X



【競馬】京成杯(中山・G3) 後方待機クリスタルブラック(吉田豊)直線大外から強烈末脚!差し切って重賞初制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/01/19(日) 16:16:59.91ID:xRPnbj8P9
01 1 01 クリスタルブラック     牡3/476(. +4)/ 2.02.1   ---   吉田  豊 56.0  高橋 文雅
02 8 12 スカイグルーヴ.        牝3/444(. +4)/ 2.02.2 1/2馬身 C.ルメール   54.0  木村 哲也
03 6 07 ディアスティマ.          牡3/480(  0)/ 2.02.6 2 1/2馬身 A.シュタルケ. 56.0  高野 友和
04 7 10 ビターエンダー         牡3/470(+12)/ 2.02.6   クビ.  津村明秀 56.0  相沢 郁
05 5 05 キングオブドラゴン     牡3/498(  0)/ 2.02.8 1 1/2馬身 田辺裕信 56.0  矢作 芳人
06 2 02 リメンバーメモリー.     牡3/466(  0)/ 2.02.9   クビ.  大野拓弥 56.0  佐々木 晶三
07 4 04 ロールオブサンダー.     牡3/506(  0)/ 2.03.0 1/2馬身 松山弘平 56.0  橋口 慎介
08 8 11 ヴィアメント         牡3/488(. +6)/ 2.03.3  2馬身  M.デムーロ  56.0  鹿戸 雄一
09 5 06 ゼノヴァース           牡3/450(-12)/ 2.03.5 3/4馬身 O.マーフィー  56.0  藤沢 和雄
10 6 08 ヒュッゲ.             牡3/464(. -8)/ 2.03.8  2馬身  和田竜二 56.0  友道 康夫
11 7 09 キムケンドリーム      牝3/436(-12)/ 2.03.9 1/2馬身 石橋  脩 54.0  西村 真幸
12 3 03 チュウワジョーダン      牡3/458(+14)/ 2.05.8   大差.  丸山元気 56.0  林 徹

払戻金
単勝1 2090円  複勝1 410円 12 150円 7 320円  枠連1−8 2220円  馬連1−12 2760円
ワイド1−7 2560円 1−12 1000円 7−12 760円  馬単1−12 8220円
3連複1−7−12 8480円  3連単1−12−7 66090円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/2006010711/
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:19:22.22ID:fnV16Tju0
チュウワジョーダンで沈んだ 買ったオレがバカなのか元気があれなのか
0006丁稚ですがφ ★垢版2020/01/19(日) 16:19:53.51ID:xRPnbj8P9
タイム
ハロンタイム 12.6 - 11.4 - 13.0 - 12.0 - 12.5 - 12.2 - 12.2 - 11.8 - 11.8 - 12.6
上り 4F 48.4 - 3F 36.2

コーナー通過順位
1コーナー 4(8,12)(5,7,9)6(3,1,10,11)2
2コーナー 4(8,12)(5,7)9,6(3,10,11)1,2
3コーナー 4(8,12)(5,7,9)(6,10,11)(3,1)2
4コーナー (4,*12)8(5,6,7)(10,9,11)1,2,3

クリスタルブラック(父キズナ/母アッシュケーク/母父タイキシャトル)
詳細:netkeiba.com
https://db.netkeiba.com/horse/2017101299
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:20:49.77ID:MxeMq/IZ0
スカイグループの単勝買ってた奴、


残り100ぐらいで勝ちを確信してただろうなw


ざまあwwwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:22:32.89ID:xkkGwd6F0
油断騎乗だろ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:22:45.96ID:KBXZFZXC0
結局馬場回復しなかったのにスカイグルーヴ思ったより走ってたな
これは一介のスピード馬じゃなかったな
クラシックで中心の1頭だろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:22:54.80ID:itUT/d1K0
社台アワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:24:57.49ID:UDVMwMZb0
オーナーは中央での馬主登録から37年目で初重賞、牧場も初重賞制覇
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:27:25.22ID:QEcqLuFO0
>>1
おつ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:27:55.32ID:MxeMq/IZ0
>>11
中心ではないな

