:Z0IWHE2x0
>>84
彼氏いくつだか知らんが自分のカーチャンよりは上だろ
ホトケの顔してはる…
0220名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:34:58.52ID:0JzBqXcZ0
ああマドンナのファンにならなくてよかった
クイーンファンで良かった
今週末何の不安もなくコンサート楽しもう
ああ良かった
0222名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:39:35.78ID:9UaIfgbf0
ヒラリーに投票した人には咥えてあげるって言ってたけど
0223名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:43:21.20ID:F27JODx40
マドンナと舘ひろしに子守唄歌ってほしい
0225名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:46:22.51ID:1TX/GfIV0
非変性II型コラーゲンとか効果あんの?
0226名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:47:57.40ID:XQdOusG/0
行くなよ
0228名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:50:21.96ID:HRgx54wN0
yoshiki「マドンナはプロとは呼べない」
0229名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:51:34.85ID:Rn6AlKrR0
>>139
死にそうになったら細胞分裂でもして再生してそうやもんなマドンナって
0231名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:54:14.44ID:Rn6AlKrR0
>>84
ものすごく具合の良いバター犬なんだろうな
舐め方の強弱や時間、入れ具合の調節
全部意のままの生おもちゃ
0232名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:56:06.15ID:gmYd4xwT0
>>84の彼氏が「勘弁してくれよ」って顔で笑える*
0235名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:01:19.44ID:ZW8C6MTx0
>>10
死ねよ老害ババア
0238名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:13:37.08ID:N2UB4umb0
次の公演で1曲目にsorry歌えばみんな許すだろ
0239名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:14:33.51ID:v78MaxhR0
若い娘さんをマドンナ2にして自分の歌を提供すりゃあいいのに
そろそろ引退しなよ
0240名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:16:26.73ID:uIz4vyJ70
>>1
マドンナの公演のチケット買う自体ギャンブルだろうに
外れて文句言うなよ
0241名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:17:02.40ID:uwkp58Ah0
膝にサポーターの婆さんを無理やり踊らせて儲けてるプロモーターに文句言えよ
もう本人もやる気ないんだろ
0242名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:20:09.57ID:ddbIMlIB0
老いたとはいえパフームやベビブタよりは観る価値あるパフォーマンスだからなぁ
0243名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:21:29.62ID:T9lhLx1d0
>>3
筋トレのやり過ぎが原因かも知れない 筋トレマニアだから
日本に来るのかな天井席が欲しいな 安い席は瞬殺だろうけど
0244名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:33:03.92ID:rViVV1u60
せめて前日の夜までに中止判断しとくれ
0245名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:34:55.21ID:hhurxuSW0
還暦のババアがセックス売りにして踊ってんだぜ
吐くわ
0246名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:37:02.51ID:t4EwECF10
ストーンズも相当な爺なのに、こういうドタキャンの話は聞かないな
0247名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:40:38.12ID:AcgGB4aE0
>>84
キツイな・・・
0248名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:41:14.17ID:z1NTvMi10
>>246
奇人の多い芸能界でもローリング・ストーンズは真面目で常識や良心がある方
0249名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:41:44.89ID:EYJiX8ql0
「マドンナが来るって!」
「まー、どんな人?」
0251名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:43:13.99ID:OKmJSpou0
あれじゃないの、ドクターストップにしないと賠償請求されるんだろ
0252名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:43:29.54ID:WXH3+moU0
莫大な損害賠償払うぐらいなら、テキトーに済ませて稼いでしまえよと思うが、
完璧主義なんだろうな
0253名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:43:57.03ID:AMWDH/8Q0
>>1
風俗ならよくある話
0254名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:44:42.87ID:CGND5ZrJ0
まだおんな?
0256名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:46:33.86ID:XeYvnXjS0
>>206
ネット記事では忖度さて20分前になってるけど、正確には開演時間20分後

次の日の朝の浜崎のツイート
「今、点滴による眠りから覚めて、時計を見て驚くと同時に、なぜ私は今日ここに立ち想いを届けられなかったのか」
0257名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:47:48.61ID:KMyk3vvy0
>>184
健康にものすごい気をつけてるから


不健康なはずのイメージのロックスターがこのザマ
0258名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:50:06.57ID:6xiWdflR0
まさかマドンナがドタキャン浜崎をパクる日が来るとは
0259名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:51:39.38ID:c537tL/z0
>>203
ミックは80年代から“Let's work”って歌いながら高速をジョギングして身体づくりしてるから
0260名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:53:11.71ID:4TPCjxnd0
お浜さんがマドンナのドタキャン公演中止を真似したらファンが減りまくってホールツアーになってしまった事あったな
0261名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:53:26.58ID:z1NTvMi10
>>259
いろんな人たちと走ってたな
0263名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:53:59.00ID:0OFAGLXr0
バックダンサーだけ踊らせてステージ真ん中に椅子置いて座ったまま歌えよ
わざわざ交通費や宿泊費払ってくるファンもいるし歌ってくれる方が喜ぶやろ
0264名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:54:33.51ID:gmYd4xwT0
タッチフォーザベリーファーストタイム
0265名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:55:27.05ID:F6PFeM6T0
>>246
ストーンズがまだ来日する何年か前
ミックがソロで初来日の時 当日客入れしてから中止になったよ
見るからに体調悪そうなミック本人がステージ出てきて謝るとかいうサプライズ付きで
0266名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:56:59.21ID:HVE9S+gn0
>>265
あれは前日だかに京都の山の寺に行って座禅組んだら寒くて体調崩したとかなんとか
0267名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:57:50.81ID:krEaSOxJ0
マドンナはプロの鑑とか言ってた奴息してるの(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:03:59.30ID:b7ND8ct40
マドンナって原辰徳や高木豊、辻発彦と同じ年齢なんだな
0270名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:06:16.37ID:KnObzUTu0
>>224
ヤリマンとか貞操観念が狂った女とかいう意味じゃなく、もっと軽い、ポップなクソ女みたいな
0271名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:09:16.28ID:AMWDH/8Q0
>>265
顔出ししたから払い戻し無しってか
0273名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:16:46.15ID:5mileXzJ0
45分前でドタキャン
死ねばいいのに

チケット代の払い戻しは当然として、交通費や遠方からの参加の場合、宿泊費は戻るの?
0274名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:22:25.20ID:oIlbaubg0
もう筋トレはしていないのか
0275名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:26:54.63ID:35sCyMYJ0
61のおばあちゃんなんだからツアーなんかやらなきゃいいのに
年に一回ラスベガスあたりでショーやれば
0277名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:31:15.17ID:y89WP1GB0
ビッチってヤリマンてことだろ?
45分前にセックスしたくなったから中止にしたみたいじゃねーか
0279名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:41:32.20ID:JY4AqD9V0
>>5
いや、あんたwww
0281名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:46:21.33ID:fN70g3rE0
マドンナも年なんだから
連日の公演は無理
少なくとも中一日開けなくちゃ
3日連続は死ぬで
先輩バーブラだって連日はやらねえ
そもそもこんなにコンサートしねえし
金に困ってんのか
0282名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:52:08.76ID:AcgGB4aE0
コンサートも後数年、貴重になって来たかね。
0283名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:52:09.47ID:AcgGB4aE0
コンサートも後数年、貴重になって来たかね。
0284名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:53:48.09ID:1bJQsJM50
お金に困ってるわけじゃないだろうに
なんでギリギリの判断でツアーとかやってんだろう?
どんなに若いつもりでも年齢には勝てないんだよ
0285名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:00:50.57ID:YQdq+4d90
会場までの交通費も弁償するべき
0287名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:21:22.42ID:6djQNPw30
実はもう70歳を超えているという驚愕のマドンナ
0291名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:26:17.69ID:1TX/GfIV0
>>288
かっこいい婆さんだな
新宿二丁目でミニスカ網タイツハイヒール姿のしわしわ婆さんがタバコふかしててカッコ良かったわ
0292名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:27:24.06ID:kWERA6Zo0
ドタキャン芸
0294名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:31:28.67ID:1TX/GfIV0
去年のライブ映像見たけど、あの歳であんだけ踊ればそりゃ膝悪くもなるわ
てかあんな婆さんが高いヒールであの激しいアップダウンできるだけでも驚異的
0296名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:37:50.94ID:1TX/GfIV0
やっぱり婆さんこそ派手な格好すべきだよな
若さを失った分をビビッドな色でカバー
0297名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:38:53.55ID:cd5ty9+u0
沢田研二かよ
0298名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:40:48.36ID:AmYclMpo0
>>1
イイハナシダナー
0299名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:46:04.93ID:hoeTHwh60
昔、ゴムのマドンナマスクが売られてたけど、エロくてツレにかぶせて黒下着のマドンナに成りきらせてめっちゃシタ思い出
0300名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:10:46.01ID:uQvzvR/M0
ジュリーがライバル
0301名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:16:06.07ID:050n50k70
もともとAVの人とかだったよね
0302名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:23:28.75ID:EgYHSiD20
マドンナって今何歳?
食べ物気を使ってトレーニングしても老いは女の方が早いのか?
女の方が平均寿命は長いのにね
0303名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:24:25.32ID:EgYHSiD20
>>299
格好はまだしもマスク被せてって
鬼畜だなw
0305名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:27:26.60ID:T9wImqcR0
マドンナとかマライアは劣化が激しいな
石川さゆりや坂本冬美は全然衰えないのに
0308名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:34:33.27ID:CGND5ZrJ0
うんこもれた
0309名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:39:26.90ID:P59AyQY40
>>240
正論。そん通りやでぇ
晩年のプリンスも股関節痛めて
オピオイドフェンタニル依存だった。

マドンナおばさん61歳まで努力したんやし大目に見たってや。
0310名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:47:06.44ID:2UgOCulj0
もう60くらいだろうしダンスなんて無理なんだからアップテンポナンバー捨ててツアーすればいいのに
0312名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:28:21.99ID:fDa8cJsu0
>>44
こうゆう奴恥ずかしい
0313名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:29:49.65ID:CGwqrmCY0
予定開始時間から2時間すぎても始まらないのがしょっちゅうで
ファンに訴えられてたな
0315名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:40:58.17ID:1TX/GfIV0
>>311
楽器弾くだけのアーティストと踊りまくるエンターテイナーを一緒にしちゃダメ
体力や体の使い方が全く違う
0316名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:45:47.53ID:1J8Kc5kI0
韓国じゃなくて良かったなw
韓国なら関係者が逮捕され、損害賠償プラス国際指名手配だぞwww
0317名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:52:08.51ID:ozFDs7SU0
そこまでやろうと思ってたってことだから
ファン思いだろお大事にって言ってやればいいのに
0318名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:52:58.01ID:ozFDs7SU0
ファンがステージに上がってカラオケ大会とかすればいいのに
0320名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:58:34.60ID:zgmLoaPB0
45分前ってそれまでは本当にやる気だったのか怪しい
やりたくないなら早く言えよ
0321名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:03:51.85ID:bevt8KSZ0
ギター弾いてるうち入らねえよw
0322名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:06:36.65ID:Wns8C8560
膝サポーターいいのある?
0323名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:08:33.96ID:RElThE0k0
お浜さんも真似したら?w
0324名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:12:10.49ID:cLK/ZhuQ0
Hang upの頃まではまだキレイだったのになあ
0326名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:26:05.79ID:RcrpYuqn0
興行保険には入ってるんだろうけど
こんなの保険会社から訴えられないのかなあ?
0328名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:44:31.77ID:X5C5aenYO
マイケル・ジャクソンとタメだからねぇ…。
彼は生きていてもダンスは踊れたのだろうか…。

やっぱり若さは金でも買えない財産だわ。
0329名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:54:49.57ID:nluCDBBt0
エッチしたい
0330名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:04:53.01ID:FS94SRdb0
この人、80年代から90年代は160cmだが、ハングアップの頃から背が高くなって、ダンスが大味になってない?何が言いたいかというと、中の人じゃなくて、外側が変わったんじゃないかってこと。だって、男ダンサーと身長変わらん。
まさか、小柄なダンサー集めた訳じゃないだろ。ステージの映像比較して見たらよくわかる。
0331名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:22:58.26ID:m07xzsoL0
それでもファンは次のライブに足を運ぶのかい?
0332名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:34:34.11ID:6r0W09v/0
この前の来日公演はダンスしてなかったじゃん。
それともヘルニア悪化?
0334名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:36:33.62ID:CSPK+wbK0
日本でも数時間遅れてたよね
電車ない人が途中で帰ってた
0335名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:41:00.66ID:xdrmkuuG0
ビッチの直訳は雌犬だよな
0336名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:42:02.66ID:2B2JJdkt0
>>331
むしろ本当にファンならドタキャンの可能性ありだと分かってるはず
0337名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:45:14.62ID:LzXCN+KT0
マドンナは完璧主義者だからな自分の思った通りの公演が
出来ないと判断すれば中止するんだよ
0338名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:45:45.00ID:sO0Fohdu0
マダムXってバンドなかった?
セバスチャン・バック?
0340名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:47:11.49ID:m/LYIxOS0
こんなババアにファンがいることに驚き。馬鹿なのかwww
0341名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:50:12.63ID:sO0Fohdu0
>>47
トーク トークトゥミアンダースタン♪
好きだわ〜
0342名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:56:12.84ID:0pRBLd0W0
>>47
好みは人それぞれだけど、マドンナといえば、オレはこの曲が珠玉の名曲だと思ってる。
Madonnna - La Isla Bonita
ttps://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ
0343名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:01:16.07ID:YNhxFaBY0
日本のビッチ四天王に比べたらマドンナなんて赤ちゃんだわ
0344名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:05:45.94ID:D63Kcpme0
それも含めてマドンナなんだろ、ファンは受け入れないと
0345名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:07:11.43ID:6N22u/OQO
なに?ぎっくり腰でもやっちゃったの?
もう婆さんなのに、永年に渡って
歌って踊るパフォーマンスだから
もう、腰や膝がガタガタなんじゃないの
0346名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:21:33.43ID:0pRBLd0W0
マドンナって調べてみたら、1958年生まれで今年62歳なんだな。
同い年生まれの女性芸能人は、かとうかずこ、萬田久子、宮崎美子、樋口可南子、原田美枝子ら。

1月19日に誕生日を迎えた松任谷由実(1954年生まれの66歳)よりも4歳も下だし。
まだまだ老け込むには早すぎるような気がするけどどうよ?
0348名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:40:53.79ID:MUhGl8aL0
ユッキーナに浜崎、加藤なんとか、メーガン
ビッチ大流行だな
0351名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:11:10.23ID:smW1o/qn0
2000年前後のマドンナのアルバムは名作だよ
特にウィリアムオービットがプロデュースしたアルバムとかな
0353名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:45:43.50ID:byTD9kNl0
>>330
マドンナ、今身長175あるみたいね
西洋人は死ぬまで背が伸びるから羨ましいわ。
0354名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:48:52.29ID:OvXiPARh0
世紀の天才なら許せるが
マドンナごときにこれされると、腹が立つだろうなw
0355名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:52:41.58ID:truZccRO0
いつまでも色気で売っても世間は気持ち悪いだけなのが還暦の婆さんにはわからないのかな?
自分が売れっ子だった頃自分をおかずにオナニーしてた男たちもみんなもう更年期だとか気付けよ。
ポップロックの音楽ファンはもう孫の年齢だし、近年の歌など売れてない低評価、話題のタレントに媚を売って共演したり、ディスってすり寄る話題しかなくなった。
若い男にも相変わらずだらしないのと酒浸りでプロ根性も昔のステマと嘘がバレてボロボロ。古い古い懐メロしかないんだから、
こんなステージじゃなくてディナーショーでもやっとけや婆さんて思うわ
シンデイローパーのようなチャリティーや地道な活動でファンを大切にしてるアーティストの方が格好いいわ
0356名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:54:14.49ID:uOEGgzBq0
>>49
ワロタ
0357名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:56:29.20ID:+p9pE7SE0
晩節を汚し過ぎだろう(笑)本国で泣かず飛ばずだからまたイギリス?
昔からバッシングにさらされたり、低迷したら英国かイタリアに行くよな。逃げ道?
日本やアジアは嫌いだしこの人、そろそろ年貢の納め時かもね。
0358名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:57:20.75ID:PDND2tLF0
もうおばあちゃんなんだし・・・
0360名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:03:31.23ID:LCIosfqc0
>>355
ババアになってからも人気あったよ色気とかじゃなくて
1番売れたハングアップの時が40半ばか50前でしょ、完全にお婆ちゃん化しちゃったシンディーローパーとは路線が違う
シンディーローパーは10年前でもライブで生歌ヘロヘロだったよ、マドンナはまだまだ動けてたし歌えてる方
さすがに今の10代は聴いてないだろうけど固定ファンがせっせとアルバム買う内はこの路線続けるんでしょ
0361名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:14:40.59ID:yLjTLs6A0
>>360
信者怒りの猛抗議
0362名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:21:32.82ID:kB+hRUsP0
>>1
おまえのようなババアがいるか
0363名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:24:26.15ID:POb63IXJ0
Holidayの入ってるアルバムが大好き
0365名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:47:38.31ID:frlVagED0
ツアーってもの自体が時代遅れな気がするね
「生」であるこが大きな価値であるとは思うけど
日程消化が目的の「生」を量産しても、質の落ちたそれに価値があるとは思えないし

