X



【テレビ】国分太一、東海テレビでレギュラー番組スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
2020/01/17(金) 17:49:56.05ID:egQ8cdmr9
TOKIOの国分太一(45)が16日、名古屋市内で行われた東海テレビの新情報バラエティー番組「タイチサン!」(2月2日スタート、日曜正午、東海ローカル)の会見に出席した。

 食、ひと、ことなど東海地方の魅力を伝える生番組。東京出身にして東海地区の日曜の昼の顔になる国分は「正直、何でだろうと思いました。出身は東京ですし、親戚がいるわけでもないし…」と驚きの表情。「知らないからこそ何ができるのかと。縁を大切にしたい。東海地方のことを『知らない』を武器に、いろいろと東海の魅力というのを今後たくさん知っていき、発信していけたら。かなうかどうか分かりませんが、ほかの県にも『タイチサン!』をアピールして、放送局をどんどん増やしていきたい」と意欲を見せた。

 番組ではロケにも参加。この日、岐阜・土岐市で初ロケを終え、「『スマートフォンでのロケ』がテーマで、スタッフは2人ぐらい。ディレクターさんとカメラマンしかいなくて、新番組ってのもドッキリじゃないのかなと心配になったんですが、土岐の皆さんが『2月に番組が始まるんだよね』と教えてくださったので、よかった間違いじゃないんだなと」と手作り感を報告。「ジャニーズ事務所のTOKIOがロケをやるとなったら、ちょっとうわーって騒ぎになるんじゃないかなってスタッフと言ってたんですけど、意外とスムーズに進んでしまった」と笑っていた。

 NEWSの小山慶一郎(35)らも出演する。

1/16(木) 21:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000561-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 17:50:47.69ID:99Dn0WLC0
国分じゃねーんだよ見たいのは!!
0004名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 17:51:19.99ID:QrozeGyX0
TOKIOのオチンコ!
0008名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 17:54:54.65ID:i0zPESiR0
セシウムさん
0009名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 17:54:59.14ID:QzlIRslx0
スマートフォンのロケってどういうことよ
まさかカメラがスマートフォン?
0013名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 17:57:33.12ID:TIJLN8s00
>>1-1000
昔の2ちゃんねるなら >>1はなぜ国分でスレを立てたのか?で1000を目指せるwwwwwwwwwww


要は糞スレである
0019名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:00:00.69ID:k6zmmFAm0
どっちも観ないけど仮にギャラが同じならそりゃ国分のほうがいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:04:30.26ID:uon0Ri4m0
おいしいお米タイチサン
0024名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:08:32.61ID:XqYyalt90
地方番組なんてダルそうにしてても適当に流しときゃ
タレント様扱いで有り難がられるからいいよね
0026名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:09:54.14ID:IUiuysTT0
ジャニーズが地方進出してくるなら、ローカルタレント絶滅するだろ
0027名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:09:58.92ID:UMow+tfg0
セシウム放送局じゃねえか
潰れてないんだな
0028名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:10:14.10ID:0mndRlQW0
東海地方って見るところ本当に無いからな
タレントもだいたい微妙な反応でこっちが恥ずかしくなる
内藤さんはよく頑張ってるよ
0031名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:11:30.12ID:UBowhNZA0
ぐっさん家の二番煎じだろどうせ
0032名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:12:32.28ID:iFUbg4IuO
ジャニーズが地方ローカル落ちw
0034名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:14:29.13ID:iFUbg4IuO
愛知のキチガイ一覧
大村
河村たかし
大谷
つぼいのりお
宮地生
ガソリーヌ
近藤昭一
落合
0036名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:15:07.69ID:sk7aJBee0
ぐっさん、うど、ガレッジセールのゴリ、国分
落ちぶれると名古屋で街ブラのレギュラーを持てる説
0037名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:15:57.44ID:XqYyalt90
>>28
どこの地方も同じようなもんだよ
ただせめて地元出身タレント使えば今住んでなくても
基礎知識や多少の土地勘あって話も盛れたりするだろうに
東京の人間に田舎の暮らしを見せた所でお寒い空気になるだけだわな
0038名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:16:44.70ID:ofWT0TVE0
東海地区は優良企業が多い→優良スポンサーが多い→名古屋の局は営業利益が多い
0039名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:17:22.04ID:Ehq8A9/70
愛知繋がりで瀬戸朝香の旦那でよかったんじゃない
0040名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:17:29.88ID:iFUbg4IuO
オリラジもローカル落ちしてたな、チコちゃんの裏で
0041名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:19:08.06ID:2Wban+mq0
>>36
山口とゴリなんて田舎バカにしてる空気丸出しだったのにまだ続いてるのか
ワンナイの頃あれだけイキってたくせに干されて名古屋落ちか
哀れだな
0042名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:20:23.93ID:eY7OdidD0
東海テレビは山口智充が長いことロケ番組やってるよな、名古屋テレビではウド鈴木がやってるし人選がよくわからん
0045名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:21:56.08ID:z+x0VYBW0
へーっと思いながら読んでたけど最後の一文で見ないこと決定した
0047名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:23:26.49ID:ofWT0TVE0
東海テレビはフジテレビより開局も早い、チャンネルも伝統の1チャンネル
0048名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:24:06.77ID:2Wban+mq0
>>45
最後まで読んでなかったわ
ニュース出るなら完全に見ないで済む
あとはうっかりチャンネルつけないようにするだけだな
0052名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:28:21.58ID:5ZPainXg0
>>42
ウドちゃんて旅ごめだと普通に進行できるよね
全国区のテンパり具合が嘘のように
0053名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:29:52.95ID:ofWT0TVE0
>>50 NHK総合は 3チャンネル
0055名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:30:43.44ID:z17diOQX0
セシウムプラス
0056名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:38:01.81ID:793/nt3g0
毎週バーターでジャニ出てくるだろうな
0057名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:38:08.30ID:Dp/4mSSL0
国文が嫌われてる主な理由って何なの?
めちゃくちゃ嫌われてるよね?
0060名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:41:08.64ID:zsYTwjXq0
都落ちか
そういや宮迫も昔は名古屋ローカルしか仕事がない芸人だったな
0061名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:45:26.08ID:ofWT0TVE0
太田 上田 今田 東野 オードリーとか名古屋で番組してるけど 都落ち芸人じゃないだろう
0065名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:49:09.93ID:ofWT0TVE0
宮迫 徳井は 名古屋ローカルから消えた
0066名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:50:07.43ID:bP0NNUsnO
配信もあるしキー局始め系列局に買ってもらうために地方局は今は知名度便りだよな
0068名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:51:43.25ID:d9Vcu8zk0
>>28
メ〜テレが対抗して陣内孝則でサンダー5をやったけどすぐ終わったな
0069名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:52:25.83ID:vVqzobyZ0
ローカルな生き方はあると思います
都落ちを気にしなきゃいいだけ
0071名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:53:20.05ID:YVPKNFiM0
ケンタロウは元気かな?
0072名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:55:17.09ID:d9Vcu8zk0
>>42
名古屋は売れてない時から起用してくれるので、その恩義で続けて出てる
0073名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 18:56:38.96ID:ofWT0TVE0
地方局でも大阪 名古屋は 広域局で別格
0075名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:00:02.45ID:RvJKGEwt0
>>59
スタイルプラスは昨年の10月まで12年間日曜日昼にやってた番組
国分の番組はその後継になる
0076名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:02:23.83ID:ivyrOb7+0
倒壊テレビのセシウムさんの着ぐるみにでも入ってろ
0077名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:02:38.15ID:foHKNv2d0
>>16
この間、高橋真麻が夕方の番組に出てるの見た。
0078名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:04:02.17ID:RvJKGEwt0
>>39
瀬戸朝香の旦那は井ノ原だから国分は関係ない
>>41
ぐっさん家が始まったのはワンナイがまだやってる時だから名古屋落ちではない
0079名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:08:01.74ID:zsYTwjXq0
山口はかなり落ちぶれたな
相方はもっと早く芸能界から消えたけど
0081名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:11:52.88ID:OkuKtW0e0
リニアができたら東京から往復80分で東海テレビに出れるようになるんだよな。
0082名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:12:12.34ID:RvJKGEwt0
>>79
かなり長い間大手のCMに出続けてても落ちぶれたことになるのか?
相方は静岡でサッカー番組持ってて静岡では人気らしいぞ
0084名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:15:07.38ID:TEv8fyfN0
そのうち地方住みますジャニーズが出来そうだ
   
0085名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:16:01.52ID:GCYvAVXW0
>>83
他の番組でも今田が売れ悩む芸能人に名古屋めちゃくちゃ勧めるぐらいだからな
0086名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:17:12.83ID:XU2oF8M30
日曜の昼か
名古屋でいた頃は中京テレビの大徳さんって番組、たまに観てたわ
あれ、まだやってんの?
ビビる大木とチュート徳井から一文字づつ取った番組名
大木が一人で進行してるのか?
0087名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:19:13.92ID:x+OuKZjI0
国分とか需要無いのに
0088名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:21:37.81ID:FjxKX5y+0
ビビット結構好きだったんだけど
なんか知らん間に終わってた
0089名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:21:58.09ID:1DKZGaDK0
しれっと小山ねじこんでくるのかー
太一はもうオッサンなんだからせめてあの髪型だけでも爽やかにしてほしい
0091名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:24:28.65ID:jR2uDBwm0
一番長く東海ローカルやってる高田純次を忘れてはいけない
0092名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:24:35.16ID:qdZtR3SW0
名古屋ローカルの番組って、やたら出演者が豪華だけど、

東京大阪の間で移動しやすいのと、チヤホヤしてくれるからだよね。
0094名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:26:37.45ID:R5lbGCCq0


0096名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:29:25.43ID:TIJLN8s00
国分太一とは?

ジャニーズ界のヒロミ 中山秀ちゃん 恵である。

居てもいいし居なくてもいいし・・・

まあ、ぜんじろう 清水圭よりは上
0097名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:29:39.20ID:O6cNIKle0
内藤さんのスタイルプラスは終わったよ
東海仕事人列伝やってくれたら後継番組も見るわ
0098名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:29:49.78ID:6oDidiI60
何かクズの匂いがするんだよな
0099名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:32:00.32ID:ofWT0TVE0
>>92 トヨタグループ JR東海等の優良スポンサーが多い
0100名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:32:17.79ID:TIJLN8s00
警報: テレ東夕方の番組 

V6 長野博 完全終了  

小泉孝太郎にMC乗っ取られた模様www


ちな、設楽の昼番組 V6坂本現在は 。。。 未確認 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0101名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 19:57:35.60ID:oRY9ffx50
東京で失敗したから起用されるだけ良かったじゃんwww
0102名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:06:41.65ID:MR4ANoEJ0
>>1
Newsの小山ってあの腐ったキツネみたいな顔した奴が
未成年と飲酒のやつを出すって何やってんだ?

と思ったら、東海テレビって怪しいお米セシウムさんのところか
0104名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:09:03.17ID:1DKZGaDK0
ゴゴスマも最初ボイメンが出てたがいつの間にかジャニに代わってた
0106名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:12:52.91ID:SpL4e99j0
流石サラリーマンアイドルw
安定感半端ないって言うか、DASH頑張れよ
0107名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:19:30.24ID:24pfXkDA0
ジャニーズが東京以外で番組持つなんて前代未聞じゃねえか
0108名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:19:36.86ID:OsR/+BZJ0
えーーー
内藤さんの番組終わっちゃうの?
地味だけどホッコリしてて良かったのに…

ジャニタレのくせに名古屋のローカルまで進出すんなよーうぜえな
ボイメンつぶしか?
0109名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:23:56.54ID:oIvHpxvp0
元SMAP3人の邪魔だよ
皆さん、わかっているよね?
0110名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:25:44.32ID:oIvHpxvp0
>>57
性格が悪いという噂
ダッシュの面倒な仕事はしたくない、とかでメンバーに嫌われてる
0111名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:27:38.23ID:3jz21ZFE0
ケンタロウとやってる料理番組から東海地方の日曜の正午は太一ジャックだな
0112名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:29:30.76ID:mBQAW1Jb0
CBCのゴゴスマも、ローカル番組のころからジャニーズが出てたよ

国分は、ジャパネットという優良スポンサーをかかえているからな
0114名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:30:33.68ID:EMEAIaxf0
和田さんのコーナーは終了?
和田さんの髪型だけで癒されるのに…
0116名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:32:29.14ID:KiJetcD/0
あやしいTOKIO 国分さん
0117名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:33:04.15ID:7yyGMk9K0
親戚がTBSの編成部長かなんかで視聴率が全局で最下位でも
朝の帯番組持たせてもらっていたけどついに放出されたのかTBS
0118名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:34:45.75ID:KmkJ9p620
なんでいきなり東海地方に
0119名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:43:04.09ID:ivyrOb7+0
ID:ofWT0TVE0がウザくて草
逆に名古屋が田舎臭く感じるぞ
0120名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:45:35.19ID:rTRuXqgZ0
>>108
去年の10月で終わってる
終わった翌週に中京テレビの大徳さんにゲストで出てた
まだ徳井が居た時だったので徳井が2週遅刻した時同じ新幹線だった話をしてた
0121名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:48:10.00ID:lFeJSXSw0
中部圏のテレビ局金あるんだろうね
日テレ系列も香取慎吾司会で特番やってたな
0122名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:51:01.32ID:OEWohNKY0
東海テレビがジャパネットの番組やってるからその絡みかな
0124名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:55:26.85ID:qU/qYmu10
加藤晴彦は今何やっとるだ?
0125名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:55:29.83ID:Pf2W3P8d0
大阪に代わって名古屋の局が準キー局になる日も近いな
0126名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:55:38.60ID:dKb7PiKX0
まさか国分太一がやらないよな〜と思ってたら、本当にやるとは……
内藤剛志のスタイルプラスが9月に終わってから間が空いていたけれど、
やるやらないで、交渉がようやくまとまったのかよと。
0127名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 20:56:19.28ID:JWo1fG/30
しかもやらかしまくりの小山をつけられる国分さんに草
0129名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:00:28.06ID:5s4Pe3Qb0
10年以上やってたのに内藤剛志の名古屋感ゼロだったもんな
0130名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:16:46.13ID:QDSTBacJ0
>>125
今の大阪ローカルのつまらなさは異常
東京以上に吉本とジャニが番組独占しとるからな
上岡、たかじん、上沼の非吉本で独自文化だった大阪ローカルの面影はない
0131名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:18:26.01ID:a0wIhXUM0
日曜正午東海テレビって内藤剛志が10年以上やってた枠かよ
0132名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:22:06.09ID:QDSTBacJ0
東京キー局のギャラが下がってるから
大手事務所まで地方やNHKに出るようになっとる
日本って貧乏になったよなあ
0134名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:25:08.22ID:O0SD21FR0
ジャニーズのボイメン潰しか
この枠で内藤さんと鈴木ちなみとレギュラーやってたよね
0136名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:32:01.29ID:oIvHpxvp0
>>135
そうだな…
NHK位だな…たまに見るのは
あとはスポーツか
バラエティーも歌番組も同じ事務所、強い事務所のタレントばかり…ネットなら好きな音楽見れる
0137名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:32:26.82ID:iyy3E4ZT0
>>20
千賀は東海テレビの朝の情報番組スイッチの火曜に出てた気がする…
0139名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:34:07.83ID:8cRlj3N60
真裏のCBCテレビで36年続いてるドラゴンズ応援番組サンデードラゴンズがライバルだな。
0140名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:35:00.45ID:RqlLqjQd0
スタイルプラスの方向性でいってくれ。

色々言われるが、半年もスカッとジャパンという吐き気がする番組の再放送流されてたの思えばよほどマシ
0141名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:35:03.37ID:8Ieoojhu0
>>135
東海テレビだけにw
0143名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:36:36.19ID:k3L+HnkR0
>>130
上岡さん吉本だと思ってた
0145名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:40:35.69ID:Kn3XkQme0
国分大嫌いだから来ないで
愛知県に入ってほしくない
0146名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:40:54.21ID:8cRlj3N60
前番組スタイルプラスのメインスポンサーはJR東海だったが
新番組にも付くのかな?
0147名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:41:47.66ID:iyy3E4ZT0
>>86
大徳さん大木1人でMCやってるょw徳井いなくなってからゲストが3人(組)に増えたw

シューイチが春から放送時間延長になるから、そのタイミングで大徳さんも終了になると思う…
0148名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:44:28.97ID:rxsIX4FG0
名古屋に来るなよなー
まだスピードワゴンのが人気あるわ。
0149名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:44:53.15ID:sUJ7jPOf0
都落ちか
0150名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:46:01.58ID:CWTtunEi0
アシスタントの浦口アナはスタイルプラスは外回り担当だったから良かったね。
0151名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:46:02.29ID:rxsIX4FG0
>>86
徳井いないほうが面白いっていうね
0152名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:46:15.67ID:6jo9GJgS0
スタイルプラスの時間か
まあ見てやってもいいけど
0154名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 21:59:08.20ID:jwtI0qes0
ウド鈴木やガレッジゴリのぶらりロケ番組もそれなりに続いてるし
名古屋が地元のタレントじゃなくても結構出てる
都落ちはそうかもしれないけどもう東京一極集中の時代でもないでしょ
名古屋のノブナガとか 北海道の水曜どうでしょう ゴリパラ見聞録は福岡か
地方制作は緩さもなかなかいい
0155名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:00:14.49ID:wMcm9u2W0
NEWSの小山慶一郎(35)らも出演する。


コイツいらねーな
0156名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:03:16.52ID:FP6Xb1X20
<在名5局>
中京テレビ放送
売上高 335億3100万円 営業利益 60億2600万円 純利益 42億9000万円 従業員 284名
中部日本放送(CBC)
売上高 333億7500万円 営業利益 20億7700万円 純利益 22億9800万円 従業員 244名
東海テレビ放送
売上高 308億9700万円 営業利益 17億6800万円 純利益 11億9300万円 従業員 355名
メ〜テレ
売上高 232億2149万円 営業利益 24億351万円 純利益 25億507万円 従業員 260名
テレビ愛知
売上高 102億9186万円 営業利益 9億2662万円 純利益 6億1806万円 従業員 116名
0157名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:04:57.20ID:H5qEgXUp0
過去にえなりかずきとか、内藤剛志が司会やってて
この枠、わざとハズしたキャスティングするんだよ
0158名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:06:06.88ID:FP6Xb1X20
CBCの生涯賃金 5億267万円
三菱商事の生涯賃金 4億7580万円
CBCでも2ch企業偏差値ランキングはSSランク
0159名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:07:06.54ID:Dzy6f9xo0
>>157
内藤は忙しいのに
ずっと日曜生でよくやったな
水戸黄門の弥七とかもかぶってたし
0160名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:07:28.86ID:5ShKIBPh0
スタイルプラス一時期喋らない置物になってる美人がいたんだけど
調べたら無名の女優さんだった
何故MCに起用されてたんだろ
内藤剛志の愛人とかだったのかな
0161名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:08:19.23ID:rTRuXqgZ0
>>147
10:30からだったら11:30まで1時間あるから1時間の放送に短縮される可能性もあるかもしれない
0162名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:10:41.43ID:eIUPDZd80
スタイルプラス終わってから日曜昼見るのなかったから
新番組が始まるのはいいんだが国分ねぇ
0163名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:13:04.42ID:ewzrz2G70
ジャニ番組とか
スタイルプラスのままで良かったのに
0164名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:19:23.51ID:xkfbxdIq0
加藤晴彦じゃないの?
0167名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:36:22.65ID:tlJbSPQtO
スポンサーはジャパネットかねぇ…
0168名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:36:50.53ID:eIUPDZd80
鈴木ちなみは土曜の朝6時30分からメーテレでよゐこ濱口と
やっとるがな
0170(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2020/01/17(金) 22:42:32.54ID:EoHS/iM40
あら?我が岐阜県土岐市に来てたの?
知らなかったな、初回放送見てみるよ
(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:46:12.75ID:RL6EuMzO0
ぐっさん家、昔見てたなあ・・・って思って検索したら

今もまだやってるんだな。
0172名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:50:08.31ID:vifX4KX/0
スタイルプラスか。あれツレが見ちゃうから大切な日曜日の午後がもったいなかった。終わって良かった。
0173名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:54:44.73ID:4lJojs0g0
ゴゴスマの真似。
もう、トンキンキー局と話が付いてるんだろ。
0175名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:57:50.08ID:YUextvv/0
都落ちMCが地方で王様気取りなのが目に浮かぶわ
0176名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 22:59:46.64ID:p2sLSKHU0
結局スタイルプラスと似たような番組またやるんだな
内藤切りたかっただけか、色んなゲスト呼んで頑張ってたが
0177名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 23:12:54.82ID:Qc0dhuMk0
地方局に製作任せて、うまく行ったらキー局でネットというのが流行るかもしれんな。

キー局で大コケのリスクを避けると。
挑戦しない奴らばかりで、ますますテレビは駄目になっていくだろうがw
0178名無しさん@恐縮です
2020/01/17(金) 23:20:13.80ID:JvrCAVsA0
メーテレはいつの間にかよゐこが出ていた
夕方のニュースに有野課長出てたのはびっくりしたわ
0180名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 00:13:10.53ID:ow5DLqmQ0
日曜日お昼ど安定のスタイルプラス終わらせて
次がジャニーズ?は?
0181名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 05:52:55.42ID:9NkQfCPi0
>>1
このちんちくりんのごり押しなんなん?
前は風間俊介がこのポジションだったよね
0183名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 08:19:03.35ID:Q9pFXD3M0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0184名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 08:23:54.87ID:M44A7Wq50
低視聴率を連発してるのにこの人のゴリ押しはなんなんだ
0185名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 08:26:17.64ID:yLmRH40O0
>>20
土曜日朝なら中京テレビでABC-Zがでてる
0186名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 08:26:27.24ID:Ef4tolS30
ロンブーのスマホ旅みたいな感じ?
あれ結構クオリティ高い番組だと思うんだけどたまにしかやらんな。
0187名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 08:30:07.61ID:MSfhi2Av0
スタイルプラス終わらせてまで始めた番組だから、コケたらきついぞ
0188名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 10:04:07.97ID:okYJVBwn0
ボイメン切ってジャニかよ
cbcはまだマジプリ使って頑張ってるのに
0189名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 10:11:10.06ID:yLmRH40O0
ボイメンは深夜枠に在中京地区全ての局に冠番組あるからまだ見捨てたわけではないかなぁ
0191名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 10:29:38.46ID:5viJ5ZxM0
もうぶらり系ばっかりじゃん
どんだけ散歩したいんだよ
チャンネル変えればタレントが商店街ブラブラしながらつまみ食いする番組ばかり

昔はこんなの落ちぶれた芸能人がローカル番組でやるような内容だったのに、今やこれが主流だもんな
笑ってコラえてなんかも、ちょっと捻っただけで根本はこれ系だからねえ
0192名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 11:32:38.17ID:6l6vXZRu0
>>188
どう考えてもジャニの圧力でしょw
スイッチにもジャニのよく分からん若手や関西Jrのクソガキねじ込んでるし
0194名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 11:37:44.26ID:1OCZDvxpO
日曜正午なんてほとんど家にいないからどうでもいいが国分ねぇ
0195名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 11:47:44.07ID:DtonuarA0
>>159
ドラマの主役級をやっている頃は、東京で早朝からスタジオ撮影し、
新幹線に乗ってスタイルプラスの生放送をして、
終わった後にまた新幹線で京都に行き、夜遅くまで外で撮影とかやっていたらしいからな。

本当に名古屋のローカル番組なんて、すぐ降板してもよかったのに、
よく生放送で10年もやってくれたよ。
0197名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 12:09:36.62ID:xXHWKDcx0
>>191
作るがわが楽だからじゃない
関西はトークスキル必要な番組も多いけど
0198名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 12:20:53.38ID:U0sTP6D60
東海地方はボイメンが幅きかせるようになってジャニーズが来るようになった
それまでスルーだったのに
0199名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 16:25:24.54ID:lLtUQt0l0
最近のAKB系とかジャニは
ローカルだろうが仕事を選ばんね。
細かい仕事とかちょくちょくやってる印象
0200名無しさん@恐縮です
2020/01/18(土) 21:22:25.47ID:6l6vXZRu0
200
0202名無しさん@恐縮です
2020/01/19(日) 03:35:41.77ID:UihEKNlM0
世界くらべてみたら
これ見てたら腹立って血圧上がる
0203名無しさん@恐縮です
2020/01/19(日) 03:42:26.19ID:3ZpsbOYN0
ボイメンの土地を荒らすのか
0204名無しさん@恐縮です
2020/01/19(日) 03:52:46.24ID:luSk7JkH0
犬山だがローカル番組のロケよくみかけるわ
城下町で千原ジュニアみた
0205名無しさん@恐縮です
2020/01/19(日) 09:14:10.53ID:VRUa+w790
ビビットでの仕事ぶりが評価されたのかな(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
2020/01/19(日) 20:53:27.83ID:sFksgBx60
名古屋ローカルにジャニがホントに増えてきた
そりゃボイメンも病むわ
0208名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 00:56:17.26ID:z12XRL2Q0
>>91
昔ブラックデビル干されて、
元気TVでブレイクするまでの
一時期、都落ちしてた頃に
中京テレビに
食わせてもらってた恩義があるから
0209名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 12:17:48.02ID:Eq7RDmzX0
支点力点作用点
0211名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 14:11:49.70ID:MoTArE1Y0
>>210
それは山Pに失礼
0213名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 15:19:42.01ID:a3+pnJhX0
佐官か
0214名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 15:29:46.28ID:J0Xh0Oof0
>>1
女体盛りはやるの?
0216名無しさん@恐縮です
2020/01/20(月) 15:31:26.55ID:ea2n7q370
東海テレビの女子マラソン中継に出るのはやめて欲しいw
0217名無しさん@恐縮です
2020/01/21(火) 15:22:36.84ID:Os6Bf4aZ0
>>1
国分太一は世界くらべてみたらで
ブラジル人をいじめてたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況