X



【女性セブン】 元国民的アイドルAに大麻使用疑惑 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/01/16(木) 11:56:26.17ID:p17z67pL9
「11月の沢尻逮捕後、一部マスコミの間では“次の逮捕者”について、さまざまな情報が飛び交ってきました。
なかでも2020年の“第1号”として具体的に名前が挙がっているのが元女性アイドルの“A”です。

実際に大麻使用疑惑で本格的な捜査が始まっており、捜査当局が行動確認を開始。“3月逮捕を目指す”と言われています。
また、一部のマスコミはいつでも逮捕の一報が打てるよう、彼女の“近影”を撮影し始めているとか」(違法薬物犯罪に詳しいジャーナリスト)

Aについては、芸能関係者の間で以前から危ぶむ声が囁かれていた。

「昨年末、たまたま深夜に飲食店でAの姿を見かけたんです。目がトロンとして焦点が合っていなかった。
本人は上機嫌で、おしゃべりしていましたが、ろれつが回らない状態で、何を言っているのかチンプンカンプン。
“クスリをやってるんじゃないか?”とピンときて、声をかけるのをやめました。かかわりを持ったら大変なことになりそうですから」(Aの知人)

Aの“異変”は複数の関係者が目撃している。

「Aさんが“大麻を使用しているのではないか”と噂されているのは事実です。
Aさんは最近、目立った仕事もなく、暇なのか、しょっちゅう夜遊びに出かけている。
そこで違法薬物に接するようになったのかもしれません」(芸能関係者)

Aは現在30代。10代の頃から国民的アイドルグループのメンバーとして活動。NHK紅白歌合戦にも出場したことがある。

「グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名で、脱退した後も男女間のトラブルなどで世間を騒がせました。
今は結婚し、子供がいます」(前出・芸能関係者)

かわいい子供がいるAになぜ違法ドラッグの疑惑が浮上したのか。

「育児でストレスがたまっていることと、仕事がしたいのに思うように来ないというジレンマが重なっていることが一因だと聞いています。
本人は芸能活動を続けたいようですが、過去のトラブルメーカーのイメージも邪魔をして、なかなか思うようにいかない。
イライラを発散しようとして夜な夜な出歩いて、つい大麻に手を出してしまう…そんな悪循環にハマってしまったのかもしれません」(前出・Aの知人)

いち早く“異変”に気づいた人たちは、Aに幾度となく注意してきたという。

「事務所関係者をはじめ、周囲の人たちは大麻をやめるよう繰り返し忠告しましたが、本人は聞く耳を持たない。
呆れてサジを投げてしまった人も少なくないようです」(別の芸能関係者)

CMや映画、連続ドラマといった大きな仕事はしていないため、Aが逮捕されても、沢尻やピエール瀧の時のような大きな“降板騒ぎ”にはなりそうもない。
だが、心配なのは、ほかならぬ子供への影響だ。

「子供はAにベッタリで親子の仲はかなり親密です。それだけに逮捕されたら、子供の精神的なダメージは計り知れない。
Aは自分がマークされていると知っているはず。周囲の助言に耳を傾けてほしい」(前出・Aの知人)

最近、メディア露出が以前ほどないAだが、久しぶりのニュースが逮捕情報でないことを祈りたい。

※女性セブン2020年1月30日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200115-00000017-pseven-ent&;p=1
0006名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:57:52.62ID:LgkKWbzq0
天地真理?
0009名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:58:16.91ID:Njr/wfcX0
何回このスレ立つねん
0014名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:58:57.52ID:+j5AThCu0
Aは現在30代
0015名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:22.75ID:N4KNiopn0
女性セブンまで報道だと

東スポやネットメディアより信ぴょう性が高まった感じはする
 
0016名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:26.67ID:cEPmpjGl0
kimurA tAkuyA
Aが3つもあるな
0019名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:38.56ID:xiHZVDnw0
タイホだぴょん
0020名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:42.23ID:hJbOD8jq0
辻ちゃんでしょ
0021名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:45.71ID:EMJTGJkk0
美空ひばり \(^o^)/ オワタ
0022名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:52.08ID:50vzX0er0
子供の事は出てるけど旦那の事は触れられてないからか◯ちゃんか…
0023名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 11:59:53.71ID:/RVVbxqo0
か・ちゃん
0027名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:16.27ID:solYoIj+0
この種の報道は当人に今のうちにヤクやめなさいという忠告でいいの?
0028名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:17.46ID:OsPpYJTp0
東スポのパクリ記事やん
0029名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:18.47ID:FosALH9V0
育児でストレス?
そんな理由があるか。
0031名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:25.13ID:N4KNiopn0
>一部のマスコミはいつでも逮捕の一報が打てるよう、彼女の“近影”を撮影し始めているとか

TBSが逮捕前日の沢尻を撮ってたな
 
0033名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:30.81ID:ElOPfA2K0
週刊誌で予告したら思い当たる人は使用を控えて逮捕できなくなる
0034名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:32.30ID:n3IxA7cV0
石原さとみさん 長崎県の五輪聖火ランナーに
2020年1月16日 11時23分
0035名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:37.19ID:LgkKWbzq0
がっかりだわ、あき竹城
0037名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:44.76ID:cEPmpjGl0
チッ!女かよ
0038名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:46.72ID:QGkuYcHD0
使用は犯罪じゃないってよくニュースで言ってるじゃん
0039名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:00:50.00ID:l7HKcNnp0
kAgoちゃんです
0042名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:01:06.13ID:N4KNiopn0
アキ子 和田?
0043名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:01:31.53ID:N4KNiopn0
安藤優子?
0044名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:01:49.51ID:Xhtiklgv0
Aはイニシャルではないかもしれん
ABCで適当に宛ててるだけ
つかこんな情報出さないほうがいいんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:01:51.87ID:eH4HUrCM0
沢尻は何度も疑惑記事出たのに辞めなかったから立件されたけど
普通は記事書かれた時点で辞めれば警察は本気出してこない甘い世界なんだろうな
0046名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:01:59.96ID:OUMKzBAN0
 
昭恵
 
0047名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:07.37ID:/SVx52iX0
安倍なっち
0050名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:14.34ID:iV+P3bQM0
>>1
>本人は上機嫌で、おしゃべりしていましたが、ろれつが回らない状態で、何を言っているのかチンプンカンプン。

ストロング何本か飲んでただけじゃね?
0051名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:16.59ID:UZ+JX5rV0
勘違いされるかわいそうな辻ちゃん
0052名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:18.61ID:a7ZxKr750
ところで、当局が捜査情報をリークして何か得があるのか?
0054名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:19.15ID:YstcSHTC0
アヴリルラヴィーンだろ
0055名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:22.96ID:dKWznl8b0
加護
0058名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:33.21ID:Q2k1ak+d0
Anal
0059名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:33.56ID:eKwmaz270
ゴマキ早く逃げてー
0060名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:41.97ID:o9z24ynn0
あごちゃん子供産んだんか
0061名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:56.10ID:p1E2RL720
加護なら高部と一緒に捕まえとけよ
0062名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:02:56.83ID:6JzOkNdw0
複数出るということはガチなのか
0063名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:01.38ID:eXml9YKK0
大麻くんかと思ったら「女性アイドル」かよ
0064名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:02.27ID:VWSRHz4K0
飯田香織はおかしな草焚いてるって安倍なつみに番組でバラされてたなw
飯田がマジギレしてたからアレだったんだろうな
0065名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:06.24ID:B5fzgw690
籠は子供を溺愛してるのか、なんとなく虐待してそう
0066名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:09.81ID:WIyjOL6P0
こっちはCARGO-iだな
やはり掴まるんだな
0067名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:21.45ID:dXxJZrjF0
島袋?
0071名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:49.43ID:N4KNiopn0
安倍昭恵

安倍晋三
0073名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:03:54.41ID:GPb2PI7H0
スピードの旦那自殺したの
0074名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:02.72ID:wHV+jhMIO
30代だから右京の奥さんではないことは解った
0076名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:08.02ID:dKWznl8b0
出てるか? この問題児! ここ何年も観た事無いぞ
0077名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:08.68ID:eUWIz5Dh0
大麻は使用しても罪にならないぞ 所持だけ罪
0081名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:42.36ID:OUMKzBAN0
 
  
安倍内閣のあいつか
 
 
0082名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:53.56ID:gHP6fBD40
わかったから早く逮捕しろよ!
噂ばっかで飽きるわ!
0083名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:04:54.47ID:N4KNiopn0
あゆみ浜崎

あみ鈴木
0084ナンパ師2020/01/16(木) 12:04:55.59ID:LxjYg4f90
マジかよ!アダモちゃん、、
0085名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:05:06.79ID:001G7SPm0
>>1
ハロプロあがりは不幸になる奴が多いな
10代前半の分別の無い頃から芸能界に漬かり続けると薬物に抵抗なくなると
0086名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:05:12.04ID:+0h3m+tw0
>>29
育児のストレスは確かにあるよ
親になってもまだ自分のほうが可愛かったりもするから
だがそこから違法薬物に手を出すのは元から屑
0087ナンパ師2020/01/16(木) 12:05:43.38ID:LxjYg4f90
>>44
マジかよ!沖田浩之、、
0088名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:05:45.33ID:lIBt565R0
押尾と関係あった安部が怪しいんじゃね
0090名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:05:58.63ID:038YoJ2p0
本命 市井紗耶香
対抗 加護亜依
大穴 元AKBのメンバー(紅白で後ろで踊ってたようなアンダーメンバー)

って所でどうだ?
0093名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:06:07.71ID:NQUv/M9P0
昨夜の夢の中で、小嶋陽菜が出て来たが?アツコ・マエダかも知れんね。
0094名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:06:30.89ID:oyY+DVAt0
Aいぼん
0096名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:06:33.49ID:zGBViPNK0
アキ子和田?
0097名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:06:36.21ID:A5Ui+2I90
タバコすらやめられないかごちゃん
がそんなもんに手出した日には終わりよ

中野浩一事務所もそりゃ投げ出すわ
0100名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:12.06ID:a8vurxGk0
>>60
マジか…紅白の司会してるからある意味紅白出場だし30代だけど、まだ未婚だと思ってた
0101名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:13.30ID:toWuvWZo0
あっちゃんか?
0102名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:18.96ID:Kg9QuiA00
アジジ?
0103名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:31.89ID:UIwhCjEw0
元国民的女性アイドルグループで30代で子持ち

もう元モー娘の誰かで確定じゃん
まぁ誰とは言わないが
0105名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:34.82ID:bbpN+rPa0
こんな大々的に報じたら本人は使用控えるんじゃないの
0107名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:42.66ID:Dh/jJFll0
ヒント多すぎで加護一択
0108名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:07:54.07ID:OUMKzBAN0
今井 絵理子は、日本の歌手、女優、政治家。自由民主党所属の参議院議員、内閣府大臣政務官。SPEEDの元一員である。


生年月日: 1983年9月22日 (年齢 36歳)
0111名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:08:14.95ID:lz5y4N9T0
人から言われても辞めれない場合は病院に連れていくしかない
0112名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:08:16.09ID:c02bPM5Y0
ゴマキかと思ったがあの人はグループ在籍中は特にお騒がせキャラではなかったな・・・・・誰だ?
0113名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:08:37.19ID:o/DK9KeC0
大麻をなんだと思ってんだこの記事
0114名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:08:47.82ID:vfEMuDDT0
アホくさ
こんだけヒント出すならいい加減実名で書けよ
名誉毀損認定にビビってるくらいなら記事書くな
0115名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:02.64ID:u8LgpVj40
>>84
はーい ペイッ
違う
0116名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:06.61ID:UtmVu/7s0
元国民的アイドルグループ所属
お触らせキャラ
子持ち

まーた木下かよ
0117名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:26.13ID:LBpeaiWZ0
マジかよアグネスチャン…
0120名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:44.24ID:gHP6fBD40
>>110
そういうことか!?
このタイミングでの不可思議な解散もこれで納得いく
一応アイドルだしなら
0122名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:51.64ID:qRDGoMZT0
>>3 明菜
0123名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:56.46ID:/7pY3lEU0
大麻確定?
覚醒剤だったりしない?
0124名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:58.75ID:GzE9YXhv0
加護でも後藤でも沢尻越えは無理だろ
落ちぶれた感凄いし家庭環境的にやっててもあっそうとしか思わん
とりあえず30代元アイドルが逮捕間近なのは間違い無いのか
0125名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:09:59.17ID:B5fzgw690
そうかゴマキはグループ在籍中は家族が散々迷惑かけただけで本人はノースキャンダルだったな
0126ナンパ師2020/01/16(木) 12:10:15.79ID:LxjYg4f90
>>115
ワロタ
0129名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:10:48.81ID:gHP6fBD40
>>110
グループ名だったってことか
さすがにそこは盲点だったな
0130名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:04.65ID:iiMmKoXL0
アッコ
0131名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:04.81ID:DvOI+Zef0
学徒
0132名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:05.06ID:qRDGoMZT0
A?
瑛子・瀬川
0134名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:11.56ID:N4KNiopn0
・Aは現在30代

・10代の頃から国民的アイドルグループのメンバーとして活動。NHK紅白歌合戦にも出場したことがある。

・グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名で、脱退した後も男女間のトラブルなどで世間を騒がせました。

・今は結婚し、子供がいます

・CMや映画、連続ドラマといった大きな仕事はしていない

・最近、メディア露出が以前ほどない
 
 
0135名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:18.93ID:Q0KBGPwv0
ああ、あの過去の栄光にしがみつき
思い通りの仕事ができず、いつもイライラ
クズ仲間の前ではヘラヘラ、ニヤニヤしている
アイツか。
0137ナンパ師2020/01/16(木) 12:11:26.02ID:LxjYg4f90
浜田と前田の親子逮捕こい!
0139名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:39.48ID:Z2rWvkZ30
>>13
在席中にはトラブルあったイメージがないから違う
0142名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:58.88ID:yJn9ahxQ0
>>27
という建前を後片付けしてるだけで捜査情報が漏れてるだけか
もしくは売人が金欲しさに週刊誌に売ってるだけ
0143名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:11:58.99ID:TpcHf0HY0
世界的に解禁が進む大麻なんぞで容疑者を挙げることに血眼になるなよ
覚醒剤、危険ドラッグに的を絞って仕事せいや
0144ナンパ師2020/01/16(木) 12:12:12.94ID:LxjYg4f90
>>134
マジかよ!AAA終わったな、、
0145名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:12:22.02ID:v28HvJ0e0
>目がトロンとして焦点が合っていなかった。
彼女はうってかわってしまったトランスフォーム!
だが冷蔵庫に牛乳があたかももしもし奈良のひとですか
0147名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:12:56.71ID:p1E2RL720
加護を早く捕まえなかった警察は無能だな
0148名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:02.50ID:BkTAMz0X0
こんなに話題になったら本人警戒しちゃうじゃん
電撃逮捕でいいんだよ
0150名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:34.29ID:gBVIfMSM0
加護とかどうでも良すぎてつまんね
0151名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:35.83ID:jtkw7MKf0
加護しかいねえ
0152名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:44.35ID:JxO+LNcu0
>>112
ゴマキ本人のスキャンダルは最近の不倫だけ
仕事は真面目にやってた
0153名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:47.16ID:3xZFIgZU0
加護て子供いたっけ?
と思ったら知らんうちに離婚再婚もして二人も産んでんのか
見ないと思ったら
0154名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:13:54.89ID:Ta5phz0N0
加護だろ。わかりやすい。
0155名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:14:03.37ID:066WGeoj0
カゴでもゴマキでも全然びっくりしない
0157名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:14:12.14ID:u8LgpVj40
ヤッベーぞ
0158名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:14:32.92ID:sJMQV8Tn0
逮捕する前にこんな記事でてると本人もヤッベと思って抜きにかかるんじゃないの?
0159名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:14:37.71ID:7ELeLcIV0
最初の東スポが酷いのはあの記事だとAKBも疑われて前田やその他のメンバーの第2検索に今は薬や逮捕とか出てくるからな
0160ナンパ師2020/01/16(木) 12:15:08.77ID:LxjYg4f90
>>1
俺も食事制限してたのにストレスからポテチ ウィンナー、食べ過ぎた ヤバい?
0162名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:15:24.83ID:TpcHf0HY0
加護じゃ意外性もショックもなにもねーじゃん
あっそ・・・って感じ
0165名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:15:50.60ID:p1E2RL720
親父も薬物やってたしな
0166名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:15:53.66ID:eHabBitn0
で、結局だれなん?
国民的アイドルって相当やぞ
だれや?
0167ナンパ師2020/01/16(木) 12:16:08.44ID:LxjYg4f90
加護あいりマジかよ
0168名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:16:30.90ID:Szk/BaWq0
別にもう何て書いてもとりあえず数か月に一人は捕まってるんだし
0169名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:16:39.87ID:03A6ZKRu0
こんなにガンガン記事を出してるなら警戒して捕まらないようにするんじゃねーの
アホそうだからそれでも捕まりそうだけど
0171名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:16:47.71ID:CPIHXyC00
THE ALFEEの桜井か?
0172名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:16:49.22ID:24IGovRG0
加護じゃ驚かんから加護以外で頼む
0174名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:16:59.91ID:ZmhliYuk0
あっちゃんかとおもったけどまだ28だった
0176名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:17:45.00ID:j0jgouEX0
>>1
これもう加護って言ってるようなもんやんけ
ほかにこの条件全部当てはまるのいるか?
0178名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:17:53.28ID:Brif+P+b0
かごは前の旦那からしてあやしいしな
0179名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:18:06.91ID:N+dVyEq90
>>158
抜きにかかっても意味無いでしょ

