X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:59.31ID:n6PBKif39
木下優樹菜 32歳、2児の母、この前まで既婚
乾貴士 31歳、2児の父、既婚、単身赴任中
――――――――――――-
ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

↓一年後
木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「乾大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-


でも全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ


【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★20
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579043538/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:21.59ID:mdGWmdg20
>>847
しかもヤフーニュースになってなかったっていう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:30.34ID:hbP5FoB30
宇佐美と差がついてしまったか
同じたかしなのに
宇佐美は神
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:32.66ID:31gRvzgh0
後悔しないように「歌川国芳のガシャドクロ柄の着物」で成人式に臨んだ女性の艶姿が麗しい。「めっちゃ粋」など温かな声ぞくぞく
http://der5t.piraino.net/4q7141lh/3kssir2gdfw8hm.html

「女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い」を表したイラストが的確すぎて話題「ここまで描き分けできるのすごい」

http://der5t.piraino.net/4z95203/phb4t7rs112b62.html
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:54.04ID:ENjoZpNc0
>>831
隠したのバレたとかならまだしも。
オープンにしてたからバレちゃっただからね〜。
ただまあまだ確定ではないんだけど。

既婚者同士の浮気なんか1番あるんだからいいんだけど程度がねとは思います。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:55.00ID:BrEV5wuw0
ダルビッシュ信者涙拭けよ
乾にフォロー外されてショック受けたのはわかるけどそれもガセだぞ
乾は最初からダルビッシュなんてフォローしてないから
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:00.30ID:LwMYYY6f0
・年俸、生涯収入
ダルビッシュ>>>>>乾貴士

・アスリートレベル
ダルビッシュ>>>乾貴士

・日本アメリカでの知名度
ダルビッシュ>>>乾貴士

・不倫
乾貴士>>>>ダルビッシュ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:00.80ID:zKf/bcL20
乾は次アトレティコ戦か
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:02.37ID:qPE4/86r0
ちょっと待て

登場人物すべて朝鮮人じゃ?

日本関係なくね?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:06.75ID:j8nVNH8i0
開股乱舞
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:11.10ID:NrkG0JEH0
>>805
奥さん「パパがタピオカと不倫?この子何いってるのかしら・・・たかしに相談しよ」
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:12.53ID:NU58qQ9c0
>>853
シーツ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:20.11ID:wM+gYL1z0
だいたい いぬい ってなんだよ!
いぬい ってどういう意味なんだよ!
すっかり定着してるけど意味不明で
きめー名前だな!
ネットで調べてもわからんし
これって誰か知ってる?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:20.65ID:2PONKU7J0
>>822
乾はワールドカップで活躍した選手
有象無象のプロとは違う
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:21.70ID:go2dntuV0
>>836
デブってない真矢を知らんのやで
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:35.28ID:BrEV5wuw0
これだけ人を集められる乾に最初からフォローされてなかったのを怨んでるのならそれはそうだな
ダルビッシュは乾にフォローしてもらえるように活躍しろや
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:41.92ID:qkaJzTIi0
フォローを外した証拠がないのに
フォローを外したことが不倫の証拠って
理不尽すぎるだろw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:01.84ID:vVVEMojo0
乾もゴミすぎるな

サッカー界の恥さらしだからとっとと代表から外せ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:19.01ID:onvFxhyH0
>>854
スタイリストの話もしてたよねw
だけどフジモンがゆきなをもう受け入れられないっていってたね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:21.84ID:h/xKKWBx0
>>861
アメリカ以外での知名度なら、
乾>>>>>>>>>>ダルビッシュ
じゃないか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:22.17ID:go2dntuV0
>>847
しかも載ってないところもほんとすこ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:32.77ID:S8IOE66i0
>>252
ホント尻軽そうに見えるね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:33.04ID:elGCsThy0
>>869
元代表だって安泰ではないでしょ
奥の最後なんか悲惨だし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:41.41ID:N9O7dxp00
>>869
ワールドカップで活躍しても朴おばたんレベルとしか遊べないなんて
夢がないわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:42.85ID:LwMYYY6f0
フジモン、これはネタにしなあかんやろ
プラチナムに禁止されてるのか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:49.12ID:GNrp8d930
>>580
前から喧嘩のたびにフジモンの方から離婚する言われてたらしいから
フジモンに見限られたんじゃね。
おそらく結婚してからずっと浮気してただろうし。旦那も薄々気づいてたのかもな。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:53.76ID:wM+gYL1z0
乾ってゴール数めちゃ少ないじゃん
騒ぐような選手か?
活躍したことなんてないだろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:53.98ID:sMYNIvyq0
鬼女におばたんと脅迫掛けた結果がこれかー
やっぱりゴイスーだな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:12.18ID:jpRGnaac0
スタイリストたかしって何者?
日本代表をスケープゴートにして視線かわす必要があるってことはただのスタイリストじゃないでしょ。
バイヤーかなんかか?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:13.63ID:2PONKU7J0
>>861
アメリカでさえダルは地元の球団ファン以外からは無名な
イチローも無名
メジャーのNo.1投手ですら全米知名度は2割だった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:18.38ID:OPJC4Fx80
どこで会ったんだろ?箱根?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:25.52ID:S8IOE66i0
スタスさん

ソロソロ次スレお願いします
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:25.70ID:ENjoZpNc0
>>847
ダルビッシュさんは普通に一般人として楽しんでおられるようだ。

まあダルビッシュは普通のあんちゃんだしな。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:25.70ID:cTSq1REq0
ダルの本心は拡散するつもり満々だったんだろうけど
晒し方がうますぎる フジモンと同じ目にあったからか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:33.08ID:jnxbhdKJ0
>>887
ワールドカップとか見ないの?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:18.61ID:whgTX1x20
犬はまだ沈黙してんの?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:20.44ID:2PONKU7J0
>>882
奥がいつワールドカップに出た?
ワールドカップ未出場で海外でプレーしたことのない選手と一緒にするな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:28.82ID:jEes9A8s0
>>849
しかも若い子がいいだろうからね
99%托卵されるよ
岡村の遺伝子なんてドチビだし老人だから発達障害率高過ぎる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:32.03ID:6+GyiJpX0
乾は今どこにいるんだ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:41.35ID:NU58qQ9c0
>>880
今日あたりは箝口令のストレス溜まって後輩いじめまくって八つ当たりしてるだろうな
周りはみんな黙ってニヤニヤしてるだろうし、被害妄想大加速
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:47.13ID:rYZceiP40
ダルビッシュがツイートした後に犬が秒でフォロー外したのが決定的証拠だし自白してるようなものだからなw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:35:50.48ID:ENjoZpNc0
>>869
まああのワールドカップでのゴールは良かった。あの動画みせたら股開く女は結構いそうだ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:04.73ID:mdGWmdg20
>>882
奥はクラブのフロントの仕事紹介されたけど他人評価して首にしたりするのが辛くて病んでやめただけやぞ
選手としても稼いでるし金に困ったわけでもなく恵まれてた
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:12.50ID:7hNBiwfc0
>>779
普通、あんだけの高身長のイケメンって昔からちやほやされて善意と好意を向けられてきたせいか
大抵は余裕たっぷりでおおらか、でも嫉妬されないように周りに気を使う気さくな中身もイケメンな奴が多いんだけどね

ダルビッシュみたいな器のちっちゃい耐久性がないまるで非モテのねらーそのまんまな中身の奴は本当に珍しい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:17.87ID:5ZLNMLT10
匂わせに気づいてもらえて本望やん
誰かに気づいて欲しいから匂わせてんだし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:21.33ID:S8IOE66i0
新作童話
「犬と淫乱朴のスペインキメ・セク物語」
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:24.07ID:C4yZl/wQ0
羞恥心! 羞恥心!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:28.09ID:whgTX1x20
>>875
ワロタ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:50.23ID:2xEDEhY00
>>875
昨日のおまいうは間違いなくこれ
しかもダルは昨日1日ほぼこれに時間を費やしてるからな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:36:53.54ID:1ssIEy050
>>803
もう>>518と結婚すればいいわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:11.57ID:sxutkfp40
>>906
後輩からも嫌われてるからまたリークありそうw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:12.61ID:mdGWmdg20
>>915
NTRのプロだっているやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:15.46ID:A0/BLH2A0
大好きアピールして付き合えた乾
大好きアピールしたのに長澤まさみに断られた香川
おかしいだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:17.02ID:/BNZdWRg0
プク顔とかムニ顔とかキモいから膨れっ面と呼んで欲しい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:19.92ID:7XKMlzgs0
>>885
フジモンと離婚する事で、ママタレポジション奪われるのが怖かったんだろうな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:30.84ID:fRbP1nMe0
木下、いろいろありすぎて精神的に不安定になったりしないか心配だけど
まぁ大丈夫かな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:42.55ID:jnxbhdKJ0
>>897
乾はロシアW杯では4試合で2ゴール1アシストの活躍をしたけど忘れた?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:37:55.74ID:S8IOE66i0
フジモン早くDNA鑑定で決着つけろ

がんばれ!淫乱チョン女に負けるな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:04.77ID:jEes9A8s0
>>895
あーーそういうことか
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:06.95ID:rYZceiP40
犬は不満があるとすぐ反論するらしいが今回の件はまだ何もコメントしてないらしいな?
全部図星すぎて何も言えなくなって家でギャフン!!と鳴いてるのだろうか?犬だけにw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:19.96ID:j8BDJYqn0
ダルビッシュのフォロー外したのが痛いな

違うなら違うと否定したらよかったのに

何も言わないのにフォロー外したのなら認めてるようなもの
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:23.87ID:imoD96pH0
乾は女の趣味が悪いな
サッカー選手としては応援してるけど
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:32.01ID:mdGWmdg20
>>923
香川が裏で長澤まさみとセックスしてないとか当事者じゃないんだから誰も分からんやろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:17.97ID:S8IOE66i0
キメキメカッコーナは今頃誰のチ○ポをくわえてるの?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:19.87ID:1ssIEy050
ここのコメント全部がたて読みな気がして来る
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:23.49ID:UXjHCTde0
セルジオ越後

乾は自分自身を見直すべき
抜き打ちでトバッチリと思ってるかもだけど
ハッキリ言って自業自得だよ
考えを改めなきゃね
悪いのは自分だという自覚を持たないと
一番の被害者は子供たちだよ
いい迷惑だよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:24.62ID:mdGWmdg20
>>937
乾の嫁は可愛いぞ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:28.31ID:0upm4Uf40
>>799
ハム造は事務所の規模がデカいと平気で嘘つきまくるからコレは黒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況