X



加藤紗里、DNA鑑定へ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
2020/01/21(火) 01:05:29.43ID:/cFcDhvv9
加藤紗里が記者の前で見せた涙 出産に実父は反対、産んでみてDNA鑑定を…

 結婚からわずか4ヶ月後の離婚、さらには妊娠と、いまネットニュースの話題をかっさらっている加藤紗里(29)。だが、今回はいつもの彼女とは様子が違うようだ。彼女のお腹の中に宿っているのは尊い「命」である。シングルマザーとして育てる決意を公表した加藤に、その覚悟を聞いてみた。すると、目に溢れんばかりの涙を浮かべ……。

 ***

「いまは本当に疲れ果てていまして……。実は全然眠れていないんです」

 記者が加藤と向き合ったのは、1月19日午後2時過ぎのこと。その2時間前に加藤は、ユーチューブの自身のチャンネルで、「加藤紗里 ママになる」という動画を公表したばかりだった。動画は、生理が4ヶ月もない状態で、これから病院で検査を受けてくる、と話す場面から始まる。結果は○。“父親もいないのにどうするんですか”と問い詰めるインタビュアーに対し、加藤が“シングルマザーとして育てます”と決意を語る内容である。

「あの動画に、みんなどんな反応をしているんですかね。賛否両論あると覚悟はしているんですが……」

 いつもの陽気な加藤と違って、落ち着きがない。記者と向かい合ったあともずっとスマートフォンをいじっている。SNSのコメント欄が気になって仕方ないようだ。

 まず父親は誰なのかと聞いてみた。

「元旦那だと思っています。ただ、彼はそれを認めてくれずに逃げ回っている状況なので、場合によっては出産後、DNA鑑定をしなければならないと思っています」

 産まない、という選択肢はなかったのか、との問いには、

「まったくなかったです。悩むことすらなかった。子供に罪はない。ずっと子供が欲しいとも思っていたんです。ただ父親からは電話で“ひどいことを言うかもしれないが、堕した方がいい。紗里のためでも、子供のためでもある”と長時間説得されました。けれど、自分の変わらない決意を話して最終的には納得してもらいました」

 出産・育児に両親の協力は得られないという。

「両親ともに地方に住んでいて仕事もしています。出産の立ち会いも難しいと思っていて、事務所の社長にお願いしようと思っています。社長をはじめ事務所のスタッフみんなが全面協力してくれると言ってくれていて、そういうバックアップもあったからこそ、産もうと決意したんです。病院の先生からは、出産直後に薬を飲んで、母乳を止めてしまおうと提案されています。最初に母乳を与えてしまうと、おっぱいを欲しがってしまうみたいなんですね。最初から粉ミルクにすると、たとえば紗里が撮影中でも、代わりにスタッフがお乳を与えることもできますから」

 一人でも責任持って育てていけると力説する加藤。最後に、“子供が成長したとき、父親がいないことで寂しい思いをするかもしれないですね”、と聞いた。

 すると、彼女は問いにかぶせるように、

「そうでしょう、そうでしょう。だから、子供に対して何ができるんだろう……、自分のなかでまだ……」

 と言って押し黙った。

 しばらく机に目を落とすと、みるみるうちに涙が溜まり、頰を滴った。

「それは、申し訳ない、申し訳ないと思っています。そこは一生償っていくしかないですね。ただね。だからこそ離婚していてよかったとも思っているんです。1歳、2歳とかでいきなり父親がいなくなって寂しい思いをさせるよりも最初からいない方がよかったと。今後、再婚するつもりはありません。事実婚的なかたちはあるかもしれませんが、再婚相手から子供を虐待されるようなことだけは絶対にさせたくない。これからは恋愛よりも子供。命をかけてこの子を守っていく覚悟です」

 なにはともあれ、無事の出産を祈念したい。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00603931-shincho-ent
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579520197/
0003名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:07:33.43ID:Nz/My9Vr0
父親オレだったら
どうしよう
0004名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:07:42.12ID:/boHXavZ0
>>1
DNA解析終われば始祖鳥のクローンが出来るのかな。まだまだ先は長いんだろうけど。
0006名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:07:58.04ID:t/q+fkLW0
世間から忘れられぬよう常に過激な話題を提供し続ける地獄
・・に堕ちた芸無しの加藤紗里さん
0007名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:09:21.28ID:DXG+iwr10
いきなり真面目になるな同情を引くのは今までの経緯からして卑怯だぞ
金で解決しろよ
0008名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:09:55.15ID:AeJQUxo20
つナントカポスト
0009名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:10:00.21ID:AOmFTGkP0
>>3
DT卒業してから来い
0011名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:10:27.65ID:eUGkk0XK0
こういう人ってどういう環境で生まれ育ったのか、何かの障害持ちなのか
0012名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:10:52.53ID:ZRNJt0IE0
子供自体が存在しない浜崎あゆみさんよりはまだ安心して笑える
0014名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:12:25.95ID:pw6SPbIm0
>>1
>病院の先生からは、出産直後に薬を飲んで、母乳を止めてしまおうと提案されています。最初に母乳を与えてしまうと、おっぱいを欲しがってしまうみたいなんですね。最初から粉ミルクにすると、たとえば紗里が撮影中でも、代わりにスタッフがお乳を与えることもできますから

スタッフ可哀想すぎるだろ。
そもそも現場に赤ちゃん連れて行くな。
0015名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:12:48.74ID:bb8ukSGn0
木下優樹菜の娘もDNA鑑定してあげてください。
0016名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:12:49.09ID:IL+ubhDG0
始祖鳥は緩すぎる
0017名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:13:11.82ID:vKxiTQOX0
>>12
え?出産嘘なん?
0018名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:13:47.94ID:LkRc8gr90
>代わりにスタッフがお乳を与えることもできますから

スタッフに迷惑かけるなよ。
(´・ω・`)スタッフ〜!
0019名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:14:27.94ID:5foNMnJ30
つーか、男もよくこんなのとやったな(笑)
0020名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:14:41.89ID:LeFdkJjB0
>>17
自己顕示欲の塊みたいな奴が自分の子供産まれてインスタにアップしない筈がない。本当なら1日5回くらい更新してるよ。
0021名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:14:46.22ID:2aglfP+b0





0022名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:15:11.94ID:TA8k1zCn0
もし本当に子どものことを考えているのなら、実家に戻りなさい。
0023名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:15:20.45ID:FKS+CC+U0
>>1
どうせいっつも釣りスレばっか立ててんだから
「あの今話題のタレントがDNA鑑定!」とかで立てりゃいいのに
0024名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:15:20.59ID:kDUavYvU0
不特定多数と関係を持つからそういうことになる
ちなみに不特定多数の対義語は細くてぇ引くぅ
0026!omikuji !dama
2020/01/21(火) 01:18:03.24ID:wLxil9NP0
こういう話しをネタにするのは勝手かもしれないが
子供が大きくなった時、この記事を見てどう思うか考えた方が良いと思う。
0027名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:18:39.57ID:5UCeXna10
生理無いってだけで悪阻の話も無く酒タバコもやってて元気そうなんだけど
病院行ったならエコー画像あるでしょ?安定期でもないのに出産後の話まで飛躍
しすぎだな
0031名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:23:41.90ID:+lHs5xGU0
種のその他の可能性があると
0032名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:25:05.73ID:LeFdkJjB0
そもそも貴方は何をされてる方なんですか?
0033名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:27:08.95ID:14Z7Gbpc0
1億もウソっぱちだったが
これもウソくさいんだよな。
0034名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:27:33.41ID:mP9oEW8D0
うちらの10倍くらいのスピードで生きててほんと面白いな
今年持つか分からんけど
0035名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:30:21.01ID:AksAro3n0
父親は元旦那だと思っていますって発言に違和感を感じる
思っていますって何?
0036名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:31:04.40ID:9GWroPF90
養育費目当てなのがバレバレ
元旦那はエラいの引き当てたなぁWWWWW
0037名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:34:00.06ID:qxU0N8Z90
整形整形とは言うけれど、母親そっくりな子が生まれたら全員ひっくりかえるな
0038名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:37:00.66ID:Co14bhfk0
違う種だから離婚したんじゃ・・・
0039名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:41:58.44ID:q/tVArKH0
みんな紗里の妄想に踊らされててうけるw
0041名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:43:13.09ID:kbMNFEHW0
どう転んでも子供にとっては修羅の道
0043名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:44:32.17ID:gkZ22BUn0
共演NG兄弟リスト

山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌、松下洸平 ←New!
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
0044名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:45:00.78ID:YfWHFv+20
もしも種違いだったら、子供が不憫すぎる
0045名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:45:32.51ID:OP/O57KU0
>>40
最初から周りあてにしてるしな
自分じゃなく周りが育てるのか大変だな
0046名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:50:40.38ID:1Vbx6lsj0
てか、普通に流れそう
精神不安定だし
0047名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:54:32.67ID:Kw1HrqbN0
同時期に元旦那以外にも心当たりがあるから「思っています」なのか
0048名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:54:56.14ID:ZTTLQ/UI0
地球外由来が混じってても 不思議はない
 
0050名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 01:59:40.98ID:VSKONhh+0
旦那以外とは避妊してたんだと思ったら見直したわ
0051名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:00:35.76ID:WywMeQ0V0
うやむやなまま育てるより調べといた方が良いわな、喜多嶋舞みたいな惨状にはならない
0052名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:00:46.36ID:P+onOmck0
展開早すぎるだろ

つーか父親は元旦那だと思うって確信ねーのかよw
0053名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:01:38.05ID:yyu+g7tn0
コブ付きとか始祖鳥とかもう頼りにしてた沢山の殿方とやらも寄ってこないやろ
youtubeが最後の砦か
0055名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:04:37.16ID:QP1VZkTB0
色んな人間とヤりまくっても現代の科学力を使えば誰の精子から出来た子供なのか分かる
木下さんも鑑定して結果をフジモンと鬼女に見せつけてやれ
0056名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:06:22.51ID:bBbpaF320
ほんとに生まれてくるの?それはそれでかわいそう
0057名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:06:38.68ID:jAeW59yK0
DNA鑑定に相手が応じなきゃ意味ないだろw
今わかったかのような言いようだけど、もともとコレが離婚原因なんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:09:05.98ID:5IokKjHx0
【悲報】「俺の親友に娘がそっくりなんだよな〜・・・」 飲みの席で愚痴る同僚に冷や汗;
0059名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:10:15.76ID:P+onOmck0
つーかあの訳の分からない胸からちゃんとした母乳って出んの
0060名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:11:24.02ID:zwF+GaWu0
全国の妹持ちの奴なら分かるよな?
家に歴代彼氏連れてきては別れて繰り返す刹那(現代風ならビッチ)
毎度毎度処女の妹の初めての彼氏を見る家族を演じるのも疲れるってのwwww
いよいよ妹が三十路超えて何代目彼氏ができ婚で連れてきた日にゃ
俺のが年上なのに何卒妹を宜しくお願いしますって気持ちで頭下げたわ(アンタ中古ひきとってくれた)
コイツは強がってるだけ・・・托卵してる可能性で人様の長男に申し訳なくなってる親族もいるんだよビッチが
0061名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:11:29.70ID:ZCOj4oBs0
これで父親が元旦那じゃなかったらそれはそれでおいしいわな
0062名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:13:28.06ID:FRdtcuw00
>>4
無精卵ってオチもw
0063名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:13:55.87ID:IJjMGhXu0
どんな動物のDNAが検出されるか楽しみだな
0064名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:15:14.67ID:LMElVWMZ0
養育費までむしり取られるのか・・・
すべて計画通りなら恐ろしいな
0065名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:17:06.53ID:LkRc8gr90
父親が誰なのか確信持てないのか。
相手にお金がなくなったから離婚したとか、いかにも加藤が旦那を捨てたっぽい話だったけど、ほんとは浮気がバレて旦那に離婚を切り出されたんじゃないのか?
0066名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:17:57.19ID:FRdtcuw00
>>64
ご利用は計画的にw
0067名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:18:09.06ID:LMElVWMZ0
てか、こいつの父親、娘に堕胎を説得しようとしたの
バラされていい恥だな
こんなのが娘だと悲惨だわ
0069名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:21:09.28ID:M3/aNlzQ0
おい、これで月世界探検の夢は絶たれるのかよ
前沢さんも残念だな
0070名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:22:00.48ID:FRdtcuw00
「誰の子だか分からない」ってフレーズ、悪口として使うのはまあ有りがちなんだろうけど自分で使う奴初めて見たわw
0071名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:23:15.26ID:6FWp0WAI0
>>67
万が一にも自分の子かもしれない子をこんな女が産むかもしれないと思ったら、何とか辞めさせたいと思うのは普通じゃないか?
昼ドラ並みにひどい家庭しか見えてこないぞ
0072名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:25:36.78ID:zgQK5yMT0
えいこーちゃんの子供
0073名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:26:30.91ID:kk18BlBe0
>>14
こんなこと言う医師はいないよ
しかもまだ産まれてもいないのに
他人が世話しやすいように母乳止めようと言うとか無いわ
母乳なんて搾乳グッズで冷凍保存して
保育園で飲ませてもらったり
誰かに頼む時はミルクにするとか色々だし
何でこうもバレバレの嘘つくんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:28:07.09ID:/1T9UioO0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0075名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:28:16.63ID:MeyJxYp50
元旦那も何かの縁