惑星の1頭ぐらいだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:29:48.65ID:jTxwToLH0
鉄板だったなw
こんな簡単な馬券買ってない
スットコドッコイおりゅ???
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:32:15.59ID:l3Paddpo0
オルフェ―ブルの凱旋門賞みたいな負け方
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:41:10.92ID:DaIkVzLE0
高橋文雅調教師 初重賞おめでとうございます
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 16:57:51.76ID:bE7KUwaP0
キズナとエピファ種馬になってもやり合っとるな
でもやっぱりキズナが差し切るんやね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 17:15:31.04ID:N2ja0bBL0
>>14
所有馬で現役が2頭しかいない(もう1頭は8歳馬)
細く長く続けてるんやな

これでG1にも出られそうだしいい冥土の土産ができた
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 17:27:45.58ID:b+YbgPaI0
吉田豊騎手(クリスタルブラック=1着)
「前走の新馬戦でも、最後に外からいい脚を使ってくれた。どれくらいの競馬ができるか、楽しみはあった。
道中でかかったけど、向こう正面で落ち着いてくれて、3、4コーナーはいい感じでした。でも、まさか前まで届くとは。1回使って、テンションが高くなったので、これ以上(気持ちが)燃えなければと思う。
同じ大久保洋吉先生(元調教師)のところ出身の先生方にかわいがっていただき、(高橋)文雅先生や戸田先生、尾関先生に声をかけていただいて乗せてもらっていたので、その馬で勝てたのはうれしい」
http://race.sanspo.com/keiba/images/20200119/pog20011916010011-p5.jpg
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 17:56:51.41ID:zQIJzhTv0
今日は負けたけど2戦目の牡馬相手の重賞で2着なら桜花賞はスカイグルーヴ軸で大丈夫そうだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 17:56:55.89ID:lPN7nNpV0
ヒュッゲが酷い
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 18:29:40.70ID:/8vNlrjH0
くずでお馴染みキャプテン渡辺さんありがとうございます
キャプテンの予想に乗ったのなんて船橋競馬のキャプテンヒーロー以来だわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 18:45:51.70ID:WPegr+aO0
勝った馬、ヘイロー4×4なんてひどい血統

しかも1着にも2着にもロベルトまでいる

たしか先週の重賞もロベルト(シンボリクリスエス)だらけじゃなかったっけ?
早熟だからしかたないのか
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 19:27:25.07ID:b+YbgPaI0
2着 スカイグルーヴ(C.ルメール騎手)
「手前も替えてリラックスしてずっといい感じで走っていました。最後一頭になって見えないところから急に勝ち馬に来られてしまいました。重賞のレベルで経験もないので、まだ良くなると思います。とにかく経験を積んでいけばと思います」

3着 ディアスティマ(A.シュタルケ騎手)
「4コーナーを回ってトモを滑らせていましたが、またそこから盛り返していました。まだ成長途上の馬だと思います」

4着 ビターエンダー(津村明秀騎手)
「よく頑張っています。だいぶメンバーも強くなってこれからの馬なので仕方ないです。上位2頭とは決め手の差がありました」

7着 ロールオブサンダー(松山弘平騎手)
「ハナにはこだわらず行く馬もいなかったので前へ行きました。もう少し頑張れると思ったのですが......」

10着 ヒュッゲ(和田竜二騎手)
「やりたいレースはできましたが、最後は抵抗できませんでした。まだこれからの馬です」
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 20:18:45.68ID:WPegr+aO0
日本はスピード新堀の時代からRoyal Chargerの系統が走るのはなぜなんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 20:19:22.41ID:q0r8Q30d0
クリスタル飛んできたな。ルメールも勝ったつもりでいたから鞭を使うのが遅かった。格好つけるからアホめ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 22:22:09.61ID:WawgRV0W0
クワイトファインはどうだろうな
ギンザグリングラス産駒は勝ち星上げたけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 23:06:47.56ID:eeyFSZ/V0
今回はそのユタカではないw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:45:21.87ID:aKgotgVO0
乗られる方じゃなく乗る方のよしだゆたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況