X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:50.93ID:n6PBKif39
木下優樹菜 32歳、2児の母、この前まで既婚
乾貴士 31歳、2児の父、既婚、単身赴任中
――――――――――――-
ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg
――――

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一
◯未開封のサッカー日本代表ポテチ(カード付き。選手もよく食べる)


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜との相互フォロー及び木下投稿へのいいねを解除
(相互フォロー解除は一旦ブロック→解除を利用か)

ソース
昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg

今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなう 2018.7.20放送
唐突に木下優樹菜が好きと唐突に公言→ダウンタウンもいきなり過ぎて反応に困る
https://i.imgur.com/t5LbHqp.jpg
https://i.imgur.com/V85QNyE.jpg

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

2019年5月22日
乾、インスタに赤ちゃん(第二子か)の写真立てが写り込んだ写真を投稿するもすぐに消し、
写真立て部分を切ってアップし直す

※長男は何度もインスタに名前付きで登場なのになぜ隠す?
―――――――-



でも全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★25
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579087640/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:31.47ID:uz78z/X+0
おまえらだってユッキーナとやれるなら既婚でもやっちゃうだろ?
絶対にエロいぞ。しかもなかだしタクランオーケーだし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:44.93ID:dwFqnvN+0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:50.09ID:/Lwy6x+D0
ロンブー淳が大晦日にこっそり離婚は卑怯って言ってたの
フジモンに喧嘩売ってんのかと思ったら
朴タピオカに対してだったのか
芸能村からもかなり嫌われたな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:04.32ID:dwFqnvN+0
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:07.75ID:MWaSPNDg0
インスタの縦読みやテレビでタイプだとか言ったり匂わせるのはバカだと思う
不倫するなら墓場まで持ってくつもりでわからんようにしなよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:11.83ID:6WU7ihd70
>>40
さやかの妹だけどと同じくらい秀逸だなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:14.20ID:s/0dX60u0
>>844
前の嫁がまだ田中と離婚する前に他の男の子供を妊娠した
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:40.01ID:/Lwy6x+D0
>>846
フジモンがDV さ れ て た
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:42.42ID:uLQFD5+/0
夫がいて、子供まで作って、バレなきゃいいの精神でテレビに出てまでアピール(笑)
やっぱり朴さんの血はすげえや(笑)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:59.01ID:EzxSo5Vr0
あのブサイクなスタイリストはなんだったの?
子供瓜二つだったんだけど
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:17.89ID:SSWwIT1k0
アメバに出るかYouTuberやるしかなく無い?CMとか広告は違約金だろし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:20.30ID:gN/hGyDh0
>>40
枠に飛ばさないwww
突然のダルビッシュwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:23.84ID:+rSd1KzQ0
>>832
親子関係が解消できても、戸籍上で子供と認められていたら養育義務が発生しちゃうのよ。
理不尽だけどね。

>>833
そう、罰ゲーム 酷い話よ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:15.12ID:e1yS3PRw0
>>865
結婚するってことはそれだけのリスクを背負うってこと
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:23.20ID:+voisJpl0
>>794
ベッキーネタに出来てるか
なんかの番組でその件に触れられてすげー相手のこと睨んで全く話にならなかったぞ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:31.62ID:yBSkih9d0
幸せだったら人にアピールしなくても満足だからなんだろうね
アピールするのは自分が幸せじゃないと他人にばれるのが嫌だからか

不倫アピールはフジモンよりも上の立場だというアピールだと思う
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:32.13ID:S6JrI0Y20
>>348
ダルは今回の騒動の最優秀助演男優賞もんだなw
この作品をより大きくしてくれたというの意味でw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:42.81ID:23GztObM0
タピオカ・ディズニー・沖縄・ハワイ
女が好きなものを恫喝で汚した上に縦読み不倫でガル民発狂しるけど
やっぱ 女敵に回したら怖いなwwwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:48.77ID:/Lwy6x+D0
ロンブー淳ねら、こっそりDNA検査しそう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:08.24ID:ETB95A8x0
考えてみればダルも托卵疑惑とか散々あったよね
色々思うことがあってこの騒ぎに便乗してるのか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:08.64ID:At/VSIBj0
>>553
乾得意のクロスやで!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:09.03ID:QHnCuJwx0
>>866
つか現時点でやってなかったの意外だね
そういうのすぐ乗っかってやってそうなのにユーチューバーとか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:28.75ID:VSGEr/ab0
>>786
これは笑うwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:33.60ID:zqGOPizBO
ネットではネタになるし嫌われるかもだけど公的には事実認定されなそう
こういうの
0885!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:35.31ID:Ty5Q1NHR0
>>806
るんばワロタ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:43.96ID:/Lwy6x+D0
>>876
今回でがるちゃんと鬼女の怖さを再確認した
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:44.33ID:QuVi56se0
サッカー見てるか朴さん
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:00.45ID:q0HBUGtI0
>>856
ブサイク中年が若い女に溺れると、ロクな事ねーなw
惚れさせない限りすべからく地獄やん。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:11.30ID:JEhSbpV50
>>797
在日チョンの木下が好みの顔がフジモンにスタイリストにジュニアと
典型的なモロのチョン顔の男が好みであって
乾たかしはブサイクだがチョン顔では無いw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:23.65ID:/Lwy6x+D0
>>889
再婚してくれるって信じて見てる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:31.82ID:MWaSPNDg0
フジモンはわかってたと思うし木下と話し合いもしてそう
離婚後に多く語らなかった理由はこの件があったからかな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:32.57ID:tFyvp38Q0
>>868
戸籍ってまだ抜けないんだっけか?そらひでぇや…
とっとと法改正しないとカッコー嫁の天下だな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:46.07ID:8jwb7lPu0
えっまたハロプロが不倫略奪したのか?
子持ちの競輪選手を不倫略奪して結婚した岡井といいさ(笑)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:47.97ID:Sb/fn87o0
>>835
竿は竿はどうなるんですか!
枠に飛ばしてもらえるんですか!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:51.89ID:uz78z/X+0
たて読みで愛してるって呟けば
彼女いるって思われるかな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:56.48ID:23GztObM0
>>882
スレ貼って
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:00.93ID:OHJy/6550
プラチナムって事務所はまだこんなの囲ってるとかイメージ落としにしかならんでしょうに
それともこの事務所ではこういうのよくあるとか?

とっちにしろもうカッコーナに起死回生とか無理だろうに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:42.59ID:Pd9GRgeC0
>>275
そうなんだ
じゃあ、こんな感じ?

名前    評価
クロロナ・・・100点
小野・・・・・・・50点
たかし・・・・・・20点
本田・・・・・・・・3点
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:42.88ID:/Lwy6x+D0
>>878
さえこと朴タピオカが重なったんだローよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:02.32ID:vBlQEx/+0
あいたい
いまから
しすらな
て|はい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:06.76ID:sgTYD/So0
フジモンカワイソウ

もうフジモンがオモシロイこと言っても

オモシロクない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:12.84ID:HQH48vKP0
フジモンには是非日本代表ユニフォームを着て生放送出てほしい。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:27.30ID:/Lwy6x+D0
>>902
タレントが自殺するような事務所だこらな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:35.65ID:At/VSIBj0
>>875
ジョーペシレベルの助演男優賞
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:36.27ID:MjJCLzeN0
>>907
どんとこい乙
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:41.03ID:rITybinS0
>>875
いつもはダルに厳しいハリさんも、あっぱれですよ!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:43.73ID:gmn36xAD0
そもそもの出自がおバカキャラだろ
演技や歌や才能がある訳でもない
股開くくらいしかできないんだから不倫も当然
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:45.44ID:9o+Zd9x30
>>775
>>830
うわあ、もう手遅れか
どうにかタピナを反面教師にしてまともに育ってほしいけど、結局娘たちもタピナと同じようにヤリマンヤンキーになっちゃうのかな……
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:54.71ID:JEhSbpV50
>>815
>>773
フジモン完全にスタイリストに托卵不倫
やられてるなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:57.07ID:47FcBfCH0
プラチナムって渋谷でスカウトして風俗に売り飛ばしてた連中やろ?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:02.64ID:d0OCvkbd0
フジモンはユッキーナ生かさず殺さずにしてもらわないと、さんまや陣内みたく、ネタにも出来ないから複雑だね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:05.23ID:/Lwy6x+D0
>>909
今までもこれからも、フジモンでは笑えない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:15.32ID:MVkEr1sv0
>>229
女遊び酷い奴は遊ばれた女たちの怨念が嫁にくる
嫁が乳癌になった海老蔵パターン
嫁も離れた方が身のため
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:22.93ID:xUexUKkc0
朴さんの闇が深すぎてどうしてもアホのフジモンが被害者になっちゃうよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:30.60ID:4RGSP79G0
>>15
朴優樹菜の家だって崩壊したw
前から仲が悪くなってたらしいが
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:43.13ID:/Lwy6x+D0
>>924
社会的に殺していいと思う
朴タピオカはそれがふさわしい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:57.67ID:QHnCuJwx0
今にして思えばモニタリングのフジモンと木下のドッキリちょこちょこやってたけどどんな感じのやり取りしてるかとかもう少し見ておけば良かったわ

モニタリング自体ロクに見てないしそこもスルーしてた
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:01.87ID:0ZvGy+pQ0
奥さんどうするんだろう。サッカー選手だと不倫も仕方ないのかな?でも縦読みはバカすぎてもう一緒に居るの嫌なるよねw慰謝料貰うにも証拠無いしね〜
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:08.09ID:Sb/fn87o0
>>917
まじかよw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:09.34ID:gN/hGyDh0
>>786
ふいたwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:10.27ID:JEhSbpV50
>>919
木下の出自は在日チョンだぞw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:13.99ID:e1yS3PRw0
フジモンも情けないよな
20近くも下の女が結婚してくれたんだから
こういうのも含めて全て許さないとさ
普通の結婚生活送れると思ってたのかよ
甘いよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:16.19ID:/Lwy6x+D0
>>928
長女は紳助次女はスタイリスト
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:52.46ID:Jee06fyR0
愛がとまらんな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:52.65ID:mtSjl4yx0
フジモンほんと気の毒
でも自分がめちゃくちゃ好きになった女と結婚して子どもも持てたから良かったのかな…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:58.01ID:KB40UWGh0
>>348
器用だな
そら変化球もすぐおぼえるわ
器用すぎて色々気づいて一言居士になってしまうわけか、疲れる人生だな
応援してるばい
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:12.16ID:/Lwy6x+D0
>>229
もちろん
そうなるべき
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:51.67ID:7XKMlzgs0
>>795
結婚してしまったのはフジモンのせいってキレてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況