君は知らないと思うけど
麻薬の本質は
「やめるのは簡単だけどやめ続けるのが難しい」だからね

ガサタイミングなんていくらでもある

思い出してみ
かつて清原はTVで露骨に疑惑を持ちかけられるような状況だったのにやめられずにガサ入ったでしょ
それが現実よ

むしろそれで永遠にやめられるならそれでいいじゃん
どうしても逮捕しなきゃいけないわけじゃない本人がビビって本当にやめ続けられるならそれがもっともよい

つまり
話題になって逃亡した成宮なんとか君も今またやってることになるよね笑
0181名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:18:14.74ID:p1E2RL720
お騒がせキャラなんて加護しかいないから
在籍時なら安倍も騒がせてたが匂わすなら盗作ネタが足りない
0182名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:18:28.02ID:MxR+PgCe0
国民的アイドルで30代で仕事がないって
あの子だけじゃん
0183名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:18:30.54ID:8mUc7Toh0
まだ引っ張ってんのかこのネタ
とっとと捕まえろよ
0186名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:18:44.51ID:Gm6nsGAy0
アキオか
0188名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:19:05.03ID:wnhSXhDz0
そもそも大麻使用は犯罪じゃないんだよなwそれの疑惑ってw
大麻は所持で初めて犯罪になる。
0189名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:19:13.25ID:aiWtZDg10
>>166
AKBでないことは確か
0193名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:19:30.67ID:7kxSaP0x0
あ、新垣結衣??
0195名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:19:51.62ID:zcnQnPMf0
こういう情報をマスコミに流す捜査関係者もどうかと思うが記事がでてもやり続けて逮捕されるやつもどうかしてる
0196名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:19:51.80ID:N4KNiopn0
>>181
矢口もでしょ
0198名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:20:53.37ID:J8uqC/sV0
>>24
勝利の手羽先
0201名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:07.26ID:44xAS9wJ0
30代
元アイドルグループ
子供あり
過去にスキャンダルあり
これで調べればほとんど絞られる
0202名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:20.23ID:DaT2ABFn0
>>167
良い尻してた
0205名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:41.95ID:+iMBrBii0
AI KAGO
すぐに分かった
0206名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:42.21ID:c02bPM5Y0
>>187
矢口は確かにお騒がせキャラに該当するけど
何故かあんまクスリやるイメージねぇな
0207名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:45.06ID:M56nGcMI0
籠Ai
0209名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:48.70ID:nLijlPW90
また加護とモー娘。一味の疑惑かよ
逮捕しろよ 可哀想だろ
0210名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:21:51.36ID:p1E2RL720
中野浩一夫婦をも裏切ったアホ
0211名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:22:04.94ID:ZmhliYuk0
籠かゴマキ
0212名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:22:08.27ID:q5uq4GXb0
あかん、BaBe しか思いつかんわ
0213名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:22:08.59ID:XjOmQlUg0
カゴならそこまで驚かん
0215名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:23:38.09ID:OeyZ8me40
最近この手の週刊誌記事外れてばっかだから
今回も遠目で見てる
0216名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:23:39.94ID:gHP6fBD40
>>212
ベイブの名前覚えてるの?
すごいなw
0217名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:23:48.48ID:ym5Ofjv80
国民的アイドルさんっていつも悪さばっかりしてるなー
0218名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:23:56.87ID:rD6kxKnP0
最近矢口見ないな
0219名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:24:30.40ID:3LC78q2N0
>>146
紅白6回連続出て国民的じゃないってw
0220名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:24:51.43ID:3G9o7WOG0
沢尻Aリカ
0221名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:24:54.82ID:nLijlPW90
加護は、以前に警察の宣伝の仕事したから挙げないだけらしいな
ジャンキーなのは警察も知ってるみたいだ
0223名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:03.64ID:N+dVyEq90
>>181
もむす系お騒がせキャラ
なっち→人ひいて半殺し
やすけい→ダサバンドドラムとセックス騒動
かご→タバコセックスDV離婚セックス中出し再婚メンヘラ
やぐち→ピントンタンス中出し離婚再婚中出し
ごま→弟犯罪セックス中出し結婚メンヘラゲームセックス現在進行形
よし→セックス中出し結婚アル中ひき逃げメンヘラ現在進行形

むしろお騒がせキャラしかいないw
AKBはもっとヒドイが笑
0224名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:07.15ID:9TXZI7vr0
競争に勝ったと勘違いしてるからさ。
0225名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:10.43ID:OeyZ8me40
タピオカ?
0228名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:24.68ID:YjiZmymT0
前田しかいねえw
0229名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:28.42ID:gHP6fBD40
>>217
数々の国民的アイドルが噂されたけど
逮捕された事ほとんどないからな
適当に国民的アイドルって言っとけばいいって流になってるわな
0231名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:25:55.15ID:9o7Z3ofv0
誰も知らないトリプルミリオンの国民的アイドルさん?
0232名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:26:10.87ID:bJBXi1rp0
かごあいり?
0233名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:26:13.23ID:OxbjiVhO0
国民的アイドル、紅白歌合戦出場でモーニング娘。あとは30代の誰か
0234名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:26:42.97ID:eZfy5MSG0
>>4
使えねーな
0235名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:26:48.38ID:uXTPpnON0
元国民的アイドルグループで
紅白出場経験があって
10代の頃から活動していて
現在30代で
結婚して子供もいて
芸能活動も継続している

モーニング娘ぐらいしかおらんだろ、これに該当すんのw

後藤真希や加護亜依の名前があがってるが
「脱退した後も男女間のトラブルなどで世間を騒がせました。」
の件から、矢口の線もありえる
0236名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:26:55.65ID:QjCMNgx50
>事務所関係者をはじめ、周囲の人たちは大麻をやめるよう繰り返し忠告しましたが、本人は聞く耳を持たない。

これで契約解除しない事務所あんのかよwすごい太っ腹だな
0238ナンパ師2020/01/16(木) 12:27:17.66ID:LxjYg4f90
>>202
ワロタ
0239名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:27:42.43ID:nLijlPW90
モーニング娘。は、奇跡的にAVゼロなんだよ
オレらの堕とし方が甘すぎるんだよ
0240名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:27:46.94ID:G1K3HpGe0
ここまで記事にされたら逮捕無理だろ
と思うがアホは捕まるんだよなぁ
0241名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:27:48.97ID:vprq9lox0
ずーっとこの話題引っぱてるけど二人のうちどっちなんだ
改めて記事読むとゴマキと加護ちゃんは共通点ずいぶんあるんだな
0242名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:27:55.21ID:IbxtouPb0
大麻は所持の現行犯じゃなきゃ逮捕出来ないのに、記事にしたら警戒するだろ。
クソ週刊誌が犯人逃がしてんじゃねーよ!
0243名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:27:55.81ID:N+dVyEq90
>>219
紅白基準とか老害かよ爆笑
0245名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:35.65ID:/RjuQpr40
>>213
同じく
前の夫もヤバそうな奴だったよね
0246名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:36.15ID:YjiZmymT0
この報道で現行犯逮捕逃したなw
0247名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:42.70ID:ROb2KEp+0
安達祐実
0248名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:45.68ID:FysuUaED0
> 目がトロンとして焦点が合っていなかった。
> 本人は上機嫌で、おしゃべりしていましたが、ろれつが回らない状態で、何を言っているのかチンプンカンプン。

籠は、もとからだろ
0249名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:56.09ID:e5krcz380
加護のwikiより

『加護を指導した「教育係」は後藤真希。』

あっ
0250名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:28:59.22ID:CDT92WrY0
前田さんぐらいしか思いつかないけど…
でもそれならセンターとか書かれるか
0253名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:29:48.61ID:vbowF50q0
沢尻超えもできないし
一日で風化するネタやろ
0255名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:30:14.87ID:3xZFIgZU0
市井紗耶香でも当てはまるし不思議とはないんだよな
在籍中からゴマキ弟とのはめ撮りとか売れないバンドマンと結婚出産離婚に再婚で子供4人とかタトゥ選挙とか
0256名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:30:34.25ID:MxnegdPJ0
もうコレ実名と変わらん
0258名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:31:06.10ID:B5fzgw690
義務教育くそくらえで学校行かさず働かせまくった結果がこれだもんな
今は違うみたいだけど
0259名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:31:06.64ID:zRJuZUe40
安倍な○み ナッチ乙
0261名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:31:09.68ID:QjCMNgx50
AKB主要卒業生で30代子持ちの条件満たすのいないよな
前田20代だし
娘?
0262名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:31:15.88ID:2npxYwsH0
>グループ在籍中からお騒がせキャラ

ピストン か?
0263名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:31:30.82ID:PFgVyFFZ0
最低だな有野晋哉
0265名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:32:00.14ID:mmtAOXDT0
だからkごは紅白の楽屋でヤニ吸ってて
アッコがそれをおまかせで(伏せて)言ってただろうに
0267名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:33:11.58ID:JybOu9XA0
>>241
引っ張るっていうか、加護だったらの話だけど
加護は現在事務所に無所属で個人の携帯電話で営業してるらしい
だから、誰も彼女に忠告もしないし、こういう記事が出てる事の対応もしない
書きたい放題だし、完全に野放し
0269名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:33:47.94ID:Trzahpkx0
10代から国民的アイドル
紅白出たことが合って脱退後に男女間トラブル
今大きな仕事してないメディアもあまり出てなくて子持ちの30代
モ娘の誰かだろとこれは絞られる
0270名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:34:19.99ID:E3iWmcf70
胡桃沢ひろ子だな
0271名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:34:36.78ID:3ZlkotY+0
あっちゃん
安室ちゃん
アスカ
0273名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:34:49.53ID:uXTPpnON0
元モーニング娘でも中澤裕子(46)だけは対象外
0274名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:34:53.86ID:F5h8z/uZ0
>>31
バラエティー番組にわざと出演させたりすれば話題になるよな。
ドラマと違って再放送も心配せずに済むしw
0275名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:35:00.27ID:KnfX8TP00
矢口かと思って開いたら加護か
0277名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:35:09.42ID:wudhE0i20
>>243
でもそういう基準で週刊誌は書くから侮れない
一般認識とはまた違うよ
有名女優→誰だよ、こいつ
なんてよくあるパターん
0278ナンパ師2020/01/16(木) 12:35:09.97ID:LxjYg4f90
マックがキムタクになった!大麻くん逮捕間近だからか、、
0280名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:35:23.42ID:mRucncK20
籠ちゃんは確か世話になっていた中野夫妻の事務所を去年辞めてる
闇営業が騒がれている時期だったからそちらでやらかしたのかと思ったが薬だったのかも
どちらにしろ見放される事態だったわけね
そこ辞める前は少し露出も増えていたのになあ
0283名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:35:47.17ID:n/AumHcO0
>>42
30代?
0284名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:35:51.96ID:riM40+eM0
グループ在籍中からお騒がせキャラって喫煙騒動あったアイツしかいないじゃん
0285名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:36:37.49ID:uXTPpnON0
>>282
キッコーマンのウーロン茶は捕まった事にカウントされない?
0286名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:36:42.75ID:zsukhNxQ0
マエアツ
0287名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:36:51.12ID:V+HflWIe0
大麻やってるヤツって、ほかの薬物には手を出さないの?
0288名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:36:54.42ID:2B1+rDKq0
ほんものは誰だ?スイッチオン!
0289名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:37:12.09ID:TpcHf0HY0
加護がまだ31歳ってのがまた・・・まあ入ってきたの12歳だもんな
0291名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:37:28.19ID:HW/it8Rf0
前田敦子→まだ20代だから違う
安倍なつみ→現役はお騒がせキャラではなかった
加護亜依→かなりのお騒がせキャラなので書いている内容では薄すぎる
0292名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:37:44.24ID:sqUmOz240
優子大島
0294名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:37:58.90ID:nM+JfQ9Y0
>>287
出すに決まってる
というか売人が勧めてくる
日本の場合自家製じゃない限りルートは一緒
0295名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:02.63ID:1oM3tpXS0
>>45
止めりゃそれで良いからな
逮捕してたらキリない
0297名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:11.02ID:cSae7c3B0
AI美空ひばり
0298名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:24.44ID:N+dVyEq90
>>277
だからメディアの老害化が問題になってるし
君みたいにネットでまで老害基準を持ち出すと害悪でしかない

