X



【オスカー】活動再開の高橋ひかる(18)、1st写真集発売 「国民的美少女グランプリ」の名に恥じない美貌を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:36.03ID:l7wXReBZ9
発売延期となっていた女優・高橋ひかる(※「高」は正式には「はしごだか」)の1st写真集が、3月27日に発売されることがわかった。

体調不良のため昨秋から休養し、2020年1月に活動を再開した高橋。
発売延期となっていた写真集も改めてリリース日が発表され、記念イベントも3月28日に都内書店で開催されることも明らかになった。

“ありのまま”の高橋ひかる
同作は、インドネシア・バリ島にて撮影され、「第14回全日本国民的美少女コンテスト」グランプリの名に恥じない美貌を如何なく披露。
18歳の高校3年生らしく、爽やかで愛くるしい表情はもちろん、雑誌専属モデルを務めるほど抜群のスタイルを生かした、ちょっぴりオトナモードでドキッとする艶っぽさでも魅了。

サンセットに照らされた美しいビーチ、見事な景色の広がるインフィニティプール、木々の生い茂った深い森、ネオン輝く夜の繁華街など、さまざまなロケーションで撮影された“ありのまま”の高橋ひかるが収められている。

高橋ひかる、活動復帰後初のグラビア
なお、月刊誌「B.L.T.3月号」(1月24日発売)には、活動復帰してから初となる撮りおろしグラビアが掲載。
1st写真集を手掛けたフォトグラファー・神藤剛氏の撮影によるもので“今”をとらえたナチュラルな表情をみせている。

http://mdpr.jp/news/detail/1940290

「高橋ひかる1st写真集(仮)」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gx_x/nm/gx_xi3loQ2jXDBOsGOIWHvs3DJTl9kV2t6IjKKkwj0Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TbUi/nm/TbUi1cvwsGmKig1pDked4DVFoTqYGq0ufirdlWTNLJo.jpg

高橋ひかる
http://pbs.twimg.com/media/DeNpNlAU8Aciu_T.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:52.91ID:wmnV0qcz0
スクール革命面白い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:56.15ID:bl70lRji0
また在日か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:35.54ID:3b+ySHZG0
ちょっと歯茎が気になるけど
可愛い
スレンダーで綺麗な子だわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:51.06ID:ctYhIWFK0
早く脱いで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:06.96ID:twO82Y8/0
相変わらずガリガリだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:04.54ID:DcGslqaW0
歯って長い物なんだな、と思った

この子の仲間だっけ? 朝鮮テロ朝のヘリウム事件の後遺症あり被害者は・・・

そのときによくこの名前を見た、あれだけ普通なら別の子が被害者だよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:03.07ID:cqZBssOp0
芸能界のブラック体質に恐怖して逃げ出した子だよ
イイ子は絶対芸能界入っちゃダメって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:43.03ID:UKmjTA2C0
怒りのヘアヌード?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:51:03.87ID:gm/gCdmi0
>>14
高部あいは確かオスカーだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:54:09.25ID:TJCz57r80
無乳
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:07.73ID:tcYnk/Ns0
可愛いのに売れないな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:24.95ID:UKmjTA2C0
着エロやってたよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:59:24.26ID:qTVilior0
口元が無理
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:19.18ID:G3Kt0KOm0
所詮芸能界に入りたいって子は目立ちたがりだよなぁ
素人で可愛い子のがいいや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:30.49ID:dm6SfXIu0
精神不安定で激痩せして休養してたのに
復帰から写真集って 嫌がらせかよ(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:39.81ID:l38vKQo+0
国民的美少女といえば、細木数子に改名された娘はどうなった?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:46.94ID:5Tm3toX40
ドラマで毎週コスプレしてるの可愛かったなぁ
https://i.imgur.com/XICAgoL.jpg
https://i.imgur.com/W8MeWJy.jpg
https://i.imgur.com/6AoVyz5.jpg
https://i.imgur.com/u98VN5m.jpg
https://i.imgur.com/cJZU4ZY.jpg
https://i.imgur.com/PT2Tgc9.jpg
https://i.imgur.com/wNhhfpy.jpg
https://i.imgur.com/FYKgmsB.jpg
https://i.imgur.com/Hp4fRoG.jpg
https://i.imgur.com/mCcjugJ.jpg
https://i.imgur.com/TVhDCNZ.jpg
https://i.imgur.com/q3Gdw2V.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:05.35ID:IBhFtsU90
着エロしてた子?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:41.56ID:+IgUXzbY0
>>1
韓国&K-POP好きアピールで日テレにやたら出演してた人だよね
他局ではあまり見ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:24.00ID:J0ze+sVj0
>>29
分かる
STUの瀧野なんちゃらとも被るw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:38.93ID:zooExPF90
>>1
痩せすぎだよぉ