過酷なだけでパフォーマンスの質が落ちるのは当たり前だし
素晴らしい音楽を提供してくれるアーティストって
骨身を削って稼ぐ肉体労働者ではないと思うんだよね
0366名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:50:52.96ID:WEQVwvbN0
そんなことよりリンク先にあったクリスティーナ・ピネノーヴァ
世界一美しい少女の方が気になるわ
0367名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:51:29.12ID:frlVagED0
例えば
ひとつの「生」である時間を
全世界のファンが共有して盛り上がる
そーいったこともwebではできるわけだし

ツアーとは違う形があると思うんだよね
0368名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:53:43.77ID:iohBtGtX0
>>365
キースリチャーズくらい弾いても弾かなくても
いい存在じゃないと
あとは肉体労働者じゃね
0369名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:55:34.19ID:LCIosfqc0
>>361
いや普通に洋楽ファンです事実をそのまま書いただけなんだけど
信者じゃねーからこのニュース見たらもう普通にマドンナのライブ行こうとは思わんわな
前も1時間くらい押してたしチケット5万だったし、本国のファンクラブ強制入会だったし
>>355がシンディ引き合いに出してたからどっちもどっちだと思って書いたよ
シンディーローパーは曲の途中で歌えなくなって酸素吸って座って水飲んでってやっててバンドが必死で繋いでたわ
時間通り出てくりゃ良いってもんでもないぞレベルだったよ
0370名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 23:55:49.56ID:frlVagED0
大量生産コピー音源を売るために
大量生産コピー音源を持って行商して世界を周る

物理的にもそれってキツいし非効率的でしょ?と思うし
20世紀の音楽ビジネスモデルを考え直す時期だと思うけどね
0372名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:04:48.03ID:PFsknlW80
>>370
ツアーが時代遅れって大間違いだよ、逆だってば
音源売るためにライブやってんじゃないよ最近はCDで稼げないからライブが強いアーティストのが儲かる
Spotifyでいくら再生されようとツアーやってチケットとグッズ売らないとアーティストは儲からない
最近だとスリップノットとかもそうだったけど初登場でアルバム1位でも次の週からは一気に圏外になる
これは固定ファンが予約して特典目当てで初週に買ってるだけってこと
そういう固定ファンは音楽が気に入ってってよりアーティスト個人を好きだからライブにせっせと通うんだな
そういうファンはマドンナやマイケルが劣化しきっても、ライブにやってくる
ブリトニーなんか全編口パクで一切歌わんしダンスも容姿も衰えてても満員御礼
むしろ新しい曲でファンを飽きさせずにツアーやるためにアルバム出してる感じ
生に価値を見出してライブに通ってくれるファンを囲い込まないとやってけないんだよ
ブリトニーやブルーノやマドンナのツーショットつきVIPパッケージは50万超えなんてザラ
0373名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:05:11.38ID:v80A4JqZ0
>>368
なんというか
アーティストって憧れの対象でもあってさ
身体ボロボロになりながらツアーやってる姿みると
萎えるんだよね 輝きを失うよね

そーいったスポ根的な部分に感動する人もいるんだろうけど
自分は萎えるね
0374名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:06:44.93ID:qU67OxGh0
こんな眉毛とメイクでは、そりゃステージには出てこられないだろ
ローリー寺西みたいじゃん
0375名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:07:17.59ID:v80A4JqZ0
>>372
だから金儲けってのが分かっちゃうじゃない?
ヒーヒー言いながらツアーやってるのみると
全ては金、金、金、、、って

音楽ってそーゆーものではないと思うしね
ちょっと考え直してみた方がいいんじゃないかなあ
0376名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:16:59.69ID:6QsKDhzT0
もう客入ってたんじゃねーの?  そりゃ怒るわw
0378名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:21:41.73ID:PFsknlW80
>>375
うーんと、極端な考え方しかできない人なのかな?
金儲けのためとかじゃなくて、音楽活動を続けていくために金稼がないといけないって事だと思うよ
楽曲やアルバム制作、スタジオ代だってタダじゃないしスタッフの維持費もかかるし
ガガはツアーやるたび赤字だけど、自己表現と楽しみにしてくれてるファンのためにと私財擲って大掛かりなツアーやってたよ
大型ツアーやってる全員が全員私利私欲のために金稼ぎでやってるわけじゃない
まぁマドンナは自己顕示欲強いし、ライブパフォーマンス好きだけどわりとファンも大事にしてるからね
しんどいなら辞めてもいいのにやってくれてんだからファンからしたら有難いでしょ
ボランティアで金にもならないのに音楽なんて続けらんないよ
売れてるロックバンドのメンバーだって年収1000万くらいとか普通にいるからね
好きな音楽で食っていけるように金稼ぐのに必死になって悪いかな?
金、金、金って音楽ってそういうのじゃないっていうけど金無きゃ生活できんし音楽もできないから
0379名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:26:44.53ID:v80A4JqZ0
>>378
というかさ、
そもそも音楽って大きな企業体でやるものなのかなって部分からね
大きなレコード会社があって、広告屋が入って、、、
音楽と関係ない業種まであちこち手を広げて大きくなった企業の為に働いているんじゃないの?って
0380名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:27:56.01ID:/jOXvHII0
さすがにお年ですからね
あまり無理なワールドツアーはどうかと
温泉旅行行くだけでも疲れるからなー
歌って踊ってを海外でやるなんてすごいな
0381名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:32:34.56ID:ZTd3ZuFD0
自殺するアーティストも
あんま意味ないなと思って
自殺しちゃうんだろな
大企業を才能だけで支えるプレッシャーは
想像するだけでビビっちゃう
マドンナ死ななくて良かったじゃん
チケット買って見には行きたくないけど
0382名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:36:20.00ID:v80A4JqZ0
今でこそボカロpがメジャー進出して音楽業界席巻してるけど
ニコ動のボカロ音楽文化って面白かったと思うんだよね

次から次へと新しい音楽が生まれて
音楽ファンが集まってきて
webを介して音楽ネタでワイワイやってて
たまにニコ生パーティーイベントライブやって

まあ食えるほどのものがあったのかどうかは知らないけどね
食えないからメジャー進出してるのかもしれないし
でも面白かったなと
0383名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:46:34.64ID:uuFkG5l30
セックスシンボルも流石にもうキツイわな。
0385名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:52:44.05ID:EUw0T4qP0
レディガガにすっかりポジション取られちゃったよな
あっちの方が歌も上手いし映画女優としても成功しちゃってるから内心憎くて仕方ないのでは
0386名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 01:38:01.91ID:lXE49Kac0
>>383
Bedtime Storiesの頃にセックスシンボルからは卒業する宣言出してた
0388名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:20:24.47ID:ymP9cj4z0
もう60超えてる人にダンスは期待してないだろう
年には勝てないからダンスはしないとメディアで言えば良いのに
それでも歌だけでも歌って欲しいと声が上がるならダンス無しで歌えば良い
いつまでもカッコつけようとしないでステージ上に椅子置いて
年には勝てないわって明るく笑い話にしてしまえば良い
0389名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:22:46.54ID:XjW+EHAr0
>>387
養子とりまくりで金も使いまくっても全然平気
0390名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:26:00.08ID:hWa0C3NV0
チケット売ってしまったのならやれよな
本当に屑だと思う
控えめに言ってド屑
体重制限オーバーで試合に出られないボクサーぐらいの屑
0391名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:26:30.95ID:4uRm+dJB0
>>142
でもさ、他のメンツと違ってミュージシャンとしてリスペクトはされてないよねマドンナ
どっちがいいのかなあ
0392名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:29:24.63ID:hWa0C3NV0
大体がだ「マドンナ」って名乗っておこがましいとは思わんのかね
聖母だろ?
ってぐぐったら本名だったw
0393名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:31:35.52ID:a+aSvKgD0
>>392
マドンナとプリンスは本名だよ
0395名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:34:58.14ID:ymP9cj4z0
>>391
成り上がり志向が強過ぎたのもあるかもね
DJ兼音楽プロデューサーのジェリービーンと付き合って別れ
映画俳優ショーン・ペンと結婚して離婚
映画監督ガイ・リッチーと結婚して離婚
って男性の権力を利用して成り上がるみたいなのがねえ
家庭環境やレイプされたり食べる為にヌードになったり苦労もしてるけど…
成功する為には手段を選ばないというかなんというか…
そういう所がちょっと引くんじゃないの?
0396名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:46:10.45ID:DIq5cILw0
マドンナは繊細でアーティスト気質だったマイケルやプリンスとは違うわな
時勢を読むのが上手いんだけど、2人は逆にそこが唯一無二な存在である一因だったし
やっぱり根本的な音楽の才能かね、ガガに突っかかったのもそこがコンプレックスだったからなんじゃ?
0397名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 04:48:29.38ID:eNpE4c+C0
こういう状態だから公演できない...
ともう少し具体的に説明すればいいのにね
0398名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 05:07:30.51ID:vR44uE2O0
新型コロナウィルスなんじゃねーのこの婆さん

【速報】アメリカにも飛び火!中国で流行中の新型肺炎、ワシントン州で初の患者か?CDCで本日発表予定 22日
0399名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 05:22:49.53ID:bgiyVHKf0
>>383
セックスシンボルといえば、昔、ブロンディのデボラ・ハリーも日本公演をドタキャンしたことがあったが、
デボラ・ハリーを知ってる人っているかな?
0400名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 05:31:28.90ID:P/zIAMX+0
マドンナのYouTubeチャンネル初めて見たけど
Like a virginが10年前に公開されて7000万再生なんだな
9年前に公開されたスピッツのロビンソンでも1億再生超えてるのに
0402名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 06:30:29.53ID:qAJaG8bP0
もうダンスはやめたほうがいいよ
路線変更しろよ
0403名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 06:32:55.48ID:+llDhvSm0
本人のアイデンティティは、シンガーよりもまずダンサーだろうから、なかなか辛い年齢になってるのは事実
そろそろ、何らかのスパッとした決断をした方がいいと思うけどね
晩説を汚さないためにも
0404名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 06:45:37.75ID:fsSqv/wI0
八回目の公演キャンセルか。多いな。
もう何年も前から、空席が多いって記事があるね。
単純に客入り悪かったんじゃね?
2000人程度でも埋められない現実はきつい。
0406名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 13:28:49.77ID:P6mDS5BT0
>>246
善し悪しなんだけどね。
2014年の来日公演の初日、キースが食あたりかなんかでヘロヘロだったw
0407名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 16:37:40.41ID:E7g+5Ntx0
同い年のマイコーとプリンスは死んだ
ババア引退しろ
0408名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 16:44:22.44ID:u+UyHnC90
だいぶ前だけどマドンナがライブで口パクだって聞いて信じられなかった
ライブなのに?って
今じゃAKBとかパヒュームとかきゃりーぱみゅぱみゅとか当たり前に口パク
ライブでもフェスでも
0409名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 18:43:43.78ID:alqWEDWx0
歌わないマドンナはただのマドンナだ
0410名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 20:27:41.66ID:Ezl7MuB10
ビッチってマドンナに対する最大の賛辞じゃねーのかよ。
0411名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 21:27:17.53ID:9u1M++Yp0
マドンナって性同一性障害(中身男)でかつゲイだから一周してノンケ女性になっているってマジ?
0412名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 21:33:26.26ID:7Pi+ut800
こいつの作品からはこいつが作った感は
しないんだよな
マイケルやプリンスなんかと比べたら
数段落ちるんじゃない?
0414名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 22:51:06.13ID:JMvE0qgl0
>>408
マイケルですらリップシンクやってたぞ
0415名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 03:33:25.16ID:xjAMZkhd0
>>408
やっぱ踊りながらだとキツいんだよ
歌うのに腹式呼吸使うけど
踊るためには肺呼吸は必要だし
0416名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:54:45.96ID:GvFgKQqk0
61歳で靭帯損傷したんだと。
こりゃあ休んだほうがいい。
もう限界だから踊りはダンサーにやらせて、本人は歌に徹したほうがいい。
0417名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:10:22.33ID:MIhXpWfH0
マドンナはチケットに最新アルバムのダウンロード権をつけることで今でも初登場1位を
成し遂げてるけど、現役にこだわる姿勢は凄いと思う

十分なパフォーマンスができないとわかってステージに上がるのが嫌なんだろうな
0418名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:18:22.04ID:v97XTgWK0
>>1
チケット代返してるのかな
ファンもそういうヤツだという認識で行くしかねえわな
  
>>406
その『初日』に行ったんだが・・・
ミック&M・テイラーの掛け合いは鳥肌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況