なにが
「そういう基準で週刊誌が書くから」だよゴミカスw
0299名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:36.56ID:AJn+IK/e0
大麻やってる奴の特長
・車に傷が多い(車の掃除しない)
・身の回りの散らかりなどが多くなる
・ほこりなどに注意を払わなくなる
・生活空間でアロマオイルや香水を過剰に使用する(大麻の匂いをごまかすため)
・服装の細部がだらしなくなる
・論理構成に飛躍の激しい極論思考、感情の双極化が起こる
0300名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:42.04ID:uXTPpnON0
>>290
中澤以外
0302名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:38:50.13ID:CDT92WrY0
前田あっちゃんはまだ20代だったんだね
一瞬でも疑ってごめんよ
0303名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:39:01.12ID:nkflS05f0
>>290
むしろ加護しかいないだろ
ゴマキは当時はお騒がせキャラじゃなかった
0304名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:39:03.06ID:u8LgpVj40
>>292
お騒がせではなく
楽しくてテンション高くなるだけ
0306名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:39:27.50ID:0LnGHL1d0
お騒がせっつったら加護亜依かなぁ
今30代前半だよねたしか
0308名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:01.80ID:TpcHf0HY0
>>302
前田は本物のチンピラDQNだったから
大人になった今は更生してるやろ
0309名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:07.78ID:N+dVyEq90
>>287
基本的に関連性はないよね
他のドラッグに手を出すって妄想が本当なら
昨今合法化された国々はハードドラッグ問題が加速してるはずだけどそんなニュースは皆無なんだよね
だから大麻合法化が加速してるっぽいよ
0310名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:37.69ID:98Zn1xQk0
>>1
過去のトラブルで仕事が減少というと、矢口真里しか思いつかない
0311名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:40.97ID:x3Hn8beQ0
30代子持ちか
元モームスのどうしようもないカス連中の中だな
0313名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:48.97ID:misDVjn/0
>>236
加護は昨年8月に事務所とマネージメント提携契約解除だよww
0314名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:40:56.06ID:F5h8z/uZ0
>>202
思わずググって画像で確認しちまったじゃねえかw
0315ナンパ師2020/01/16(木) 12:41:01.60ID:LxjYg4f90
マジかよ!麻丘めぐみ 朝丘雪路 浅岡ルリ子、、
0317名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:41:13.93ID:xE9+XoIm0
また、これかよ。
もう、これ、「Aが」「Bが」と言っとけば「偶然にでも当たる」と思っとるやろ!
0318名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:41:14.62ID:tPaPtqZY0
〇〇かごマキだろ
0319名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:41:30.88ID:19smSCfn0
元国民的アイドルAってこれぐらいしか思いつかん
安室奈美恵、安倍なつみ、相田翔子、浅香唯、浅田美代子、
0320名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:41:31.77ID:N+dVyEq90
>>300
なかは子供時代に自転車窃盗で捕まってるから除外はされないでしょ
0322名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:41:44.42ID:eUWIz5Dh0
大麻使用でわかりやすいのは目の充血
0324名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:25.70ID:uXTPpnON0
>>320
中澤裕子(46)
0325名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:27.58ID:x3Hn8beQ0
>>313
メディアにまた出始めだったからこの時期に
怪しい問いと言われてたなw
0326名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:30.86ID:tZU3f55y0
違法ドラッグって表現、久々にみた
0327名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:31.01ID:N4KNiopn0
アッコ 和田
0328名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:42.10ID:JybOu9XA0
>>272
去年、競輪の中野さんがやってる事務所を解雇された
去年一夜限りのダブルユーを復活させた辻もその後に完全に無視状態
要するに「誰が何をいっても聞かない」状態なんだと思う
だから記事が出ちゃうんだろう

疑惑は前からあった、加護はこれまでも付き合うパートナーがタチ悪くて
度々トラブルを起こしその度に一緒になってネガティブ報道されてきてた
何があっても驚かない、AVだっていつ出てもおかしくない時期もあったし
寧ろ今まで本人はタバコだけで切り抜けてきたなって
0329名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:42:45.31ID:N+dVyEq90
>>322
意外と語られないそれな笑
出やすい人は丸わかりというw
0330名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:43:26.34ID:N+dVyEq90
>>324
あっごめ

にしてもまじか46てw
0331名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:43:31.11ID:N4KNiopn0
あき竹城
0332名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:43:54.85ID:0LnGHL1d0
>>290
加護以外いるか?
当時喫煙すっぱ抜かれて話題になったし
数年前も結構年上の男性と結婚したり、その夫のDVでごたごたしてたよね
0333名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:43:57.83ID:93MqJMIL0
安倍晋三か
0334名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:44:36.36ID:e5krcz380
「グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名で」

これだけ引っかかるんだけど、KGOさんって卒業前に何かしたっけ
0336名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:44:54.29ID:N4KNiopn0
元国民的アイドルでAって

安倍昭恵か安倍晋三しか思い浮かばん
 
0338名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:45:36.40ID:jkGf45w40
>>335
アゴ勇ワロタ
0339名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:45:37.00ID:EVUt1rqx0
>>139
ちょい前に不倫騒動はあったもののゴマキはトラブルに巻き込まれた方ってイメージ強いわ
加護ちゃんかなぁ‥
0340名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:46:29.38ID:lttjjCeU0
またモーニング娘か
0341名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:46:49.88ID:N4KNiopn0
アッコさんか

一応、大昔は国民的アイドルだったみたいだし
0342名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:47:31.96ID:zdmlviIN0
今度こそアルフィーだな
間違いない
0343名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:48:24.54ID:nhoWtSXM0
また光GENJIの赤坂やったんか
0344名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:07.53ID:SiR/klWq0
吉田豪がリツイートしてな
けっこう信憑性高いんかなー
0345名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:07.77ID:Cb7sFNu+0
大麻じゃつまらん小遊びに過ぎんやっぱグッとくるのはシャブ系だなグッとくるマジかよ!みたいな
0346名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:09.04ID:dd95oWJY0
有安かと思ったけどまだ20代だよな
後はあややくらいしかいないか
0348名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:13.74ID:qNAhDLBw0
>>334
辞めたのがそもそも未成年喫煙
0349名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:32.30ID:NUKceEmJ0
未成年タバコの方?
0350名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:49:34.28ID:B5fzgw690
そも元旦那は弘道会のフロントみたいなやつだったし十分あるわな
0351名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:50:09.18ID:N4KNiopn0
元祖、国民的アイドルなら

美空ひばり、吉永小百合、松任谷由実あたりか?
 
0352名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:50:12.99ID:4qp1DnHB0
上原多香子らしいな
0353ナンパ師2020/01/16(木) 12:50:13.88ID:LxjYg4f90
あきら終わったな
0354ナンパ師2020/01/16(木) 12:50:46.18ID:LxjYg4f90
なりなりなりあきら〜LaLaLaLa〜
0356名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:51:35.33ID:YdR+wuxg0
>>335
あの人今バスの添乗員やってるらしい
0357名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:51:43.80ID:rJkqOCbo0
あんだんてだな
0359名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:52:50.88ID:N4KNiopn0
30代の元アイドルといえば

あやや
あゆ
あみ

だよな
0363名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:54:43.50ID:N4KNiopn0
Aではじまる30代の元国民的アイドルといえば

あやや松浦
あゆみ浜崎
あみ鈴木
 
0364名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:54:58.60ID:dwkCN2+z0
現行犯で抑えなきゃ無理でしょ?
こんだけ騒がれてるんだから
しばらく止めてれば余裕じゃん
0368名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:57:00.09ID:Trzahpkx0
>>308
去年前田が道路で感情爆発させたとか記事あったから
佐藤健が道路で座り込んだ前田を荷物のように運んだという当時と気性の激しさ変化なさそう
料理は上手なので勝地は胃袋掴まれたんだろうか
0369名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:57:33.88ID:NzF5ahNW0
篠田麻里子
0370名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:57:57.47ID:BVTMYEiV0
松浦亜弥?
0371名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:58:00.76ID:RhyGTjO90
泉ピン子やな
0372名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:58:26.89ID:N3z0spJY0
こまどり姉妹?
0373名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 12:58:53.74ID:Do7GfUz60
AKBを略してるとか?
0375名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:00:08.00ID:6FWDLOxF0
前田敦子の情緒不安定ぶりからなんら不思議ではないな
0376名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:00:17.42ID:ywJm7nRn0
あゆです
0377名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:00:21.48ID:A3CcC9Z40
ゴマキかと思ったけど在籍中お騒がせイメージないから加護のほうか…
0378名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:00:53.93ID:c8mZh/ZR0
元メンバーの一人は沖縄から現職の国会議員
噂のAは 旦那が自殺したしたA
0379名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:00:55.70ID:ywJm7nRn0
ごまき
0380名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:01:13.57ID:RhyGTjO90
>>376
さかなクン?
0381名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:02:17.98ID:Trzahpkx0
>>378
SPEEDは解散するまで誰も脱退はしてないような
0383名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:02:29.58ID:mNZle5EV0
>>374
メガネかけてんのが辻
おかっぱが加護
0386名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:03:38.39ID:A4IblzIy0
>>287
他やる気なかっても売人が今日葉っぱ切れちゃってて替わりにこんなのどう?って勧めてきてあーじゃあそれでいいやと軽い気持ちで沼るのはよくある話
0388名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:04:00.66ID:Et5Gint60
たいした奴じゃあないか
0389名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:04:01.07ID:rs+4sKyP0
「グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名で、脱退した後も男女間のトラブルなどで世間を騒がせました。
今は結婚し、子供がいます」

これ見るとゴマキか加護、矢口か藤本じゃ
ゴマキと加護って脱退じゃなく卒業じゃなったけ
あとヤンキー後藤とクビの矢口藤本はともかく
加護は在籍中はお子様的問題児だけどお騒がせキャラじゃないような
0390名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:04:07.28ID:ywJm7nRn0
矢口真里
0391名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:04:18.72ID:STRCLd9V0
>>3
焦れったい焦れったい
0392名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:05:02.31ID:F5KWKeQ+0
加護なの?
色々やらかしてるけど別にお騒がせではない気がする
0394名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:05:34.72ID:N4KNiopn0
上原多香子だとグループ在籍時からお騒がせキャラが当てはまらない
 
0395名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:06:11.01ID:3EU34ADQ0
>>20
毎日のように近影を晒してるから違うでしょ
0396名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:06:26.28ID:N4KNiopn0
安倍がピンチの時にGOサインが出て逮捕になるんだろうか

それまでは温存
0399名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:07:29.01ID:zIfO0Dh+0
いいとも少年隊の羽賀健二
0400名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:07:43.80ID:N4KNiopn0
上原の子供ってもう生まれてたっけ
0402名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:07:52.45ID:Av/AlP/u0
>>97
お金が欲しいって相当アピールしてたよな
収入的にそんな必要か?って思ったけどその頃から実行してたら辻褄が合う
そして劣化と復活を繰り返してる地点でもう確定だわ
0403名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:10:16.89ID:AWcG+IQe0
かごちゃんっていまいくつになるん?
0404名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:10:49.42ID:rs+4sKyP0
>>398
それは卒業後じゃなかった?
卒業してからしばらくは加護と辻でユニット活動してなかったけ?
モーニング娘。の話じゃなくざっくりハロプログループってんならあれだけど
この書き方だとモーニング娘。の話みたいな感じじゃない?
0405名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:10:49.36ID:0q8V2fSq0
大麻使用経験なら
海外留学とか長期滞在してる連中が付き合いでやる可能性あるでしょ
0406名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:10:54.84ID:a/lN3jM20
この手のスレで本当に逮捕されてるの見たことないんですが
0407名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:11:24.15ID:4PuwCFDF0
天地真理、麻丘めぐみ、浅田美代子、アグネスチャン

ババア、あ、だらけ。
0408名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:11:33.23ID:Av/AlP/u0
>>384
本人が警戒して今はやっていないと思う
反応が出ないという事
確実に無防備でないと失敗したら警察は二度と捕まえられないから

でもこいつどんくさそうだから沢尻より容易な気がする
0409名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:11:34.18ID:jTsMxyUc0
本命
ゴマキ、加護
対抗
あびる優、木下優樹菜
大穴
前田敦子、大島優子
0410名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:12:16.78ID:Av/AlP/u0
>>406
清原は盛り上がった挙句逮捕されたじゃん
0413名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:13:40.78ID:dxXwFmEw0
カジノ汚職で安倍政権が焦ってるのだろ

安倍の命令で強姦魔TBS山口の逮捕を中止させた中村格が
警察組織のトップになろうとしてるもんな

まったく恐ろしい国だよ
0414名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:13:46.49ID:Dk62W4rg0
フリーになってる加護かなあ
バーニング系のアップフロントがこんな記事許すわけないし
0415名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:13:51.59ID:A0SudQii0
ゴマキに1票
0417名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:15:32.16ID:JybOu9XA0
>>410
清原は本人直撃で文春が書きまくって
その後、潔白ですっていってテレビに華々しく出てきて
お遍路やったりダウンタウンの出たりバイキング出たりして
捕まったからなぁ
ASKAもメディアに出てきてやってないやってないいって捕まった
あの2つのケースは確かに印象的
メディアに出てきて潔白訴えて逮捕だから
0419名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:15:50.70ID:ReYeYWp/0
大麻使いながら書いてまーす
0421名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:16:24.65ID:Opgq2IHJ0
>>328
あの時の事務所社長(?)か分かんないけど中野の嫁のコメントもよくわからない感じだった
次のステップへ前向きに送り出して今後もプライベートをサポートしますみたいに言ってたよね?
自分とこの好感度維持もあるだろうけど、今後もう関わりません責任持てませんってトーンでもなく
0422名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:17:24.97ID:F1v7Wr4U0
クソ記事の上にこんなの何日か前に
同じ様なのがあったが
挙げ句の果てはコピペかよw
捕まえてから書けよクソ
0426名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:20:07.20ID:8GPol7ip0
もう飽きたwww
0427名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:20:13.44ID:vF71CPJ80
>>1
1・子持ち
2・30代
3・国民的アイドルグループ所属
4・紅白出演経験あり
5・在籍中からお騒がせキャラ
6・脱退後も男女間のトラブルで世間を騒がす

◎加護亜依
○安倍なつみ
▲矢口真里
−後藤真希

こうだな
辻は6が該当しない、石川梨華や吉澤は5のお騒がせキャラというほどではないしな
AKBはそもそも30代の子持ちが少ない
0428名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:20:25.24ID:Av/AlP/u0
>>424
それがやめられないんだよby田代
0429名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:21:17.49ID:vbowF50q0
やぐ姉がそんなことするかよwアホか
0431名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:22:21.66ID:gwMFmHnU0
東スポのシルエットに関してはゴマキのもの
0432名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:22:34.37ID:4AtVjuOc0
この手の下種報道に乗るのもやっぱりガセブンだけかw
0433名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:24:04.94ID:JybOu9XA0
>>421
加護が中野事務所を辞めた時に出た記事だと
その時は大麻とか薬物ではなく、事務所を通さずにやった闇営業が原因だと書かれていた
しかもその営業先がいかがわしい感じのもので っていう
勝手な営業をとがめた中野夫人に対して加護が
「私には私のやり方がある」みたいに言って口論になったという

辻と15年ぶりぐらいにダブルユーをやれたのも
中野夫人が熱心に関係者に頼んでこぎつけたものだというから
裏切られた感は強かっただろう
おそらく中野夫人はあの頃の加護ちゃんのファン的な要素もあって
なんとかもう一度って尽力したと言われている

そこを解雇されたってのは
この人は自分で自分の道を閉ざしてるんだなぁって
神様は何度かチャンスをくれてるのに自分で捨ててる
世の中って割と平等だなって思うわ、チャンスは与えてるんだもの
0434名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:25:16.42ID:ZIK/cq0T0
加護亜依「男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい」
0435名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:26:23.63ID:SI+JSWVu0
こんなの加護しかいないだろ
元アイドルでトラブルメーカーで結婚して子供持ってるのは
しかも前にもクスリ疑惑出てる
0436名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:26:54.85ID:2npxYwsH0
Aムロだな
0438名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:28:18.76ID:vF71CPJ80
>>427
そうか市井紗耶香忘れてた
ゴマキの弟との噂もあったし結構騒がせてくれたね
卒業後にはじめたバンドでは男女トラブルで解散してるしすぐ結婚して離婚してできちゃった結婚するし
0439名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:28:49.14ID:dxXwFmEw0
安倍政権の悪事をごまかすために、
警察が「有名芸能人を逮捕する!」とメディアにデマ情報を流してるのだろう



ついに、あの“官邸の忠犬” “政権の爪牙”が警察庁ナンバー2の座に就く。昨日14日、警察庁長官に松本光弘次長、
警視総監に斉藤実副総監が昇格する人事が閣議で承認されたが、同時に警察庁次長に中村格官房長が就くことがわかったからだ。

 次長というと長官のたんなる補佐役のように受け取られがちだが、実際にはその権力は絶大で、指揮監督は全国におよび、事実上、警視総監以上の権限をもつ。
しかも、予算をはじめ人事や政策立案まで握るポジションであり、さらに出世コースとしては次期長官が約束されたも同然だ。

そのポストに官邸の忠犬たる中村氏が就く──。この人事に、憤りを覚える人はきっと多いはずだ。

 というのも、中村氏といえば、昨年12月に東京地裁で勝訴した伊藤詩織さん事件で山口敬之氏の逮捕を潰した最重要キーマンだからだ。

 あらためて振り返ると、元TBS記者で「安倍首相にもっとも近いジャーナリスト」と呼ばれていた山口敬之氏から性暴力を振るわれたという伊藤さんの相談を受け捜査を担当していた高輪署の捜査員が、
2015年6月8日、逮捕状を持って成田空港で山口氏の帰国を待ち構えていた。

ところが、この逮捕直前に上層部からストップがかかった。この逮捕取りやめを指示したのが、当時、警視庁刑事部長だった中村氏だった。
実際、山口氏の逮捕を取りやめるよう指示したことについて、本人が「週刊新潮」(新潮社)の直撃に対し、「(逮捕は必要ないと)私が決裁した」と認めているのである。
0440名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:29:00.93ID:ukE1jS6A0
SPEEDだな。
0442名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:30:04.69ID:KFpd5MLu0
元○○○の○○ちゃんのことだな
0443名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:31:54.68ID:1RMah8p90
>>424
そうだよな。
「あっ、やべっ」とかでしばらく大人しくしてれば乗り切れるかもしれないし、変に記事にしない方が早く逮捕出来るんじゃないの?
0444名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:32:07.04ID:AZO1jdAy0
前田Aつこかな
0445名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:32:56.64ID:LRd+hUlu0
>>13
加護?
0446名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:35:05.84ID:XmNm5zJe0
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0447名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:35:42.39ID:DnY2fANQ0
前田淳子はゴールドシップみたいなもんだから
前髪クネオが寛大な心と包容力で向き合い続ければ大丈夫だろうし悪いことはしないだろう
よって前田ではない
0449名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:36:26.99ID:PUsvUo9E0
昨日出てた記事だな今の段階ではAという表現にとどめるしかないんだな3月くらいに正式逮捕予定だからイニシャルはまた別
0450名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:36:51.00ID:HzrW6iUP0
エーベックスにごり押ししてもらったが泣かず飛ばず
自暴自棄で反社の旦那に薬物

ゴマキオワタ
0452名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:39:21.38ID:vF71CPJ80
ゴーンの取り逃がしで大失態を犯したので
日本の警察は優秀ってことを世間に示さなければいけないから
必ずなにかの捕り物はあるだろうが
こんな仕事もない元アイドルなんか捕まえても煙幕にもならんな
0453名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:39:30.77ID:PanCRRyN0
Aグネスちゃん
0455名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:41:18.39ID:g471RN1d0
アンルイス終わった
0456名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:42:41.41ID:pTlUmqe00
今更だが加護の教育係が後藤でその後藤の教育係が市井というねぇ
0457名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:43:50.00ID:C5wTofER0
ゴマキか籠ってことでまとまってただろ
何回このスレたてるんだよ
0458名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:46:24.57ID:CEgA18eT0
気づいた当人が逃亡するか証拠隠蔽するんじゃなくて
0461名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:48:54.22ID:wGzH2ude0
大麻智はまだ解散してないのでセーフ
0462名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:48:56.30ID:MTiFtdSw0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0463名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:49:12.64ID:VSNZ7As+0
ウンコじゃないんだからいちいちにおわせるなよカルト
0465名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:53:31.64ID:Av/AlP/u0
>>403
31
来月32になる

おっぱいアイドルでもあるオボちゃんよりはるかに若い
0467名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:54:17.54ID:v4PGWzmA0
ミニモニはお騒がせグループだな
プッチモニは保田がいるからマシ
0468名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:55:44.23ID:dxXwFmEw0
安倍政権の悪事をごまかすために、警察が「有名芸能人を逮捕する!」とメディアにデマ情報を流してるのだろう



「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
政治 2020年1月12日掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1&;page=2
0469名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:55:47.41ID:rs+4sKyP0
まぁ加護でもいいけどゴマキの方が
エイベックス松浦や山Pとかの薬スキャンダル噂されてる人間にも
飛び火してネタが膨らむから面白いだろうな
0470名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 13:56:23.84ID:daHebSqj0
>>425
多分加護ちゃんかな。
0472名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:01:31.95ID:1utD4mIr0
>>278
キムタクは後輩のCM次々奪ってるだけだよ
事務所がキムタクを再ブーム見せ掛ける為に必死
0473名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:02:47.45ID:/02OJnNG0
アイドルなんて全然知らん俺でも加護かなとうっすらわかるのが恐ろしいw
0474名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:03:08.16ID:fQrW/o0F0
この前M娘って記事あったしシルエット検証はゴ○○だったような
0475名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:03:24.08ID:Av/AlP/u0
薬をきめると若返りドーパミンが活性化して若々しくなる
それが切れると超絶劣化があらわになる

容姿だけでも十分判別できるし芸能人が手に染めるのも依存症とこれらがあるから
0476名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:07:12.98ID:zxup7+O90
AとかXとかYとか書いとけば1月2月のネタガレ時期のライターの穴埋め仕事ノルマ達成するし訴えられることもない
0477名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:07:53.55ID:WfwQkIoq0
何か大麻って綱引きの綱のにおいがすると聞いたことあるんだけどアイコスみたいなにおいがすんのかな。
0479名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:09:22.55ID:mrn/UYrW0
>>1
A=加護亜依(元モー娘。31歳)
ハッキリ書いとくように
0480名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:10:00.33ID:pTlUmqe00
加護だったら去年のひなフェスが台無しになっちゃうのか
0483名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:15:05.62ID:SOtnb/EY0
プッチモニの人かな
0485名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:19:13.56ID:sAQ8aCLT0
>>482
市井紗耶香
0486名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:21:00.77ID:93/odSUE0
はいはい、加護でしょ
0487名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:21:58.29ID:60f/41dI0
加護か
0488名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:22:48.52ID:3HxN2Eu60
大麻常用者は火あぶりにしよう

人権?

大麻に人権なんか考えなくて良い

心の弱い奴に生きる資格は無い、
0489名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:22:55.42ID:8UXyORWG0
加護a依かa部
0491名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:24:50.07ID:wudhE0i20
>>298
ん?日本語不自由な人?頭の弱い人?
0492名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:28:05.02ID:mRucncK20
>>456
ダメすぎるw
0493名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:28:46.97ID:pTlUmqe00
>>483
保田圭、市井紗耶香、後藤真希、吉澤ひとみ、小川麻琴、長手絢香

歴代プッチモニメンバー
0494名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:30:03.48ID:1SopHLyJ0
>>1
前回の東スポのやつ。同じ属性だな

2020麻薬逮捕第1号 国民的アイドルグループ元メンバーか 沢尻超える衝撃
1/9(木) 11:04配信
「Xは一世を風靡した国民的女性アイドルグループの元メンバーで、現在はタレントとして活動している。ソロとして地道に活動しているかと思われていたが、なんと大麻使用疑惑が浮上している」と薬物事情に詳しい芸能関係者。

Xは現在30代で、過去にはNHKの「紅白歌合戦」に出場したこともある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000000-tospoweb-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200109-00000000-tospoweb-000-view.jpg
0496名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:30:59.15ID:mRucncK20
市井とか吉澤も一応候補にいるのか
0497名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:31:04.22ID:y8DO22yN0
やぐっさんかスピードじゃないのか?
0498名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:31:28.13ID:9VAuzlrW0
クスリ疑惑の記事出るたびに思うけど、麻取りが捜査に乗り出してるってのを書いてる時点でウソ記事だってことを自分でばらしちゃってるの分かってないのかと
麻取りの動きが漏れてたらターゲットに逃げられるだろ
0499名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:31:54.61ID:TO+V1Oks0
>>3
そんなのどうでも関係ないわ
0502名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:32:43.03ID:Vft+pgT40
中野のとこの辞め方もこれと関係あるのかな・・・
0503名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:33:47.91ID:mXnqK9sa0
矢口は去年の夏に第一子を出産したばかりだから「子供との仲が親密」という部分が違う
加護も後藤も「グループ在籍中からお騒がせキャラ」というのが違う
加護がスキャンダルを起こすのは卒業した後
後藤も在籍中はこれというスキャンダルはない
0504名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:34:16.23ID:Dk62W4rg0
また中澤姉さんが謝るのか
事務所辞めてたら関係ないか
0508名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:38:36.62ID:ZGBbiS7D0
>>190
思い付いたらもうあった
0509名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:38:50.13ID:Wcd5Ulza0
ストゼロ飲みながら大麻で大騒ぎか

ジャップは本当いかれてんなw
0515名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:46:55.67ID:4HISKZWx0
前田Aつ子は国民的じゃないしなぁ
0516名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:47:14.28ID:+sqWQjpA0
前田敦子でも沢尻ほどの衝撃はないのに、ゴマキとかもうやってようがどうでもいいレベル
0517名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:47:20.68ID:abEfPvCm0
アイドルが大麻とかいつもここで言うだけで誰も捕まらないじゃん
0519名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:50:23.05ID:iGu81V0E0
モー娘だけは確定かね
カゴ、ヨッシー、中澤、ゴマキ、誰だろね
0520名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:50:28.10ID:ybcwHYDH0
大野?
0521名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:52:46.83ID:Mh6SMsmO0
記事の指し示す人は加護なんだろうなって思うけど
記事にはかけない本命の大物がいて
この記事ってどうしてもダミーに思えてしまう
だってこんなの出したら本人は気をつけて止めちゃうだろ
0522名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:52:52.16ID:Dk62W4rg0
大手出版社小学館の女性セブンが書いてるなら間違いないな
ガセなら訴えられろ
0524名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:55:43.03ID:JybOu9XA0
>>522
でも、親切な記事だよ

逮捕されたら子供の精神的ダメージは計り知れない
子供の事を思って周囲の助言に耳を傾けて欲しい
メディア露出がないA、久しぶりのニュースが逮捕でない事を祈りたい

こんな優しい記事ってあるかw
ガチだとしたら事前に気を付けろよって言ってるようなもんだから
0525名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 14:58:26.10ID:7hyYcYVl0
加護って母親15歳の時の子供で実父刑務所じゃなかったか?
で小学生から芸能界とかまともに育つ方がおかしいわ
0528名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:15:58.08ID:bbQyk7mh0
だからこういう記事出してたらそいつ片づけよるやろって
0529名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:19:32.71ID:JybOu9XA0
>>525
でもその芸能界でのブレイクが神様がくれた
人生をリセットできる最高のチャンスだったよ

彼女にはギフトがあったのでそれを使って一時はチャンスを手にした

母親の再婚相手の会社が倒産、弟が障害者
→10代前半の子が家庭の大黒柱状態
その頃が人気のピークでもあったので
仕事場でも家庭でもチヤホヤされた殿様状態で
おそらく自尊心と虚栄心も肥大してしまう

そして、父親と2歳で別れてる彼女は
年上のちょっと不良っぽい男にひかれてしまう

この辺の資質はどうしようもない
0530名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:19:57.11ID:kLKc1WoV0
1回目の時は実家の奈良で1年ほど謹慎。

精神的に参り、拒食症みたいになってガリガリにやせ、体重は36キロくらいまで落ちました。
地元でも外出せず、ヒソヒソと隠れるように生活しました。

傷心の私を励まそうと、所属事務所の会長さんが「東京に戻ってこい」と声をかけてくださいました。

事務所の方たちはメッセージカードを作ってくれました。会長さんはそこに「堂々と」と記し、「堂々としていいから」と言って背中を押してくださいました。

今、絶対に違うと分かりますが、当時はその助言の意味を履き違え、
草津で「堂々と」吸ってしまったのです…。

2回目では完全に無理だと悟りました。

事務所から「解雇」と通達されても、恥ずかしながら「解雇」の意味が分かりませんでした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/1022899/

加護ちゃん面白すぎ
天才だろ
0532名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:26:32.68ID:Xd9cVM7m0
加護ちゃんってそんな家庭環境だったのか
きっついなー
なんか昭和の初めの芸能人みたいやね
0533名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:27:09.21ID:8AcEMqQJ0
お前ら加護ちゃんのこと疑いすぎだろ
俺は加護ちゃんがやらかしたって信じてるぞ
0534名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:36:38.74ID:ayTvb2M/0
>>522
ガセブンと揶揄されてるのに
出版社の中は編集部が独立した王国みたいなもんで編集長が王様
大手だからガセは書かないなんて夢想だよ
セブンもフライデーも文春も捏造記事で訴えられて謝罪広告何度も出してるわ
ペナルティがないから何度でもガセ記事を書く
0535名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:43:52.84ID:CmHV1oT10
過去の男女トラブルでイメージダウンといえば

矢口、加護、後藤だけど

後藤かなあ・・・沢尻と同じ事務所だし。
0536名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 15:47:57.25ID:vZ+cawOA0
駕籠に乗る人担ぐ人、そのまた大麻を(ry
0537名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:01:48.85ID:RhyGTjO90
>>535
いずれにしても半端なタレントやんか
沢尻は才能あってもってタイプやけど
0539名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:06:24.02ID:l2f0Op3R0
じれったーい♪じれったい♪

少女A〜〜♪
0542名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:11:32.78ID:g5DnE9BC0
>>530
なんというか・・・  知的障害者なのではないかと思うレベルやね
0545名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:19:37.51ID:TxB6ZNv+0
>>8
後藤真希かと思った
0546名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:21:16.91ID:Tusje1sU0
ハロプロって犯罪やら不倫やらろくなのいないな
0547名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:22:03.79ID:tXpvjxqE0
今さら加護なんて小物過ぎる
0548名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:24:51.29ID:G138JsCi0
松浦亜弥だろ?
0549名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:26:28.51ID:G138JsCi0
>>519
中澤は40代だぞ笑
0550名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:27:10.09ID:aLPal5k90
よ〜っし
俺が教えてやろう
0553名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:30:50.26ID:3HcDf1bw0
加護だと驚きはないが捕まってから迷言を残してくれる期待はある
0555名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:33:03.78ID:3xZFIgZU0
>>518
元モーニング娘。加護亜依の夫に逮捕状が出たという。
知人男性に違法な高金利で資金を貸し付けていたなどとして、警視庁は出資法違反(高金利)容疑で指定暴力団山口組系組幹部の男を逮捕したが、
同容疑などで別に男性2人の逮捕状を取っており、そのうちの1人が加護の夫の会社役員であることがわかった。

加護と20才以上離れてて、で華原朋美の元カレ
華原も加護もDV歴有りで精神安定剤で自殺未遂有り
0556名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:37:32.90ID:1klz44qu0
>>1
>実際に大麻使用疑惑で本格的な捜査が始まっており、捜査当局が行動確認を開始。“3月逮捕を目指す”と言われています。

本当に警察なり麻取が内偵に動いているのなら、こんな情報事前に漏れるはずが無い
0560名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:45:26.31ID:NifAjZkr0
最初シルエットを見たとき前田かと思ったけど子持でも30代の元国民的アイドルだもんな
AKB系には30代の子持ちはいないよな
モーニング系かなやっぱ
0561名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:46:20.64ID:Z1k1DFGX0
Y田とN澤は除外
0563名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:53:17.45ID:70rFPz540
こういう記事を出すのはバカすぎる
確実に逮捕するために泳がしとけよ
そんなに逃げられたいのかね
0564名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:55:05.10ID:G138JsCi0
>>562
一番上だけ匿名じゃねーだろ笑
0565名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:55:26.10ID:L4HzxloP0
あきななら吸わしてやって
0567名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 16:56:44.17ID:JybOu9XA0
>>555
これ今の旦那?
もし元旦那だったらとりあえずそう書いた方がいいよ

でないと人によっては訴えられる
確か吉澤の旦那がいろいろ噂話レベルの事を書かれて抗議して
一切書かれなくなった
威力業務妨害になるとかで
0568名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 17:03:53.51ID:accTuuDb0
相方の辻ちゃんは、できちゃった結婚でギャルル潰したのに
今や子沢山でブログとYou Tubeでボロ儲け
鬼女がいる限り安泰w
0571名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 17:31:50.93ID:ZIK/cq0T0
復帰したばっかりの頃の加護が広末に似てる気がする
色々何回もやらかしてる気がするから
いつの何回目の復帰か分からないけど
0573名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 17:58:44.39ID:JNYp6I4T0
ゴマキはお騒がせしてないから加護亜依だろ
30代じゃなければ小野恵令奈の線はあるけど
0574名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 17:58:48.68ID:AtoCiwVu0
KGちゃんですっ!
TJちゃんですっ!
K察ですっ!
0575名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:18:58.40ID:AKgEkIoF0
あとはシンゾーの「やれ」の一言を待つだけだな
0576名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:20:01.00ID:vQVkTWUq0
元AKBの前田Aつこだな
0578名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:26:25.88ID:zJhSgXjo0
>>79
それな。一度の好奇心が一生を棒に振るからなあ。
しゃぶにくらべりゃ大野とかアロマみたいなもんだ。
0581名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:35:44.34ID:YIYxbdh70
こんな記事俺でも書けるわ

AとかZとか適当!捕まったためしなし
0585名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:38:35.89ID:85C1mQAy0
どやって逮捕するの?
報道が出た時点で捨てれば逮捕出来ないだろ、大麻はwww
0588名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 18:42:35.58ID:Xrdxm8Yh0
グアムも大麻合法だから皆おいで〜
フライト時間は4時間以下だよ
0590名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:03:45.06ID:solYoIj+0
>>585
逮捕される前に処分しとけよという警告ていうか温情報道だよこれw
実際に逮捕されたら本人もだけどメディアも痛手喰らうし
0591名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:14:04.99ID:Dg5N8RMZ0
国民的アイドルと国民的アイドルグループの元メンバーは別物
0592名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:15:23.44ID:4Ss2nLMr0
かぼちゃんだな
バカだから自宅のクローゼットに
置いてそう
0593名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:17:57.31ID:b6RVfxcm0
>>592
ワロタwww
確かにバカっぽい
確かに置いてそう
0594名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:19:12.08ID:N4KNiopn0
赤木春江?
0595名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:20:52.34ID:oSGIl+wE0
たかが大麻でかわいそう
海外でやるか自宅でこっそりやればよかったのに
0596名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:23:10.54ID:nTkEFYwv0
>>34
そっちの下のネタはWSJに任せておけ
0597名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:24:03.16ID:OvIeQ5da0
Aスカ涼に限って薬物をやるわけがない
0598名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:25:06.33ID:ay/yMVHz0
加護亜依?
後藤真希?
前田敦子?
0599名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:26:11.63ID:EqUk7Oe80
A倍なつみ?
0600名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:26:48.68ID:uv4kAjGK0
海外に行けば捕まえられない。

業界マメ知識。
0601名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:28:33.53ID:II+H/nw00
30代
元国民的アイドル
紅白歌合戦出場あり
脱退した後男女トラブル
既婚者子持ち
0603名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:33:43.31ID:Nt9z1jqR0
加護ちゃんか…
0604名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 19:36:49.67ID:QXHkRKVf0
>>3
30代ではないはい却下

どうせ誰もが真っ先に思いあたるモー娘。だろよ
0605名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 20:01:18.67ID:PCZjQ7l30
加護ちゃんはタ◯◯吸うんだよね?
0609名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 20:16:50.68ID:3x/NBxUc0
>>124
少なくとも全盛期は沢尻より上だとはおもうんだけど。
0613ナンパ師2020/01/16(木) 21:01:28.55ID:LxjYg4f90
市井か
0614名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:05:31.91ID:vb7Xe91O0
芸能レポーター 城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。
しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。
2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。
12月15日は福山が留守。サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。推測ですが多分前日も夜は留守です。
ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。


https://i.imgur.com/CddTWjO.jpg
0615名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:05:41.13ID:lRU3UeCo0
灰皿にウンチして関東連合に食わせようとした女じゃね?
0616名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:06:13.78ID:vb7Xe91O0
芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
吹石と撮影者はそれを知らないのか、
100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、
それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。
だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、
あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、
場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

吹石関係者らしき書き込みがあった後
■2012年1月18日号 1月25日号 2週連続 FRIDAY掲載!


https://i.imgur.com/mFep0jd.jpg
0617名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:07:06.58ID:vb7Xe91O0
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ
96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15
>95
マイムはエキストラの登録してるから?
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80
職権乱用でコンプライアンスに反し
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題
それが、同居が証明されましたと謎報道
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は
奇跡的確率で鉢合わせている
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか
255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247
事務所が使っていたんじゃなかった?
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥
身内が‥って記事見たけど?
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに
いつの間にか【室内】にいたことになってた


https://i.imgur.com/nIKLGsV.jpg
0618名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:08:08.32ID:vb7Xe91O0
●毎月28日(吹石が9月28日生まれということから)はバーニング系舞夢プロ吹石一恵サイドの上げニュース記事&仕事の日!!●

●2012/06/28発売 週刊新潮2012/07/05号  「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情  
吹石一恵は父親の徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で福山に謝罪要求!
●2015/09/28 結婚発表
●2015/10/28 吹石の公式サイトで結婚を発表 (サーバーがダウンしたということだったが自身のこだわっている28日にしたのは明白)
●2016/08/28 妊娠発表
●2016/09/28 34歳の誕生日 & 事件番号 東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件 コンシェルジュは 吹石と同事務所にエキストラ登録) 判決公判
●2017/03/28  復帰発表
●2017/04/28  NHK「ドキュメント72時間」 ナレーション
●2017/07/28  NHK 「ドキュメント72時間 」 ナレーション
●2019/11/28発売 週刊新潮 2019年12月5日号に記事掲載
 







https://i.imgur.com/gahj5cD.jpg
0619名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:09:01.04ID:vb7Xe91O0
小西真奈美が干された理由は?
kuroshiba0511.com/archives/3561
小西の事務所サイドが既成事実を作るため女性セブンに情報をリークしたといわれており福山雅治の事務所を激怒させてしまったという

「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美


▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。



https://i.imgur.com/XIDEdOA.jpg
0620名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:09:47.47ID:vb7Xe91O0
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。



https://i.imgur.com/MMA5yX0.jpg
0621名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:14:07.45ID:UTZ1aSO10
まさかAre You?
出産したばかりなのに
0622名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:17:02.54ID:FU9xtW8i0
>>60
吹いてwオシッコちびったやんけ!!
0623ナンパ師2020/01/16(木) 21:19:51.02ID:LxjYg4f90
dreamの長谷部かW
0624名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:19:59.82ID:ighzxn3j0
加護?
0626名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:20:34.48ID:CHrBX7k30
クラブに出入りしてる人なら10年前からゴマキってわかってるだろ
0627名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:20:57.31ID:b34X9wae0
加護なの?後藤なの?
ハッキリしろよ
気になって寝れやしない
0628名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:34:21.33ID:GWgFYkv90
>>627
どっちも小物過ぎてどうでもいいレベル
分かったら分かったで祭りに参加はするけど
0629名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:37:14.55ID:iVYrjjAA0
Aらしの大麻君?
0630名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:37:39.00ID:x2LnquNl0
加護ちゃんなら覚醒剤くらいやって貰わなきゃ萎える
0631名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:37:52.53ID:mchZgS/i0
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&;p=3
0632名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:45:06.84ID:tre5wXNi0
これだけ報道されてたらさすがに捨てるだろう
0633名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:46:11.86ID:P6hIviiG0
元モー娘。なら石黒Aやとか福田Aすかとかも話題にしてやれよ
今何やってるか知らんけど
0635名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 21:53:02.29ID:HeDMy5+E0
あっちゃん
0637名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:00:09.63ID:hPFHt35i0
Ai Ai Ai Ai おさるさんだよ
0638名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:04:07.35ID:aw7qpbFn0
本命の超人気で業界が大激震でシャレにならんことになるイケメン俳優Xを捕まえろよ
0642名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:10:43.91ID:qNAhDLBw0
月刊加護亜依では大変お世話になったので、
どうか加護ちゃんではないように
0643名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:13:24.00ID:3yEPQw730
大麻はリラックスする薬であって
ラリったりろれつが回らなくなったりはしない。
覚せい剤と勘違いしてるだろ。
0644名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:17:51.82ID:YCf8bnwN0
お友達の高部あいがコカインだろ
加護ちゃんならここで覚せい剤ぐらいきめてほしいw
0645名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 22:34:31.07ID:AfdOnbmD0
>>427
この記事の内容を信じるとすると本命K護、対抗G藤
他のメンバーは違うと思う
0646屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2020/01/16(木) 22:56:35.15ID:n8YW/2KG0
>>427
後藤真希は在籍中はスキャンダル無かったから
やはり加護だな
0648名無しさん@恐縮です2020/01/16(木) 23:45:03.73ID:6FHsHyd10
大野君はO.S.だから関係無いな
0649名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 00:08:53.22ID:rWzfh1oY0
KGちゃん?
0651名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 00:12:24.62ID:/gBJHcgZ0
なんかなあ
大麻ってインパクト弱いのは確か
0653名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 00:16:32.01ID:DN1Zrrfe0
こう言う記事が出るときは別件の大物が捕まる前兆だよな
0654名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 00:37:30.03ID:YfS9QqJf0
イニシャルもAだし加護亜依しかいないが、沢尻のが話題性がある
0657名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 04:38:02.09ID:opJdlqaa0
>>650
ミキティ以外は芸能界にいるのかいないのかわからない奴等しかいないなw
0658名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 04:47:46.64ID:61LKrahT0
>>627
文章から加護を指している
この情報が正しいか知らんけど
0661名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 07:45:18.72ID:nwC56BxL0
鈴木亜美?
0664名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 10:27:46.92ID:S3kp4fWd0
加護がゴマキや高部と仲良くなったのも危ない奴同士を惹き付ける力でもあるのか
0665名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 10:32:06.23ID:NmDPH4mV0
>>638
そっちは全然話題になってないな
0670名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 15:31:49.80ID:6l1SUvvz0
毎度思うけど、こんな飛ばしでたら本人気がつくんじゃないの?
0671名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 16:02:12.33ID:bSbFLyop0
>>670
気が付いても止めれないのが薬中
怪しまれてるからといって何年も薬絶ちできる訳もなく
0672名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 20:10:16.50ID:yGaDUXky0
はやく
0673名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 20:12:10.60ID:RPCAgHNi0
辻か
0674名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 20:14:22.51ID:aHHIP4Ys0
藤本ミキティ
0675名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 20:19:33.04ID:oLuNXFm90
高橋愛
0677名無しさん@恐縮です2020/01/17(金) 20:22:12.56ID:yWwC42O/0
AじゃなくてGとうMきだろ
0679名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 00:38:02.47ID:8A3OzLj80
まじ?
こまどり姉妹の並木A子?
0680名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 01:02:03.98ID:0Frwot4b0
あべなっち
0683名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 01:37:55.35ID:uuXiMSFJ0
ゴマキはエイベックスなんだよな
色々あってエイベックスに移籍っていうのは沢尻とかぶってるな
0686名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 04:07:43.46ID:zQXnox750
>>1
沢尻のエイベックスがAAAとEガールズ解散させてるね
0688名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 04:15:05.58ID:podHp9510
「あー今はあっちがマークされてんだ、よかったよかった」
と油断してるやつも多かろうねきっと
0689名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 05:08:18.15ID:r8/LHIRy0
>>686
それのメンバーとかなら超ショボ
0690名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 05:18:45.40ID:SqvbiLbN0
>>38
正しくは大麻の場合使用は犯罪じゃ無いでは無く、大麻は使用したか判別できないから罪に出来ないが正解
大麻は他者が吸った副流煙でも陽性反応が出ちゃうからね
0691名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 05:23:30.20ID:ItqWp98Z0
加護ちゃんかー
全盛期は凄かったよね、ロリ系AVとかにも影響あったし
0692名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 05:51:54.77ID:3smJI9Yt0
ゴマキだとゲームに忙しいから違うなあ
外を遊び歩くくらいなら家でずっとゲームしてた方がストレス発散できるタイプ
お酒も普段飲まないらしいし
0694名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 08:41:46.68ID:C5ktKmqj0
>>283
靴のサイズ
0695名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 08:51:42.98ID:/d+mPua/0
加護でもゴマキでもそこまで衝撃じゃないな
露出もないし子供いるのになにやってんのとはおもうけど
0696名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 08:56:47.98ID:pKU6YXIW0
本格的な捜査が始まってここまで世間に知られても全然逮捕されないやん
0697名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 08:58:41.38ID:rBXGf3eC0
何か政府に都合が悪くなるとこんなニュースだよなー。
陰謀論とか笑われてもそう思わざるを得ない。

ていうか何でこんな情報が小出しに漏れ出てくるんだよ。
やってるならさっさと逮捕しろよ。
0699名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 09:12:00.15ID:DXGAS79o0
逮捕されたら誰が子供の面倒みるんだ?
身内いないだろ
0701名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 11:53:17.98ID:ti5yzPmo0
加護ってたしか結婚してるよな
オレも加護だと思ったけど>1の登場人物に亭主が全く出てこないのはちょっと変だな
0708名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:11:03.77ID:ewrcaRoJ0
>>705

オッズは?
0709名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:25:07.93ID:F5jpnD3C0
欧米のミュージシャンやアーティストはみんな大麻くらいやってんだよ
たかが大麻でビビってる奴はどんだけキモヲタなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況