もし自分の子どもでなくても金銭的援助はしてあげてほしい

子どもの幸せ   これが一番大事
0076名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:28:32.58ID:/1T9UioO0
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0077名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:28:48.18ID:Uy77jElA0
養育費は子供のために使うものであって、慰謝料とは違うぞ
0078名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:29:19.16ID:/1T9UioO0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0079名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:29:32.39ID:/1T9UioO0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:31:12.07ID:NFQCcb240
世に出した狩野英孝が悪い
0081名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:31:37.56ID:LMElVWMZ0
>>71
説得しようとしたのはサリの父親で、元旦那は逃げ回ってるって書いてあるが
サリと父親が近親相姦してるなら知らんが
0083名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:32:27.90ID:xYhzBTWg0
>>1
再婚してもらえるオンナかどうか考えるまでもない
0084名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:33:03.62ID:fAjZTD3V0
実家が自営で良店らしいし帰ればいいのに
芸能界無理だよ
0085名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:33:35.33ID:0eX0Q/An0
>元旦那だと思っています。 
言い切れないとか、他の男ともやりまくってたのかよw 
0086名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:35:10.62ID:LMElVWMZ0
>>77
そんなのは名分であって、現実には母親が使うんだよ
紗栄子も毎月200万もらってセレブっとる
0087名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:35:30.23ID:FRdtcuw00
>>84
面白おかしく自分の私生活(やホラッチョ与太話)を切り売りする商売に味しめてるから真っ当な仕事は無理なんじゃないかとw
0088名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:36:06.84ID:/H0+oGUy0
加藤詐欺さん、DNAも詐欺かも。
0089名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:37:00.23ID:McPZ5Be60
えーこーはとんでもない人物を世に送り出したな
責任とって復縁したらいい
0090名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:38:05.42ID:jhun5lEz0
元旦那だと思いますって、、、
1人しかやってなかったら分かるだろ、、、
0091名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:39:00.88ID:6FWp0WAI0
>>81
この父親ってじいちゃんか、、読み方足りんかった
電話だけ繋がってるんかと思ったよ、金あるやつを父親と決め打ちしてるのかと思た
0092名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:39:11.56ID:kk18BlBe0
1人で産んで育てる宣言しておいて
スタッフが哺乳瓶でミルクあげる前提って
そんなに忙しくもないだろうに
そして虐待が心配だから彼氏できても再婚しないってどんな理屈なのよ
0093名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:40:34.86ID:hrMZ1dxf0
狩野であってくれ、笑いが欲しい頼む
0094名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:40:51.76ID:nib78IAr0
元旦那に一億使わせたとかどうせ嘘だろ
こんなブスに貢ぐ男とか居たとしても貧乏人
0095名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:41:31.13ID:SWS++PzI0
いやいや再婚しろよ
子沢山の金持ちと
一人増えようがカワンネーぐらいの大きな男を探せばいい
0097名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:43:10.96ID:DQ0etx2y0
どんだけ周りに迷惑をかけたら気がすむんだ?
0100名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:44:59.41ID:kk18BlBe0
妊娠が嘘ではなく本当に産むとすれば
子供は将来このことをネットで簡単に知ってしまうんだな
0101名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:47:44.00ID:caWp+S/J0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
い自殺や泣き寝入りに追い込む
0102名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:49:44.07ID:R6aYPR2a0
恐怖のルーレットが回り始めた、、、
0103名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:49:51.77ID:JXJerFH20
話題性だけで生きてる女だな
最後は誰にも見向きもされなくなって孤独死してそう
0104名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:50:21.13ID:M6cWH7gV0
男が怪しんで仕方なく検査ならともかく
女本人が誰の種かが解らなくてDNA鑑定ってアホだなw
0105名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:51:08.45ID:LA85pNCo0
出産後に初めて出る母乳は初乳と呼ばれ
新生児にとって大切な栄養成分や免疫を含むものなのに飲ませないのかよ?酷いな!
0106名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:54:19.59ID:3H+nCpWK0
「父親は元旦那だと思う」
面白すぎるだろこのセリフ
0107名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:57:20.75ID:yg/6HFeJ0
やり、公衆便器
0108名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:58:32.14ID:DZwfGsNi0
子無し系女子と子育て失敗系女子のバッシングが始まるよー
0109名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:58:54.26ID:As756I9c0
こんな世界一無駄なDNA検査が今まであっただろうか
0111名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:59:53.75ID:olhCHYts0
急に真面目になったぞ
色々と問題行動は起こしそうだが
子供に対して真面目なら応援してやりたくなる
0112名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 02:59:56.75ID:fD4v7VFu0
薬で母乳止めたりすんのかよ。
母親が働く社会生活では必要な事なのかも
しれないけど自然の摂理に反しまくってるところが何だかな〜
0113名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:03:48.11ID:idSsItDK0
可哀相だな
税金で生活保障してあげるとかしてやれよ
0114名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:04:17.90ID:XFUBECgb0
どうでもいい
0115名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:07:04.16ID:7dLDzZ4F0
結婚してる間に使った金で大人になるまで育てられたのにな
0116名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:07:58.92ID:9OxdysZw0
なんかほうれい線くっきりで益々モンスター化してないか
0119名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:12:52.69ID:tdq/XP3v0
>>1
この一時間後、何故かATMで50万円を下ろして加藤紗里に渡す、記者の姿が。
0121名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:17:16.28ID:AQdm4YgF0
>>1

珍獣に餌やるな。
炎上・整形・自称・芸人。
0122名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:19:29.41ID:+1IMAoWl0
急に母性アピールしてて笑える
あんた金と男にしか興味なかったやろ
0124名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:20:35.03ID:qcWRH1yr0
元旦那はとんでもないババを掴まされたな
カイジなら速攻で予選敗退する雑魚レベル
0128名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:28:34.67ID:sYbTgFYV0
5月に嫌婚して10日で別居離婚して8月に妊娠 12月で4ヶ月目。