すずの二の腕とハシカンの太もも見習ってほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:54.89ID:x7O98mUk0
綺麗な人やね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:32:10.79ID:Mh9pn9Tq0
高校サッカーの応援マネージャーの子やね 真面目で頑張り過ぎるタイプっぽいから高田純次くらいテキトーにやるんで丁度いい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:42:45.14ID:ouYnJHJa0
>>23
写真集が延期になってたってことは復帰しなかったらとんでもない損害が出るな。察した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:45:59.03ID:9NkQfCPi0
かわいいじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:31.90ID:LxB+x98P0
>>1
大河ドラマでは少女時代だけでなくずっとこの娘でも良かったと思うけどな。
菅田将暉のお姉ちゃんでも別に問題なかったと思うがなぁ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:55.53ID:RgFcA0lz0
乃木坂によく似た子いるよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:44.78ID:vAY2L1J10
オスカーが下位ランクの女を遊ばせないで戦隊モノとかに放り込んで馬車馬のように
働かせるようになったから、高橋ひかるは大河や連ドラや大手CMに押し込んで
もらっている自分は恵まれているというのが自覚できるようになった
仕事を詰め込まれて休みが無いとかいう贅沢な不満は言えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:37.34ID:zrLnm2NU0
目の小さいモブ顔の人か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:41.18ID:6qgEB2uh0
国民ほったらかし。誰だよこれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:17.32ID:nKD+gK0T0
日本の綺麗な女優やアイドルって、笑ったら歯茎出る人が多いのは何でなんだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:33.68ID:lLw0fKiK0
>>34
剛力にしか見えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:06.16ID:sKJYIrEZ0
豊島まりえだっけ? その人と区別つかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:11.87ID:QsWGApRk0
幸薄そう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:58.24ID:OKpHMMQC0
大沢あかねの上位互換な気もするが可愛い
この子は好きだが似たタイプの白石聖はなぜか好きじゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:29:29.03ID:VFVK+bsG0
パッと頭に浮かんだ人をよくよく考えてみたら高橋かおりだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:40.16ID:RgFcA0lz0
>>55
ほんとだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:47.04ID:SwpwapWy0
スクール革命でまたノンスタ井上とバトルしてほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:21:27.01ID:zFwWWEyD0
最近やたらとCMで見かけたけど、あれって1月以前に撮影してるんだよな?
どういうことになってんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:28:57.25ID:VdBXNpf/0
韓国大好きっこ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:53:35.98ID:TTdkgGd00
この娘ぺったんこだけど表情が可愛いんだよ
でもすぐに劣化しそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:01:59.96ID:6WPFqYlP0
ちゃんと食え
ブラックじゃなくてもメンタルやられるわそんな身体じゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:06:30.86ID:63fopcTh0
クソブスやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:13:40.77ID:ztfMLDpG0
>>34
こういうの着ただけレイヤーって言うんでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:15:21.01ID:Joey902Q0
>>87
痩せるすぎると歯茎は出やすくなると言われている
勿論もともとの骨格はあるが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:33.19ID:nKD+gK0T0
>>91
ふっくらしてる時から歯茎出てるから関係ないよ
君が言ってるのは痩せてから歯茎が見えた場合
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:08.27ID:ARxljTpn0
痩せると目立つんだよ
戸田恵梨香なんてどんどんネチお化けになってきてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:02.59ID:jgj3ay5p0
この子好きだわー
最近細い子じゃないと興奮しなくなってきた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:38:40.60ID:Cw+2Q6OH0
この子すこ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:06.94ID:9dq+SpyF0
水着や下着ないなら買わないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:09.91ID:8pwToPcn0
懺悔のフルヌード
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:39.47ID:aUOSZnAy0
乳や陰毛を見せろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:44.54ID:FjEyEPte0
こんなに綺麗な人なのに演技も上手いからいいよね
こういう清純派は大体演技下手なイメージある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:09.59ID:0LB45rue0
>>62
目が大きくないのに目元の化粧が濃いとゴーリキパターンになるな
オスカー同士だしヘアメイク同じなんだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:22.96ID:/qN3QDxY0
最近気づいたけど、この子、代ゼミのcmで俺が可愛いと何度も繰り返しcm見た子じゃね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:08.54ID:2TyeXVek0
いや、全然可愛いだろ
お前ら、この感じでも叩くのか?もはや宗教だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:08.49ID:SgeXBPDf0
早くスクール革命に復帰して欲しいな
女性生徒がハズレばかりでたまらん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:19.69ID:NUFGK5H00
>>4
30歳ぐらいになるともっと気になってきて、
興味がなくなるんじゃないかなみさみさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:50.42ID:zLj7iETL0
星野ひかるには負けてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:13.13ID:d21vNnl50
今月から復帰か。
JTBのCMがめちゃ可愛いんだよなぁ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:18.94ID:lAv8SaBP0
水着無し?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:00:54.92ID:EQamPVuK0
JTBのCMってハワイだっけ?
水着にならないのっておかしくないかと甚だ疑問。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:34.37ID:K6IlD7BK0
オスカーなら今は奥山かずさ推しだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:42:12.08ID:PoRvxjg80
飯豊まりえは動いてるのを見るとブスだなーと思うけど、この子はかわいい
一見似てるようだけど不思議
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:45.54ID:aeRHX+ZP0
>>115
懐かしいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:48.79ID:ItnbDjVW0
タレ眉が可愛い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:22.13ID:kfGc6lm60
薬物のcm出てた?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:48.37ID:qUz7mbJ30
困り眉毛、吊り目、
背が高い、ガリガリ、左利き

天は何物を与えれば気が済むんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:01.49ID:s6QYsZJQ0
もう一人の方がすき
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:55.90ID:8u7jFBj20
>>125
さすがにあの時を超えるのは無理だよ
透明感半端なかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:33.51ID:Rbe+Rh040
高橋ひかるちゃんのウンチは食べてみたい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:23.60ID:eKNj9AcA0
生理止まってそう
痩せすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています