X



【たかし速報】木下優樹菜、引退へ 「事務所も見放した」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★垢版2020/01/20(月) 13:43:10.42ID:wA+Iyc179
木下優樹菜の引退は確定か!?『サンジャポ』『アッコ』が不倫疑惑を“連続報道”した意味
2020/01/20 10:00


 事務所総出でもかばえなくなってきたか?

 1月19日に放送されたTBS系『サンデー・ジャポン』と『アッコにおまかせ』が、立て続けに木下優樹菜の不倫疑惑を報じた。

 昨年、タピオカ店オーナーを恫喝したDMが発覚、芸能活動を自粛している木下優樹菜だが、騒動は第2ラウンドに突入している。

「木下のインスタグラムに投稿したコメントを縦読みにすると、『たかしあいしてるずーーっと』となることをネット民が突き止め、不倫疑惑が浮上しました。さらに、ネット民の追及により木下ファンを公言していたサッカーW杯日本代表選手でスペイン一部リーグ・エイバル所属の乾貴士が、過去に同じく縦読みで『ゆきなだいすき』とつづっていたことや、お互いのインスタグラムに同じような衣服が映っていたことも判明しています。さらに、『サンジャポ』では有力筋からの情報として、2人が海外で一緒にいたことや、飛行機内で手をつないでいたとの独自の目撃情報も紹介しています」(週刊誌記者)

 両番組とも乾の実名は出していないものの、木下の名前は隠していない。このことから、業界内ではすでに所属事務所が木下を見放したとの見方もされているようだ。

「タピオカ騒動の際は、ネット上で大炎上していたにもかかわらず、木下の活動自粛が発表されるまで大手メディアは不自然なほどスルー。実際、『東京スポーツ』には木下の事務所サイドから記事を差し止めするよう、矢継ぎ早に抗議電話があったようですし、『27時間テレビ』(フジテレビ系)でも、明石家さんまが圧力の存在を認めるような発言をしていました。しかし、今回は芸能メディアがまだそれほど報じていない状況にも関わらず、地上波で大きく取り上げられた。もし、不倫が事実でないなら、双方とも否定コメントを出せば済むこと。それがないということは、不倫が確定していて、事務所も木下が芸能活動を続けていくことは無理だと判断したのかもしれません」(前出・記者)


https://www.cyzo.com/2020/01/post_228897_entry.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:43:50.15ID:DTRU8Dp00
うんこ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:43:53.10ID:P8ATCL9l0
お疲れさま
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:44:49.72ID:4JqsMY710
さやかの妹だけど別に発狂してないよ。
もともと「企業したい」「給料明細が欲しい」ってよく言ってたし、
さやかの長文には馴れてるし。

こんな奴だけど姉なんだからしょうがない。
居るだけで給料発生するのがさやかだしね。
プラチナムは事務所総出で支えればいい。
私達は姉の企業=タピオカを支えるから。

そのタピオカは私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかミルクティーと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:45:03.12ID:bpWUO7FW0
木ト
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:45:42.25ID:wW0VzgP20
タピオカ不倫で引退へ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:45:42.25ID:0Te80wm00
マスコミはずっと勝ち馬だけに乗るからな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:45:57.13ID:7kGC/8Tu0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:45:59.79ID:/Wrev4Fe0
MUTEKIがアップを
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:46:19.86ID:PqO3KOlL0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:46:28.07ID:oiLpVtsS0
芸能界にはこいつよりも酷い女はいくらでいるとは思う。
例えば始祖鳥女を見たらこんな女すら可愛く見えるぐらいだからな。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:46:36.11ID:r8o1oF940
政権の立場が危うくなったときはこういうどうでもいいニュースが増えるからね
ほんと安倍政権は卑怯だよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:46:54.87ID:f7K2AQEI0
>>1
底意地の悪い、イヤらしい攻め方

事務所総出でもかばえないって

面白い
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:03.90ID:LLC80K0j0
しばらく遊んで二年くらいで復帰だろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:12.15ID:nRDC1V7H0
>>26
金づるじゃなくなったから手放すんですよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:15.84ID:ioO8K4xY0
乾の再婚してスペインで暮らすのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:36.69ID:0ltAS2ra0
いやー面白かったな
こんな馬鹿ヤンキーが一時期テレビを席巻してたなんて恥ずかしいわ日本の芸能界w
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:41.82ID:DOHO4/s30
タピオカ事件はほんの氷山の一角に過ぎなかったんだな
クソ女にも程がある

托卵疑惑はどうなったんだ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:47:50.41ID:tMi8WjCF0
事務所総出でサイゾーを法的処理すべき
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:48:00.02ID:vmwQoDJf0
スタスのマッチポンプ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:48:03.65ID:/vGH/c5Z0
タピオカ 事務所総出 おばたん 離婚 スタイリスト インスタ縦読み たかし
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:48:08.77ID:8ujDnoXH0
もう引退して乾と再婚をするか、フジモンとやり直すしか、ATMを確保出来んよねw
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:48:18.43ID:FAnCmZLS0
たかしは引退って有るの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:48:23.51ID:PClZrucI0
まだやるの?w
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:03.46ID:AWtdWMfv0
他のタレントに迷惑かかるものな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:16.47ID:xknu+jTX0
エイブルの犬も引退してどうぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:21.05ID:/RKBESom0
タクラーン村
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:22.49ID:VVyHMEnz0
フジモンもタピナと一緒になって一般人を恫喝してたので大概だが...
しかしフジモンと結婚したからこそコイツでも芸能界で長生き出来たようなもんだからねぇ
もう充分だろうお疲れ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:34.13ID:Ii4n/u+y0
組織を盾にイキってたら組織から切られるとかまるで漫画のような三下ぶり
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:39.74ID:93/trcjR0
>>26
これから先はどう転んでも金蔓として使えないからねぇ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:44.10ID:cVhr5ISq0
タッピーナ被害者の会にレイブルされる展開はありますか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:54.66ID:yPQ45EJ70
バカチョン
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:49:57.58ID:jKrlY5v00
たかしが養ってくれるかな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:50:06.76ID:tmXwYSGL0
身から出たたかし
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:50:13.98ID:I6DoVMUK0
>>32
だよねー
むしろ不良債権化する前に手放さないと
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:50:16.42ID:o+QxBIT+0
>>7
無職は暇でいいな
ボランティアでもやれば?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:50:25.23ID:DYWxpgjP0
アレ、引退してなかったのかコイツ
DQNは寄生する事だけは得意だからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:50:56.28ID:exHnwadH0
逆にサンジャポアッコ以外では扱ってないんだな
サンジャポは亮と宮迫の会見の時の「大阪と東京のテレビ局は株主だから大丈夫」って発言も一番最初に扱ったし(ワイドナとほぼ同時)
芸能ニュースに関しては謎のハリキリ方してるな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:14.00ID:NFna4VwP0
KPOPになるとか
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:24.26ID:Ci06HjFk0
プロブロガーとして頑張れ
炎上しまくるが儲かるぞ
加護よりポテンシャルを秘めてる
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:24.36ID:EXPr4mhN0
南の方の島かどっかでタピオカ屋をやったらどうだろうか
紳助さんもいるし、話し相手や経営の相談に乗ってくれるかもよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:29.36ID:5G8oBEbT0
事務所総出でwww
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:29.78ID:Tan00lPh0
不倫離婚じゃ慰謝料請求できないな。
養育費だけで生活すんのかタピ?
それともたかしが扶養すんのかスペインで?
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:51.12ID:RwoklVMX0
事務所総出で火消したけど

ダルビッシュが不倫ツイート拡散したから
かばいきれなくなったなwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:53.98ID:Nn+PpSwy0
まぁ一般人を相手にイキったらいかんよな。
天罰って奴だな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:51:58.83ID:HYAQEfld0
祖国に帰った方が幸せになれるんじゃないですか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:52:04.17ID:tmXwYSGL0






0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:52:15.02ID:MKNXMCFM0
>>26
槙原や井上陽水みたいに薬でつかまっても
曲書けて歌えれば
女優として力があれば
沢尻エリカさんの別に程度なら戻れる

この人 歌手?役者?
せいぜい
ママタレントで
この騒動な…
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:52:39.05ID:2MW1nMt50
いわゆる政治の話題そらしってやつか。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:10.48ID:kysC4Lpc0
落ち目のゆっきーなに「ずーっと愛される」たかしはホラーでしかないなwwwwwwww
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:17.21ID:W+chvU4t0
おばたん大変だな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:18.04ID:NoRnlkuM0
S「俺の草野球チーム専属のチアリーダーとしてやとたるわ、このアイデア素敵やん?」
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:21.11ID:RJs2Xx4E0
事務所総出で解雇
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:26.38ID:bQk5oTil0
>>84
逆に慰謝料請求される側だろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:27.97ID:AM1+FZM+0
>>88
お前、日本伝統文化の母親とのセックスしすぎて脳障害起こしてるのか。

木下は日本人だろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:36.21ID:iezuDj8K0
>>14
女性週刊紙の記事だと姉の方も最近はタピオカ屋が半グレと繋がってるとか吹聴してて余計ヒンシュク買ってるらしいな
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:36.67ID:9V5p2tHK0
>>26
まあ木下の商品価値をなくした連中にはこれからキッチリと落とし前をつけさせるだろうな。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:41.77ID:jTSV4bfD0
タピオカの時はガン無視してたアッコにおまかせ(※ラジオのいい加減に1000回では話題に出したが)で不倫疑惑の話題が出たくらいだから
もはや謹慎以上の処分は待ったなしだろう
0114(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/01/20(月) 13:53:51.73ID:2cTVSEh90
これってフジモンは慰謝料ゲットだぜの案件になるのかな?
(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:53:54.28ID:Nn+PpSwy0
ウーマン村本はどうやって逆張り擁護すんだろな。
あいつ離婚はタピオカ関係なかったのにネットのせいにしてた事に対する弁明もしてないよな?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:01.71ID:zm+OCdDB0
どうでもいいがサイゾーでスレ立てるなよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:09.62ID:6kV90sX70
反社事務所のプラチナムが手を引くとなると、いよいよ在日朝鮮人社会のヤクザが直接恫喝に動くな
木下優樹菜は、いまや朝鮮人が日本人を恫喝する象徴だからな
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:19.03ID:H1wBHuDw0
>>1
この週刊誌記者って一つでも自分で取材したのかね
ほとんどネットから拾った内容とテレビの感想じゃん
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:19.32ID:mJdcdS5x0
人間ほんと謙虚に生きなあかんなあ
怖い見てくれのお兄ちゃん達に囲われて旦那舐め腐りたおした結果がこれよ
最低でも家族だけでも味方につけとかんと
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:22.14ID:BJUYvmSn0
>>57
スルメイカみたいなヌードだぞ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:25.18ID:TNXfFybT0
>>94
たかし夫人に収まって
悠々自適だと思ってたよ
ちがうの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:29.20ID:lgSkiyZz0
>>5
いや支持率むしろ上がってんだわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:31.38ID:9QtX2e/l0
一般人を自分のファンと事務所名義で嫌がらせと脅迫しておいた方では引退させず、
芸人と離婚してスポーツ選手と不倫した方で引退させる。
なんなら、不倫時点でとっとと引退させてくれてたら、一般人も被害に遭わなくて済んだのに…
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:37.00ID:vokZ5T/j0
サイゾーかよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:39.79ID:RJs2Xx4E0
おばたん
スペインに飛べ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:41.51ID:9WPlHPHP0
ネット上だけならまだしも、夕刊フジやTVでまで報じられてるのに
それでも否定コメント出さないのは、そういうことだろとしか思えんわ。
しかも2人ともちょっとしたことでキレるくせに、今回は反論なしで
裏でコソコソSNS削除とかさあww
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:52.09ID:069biBtA0
乾の変幻自在なドリブルピストンでアヘガオダブルピース

フジモン大敗北
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:52.62ID:AM1+FZM+0
>>81
日本人の木下を勝手に朝鮮にすんなよお前は日本伝統食のウンコ食うのやめて脳外科の精神病院に行けよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:54:53.34ID:7fqexc280
ブスだし 下品だし TVには二度と出てくるな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:00.61ID:6LypmOBv0
SNS全アカ削除されてもきっと許されない
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:13.07ID:93/trcjR0
これ大事!!

534 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/18(土) 18:32:10.53 ID:fnrf1YCM0
>>466
昨日一斉にトップにあったたかしのいいねが消えた(おそらくフォロー外し)
しかしある期間(2018年の6月〜7月はじめ)のいいねが消えなかった
つまりその時期にフォローがなくてもトップに来るくらい濃厚なやりとりがあったということ

585 名無しさん@恐縮です 2020/01/18(土) 18:46:57.29 ID:T3fcIgXV0
>>534
これ理解できない人もいそうだけど重要な指摘かも。
昨日のスレでインスタのアルゴリズムが判明した後、乾が“ポチポチ”投稿へのいいねを消している模様wという報告があった。
でもそうじゃないのかも。
乾がユッキーナからフォローを解除しただけだったのかも。
「相互フォローじゃなくなったので」乾のいいねがトップ表示ではなくなった。

しかし、
ある時期だけはいまだに(相互フォローじゃなくなった今も)乾がトップ表示だという。

こうなる理由は、DMやビデオチャットの頻繁さの可能性が高い。
そういうアルゴリズムだから。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:23.94ID:JXXGu6630
復帰は無理だろうから金にならないなら切るという選択肢も当然出てくるだろ
今切るのは露骨すぎるけどな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:26.05ID:EThj7S5B0
530万のフォロワーの沈黙が恐ろしい
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:28.21ID:zfcAnYXW0
3年以上前からモニタリングでの言動で調子乗り過ぎいつか転ぶわと見てたけど
見事に転び切ったなw
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:31.29ID:9hoE3MlP0
見放してないやろ?
だからこそたかしダンマリなんじゃないの?
総出で緘口令出したんちゃうの?たかしに
たかし、本来なら肯定にせよ否定にせよ何か言うタイプでしょ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:42.65ID:eKNj9AcA0
えー!ムテキ待っていたのに!
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:44.93ID:AM1+FZM+0
>>130

日本人の木下を勝手に朝鮮にすんなっつうの
日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてる典型的なジャップ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:48.54ID:22TjGNAe0
事務所を上げて

追い払われたね
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:55:58.97ID:6fm7ZPAV0
フジモン勝利
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:06.89ID:POztEcnJ0
こういう場合、一番割を食うのは女。
男は遊んでても火遊びで済まされるけど
女性の場合はそんなわけにはいかん
と一般論ではそうだがw
木下の場合はビッチ臭しかないのでそこまで
違和感ない。でも今まで何も問題が出なかった
のが不思議でやっと本性表した感じ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:22.80ID:g1TYTC/F0
子どもはフジモンの子なの?スタイリストの子とか勝手に言ってお前らはクズだな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:28.10ID:EL7zLfhD0
乾も離婚したら笑える
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:36.00ID:cZLQqzoL0
>>2
それ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:40.39ID:d7OFz+WT0
やだぁ〜事務所辞めたって、紳助さんとyoutubeやれば安泰じゃないですか(*^^*)
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:45.83ID:XSG9xH820
タピオカの時にきちんと本人が謝罪会見しとけば大した傷にならなかったのにバカなのかな
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:56:48.50ID:hqZocjQd0
芸能界でもコイツの被害に遭った人たくさんいるんでしょ?
いなくなって喜んでるよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:57:06.85ID:1gRxyWix0
プラチナム会見まだー
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:57:21.20ID:TNXfFybT0
まさか、たかし
ゆっきーなと結婚できるって
ウキウキしてるとか?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:57:55.31ID:fgbx8/uF0
>>79
あの人は今こうしているコピペマダー?
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:58:05.17ID:/l2g642B0
フジモン大丈夫かよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:58:11.19ID:4FaVhfQd0
引退は自業自得、子どもはフジモンが面倒を見るから大丈夫
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:58:16.79ID:sLTzybJ00
そもそもこの人はどこで需要があったの?
以前、近所のイオンのイベントに出ていてえらい人だかりが出来ていたけど何の仕事で有名になった人なのか未だに知らない
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:58:23.20ID:XSG9xH820
こいつテレビで稼いでたんだからちゃんとテレビで会見受けて事情説明するのが筋なんだけどなぁ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:58:51.25ID:9WPlHPHP0
>>152
でも養育費払わなきゃなんだろ?
乾とのことが話題になってから、父親の件はなんか消えてしまったけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:05.57ID:TNXfFybT0
>>180
それじゃ加藤紗里と変わんないじゃん
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:06.19ID:rVEaWFu60
いまごろたかしを恫喝してんのかな
常に恫喝してないと死ぬからな
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:21.34ID:Tan00lPh0
>>105
だよなぁ。
乾嫁からふんだくられればいいわw
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:21.32ID:OpCXCPUU0
ライバルのママタレはここで席を確保するんやぞ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:28.72ID:dIgqzwE00
あれだけの数のフォロワーだからどんなにかと思ったら
インスタもつなんないしなんなんだろうね
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:29.42ID:gVUs2Nlp0
ふじもんは元嫁がこんだけ極悪人だと同情されて得したなw
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:33.28ID:/4T/m+BX0
パクさん生活保護は受けないでね
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:36.05ID:Y4mrez370
関係者さん垂れ込むなら東スポへ
東スポは事務所総出から圧力あったこと認めた上で「でも恫喝してたじゃん」ってつっこみ入れてたから屈しないんじゃないか
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:42.71ID:/uhpOPUL0
フジモン(吉本)へ忖度しないとね

たかしも吉本芸人司会の番組に出てて、よくそこの嫁を寝取ったなぁ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:51.97ID:kysC4Lpc0
乾の嫁と子供はどうなってんの?
普通なら離婚案件だけど
離婚して乾とゆっきーな結婚すればいいんじゃないの?
サッカーのキャリアも全部捨てて地獄落ち確定だけどw
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:58.01ID:z7QQ9cf10
今までみたいに大金入ってきてた贅沢生活ができなくなるね
見下してた一般庶民のところに堕ちるってどんな気分?w
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 13:59:58.91ID:EMFgn2MQ0
メディアのサッカー嫌いと一致してるからなwww

これが野球ならだんまりだったはずwww
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:23.51ID:NXO5Zy7d0
たかしは離婚しないのだろうか
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:24.93ID:qn9vkK7H0
タピオカの事務所総出でつぶす発言、ダブル不倫、どっちか一つでも厳しいもんなあ
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:25.84ID:GATrmPO/0
タピオカの件なかったら特定班も縦読みの存在に気づかなかったかもしれないのにな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:25.91ID:7C4QveV20
テレビって美味しい仕事だったのに失って残念やねw

ちょっと適当なコメントしてヘラヘラ笑ってれば日勤の短時間で
サラリーマンの月収分とかその2,3倍の時もw

それを失うとかザマアやね
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:30.52ID:Non5TWzK0
乾も引退なさい
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:33.24ID:lwH4u95Q0
引退会見して
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:57.22ID:TNXfFybT0
>>191
一連のことが本当なら
まずは姉妹でデスマッチだわ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:00:58.73ID:NFna4VwP0
韓国の事務所で逆輸入みたいにKPOP路線で、とか
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:11.53ID:eKNj9AcA0
初めて対面した日にはもうヤッてそう
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:23.51ID:BNp+dUmA0
タピオカ史に残る凶悪事件もこれで終結か
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:33.31ID:yUqipr2m0
タピオカミルクティーってすげーなw
これだけ日本を席巻した食べ物は過去なかっただろうw
殿堂入りしていいねw
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:44.35ID:MvuRmWlk0
過去に善行をしていれば、窮地に陥ったときに誰かが手を差しのべてくれるだろう
ベッキーや矢口でさえ、あれだけの大チョンボしたのになんとか復帰までこぎつけられたんだから。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:45.37ID:JG9T8pRb0
直径5mmしかないのに、タピオカの破壊力ハンパねーな w
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:49.08ID:3+rM0Zqt0
フジモンの養育費で生活するんだろうか
ますますフジモン気の毒
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:01:57.23ID:RCnndC/P0
ダルは何て?
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:08.13ID:/AhziBMJO
>>198
こないだ紳助の名前だしてちょっと擁護記事書いてたから
総出で懐柔されたかもしれないぞ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:10.51ID:xkhNDYsr0
たかしの所じゃなく
紳助の所へ転がり込むと予想
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:10.87ID:2ZY6h8L20
AV出るにしても妊娠線と帝王切開の跡(ある?)とかあるだろうから

需要少ないだろ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:19.35ID:2+cvIf6Z0
ダル待ち
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:22.73ID:3UFcMlbW0
すごいな

自業自得とはいえこんな真っ逆さまに転落していくんだな…
去年の今頃なんてまだモニタリングやってて夫婦でCMまでやってた人が
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:27.65ID:9kdwW8Lb0
総出優樹菜(新芸名)
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:33.94ID:kysC4Lpc0
ユッキーナと姉の泥沼家族戦争はドラマ化すれば視聴率けっこういきそう
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:35.53ID:zJICBLbJ0
>>1
またおまいらの懸賞首が一つwwwwwwww
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:43.28ID:agzKqfbQ0
お前らの勝利じゃん
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:46.84ID:5WlwGN4+0
>>222
善行なんてしてないだろ
同業者だから庇ってるだけ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:52.93ID:I6Orfz180
もうこいつにステマ頼む企業も居ないだろうしどんだけフォロワー買ったところでインスタからの収入は無くなったのか
子供二人抱えて不倫やタピオカ関連で裁判になって慰謝料請求されたら終わりかと思ったけど、やっぱりそこそこ貯金あるだろうし金銭面では痛くないのかね
まあどんだけ金あっても、これから生き辛いのは変わらないと思うが
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:53.54ID:T5Mh7X7w0
フジモンはマジでネトラレモンだったのか?
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:02:59.96ID:Bnw3oIWo0
あんなブサイクな子供連れて虐待しそう。
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:04.43ID:70FYqvgl0
これってタピオカ騒動がなければ他の問題もなにもバレないで芸能活動続けてたってこと?
恐ろしいな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:06.72ID:+aCYIF+H0
法律を犯したわけでも無い
ちょっとしたやらかしでここまで叩かれる
すごい社会になったね日本は
ネットリンチは韓国と同じくらい酷いからそのうち自殺者も出そうだね
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:08.08ID:Non5TWzK0
姉妹で殺し合いそうな予感さえするわ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:14.23ID:5XJZsUT20
なんか、、同情するわ、、そこまで叩かなくてもいいじゃん
おわったことだろうよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:18.69ID:Fid/V2tJ0
木下優樹菜 里田まい 比較 

天と地の差がwww
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:18.89ID:2ZY6h8L20
>>230
それでUSJうろついてたの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:40.77ID:rOWPAaN/0
さすがのお前らもフジモンに同情してるようやな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:44.19ID:AAQVp/Dq0
たかがタピオカ1つで
かなしい目に合い
しかたなく自粛していたら
無理難題に見舞われ
責められたあげく事務所総出で
任期解除されたザマァw
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:03:46.86ID:E1FAhnXj0
>>235
非難をあびる優れたタレントみたいなのやめろ(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:01.63ID:xmWzArDS0
それでもユーチューバーでお前らより何倍も稼げちゃうんだもんな

まあ、叩きたくなるはな
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:01.90ID:Ckl9cYCY0
別に引退しても余裕だけど
お前たち底辺とは次元が違うし
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:10.27ID:Bnw3oIWo0
乾く暇ないな。
アソコが。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:10.50ID:IMLeeIRY0
DNA鑑定待ち
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:34.36ID:Non5TWzK0
>>253
あいつも糞だから木下もろとも消えてほしいわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:45.97ID:3+rM0Zqt0
>>257
フジモンいいやつ過ぎて子供が心配で貢ぎそうで心配
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:47.41ID:TNXfFybT0
>>230
紳助、
潮時や、引退せえ
って言いそう
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:47.56ID:qd8FUhB60
ちゃんと説明責任を果たしてから引退しろよw
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:04:59.70ID:ROsd0Vvm0
犯罪犯したわけでもないのになんか怖い世の中だな
不倫は刑事罰はないからね
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:04.01ID:Nn+PpSwy0
何より子供が可哀想
お父さんがいないって辛いことやで
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:05.19ID:1UilPx1K0
いわゆる結婚、引退だろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:07.11ID:b8r6/c3gO
(´・ω・`)ノシ~さよなら朴さん
似たようなポジションはファーストサマー初夏だかウイカが継ぐわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:07.40ID:28bfwl5q0
引退しても追い込んで自殺 これが着地点だろうな 単なるきっかけだが 
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:14.47ID:RJs2Xx4E0
おばたんの選択肢
タカシの現地妻か
伸介の妾
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:21.99ID:Hp+NcWuu0
>>231
恥さらし需要ってのがある
「おーおーおー、たかしのチンボコをそうやってしゃぶってのか?このエロ女」的なね
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:25.16ID:1jO/Mg500
心配しなくても祖国で活躍する為のネタがいくらでもあるから大丈夫だよ(^^)
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:31.88ID:4Eg9RhbT0
事務所総出で廃業しろよ!
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:45.48ID:0WDFrzXJO
>>251
元々素行が悪すぎてモー娘。オーディションから追放された奴だからなタッピーナは
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:54.88ID:tVMDnxlT0
>>7
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:05:56.69ID:eKNj9AcA0
>>257
我が子じゃなかった場合、いらねーだろww
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:01.83ID:JG9T8pRb0
ところで発端のタピオカ店って今まだ営業してんの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:01.85ID:aBzIJYkV0
まだAVという道が残ってるかも
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:04.62ID:/AhziBMJO
>>260
ようこそ
追いついたか
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:21.13ID:+wgP28ml0
>>257
まずはDNA鑑定からだな
フジモンの子でなかった場合フジモンも子どももかわいそうだけど
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:25.13ID:1UilPx1K0
フジ門なんか、どーで
もえーわ
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:26.43ID:T2A2JnVI0
とりあえずお疲れ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:32.64ID:ORX4srqR0
得したのは賠償金を払わずに済んだ事務所だけ

木下はどうなってもいいので、
あーゆー報道規制をさせたとの話もあったよね

乗っかった木下は本当に馬鹿だね
身から出たさび

宮坂や亮みたいに会見を強行してれば助かる道もあったかもしれないのに
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:43.86ID:xmWzArDS0
>>272
そもそも不倫はしたのか
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:46.38ID:nb27E8AG0
>>291
オンラインサロン的に信者囲ってオフ会が今の収入源だからここが見放さない限りは変わらんと思われ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:06:51.36ID:2ZY6h8L20
>>257
これ急務だよな。

シングルマザーの虐待ケースそのままだしな。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:29.21ID:3H6rC9nn0
事務所総出の鎮静化も失敗だったか
たかし総出で援助が必要だな
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:34.35ID:AM1+FZM+0
>>154
ソース出せよアホ
ウンコ食いながら得意の嘘を吐いてんなよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:41.83ID:oTLYdyac0
たかティーン
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:43.08ID:Zu3FfTpv0
たかしと再婚か
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:52.48ID:eDxk+S0Z0
事務所総出で引退おばたん
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:57.36ID:2SEWTXRH0
SEX依存症なら、AV転向ある?
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:07:58.53ID:POztEcnJ0
こんなバカ女を理想の主婦扱いしてた馬鹿って誰なの?
嘘つくにしてもひどすぎるだろw
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:05.11ID:agzKqfbQ0
もうさ、やめなぁ?
認めちゃいなさい、おばたん。

3カ月後に大ブーメラン
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:12.65ID:ioO8K4xY0
>>198
東スポは稲川会系
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:14.20ID:OWYJdCN30
>>253
いいえ全然
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:22.71ID:/4T/m+BX0
代わりに山口メンバー復活で
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:29.93ID:wwssN0k40
シカトですかー
認めたら負け?
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:35.53ID:q7HFqcoO0
>>137
>脳外科の精神病院に行けよ
脳神経外科と精神科の区別がついて無いなんて
マジで日本人じゃ無かったんだ…いつものニホンガーの人。
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:36.28ID:lnPb1W9b0
>>1
タピオカ天井に
鬼女が嫉妬
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:40.48ID:7/S2zIok0
あれだけフォロワーがいて
これだけニュースになるんだから
姉妹でタピオカ屋やれば繁盛間違いなし
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:42.11ID:scq0hcPo0
しかし縦読みとか結構バレる可能性が高いやり方をよく使おうと
思ったな。不用意というか、迂闊というか。
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:43.62ID:8KHJ3T8C0
乾は責任とってやれよw
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:47.07ID:tVMDnxlT0
>>323
廃れてたのに見事に復活した縦読み文化w
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:08:58.58ID:nUnBU5FT0
引退って書いたやつの憶測じゃねーか
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:09:05.95ID:Zr5QkEdC0
>>247
それを得体のしれない野党議員が実践してマスゴミが絶賛してるからな
都合良く無視しながらイジメだの差別だのと、どの口が言ってんだよって感じ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:09:18.13ID:eDxk+S0Z0
一年くらいは高級娼婦かな?そのあと吉原落ち
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:09:26.10ID:1UilPx1K0
タピ1、マックス総出
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:09:32.67ID:OT1asi4N0
これまでは売れっ子が消えると言ってもせいぜいたけしや紳助程度のタレントだったけど
今は宮迫クラスの超大物がいなくなるって経験をしてテレビ局もがんばれば切り抜けられる
って自信をつけただろうしな
ユッキーナもちょっと前まではテレビに欠かせない存在扱いでスキャンダルはタブー視
されてたが風向きが変わってきた感じ
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:09:48.25ID:kdv/0dIw0
事務所総出でメディアに圧力かけてたのは確定かw
まぁ半グレ事務所じゃなくてもそれぐらいするわな
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:01.53ID:tDfwlscZ0
匂わせは本当破滅しかないね。
あんな自己顕示欲強い人が芸能界から離れてやっていけるのか。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:02.40ID:Vcx8/bWR0
托卵は?
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:03.95ID:8FYTdUo10
>>1
良スレwwwネーミングGj
どうでもええです。日本人のふりをする
在日は強制送還で半島に帰ってください。
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:32.95ID:/4T/m+BX0
ワイドナショーですら完全スルーだったからな
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:33.55ID:7/S2zIok0
>>342
有名人どうしで
気づかれない縦読みなんて悲しすぎるだろ
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:36.94ID:1LdtFFmo0
この流れだと不倫してたから引退ってイメージになって
また、芸能人コメンテーターが
たかが不倫でー、女性ばかりーと騒ぎ立てそうだけど
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:39.37ID:TorN9S1z0
>>150 はよ国に帰れ
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:41.13ID:p32amiUl0
>>201
サッカー引退後はこれだけ既女を敵に回したら芸能界は絶対無理
朴も復帰は絶対無理
こいつらが再婚したとしてもお金がなくてすぐ別れるよw
乾嫁はお金のある今のうちに慰謝料もらって離婚がいいと思う
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:41.35ID:G/t5Ec2W0
フジモンとのスキンシップ拒否しだしたときには他の誰かに抱かれてたのかな?
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:42.90ID:6izwj9vl0
事務所総出じゃ無くなったんだなw
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:55.13ID:1sauBoz40
クスリとかレイプ魔とか金庫強盗がテレビに出れてんだから辞めんでもええと思うよ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:56.27ID:2YqSTyR20
雇ってた事務所が悪いのではなく、木下自体に問題がある。
そう広めてしまえば、事務所自体は責任負わなくても済むようになる。
そう考えて、もう逆に木下の悪い情報出すことに決めたんだろうな。
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:56.47ID:2SEWTXRH0
みそぎヌード写真集はあるかな。とりあえずセミ。
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:57.32ID:wwssN0k40
>>137
なりすましもう飽きた
ネトウヨの文体はすぐ分かる
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:10:59.31ID:jm5UKqbF0
仮に第一子と不倫が本当だとして
もらえるのは第二子の養育費のみ
支払いは相手の嫁に慰謝料
プラマイゼロで生活費ない

こんな感じ?
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:04.27ID:C+M5a2aL0
事務所総出引退
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:14.24ID:1UilPx1K0
チェケラッチョ
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:29.99ID:un5z3oeo0
本当に頭が悪いだけのアホヤンキーだから仕方ない
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:32.21ID:4qbmToiX0
>>251
元々差があったからな
里田はおもしろいといわれてた。二人ばかをつけて、グループにしたが
二人とも素行悪いし
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:34.90ID:tDfwlscZ0
>>355
今必死にプロデューサーやら社長に身体売り込んでるところだろうね。
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:11:40.39ID:7rUvhj4F0
芸能界引退して一般人としてユーチューバーになります
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:07.88ID:GuwRL54s0
>>51
朴さんのインスタか何かに「おねいちゃんが念願の企業をしました」てあった。
誤字なのか本当に間違って覚えてるのかは不明。
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:28.77ID:Zr5QkEdC0
>>318
釣り頑張れよ
もっと支離滅裂なレスで朝鮮人が嫌われるように扇動してくれ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:30.52ID:g4QzKxKh0
これはダルが責任取って養育せんとな!
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:31.62ID:olEo7swm0
当人は優雅にヨーロッパ旅行してるんだっけ?
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:33.90ID:50jACMZp0
>>126
それは日本がヤバいってことだな
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:35.80ID:q7HFqcoO0
>>382
この人昔から居るし、なりすましじゃねえぞ?
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:37.33ID:Vcx8/bWR0
タピ怒りのたかしばらしまだー???
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:39.60ID:tDfwlscZ0
>>390
里田まい地元も年代も一緒だけど、
性格は悪くないけど汚ギャルで有名だったよ!
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:50.10ID:3X4QBdbs0
特に芸もなく視聴者にこんなに嫌われてたのに芸能界で今まで残れてたのが不思議
おつかれさまでした
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:12:56.05ID:AAQVp/Dq0
珍しく鬼女の大勝利とかいったい何年ぶりだよw
CIAやKGBに次ぐ情報機関の鬼女復活が待たれる
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:05.42ID:VhG0/Rc10
ちょっと前にやってた島の子供達との交流的な番組とか…世の中ナメてるしか言えんわな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:23.76ID:NntUKL1P0
朴と加藤紗里
さぁどっちをとる?
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:24.28ID:XQRA0YaR0
おれ、タカシなんだけど
もうクズの話題やめてくれ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:38.29ID:QGJcCpxe0
フジモン良かったなぁ悪は罰を受ける!
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:50.93ID:lqKD62y50
>>17
東はちょっとかわいそう
そこに並べるのはあまりに誤解がある
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:57.92ID:d37JmN6p0
引退という名の火消し
どうせまた復帰しようとするぜ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:13:58.73ID:TSvIrzpw0
とりあえず子供の鑑定をしたのかどうかだ

両方とも子供が可哀想だな
乾のとこもタッピーナのとこも
タッピーナのとこなんて悲惨なほどブスだし
これでさらに不義の子供なんてことになったらもう
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:08.34ID:3UFcMlbW0
>>404
昔のパボ?って三人組の頃から二人合ってなさそうと思ってた

スザンヌはどちらにも合わせる感じには見えたけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:13.40ID:4BKiJnjo0
勝ったのか
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:18.25ID:U9ReDXGq0
事実ならフジモンは双方から慰謝料取れるはずだが、果たして。
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:28.78ID:JgX2pnAH0
朴優樹菜「揉み消せよ!安倍ゲリゾー!」
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:43.94ID:wz7cllq50
>>407
それが芸能界なんや
事務所総出でごり推し
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:45.94ID:TorN9S1z0
>>196
ふじもんもなかなからしいよ
ディズニーで夫婦でやらかしてる
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:46.54ID:ePLtGJJM0
>>9
風評被害w
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:46.47ID:/AhziBMJO
>明石家さんまの圧力を認める発言
これ27時間テレビ以外であったの?知らないな
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:48.08ID:tWqs6Qxq0
フジモンのタブー増えすぎ
たかし
子供
タピオカ
サッカー
ワールドカップ
元嫁
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:49.84ID:RcfWs7QZ0
この件に関する最初のテレビ業界のスルーっぷりはマジでヤバかったよな
そのせいで事務所総出の文言が余計に怖く見えてしまったっていう何というか因果応報的なアレを感じる
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:54.16ID:10Gc5ncD0
AVデビューがまだあるぞ
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:57.83ID:NntUKL1P0
発覚当初のメディアの庇い方は異常だったよなww
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:14:59.43ID:TNXfFybT0
>>403
なにそれ、わろた
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:04.25ID:XAntDFrO0
うーん、優樹菜のAVは別にええかな
アップ始める必要ないよ
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:05.04ID:siJyUaU80
>>36
鬼かお前
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:05.48ID:NS+/bk2/0
事務所総出で見放し
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:07.20ID:OEk7pGok0
いやぁ復帰はむりだろうしなどうやっても
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:13.56ID:6LypmOBv0
たかしによるDM晒しないかな
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:15.15ID:pXqY/QMN0
>>6
事務所総出で見放し
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:16.99ID:JAWjpl0u0
>>390
里田は売れた後もボロボロのスーツケースを使い続けてたな
派手な周りに流されずに堅実志向
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:22.96ID:/kyzHRwX0
事務所の見解と責任も明らかにしろよ
本来、事務所も被害者だろ
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:29.19ID:fwRo+H2W0
元ヤンの末路だね
結局性根は変わらない
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:37.94ID:B/uYx27K0
乾もタピナも日頃の行いが仇となったね
双方ともにDQNで口は悪いわ行儀悪いわでチンピラ同然の振る舞いをしていたし当然の報いかな
慎ましく真面目に生活していればこんな大騒動にはならなかっただろう
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:42.26ID:NS+/bk2/0
プラチナムじゃろ
AF全く問題ございません
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:49.47ID:WptyfeaS0
あそこまで気性の荒い朴さんがこのまま黙って引退するかなぁ
乾って人は責任取って朴さんと再婚するのかなぁ
なんかわくわくしゅる
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:49.77ID:Zr5QkEdC0
パヨク「安倍の国策リーク」

 
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:15:52.54ID:cuEiBpLn0
>>126
アイゴオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:01.79ID:RcfWs7QZ0
>>434
俺もさんまのは知らんけど松本がワイドナではっきり言ってたのはリアルタイムで見てた
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:14.73ID:tCm/IeSy0
矢ぐる改めて湯切る?
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:14.92ID:PDQnDnqV0
で、不倫の信憑性はどのくらいあるの?
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:16.42ID:bPFqRIIz0
タピオカが飲みたくて仕方ない
昔コンビニで買ったけどまだコンビニにあるかなあ
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:18.51ID:QIcsEF9G0
後出しだけど祭りの時の火消しもあまりやる気無かった感じしたもんな 18時以降特にね
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:26.38ID:2SEWTXRH0
浮気疑惑に関しては、確固たる証拠がないんだから、ワイドショー何ぞで取り上げられようがない。
どちらかが反応してなにかしら発言していれば、突っ込めるけど。
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:29.54ID:TSvIrzpw0
>>436
ほんそれ
事務所総出で止めてるわ〜本当に事務所総出なんだ〜という
信憑性高めてどうするっていうね
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:33.63ID:OEk7pGok0
事務所総出で見放された
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:41.86ID:hUvNfQFR0
こういうスレで「性格は悪くない」ってレスされてるんだから、
里田は大概良い人なんだろうね。
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:16:46.97ID:Ns/IghEU0
実話「謝罪ヌード案件」
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:09.92ID:q74udedy0
クビにしてないのに見放したてw
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:10.15ID:OEk7pGok0
>>466 w
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:14.69ID:KAX+wty+0
いやいや、ガセやろ?
引退とか勘弁してくれ
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:17.75ID:hFgN5SUf0
事務所総出で見放した
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:18.31ID:uK9gbezA0
あとはたかしの決断だよな
離婚 引退してキッチリ不倫のケジメをつけた

たかしは知らんぷりで
俺関係ないよー!!
これは男として屑としか言えない
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:20.73ID:3UBehWO30
とりあえずお疲れ
0489アニー垢版2020/01/20(月) 14:17:21.38ID:rVEaWFu60
「イオンに木下来んだあ  トークショーぜったいいく」つってたバカ女
いまごろどうしてんかなあw
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:22.64ID:hMRx35YX0
流血沙汰にならない限りこの手の人間は反省しないだろ
反省といか怖いから服従するってことか
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:27.82ID:nb4N9AWm0
ざまあみろ
今のご時世、反社会的勢力丸出しのキチガイが茶の間に復帰できるわけなかろう
この流れで、反社連合(吉本やサンマを始めとする河原乞食界)が推進してる、
反社闇芸人(紳助、宮迫などなど)の復活を完全に阻止して抹殺しないと

日本国民の血税100億を貪る税金泥棒・吉本(半グレの元締めの一つ)はさっさと解体しろや
前代未聞すぎるわ
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:34.32ID:pVBw2SMp0
>>179
渋谷系ヤンキーギャルの元祖といっていい
それまではモー娘。の最終候補が売りだった
そのままプラチナムからの紳助に目付けられ
一気にヘキサゴンでブレイク
その後はファッション誌モデルやフジモンと結婚
なぜか好感度急上昇でママタレからの今
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:39.75ID:/bCQ4Tgj0
第三者からリークがあったとかならともかく縦読みとはいえ自ら公の場に匂わせてたんだから救いようがないよね
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:41.06ID:kB0epvhf0
>>1
まっ、金は唸るほど旦那から搾り取るし❤
旦那も子供を愛してる😘から
金は出すでしょ😜
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:48.82ID:jgc5Rig/0
総出で追放かよ
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:53.82ID:aJdiNpf50
タピオカ騒動、芸能界追放、フジモンと離婚、乾には捨てられるだろう・・・

自業自得とはいえ、落ちぶれ方があまりにも凄すぎてなんだか可哀想になってきたな
精神崩壊レベルじゃない
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:17:58.35ID:Nn+PpSwy0
これガルちゃんにはいまだに事務所から圧力かかってるらしく木下関係のトピ立たないからな。
タピオカの時からずっと
まさに圧力
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:08.75ID:RcfWs7QZ0
>>453
ちょっと違うな
騒動起こしても本業の実力さえあれば直ぐに騒動も風化するんだよ
それで消えちゃう人は所詮その程度の人だってこと
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:10.92ID:f7b4Q68H0
>>1
あれだけやっといて公の舞台に出てきて謝罪しないとは。
とりわけ芸能界にいる在日って本当すぐ逃げるね
でもネットワークにより今後も安泰なんだろな
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:11.36ID:QIcsEF9G0
>>329
そうなん 知らなんだ
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:11.67ID:AHwdNUf30
しかし、よく見つけたな


ネットの力はほんと凄いわ
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:18.50ID:WyF7QK680
>>435
タブーがあるって芸人としては使えないね
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:18.53ID:VAGGxd1V0
全部が自爆w
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:26.64ID:Qw8owdiY0
サイコリアンはやめへんでーお前ら油断すんなよ何回やられてんだよ
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:40.73ID:qUhG51Y60
タピオカが無ければこんなことにならなかったのにね…
一事が万事…全て身から出たら錆び
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:46.30ID:/AhziBMJO
>>476
良いというか
「できた嫁さん」だよね
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:47.96ID:NntUKL1P0
鶯谷で朴に会えるかもな^^
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:53.94ID:kz+K5qkY0
>>14
ブログやって欲しい
んで意味不明な文章をお前らが解読して
それ見てあーあ!とか言いたい
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:18:58.28ID:+uM3hGFA0
>>84
伝説の92だっけ?思い出したw
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:03.70ID:qB2FicVT0
引退して一般人になったらもう報道されないし
フジモンというATMから金を吸い上げながら好きなだけ男とヤリまくれる生活が待ってる
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:13.27ID:asYdFBy70
芸能人でも擁護する奴ほぼいねぇから
相当嫌われてたんだろうなw
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:16.36ID:QG3BxPEu0
>>495
この写真見ても胴体長すぎるなw
別の水着写真で足短くてバランス悪いって言われてたけど。
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:17.66ID:PjkHTlFB0
事務所自体が半グレ(実質ヤクザ)企業舎弟みたいなんじゃなかったっけ?
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:20.85ID:Nzv8Ux9w0
>>7
エターナルコピペ大好き
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:31.79ID:PpQqVqBI0
才能の限界
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:41.31ID:Y4u9hG5s0
姥捨て山のN国党入だね(*^^*)
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:49.58ID:hFgN5SUf0
ネタ元の姉も喜んでるやろなあ
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:55.44ID:aLKGeJpN0
>>1
木下優樹菜だけでなく、乾までもがこの騒動に無言を貫いている事に疑問
この二人は現在も不倫関係で、乾は妻子を捨てて木下優樹菜と再婚、木下優樹菜の連れ子達と一緒に暮らすつもりなの?

不倫自体が無かった事、不倫が過去の話なら、木下優樹菜も乾も何らかのコメントをしないと子供達が一番可哀想じゃないの?
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:58.01ID:j3vrj2CT0
タッピーナ「おい!ちゃんと総出してるか?」
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:19:59.81ID:EpWzDjrW0
引退後食べて行けるのか?w
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:04.31ID:3UFcMlbW0
>>428
フジモンって自分が傷付きたくない願望からそういう事にしつこくなさそうというか、敢えて目を背けそう

「もう、もうええわ。お前の勝手にしたらええやん」って(俺はもうお前と関係ないで)のスタンスをとりそう
心はズタボロでも
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:21.99ID:OEk7pGok0
事務所的にはシングルママとして頑張っている
木下でなんとか徐々に世間様の理解を得ようとしたがまさかの不倫だともう地まで落ちてるからなww
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:23.50ID:kz+K5qkY0
まだ引退か?じゃねーか
スタスこらタココラ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:25.75ID:C+M5a2aL0
>>523
紳助とかいう反社が擁護してなかったっけ?
あいつ元芸能人か
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:36.59ID:cxE3WUSG0
離婚成立後にあとから不倫が発覚した場合
フジモンは損害賠償とか取れるの?
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:38.42ID:NxhDR1KQ0
ちょりーっす
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:41.42ID:hqe+6+XZ0
木下優樹菜の逆張りはアホwww
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:20:47.47ID:o9s6zqvT0
引退ってことは事務所が契約更新しないってことかな?
タッピーナはフジモンからの養育費で普通に食べていけるとは思うけどね

フジモン慰謝料とかちゃんともらったのだろうか?
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:00.06ID:z++jPySK0
こういうタイプの女は屈辱まみれで表舞台から消えていいんちゃう?
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:16.75ID:C/NPWaUB0
まだ確定じゃないんだろ
確定したかのような見出しやめろやスタス
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:19.20ID:9WPlHPHP0
トドメになるような写真を握ってるけど、今までは出せなかった週刊誌とかあるのかな?
相手は乾に限らずで。
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:19.41ID:Y4u9hG5s0
たった一言で人生終了wwwww
最高のエンタメです!
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:21.99ID:kz+K5qkY0
>>24
タピナは子ども不幸にしてるから今の時点でアウト
始祖鳥はこれからの生き方でセーフあり得る
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:25.13ID:fzg7Jvck0
事実なら各方面への支払いがやばい金額になりそうだなw
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:27.82ID:oTdXn0LR0
最後の手段として涙ながらに不倫認め相手の家族とフジモンに謝罪
だんまりの乾が一番印象悪くなるパターンしかないw
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:33.80ID:2ZY6h8L20
伊藤詩織の証拠動画流出
朴の浮気騒動


それでもパヨクメディアは必死にメディア「議員なのにお歳暮配った!」とか「バイト代多く払った!」って騒いでるって

まじでこの国のメディアは変だよな。
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:36.32ID:0k2yAaxX0
たかしの肉便器ファッキーナなのに
たかしも見放すの?
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:38.72ID:s0UY9yj+0
なんでこういう悪い奴って、騒いでしゃしゃり出てくるんだ?そもそも、タピオカでイキらなければバレなかったのにな。
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:43.80ID:amLgFcHt0
朴頑張れ!
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:44.29ID:amLgFcHt0
朴頑張れ!
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:45.70ID:2SEWTXRH0
タッピーナ「事務所総出で離れていった」
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:49.86ID:mvUW/ULF0
たかしヤバイw
ヘビー級お荷物が届きそうw
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:50.26ID:s0mBztPZ0
テレビの場合は圧力言うより慎重なだけ
Twitterだけやとなかなか動けん
週刊誌や他局が動いてはじめて動ける
責任が違いすぎる
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:53.24ID:3cxUiS1k0
ギャル曽根
青山テルマ
佐々木希

親友だったみたいだけどコメントを聞きたい
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:21:53.92ID:35lKz0em0
おばたんが不倫匂わせた結果w
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:05.27ID:6lJaWhq20
もう事実上引退してるタレントを、地の果てまで追い込むネット民の怖さよ ((( ;゚Д゚)))
それに、W不倫なら乾選手もお咎め無しとはいかないよな?
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:14.49ID:Qvki9GNi0
あっけないな。snsなんてやらなきゃいいのに。
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:16.15ID:QIcsEF9G0
>>503
だよな 鬼女をサイバーパトローラーに採用しろよ
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:21.54ID:WedWc5f90
もうたかししか頼れるものないな
たかしは逃げ切れるのか
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:23.03ID:iSGYvzpI0
高額なインターの授業料払えるのかね?
私立お受験させるつもりだったとかいうのも笑えるけどw
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:31.04ID:Si6skaJS0
紳助とYouTubeデビュー待ったなし
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:34.05ID:EpWzDjrW0
フジモンが養育費払ってくれるなら何とかいけるか
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:35.60ID:OEk7pGok0
>>551
始まりはタピオカだったな…
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:35.79ID:PpQqVqBI0
フジモン誰と再婚するんだろう
実力はあるから今度はちゃんとした嫁と幸せになってほしい
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:37.78ID:QqK4UtTH0
>>536
今こそMUTEKI復活の旗頭となるべき時
なんかそういうコピペあったろ
あれを再現するといいw
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:38.85ID:hwMmmTGt0
個人的なトラブルで引退に追い込まれる木下優樹菜
公金使って贅沢三昧の安倍はお咎めなし
全く酷い話だな、これが日本人の民度かと思うと嘆かわしい
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:41.04ID:c3HK4YPQ0
たかし守れよたかし!

でもたかしは攻撃的選手だった
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:52.66ID:Pnbc03cr0
松本(ネタにしちゃって、なんか申し訳ないなぁ・・・)
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:22:58.10ID:QG3BxPEu0
>>559
始祖鳥さんは頑張るママタレとしてワンチャンあるね。
元々の評価が最底辺だから、人並みの行いするだけで評価バク上げの可能性ある。
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:06.01ID:jBrvOXQG0
MUTEKI
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:14.99ID:sijPWFei0
木下がこれだけダメージ受けて
乾はガン無視で通用するのかね?
彼はノーダメージとか木下悲惨だなw
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:20.98ID:tvsbnPEc0
>>1
フジモンは毎日
顔を叩かれ続け顔がデカく
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:27.27ID:HrfMHYPO0
>>247
恫喝は犯罪です
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:32.58ID:CvM88WS20
モニタリングでユキナの元カレドッキリで泣きそうなってたくらい
嫁さん愛してたフジモンの胸中たるや‥
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:33.82ID:6jiguIwp0
大きなクリの
木下で
あなたとふたり
たのしく あそびましょう
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:38.13ID:dhcfw8IG0
もう金にならないと判断されたか
0610オクタゴン垢版2020/01/20(月) 14:23:51.33ID:OC1ahFUh0
木下優樹菜の復活待望論が巻き起これば
遅蒔きながらタピオカ騒動の収束を確認した記者会見とセットで
芸能界復帰はあり得る ただ本質・根幹に関わることだから
変化は難しいが人気が勝ったら復帰は可能
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:55.13ID:jBQQ4FWQ0
極楽山本も未成年淫行の狩野も引退してない
別に引退するほどのことをしていない
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:23:58.15ID:2ZY6h8L20
>>562
いや、朴のせいでブーム終ったし、

タピオカ投資した奴全滅だろ?今は夏まで事業を続けれるかで人生が決まる状態だよ。
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:05.79ID:ctNt8YyS0
>>495
ぐうの音も出ない火病さんがここで暴れていましてねwww
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:16.64ID:WXf1gEn50
紳助はどっちかというとフジモン擁護って感じ
タピオカにはあまり触れとらん
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:25.41ID:WXf1gEn50
紳助はどっちかというとフジモン擁護って感じ
タピオカにはあまり触れとらん
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:32.36ID:aWWcsRUW0
引退確定なの?
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:41.40ID:zTOsFA2Y0
縦読みもそうだし、娘とスタイリストがそっくりというのを見つけた人は凄いわ
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:46.61ID:OqNhvmBr0
紳助が動画で一切木下優樹菜の名前を出さなかったんだよ
おそらくフジモンからだいたいの事情を紳助は聞いてるんだと思う
それで木下に関してはいろいろな意味で言及しないと決めたんだと思う
「たかし」の件はおそらくかなり芯を食ってるんだと思う
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:48.17ID:QG3BxPEu0
>>588
騒動落ち着いたらフジモンの仕事増えると思うし、男気上がってたらまた芸能人と交際くらいは出来ると思う。
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:49.22ID:OEk7pGok0
>>577
おばたん発言から不倫が事実ならもうムリだろしなww
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:24:57.26ID:2lc8wsZV0
>>375
それが一番ハッピーエンドだな
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:05.35ID:z82CnPRl0
これってテレビ局側は木下が浮気している確証があるんだろうな。
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:12.72ID:Lm10Rut20
俺が全力で守る!

乾談話
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:18.35ID:Td8os5Fl0
少数意見であろうことは承知の上でカキコ

俺、不倫はどうでもええのよね。
大人の男と女二人の間の話だから

でも、托卵は許せない派
あと、不倫で子供が放逐されるのも許せない
理由?子供は自分で生きられないからだよ
生まれてくるところも選べないからな
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:20.54ID:tZWn3Iyc0
で、子供はどうなるんだ
白黒つけないのか
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:34.23ID:Nzv8Ux9w0
>>604
救いたいシリーズか
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:44.86ID:2SEWTXRH0
犬い「僕はギャル好き。おばたんは嫌いです」
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:52.59ID:2ZY6h8L20
>>600
でもノーゴール・ノーアシスト継続中だけどな。
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:57.27ID:s0UY9yj+0
>>600
遊びだったから
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:25:57.47ID:AAQVp/Dq0
やっと上原美優の御霊に
報告できるわ

アンタの敵は全てを失って絶滅したよと
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:05.67ID:OEk7pGok0
>>620
復帰できないだろう
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:09.86ID:PpQqVqBI0
もうマスコミもみんな話してるからな 全国中で
そうだったの?今までの話とぜんぜん違うじゃんとなってる
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:12.63ID:qdsLbELu0
ママタレが不倫してたってんだからな
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:20.37ID:OHkzCMsF0
ユーチューバーデビューか
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:21.45ID:B92N4nhR0
プラチナムなんて即戦力しか必要としてないんだから捨てるだろうよ
上原美優だって下降ぎみになった瞬間殺されたんだし
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:37.23ID:RD+U37UZ0
>>468
ミニストップにお店の人が作ってくれるやつあったけどもうなくなっちゃったかな?
コンビニスーパーにも言えるんだけど冷ケースにあるやつはコンニャク粉が使われてるタピオカだからおいしくないよ

タピオカチェーン店のゴンチャおすすめ!普通に茶自体もうまいしタピオカもちもちだよ
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:39.00ID:wn3SyR5P0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/oBShmuF.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/jHN2bbI.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:44.51ID:Rc1XXxO80
事務所が絵を描いてるんじゃないの
タピオカ騒動でもう商品価値なくなったと判断して離婚させタカシのネタまでぶっこんで火だるまにしてAV以外の退路を塞ぐという流れ
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:44.51ID:wn3SyR5P0
http://imgur.com/vlMVZW9.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:49.96ID:s0UY9yj+0
>>606
最近のテレビで様子がおかしかったらしいが
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:26:54.35ID:cb5GZ+pN0
引退する変りに地上波ワイドショーは勘弁って事か?
事務所総出で頑張ったのかね?w
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:00.37ID:H8BgVd3a0
事務所のみんな
お疲れ!
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:09.91ID:Q2TrOrrt0
>>2で終わってた
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:20.81ID:aWWcsRUW0
浮気は確定だろうなあ
なんかの番組で海外で二人で手を繋いでる写真があるとか言ってたし
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:29.90ID:dhcfw8IG0
まあ謹慎前に記者会見もしなかったしこのまま引退が濃厚かもな
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:30.36ID:QIcsEF9G0
>>628
出取らんけど巨人コーチと入籍でそれなりに平和そうだな
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:36.67ID:x4TtKEY40
あー、そういや立花もたかしだもんな
まさにたかし総出だわ
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:39.51ID:0zTY8kYJ0
自分の子かも分からんねんからフジモンは養育費払うなよ
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:40.15ID:c8YEMwLG0
木下 「私さ、離婚もしたし引退もしたよ! 準備できたよダー」

犬 「(地獄やん………)」
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:27:41.86ID:aeiYjcRb0
そりゃそうだ
ユッキーナ信者の私でもあの件は擁護できない
もう人前にはでられないでしょうね・・・(´;ω;`)
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:14.56ID:f5CmP5+w0
>>1
乾と再婚
→乾の子供を生む
→乾が欧州で大活躍でウン10億稼ぐようになる
→ヨーロッパでセレブ生活

これが理想だな
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:16.47ID:m3FMZ4sa0
なんかここまでのメディアの扱い見ると、危険な汚物を扱う感じで
報道するメリットないから関わりたくないっていう感じ
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:28.40ID:kysC4Lpc0
芸能情報もネットの後追いになり芸能業界に忖度した情報しか出ないから価値がないものになってきたね
芸能リポーターとか存在価値ないんじゃない?
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:31.55ID:jm5UKqbF0
>>628
フジの要潤のドラマでとる
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:35.26ID:vBsUUi020
全部身内からのリークだろ
離婚されるは相当性格が悪かったんだろうな
焼き肉のママたれかなんか作って売るしかないかな
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:35.48ID:QIcsEF9G0
辛い時こそ笑顔で だっけか?
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:38.05ID:s0UY9yj+0
>>671
それ思ったわ
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:43.49ID:QG3BxPEu0
>>632
概ね同意。コレが1番タチ悪いのはインスタグラムで幸せな家族を演出しつつ、二人にしか分からない(バレてるけど)やり取りをぶっ込んでる所だよ。
まだ二人でデートしてる所撮られる方がいくらでもやり直しできたのに。
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:45.14ID:asYdFBy70
ワイドショースルーか。
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:48.92ID:a14vTX/r0
>>135
そういうことだね
ただ、これだけ沈黙貫いてるってことは、どっかから指示あるだろうな
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:49.88ID:ajWHA/AC0
けっきょく誰の子供なんだ?
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:54.32ID:mvUW/ULF0
>>303
鬼女の目にも涙(嬉し泣き)
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:28:55.25ID:Z2h+S3r80
おばたん終わったな
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:07.36ID:0eW7qbDX0
不倫で芸能活動が無理?
意味不明。w
ベッキーは?
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:16.41ID:2yPFkuFD0
次の新スーパー戦隊のピンクちゃんはプラチナム所属だって話だからな
イメージ悪いやつは事務所総出で切り捨てないと
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:40.63ID:aLKGeJpN0
>>542
この御時世、タレントが酷いやらかしをしても、女性タレント(しかも子持ち)を無理にAVに落として違約金の回収なんかしたら、所属事務所のほうが世間から猛バッシングを受けるよ
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:49.15ID:qdsLbELu0
てかさ報道に圧力かけたりするから余計
鬼女に火をつけたのにな
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:53.84ID:pRWsf6cG0
>>1
どうせ2年後くらいに深夜番組からチョロチョロと出させてもらえるんでしょうが!
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:29:58.67ID:49aA4wfs0
>>598
>>552
乾とのW不倫が確定したのだから今度は
gif動画が拡散されまくった、
あの長女にソックリの離れ目でブタ鼻の
スタイリストとの托卵不倫にもメスを入れないといけないんじゃないの?

ちゃんとDNA鑑定してもらわないと養育費を含む100万円の慰謝料を払い続ける
フジモンがかわいそうだ
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:13.66ID:aWWcsRUW0
ゆきなおばたん引退するん?
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:14.35ID:zPu5Pu6D0
会見もせずにひっそりとフェードアウトするのかな。ストロング吉澤みたいに
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:30.70ID:s0UY9yj+0
>>693
もう鑑定するやろうな。ここまで騒がれると
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:32.41ID:iSGYvzpI0
バカとSNSは使いようだわ。営業ツールにするなら分かるけど縦読み不倫なんてバレるの時間の問題じゃんね。お疲れしたーチョリース
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:40.66ID:UH3RiT5h0
>>679
確かに得はないんだよな
週刊誌の売り上げ上がる気もしないし
本当にどうでもいいやつだったし
まあ調子乗ってはしゃぎすぎただけだわな
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:45.84ID:PxF1jV480
木下が死んだらお前らのせいだからな
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:47.83ID:m3FMZ4sa0
で、引退宣言は?
どうせアホで狡いヤンキー脳だから
その辺もグダグダで逃げて終わりなんだろうな
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:49.13ID:0ngX/qHA0
そもそも不倫知ってた風な感じ何だがなんで表に出なかったのかね、やっぱ事務所総出なのか
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:30:53.44ID:0eW7qbDX0
今の時代って一度世間を騒がせるとほぼ致命傷に
なるのが恐ろしい。
0729名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:02.66ID:GLbF85Zj0
反論なし=答えなんだろうね
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:02.75ID:9I9yA2bT0
タピオカでもやるの?w
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:14.00ID:trM1sC1x0
フジモンの養育費100万があれば優雅な生活が送れるから良いね
まー養育費だけどさ
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:17.07ID:0zTY8kYJ0
>>694
縦読みにミス
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:18.20ID:asYdFBy70
どこも取り上げないな。
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:22.76ID:D89X+4FM0
でも芸能界引退したら収入なくなるべ
子供いるのにどうするの
手っ取り早く誰かの女になるのかな
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:24.93ID:7Ea7pGCS0
女は・・・化け物で怖い!!。
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:29.39ID:tchSIiMZ0
タピオカ屋を恫喝しただけなのに
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:32.11ID:TP0DBII+0
在日朝鮮人のブス

犯罪者


日本から出て行けや!
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:32.31ID:ONhRx98N0
結局乾はガセネタの被害者なんだからもう叩くなよ
木下とダルビッシュだけ叩けばいい
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:34.97ID:JAWjpl0u0
>>706
今の事務所からは出さないな
系列に移籍させてそっから出る
前の事務所とは関係なく本人の希望ということで
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:43.77ID:tVMDnxlT0
>>710
フジモンと結婚してなかったら紳助終了と同時に消えてただろな
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:50.63ID:8XrOxwGz0
そもそも『チョリーッス』ってなんや
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:50.97ID:j3vrj2CT0
日本サッカー協会総出できました。乾を守ります
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:57.71ID:+6jVi7Kg0
>>711
あのキャラで人を顔で選ばないところが好感度高い理由だったからな

やっぱり顔で選んでました!とくりゃもういいとこなくなっちゃったね
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:57.95ID:GLbF85Zj0
>>722
ファンの方?
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:59.00ID:JG9T8pRb0
「タピる」流行語大賞史上初・2年連続トップ10入り確定だな
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:31:59.21ID:C8PI6Y+O0
>>1
紳助のYouTube芸人になるんだろな
misono等と一緒に出て来るぞ
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:00.01ID:kRgTomMB0
MUTEKIはここが勝負所。ここで優樹菜を落とせないようじゃ未来はない。ヒジの高さまで札束を積むべし。俺はパンツ脱いでスマホの前で待機してるからな。
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:13.03ID:rqXpMG0F0
>>664
キメセクでしんだんだろうな
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:20.85ID:NbeFqhHh0
>>495
朴で草
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:23.89ID:49aA4wfs0
>>588
>>648
そもそも在日の木下と結婚して子供も2人居るのに
そんなフジモンと再婚したいもの好きが居るのだろうか?
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:26.82ID:OEk7pGok0
>>652
まだ、タピオカだけなら家族を思って必死になってしまいました。でいける
しばらくシンママとして頑張る
→ジワジワ需要も増える
→実はw不倫で離婚 終了
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:39.33ID:ufAfVDqm0
乾選手見てるー?
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:47.86ID:eJILi2sq0
>>318
お前がクソ食ってんだろ?
朴が日本人とかそっちがソース出してみろよw
朝鮮人は言ってる事が99%嘘だもんなw
名前すら嘘w
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:49.34ID:I6Orfz180
フジモン養育費月100万も払えないだろ
前に木下本人があんなに働いて給料これだけ?ってフジモンに言ってた位だし
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:54.79ID:Ll1wcMWr0
>>741
メキシコ料理の辛いソーセージ
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:32:56.75ID:EMFgn2MQ0
>>600

サッカーのダメージはかなりでかいだろ
サッカーって馬鹿にされるために存在してるようなもんだしなW
ラグビーやダルはサッカーのおかげで株が上がってる状態




最近のサッカーの話題は炎上しかないからね


ラグビーのかませ犬

欠陥スポーツ

木下と不倫

ゴールデン10試合連続一桁

代表が糞雑魚
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:03.24ID:NbeFqhHh0
>>247
韓国の酷さ知らんくせによくもまあいけしゃあしゃあと
明らかに日本の比じゃない
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:10.95ID:RD+U37UZ0
>>658
やだ超こわい
事務所総出でタピナの事芸能界から追い出そうとしてんじゃん
でもタピナの胴長貧乳ボディで抜ける?私は無理w
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:22.05ID:MPCIb2AZ0
>>712
今までのように海外旅行三昧のインスタは上げられないな
収入途絶えるだろ
フォロワー買ってるまで言われたら
企業も金出さなくなる
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:37.86ID:iSGYvzpI0
そもそも犬もおかしい。アホな女が縦読み不倫なんて匂わせたら止めるだろうに一緒になってやってんだもん。付き合う相手は同レベルって本当なのね。
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:45.15ID:zFbOIMTY0
素で残念だわ
無敵の優樹菜が好きだったのに・・・
てかやりすぎだろネットの暇人ども
ふじもんも守ってやれよ!可哀想だろ!
0773名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:54.15ID:NbeFqhHh0
>>253
おばたんのファンネルだったらしいぞ
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:56.88ID:QqK4UtTH0
>>664
晩年の上原は病んだような言動増えてたからプラチナムがちゃんとケアしなかったことで死んじゃったんだと思うわ
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:57.64ID:mvUW/ULF0
>>90
冠番組持ってるわけでもなく
70歳くらいまで家のローン組んでるらしいし
今後CMの仕事なんてあるわけないし
あったとしても吉本芸人数人セットの安いやつだろうし
何でフジモンが金持ってると思ってるのか不思議
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:33:58.49ID:ofJgFcNE0
引退することになったら
お姉さんとタピオカ店を企業()したらいいんじゃないかな
0778名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:02.87ID:A7CBdRdT0
>>7
最後の一文の「ファンと仁との」ってところもきっちり改変して欲しかった。
Eternalって書いて締めてあれば、ちゃんと気付いてもらえるから
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:07.93ID:kRgTomMB0
なるほどな。優樹菜をAV落ちさせるためにはフジモンをまず干さないとダメなんやな。お前ら全力でいぐぞ
0780名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:14.75ID:jFkC0QGA0
朴おばたん自爆テロにて終了
フジモンがんばれ〜
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:16.29ID:49aA4wfs0
>>150
お前木下が在日なの分かってレスしてるじゃんw
白々しいことすんなってw
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:17.09ID:vdz1hHhq0
自分の旦那が単身赴任先の海外で有名人と不倫デートして家にも上げてたとか嫁は自殺未遂してもおかしくない
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:21.33ID:OqNhvmBr0
まだ縦読みや画像解析レベルでしかない疑惑をよくテレビが取り上げたなって思う
事務所が完全にガードすることを諦めてる証拠
今後この件はさらに広がっていくだろうな
0787名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:26.68ID:AAQVp/Dq0
>>724
そしたら上原美優の所に行って土下座して欲しいが
コイツは地獄界にしか行けないから無理だなw
0789名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:37.51ID:Zn7RP0G80
男性タレントが不倫してもネタにして普通にテレビに出てるのに
女だとレギュラー降板とか引退とか完全に女性差別だな
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:39.40ID:QxUhci680
事実と違うのならば事務所が否定してる
それをしないという事は何かしらの証拠を週刊誌に掴まれたんだろうね
0794名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:47.73ID:hFgN5SUf0
乾はなんもやらんのか?
不倫相手のピンチだぞ
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:48.22ID:PiG0pNQ20
サンジャポ』では有力筋からの情報として、2人が海外で一緒にいたことや、飛行機内で手をつないでいたとの独自の目撃情報も紹介しています」(週刊誌記者)
マジかいやw
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:55.35ID:PHwxmnnD0
なんでも縦読みするクセついちゃったのどーにかしてよ
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:34:56.58ID:aE2XT/ID0
国民的英雄の乾をガセネタでバッシングしてた連中逮捕されればいいのに
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:01.12ID:2yPFkuFD0
キラメイジャーはレッドもピンクもプラチナム所属だた
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:10.65ID:NQQtHgV/0
これはAVあるぜ
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:14.46ID:NbeFqhHh0
>>628
流石にもう許されてる
タッピーナに感謝だな
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:20.09ID:JAWjpl0u0
>>745
SNSは見てなかったのか
赤と緑でブチ切れとか、口出された女の子供が迷子になっててザマァみたいの見たら普通は目が冷めそうなもんだが
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:26.04ID:AP8dAmQk0
乾嫁がDM公表したらもっと面白くなる
0806名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:28.26ID:2m4nC8ca0
クソみたいな事務所やもん
テレビも関わりたくないやろ
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:31.49ID:HQBbaroh0
収入源がなくなりつつあるな・・・
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:35.53ID:QIcsEF9G0
鬼女はTKO木本との関係性は小者過ぎて追求しねーってことなのか?www
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:51.10ID:jm5UKqbF0
>>778
一番最後は残しておくのが流儀なんよ
0810名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:51.53ID:NbeFqhHh0
>>749
おばたんのレーズンなんてそんな見たいか?
いや朴なら若い頃ですらキツいわ
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:56.43ID:asYdFBy70
乾結局ノーダメージで終わりそうじゃん。
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:35:57.24ID:pVBw2SMp0
これ以上は何やっても無理無駄と事務所に判断されたんじゃね?
プラチナムの面汚しとして一気に方向転換かもね

親会社のようなエーベックスに見限られたくないし
プラチナムってバラタレよりドラマに力入れてるのは
菜々緒が成功したからなのかね
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:16.44ID:i9RTnD+s0
>>778
様式美だからあれでいい
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:40.96ID:Rc1XXxO80
>>765
AVも出オチみたいなもんだろうけど
でも知名度はあるし5本くらいは撮れると思う
あとは無修整までいって終了と
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:43.99ID:NbeFqhHh0
>>804
あとファンにちょっとした諫言されただけでも
ぶちギレてたよね
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:49.10ID:UISr6OtU0
藤本敏史さん、藤本たかしに改名しソロユニット「不倫」をスタート
米津玄師プロデュースのシングル「タピオカ」でデビュー
1stアルバム「G mush ´O so de over turn」発売ぐらいやったらプロだな
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:52.07ID:OqNhvmBr0
ダルビッシュのあれはたぶんなにか掴んでたはず
でなきゃわざわざピックアップする必要が無い話題だし
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:53.14ID:xKc7eTyH0
ビッチ
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:36:55.75ID:xgo/0C/r0
タカシ、このまま不倫疑惑には完全黙秘して、不倫相手ごと切っちゃいそうな勢いだな。
なかなか恐ろしいやつだな、タカシ。
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:00.06ID:a+7ibT9H0
>>678
無理だろ
リーガのエレベータークラブですら
確固たる居場所を確保できないでいるのに
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:06.35ID:+/84eXNg0
>>778
最後は改変しないのがお約束
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:08.99ID:gryPe+RI0
>>7
さすがに飽きるわこれ。そして毎回さほど面白くもない
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:11.01ID:xlNMuzDa0
>>734
なんでだよ
見放すってもいろいろ内部事情知ってるんだから最低限の生活費くらいは支給する
やろ
口止め料というかヤクザや事務所じゃなくてもそれは普通だ
会社だと退職金やな
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:42.28ID:OEk7pGok0
ダルも参戦してたもんなw
業界人皆知ってんじゃね
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:42.39ID:NbeFqhHh0
>>789
実力のある大物だけだよ
それでもCMはみんな降ろされてるし
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:37:55.35ID:RD+U37UZ0
>>468がどこ住みかによるんだけど都内だったら池袋とか?
タピオカ飲みたい気持ちはよくわかる
タピナ追いかけてたら自分も飲みたくなったもん
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:00.30ID:7C4QveV20
総出で守ってもらえると思ったら裏切られたから
今度は事務所を恫喝しそうだな
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:04.11ID:tDfwlscZ0
>>745
乾もスタイリストのたかしも全然イケメンちゃうやん…
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:11.61ID:d2k/JeiX0
>>772
ねぇねぇ
可哀想な事してんの木下でしょ笑
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:13.61ID:49aA4wfs0
>>758
相手にすんなって

その在日、芸スポでジャップを連呼してる基地外の嫌われ者で有名な
いつものジャップチョンだぞw

相手にするだけ時間の無駄w
0844名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:14.69ID:QqK4UtTH0
>>813
昔から何気に舌禍起こしてたよ
代表はいる前に当時の代表選手を馬鹿にするようなこと言ったりしてたような人
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:24.12ID:aLKGeJpN0
>>583
このまま乾夫妻も離婚、子供達と余計に会えなくなったら、馬鹿親の糞みたいな恋愛ごっこの犠牲になる子供達が本気で気の毒だ
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:24.87ID:qcvrkvCU0
総出じゃなくて家出やないか
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:25.12ID:TihqIMfw0
もう子供のタレント活動もオジャンだな
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:25.15ID:uXZEcITh0
てことはマスゴミの死体蹴り解禁?
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:26.99ID:NbeFqhHh0
>>813
喋り聞いてれば、頭悪いのはわかる筈
しかも浮気願望もありありだった
でもサッカーの嗅覚はあるよね
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:32.79ID:UDVoLx4l0
正直どうでもいいw(・∀・)
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:42.17ID:q7ilRbjp0
優樹菜問題で影薄だが、TKO木下と、ジャガー木下あいつらも大概やで
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:52.12ID:30L5Pu9i0
どうやって飯喰っていくんだろ
子供もいるし
0859名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:53.17ID:lfzrOqDsO
事務所総出でおばたんから違約金取ればいいんじゃないの
週刊誌にネタ売るとかさ
おばたんどうすんだろうな
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:56.82ID:kRgTomMB0
レーズンがどうとか抜けないとか優樹菜の悪口言うな。どうせお前らも出たら猿みたいに抜くくせに
0861名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:38:57.66ID:sHcuVRpJ0
だんまりで逃走か
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:00.47ID:NbeFqhHh0
>>822
ないない
でもダルは面白いし、可愛いからOKです
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:05.53ID:OEk7pGok0
>>822
それなw
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:07.42ID:lfzrOqDsO
事務所総出でおばたんから違約金取ればいいんじゃないの
週刊誌にネタ売るとかさ
おばたんどうすんだろうな
0869名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:13.73ID:a9mRFgNN0
>>705
それ聞いたタッピーナは最高に気持ち良かっただろうな

実際の密会や縦読み疑惑よりその言葉が一番くるわ
0873名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:22.82ID:SC9sZxaa0
タピオカの屋台でもひいたらいいよ。
0875名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:38.18ID:9WPlHPHP0
>>613
うちの最寄り駅前に最近OPENされたけど、タッピーナ騒動がなくても、
今からOPENて、やっていけるんだろうかと心配したわ
0877名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:51.60ID:tDfwlscZ0
>>832
SPEEDの4人も解散した後仕事してなくてもしばらく月200万もらってたらしいしね。
こういうのは貢献度によって事務所が面倒見てるみたい。
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:55.96ID:NQQtHgV/0
デビューしたら無料サイトで3回は抜くね
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:56.93ID:ZgOGIfqI0
面倒みたれ
プラチナムゲームス最低やな
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:39:57.41ID:OEk7pGok0
>>858
まあ面白いよなw
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:00.84ID:c1ebX3Aj0
>>54
「サッカーやなしに、左官やったんじゃ〜」
0882名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:00.98ID:QQGD980V0
これを本スレにするん?
0883名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:01.88ID:gKCAqEGp0
>>838
ミニストップなら今は温かいタピオカドリンクそのままズバリ「温タピ」があるみたいね
0884名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:01.93ID:NbeFqhHh0
乾は代表で活躍したスターだからなあ
許した
0886名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:12.49ID:QIcsEF9G0
>>816
その時指摘したフォロワーへの取り巻きがしたコメが何ともキモかったわ
0890名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:35.60ID:mU9EAV+R0
これはタピオカの呪い
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:38.85ID:NbeFqhHh0
乾の不倫、すぐ忘れる
乾のビューティフルゴール、忘れない

スポーツ選手は得やね
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:42.41ID:cHmKsiuc0
引退までいったか…
俺たちパーフェクト大勝利!
MUTEKIまで追いやったら完全試合!
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:44.85ID:xkhNDYsr0
>>691
恫喝&恫喝&恫喝
夫婦揃ってクズだぞ
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:45.83ID:mvUW/ULF0
>>785
誰とは言って無い
「プロスポーツ選手」程度だった
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:48.66ID:v5wGlJX10
フジモンの嫁だから仕事があっただけで、そりゃ離婚したら誰も使いたくないだろこんな不倫女
フジモンの好感度がかなり上がったから今からフジモンモテるだろうな
0898名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:56.26ID:Iudiiy900
ネット探偵すごいとしか
0899名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:40:57.16ID:rWWSbQY30
>>844
似た者同士だったのか
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:02.33ID:HZFGVLrw0
アスリートのカチカチチンコと引き替えに
全てを失ったタッピーナであった...
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:05.39ID:v7gCC4E30
>>515
鶯谷で朴と握手w
0902名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:09.14ID:NbeFqhHh0
>>741
朴の場合、マジでチョッパリピースだろうな・・・
0906名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:24.37ID:m5OEeXyo0
引退ってwww
托卵不倫はガチやったんかw
0907名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:28.47ID:ZyUPkw8W0
別にどうでもいいんだけどちょっと疑問

朴って朝鮮系だと思うんだけど
フジモンの顔も朝鮮系なんだよね
千原兄弟なんかもそう
もしかして在日3世とか4世で親が帰化した日本人ってことなのかな?
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:29.18ID:5OzfGjfO0
>>851
だろうな
だからヤレる女がいたら
奥さん子供完全シカトで突っ込んで行く
相手のダンナすら眼中無しだからねw
0909名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:31.56ID:oQBI/6Gp0
>>38
893は排除されつつあるけど、それよりタチ悪い韓グレが席巻してるからな
むしろ悪化してるといってもいい
0912名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:43.54ID:OEk7pGok0
>>887
もうcmとか終わってるしどうだろうか
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:43.56ID:T3Qsd/kL0
大丈夫!500万のフォロワーがついている!
本当は何人か知らんけどww
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:44.08ID:fCuINnY+0
自他共に認めるまではまだ大丈夫だろうと
むかしの感覚でどうにかなると思ってる?
初志貫徹で一貫して否定するのは結構だが
総合的に考えると、状況証拠がありすぎる
出し尽くした感はあるかもしれんが、マジ
で履歴とか残ってるからアウトでしょ
0915名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:47.13ID:g8WSkeKd0
>>852
そらそいつら全員在日だからなぁw
0917名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:41:57.39ID:NbeFqhHh0
>>870
moussy朴時代の短足は
ローライズ履いてるからじゃなかったんだな
0919名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:30.84ID:Tgo00ZVC0
たしかにタイミングとか口とかわるいけど、
かっとしたら離婚なんて当たり前のことだよ。
しっかりものの優樹菜なら尚更やし。
どうみても優樹菜は悪くないんと違う?
うざって思うことってあるやん。
すきな人が他にできるってそういうこと。
んー、童貞にはわかんないかもね。
のぞみはたかしと再婚のみだょ!
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:32.73ID:tq1OjpbX0
そもそも芸がないやつがテレビ出んなよ
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:40.59ID:g5Zc8UHu0
乾の潔白が証明されてサッカーファンとしては嬉しい
木下とダルビッシュは許さんが
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:41.57ID:v+DrKGXH0
>>813
この件でファンが何人も関連スレに来て
書き込んでいるのを見て知った


何か絶望的に頭悪いらしいw
0925名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:52.80ID:g/rVKIsW0
ハイスピードの大転落人生だな
0926名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:53.26ID:sklhzk7B0
www
ww
0928名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:55.50ID:NbeFqhHh0
乾もなあ、有名になって女遊びしたいのはわかるけど、
相手がタッピーナってw
何も羨ましくないし、それでいいのかっていう

前澤社長かな?
0929名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:42:55.54ID:d37JmN6p0
本人も事務所も引退宣言してない
「引退」と見せかけて火消し&様子見だろ
謝罪する気なんかまったくないみたいだし
引退するわけがない
民族性を考えたら「引退」なんてそんな日本人らしいことするわけない
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:08.62ID:QG3BxPEu0
>>892
昨日もスペインリーグでアトレティコ・マドリードって強豪に勝ってるんだぞ。
しかもフル出場w
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:15.23ID:asYdFBy70
乾は逃げきれそうだなw
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:20.46ID:lPQmvsvV0
エイみたいな顔した女
海に帰る
0933名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:25.10ID:Pu5k5WJI0
>>897
まはろはまはろでうぜぇしキモいからモテねぇよw
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:32.31ID:ZgOGIfqI0
いぬっち嫁のが美人だから遊びで何もないよな
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:35.00ID:QIcsEF9G0
>>870
おっぱいが下過ぎるということは胴長てこともあるとタッピーナで知ったわ
0938名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:39.97ID:Qw8owdiY0
タカシって日本人?
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:41.09ID:qNY+x4nc0
自業自得だよね
まったく同情できないんだけど

木下に同情してる人いるの?
0941名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:47.31ID:h4Lje+ev0
>>831
最初の一行でわかるからEternalを確認して終わり
長文だが読まなくて済むのだけが救い
0942名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:49.71ID:g8WSkeKd0
>>916
フジモンはって言うよりジュニアの方が
ツリ目で頬骨の、
誰が見ても一目で在日だと分かる典型的なモロのチョン顔じゃんw
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:43:59.16ID:OEk7pGok0
まあムリだよな〜
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:16.35ID:sklhzk7B0
w
w
0946名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:16.74ID:tHpJJ+kp0
で今もたかしとつきあってんの?
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:24.52ID:RD+U37UZ0
>>818
そっかーせいぜい2〜3本くらいかとおもったけど知名度でそれくらいいけそうなんだね
レスありがとう
0948名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:32.14ID:v7gCC4E30
>>903
結果を出し続けなければ叩かれるし
正直シンドイんじゃないかな
0949名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:33.82ID:9QeaS3/l0
>>17
これは松本がダントツにキモい
0950名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:38.19ID:wIeYre4L0
ほとぼり冷めたらユーチューバーにでもなるんじゃね?
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:51.24ID:GLbF85Zj0
>>942
それを言ったら兄のほうが
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:53.51ID:Qw8owdiY0
>>508
お前だれだよID盗みやがって
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:44:57.02ID:NbeFqhHh0
>>930
ほう、流石乾やるな
馬鹿だけど、やる奴だよな
タッピーナと不倫ぐらい許した
全然羨ましくないし、むしろ罰ゲームなのかな?ってぐらいだし
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:01.63ID:JkZVgq6f0
D
N
A


はよ
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:05.69ID:NWF9lFZK0
昨年から実質的に引退したようなもん
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:09.43ID:UlIYOFpU0
こども抱えて仕事もないって一気に転落だな
まあ養育費は貰うんだろうが
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:14.15ID:nauzsKUL0
>>931
でも本当に引退したら
怖いもの無しの真実の暴露があるぞ
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:20.91ID:v+DrKGXH0
>>931
僅かだけど報道が出ているのは、
乾を逃がさないための朴側の策だと思っている

ともするとワンチャン狙いで朴の事務所も承知しているかもしれない
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:22.50ID:sDHNXl/v0
>>934
おばさんは朴の事奇形と言える容姿してないじゃん
あんたみたいなおばさんと朴なら朴とヤりたいわ
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:25.13ID:g8WSkeKd0
>>940
あの報道は腹抱えてワロタw

日本人の感性じゃねーだろ乾ってw
0965名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:30.77ID:QQGD980V0
>>944
うわ!初めて木下擁護見た!
ファンっているんだな、すげー
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:30.90ID:s4y3mcN70
>>1
タッピーナ不安よな。たかし動きま
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:45:54.02ID:OEk7pGok0
>>957
そうだけどこれが出て来て完全に終わった感じだろ
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:46:17.61ID:qNY+x4nc0
乾活躍したっけ?
なんか最低点がどうのって昨日見たけど
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:46:35.76ID:qdjug1Mc0
仮に事務所をやめたところでインスタフォロワー数500万人のインフルエンサーだからな
むしろ事務所を通さないことで稼ぎが増えるだろうな
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:46:39.28ID:nPkJiP2a0
>>965
擁護じゃなくて本人だろ
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:46:52.07ID:ZgOGIfqI0
>>970
レアル戦で勝った
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:46:57.36ID:Nx5GylSV0
紳助がタレントはこんな奴らしかいないと言ってたぞ
バレるかバレないかそれだけ
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:02.71ID:hTl8GxzX0
>>951
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:05.76ID:emOqFi+j0
芸人と夫婦って所に価値があったのに恐喝恫喝不倫離婚じゃ価値無いもんな
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:09.16ID:jBFTHTNd0
芸能界なんて楽勝発言していたのが10年前

よく今まで売れ続けたとガチで尊敬する
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:21.94ID:QQGD980V0
>>940
まじでお似合いだから木下と再婚して欲しいわw
0983名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:36.29ID:OEk7pGok0
まあお疲れさまでしたw
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:36.34ID:/AhziBMJO
次スレを〜
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:44.67ID:GLbF85Zj0
>>981
実際減るよ
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:46.67ID:lTC9VNGd0
日本代表だから試合は見てて名前も知ってたけど顔と下の名前は今回覚えたw
これ冤罪だったらめちゃカワイソウ
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:47:58.00ID:tDfwlscZ0
>>905
次の更新するか次第じゃない?契約更新は1年毎だし、映画とかドラマと違ってバラエティなら事務所の違う子あてがえるからタッピーナで違約金は考えにくいかも。
事務所でまだ飼うならフルコミッションにするか、安いお金で固定給にするかわかんないし、
更新しないなら勿論文無しだけど、住む所とお小遣いは渡すかも。
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:01.06ID:aLKGeJpN0
>>939
ネット上で出生の疑惑まで持たれている木下優樹菜の子供は可哀想だと思う

元旦那のフジモンが何も言ってないのに子供の出生まで言ってる人達は、さすがにやり過ぎ
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:14.69ID:90KhBmyU0
姉のために余計なことをしたばかりに
自分の余計なことがバレてる
タピオカ騒動がなかったらバレてなかっただろうに
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:17.09ID:UWNoihVH0
>>970
メジャーのアスやマルカは最低点だったな
0996名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:25.79ID:sx3RG5bkO
999
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:38.96ID:kcxo3Iv20
紳助が余計なこと言って注目集めてしまったせいだな
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 14:48:39.47ID:tVMDnxlT0
あー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況