元旦那関係ないじゃんwww。

しかも本人も誰の子かわからないと言っている。それだけ不特定多数の男と中だしセックスしまくってたってこと。
0129名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:29:11.19ID:mbUkV+dg0
>>94 金銭関係が事実ならコイツが使い込んだのバレて離婚になったんだよ
下手したら返金要求されてるんでガキで何とかしようとしてる状況

でも多分この弱腰っぷりからすると元旦那の子供じゃないし
元旦那側からDNA鑑定要請されてる
0130名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:29:18.89ID:9JHzZvIa0
絞りカスになって命辛々逃げ出せたと思った矢先に
子供できてたから金金金とか
登場人物全員カイジの絵で再生されるわ
0131名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:31:05.51ID:hl911VvA0
>>55
托卵容疑の朴のところはDNA鑑定必要だろうな
0132名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:31:49.24ID:C5DODtaB0
ドラマティックな人だね
40過ぎて弁護士とかになってたりして
0133名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:32:00.18ID:sYbTgFYV0
裁判すれば養育費って月2万〜6万

よほど旦那側と良い別れ方してないとそれ以上出ません

簡単に離婚する女はバカ
0134名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:32:06.28ID:hl911VvA0
>>95
金持ち版ビッグダディか
0135名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:34:09.79ID:sYbTgFYV0
今はDNA鑑定ですぐわかるからいいね。
友達は血液型が絶対ならない血液型なのに養育させられてずっと苦しんでた。
0136名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:37:50.34ID:hl911VvA0
>>26
自分の親に絶望して反感で断絶するか
同じような価値観で構成されたビッチの再生産になるか
のどちらかだろな
0137名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:38:33.28ID:oNuWSAub0
元夫は否定するって事は、他にも男がって思いあたる節でもあるのか
0139オクタゴン
2020/01/21(火) 03:40:08.88ID:v5zVmEkf0
天下一のバカで性格最悪 銭ゲバでこれから言い寄る男もおらん
これからどうやって暮らすねん
0140名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:40:33.11ID:IPD2ChKS0
自分が始祖鳥かどうか鑑定するの?
0141名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:42:44.76ID:7+KT2SP20
行動が早いね 生まれた瞬間から養育費貰う魂胆だね
0142名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:45:17.45ID:5+Qu0yrF0
>>135
それはDNA鑑定するまでもないだろ 支払い請求してくるなら裁判すればいい 周りにまともなアドバイスできる人間がいないのが致命的
0143名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:46:54.85ID:3qbK7cC10
DNA鑑定するのはいいけど
現時点で鑑定できるのは始祖鳥と子供だけやろ
旦那が鑑定拒否、認知も拒否ならどうするの?
DNA鑑定するにも相手の協力いるぞ
0144名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:47:43.02ID:6fJspJ5N0
>>14
でも普通は働かないと養えないじゃん?
仕事内容的にも母乳止めた方が都合いいだろうね
0146名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:49:35.01ID:ys6o+Lxz0
思う、ってことは
確信がないのか
アホすぎて語彙がなくてこういう言い方しかできないのか?
0147名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:50:16.41ID:ys6o+Lxz0
始祖鳥って何?^_^
0148名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:50:31.65ID:C5DODtaB0
>>138
グレッチのギターが似合いそう
0149名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:51:22.95ID:vLbOlhYJ0
>>128
そこが不安で混乱してるから
この女の人生ではじめて謝罪したんだろw
0150名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:51:44.20ID:JOR9hzo+0
DNA鑑定するって事は元旦那以外ともセックスしてたからですよね?
それにこいつがいい母親になるとは思えない。
0151名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:52:28.91ID:kewb7sev0
海外だとお腹に針を刺さなくても血液でDNA親子検査できるのがあるじゃん
https://www.ptclabs.jp/mblood
0152名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:53:37.10ID:GLd9F9rq0
不特定多数の男とピルも飲まずに中出ししまくってるからこんな無責任な発言になるんだよ
惨めでみっともない女だな
0153名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:53:54.58ID:FPP4MAiE0
こんなど派手な炎上キャラの後は、オリジナルブランドとか作り出すのかな。
0154名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:54:00.49ID:kewb7sev0
>>150
今の交際相手か元夫かほかの第三者かってことか
元夫が気の毒というか何とも言えないな
0156名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:55:38.61ID:Fm3ksvwC0
身内が反対してるのはつらいなあ。
29だし、しかも初めての妊娠ならなおさらだな。
0157名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:56:01.96ID:JKai2KaN0
父親が産むのを反対してたとかよくマスコミに言うよな。
物心ついた子供がネットを見たとき、どう思うか想像つかんほどのアホなの?この女。
0159名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:58:50.39ID:tedWz5250
>>1
DNAグランプリ
0160名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 03:59:55.61ID:FrzJii/+0
>>15
それな!
0161名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:00:20.69ID:kewb7sev0
>>135
その人はどうして出産直後に離婚しなかったの?
生まれた瞬間に即弁護士事務所に駆け込めば
不貞の確実な証拠がある上にしかも
通常の離婚よりも高額の慰謝料が見込めるから
弁護士も乗り気でやってくれるのにね
出産後1年たてば親子関係不存在を認めさせることは
もう事実上できなくなったしね
0162名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:01:33.94ID:a0WePMiT0
母親が加藤紗里ってかなりキツイだろ
0164名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:01:56.39ID:utZVleV70
元旦那だと思っています。
とか、DNA鑑定とか、元旦那と言い切れない
他にも中出しした男がいる感じ
0166名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:04:35.15ID:epF//t580
誰にも似てない子供が生まれるんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:04:48.34ID:K8holrNT0
>>記者と向かい合ったあともずっとスマートフォンをいじっている。SNSのコメント欄が気になって仕方ないようだ。

完全にネット中毒じゃん…
治療必要なレベルなんじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:06:12.98ID:oKukk+FT0
子供産むと性格変わるって言うじゃん
0169名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:06:52.46ID:hcZHPIW50
これ1月に離婚して6月か7月出産の子供なら
法的には前夫との正式な子供じゃないか
前夫が嫡出否認訴訟を起こすのは聞くが
女の方がDNA鑑定して男に身の証を立てるとは何を求めているんだ
よくわからない展開だな。
0171名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:10:49.19ID:1Fdy3Bx+0
>>1
どう考えても

この離婚って男の方に捨てられたんだろ
こういう女って
実際には付き合った男には媚びまくるから
キャラと違ってイイ子と男が勘違いしちゃって結婚
女は結婚に持ち込んで安心して地を出したら
金持ち男は意志が強いから離婚されたという感じだろ
0172名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:13:06.07ID:kewb7sev0
>>1の記事では元夫は逃げ回っているとなってるが
>>128のこのタイムライン通りなら
元夫は自分の弁護士を通してしか加藤側と話していないだろうね
元夫側はいつでもDNA鑑定には受けて立つだろうしね
おそらくは生まれた子供の血液型が元夫からは有り得なかったという結論の可能性が高そうだな
0173名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:15:35.68ID:6GJnUXBK0
いったい何人とやってんだよw
0174名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:18:29.50ID:kewb7sev0
>>169
元夫は加藤の出産と同時に嫡出否認の訴えを起こせるように準備は整えてるんでしょうね
離婚時に世話になった弁護士もいることだしね
0175名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:21:16.93ID:hl911VvA0
パパ活手切金強請女子ともお友達みたいだし
本当かどうかは知らんが月に一千万出す殿方が何人かいるとかいう記事もあったし
生中営業しまくりで出来た子供の父親が誰か分からんのじゃね
0176名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:21:45.08ID:ao9rCBPR0
何も変わらず、今度はグラウンドファンディングって
暴挙も凄いな
0177名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:22:10.08ID:pPFWUVFB0
離婚後300日以内に出産したら前夫の子と推定されるんだから、
ジタバタする必要ないような。
0179名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:24:37.36ID:1Fdy3Bx+0
可能性としては
DQN仲間の男だろうけど
もしかしたら元旦那の子かも知れないと
一縷の望みをかけての出産だろうな
元旦那の子供ならいつか財産も手に入ると

結婚するくらいだからこの女の知り合った男の中では金持ちだったんだろうな
産まれる子供もたまったもんじゃないな
0181名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:29:55.12ID:As756I9c0
この手の女なんか昔なら売名女と叩かれてテレビからソッポむかれ芸能界引退かav行き
ある意味ネットの時代でよかったな、無駄に延命してる
0182名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:31:21.93ID:YOe0mQ/Q0
父親候補ドキドキやろなwww
0185名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:36:17.62ID:oKTxbHmD0
てゆーか、浮気が駄目だったら別居なんかしなくない?
公認だったんじゃないの?
0186名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:37:58.21ID:Y2mgNq6k0
>>177
本来DNA鑑定を要求するのは前夫の方なんだよなこの場合
この人はただ目立ちたいだけなのでは
0187名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:39:38.73ID:pPFWUVFB0
>>128
これ全然違うんじゃね?
5月から付き合いだして
9月25日に結婚
1週間で別居
じゃね?
公表してる事と話が違うなら知らんけど。
0188名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:42:48.79ID:JXJerFH20
本当に妊娠してるのかね
2,3か月後には流産しましたって言い出しそう
クラウドファンディングで集めたお金は持ち逃げ
0191名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:49:14.30ID:hl911VvA0
ハワイでマタニティ写真集撮りたいからクラウドファンディングって
そんなの自腹でやれとw
0192名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 04:55:23.13ID:1Fdy3Bx+0
「六本木の和食店でいろんな男性に
“お金ちょうだい”と言い寄っている姿を見かけました。
彼女はブラジャーをつけておらず、
着ているパーカーの裾を突然まくって、
狙っている男性の頭を服の中に入れたりしていました。
かなりガツガツした感じで誘惑していましたね。
結婚した社長についても、
すでに離婚を決めていたようですよ」

と、加藤のことを知る男性は男あさりの手口を明かす。
0194名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:00:35.32ID:P3QsjRi00
アバターかもしれないから?
0196名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:02:41.10ID:kjc8JL2u0
>>148
ふざけんなグレッチに謝れ
0197名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:02:46.87ID:TNM4RPL20
母乳止めようなんて提案する医者がいるとは思えんな
粉ミルクでも育つが母乳の方が子供の健康値が断然上
出なくなった時や仕方なく人に面倒見てもらう時のために母乳の冷凍法を教える医者も多いのに
母乳あげたくないのはカッチカチのシリコンぶっ込んでるのと関係あるのかね
0198名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:02:47.30ID:cetrw4ZZ0
セックス依存症なんじゃねーかな
カウンセリングか何か知らんけど
ちょっと考えた方が良いと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:06:26.95ID:14QGsRsC0
>>20
はあちゅうの悪口はやめろ
0200名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:06:33.63ID:qJY7Ryzc0
母乳は冷凍する人いるよね。保存方法とかいろいろあるだろうし
いろんな人が扱うなら粉ミルクの方が勝手がよさそうだけど
0203名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:11:27.16ID:MUhGl8aL0
父親候補何人いるんだ?こいつの涙なんて1ミリも信用できない
マスコミもこんなゲス取り上げるなや
0204名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:14:36.11ID:qJY7Ryzc0
出産前からシングルが身近にいるけど
父親いないのが当たり前だからそれを寂しがったりはしないが
なんでいないのー?って聞かれはするよ
でも代わりに祖父ちゃんも祖母ちゃんもみんないつも一緒だからいいでしょうって言ったら「まあねー」って言ってた
0206名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:19:41.66ID:rJBvuB290
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0207名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:22:26.09ID:8TyuCyE20
>>73
自分でドクターを誘導して、発言やなくてそんなニュアンスの無理な相槌(程度)をさせて、さもドクターが提案発言したようなストーリーを語っていそう。
ドクター「えっ?(はぁ?)」
0208名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:23:21.94ID:8dUr57FC0
一貫した炎上狙いで実は賢いのではないかとも思っていたが、こいつはモンスターだ。
0212名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:35:10.23ID:QonZpUH40
>>20
まじかよ、ふーん程度にしか記事読んでなかったが
いつのまにか無かった事になるんだろうかw
0213名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:40:55.24ID:xHbWKBn90
なんでこいつの人生が記事になってみんな語っちゃってんの
なんなの一体
0214名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:43:56.75ID:7vUS5ZMX0
「父親は元旦那だと思ってます」て他のやつの可能性もアリアリてことじゃん
だんなも逃げますわ
てかだんなが逃げてる=加藤は捨てられたってことじゃん
だんなが未練あるなら逃げる必要ないし
0216名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:45:30.07ID:XIZ1ooRO0
元旦那だと思ってますって…


完璧に浮気してたからわからないんじゃん
0217名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:48:55.29ID:ju0Dv4OD0
卵で産みそう
0218名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:50:44.34ID:1ZdZ2hHf0
ついでに、精神鑑定もしたらいいと思います
0220名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 05:54:18.28ID:hHHjq1830
100%元旦那の子供と断言出来ないのなら
産む選択は厳しいと思う
鑑定して違ったらどうするの?収入あるの?
両親の助けもなしに一人で育児は相当な覚悟が必要
この人にそんな母性があるの?
0221名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:01:02.28ID:HCJdhxFD0
子供が欲しいなんて一時的な感情でしょうな
0222名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:01:29.55ID:0xBafS710
DNA鑑定って二ヶ所でやるんだよね
じゃないとコイツの場合信じられないよ
0225名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:23:31.02ID:RCVmkAGm0
これで駒田みたいに黒人のハーフが出てきたら笑えるのに
0229名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:50:31.50ID:EXmXWwZL0
>>1
黒人が生まれて
とりあえずお疲れ
希望
0230名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:50:39.75ID:QonZpUH40
既にスピード離婚済みで股の緩い女からの鑑定依頼とか突っぱねてもokなの?
認知しませんで通るの?
0231名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:52:47.45ID:c64Gv6JK0
DNA鑑定で父親が違うってことになったら、夫を裏切り不貞行為をしていたってことで金を払う側になることを理解しているのだろうか?
0232名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:53:21.14ID:EXmXWwZL0
>>1
元旦那も
いい迷惑だよな
まあこんなバカに関わる時点でお里が知れてるが
0234名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 06:59:25.40ID:rtCW9HSP0
父親は元旦那「だと」思ってます。

ってのがアレだよな。

元旦那「しか」ありえません。

じゃないんだな。
0235名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:07:49.67ID:EXmXWwZL0
>>14
母乳AVに出て欲しい
0236名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:08:40.77ID:fqLxxBM40
元旦那ですって断言出来ない時点で旦那以外と同時期にヤってたって発言してるもんだから元旦那も気の毒
0240名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:25:18.34ID:cfRlqF020
お決まりの炎上商法だから
0242名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:40:37.47ID:bsNyCM7z0
>元旦那だと思っています。
4か月結婚生活があったのにこの言い方ってことは
結婚中も他の男とやりまくりだったのかw

短期間で一億使われて他の男とパコパコしまくってて
認知迫られてマジ男かわいそう
0244名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:49:36.95ID:26hHETlM0
DNA鑑定って、子供の鑑定の事か
てっきり本人の「哺乳類か爬虫類か鳥類か」の鑑定かと
0245名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:53:29.13ID:ykAgym8x0
加藤さん
あなたが今、芸能界やユーチューバーとして浮き出る最高の一手は
DNA鑑定で木下さんを絡めていくことじゃないですかね
0247名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 07:56:08.50ID:Ja+19tkn0
>>229
駒田さん、ち〜す!
0248名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 08:14:08.75ID:fenZDdiA0
>>11
おそらく今まで容姿だけを褒められて、内面が評価されることがなかったから変なコンプレックスの塊になっちゃったんでしょう。
外見を誉められることだけが生きがいで、誰からも愛されることがなかった可哀想な奴だよ。
0249名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 08:17:28.52ID:ho43EcQK0
羊水検査しねーのか?

加藤紗里のガキは高い確率で障害持ちだろ?
0250名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 08:25:19.29ID:yVmE0obN0
ユッキーナもDNA鑑定しろ もうしたかもだけど
0254名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 08:57:44.74ID:R9siHqgK0
>>1
理解できないな
生まれて来る子供のために
絶対必要なのは
「DNA鑑定」でなく
「精神鑑定」のはずなのだが
0255名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 08:58:44.29ID:s03xJj1Y0
よくやれたな
0257名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:02:40.93ID:EMQhvaNR0
元旦那の子じゃなかったら敗訴になるけど大丈夫なの?
0258名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:04:19.23ID:D0QJPHL70
着床時期に関係を持った男全員のDNA を検査すればとりあえず父親はわかるだろって思ったけど、
もし名前も連絡先も知らないゆきずりの相手だったら父親は永遠に謎のままか。
0259名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:06:56.57ID:q2080amx0
うわっ、こんな女つうより人間と関わりあうのやだなあ
0260名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:09:43.20ID:X9651JbF0
あれだけイキっといて今さら同情してもらえると思うなよ
0264名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:15:29.83ID:RofWh/Ld0
29なのか。
こんな歳になってなにしてんだか。
0265!ninja
2020/01/21(火) 09:17:17.69ID:JayuU2Bw0
>>1
ガキこさえた途端にお涙頂戴てw
出来ないなら最初から中途半端なヒール面すんな
グレート小鹿のチンボの垢でも煎じて飲め!

想像したらゲー吐きそう
0266名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:17:28.52ID:ygp/yx4u0
誰の子か判らんって バカだろう 普通は無い
0268名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:22:31.28ID:yZsy1GuT0
>>1
>「元旦那だと思っています
思ってますって言うのがもうダメじゃん
この発言一つで生まれてない子にまで負担かけてしまった
将来この言葉を見た時どうなるか考えてもいない
0269名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:23:26.01ID:pNjJT1iw0
そして謝罪と賠償要求してまた金ホルホルですね
こいつもう触らないほうがいいよ。まさに手首切るブス
0270名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:23:33.08ID:j7kEqKQU0
あまりにも生き方が適当で恐怖すら感じる
0271名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:24:17.31ID:cfRlqF020
浮気しまくっていたということカナカナ
0272名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:25:43.32ID:z881ygBx0
自分が人間なのか違うのか調べるのか
0274名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:26:44.80ID:JVE+tdcT0
あぁ、加藤紗里自体が先ずは人間かどうかからかぁ。
0275名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:26:45.80ID:vILJjRz50
こんな怪物とやれる男いんのかよwww
勃つどころか、萎れるだろ
0277名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:27:52.53ID:moTP7r+w0
男が言うならともかく、女の口から「思ってます」ってどういうことだよ
完全に旦那以外と関係持ってるじゃねえか
仮に旦那の子だったにせよ、そんな状態で認知や養育費迫るって鬼畜か
0278名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:31:59.27ID:D0VccWkm0
>>1
母乳とミルクの混合って方式もあるのに
薬で母乳を止めようとかいう産婦人科なんかいるかよ
母乳は搾乳して保管もできる。
結局子供のことなんか全く考えてないじゃん。

いい歳こいて「さりがぁ〜」と、名前で自分呼んでんじゃねーよ
0279名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:33:07.54ID:9B2DW+vP0
>>1
これで娘はどんなに頑張っても努力しても立派な人間にはなれないのが産まれる前から確定してしまってるって可哀想

たとえ、娘にヴァイオリンの才能やバレエダンサーの才能やピアニスト、歌手など、どんなに才能があっても絶対に芸術家としては認められない

官僚にもなれないし、政治家になるなら色物のみ
真っ当な人生は無理

本当に可哀想
0281名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:34:44.97ID:jHNfDCoF0
>彼はそれを認めてくれずに逃げ回っている状況
認知してもらった方がおトクなんかな
0282名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:45:37.74ID:COgK5ub90
こういう大事な問題で軽い言動するのが信じられないな
0284名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:47:02.50ID:/NKXtu/G0
元旦那も自業自得だろ。
芸能人の嫁という響きだけに憧れたバカ男の末路。
0285名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:51:39.81ID:3dw3NvWo0
これ離婚されて当然というか、よく結婚できたなおい!って感じ
0287名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 09:58:12.52ID:FAkenImg0
自分で稼ぐことができないくせにガキ育てるんか
障害者殺しまくったり放火するようなガキに育たなければいいね
0288名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:04:25.17ID:WqqGwBLm0
PIYO PIYO
0289名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:12:43.15ID:1TWDV0Hv0
こいつの父親もどうかと思う
普通、子供を育てたいなら芸能界辞めるか休むかして実家に戻ってこいって言うだろ
0290名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:13:10.13ID:Rt1jqA2I0
>>249
池沼とか発達は羊水じゃわからない
0291名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:16:47.80ID:s2WqtSy10
>>287
テレビに出てるんやから稼いでるだろ
0292名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:29:48.35ID:q0eJV53r0
世間への発表は、結婚→離婚→妊娠発覚だったけど、実際には
妊娠発覚→デキ婚→旦那が子どもの種を疑い別居→離婚だと
思う。
これなら、突然結婚した理由(旦那側は妊娠を突き付けられて
結婚せざるを得なかった)も理解できるし、DNA鑑定を彼女の
方から持ち出す理由も分かる。
0293名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:30:16.96ID:DCGUQPVx0
面白い結果を
0294名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:32:02.97ID:wnhySbyS0
黒人のベイビーか?
0295名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:38:08.38ID:plXlcuTR0
分娩後数日の母乳は初乳って言って、赤ちゃんにとって大切な免疫が含まれてるんだけど、それを「母乳あげるとおっぱいを欲しがる子になるから出産直後に母乳とめる薬を」なんていう医師が本当にいるの??

しかも、事務所もスタッフも全面協力して、撮影中もスタッフが粉ミルクあげてくれるし、とか…
そんな色んな人に触れ合う環境に免疫力弱い赤ちゃんを置くのか?
事務所も協力するなら、産後すぐ仕事ができるようにより、育児に専念できるように仕事をしてなくても給料を入れるとか、復帰の場をしっかり作っておくとかじゃねーの??
こいつ今そんなカツカツに仕事入ってそうにみえないし、普通に育児に専念できそうじゃん
0296名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:39:06.69ID:A2Y6XX3k0
>>1
ほう。。少しばかり印象が変わってきたが 旦那以外とやってなければ良いだけの話しだな
0297名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:39:56.97ID:A2Y6XX3k0
>>250
それな
0298名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:42:56.78ID:JZN/XWFB0
命が尊いならそれを産む女性はきちんと敬われる存在のはずなのに蔑まされてるのはなんで?
0299名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:43:16.86ID:4/mk2dxz0
>>3
ちゃんと養育費出せよ
0301名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:45:58.65ID:kyQYhAr10
DNA検査って子供の場合は両親の同意が必要なんじゃなかったか?
母親の同意だけで出来るのか?
0303名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:51:23.74ID:GGzmUTs+0
なんでこんな小物で2までいくのか?
0304名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 10:53:15.99ID:1TWDV0Hv0
>>295
産褥期も働く気でいるのかな
新生児を色んな人に世話させるのか
0309名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 11:42:28.34ID:HErHZJPF0
テレビ出てる時点である程度まともだからな
ガチモンのヤバイ奴はテレビ出れないから
動画見たけど普通の人でガッカリ
0310名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 11:42:44.80ID:IuYqD+Vz0
武井壮はだめか聞いたら加藤紗里に顔が無理とか断られてたなwww

金があれば誰でもいいわけではなく顔も見てんだな
0311名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 11:53:42.94ID:GGzmUTs+0
>>309
本物のヤバいのは暴力団にも入れない、入らないからな。
0313名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 12:22:11.65ID:jTcJcK7o0
狩野英孝はよく逃げ切れたな
0318名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 13:06:15.30ID:KlV4rAWR0
友達の嫁さんが精神疾患持ちだが、産後すぐに医者にすすめられて母乳止める薬飲んでたぞ
母乳だとかーちゃん寝れなくて精神疾患が悪化するから、ミルクにして皆で育児したほうがいいんだってさ
0319名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:16:48.23ID:oKTxbHmD0
>>277
浮気前提で結婚したんじゃないの?
だから、別居したんだろ
0320名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:19:47.07ID:Dj6zB6dI0
婚姻中の妊娠だからDNA鑑定なんてしなくても法的には元夫の子ってなるじゃん。
DNA鑑定する必要があるのは元夫側なのだが、この話ってそこらがすでにおかしくなってるよね
加藤紗里がDNA鑑定をしなきゃいけないって事は、相当ふしだらだったという事がこの元夫婦間では大前提になってるって事だよね
0322名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:46:04.70ID:CresHJXI0
子供生まれるのに母親も誰の子だかわからないってw
0323名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:49:03.18ID:bnTgTK8z0
子供が可哀想
父親が誰か分からない子とか言っちゃったから、そういう目で見られるのは子供
0324名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:50:39.28ID:ZLuEcZLn0
ああ、この人「男で稼げないやつはクズ」って言ってた人か。不動産会社の社長さんと結婚した人だっけ?
因果応報、今の妻や子供たちがいてくれるだけで幸せなこと、慎ましく生きるべき事を再認識させてくれてありがとう。
0325名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:52:01.52ID:LX6olC+R0
親になるのも免許制にしろ
0326名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:52:20.32ID:GtHP3aIN0
元旦那だと思っています
これって自信が有れば100%断言出来るはすだよね
0327名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:54:47.54ID:LX6olC+R0
キチガイの子供は絶対まともに育たないから産むなよ
中絶しろ
0328名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:55:10.11ID:oKTxbHmD0
>>326
まぁ、別居してる旦那とエッチする機会はそんなにあったのかって問題あるけどな
0329名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:56:25.24ID:UPzCFJZ40
金融格付け会社みたいに
顧客の望む結果を出す鑑定会社があるといいのにな
0330名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:58:33.75ID:76ZIm1tT0
>>256
これだよなwww
しかも中出しwww
0331名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 14:59:28.17ID:4Ih1ILc90
自分の膣なのに断言出来ないのかー
0332名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:02:35.55ID:ZvkHBo4S0
いやー、将来この動画を目にする産まれて来る子供が可哀相。
0333名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:08:41.82ID:aoDytl8X0
加藤紗里のDNAを調べて始祖鳥との繋がりでも裏付けるのかと思ったわ(´・ω・`;)
0334名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:11:55.80ID:lnhXFft70
>>279
さすがにそれは言い過ぎ
娘が努力すれば大学くらいは出られるよ
立派な人間って何なの?忠恕(誠実と思いやり)のみだって孔子が言ってたよ
0335名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:12:28.10ID:t4r8DVYI0
父親は元旦那と断言できない時点で 元旦那は認めなくないだろう
不倫されてたことは確定なんだし
0336名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:12:32.29ID:cydYbeQ70
>>10
ほんと生まれてきた子が黒人だったら大爆笑だなw
0337名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:23:17.56ID:kewb7sev0
出産すればすぐに元夫側からの「嫡出否認の訴え」の民事裁判の訴状が届くだろうから話はそこからだな。
0339名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:28:41.04ID:t+oB6jYx0
>>26
仕方ないだろ、そんな時代になっちまったんだよ。ならば親を恨め。
0341名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:06:46.70ID:2QeBzXLk0
>>289
誰の子かも分からないような孫押し付けられて面倒に巻き込まれたくないっしょ
世話押し付けられるわ金金言われそうだわ、親だって恐怖でしかねーよこんなの
しかも両親まだ若いから働いてるんじゃねーの?
働きながら娘から放置された孫の面倒なんてどうやって見るんだよ
仕事辞めなきゃならんだろ
0342名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:19:09.03ID:GtHP3aIN0
断言出来ないのは顔が爬虫類か魚類か昆虫みたいだから生殖方法が独特で哺乳類の常識が通じないんかな
0343名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:20:43.73ID:r7mpst8b0
>堕した方がいい

いやいや、正当な理由なく堕ろすのは堕胎罪だから。
0344名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:21:47.77ID:u8R1botI0
ほんとネタが尽きないな
0345名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:35:20.04ID:SwNOths/0
是非、上西小百合と無人島で戦ってほしい。
無観客試合で。

どっちが勝ったかの報告もいらないです。
0346名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 16:51:29.83ID:Y04epiIT0
変な話
離婚後300日以内に生まれれば自動的に父親は元旦那になる。
元旦那側が俺の子じゃないよと言って調べるのは解るが、なんで女の側で調べる必要がある?
違うかも知れないと思ってるってことか?
0347名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 17:30:06.73ID:LX6olC+R0
こんなカスの子供が片親で育ったら
とんでもないカスに育つのは目に見えている
産んじゃいけない
0349名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 17:46:39.19ID:rYAN6jQU0
母乳止めるって
結局あげないんじゃなくてあげられないってことだろ?
あげると子供に影響が出るから
じゃなきゃ医者がそんなこと言うわけ無い
次のニュースは逮捕かな?
0350名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 18:01:48.96ID:nwfZ0dg/0
母乳あげると母親はめちゃくちゃ痩せるから、こまめに絞ってあげれば良いのに
子供にももちろん母乳で悪いことは無いし
母乳あげても哺乳瓶から母乳もミルクも飲んでくれるよ
0351名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 18:23:37.80ID:TQLjxKG20
びっくりした、スレタイ見たとき精神鑑定と思った
それも必要だろうが
0352名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 19:14:04.37ID:VlJkgJtR0
>>14
乳もやれないほど忙しいの?
0353名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 20:44:34.52ID:MUhGl8aL0
整形バケモノ、偽乳ビッチもののAVに
いや、見るきしねえや
0354名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 21:28:11.21ID:Eabsn9sC0
第3のサキエル
0355名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 21:49:28.49ID:zJ37536f0
ガバガバw
0356名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 21:52:54.12ID:hvMH4HhN0
金を出してくれる男を引っかけて
金で解決しろよwww
0358名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 22:06:52.39ID:knhHDQuu0
>>133
旦那の年収で変わるぞ?
年収2千万とかあれば月額30万近くもらえる。もっと年収ある人なら金額乗る
あくまでちゃんとDNA鑑定で親子と認められればの話
離婚後300日内に生まれれば自動的に旦那の戸籍に入り、旦那の実子扱いになり
親権は母親になる。どんなに嫌でも実子なら養育費の支払いの義務が生じて逃げれないし
親権こっちによこせよってなったら裁判が必要っていう、最悪の状況
0359名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 22:10:24.23ID:knhHDQuu0
加藤紗里、DNA鑑定するのはいいけどいくら離婚後300日内に出産できても
鑑定で親子関係なしって出てしまったら前夫は弁護士使って托卵子を戸籍から排除して
親子関係なしのお墨付きをもらい、養育費消滅して子供は私生児になるだけでなく
前夫から不貞で訴えられて浮気の慰謝料請求されると思うけど大丈夫なのかね?
頭弱そうだからそこまで考えられてないのかな??
0360名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 22:30:33.67ID:yyu+g7tn0
沢山いる殿方に金出させりゃええやん
そんな必死ならんでも
0361名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 22:32:22.72ID:tg/ZtHXM0
〉元旦那だと思っています
自信あやふやだな
全くかわいそうじゃない
0366名無しさん@恐縮です
2020/01/22(水) 09:24:58.91ID:p7NQgPY60
浜崎も(事実なら)未婚で子供を産んでるがこいつより話題にならなかったなw
こんな炎上芸人より関心持たれないってどうなんだとw
0367名無しさん@恐縮です
2020/01/22(水) 09:58:03.54ID:EcmUChCd0
たぶん数ヶ月後に流産しましたって発表すると思うわ
0368名無しさん@恐縮です
2020/01/22(水) 11:25:27.81ID:6kktin9p0
父親がまとも過ぎる
養育費貰うために子供産むんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況