X



【熱愛】小倉優香 気鋭のYouTuber格闘家・朝倉未来と真剣交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/20(月) 07:56:29.74ID:ssK5kxxb9
170センチ近くの長身で8頭身、Gカップのバストという美しいスタイルで「リアル峰不二子」として活躍するグラドルの小倉優香(21才)。現在はモデル・女優としても活躍する彼女の親密デート現場をキャッチした。

 昨年末の12月。クリスマスイルミネーションがまばゆい六本木ヒルズは、見渡す限りカップルだらけ。そこに、人一倍、目をひく女性の姿があった。

「スタイル抜群でつい視線を奪われたのですが、顔を見たら小倉さんだったので驚きました。メガネやマスクはせずに堂々としていました」(現場に居合わせた人)

 その隣を、パーカのフードをすっぽりかぶり、用心棒のようにひとりの男性が寄り添っていた。堂々とした様子の小倉とは打って変わって、男性は周囲への警戒を怠らない。信号待ちのときには距離を取り、周囲に注意深く視線を投げかけていた。
 
「それでも、エスカレーターを登るときは体を密着させるなどアツアツの様子。時折、手をつないで見つめ合いながらほほえみ合っていて、ふたりのラブラブな様子が伝わってきました」(同前)

 パーカを着ていても体格の良さが伝わるその男性は、総合格闘家の朝倉未来(27才)。YouTuberとしても人気を誇り、昨年大晦日に開催された『RIZIN.20』では、デビュー以来、地元ブラジルで強豪ファイターとして知られるジョン・マカパ選手を相手に勝利を収めていた。

 気鋭の格闘家と将来有望な女優のハッピーなデート──だが実は、小倉には別の男性との交際の噂があった。

「その相手は格闘家の朝倉海さんで、未来さんの弟です。試合会場で親しそうにしているところをファンに目撃され、交際が噂されていました。しかし、海さんは交際を否定していました。小倉さんも自身のTwitterで『格闘技が好きなだけです』と交際を否定するような発言をしていたんです」(芸能関係者)

 実際、小倉は格闘技好きで、選手らとも交流があったようだ。「未来さんと交際が始まったのは昨年末ぐらいから。互いにオープンな性格なので、特に隠してもいない。もちろん兄と弟で小倉を奪い合ったようなこともない」(別の芸能関係者)という。

 小倉の所属事務所に交際について聞くと「プライベートは本人に任せています」という回答だった。本家の峰不二子のように、小倉の魅力が周囲を自然と翻弄させてしまった、ということか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00000006-pseven-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:57:27.10ID:+wHWLvET0
バツイチ同士
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:57:44.80ID:v6jGkxnW0
>>3
これ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:24.70ID:23jw4nx90
これはうらやましいわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:24.94ID:u8l7oUaP0
YouTubeでも年間数千万稼いでるから勝ち組 根は田舎のチンピラだからどうなるか 海のがいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:26.50ID:3D6xWAQv0
ゆうかりんまだ21歳なんだ
老けないねー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:47.52ID:V12gOiuF0
小倉ってデビューしてすぐ結婚してたのバレてたよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:59:07.91ID:iXp93BLz0
小倉も元ヤンかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:00:07.45ID:2D9NDisK0
ややこしい名前だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:00:57.60ID:c1NZd3d30
プラチナムプロダクションは朴優樹菜が出れなくなったからか、ママタレ枠で小倉優子をゴリ押ししてくるようになってウザイ
ゆうかりんのほうが人気あるし需要ある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:00:59.77ID:1EKrbW9z0
朝倉兄貴っていくつ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:11.78ID:f25dCyc90
芸名を有名人に似せる詐欺はやめた方がいい
小倉ありすと間違って開いたじゃねえか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:21.59ID:blqDD1sf0
結局、強くて悪そうな男が一番モテるんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:29.51ID:/Oyfk8aa0
未来のほうと付き合ってたんかい
そりゃ海も兄貴と付き合ってますとは言えんわなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:50.98ID:Z4GSLyq10
シバターが一言↓
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:13.65ID:mUiWo9KX0
なんで小倉優子が麻倉未稀と交際するの?って思ったw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:28.53ID:6EZn9Esi0
やりましたかやりましたか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:37.89ID:+FWLzbw40
>>17
悪くて強そうはダメかやはり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:38.09ID:+FWLzbw40
>>17
悪くて強そうはダメかやはり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:40.45ID:RhY45Pta0
こんな不細工ではなくもっとエエ女掴まえれるやろ!(笑
かなりブスやぞ この子は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:58.58ID:juXqJEsU0
弟は童貞だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:03:03.18ID:8o9RXUEh0
犯罪者が平気でテレビ出てるのがおかしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:03:18.10ID:n5w9Z8NW0
兄より優れた弟などいない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:03:31.83ID:5bXMvKKd0
小倉優子に小倉優香
朝倉未来に朝倉海
紛らわしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:03:59.61ID:NFo4doyK0
うらやましいなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:04:19.59ID:NHO6X7uc0
なんだブスでよかったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:04:48.28ID:fO5bP+iC0
小野小町に似てるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:04.77ID:3yVCY8MA0
嫉妬もなく脳みそ空っぽ同士のカップルお似合いで結構って感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:13.23ID:F9L7bG5+0
>>36
反社…?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:25.87ID:SNPehKVN0
まーしかし浸透しなかったな・・・「リアル峰不二子」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:43.50ID:ytj4EogU0
隠してるけど離婚歴あって子持ちだからな
かなり面倒くさいと思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:45.12ID:Eru/xMOu0
朝倉君って結婚してなかったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:57.44ID:Hbq0U0KH0
このゴミDQNを持ち上げた奴だれだよ
マネルケイプにボコられろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:06:41.51ID:4zCoc/g50
ヤリマン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:07:09.13ID:IEjIbNP30
弟じゃなくて兄貴だったのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:07:16.63ID:Ip3uC9DB0
これは裏山鹿
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:07:59.17ID:EF50iBxi0
一見女の子っぽい名前だけど、
「みく」ちゃん、じゃなくて
「みくる」ちゃんだからな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:08:05.44ID:i2RfHMML0
グラビアだけやっててもパッとしないしな
it社長捕まえられないならさっさとガキ作って
クマエリ枠狙うのも良いのでは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:08:09.35ID:oaixVDpj0
大吾可哀想だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:08:18.44ID:FIG47wBV0
朝倉未来ってバツイチで子どももいるのバレてたよな
女には興味ないとかイキってたのにホラ吹きでワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:08:46.35ID:ZTDASGY40
女の格は矢地の圧勝だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:08:59.19ID:yvnmKOZL0
>>49
え、出たことあんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:09:50.21ID:JBjPw+LC0
イジメっ子世にはばかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:15.24ID:ZTDASGY40
「あさくらみくる」

ハルヒに出てきそうな萌えネームだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:16.52ID:axRXbTIK0
こんなことしたのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:45.44ID:yv+PILle0
>>57
離婚したやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:45.40ID:fnAAR5QJ0
全然わからん
お前らインキャのくせに格闘技詳しいよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:46.56ID:fI+XzlRK0
まあ普通に良かったね
だよな
そら若いんだし遊ぶだろ
健康な証拠
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:47.00ID:XuLRr9FS0
なるほどな 
朝倉は小倉のパイパイ揉みまくりングー
エロイメージビデオも買ってねってことで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:23.21ID:zNxp6TL50
要するに実際は兄貴と付き合ってて
弟と一緒にいるとこ目撃されて弟と付き合ってるって思われてたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:35.13ID:w/XduB0z0
なぜグラドルは格闘家とセックスしてしまうのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:39.59ID:pJJlwOJs0
>>49
マジであれは酷かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:41.83ID:FIG47wBV0
ケイプにボコられた海くんの方じゃねぇのかよwww
兄弟で回してんのかこの女www
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:44.20ID:3lw+K6bL0
>>3
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:52.05ID:PYwVoTAI0
小倉優香って確かかなり素行悪かったんじゃなかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:13:28.02ID:GWih46ba0
小倉優子じゃねーのかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:13:37.47ID:b8xdzS100
売り出そうとしてた矢先にチンピラ風な男たちとつるんでる画像が出回って失笑されてた印象がある
半グレ系と付き合いあるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:09.21ID:MfxiM9M50
ぐぐったら思ったより可愛かった
朝倉兄弟しねよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:20.73ID:3TnDViVP0
>>82
この子は半グレ系のやつとしか付き合えないんだよ
類は友を呼ぶって言うだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:35.10ID:AYrq16BC0
この女のどこに坂井泉水要素があるんだよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:45.16ID:FIG47wBV0
>>80
似てるwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:47.92ID:TbxoAsPZ0
だいぶ年増好きなんだなと好感持ったら一文字違いのグラドルかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:56.08ID:sPIDIXmr0
小倉優香「ただ女の子をビキニにすればいいと思っているような人がいて」


コイツ自分が何だと思ってるんだw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:14:59.57ID:od+3cCVK0
>>3
ま?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:30.71ID:3tb5BARz0
You Tubeでちょっと格闘技の動画を見るとこいつの動画がおすすめにしつこく出てくるんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:33.86ID:ZpodxUJv0
ユーチューブで一生稼げるはずないけど大人気のユーチューバーなら
1年でサラリーマンの生涯収入超えてるだろうから残りの人生安泰だな
羨ましいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:55.20ID:ytj4EogU0
朝倉兄弟弱いのにイキりすぎじゃないか?
強かったらとっくにUFC行ってるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:59.45ID:kTGGY5b60
医者と結婚してただろう
リコンしたのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:16:18.23ID:DoNGwYqV0
経歴見たらガチもんのチンピラみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況