倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww